美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ スタイルとルックスが良ければ稼げる高級店にいるだろうし、プレイが良いんだろうね もうすぐ安全日だね。いっぱい精子ためて会いに行くからね。
ぼたんちゃん。 くらら F絶品。くわえながら舌で先っちょ超音波のような動きでペロペロで口内大爆発。
Nだったけどすぐ行くのはもったいないから、一回抜いてから、一旦くわえさせ
たら行っちゃいました。
性格も大変良い子でした。
若いから肌の張りもあり、でも中年になったらやばいよね。 休みもくれず、でも接客のクオリティが下がったらアンケート見せられて怒られて
客も嬢も得しない。店だけが得をする ぼたんちゃん、感度が良いけどぽっちゃりしてお尻撫でるとお肌がざらざらしてた。
斜視だし。 オキニがウエトラ使っている時と使っていない時があるんだけど前の客にNNされて洗いきれずそれを隠す為に入れてるのかな? れもん
感度も良いしプレイもまあまあだけど、しゃべり過ぎ
しゃべりで時間稼ぎしてるとまでは言わないけど時間配分出来ないタイプ、こっちから脱げと言わないといつまでもしゃべるから
リードできない奥手な大人しい客には向いてないかも
俺は嬢と話しをしに行ってるわけじゃないから裏返さない
地雷じゃないよポチャだけど若いから肌は綺麗なほうだし張りもある 日暮里遊びで初めて呼んだのがエロで今でも忘れられない衝撃だった…。一度は通る道かもね。あれがあるから今がある! ↑どーゆーこと?
文学的過ぎてアホな俺には理解不能 アヤはデカイの?
某サイトのレポに170オーバーって書いていた。 >>189
個営でしょ。他に外国人売春婦と店以外で会って何すんの? >>191 日本語完璧なんでいろいろ相談にも乗るけどね。 ヨウって国どこ?笑
喘ぎアメリカンとか頭チリチリしてるけど黒人なの? >>193 俺らが店に払う額と嬢が店から貰う額の間の額。双方ウィンウィンでないと意味なし。レンタは流石に行けないのでホテル代は少しかかるるけど時間は長め。おっさんはもっと気前よく払ってそうだが。 チャイデリやばいな
中国ではチベット自治区を除く全ての省・自治区・直轄市で発症者が出ている。習近平国家主席は25日、「感染の蔓延(まんえん)が加速する深刻な情勢」と指摘している。 >>196 ?店の人?一応彼女が店出てない時だから完全プライベートなんで心配なく。大抵渋谷。 >>198
前に家は遠いと聞いたから、そちら方面に出向くのかと思ってたから 渋谷なんて俺みたいなおっさんに不釣り合いだからまず行かんな >>188
わかった。
サンキュー
人気あるみたいだから、入って見る >>202
写真偽?
あんなチリチリしてない?
チリチリは嫌だ カズコ性格が良い。一生懸命日本語話そうとするところが可愛いよ。日本の食べ物で好きなのは味噌ラーメンだって。日本のビールも美味しいくて好きだっていうから最終枠だったのでオレの缶ビールを3、4口飲んで楽しくプレイ♪オススメ! >>204
いやこれからチャイエス感染防げないよ
調べてみりゃすぐわかる
暫くチャイ遠ざかるけど、それでも心配だな >>208
ありがとうです!
明日休みなんで行ってみます。
体型とか見た目はどんな感じですか? 放浪記のまんまだよ。NFもうまかったよ。酢又もロングプレイしてしまったけどお互い高まり合いながら最高のフィニッシュ!その後はしばらく動けなくなって恥ずかしがりながらすごかったよーって褒めてくれたw 入れた瞬間から抜けるぐらいの超ウザイ足ブロされて印象しかないけども、だれもそれに触れない不思議 カズコちゃん
体スレンダー
胸もスレンダー
前の方でも出てる通り
愛嬌のあるコでした たった今、かずこ入ってきた。21歳表記だが間違いなく20半ば。
スレンダーで肌スベスベ。愛嬌の塊みたいな感じやね。
実物のが可愛いね。みんな日本語教えてあげて。 >>221
ホントに21表記で20半ば?
前に20表記指名したら見た目30後半がきたんだが >>223
本人に聞いた話だとアソコがすぐ痛くなるから1日に3人が限界だって言ってた。
だから店が21歳表記にしてあまり予約しないようにしてるんじゃないかな?
本当に肌がスベスベだから、ありゃ30代後半の肌じゃないよ。
地雷ではないことは間違いないね。 >>225
アホかwそれなら短時間勤務にするだろ
実際短時間勤務でもこの店は問題ないんだから
無駄なステマだらけでウザい
一応言っとくけど俺は入店二日目に入ったぞ ぼたん嬢も以前、中でスキン外れて生で出し入れしたなぁ。
そのまま中だししても良かったけど一応姫に確認しないと可哀想だから中断したなぁ。 ぼたん、逝かせまくってから挿入したら凄い締まりが良かった♪
あんな締まりの良いヴァギナそうそういないね。 今日もオキニと楽しく遊んできたけど何度入っても本当に飽きない。
接客時も自分が何して欲しいか言わなくてもわかってもらえるし感謝しかない。 オキニの生マンコに生ちんぽ挿入して中に白い精子を溢れるくらい沢山出してくるかな。
NNの気持ちよさは中毒性高い! まりあいいね
細身のカラダに自信あるみたいだけど本当にグラビアアイドル抱いてるみたい
天然ぽい抜けた話し方だけど癒された
ちなみにマン毛あり 若いのから年寄りまでいろんなタイプの客と出勤したらSEX出来て好き者にはたまらない天職だろうな。 変な女が入ってきたからどんどん女の子辞めてく。
迷惑だな。 客に股を開いて己の体を売ってしかも本人は気持ち良いことして大金が稼げることしてたら一般人がやってる普通の仕事なんて絶対に出来ないだろ。
一度、味占めたら後戻り出来ない泥沼だよ。 良い客ばかりでもないか。
チビ、デブ、ハゲ、短小、デカマラ、汗かき、脂性、早漏、遅漏、オタク、キモ男、体臭、フケ頭、乱暴、変な性癖持ちetc.どんなお客がついてもちゃんと接客して満足させてお見送りする。
嫌でも客に気に入られてリピーターになったら苦痛だろうな。 お金払ってしている時点でそこに愛はない!
ただの性処理行為。
生中出しを自慢してるみたいだが
大丈夫? 本能だからしゃーない
たとえゴムの中に発射して孕ませられないとしても女のケツを掴みながら腰を振りたい欲求には勝てん オイラはいつもオキニと遮る物無く思いっきり生中出しして愛し合っているよ。
オキニの暖かいおマンコのぬくもりを感じながら発射する至福の一時を味わって楽しんでる。
生中だし最高。 >>225
アホかwそれなら短時間勤務にするだろ
実際短時間勤務でもこの店は問題ないんだから
無駄なステマだらけでウザい
一応言っとくけど俺は入店二日目に入ったぞ >>226
ステマでもなんでもないわ。
これは俺がそう感じただけ。気になりゃ入ればいいし、そうじゃなきゃ入らなければいいだけの話。
自分の考えだけが正しいと思うなよ。 マドカは30って別の嬢から聞いたけどな。若く見えるということか。 昨日はなぜかスマタ中に萎えてしまった。織田裕二似のせいかギニューのせいかわからないけどダメだった…。部屋を真っ暗にしてローション手コキでなんとかフィニッシュ。気まずかったな。 放浪記6月にイボリがこうちゃんレポってるんだけど織田裕二似って書いてあってプレイ中だんだん織田裕二にみえてきたのとカチカチのギニューに萎えてしまったのかな。 娘は悪くないんですよ。スタイル良いし可愛いかったし。自分の体調というか2週間毎晩のように日暮里で遊んでたせいかなと。あとDEEPKISSがガッツリできれば復活できたかも。 >>164
わかなは4、5年前に人気があった子の復活ですか?それとも2号ですかね? パンデミックはこれから起こる!今が遊び納めでしょ♪ ってことで今夜はメロンちゃんとお遊びしました。もう少しで帰るらしい ぼたん、予約しても当日欠勤が多すぎてなかなか入れない(泣) 葵ちゃんが似てる某有名女優って誰なんだ。。。?
何回も入ってるけど思いつきもしない 店員もここ見てるんだよ?
変なこと書き込んでる輩、営業妨害で出禁だな。
ここの書き込みのせいで人気嬢辞めちゃったら、最悪裁判沙汰になるかもね。 ただマンと金払ってするのどっちもええなぁ。
ただほど高いものはないけど この店の嬢は、よく掲示板に書き込まれるよな。女の子頑張ってるのに色々書かれて可哀想に。
1部の変なやつのせいで、女の子の質が落ちて良客が来なくなって、更に女の子が辞めていったら、店の営業妨害も甚だしいな。 風俗も稼げなくなればやめるだろ。日本人の男は簡単にお金払ってセックスできるから、どんどん見た目を気にしなくなる。来年くらいからオリンピックなので、外国人も増えて日本人女性と外国人男性の子孫繁栄が当たり前になるだろう。ハーフが増えて良いですね あまりに良すぎてハマしまう可能性があるから裏を返しにくい嬢がいる ここの書き込みのせいでぼたん休みになったじゃねーか。
ついでにエルも休みになってしまったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています