【池袋】 ニュークリスタル14【希望への階段】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でもちょびっと後ろにいる人のことも考えてね。
前スレ
【池袋】 ニュークリスタル13【希望への階段】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561197926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首ぜめで、なめてくれるのあみとくるみのほか誰がいる? 階段やばいな
これせなほとんどせな待ちだったら恐ろしい
入店当初はそんなだった気がするけど、人気嬢に登りつめたんだな 在籍の女の子15人以上指名した中で名前があがってるのが5人いるが、あんなやその他4人の評価も否定するほど間違いはない。
西川口の手コキ店であんながついたら
大当たりと思うけど。
あそこの地雷はとんでもない。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
殿堂、マリア、あみ、りな、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな かなみロスの心と愚息を埋めてくれた。それがせなちゃん。 >>50
かなみがいるときはこんなじゃなかったから、たぶんこれだな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
殿堂、マリア、りな、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな あのんって出勤してるの見たことないけど割と長いこと在席してるよな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ゆり入ったけどキャラめっちゃうざいな
とんでもない勘違いしてそう 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>66
ウザイだけなのに喋り上手くて楽しませてるとか思ってるんだろうな
巨乳っていってもデブなだけ
声でかいデブス アナル責めって、どんなサービス
なめてはくれないよね アナル責めつけてないのに、ちょっとだけアナル刺激してくれる嬢もいる。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>71
アンタも体験してたかぁ、全然人気がない娘だけどね。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
殿堂、マリア、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな りなは殿堂のままでいいだろ。
あんな綺麗でエロい子他にいないぞ。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
殿堂、マリア、りな、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな 殿堂を軽く考えすぎ
殿堂は10年に一人の逸材しか入れちゃダメでしょ そうなると
殿堂入りは
マリア、あきな、せな
で決まりだよな 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな ここによく出る名前の女の子を指名してみた。どうせみんなホントのお気に入りは隠して、地雷嬢の名前ばっかり晒してんだろと思い突入してみたら、今までで一番いい女の子やった。ん〜嬉しかったがチョロっと複雑...。 この前待ち時間ほぼ無しだったから殿堂入りの某嬢に初めて入ったが、何もかもが凄かった。
殿堂入りしている理由がわかったよ。 てか、殿堂て何? 普通、殿堂入りって引退後にするもんじゃないの? ぼかぁ女の子に優劣を付けるのは好かないなぁ
これまでに入った嬢はみんな平等に素晴らしく天使だと思ってるよ
・・・とか言ってみる マリアは劣化知らず。
あのすべすべおっぱいはまた揉みたくなる。 >>93
まりあ元年生まれだから・・・30か?
早いなぁ、デビュー当時のあの衝撃的可愛いさは今でも鮮明に覚えてるよ。 >>98
単純に容姿が良い。それに加えて愛想が良い。
過剰とかエロさはあんまないけど、依存する人多そうなタイプ。 >>100
なるほど。たしかに可愛くても愛想が悪かったらリピートしないか この前なかなりケバい女の子が見送りで入り口に来たんだけど、これひょっとしてマリアか?とふと思った。受付の写真しか見たことないんだが、派手な感じは似てたがあんまり可愛くない。別人かなぁ? >>102
もっと詳しく!
何曜日の何時ころでその子どんな容姿だった?
背丈とか髪の長さとか かわいくないならマリアじゃないだろ。
ケバいけどかわいいし、おっぱいでかいぞ。 02だが曜日は日曜の夜。背は普通かな、低くはなかった。
体型は記憶では限りでは細かった。髪は金髪か茶髪。
有名だからいつか指名したいと思っていたので、
いっつも受付の写真をじっくり見てたから写真のマリアの
顔はよく覚えてる。写真と実物が同じ顔なら、別人なんで
お騒がせしましたで終わるのだが...。髪とメイクは派手め、
でも顔が写真と違ったんだよなぁ。別人かな?長文スマン。 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな なんで週明けの予定が出てねーんだよ
スタッフ仕事しろや ナナがいないニュークリなんて誰が出勤しても一緒だろう もうおしまいだ 何もかもがおしまい
殿堂も天使も俺には合わなかった まだ入ってないのは、にいなだけだ >>111
心中お察しします。
すごくいい娘だったよね。
ありがとうの思いしかない。 3200円に指名料1000円だしたらフラ系のピンサロのフリーより高くなるな。
並びも長いしここはもういいかな・・・ >>113
個室手コキ店の良さを理解できないまま卒業お疲れ 辻元清美「森友問題はまだ火が消えてないと思う!」
その通り!
一番の肝である関西生コン(同和問題)について全く触れられてない。
関西生コンの武委員長と親密な関係にある辻元はそこを切りこめ! 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな この前シコられながら「にいなさまあああ」って言ってる声がとなりの部屋から聞こえてさすがに気持ち悪かったわ >>120
嬢が違うからおれじゃないけど似たようなことになってる
何してほしい?って言うから答えるんだけど「全然聞こえない」って言われて何もしてくれない
お許しがでるまでボリューム上げなきゃだめっていうシステム上の問題だからおれのせいじゃないんだ、すまんな 同じ空間にいて気持ち悪いとか言うのはルール違反だろ 地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな >>122
そうだな
むしろライブコンサート観に行くみたいなもので羞恥心を捨て自我を解放したもの勝ちみたいなとこある >>105
もっと詳しく!って俺が言ったんだけどごめん、分からないわww
byまりあの常連 >>120
嬢は違うが、オイラも同じ状況になってよくお願いしてるわ。 >>132
自慢したいのかもしれないけど結構いるよ
本当に慣れてる人は言わないだけだよ >>135
そのとおり
バカにかぎってここで自慢したがる >>137
店でしかできないから誰かに言いたくなるんや、許してくれぃ。 >>135
それを言うのを我慢できなかった貴殿も慣れてない人なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています