美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ エロなみにFがうまい娘いる?歯が当たらず雑じゃないF >>724
機嫌がいいとき?ムラムラしているとき?
わからないけど、今いれる、いい?と突然言われるときがあるから完全にフニャらないように注意している。
でも大抵は私教科書読まないと、あなた舐める、ごめんなさい、と言われて舐めてると教科書なんか読んでなくて、スマホでなんか見てたりする。 >>718
そんなに深く考えなくても…ヌキたくなったらその日店にいる外国人売春婦の穴借りるだけで十分じゃないの ゴムはずし強硬したnn乞食
0●0 8434 9602 複数の弁護士事務所に相談し、その数々の書き込みの中から特に許せない10投稿を選定し、
特定の依頼をしました。
何故10投稿だったかというと、
私の依頼した弁護士は1〜10投稿まで着手金が均一だったからです。5chに書類を提出したところ、1週間で全てのIPアドレスがわかりました。 正直に、胸に手を当てて考えてくださいね、
タダで、とは言わないまでもできるだけ安くNN、皆さんこれがしたいんですよね? 俺はちょっと本番飽きてきた
実際刺激だけならNN<<<<ローション手コキなんだよなあ 今週行こうと思っていて
みかん、ありな、どっちか悩んでたけど放浪記のハゼ釣りさんのレポが二人ともあまりに似すぎていて
ちょっと怪しい感じだから今回はスルーした、あまり金に余裕ないから冒険はできない
うみ、はなみ、復活してて嬉しくなったこの二人のエロさは最高です >>740
はなみは、外観は良くないが
エロさは別格と思います。
みかん、ありなは、若さ溢れる感じでどちらもいいと思いますよ。 84(1):名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:35:56.34
npFdLxKb0
店との契約で管理人は記事を書かないとなんなんのに出てこないと思ったら、他の名前使ってるとかの噂
管理人=
オリーブ、たなぼた、岩佐、先輩、ヒゲ、
他にもあるの?
てか、管理人はこんなメンドクサイことするんだろ
85:名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:50:31.24
9MF8Vu7d0
>>84
そりゃ自分だけしか書いてないと思われたくないからだろ?
1人だけしか書いてない風俗ブログなんて信憑性ゼロだしな。
86:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/09/28(土) 13:03:07.47
3lwlAtrR0
タダマンがバレたから別名作ったんだぞ犯罪だから 622:名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:26:38.47
4KOqgTGh0
+
億単位の金額じゃないから国税局は動かないよ。
管理人の市町村レベル。
国税局でも問い合わせには答えてくれるが対象者の管轄税務署を紹介されるだけだから。
管理人の住民票所在地はどこだ?
それよりは、まずは
都内の警視庁生活安全部保安課に苦情タレコミ、告発活動する方がいい。
違法外国人労働者を使い管理本番売春している店と、そのいくつかの違法性を認識した上で有料契約して、宣伝活動をしてること。
記事やコメントを検閲管理して宣伝活動をしてる事実。
その本番売春現場のレンタルームの予約まで派遣店が行っている事実は管理売春になり違法。
風俗放浪記が推奨店として契約している違法本番店を紹介している事実。
苦情や告発が増えれば確実に風俗関連の案件として扱ってくれます。
風俗関連の摘発は、まずは住民の声や苦情がスタートラインです。 風俗放浪記って脱税してる?違法風俗店からの収入ってどうやって納税するの? ありな
めちゃくちゃカワイイ、おとなしくて従順、敬語もかわいいい
昼に電話したら最後の一枠で運が良かった
イケメンさんだからまた会いたいとか言ってくれてカワイイ!
土曜日会いに行く約束した ベトナムの子は心配になるほど従順か
岩のように頑固かの両極端だな
タイはフリーダムすぎる
マレーシアは気さくでノリがいい ありな良いですね、きのう予約で入ってきました
キスは全く抵抗感はなく好きなだけできました
というか部屋に入ってきてからずっとキスしていましたね、NGも一切ありません
とにかくずっとイチャイチャしたいようで
キス、抱きつき、愛撫この繰り返しです
お世辞か分かりませんがカッコいいですね
なんて言われて照れました、かなりサービスはよかったのでもしかしたら本当に俺に惚れてるのかな(照💦) そりゃそうだろ(笑)毎日何回も客に出し入れされて唾液や精子まみれになってるからな >>755
名 前 ありな
年 齢 18歳
身 長 160cm
3サイズ Bカープ
!カープ(笑) >>762
ありなガード固いのにNで出禁て...
レ イ パーやんガチ犯罪者乙 ありなレポ
性格良いし若いし可愛いとは思う
俺は裏返さない、エロさが全く無いゼロに近い
まあ若いから仕方ないと思うけどね
俺はエロくてガッツリ濃厚がタイプだから
あくまでも俺個人の意見です
でも一回は入って損はないよ良い子だし、客を喜ばせる基本はしっかりできてる
ただでさえ予約取りにくい子だけどアイボリーのレポ出たからヤバい客が殺到して潰される可能性あるから迷ってるひとは早く入ったほうがいいよ
当日予約は結構厳しいと思うから前日予約したほうがいい
また来てくれますか?て聞かれて
また来るよ!と答えたけどごめんなさい
もう来ません指名しませんなんて言える人いないよね笑 ここにいた「さえ」って大塚で新人デビューしてるよな? >>769 ?思わず本人に聞いちゃったじゃん。違うってよ。 >>771
一応違うって返事したんじゃないの?
実はもがに入ったんだけどワンダのさえに入ったことないから
同一なのか俺はわからんのよ
写真はどうみても同一人物だよな
さえの身体の特徴とかある?
墨の位置とか 誰も返答がないから俺の方からもがの特徴を書くと
身長170近く身体は細身、パイパン、豊胸、墨は身体に無数に多めにあり
1番の特徴的な身体の傷は右ひざのあたりにバイクで転んで出来た
大きめの傷があることかな
これで照合するとさえに入ったことある人ならわかるよね?
まあどっちでもいいんだけど さえのパネルは本人と全然似てないよ。ブラウンスキンで太ももにワンピースルフィのタトゥーでちっぱい極細スレンダー155cmくらいだったかな さえはしなしなのおっぱいが印象的。顔もそこまで可愛くないし ありな入ってきた
若くて可愛いんだけどなんかいまいち
再訪はないな >>765
あと帰りのママとの電話で嬢を前にしてクレーム言えないよね
俺はさっさと大丈夫っすよ言って帰るわ >>778
たぶん入った人は、ほとんどそう思うよな
可愛い若い
それ以外の点数が平均点以下すぎるから再訪する気にならないんだよな
まあこれだけ安い店にしては充分だけどな
安いからみんなも一回入っといたほうがいいぞ
別に悪くないし性格も良かった
予約取りづらいみたいだけど諦めずに頑張れ✊ >>783
以前のプリンやサエのような狂想曲になってきたな。
予約とれないんじゃ、他もいるから >>783
だよね
しずくと同じ
ほんと可愛いし若いんだけど再訪する魅力が無いよね
エロさがないのは本当同意
見た目の良さとそそるかどうかは別なのだと再認識したわ
俺は一回でも金を無駄に感じた 贅沢な話だね。
かわいいベトナムの若い学生と福沢さん1枚で〇〇できるんだから良い時代だよ。
JAPANのデリ嬢と〇〇するまで結構かかるのに、福沢さんたった1枚ですよ。
こうゆう店に行かないで普通に暮らしていたら若い外国人とやることなんてまずありえない。 だから入る前はそう思うんだよ
んで実際入るといまいちな感想になる >>790
放浪記で出てくるのは違う子みたいなんですが、他に情報ありますか? >>787
ほんこれ
コロナ落ち着いたらまた通うわ ありな 確かに可愛いが裏返さないというのもわかるな。やたらゴムの付け方にこだわりあって途中で萎えてしまった。 そういや先月ホーチミン旅行ついでに元嬢と合ってきた。
元々日本語は微妙だったが話す相手もいなくてさらに微妙に・
日本にはもう来ないってさ >>794
でしょ?
ベトナムの子って一見素直なんだけど
なんだかんだ自分のやりたいようにしかやらないマイペース
そこで萎えるよね ありな
可愛いし真面目だね、たぶんママに言われた事をしっかりやろうとしてるのは伝わってくる手抜きしてないのもわかるし、ただエロさは無いのは納得
まあ素人新人だからこんなもんでしょこの値段ならコスパは充分良いよ
ブスでまともにサービスできないのもこの店には何人かいるからね 俺はありな一度入ったよ
また指名するつもりで二回電話したけど一杯で予約できなかったけど、当日の夕方とかに電話してる俺が悪いんだけど
若くて可愛くて良い子で充分だろ、未経験の18歳の女の子がドエロでサービス完璧だったら気持ち悪いだろ
逆に完璧だったら素人ぽさが無いとか文句言うんだろ
一日中休み無く客に付きっぱだったら疲れるし眠いぐらい言うだろ、おまえらは疲れたも眠いも言わないのか?
他の仕事や学校とか色々大変なんだし金稼ぐ為に頑張ってるんだからブツブツこんなとこに書かないで文句あるならママに直接電話しろ まあママに言うと罰金で1000円減だっけ?それを聞いてから可哀想で返って何も言えない。。。。 >>800
胸も大きくてスタイル良いし唇柔らかいしね ミントも長いねぇ〜。4〜5年前に入ったけど日本語少しは覚えたのかな? もうペラペラ。たぶん偽装結婚してる。雰囲気と体がエロいからたまに穴借りに行くけどね もう辞めたコユキ
たしかに実名はホ□みたいだけど、個人営業を他でも沢山しているのは正直ちょっとショックだわ
あなただけが私を手伝うことができます←助けるという意味だと、
あなただけを信じたわけじゃないけど >>805
コユキは店、店外含め1度もゴムつけたことなかったな
もうコユキはいいよ
おまえが幸せにしてやれ(笑) イボリーがコロナに感染して日暮里でバラ撒いてるぞー 次から次へと新しい子が入ってくる中いつまでも
コユキ1人とかかまってられないからな
俺は降りた
ってあのこみんな降りたらまた日暮里に帰って来るんでないのかw 小さい子が好きなんですがウミ、ミチってどうすか?
ちなみにスズはただのおばさん再訪無でミサはかなりエロい綺麗なおばさん再訪有でした。 >>812
ウミは小さいタイ。
ノリは大阪のオバハンみたいやで やはりアイボリーさんのレポは素晴らしいですね、いつも参考にさせて頂いています
全てが寸分の狂いも間違いもないレポで助かります
アイボリーさんはイケメンさんとの書き込みも拝見しました、レポからも女の子に気に入られているのが伝わってきます
ウミちゃん、ミチちゃんのレポ欲しいです、お時間ありましたらお願いします うみ 行ってきた
もうじき帰るからかNGだらけ
カチンと来たので「奥痛い」
というのを無視して
ガン突きかましてやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています