覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569902812/ まなと一発ヤリたいな。
デカパイをブルンブルン揺すって騎乗位で突きまくってみたい。 >>487
それですね
在籍一覧の下の方にいる人はもう居ないイメージ
気に入ってた子が突然居なくなると思うと寂しいですけどね… リカとかマイにもう一度シコシコしてもらいたい。
2人ともオッパイでかくてサービス良くって天国だったな。 >>490
多分もう別の、お仕事してるかな?
長く居る所じゃないし寂しいけど仕方ないね… リカやマイはそんなにケバくなかった。
ケバいといえばやっぱりマナでしょw
マナのケバケバメイクはエロいよね。 >>493
まなは胸、尻もエロいよ
エッチしてなー
あの身体たまらんビンビンのを挿れたい >>490 etc.
お前まだ通ってたのかよキモ笑笑 久しぶりに、すずめちゃんに会いたいがレア出勤なのか滅多に居ない… 女子近世じゃなかったけ?
一応気合い入れて入るんよ〜。 >>497
すずめちゃんのIカップの感想を聞かせてください。 小田急線の切り付け事件…小田急線内、キチガイ、女にバカにされた過去、女への劣等感…と聞いてアイツかと思ったよ(笑)
年齢見たら明らかに違うっぽいけどな(笑笑) >>500
他の人も言うようにIかと言われると微妙?
でも、それなりの弾力はあったからF以上は間違いなくあると思う
コスプレデーで制服の上から触らせてもらった感じだから生とだと感触違うのかもだけど…
テクはイマイチでしたけど、かわいい系好みでしたらオススメですかね🥰 >>503
自分が行ったその日、コスプレデーだったんですよね
触って良い?→良いですよ♡って感じの流れで制服の上から…w
頼めば…うーん…本人次第なんで何とも…
過去に書き込んでた方の話だと、お触り自体NGの嬢も居るらしいからグイグイ行って良いのかが微妙なんですよね…w ここで生で触れなかった子なんていないけどなぁ
なんなら下も触らせてくれる子いるし 501 名無しさん@ピンキー 2021/08/10(火) 15:29:28.99 ID:eQ4CCKaU0
小田急線の切り付け事件…小田急線内、キチガイ、女にバカにされた過去、女への劣等感…と聞いてアイツかと思ったよ(笑)
年齢見たら明らかに違うっぽいけどな(笑笑) >>507
制服盗んで捕まった元コンビ芸人思い出したw >>510
辞めて関西帰ったっぽい
ボイン揉みたい >>511
状況的にワクチンかコロナかなぁ…って思ったけど9月になっても居なければ辞めちゃってるかも… というか関西出身なの知ってる人凄いねw
常連になって教えてもらった感じ? >>515
バーカ
あの関西野郎のイントネーションで関西出身てわからないのは行った事無いやつか、くだらん自演のボケ担当。
どっちにしてもカスだな。 >>516
ごめんごめん
数回会ったけど特にソコ意識してなくて気付かなかった
対面時はお互い集中でしかないので… >>517
あの身体見たら会話はいらない
ボイン揉みまくって尻撫でまわしたまらん
フェラ最中もボイン揉みまくってフェラ顔みたらたまらず発射天国だよ まなのボインとでっかい尻がたまらん!
金髪・ケバケバメイクで登場した時ははさらにコーフン度が増す。
ボインは後ろから抱きついた状態で揉むのが天国。 >>519
後ろからとか羨ましいけど手コキ・フェラがメインだと考えると、どういう感じ?🤔 後ろパイ揉みはフィンガージョブの時のみ可能なプレイ。
後ろから抱きついて腰振りまくると立ちバックしてるような錯覚に陥る。 >>522
常連ならできるよ
大きな乳と尻触り放題で痴漢感覚でより興奮してビンビンのを高速ピストンされて撃沈 >>519
最近見てないがあんなメイクで大コーフンとか、どんだけマニアなんだよカスが。 美魔女・さゆりとパコりたい。
正常位・M字開脚で腰が抜けるほど思いっきり突きまくって
さゆりをヒィヒィ言わせてみたい。 >>526
どんだけ気持ち悪いマニアなんだよカスが。 >>528
あんなにレア出勤だったっけ?
他嬢との差が凄い… 揉めないと思うと無性にまなのボインが恋しくなるよね。 >>531
指名ランキング圏外になっちゃったし店の都合とかもあるのかもしれない…
別件だけど過去の書き込みでダンサー指名すると態度悪くなる嬢がいるって話もあったし…(今は分からないけど…) >>533
あの乳はたまらん
鷲掴みフェラケバメイクで果てる もえって子初めて見たけど態度クソ悪くてびっくりした。ショーも寝てるだけで動かない、しまいにはパンツ脱がずに終わったけどこんなことある?笑 >>538
ここでの評判はイマイチかな…
でも、サービスのテクはある方みたい >>538
パンツ脱がせたいならパンツ買えってことだろ 今日行ったけどさくらちゃん初めて見たけど、接客態度もいいし、ショーも終始やる気まんまん。綺麗なぱいぱんだしスタイルいいし顔も可愛い。2回も抜いた。えろすぎ >>542
あの子はレベル高い
一時期、指名ランキング3位に入ってたけど、この調子ならまた上がりそう >>542
シコシコのフィンガーテクはどうだった? さくらちゃんのフェラ気持ち良すぎる
出る時も両手で大事そうにシコシコしてくれるし
、永遠買ったパンツ匂い嗅いでる >>544
手の方で頼んでるけど両手でソフトに抜いてくれる感じ!
俺は好き🥰 さくらちゃん出勤だったからさっき行ってきたんだけど、たまたまコスプレデーだったもんで「今日、制服なんだね〜」って言ったら「毎週、月・水限定でやってるんですよ〜」との事
常連は把握済みだろうけど、ずっと気になってたからコレは知れて良き!
しかも学生時代に実際に使ってた制服なんだとかw
推してる人にはたまらんね🥰 え?ココなに?
手コキって3、4分なの?
さゆりが来てイケそうにないなら、
あと自分でやってだって。
時間は、3、4分しかないからだと。 >>548
遅漏の人はオナクラとか行った方がいいよ 録音とはいえ、やっぱり最後の喘ぎ声聴きながらの手コキはたまらん
サービスタイム短いのがアレだけどオナクラじゃアレは味わえん、この店だけだと思うぞ 月変わったけど指名ランキングは変動無しか
上位陣強い >>553
サービス聞きに来た案内役の女の子に中の人で!って言えば出来るよ!
しかも指名の追加料金無しで! Twitter公開してるのって、そらさんだけかな?多分 >>556
歌舞伎町マドンナで呟いてる人のツイートのほとんどいいねしてるみたいだからそこから見つけられるはずw >>560
最後に出勤してたの確か3月くらい?かな?多分…
それ以来見かけてない… ただ、新人と名前被ってるから、ややこしくなりそう… まなが個室に来ると興奮する
シコシコ我慢しても結局抜かれる
口もイク時速くしてくれて気持ちいい >>563
567復活。
まなの顔面の前ですかしっぺ屁こいてみ?
嗅覚やられてっから気付かねーよ^^
あ、店行かねーから確かめようがねーか。 常連ならシキョシキョしてもらいながら腰を抱き寄せてアナルやマンゲくらいは触れたからね…昔は。 まなのボイン久しぶりだからまな見ただけでフル勃起で高速ピストンで撃沈だな 次の水曜日、新人ななちゃんと、すずめちゃんコンビか🥰
行こうかね🥰 てか交渉次第でどこまでいけんの? 顔と清潔感なら自信あんだが、気持ちよくさせりゃ、なだれ込みシックスナインいけんの? >>574
そもそものサービス時間が短いから延長前提じゃないと交渉してる余裕が無いw >>574
中卒で頭も悪いし、金がなくて店に行けないのにデリヘルスレで自演粘着連投…
対人恐怖症で挙動不審のカスが交渉なんか出来るのかい?
ってかお前さんが自慢出来んのは身長くらいなもんではないかい?^^ やった!またまな様のボイン楽しめるんだね!
ずっと辛抱してたよ。近いうちにエロケバボイン楽しんでくる。 問い合わせフォームから、ゆず、まだ居るか聞いてみたら在籍はしてるけどコロナが落ち着くまで休みとの事 コロナ明けても出勤なんかする訳ね〜だろ〜(笑)
騙されるなよ〜(笑)
ちょーまぬ毛〜(笑) >>582
そんなもんかなぁ…
そりゃ寂しいこった… 相変わらず提示されてる金額と実際が違うよね。
こういうのどこに通報すればいいの? >>585
受付で前にそれ聞いたら税抜き価格表示なので…みたいなこと言われた
法改正?で今もうダメなはずなんだけどね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています