☆風俗でスパイカメラしている人集合 part17☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに
撮って欲しい
店名・源氏名を
書き込むのはマナー違反かな? 他所の家に大量に出前頼むような嫌がらせの類か
ていうか盗撮の依頼ならもろ犯罪の教唆だな それでは
撮りだめた中に
偶然あれば上げて欲しい
っていうのもダメ? 盗撮は犯罪
ちゃんとオプション料払って合意の上で
盗撮風にスパイカメラで撮影
オレのHDDはこればかり >>32
以前にもアップしてくれた女の子ですか?
AVのセットみたいな社内ですねw 眼鏡型のやつででも撮ってるのかな、高さが良い感じですね >>37
再生する方法によっては音声のみになるよ
だろ(笑)
PCで見る人多いの?今はスマホやタブレットで見てると思ってたよ >>40
アンドロスマホでも音だけだったんだよ。
アイホーンじゃないと駄目? MP4は右クリックでダウンロード出来ないよ。
投稿する人がさせない様にしてるんじゃないかな? いや、アンドロイドで普通に再生すると音だけだけど、ダウンロードすると画像も見れる わかった、microsoft Edge なら見れた。
chrome、Firefox、IE、アンドロは駄目。 風俗でスマホで盗撮して捕まった奴いるみたいだけど、普通のスマホそのまま設置するとか
何考えてるんだろうな…w >>47
普通のスマホを密かに設置している俺からすれば、
そういう奴は何も考えてないw >>51
試しに書いてみなよ。
誰か持ってるかもよ。 風俗勤務。GoPro。いい加減HDD容量いっぱいになってきた。どこかアップしてお金もらえるところない? 盗撮って余裕で逮捕されるの知ってる?風俗行ったのが周りにバレて下手すれば実名報道されるのにほんとアホ猿だなあ >>59
そういうリスクを負ってでも貼りたいんでしょ、認証欲求と言う奴 >>59
風俗に言って「なんでここでこんなことしているの?」って説教していそうw 風俗嬢の盗撮対策情報のスレに成り下がってしまったな。残念だ 嬢に財布からお金抜かれたのがカメラ使うきっかけだった >>62
>>63
早く気づけ
もはやここは半分は撮られる側の風俗嬢だってことを 以前からそれっぽい書き込みはあったから割合は分らんけど関係者は居るだろうね 店員にしたら面倒なことしてくれるな程度にしか思っていなさそう >>71
店からしたら嬢は商品だから辞められたらどうすんだよ
ってなる 店員が店の経営まで意識して仕事してるかな
自分の取り分のことしか考えてないと思うよ いずれにせよ、ここはもう駄目だ
あっちに移動しようぜ
2017氏もちょいちょい書き込んでるとこな 尼で売ってる小型カメラだとなにがオススメ?
撮影したらアップするからエロい人教えて あんまエロくなくて申し訳ないがエステもの
超土建マダム店
頭上から背中やってもらう時、股間に顔が近くなるのでスカート越しに息吹き込んでみた
割とリアクションしてたのが意外だった
もちろんこの後の展開なんもなし
東日本震災6 >>98
大晦日にありがとうございます
エステはよだれが出るほど気持ちいいというのはホントですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています