ニューハーフ、男の娘クラブを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001tohru2019/11/09(土) 19:06:51.02ID:99dnQB0n0
自分がそっち好きなんで、同士集まれ
0002名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:46:42.22ID:w1Ir1Nml0
だれもいないやん
0004名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:59:24.40ID:VomW+p210
興味のある者です。

先駆者のお知恵を借りたいッス
店選びのコツ教えてください!

教えてエロい人
0005名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:36:34.31ID:r3I+8JOc0
結構クラブあるし、俺らの田舎にも嬢の出張あるし流行りかと
違うかな?
0006名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:02:49.49ID:rd5hsMcH0
>5
あざす!
そうなんすね、

初心者には壁が高すぎてどの扉を叩いて良いのかすらわからないんです
0007名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:06:36.37ID:QtUDuzqs0
今日行って処女を失ってきた。
わかったこと、自分は生粋の女好きだということ。
悪くはなかったが、なんか違った。
なので次は女性にお尻をいじってもらう。
0008tohru2020/02/07(金) 18:35:39.37ID:QkaqDVtm0
ゲイではないんだが、所謂男の娘にもハマリつつある。
グラビアを待ち受けにしたりしてw
逆アナ好きだし、チンチンをパクっとやる時も恍惚!
0009tohru2020/02/22(土) 17:04:43.11ID:OJsHl9d00
サクラムーンのルイ様が気になっております。
逆アナで、生中出しされたいのだが、彼女知っている方挙手
0010名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 06:05:01.85ID:V8cRjBC50
ちくしょー
0011名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:23:14.65ID:N+TrVzJA0
一度かわいいニューハーフのちんこ咥えてみたいわ
掘られる趣味はない
0012名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:37:22.06ID:/4oZPBLV0
ゲイでもなければバイでもない(たぶん)が、くわえたことあるよ
興奮した
0013名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 13:42:15.20ID:JJcP9T9f0
ちんぽがいきり立つ話をしようぜ

変態糞土方検定
https://kentei.cc/q/5082979
0015名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 07:25:32.12ID:xsNrA7nJ0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }          ちーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況