【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>638
足の指まで使って数えた。
今日も同じくらいの時間に通過すると思うから報告します。 前スレであったかもしれないけど
このピンクのスカート可愛い感じだな
新宿の立ちんぼに日本人メインで行ってきた https://youtu.be/pB9NQN--Dl4 @YouTubeより 20:50現地報告
旧コマ 東南アジア系2人
公園裏 女5人、男8人
みんなマスクしてるから…
交渉前に取り敢えずマスク外して貰わないと…
帰ろ… ピンクのスカートwwマジ笑えるw
面白すぎるwwww買ってこいよww
草生えるわ >>652
だから、男ははってんばって言ってんだろう ここ最近は新宿行ってないけど
ゴールデンウィーク開けに
集まるのかな?
それとも夏あたりか? >>651
ピンクスカートの情報ハイジア 女図鑑の中にあるぞwww
よく見てみろよwww
笑えるww面白すぎる 常連デブキモチャリ男
あらあら交渉中ですかだってwww 常連デブキモチャリ男って、該当するやつ多すぎてどれかわからないぞww 井手らっきょ似って頭とかシルエットはそうだが、顔はともぞーだろ。ちびまるこちゃんの >>659
ピンクスカートは、いつものオカマちゃんだよ。 >>667
分からないから聞いてるんだよ
さっさと情報提示しろ >>668
昼の方があたりが多い。
座り込んでる女は少量で、ハイジア、公園周りを歩いてたりする。
話しかけてもあからさまに交渉してる様には見えなくて、チキンな俺にはやりやすい。 >>670
100人で多い?
1,000人以上じゃないと多いとは言えないぞ
やり直し 公園裏にチンチクリンなSGが一人とそれに絡んでるスカウトっぽい奴が居た
アイツ買いもしないのにずっと話しかけてるから交渉できなくて困る
あと病院側にブスデブ4人衆
交番裏に全身入れ墨 >>668
わからないじゃなくて調べろ。
自分で現地行くことできるだろ。
そしてお前から情報提示しろ。
お前仕事場でもくれくれ厨で嫌われてそうだな。
中田敦彦のgive&takeの動画でも見てこいよ。雑魚が >>672
入れ墨にはマニアックな需要があるんだよ。
俺マニアだから30分以内に行くから、そこに居るように伝えといて! モザイクしてるとはいえ動画を載せるのはよくないと思うのだが。
買うつもりもなく話し掛けてネタにしてってただの冷やかしで迷惑で引くわ…。
何がしたいのかわからん。 全身入れ墨は痩せてて手足長いし小顔だから結構良いかもね
23歳 >>677
年齢聞いたって事は他にも情報持ってますよね。教えてプリーズ。値段とか内容とか。
お礼になか卯で何か奢るわ。 女でいるのはオカマ、スキニー、ピンクマフラーだけか…
新キャラ見逃したか? こないだトマトの通りで立ちんぼ黒人2人引き連れてるおっさんいて性欲って色々あるなって思いました 旧コマ広場は今はシネマシティ広場って言うのね。東南アジア系5人、一番見た目いいのは、いつもスマホ自撮りしながら踊ってる。普通に待ってたり声かけたりしたら即売れるレベルだと思うが。 誰か教えて。いつも40半ばぐらいの婆ぁがいるよね。エジプトのミイラみたいな髪型して、紺
のコート着た、目つきの悪い婆ぁ。公園裏をうろつきまわってるあの婆ぁ。買われてるのを
見たこともないし、10マン貰っても相手したくないが、あいつは何者?女と客を監視している
のか?気持ち悪い。死んでくれ。 >>678
それ以上は自分で直接聞いた方が…
俺は買ったことないし
一度はお相手してもらいたいが >>685
くだらねー書き込みして誹謗中傷してんじゃねー!
テメーぶっ飛ばすぞ!!
お前のせいで再開する。 くだらねー書き込みやクレクレが多くて目に余る。
蝿ども死ねよ 改帳版
ノーコメント( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)赤舌を怖がってる。 研修生。まだ現場に出してもらえない。
シュルシュル(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ちんこ7m。アナコンダ並みの巨大なペニスはハイジア徘徊をじわじわ
と嬲りながら絞め殺す程の殺傷力を備える。 ちんこでかすぎて人間の女とやれない怒りを
ハイジア 大久保公園周りのクズにぶつける。
妖怪赤舌。(ლ ^ิ౪^ิლカルテットのリーダー。妄想オナニスト。性格は凶悪で野蛮なものの
任務は確実に遂行する。変態と掲示板でいきがってるゴミが嫌い。(ლ ^ิ౪^ิლ
(ლ ^ิ౪^ิლシコシコシコシコ。
麻原彰晃(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) コスコスコス。シコシコシコシコ。うっ、イクッ。ピュッ。
女子高生や女子大生をレイプして嫌がってる顔を眺めるのが趣味。
口の周りに白いヨーグルトみたいな泡がいつもついている。 いでらっきょに似てる零細企業リーマンのハゲ
30年徘徊してきて、残り少ない余生もハイジアとその掲示板に
寄生して孤独に幕を下ろすのか?
クソみてーな人生だなおいwww
徘徊爺軍団のグループラインとかきもいんだよw
年金無駄だから早く死ねよ いでらっきょに似てる零細企業リーマンのハゲ
年金無駄だから早く死ねよ いでらっきょに似てる零細企業リーマンのハゲ
年金無駄だから早く死ねよ ドラキュラ、まだ生きてたのか?てめーあの婆ぁとヤッてコロナかエイズで死んでくれないか? 本田翼似のスレンダーな子いいね。込み1で2回戦OK EカップでDK大好きっ子。 >>702
それショートパンツの女だろ。カラフルらへんに立つやつ。
お前井手らっきょだろ。このまえその女買ってたし井手らっきょ。 そういや山梨のコロナ女が
新宿ターミナルとかいってたから
しばらく新宿はいけないな。 ハイジア女図鑑23
本田翼
ハイジアの本田翼。割と似てると思う。
ハーフっぽい雰囲気が似てる。が、可愛いかというとそこまででもない。くせがあるので好み分かれるか。顔評価、個人的には黒髪ロングよりもかなり落ちる。
ショートパンツをはいていて、脚を出している。
体型は普通くらい。
身長は155くらい。
出現率普通。いないときもある。
いる時は公園裏のエリート専門学校付近か、西武新宿駅近くのカラフルの駐車場にいる。
生理の時はちゃんと生理だから本番はできないと伝える潔さは評価に値する。
値段は1以上前聞いた時は1.5とか言ったような言ってないような。
個人的に好みでないので買う気がおきないが、本田翼が好きなら。
カラフル側にいる時は気付かれず声かけられてないことが多い。
当方は買う予定なし。 ハイジア女図鑑24
おばさん
推定40歳
遠くからどんな顔か見てただけで、近づいてきて、今目合いました?とか強引に話しかけてくる。
まあ普通にブスに部類されるし買う気も起きない。
にもかかわらずなぜか男から結構声かけられていてかわれてるときもある。謎。女は愛想なのか?
身長は155前後?
出現率は普通。いないときもある。
いる時はほぼ大久保病院入り口付近か、その十字路らへん。
余談だか以前アプリでやり取りしてた上智卒の女に似てる。その女の写真見たとき普通にブスでショックでやり取りやめた。その人はアパホテル社長に似てた。が、このおばさんはアパホテル社長にはあんまり似てない。 ハイジア女図鑑25
チェスターコート
オカマ
外人。見てればわかるがオカマ。なのに見抜けないアホが結構いて買ってる。
鼻とか目とか見てるとオカマとわかる。外人にも買われてるので病気こわい。3月くらいから出現。キャメル色のチェスターコートを着ている。コートの下は黒っぽい服を着ていて、白の靴をいつも履いてる。くさそう…
出現率は極めて高い。ほぼ毎回おり、西武新宿側の公園裏にいる。イシツブテ要員。
体型は細め
身長は160くらい。
買う気起きないし興味ない。
前歩くと視線を送ってくるのでいつも目線合わせないようにしている。 ハイジア女図鑑26
童顔ぽちゃ
アンダーくさい。18くらいか?
ポッチャリしていて、童顔。ふっくらとしたたらこ唇が印象的。あの唇でFは気持ちいいのか?
リュック付けてる。
露出した服は着ておらず、ゆったりとしたロングスカートを履いている。
3月くらいから出現。
出現率高め。キャタピー要員。
体型はポッチャリ〜デブ。
買われてなくてずっといる。
公園裏西武新宿側か、大久保病院入り口付近のどちらかにいる。
興味なし。 利用するホテルは休憩だけじゃなくて宿泊も可能でしょうか?
宿泊だったらいくらぐらい掛かりますか? >>711
宿泊は絶対できるけど値段はピンキリだよね
5000円くらいでなんとかなるか?
でも今普通にビジネスホテル予約したらすごい安いと思うよ 女図鑑書いてる人逆に男図鑑とか作られて書かれたら嫌な気分にならんのかな。
有る事無い事書いてるしとしか思えねぇ。
買ったことないとか言ってる時点で偏見じゃね?
普通に引く。 今夜は雨か。
何で路上なんだろう。天気悪い日や暑い寒いあるのに。 今日すごい可愛い子がいたんだが、周ってるうちに買われてた。買ったやつこの中にいるだろ。 >>719 一般人でもセックスできるかどうか聞く。いくらならいいか聞く。それが男だろ?
そもそも稼ぎに来てる子たちも普通の一般の子だ。いろんな事情があるのだろうけどね。 もしかして、タトゥーちゃんって呼ばれている女の子はまた最近来ている? >そもそも稼ぎに来てる子たちも普通の一般の子
アホか lol 明日から再開する飲食店とか多いけど、明日から立ちんぼの数も復活するのか?それとも完全に緊急解かれるまでなのか レギュラーメンバーも居ないの?
現場どーですかーーーーー? いるとしたらピンクマフラー、黒髪ロングくらいだな
。あいつら前、雨でもいた。
でもさすがに雷なってたらいないと思う。 >>730
さすがにマフラーしてないでしょ。別の名前考えてあげてよ。 山梨コロナ女に似た奴、いなかったっけ?どこかで見たブス。 しかしほんと歌舞伎町人いねーな。コマ広前やセントラル道よりハイジア周りの汚れ女と徘徊のおっさんのが多いぐらいだわ。以前は人が多いから変態なおっさんが数人徘徊してても目立たなかったが今はダメだわ。しばらく行くのやめよ。 >>731
俺の名付けた劇団ひとり似ってのはダメか?w 今日は快晴だが風が強いな。
ズラがずれない様に気をつけて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています