【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の上司が歯周病で50ちょいなのに歯がほぼ全部抜け状態。お前らも毎日のしっかり歯磨きと数ヶ月ごとの歯石取り怠るなよ。 まきとのめくるめくような激しく濃厚なキスが忘れられない。窒息しそうなぐらいに唇を押し付けあいながらリズム良く求め合う。ヤバい。本当にどうにかなりそう。人生を左右するようなキスって言っても過言じゃない。まきは神。唾の出具合も最高に気持ちいい。 ももちゃんいなくなったのキツいわ
1番好きな唾液だった >>7
アラサーネタはもういいって。客はジジイばかりだろ。
嬢だって全員いつか歳取るんだから。 キスマイ 3大自演ステマ嬢(全員アラサー)
1.まき
2.さや
3.スミレ ここ半分以上アラサーでしょ。いい子達ばかりだから年齢とか気にしない。 スミレ先週の出勤の時に何かあったのかな?
日記出ないし、次回出勤予定も出てない。
何か心配だぞ。 >>18
もたいないね
本指名が来るかどうかって大きいよね
沢山本指名抱えてると待機少なくなるよね 今日は仕事ですし行きたくても
行けないですしおすし 頼んだオプション忘れられてる時って自分から指摘できる?
なんか言い出しにくくて。 お金のためにキスしてるおじさんからもらったお菓子以外のプレゼントって、気持ち悪くないのかな?だってずっと残るから、私ならお菓子は頂くけど物は捨てちゃうんだよね。 写メとっていらんものは捨てるんじゃないか?催促したならまだしも勝手に客が持ってきただけだし普通だろう 風俗でしか女の子に接した事の無い童貞には解らんらしいが客に貰ったアクセとか花束とか気持ち悪いだけだから辞めてあげて…。 日記に載せる嬢のほうにも問題があると思うけどな。
オプションをおまけで上乗せしたほうが確実に喜ばれるが
安物菓子などでも日記に載せてもらえるなら、そっちを選ぶ奴も多いだろう。 自分が貰うとしたら食べ物でも微妙だから
持っていく気にはならない 本指なら何欲しいか聞かないの?
今度○○行くけどお土産何が良い?とか >>32
嬢はこんなに貢いでもらってるんですってのを自慢したいのかと思ってた。そうやって日記に載せて客を満足させて、他の客を嫉妬させて後は捨てる。
友達でも彼氏でもない男から貰う物を本気で喜んでたら、いくら好きな物でもこいつ頭おかしいんじゃないかって思うじゃん?自由だし好きにすればいいけどね。 載せないとネチネチ言ってくる客がいるからだろ
こういう奴らに限ってオプションはケチる 貢ぎ物日記に書かなきゃ文句言われるし、書いたら嫉妬した客に文句言われるし嬢も大変だな 俺は逆に嬢の唾お土産として持って帰りたいくらいだわ 嬢によるんじゃない?
わりかし新人だったり未経験だったり無垢感ある子たちは喜んでそう。
ベテランだったり、クソ客のいる生活とかのハッシュタグつけたりするような、サービスも上手い子たちは、貰うのに慣れてる一方で嬉しくは思ってなさそう。 プレゼントしても見返りなど全く求めないで良いならやりゃいいのでは。
見返りを少しでも求めるやつは危ない。ストーカーになりそうな気がする 復帰は早くて10月初めって言ってるじゃん
早くなければ半ばやもっと後になるだろ ちなつ今まではレア出勤だったから、完売してただけなんか。だらしなくても許されるのは10代の若い子だけだしな。 多分26か27だから若い子のほうが人気出るのは当たり前
ほのかもずっとナンバーワンは厳しいんじゃないか 年齢、年齢って嬢が書いてるの?
おじさんにとっては5歳位の差なんて関係ないから
女子大生のあすかもちなつやほのかも皆可愛いの そうそう。
最年少のゆりも可愛いし、25歳表記のまきだって可愛い。みんな天使。 >>48
マキ、ちなつ入った後にゆり、あすか入ったら若いってすごーいってなったのは内緒 キスって、年齢と経験を重ねるごとに
上手くエロくなると思うから、
俺はベテラン嬢を指名してる。 キスマイって発射無制限?
逝かせてもらったあとキスしてるとムラムラしてしょうがないんだが 仕事で安易に担当外引き受けるとそれが標準化なって以後受けざる得なくなる、みたいな感じか。
一度お礼書くと、書かれなかった客が離れる可能性もあるし覚悟が必要だよね。 ゆりは年齢の割に大人っぽいと思ったけどな
ゆりが大人っぽいのか、ほのかが童顔なのか同い年位に見える
あすかはじゃれ付いてきたりして、ゆりよりいい意味だけど子供っぽく見える >>51
無制限だけど積極的に二回戦をしてくれる嬢は少ないね 10代ならまだしも、20代は正直言って違いが分からなかった。風俗で若さで勝負できるのは10代までと自分は思ってるから、年齢は気にしたことない。
ちなみにユリよりちなつの接客が好き。二人に入ると、客をどう見てるのか違いが分かって面白い。 >>55
客をどう見てるってベテラン嬢はプロなだけだよ笑
素人ぽい子が懐いてくれた方が嬉しい 俺はちなつよりユリの接客の方が好き。ユリはめちゃくちゃ典型的な大学生って感じ。パパ活やってそうな闇感ないし、大学の授業の話面白いから聞かせてもらうと、楽単が〜ゼミが〜とか言ってるし、遠い存在感がないよね ところで、ななみ の話題か全くないのはどゆこと?
デビューしてそれなりにたったし、完売してる日もあるしでもレポないのね さやぴ ちなつ みたいなプロっぽいイチャイチャ接客は初回か安定感はあるけど、サバサバな嬢が回数重ねる毎に少しづつ懐いてくる感じも萌える。 >>48
ゆりはもう20歳だから最年少は19歳のななみだよ >>61
20世紀生まれのユリと、21世紀生まれのななみ。 >>61
プロフの表記年齢上の話でしょ。本当に19歳と思ってるわけないじゃん。それにななみも20歳。 なるほど!
21世紀生まれの子とチューしたくなったわ! >>64
ななみさん20歳って事は99年生まれww21世紀生まれ頼む!りゅうちゃん!! スミレは長枠でも本当取れなくなったな。
100回電話したけど明日取れなかったよ。
8月以来、休みの期間あったけど全然予約取れない。 これだけしつこいと年齢の話してるのって、嬢じゃなくておっさんだろ。おっさんって同じことを何度も繰り返すじゃん。30代、40代の年齢コンプレックスか。 みんなパンチラオプはどうしてるんだい?
たくしあげてもらってるのかね? レポレポ言ってるけど、誰がどうだったとか書きたく無いのよ。本人らが見てるかは知らんが気分よくないでしょ まきの日記見てるだけで興奮してくる
あのキスは本当にヤバい 鼻フェラされながらの手コキはヤバい
終わった後に唾の匂いがするのもまたいい 別に行きたいわけじゃないけど、ほのかチャレンジしてみようかな >>73
あんた行列があると並びたくなる人みたいだなw なつめって今も昔と変わらない?なんか数年振りだから恥ずかしいというか入りづらくて・・・ >>51
さや、スミレ、ほのか、みんな二回いかせてもらったよ。 >>80
あやのちゃん謝りすぎでしょ
逆に好感持てる >>84
ほのかはイかせてくれた後も握ったまましばらくキスしまくってくれて最高 >>85
それ凄い重要な
息が整うまでゆっくり搾り取りつつ余韻を楽しませながらキスを続けてくれる嬢は床上手だなぁと思う
男女問わず後戯が上手い人は思い遣りがある 残念なのは余りの心地良さに思わず再起動してしまうことがあることだが >>86
ほのかにアレやられたら思わず連射しそうになるよね ものもらいは移らないけど、結膜炎だったら移るから注意してよーちなつちゃん >>90
君もしつこいね
誰だって合わなくてもう二度と指名しない嬢がいるけど、ここで執拗に叩いたりしないよ。
マキ叩き親父、みなみ正解悪い叩き親父、ちなつだらしない叩き親父ウザイ 季節の変わり目は病気にかかりやすい
皆さんお気をつけて マキステマとちなつ叩きが同じ奴なのが判明した。ろくなもんじゃねーな
みなみが叩きも同じ奴? ちゃんと病院行って、移らないと言われているのにな
文章が読めない奴が多いことw
ちなつかわいそう スミレちゃんが写メ日記なくて心配
でも写メ日記書けないくらいメンタルやられてるのかな、、、なにかあったのかな、、、泣 お金のために俺たちみたいなキモ客相手にスケベな行為をしてくれるんだから
基本的に嬢のメンタルは俺たち客よりはるかに強いから心配するな オプションのパンチラってのがよくわからないんだけど
コスプレオプション付けなかったら向こうが私服でズボン履いてても脱いで見せてくれたりするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています