【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
そうなんだありがとう!
個人的には私服でパンチラの方が興奮するから最高だわ ものもらいが感染るといけないからキスはしないでおこうって桜井が言ってた >>90
ちなつはきっとお前のことなんて微塵も気にしてないから悪いと思う必要はないぞ そうそう、指名するもしないも勝手だし。悪いと思うなら指名しなければいいだけ。わざわざここに書いてイメージ落とすとか時間の無駄だよ。 >>98
正直オプションつけなくても大抵パンチラしてるぞ パンチラつけない時に隙ありでパンチラ見えた時が興奮のスパイスになる。 確かにパンチラは程よく事故る
有料オプションで付けるのはパンモロ
尻揉みの破壊力アップのコンボ始動技と思ってる >>109
尻モミつけようが、パンチラつけようが見るだけ。
寛容な子もいるけど、ちゃんと許可もらわないと警戒されて指名NG。でもそういうことやる奴は出禁でいいだろう。 >>110
寂しいけど理由聞いたらなるほどってなるよね… 店のルールは“スカートの中に手を入れるのはNG”
断られた経験は無いが必ず触る前に了承を取れ
“下半身お触りNG”の店なのでオプ無しで腰に手を回すのすらNG >>113
普通に顔面騎乗してもらったことあるけどラッキーだったんだな 嘘でも本当でもそういうこと書くと規制が強くなってあんたが損するだけやで まきのキスは本当にヤバいって言っても過言じゃないけどやっぱり気になるって珍しくないことを明らかにされているわけではない スカートの中に手を入れる?
何言ってんだ。
男の浪漫は尻オプでスカート越しにパンティラインを愛撫で我慢勃起だ! 週3以上の昼から長い時間出てる女の子って
職業は何をしてる子たちなんだろう
学生除くとアルバイターかな? 時間のコスパ考えたら普通のバイトなんか馬鹿らしいわ >>122
客なのか女の子なのか知らないけど、答えが斜め上で笑ってしまいます >>121
普通の会社勤めのOLが昼から毎週3は無理だろうから、アルバイトだろうな。さや、ちさきとかはどうか知らんが。ちゃんとした仕事してる子はあまりいなさそう。 >>118
スカートの中なんて相当通い信用されてないと無理。本気にしてng客にされないように >>126
大丈夫。スカートの上からなぞるパンティラインが浪漫だから。 お前らルイボスティーの紙パックだぞ
次指名するときは忘れるな >>122
平均通常の3倍から5倍位日当稼げるんだろか? >>129
嬢が全取りのオプを、どれだけ付けてもらえるかにもよるが、昼間ののバイトベースで時給換算したら、7、8倍前後はいくだろうよ。
だから、結婚でもしない限り、かなりの確率で戻ってくるのさ、体を売って稼ぐ額のデカさを初めて知った時のドーパミンが、麻薬のように脳に刷り込まれてるからな。 いろいろ行ってわかりましたが風俗に限らず若い子ほどサービスがあっさり目、おばさんほど濃厚の場合が多い気がします。経験の違いからでしょうか。 >>130じゃあみずきちゃんあたりもそろそろ戻ってくるかな? >>130
私あまり待機しない方なんですけど、それでもオナクラだし稼いでると言えるほどの給料ではないです。
勘違いしてる男性も多いけど、楽なことなんてないし精神的な負担も大きいから、それなりの覚悟がないと、キスマイでさえやっていけなくなるほどです。 >>134
なんで客のふりしたり嬢のふりしたりするの? >>130
某店のオナクラ嬢が裏アカで晒してたな。月100時間で手取り70万。サラリーマンの一月160時間に換算すれば112万。手取り112万稼げるのは大企業の部長級か。 >>137
キスマイはただのオナクラでなくて
キスあるからオプション付けてあげなきゃ
手取り安いでしょ リーマンのお前らより大学生の女の子の方が何倍も稼げる。但し可愛い子限定だが。若い内しか稼げないから10代後半から20代の前半に風俗して、それを元手に企業する女子大生多いみたいだな。お前ら性欲が経済を動かしてる。 コンビニとかスーパーとかで滅茶苦茶可愛い子が最低賃金でバイトとかしてると「勿体ないな」と思う様になってしまった。 本番行為やフェラとくらべて キスが特別に大嫌いとかじゃなければ
キスマイよりコスパ良く稼げる店なんてほとんどないと思うぞ
今のキスマイには高級ソープでナンバーになれるレベルの嬢なんていないし >>134
じゃあ普通の仕事の3-5倍くらいであってる? 私の手取りは5時間出勤で3〜4万円です。人気あったり、オプションたくさんつけば5万円も稼げます。バイトよりは稼げるけど、奨学金返すには足りないなという感じ。ヘルスに行けるなら短期間で稼げて一番良いんですけど。 >>146
一回入ったことあるけど性格や愛想はめちゃくちゃ良いよ
まぁキスマイの子はみんな愛想良さそうだけどね ほーなるほど!愛想とか大事だよね
最終的には顔やキスとかのサービス次第になるけど ヘルスだとかもっと稼げるなんて、甘いよ
ヘルスは特に平日は大気も多くて、本番とかしないと全然稼げないよ やっぱさあ、風俗で稼げで羨ましいと思うのは税金払わなくて済むことだよな。 なんかもっとオプションにバリエーションが欲しい
オプションが嬢に全額入るからたくさんつけてあげたいけど顔舐めとかよだれとか毎回つけるのはちょっと抵抗がある 風俗嬢は税金払わないのは分かるけど、
店は払ってるのかな?
法人にしてれば払ってそうだけど、
個人だとどうだか。
ただ、事務所の家賃は、消費増税で
値上げされたと思う。 >>152
数千円だけどチップあげたらすごい喜んでくれたよ。
普通はお菓子とか差し入れが多いから、余計に嬉しいって。信頼関係ないと警戒されるかもしれないけど。 連絡先は交換するまでが華
交換したら、既読無視当たり前の
厳しい日々が続く 今日昼の明日の予約戦、ほのか、スミレ、あすかの出勤
電話つながるのか? >>138
明日、3強が揃って出るね
豪華な水曜日だ 未だその3強とやらに入ったことないや
唾まみれの匂いまみれにされてみたいなぁ >>159
そう、現実知るだけだからねw
お店以外ではお金にならないから相手する必要もない。 仕事も家庭も思いどおりにいかず、もやもやがたまっていたのに、そんなストレスを一瞬で消し去ってくれるキスマイの女の子の力はすごいな。 俺は手コキと顔ペロと唾飲みの3点だな
余裕があれば尻揉み ツバ飲みってどんなの
ディープしてればツバ飲める気がしないでもない まきは神
まきの唾液は聖水
まきとのキスは至上の喜び
まき命まき魂まき党まき組合まきランドまき派まき倶楽部まきチーム
まきを知らない人生なんて無意味 >>172
俺はキスしながら流し込んでもらうパターンと普通に開けた口の中に唾垂らしてもらうパターンと嬢自身に口のいっぱい唾溜めてもらってからキスしてもらうパターンがある 舌を絡み合わせながら飲み下すオキニの唾液はまるで即効性のある媚薬かと思う位にキマる。口を話した時に糸とか引いちゃうと余りの美しさに恍惚としてしまう。 あすかちゃんあやのちゃんと両方とも唾液交換ベロチューしてるからあの2人が仲良くご飯してるの興奮する >>178
漏れと同じだ!
仲間(・∀・)人(・∀・) 唾液はサラサラだけど乾くと臭いくらいがちょうどいいね
乾いてないのに臭いと微妙な気分になる >>159
そんなことない。
キスマイでは禁止のあれこれヤレるのが至高。
現役嬢も卒業嬢も楽しんでヤレてるよ。 >>159
そんなことない。
キスマイでは禁止のあれこれヤレるのが至高。
現役嬢も卒業嬢も楽しんでヤレてるよ。 まりなすちゃん初めて入るんだけどおすすめオプションありますか? キスすごい好きなんだけど、ほのかでも一回抜いて賢者モードになっちゃうと惰性でキスしてるだけになっちゃうんだよな。 >>188
まりなすにオススメのオプションありますか? >>190
薄ブラで最高でした!
グラドルレベルのスレンダー巨乳ちゃんとキスできて良かったです ゆりちゃんは普通な感じだね(いい意味で)
それがいいんだろうなぁ よくみたらdPTjが自演してんな
前と同じやつだな、きっと >>194
あと3時間ちょっとはリセットされない。 台風はねえ、仕方ないよ。大人しくしてるのが一番だよ。
店も無理に営業しなくてもいいと思うんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています