【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はカマとやりたいんだけど、竿つきかな?
竿付きとやりたい。 あのNHはマレーシアなのね
Youtubeで新宿 立ちで検索したら出てくる 広場ファミマ、黒髪二人まとめてお買い上げ。遠目だがNHぽいかな。
アパ前に金髪・黒髪刺青で二人。金髪はマライア・キャリーぽい顔立ち。こちらの二人は女性なんじゃないかと思う。 公園裏、黒人二人、日本人も二人。
仕事帰り道での観察報告終了。
特に見るべきものはないが男が一時期よりは多くなった。 生、中フィニッシュした女最近いないんだけど。生理止まったんかな?
フィニッシュしたあと中洗わずそのまま飲みに行ってたわ >>389
良いのが居たら買いたいんでしょ。早くも自粛に飽きたんじゃない? 今まじで良いの拾えるからな。コツは明らかに立ちんぼではない子に声かけする事。コロナで金が稼げなくなったいろんな子拾える。先週はソープ、ガールズバー、薬局のバイトと3人拾えた。 >>393
いやそもそも大久保公園周辺ほとんど人歩いてないだろ >>394 大久保公園周辺狙うよりは歌舞伎町から出て行こうとする子が狙い目。 >>399
それ大久保側じゃなくて新宿3丁目側ってことか?セントラルロードの >>395
捨てアドでメールくれ
zoguru142アットusako.net >>399
ああ、お茶ひき嬢を引っ掻けるのか、頭いいねえ >>405
いや俺今日行った時には結構いたぞ女。時間悪かっただけじゃない。そっち行った時何人いて誰がいた? >>407
まだ居るの?もう33、あと一月ほどで34だよ。 >>409
徘徊の先輩で彼女が20ぐらいの時に遊んだことがあるんだと 昨日は10代のタチンボが60人ぐらいいたと聞きましたが
本当でしょうかぁ? パクられてもすぐ出てくるよ。この間、ポリに連行された金髪の「2人ならOK。3Pやろうよ」
姉ちゃん、この間、キラリの近くにいた。出所したのか。金髪から、変な色、オレンジ?に染め直してた。ポリ対策?
捕まったら、また色変えればOK。 昨日は白人金髪モデル級のタチンボが100人ぐらい遠征して来たと聞きましたが
本当でしょうかぁ? この時間に大久保公園来たら一人だけ女いた。髪短めで白いシャツ着て巨乳だったけどいつもいるのか? >>419
ありがとう。
メッシュ入ってるかどうかは見てなかったわw
その赤メッシュは評判どうなんや? 白人金髪モデル級のタチンボが100人はどうですかぁ? コジキ黒マスクってデブのおばさん? あの人よく生きていけてるよね。 >>425
自粛前→飲み行かない?
自粛中の現在→コンビニ行かない?
このコジキに奢ってメリットあるのかな?
奢った事ある人教えて ないよ
あいつはまじでキモい
いつも同じ服着てるし
本当に暇なんだろうなあれは 小柄で帰国子女なのとか言う酒臭い女なら見た西武新宿の宝くじ売り場横。ヘラヘラ笑ってた。 >>393
分かってる立ちんぼはすぐに値段交渉してくるけど、ぱっと見立ちんぼか?分からない子にはどんな風に声かけてるの?
教えてエロい人。 絶対今日人多いわ
女いるわ
休業前の最後の平日だし >>434
今迄、まともに働いてた人は普通に給料日だろw >>435
一部上場企業だから20日が給料日なんだが… >>436
うちは一部上場でも26日だったし、官公庁や元公社あたりは15日 >>436
すまんねオレは、一般企業だから25日なのよ(笑) 企業を見分けるカンタンな方法が「給与支給日」。
基本的には、
「20日>22日>25日>30日(月末)>翌月5日>翌月10日>翌月15日」
と、給与支給日が早いほど業界の上流(発注側)にいるので、対人ストレスが少ない可能性が高いデス。 >>443
ふくよかな気はするなと思ったがデブだったのか 今いる奴
赤メッシュ=ピンクマフラー
ジージャン
きちがいっぽいの
キラリ崩れギャルの可愛くないの
おかま
さっきまでいた
チェック柄
黒髪ロング
ゴミしかいませんわ。こいつら大したことないのに1.5とか要求。買うわけない。
あと早い時間に別の場所でコスパ最強がいた。生中出し7k奴。こいつのコスパ超えるやついない
まあ一回やってるから別のとやりたかった コスパ最強奴詳細
顔中の上
胸偽乳Fくらい 硬くはない
ウエストクソ細い
脚長い細い
サービスS
NN フィニッシュ中も可
値段S ゴム有5k
顔やルックスはマナとかには負けるが総合最強だわ >>448
私の知っているマナはブスなんだが。
あなたが言うマナとは可愛いの?どんな特徴?
それとも可愛いの基準が違うだけか? ハイジアより少し離れた方が
オイシイ娘多いな
歩き回るけと仕事ヒマだからいいや >>451
ユニコーンのマナが勃つか勃たないかギリギリ。それ以下なら金を貰わないと無理。 ユニコーンのマナ、最近いるの?2年前に入ったので記憶が薄れてる。同じくユニコーンをぶら下げてた
ミュウだったか、同じぐらいのレベルの女と記憶がごっちゃになってる。緑色メッシュがミュウ
だったか。池上先生教えてください。 今日は女子高生300人ぐらい居ると聞きましたが
本当でしょうかぁ? 2年前のマナ知らんけど
あいつは整形繰り返してる
当時整形前ならしょぼいだろうが
マナはキャバもやってたけど、立ちんぼの方がルックス的にすぐ客ついて遥かに儲かるから立ってると言ってた
ここに立ってる売れない、他で働けない女とは違う
臭いけどな 地雷女情報1
4月から出没しだした。
特徴は174cmの身長。
年齢21。手脚が長く、細い。
スタイルはいいが、顔は冨田真由を重症化させた岩崎犯人に激似の朝鮮顔。
佐賀出身で芋臭さが全面に滲み出ている。
生理にも関わらず言わずに平気で売る。
要注意。
普段はデリへルで働いてるが、仕事ができなくなり立ちだした。主に十字路に立っている。
アジア系外人にも平気で買われており、病気持ちである可能性も高いと思われる。 地雷女情報2
狐目。
深田恭子に似てる。年齢24。
顔、スタイル共に公園周辺でトップクラス。
だが、滅多に公園に現れず、現れてもすぐ買われる。
本人曰く公園には4回しか来たことない。
安くて1.5普段は強気の2。
生理なのに言わずに平気で売る。流血プレイ。
強気であり、おしゃべり。
プレイは見た目通り非常にドライ。前戯少なく、喘ぎ声が大げさでさっさと終わらせようとする。ディープキス不可。 地雷女情報3
チェック柄
たまにいる。最近はチェック柄シャツを着ていない。パーカーとバッグにぬいぐるみがついてる。ハイジアンとたまにつるんでいる。元々顔も悪くなかったが、目を整形。
身体は脱ぐとかなり肉が付いている。が、デブまではいかない。
よくわからないキャラで声かけてもムリという日もあれば遊べる日もある。前1.2でもオッケーだったが最近は1.5からと言っていた。
とにかく臭い。下が。
ハイジアトップクラスのFテクは必見。 地雷女情報4
ピンクマフラー。いつもピンクマフラーを巻いている。年齢20前半くらい。身長160〜くらい。
昼夜問わず、一番ハイジア周辺にいる。要は暇人。毎日いる。雨だろうが何だろうが。ポケモンで言えばポッポ。
顔は巨人ほどではないが朝鮮顔。
なぜかじじい共からこえをかけられている。
プレイは謎。特筆すべき強みがなく、買う気が起きない。 >>464
ホストの売り掛けで毎日いる。
現役風俗嬢 地雷女情報5
たぬき
身長160〜
年齢20前後?
一時期スレで話題になった。そしてハイジアに行くきっかけとなった存在。
実物見たらあまりの過大評価に拍子抜け。
整形してフルパワーなのにお世辞にも美人とはいえない可愛くない。
ただし脚は綺麗。髪型、色がコロコロ変わる。
へそにゴマが溜まってるらしくへそが臭いらしい。
口も臭い。2m離れて喋っても強烈な口臭だった。
夏〜秋には行くと必ず立っていたが最近は出現率高くない。
値切れば交渉に応じると思われる。が、買ったことない。買う気が起きない。
メンヘラでホス狂。
一部のハイジアジジイからは強烈な人気だが、これがトップクラスとかどんだけしょぼい女抱いてるんだって感想。 >>467
交番横に5人は見たことないな。それ黒髪ロングとかピンクマフラーとかレギュラーメンバーじゃないんでしょ?レアものだぞそれ質は? 地雷女情報6
いのしし
身長150後半くらい。
年齢20前半くらい。
不快感のある顔ではないが、お世辞にも可愛くない。
夏くらいはよくたぬきとコンビ組んでたが最近は単体でいる。
出現頻度は普通。
かなりブリーチされた金髪。
服装は黒っぽい服でスキニージーンズが多い。
強み感じないため遊んだことはない。
21時以降に一人でいて、声も少しはかけられているがあまり買われない。 地雷女情報7
黒髪ロング
身長160くらい
年齢20中頃?
出現頻度は高い。ピンクマフラーの次くらいに出現率が高い。
顔はなかなか整っている方。狐目とかの上位層の次くらいの顔階層。
レイヤーとかにいそうな顔で色白。
体格はぽっちゃりでゆったりとした服をきていて体格を隠している。多分脱ぐと残念なスタイルと思われる。
服装は黒っぽい服で脚を見せており、よくタバコを吸っている。駆け込み寺前らへんに一人で座っている。
このご時世でも1.5を下回らない強気な設定。
18時前から早い時間から出現。一度買われてもまた戻って営業してるのが特徴。容姿はいい方なのでそれなりに買われている。が、1.5払う価値がないため遊んだことはない。 地雷女情報8
カツアゲ二人組
年齢はおそらく18くらい。
出現率は低いがGW中など出現する可能性が高い。
4/24歌舞伎町に出現した。
黒髪の髪長めの女ともう一人のコンビで必ず二人でいる。黒髪髪長めは白いパーカー?をきていてショートパンツで脚を出している。
そもそも売る気がない。
暇そうに一つの場所にずっといる。
身体を触った男を警察に連れていったとかで20万示談金を巻き上げた。その時に目撃者として警察にチクった男が示談金いくらもらったか別の日に聞いていて20万と答えていた。
見かけても絶対声をかけないこと。
大久保病院前の十字路や歌舞伎町広場前のセブンイレブン前、セブン中にいる。 真偽はわからんがなかなかの情強だな
こういう情報はスレ的には大歓迎だ 地雷女情報9
オカマ
男。女装している。とにかく背が高く175以上ある。
顔は堀が深い朝鮮系顔で男顔。トレンチコートやピンクのバッグなどを身につけている。主に美容学校前にいるが、ハイジア裏口前に移動したりもする。
声を聞いたり、歩いている時の脚を見ると男とわかる。
黒髪ロングの次くらいに出現。20時過ぎにいる。
初見でも慣れていれば男と見分けられるが、分別がつかないやつから女だと思って声をかけられることもある。買われているところを1回しか見たことがない。ずっと座っている。
余談だが職場にいた下請け会社のベテラン男にそっくりな顔で非常に不快感を感じる顔である。 地雷女情報10
マナ
整形してるだけあって顔、スタイル共にハイジアトップクラス。
年齢21。
身長164くらい。
以前銀髪今青髪。
脚がとにかく綺麗。
胸はbかc。細い。狐目と仲がいいらしい。
出現率は極めて低い。夏〜冬まではよくいた。
20時以降21時以降などに出現。
2以下に値下げはしない。以前キャバ嬢をやっていたが立った方が儲かるから立っているとのこと。また稼いだ金は全て整形に使っている。韓国で整形してるらしい。
Twitter垢が途中から鍵垢になった。また男と同棲してるようで、メンヘラのように病んでいることもある。エモいなあが口癖。
サービスは普通。とにかく手で前戯した後に強烈な臭いが…
チェック柄より強烈な臭いでルックスで印象良かっただけに減滅が計り知れなかった。リピートはない。
同棲してる男は毎日あの強烈な臭いを感じるのだろうか… >>474
1以外はいつめんじゃないすか…
まだ出てないのもいますが
て事は、公園裏はすべからく地雷? ハイジア女図鑑11
ナミ
顔はなかなか可愛い。身長は157くらい。顔は最上位層の次くらいの位置付け。黒髪ロングと同格程度か?ただしこちらは可愛い系。
スタイルは普通体型だと思ったら少し肉が付いていて寸胴。色気のある体ではない。
ハイジア裏口周辺に21時半ごろにいた。
滅多に出現しない。1回しか見たことない。
強みはなんといってもサービス内容とコスパ。
1で遊んだ。サービスも非常によくDK可。プレイ後はピロートークもあり恋人のように甘えてくる。
1月ごろレアものだと思って声かけたら1でもいいと。
ただしその後一切見かけない。
リピートは普通ならする奴が多数だと思われる。 ハイジア女図鑑12
アスカ
キャバ嬢みたいな髪のギャル。
身長は150ない。小柄で細い。胸はbくらい。ダメージジーンズをはいている。
出現率は低め。
21時以降出現。
カラフル近くの自販機付近にいる。
顔もなかなか美人系の顔立ち。黒髪ロングよりも顔は上か同格。
キスも可能。
1でも可能とのことで遊んだ。ホテル代ケチりたいのでとある場所の広いトイレでプレイ。
プレイ上の強みは特になし。
素直な性格でキュンとした。
小柄なギャル好きなら ハイジア女図鑑13
〇〇〇
そもそもハイジアにいない。
定期。
身長は160くらい。最高の顔立ち。
スタイルも細い胸はない。がとにかく清潔。
年齢23。だが19くらいに見えるほど肌が白くて綺麗。
歌舞伎町でナンパしたところ、今は遊べないけどと言われて別の日に遊んだ。
2から。
話し方などは愛想がないが、DK可、Fもたっぷりしてくれるなどツンデレ的な魅力がある。
渋凛っぽい雰囲気。
たまに話題に出るハイジアトップでも敵わない。
飛田新地、かんなみ新地含めてもトップ3に入るルックス。そして若い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています