ビデオdeハンド新宿校 パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:29:11.06ID:ZLWev31z0
嘘のない情報交換の場所です。誹謗中傷は止めましょう。
0002名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:31:59.48ID:fAHj/Vuv0
ピンサロみたいにちゃんと拭いて欲しいなー
0003名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:12:02.29ID:XvVP0xLb0
シャワー無いのか
0004名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:02:19.23ID:jYTdLuo40
あたりの子もおった良かったわ
0005名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:34:36.07ID:3+ew+i+i0
オナクラコースも頼む
0006名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:04:02.03ID:y74NJBsr0
ここ行くならニュークリスタル いくわ。
雑。
0007名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:17:13.21ID:EF5IIZCV0
有る事ない事虚言吐く事に命がけ発達障害詐欺師

40才中年婆 中村真理。
出身は長野県身長150センチもない。おたふくオカメ顔のちんちくりんちょいポチャ。

一時東北震災で被災し住居は津波に流され親兄弟が
死に大変で助けて、男女両方知人片っ端に嘘泣き、泣いて金銭的に窮地に立たされたと金を懇願。返らなくても震災で本当に身内が死に住居が流されたなら仕方ないと誰もが思っていたが実は実家は長野で震災で実家はなんともない、身内もピンピン生きてる事がのちに判明。

本人は単身で東京新宿で暮らしていた、実家も親の命も無事どころか怪我も一切していない。新宿の場末の安風俗で体売っている(現時点では中年年増見た目ブス、客の指名が全くクビになり他も面接落ち続いたとやらでまだやってるか分からない)というのも知人の繋がりで判明。

が、風俗で働いてるにも関わらず借金は100万近くあると言っていた。いい年したババアのくせにKが組んでいたKという2人組ユニットのビジュアル系バンド、のちに4人組バンドのS、の追っかけをするため東京へ上京。

追っかけを年中やっていたため場末の安風俗とはいえ体を売っていても借金100万があるという
0008名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:17:59.49ID:EF5IIZCV0
ちなみに場末風俗で長年働き性病梅毒、AIDSにかかったと、のちに本人自ら言っていた事も判明。

被災者と偽り、情けにつけこみ、金を借り飛ぶ繰り返すクズ、おたふくオカメ顔不細工ババア、チビブス、ちょいポチャ。現在長野のどこか、もしや新宿に住んでいるかは分からない。

風俗やっていながらもクラブホステスより遥かに安くしか稼げていなかった場末風俗中卒底辺おたふく顔不細工婆。髪はピンクに染めていたがさすがに今は40なのでやめたかもしれない

金を稼ぐ仕事をしながら髪は美容室で染めず金ケチるため自分で染めていた。故にムラだらけの汚らしい染まり具合だった。

鼻ピ、口ピをしていた。現在はさすがにとったかもしれない。
0009名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:18:52.18ID:EF5IIZCV0
持ち物から財布をこの中村真理年増婆にパクられた被害者がいる事も次々と判明 。オバンギャ。今はさすがに40なので上がってるかもしれない
他のビジュアル系バンドのライブにも行ってたとの事なのでこのスレのバンドのライブにもくる可能性あり
このおたふくオカメ顔チビ不細工ちょいポチャ中卒底辺婆40才。中村真理に出逢うことがあれば超絶要注意

このババアと遭遇、何かあればすぐ警察に通報し、被害届けを迅速に出し出来れば本人を捕まえ突き出した方がいい

鼻ピ、口ピは40になってるのでさすがに外したかもしれないが鼻と口の下に小さい穴が残ってるはず。長野か東京で遭遇したら死ぬ程要注意。

ド下手なベースをやっていたとの事、知人になれば財布や金目のものをパクられるかもしれないので本当に注意を。長野県生まれ風俗やっていたにも関わらず借金100万近くある惨め哀れで情けない中卒底辺40才性病持ちババア。

災害被災者と偽り、人間の情けにつけ込み金を巻き上げようとし音信不通状態にし逃げ飛ぶクズ婆
中村 真理
携帯 090
1654
3255
(この番号はまだ使われているはずだか、もしかしてやめている可能性もある)
0010名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:19:43.07ID:EF5IIZCV0
書き込んでる自分は風俗とは全く関係ない人間でプライベートで詐欺にあった者です。働いてた店名や源氏名は知りません。本名フルネームしか知らない。

自分以外にも複数被害者はいる。皆の総被害額は大きすぎる。警察は住所が分からなければ被害届けを出しても厳しいです。
0012名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 01:08:39.30ID:XX6ba6ey0
2980円は安いよね総額で
ニュークリスタルとどっちがいいの?
0013名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 23:44:33.53ID:rvbWVAh90
ニュークリの方がテクある嬢が多い気がする。
0014名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 13:45:39.66ID:u3ywQ8wE0
爆でも人気店
安いよね〜、軽く行こっていう時お世話になってる
0015名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 00:56:19.40ID:TUFrPfPm0
数年前に行ったが、フリーで入っても可愛い子がきた。
ただ、明らかな初心者で、ひたすら苦笑いしつつ手コキするだけだった。
終わった後「ずっと硬かったね」って言ってたが、それがその子の技量だった(他の客はすぐに萎えてた?)。
でも顔だけでいい俺は、もちろん追加オプションで生胸を堪能した。
0016名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 11:41:54.56ID:/sYijPYe0
爆サイのビデオdeはんどのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0017名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 02:11:14.45ID:D81XZcpP0
コスパいいよねー
0018名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 03:20:06.50ID:tcjhA4ja0
コスパ良し👌👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況