【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 池上先生、詳細なレポありがとうございました。地道な調査報道、久しぶりにジャーナリスト魂を見せて
もらいました。内容は正確だと思います。小生、地雷女1が、黒人に何回か買われてるのを見ました。
黒人とアジア系男は新大久保の方にいる同国人の所に駆除してほしいですし、外人OKの女もあそこに移動
してほしい。地雷8の二人組はチビ・デカコンビですよね。カツアゲだったんですね。数日前、あの二人、
病院角で警察に囲まれ、男を巡って大トラブルを起こしてました。あれは、男から金を強請ろうとしてトラブって
いたんですね。合点しました。因みにその時はデカい方は金髪でしたが、数日後に別の色、その後また黒髪に戻して
ました。警察の目をくらますためでしょうか?それとも新たなカモをひっかけるためでしょうか。
先生はどう分析しますか?いづれにせよ、安心して遊べる街づくりのために、K札にもっと頑張って欲しいものです。
ところで先生、もう一つ教えてほしいのですが、いつもいる、バンギャ風の金髪はどうでしょうか?
いつも2人連れで、声をかけても「3Pで」と言われてしまいます。 ハイジア女図鑑14
スキニー
通称バンギャ。ただしバンドに詳しくないことからバンギャというあだ名は不適切でスキニーと命名。
茶に近い金髪。目は明らかに整形している。
可愛いんだが可愛くないんだかといった顔で疲れたキャバ嬢みたいな顔つき。
脚が細く、ラインが綺麗でよくスキニージーンズを履いている。だいたい黒っぽい服を着ていて可愛い系よりカッコいいファッション。
ジャイ子みたいな女とよくつるんでいる。さらにもう一人の顔が濃い黒髪ショートもつるんでトリオで動くこともある。
出現率は極めて高い。黒髪ロングと同程度の出現率で、よく公園裏の十字路よりにいる。
当初夏頃は美人局と疑っていた。
が、調査の結果美人局ではないと結論づけた。
最初は3Pでしか受け付けないが、常連になると単体でも相手をしてくれる。←目撃
が、1.5を下回ることはなく割りに合わないので遊んだことはない。もう少し安いなら遊んでもいい。 ハイジア女図鑑15
おかめ
書いたまゆが太めで、メイクが一昔前という印象の顔立ち。
年齢は20中盤〜20後半か。
服の上からは痩せてる〜普通体型に見えるが、脱ぐと寸胴でヒップに肉がかなり付いていて非常に残念であった。
胸はCくらい。
出現率はかなり低い。3回くらいしか見たことがない。
公園裏の真ん中から少し西武新宿寄りにいる。
秋頃見かけて当時別1でokであった。今なら5kいけるのか。
エロいことが好きな印象。サービスは良い。
横浜の福富町らへんから来ていて飲食でウエイターをやってると言っていたが、真偽不明。声をかけると友達を待っているが来るまでならと言うのが特徴。
遊んだ後、様子見したがまた公園裏に戻って別のジジイに買われてた。友達なんて待ってない。
通常このレベルは買わないのだがレアキャラなのと仕事上関わる美人に雰囲気似てたので遊んでみた。
個人的には1ならリピートはない。 ハイジア女図鑑16
ユミ
看護大学生。浪人経験あり。
年齢20。
目周りの化粧濃いめ。
顔は普通よりは可愛い。だが、すっぴんはブスだと思われる。
出現率は極めて低い。一度しか見たことがない。
3月の土曜夜19時ごろにエンカウント。
女子大生っぽい服装。赤のスカート。
身長157くらい。普通体型、細めに見えるが、脱ぐと寸胴で普通体型。
友達と一緒にいた。その友達がホストクラブで遊びたいからその金を稼ぐために公園周辺にいたとのこと。だが、友達よりもユミのがルックスいいためユミだけすぐ買われてた。単体可能。
値段は1.5。すぐ買われるので値下げは不可と思われる。
東京出身で、高校の頃から渋谷のクラブで遊んでたらしく経験人数は3桁越え。
エロいことが好きらしい。
DK不可だが話題を振れば事後も色々話をしてくれる。ハイジアに来たのもその時初めてらしく、次くるかもあやしい。
1.5ならリピートはない。 >>475
このマナは私が知っているマナとは別人ですね。整形で間違えるようになった可能性はある。メンヘラとかホストとか共通項もある。
私の知ってるゴスロリ・ユニコーンのマナはチェック柄、たぬき、いのししとも特徴被るところがあります。ツインテールにしてる事が多かった。 >>486
この娘はユウって名乗ってた記憶。景気が悪かったのか3pで20k。明るい室内で脱ぐと意外に肌が汚く吹き出物多くガッカリ。 池上先生、詳細なレポありがとうございます。コロナ不況の中、なるべく無駄な出費は避けたいので
大変参考になっています。ところで、以前、小川彩佳を1.2倍ぐらい太くした嬢がいて、いつも地べたに
座ってホストだか常連だかの大勢の男と大声でずっと話しているので声もかけられず、いつか…と思っている
うちに見かけなくなりました。あの嬢は何て名前でしょうか?また、連行されちゃったんでしょうか? ユニコーンがわからん
ユニコーンガンダムの方ならわかるんだが >>496
小川彩佳?調べたけどこれに似てるのはうちも見たことないな… 2010年かな小川彩佳に似てる人とラブホテルで遊んだの懐かしいな大久保のイタリアの地名のホテル ハイジア周辺に若い子なんてほとんどいない。
みんな期待しないように。 考えたけど小川彩佳に似てる女なんていなくね?
うーん。
今日19の女いたね。若さはいいけど高すぎ。
というか歌舞伎人居なすぎて無理だ。グランカスタマ復旧したけど。そもそも店閉まってたら人来ないわ 遊んだらわかるけどやっぱりここに立ってるようなのは何かしら問題あるな
店で働けないのもわかるようなのばっか 美人なら客つくから儲かるってのはわかるが、全然売れない奴は店入ってた方がいいだろうしな
それでもそのブス買う馬鹿がいるから女がつけ上がるんだが。自覚持てよ。 ハイジア女図鑑17
ジャイコ りなと名乗る
自称 寿司職人
年齢 34だったか35
古くさいメイクをしている。体格はふくよかでよく黒髮ショートとスキニーとつるんでいる。
出現率はかなり多め。単体で動くこともある。黒髮ショートとスキニーと比べるとプレイが雑。ゴムフェラ必須。満州がひどい。がっかりしたのでリピートは無し よくいるピンクのコート着てるハーフっぽい長身の女はどうですか? >>514
>>474に書いてある。あれ女とか節穴か? >>513
私以外がハイジア 女図鑑を書くのはやめていただきたい。
あれを買おうと思うこと自体がありえない。 >>516
513は別人ね。納得。
あれ?スキニーと遊んだ事ないと書いてあったのにプレイ比較してる???と思ってました。 >>513
情報thx
>>486
に紐付けて書けばよかったね。
情報期待してます。 ハイジア女図鑑18
デブ
年齢25前後
化粧がめっちゃ濃いキャバ嬢が太ったみたいな容姿。
すっぴんやばいかもしれない。
ゆったりとした濃いピンクの服とか着てた。
脱がせると下半身がデブすぎる。
3月上旬に現れた。出現率は低い。
当時0.8でゴム有だった。
今なら0.3いけるか?ただし買うことない。
ホスト?と同棲してたが家賃払えないほど金に困ってたので立ちだしたらしい。
突いて…とか来てとか興奮するセリフを言ってくるのが特徴。
Fはゴム有り(交渉時は生と言ったのに)キスもたしか不可。すぐいかせようとする。
デブすぎるので二度目はない。
普段は図書館司書?やってるらしく収入低すぎるとのこと。図書館司書って服装とメイクじゃないんだが… >>475
マナに連絡取ったら今コロナで自粛とのこと。
あと前LINEのアイコンユニコーン🦄だった。
今は使ってない。 ハイジア女図鑑19
ノゾミ
チェック柄の友達。髪の毛は少し茶髪でふわふわしたパーマのかかったショートヘア。服装は身体が細いのにダボっとしたブレザーとスラックスで特徴的。身体のラインはとても細い。
グラビアアイドルのMEGUMIみたいな顔。
年齢19
秋頃たまにいた。チェック柄と話をしてるのを見かけた。声かけても遊べないとか言われたり(でもずっと座ってる)、遊べると言われる日もあった。
最近全く見ない。
調査員が遊んでみたかったうちの一人。
値段は1.5からであった。
遊んでみたかったけどもう遊べない。ノゾミという名称は高校の時のクラスメイトに似てるから。そのノゾミは高校の時には特に可愛いとは思わなかったが。情報求む。 下らねえ書き込みと人種差別してんなよ犯罪者ども
>>顔は冨田真由を重症化させた岩崎犯人に激似の朝鮮顔。
佐賀出身で芋臭さが全面に滲み出ている。
これさー佐賀出身のお俺に喧嘩売ってんのか!!!
ふざけんなよ
零細企業の還暦サラリーマン禿と一味ども
書いてる奴と顔わかってんだよ
毎日近くで見張りがいること忘れんなよ >>顔は冨田真由を重症化させた岩崎犯人に激似の朝鮮顔。
佐賀出身で芋臭さが全面に滲み出ている。
仮にも人生が台無しになる顔の傷と心にまで傷を負ったアイドルをこんなとこで冒涜して、
それもその犯人に、女の子が似てるだと????
>>朝鮮顔
これ完全な人種差別だろ?
マジでクソすぎだろ
図に乗るのもいい加減にしろ 俺は人を侮辱する奴は徹底的に追い詰めて地獄の底まで落とす 老い先短い爺ども
放っておいてもそのうちくたばって骨になるだろうが
俺様が寿命をさらに縮めてやる
死ね 俺は人を侮辱する奴は徹底的に追い詰めて地獄の底まで落とす
お前らに今日から不快感と精神的苦痛を与え続ける
老い先短い爺ども
放っておいてもそのうちくたばって骨になるだろうが
俺様が寿命をさらに縮めてやる
死ね
女の子が大久保公園からいなくなったら責任も取らせる ハイジア新参者です。情報提供ためになりました。
1カ月前の土曜日の夜10時台にあいりって名前で通してると言うマスクの女を買いました。自称年齢21?細身ホ別2で即決でした。病院裏口でしゃがんでた
マスクを取ると口元がガッカリでしたが、有名な女ですかね?生フェラは事務的で慣れてる感じ、派遣を切られたとかなんとか話してました。驚いたのが、素人の女よりキツマンだった事 >>532
あれに2払うとか正気か?どんだけモテないんだ?
相場上げるな ほんと無駄に相場上げるのやめてほしい
別1以上出すなよ 彼女とか相手がいないから徘徊して買ってるんだろうから悪口書き込むなよ!
ちなみにピンクマフラーめちゃめちゃいい子だぞ! 常連女は1でも
リピートは難しいのが
ほとんどだよ 今日は夕方まで雨だからさすがに誰も立ってないかな? 今日めっちゃ女いるじゃん
やっぱ連休前の平日だからか?
一応晴れたし 帰りも少し覗いて帰ったが、今日は大盛況だな。
5時頃真野専門学校の前に西野七瀬になんとなく似たおっとり美人が立っていたから、
交渉してみたが、売りはやってないと最初断られた。
顔と細身のスタイルがドストライクだったので諦めきれず、 5万円で抱かせてくれないか駄目もとで聞いたら少し考えてからOKしてもらえた。
ホテルで気持ち良すぎて、しばらくは今日の余韻だけで自慰行為ができそうだ。
妥協して何回も闇雲に買う生活よりこの一回で満足できたから、俺にはかえって安上がりだな。 次の給料まで苦しいが節約して、またお世話になる。
LINE聞いておいて良かった。
嫌われたくないからあまり初回から仕事やプライベートを聞いたりしなかったが
リピートして仲良くなっていけたらいいな ただ悪いが、ここでは俺から書くことはできない。
彼女のことを守るためにも。
こんな気持ちにさせてくれる、美人で上品でいい子だった。
生きがいができた。俺も仕事と運動をもっと頑張っていい男になるよ。 文章だけは上手だから、何か世の中の役に立てるだろうw >>549
見てないけど特徴は?今飯食ってるから後で見るけどいない可能性もあるからさ >>550
もう消えてた
カーキ色のチェスター着てるの、レディボーイだった 今日は何時もは見ない、初めてみる広瀬すずのそっくりさんを買いました。
発顔でした。何でも女子校を卒業したばかりで、コロナ不況でバイトが
休みだからタチンボしたって言ってました。男性経験も初めてと言ってました。
背格好は髪型、顔は広瀬すずを幼くしたような感じで
かわいいのなんのって、久々に興奮してしまいました。 ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。
シュルシュル(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ちんこ7m。アナコンダ並みの巨大なペニスはハイジア徘徊をじわじわと嬲りながら絞め殺す程の殺傷力を備える。
妖怪赤舌。(ლ ^ิ౪^ิლ妄想オナニスト。性格は凶悪で野蛮。変態と掲示板でいきがってるゴミが嫌い。(ლ ^ิ౪^ิლ
(ლ ^ิ౪^ิლシコシコシコシコ。
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。 ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。
シュルシュル(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ちんこ7m。アナコンダ並みの巨大なペニスはハイジア徘徊をじわじわと嬲りながら絞め殺す程の殺傷力を備える。
妖怪赤舌。(ლ ^ิ౪^ิლ妄想オナニスト。性格は凶悪で野蛮。変態と掲示板でいきがってるゴミが嫌い。(ლ ^ิ౪^ิლ
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。 ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。 ドラキュラがまた湧いた。こいつコロナウイルス飲んで、そのまま北朝鮮に行って
くれないかな。 今日は晴れだし休みだしカスタマ空いてるしで人多いだろうなこれは >>565
コロナウイルスを飲むって日本語はないだろ
飲み物じゃねーし
これだから低スペックはww ლ ^ิ౪^ิლ 俺は赤舌。カルテットのキャプテンを務めている(ლ ^ิ౪^ิლ クソスレ住民の討伐を依頼されて
超変態魔界村から召喚された。性格のクソ悪いクソスレ住民に精神的苦痛を与え、
寿命を縮めて早急に骨💀や灰に変えてやるのが俺達の任務だ。(ლ ^ิ౪^ิლ
趣味・・暴力、復讐、パワハラ、イキってる奴潰し、他人に苦痛を与えること。妄想オナニー。
既に妄想で秋山祥子と西野七瀬、広瀬すず
を犯しまくった。
俺が麻原だ! (΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 俺たちに便乗も大歓迎!大募集!してるぜー、
シコシコシコシコ!うっ、ぐっ、イクッ! ピュッ!!ピュッ!拭き拭きん♡ 給与報酬はAVを焼き回してプレゼントしてやる(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
待ってるぜ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ლ ^ิ౪^ิლ 俺は赤舌。カルテットのキャプテンを務めている(ლ ^ิ౪^ิლ クソスレ住民の討伐を依頼されて
超変態魔界村から召喚された。性格のクソ悪いクソスレ住民に精神的苦痛を与え、
寿命を縮めて早急に骨💀や灰に変えてやるのが俺達の任務だ。(ლ ^ิ౪^ิლ
趣味・・暴力、復讐、パワハラ、イキってる奴潰し、他人に苦痛を与えること。妄想オナニー。
を犯しまくった。
俺が麻原だ! (΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 俺たちに便乗も大歓迎!大募集!してるぜー、
シコシコシコシコ!うっ、ぐっ、イクッ! ピュッ!!ピュッ!拭き拭きん♡ 給与報酬はAVを焼き回してプレゼントしてやる(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
待ってるぜ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 女図鑑か何かに不具合な真実があって、流してしまいたいのだが月末で通信制限かかってる荒らし ლ ^ิ౪^ิლ 俺は赤舌。カルテットのキャプテンを務めている(ლ ^ิ౪^ิლ クソスレ住民の討伐を依頼されて
を犯しまくった。
待ってるぜ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ლ ^ิ౪^ิლ 俺は赤舌。カルテットのキャプテンを務めている(ლ ^ิ౪^ิლ クソスレ住民の討伐を依頼されて
を犯しまくった。
を犯しまくった。
を犯しまくった。
を犯しまくった。
待ってるぜ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 四月上旬
『緊急事態宣言でグラカマが休業になり家なし少女が公園前に溢れる。タダでいける』
→家出少女ぜんぜん後援前に増えね
GW前
『グラカマ再開したから女増える!!ドヤーー!』
→影響なし。
言うことコロコロ真逆に変わって全部ことごとく当てが外れるとかバカ? そうか、ドラキュラも派遣切りされたのか
人間以外も大変なんだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています