【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前、ここで話題になってた有村藍里似の嬢、最近見ないけど引退したのかな? >>736 男は大体おっさんからじいさんぐらいだな。20代とかは見ないわ。30代でも若い方だがちらほら外人の男も女の子買おうとしてる。しかし外人だとなかなか買えないし風俗ほ入店拒否もあるしで性欲処理大変そうだな。 久しぶりの出社だったので帰りに顔出してみたらレギュラー嬢は現在なんですね。
流石タフだわ! >>743 ホストも収入ないだろうからな。ホストや客引きが徘徊おっさんを狙う恐喝、強盗も増えそうだね。 先週土曜からゲロみてーなゴミ男しか来てないな
交差点でずっと立ってるメガネかけた黒服男がターゲットにする女見つけてから
ずっと後つけて行ってた。
十字路立ってる奴って危ない
ここ来てる常連男は性犯罪予備軍だな
社会のゴミども
死ねよ そしてその性犯罪者予備軍をずっと目で追ってるお前ときたら 男ずっと見てるお前のがやばいだろwww
ホモか?w ハイジア愛好家の諸君!山梨コロナ女の写真、ネットで探して確認せよ!俺は入らなかったけど、あいつ絶対
ここにいたぜ。山梨からバスで新宿に帰って来て、徒歩で家まで帰ったというのも怪しい。入った奴の報告を 交渉が終わったら早く退けよおっさん。未練がましくまとわりつくなや。 20時ぐらいに公園裏にいつもいる日本人メンバー
ピンクジャンバーおかっぱ頭
おかっぱ頭 髪の裏側オレンジ
金髪ガリガリ
黒髪ロング
内容どうですか? >>754
やっぱ、あいついた?
そうじゃないかなと思ってはいたが確証がもてなかった いや。いないよ見たことない。化粧した顔はハイジア でなら普通以上だから、いたら気づいてる。 山梨コロナ女の職種は不明だが、目撃情報が稀なのは、短い期間しかいなかったからでは。
あれは「並み」かもしれないが、あの程度では…。でもあの顔印象に残るから、見た奴は
覚えてる。で、入った奴に聞きたいのは、コロナ女がどんなことをしゃべっていたかということ。 女の子にもよるけど適正価格ってどれくらいかな?新宿の本デリで生中で50分12K〜とかある。ホテル代は別途。
路上対面だからパネマジはないのは客側のメリット。店に抜かれないのと断る権利があるのが女の子のメリット。
やはり生中込み苺、生外12K、ゴム有り1諭吉あたりが妥当かと思うんだが、皆さんはどんな基準ですか? >>764
金ないなら女買おうとするなよwww
流石にケチりすぎじゃね?www >>766
女だって納得するから遊ぶんだろ?
ケチりすぎと思うならそもそも相手にされないだろ。
金持ってるハゲデブキモよりもイケメンだから安く交渉できるやつだっているかもしれんじゃん。
全部を全部一緒にするなってこと。 >>767
イケメンでも安くはならない。
ハゲデブだと、オンナが断りたいから吹っかけるだけ。 でもフツメン以上であれば多少の値下げは可能でしょ。
ブサメン、はげ、デブ、口臭そうは断るためにふっかけるってこともあるよ。
某立ちんぼから聞いた。 >>475は俺の知ってるマナじゃないけど、これなの? 22:00現地
シネ広場5人。とびきり綺麗なのいたので少し話をした。声がかなり低く背は170+なのでNHかも。確信はない。最初の提示額が30kなので交渉しても仕方ない。撤退。
先日のずっとダンスしてるのといい、見栄えのいいのは金額強気だったりやる気なさそうだったりする。 >>751
>>752
>>753
テメーらも同じようなことやってるからそれしか返す言葉ないのか?ww
そして成立したペアの後をついていくようなハイエナクズがww
お前ら偉そうなこと言ってるがこの掲示板にいる奴らなんて所詮その程度の屑だけだな。
>>751目で追わなくても一瞬でお前らの愚行なんてわかるぜ
誰が見ても気持ち悪い。挙動不審で不審者オーラ出まくりw
死ね うざいんだよドラキュラ、ニートひきこもりのおめーが一番のクズだ、コロナ飲んで死ね! >>778
ちょっと前まで青緑の髪してたのがマナと呼ばれてる子だね
特徴は>>475の通りで合ってる
俺は去年二回入ったけどその時は臭マンでは無かったからそのあと性病うつされたのかも
そんで今まで治療してたとか 仕事帰りのルートなので仕方ないのだが、シネ広場でプロポーションや顔がいいのを見た後で公園裏を通っても股間がピクリともしない… マナ
チェック柄
スキニー
赤メッシュ
ジャイ子
芋の巨人
芋の小人
グレムリン
他色々
マナが臭かったのは8月中頃ごろ。その時銀髪。その後青紫になった。だから秋に治療したと考えると治ったってのも都合つく。
ちなみに今は赤紫っぽい髪
コロナ自粛後だからかオーラが当時より減った。圧倒的に。
多分今日すっぴんだからかな?
また顔整形したっぽかった >>532
この書き込みの本人だが、
>>588
この方の図鑑通りですね
行為後3〜4日して淋病を貰った
内服薬で膿は収まったのだが、まだ調子悪い。耐性の付いた淋病なのか非常にタチの悪い >>792
女性は無症状・無自覚の場合もある。次に会ったら教えてあげた方がいい。 最近この子見なくなった気がするが。
仮に病気だったとしても移してるのはここの男じゃないのか? >>791 それ病院行ったほうがよいよ。菌も種類が色々あって効く薬も違うらしい。違和感取れなかったら身体の免疫が落ちてきたらまた膿みで出すし女の子にはうつしまくってるよ。 最近この子見なくなった気がするが。
仮に病気だったとしても移してるのはここの男じゃないのか? >>792
診断のための検査→治療→治療で完全に治ったか検査。
同じ月に二回検査を受けると二回目は保険使えないから高くつくけど絶対に必要。
症状が消えても検査で安全が確認できるまで濃厚接触禁止ですよ。 >>798
バカやって怪我して入院しても、保険効くでしょ?
(自動車保険や労災適用の事案は保険きかないけど)
性接触によらない感染もあるし、性感染症だから保険が効かないってことはない 淋病は内服薬あったか?
ほとんど点滴か筋肉注射だよな https://i.imgur.com/OjYqfCd.jpg
やっぱりダメだな
クラミジアも同時にあるかも知れないから抗生物質を処方されたってことか
次の検査でダメなら点滴やね マスク女が最近いないのってさ…
コロナ発症して体調悪いからじゃね? めっちゃ可愛い女がいた
地雷じゃないよな?
あそんだきまーす 店で使い物にならない病気持ちがハイジアで立つ
だから安く遊べるんだよ >>803
単純に辞めたんだろw
コロナとは限らないし失礼だなお前www いた奴一覧
足りないのいたら補足してくれ
マナ
赤メッシュ
スキニー
ジャイ子
童顔ぽちゃ
吉田沙保里
黒髪ロング >>814
買いたいのは マナ か 黒髪ロングくらいかな
黒髪ロングは中出しもできるから マナってのがわからん。ていうか今はコジキみたいなのしかいないな。みんな買いすぎや。 各自持ってる情報書けばマナの写真アップしてもいいぞ
マナのTwitterに上がってた奴 ジャイ子の連れは可愛かった
そっちとだけなら考えたかも どうもマナと名乗るのが二人以上はいる。
一人はゴスロリっぽい感じでユニコーンのぬいぐるみを鞄にぶら下げてる。最近見かけない。 いやだから同一人物だけど整形してパワーアップしてんだよ。 今日は空振りやったなー。何人かいたけど妥協しなくて正解だと思いこんでオナニーですますか。 お前ら本田翼とか好きなんじゃねーの?似てる奴買っとけよww
自分は本田翼タイプじゃないから買わないがw 図鑑にあるだろ本田翼は。確認しろよ。お前仕事でも確認せずに進めて上司に怒られてるだろ?露呈してるぞ仕事ぶりが。
黒髪ロングって別1とかで入れねー?あの太もも一度はあじわっておきたさある >>834
ドラえもん観たことないの?
観たことあればジャイ子わかるだろ キラリ3年くらい週1で行ってる常連に聞いたらマナはキラリでも最上位クラスに入るらしいぞ
すっぴんやばいが
臭いの治ってるならアリかもな
鳴きもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています