【錦糸町】メイド本舗 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうチャイナは暫く終わりかな?
中国も日本、韓国からの帰国者も隔離するらしいね。日本に出稼ぎに来ても帰れないんじゃ困るだろう。 >>200
前述のとおり、あー、こーゆー事するんですねー、って。 >>201
その時は、おめでとうって言わせていただきます! はるかに濃いのぶち込んで来ます。
もう勃ってきた。 >>204
その後大丈夫?男使って脅迫してきそうだけど 一気に売り上げ落ちたな。
短期観光ビザのおばさん達で営業してたツケが回って来たね♪
今いるおばさん達在留資格(結婚)ビザかな?
40超えはるかおばーさん呼ぶってw 1ヶ月以上風俗行ってないなんて、何年ぶりだろうか。 札幌の蔓延はススキノが原因かよw
北海道のソープスレはパニックw は○かは個人的には20代後半だと思いますけど。若ければ26くらいかと。40ってことはないんじゃないですかねえ >>216
アホかって思うけど良いことかもしれないw >>218
いいことかもしれませんねw私はまあ満足できますので。若くなきゃダメってのは全くまりませんし、若いだけのはかえって満足できません。 >>219
ですね。風に限らず、リスキーな場所には行きません。まぁ、1月までは行く派でしたが。 >>216
はるかは良嬢と思うが、そういうバカな嘘はマイナスにしかならんぜ。
そんなだから信用なくしてボレロでさえバズらなかったんだよ。今池袋で大人気だよ。というかこの店以外はどこでも大人気だな。 >>221
やっぱ、普通はそうですよね
暫く小銭が貯まりそうですw >>224
日本人として、人間として低レベルのアホだな。今はこれ以上感染を広げない、一刻も早くコロナをなくす願いで一致団結してるんだぜ。 そりゃ、俺だって行きたいよ。でも今は辛抱。
店側も少しの間位休業すりゃ良いのにと思ってる。 三年前くらいまで居た、あやとみひろは本当最高だったわ。風俗人生の中でもコスパの良さはダントツだった 228
安全じゃない
短期の旅行者と待機部屋一緒だから 去年末まで在籍してた黒髪のアナル舐めが凄い嬢に、お土産貰ってたかも…同じような人いる?
数日、検査結果待ちなんだけど、白血球が多いからクラミジアの可能性ありとな >>231
クラかリン
最悪コロナ
肺炎でも白血球上昇するよ。最近行った? >>232
昨年12月のその嬢以来行ってないですね…気になるから即日で検査結果出る所行ってきます おまえらが感染するのは勝手だが、同僚や親とかにうつしたらとか考えないのか?
すごい迷惑 >>234
研ナオコじゃね?
かなり髪の色は黒っぽかったし、辞めた時期もその辺りだったような >>235
いまだに潜伏感染があることを知らない奴が居たよ。 >>235
そういうの全く考えてないと思いま〜〜す。 行かなくなった分、スロットに注ぎ込んでるんだが。行かなくて、みんな何してるの? いやもう中国どうのじゃないから、そろそろ行こうかと思ってしまいます。 >>242
ビデオBOXで2発抜いてスッキリした。
オナホ込み2200円! 明日久しぶりに行ってくるわ
コロナに感染したらそれまでだわ >>245
でも、入りたくなるような女の子いなくない?w >>246
そうなんだよな
ただ抜きに行きたいだけなのかも >>246
あゆみ気になってるんですが、情報皆無なんで自分で行って来ます。 >>249
ノーマル価格になったとしても2度目はない。 >>249
にこるどうなの?
写メは可愛い感じするけど >>234
>>238
けんなおこって言ったらリアルPのつきの。
性病持ってるなら病院行けばいいのに。病気持ち雇うリアルもヤバイなw
メイドも地雷率アリアリのダイアとプレミアは高額料金なんだから
尻穴舐めとか無理なサービスやらないと客も納得いかないだろうが、
通常とインチキプレミアは本番やってんだから無理して汚い穴舐めをやらせるサービスいらないよ。
見た目はどうにもならないだろうがw口臭&体臭エチケット・清潔感ある服装・下着を身につけさせて、
シャワーも客の体も丁寧に洗うの当たり前だが、女も脇下、マンコ綺麗にに洗えって感じ。 >>251
上のほうに書いてる人がいるけど、2度目はない。顔は好みだから難しい。可愛いほうだとは思う。前にはいったとき歯を矯正中で、腹もたるんでいた。サービス完全に受身、キスNG?。プラチナ入る余裕があるなら中級ソープのほうが絶対によい。 >>254
まじか、ありがとう。
やっぱり普通にソープ行くことにするよ >>255
25000円使って一度入ってみたら。終わった後何とも言えない気持ちになると思うけど。今なら感染恐怖のおまけ付きww お前ら格安風俗嬢にNNって怖くないの?
俺だったら金もらっても願い下げだね >>258
普通はそうだけど、普通じゃない人がいるってだけ >>258
甘くみていた。先々週くらいに、メイド本舗かほ とやったが、NNやANも堪能したは良いが、数日後股間に違和感。
診察してもらったらコンジ貰ってた。
ここ一ヶ月でやったのはその一回だけだから間違いない。
今カリフラワー状態の股間を、薬で悪化しないようにしてるところ。落ち着いたらそれを焼き剥がしていくらしい。自業自得後悔先にたたず。もうチャイデリは行かないと誓う! >>261
仮に治癒しても、祈祷に窪みの跡が残るのと、一生ウィルス保菌者になるらしい。
疲れたり風邪で免疫力が下ると、またカリフラワー復活するので、その度医者の電気メスやらで切り取って貰うことになりそう。
コロナで重症肺炎になるよりマシだったと、自分を慰める日々で鬱になる。 >>262
コロナ検査してないんなら感染してる可能性もあるぞ、おめでとう!当たりまくりだな >>260
何で?
nnしたかったんでしょ!
出来たんだからイイじゃない!
良かったね! >>264
嫌がらせの定番、NNコンジネタだよ。間に受けない。 >>253
研ナオコとレスしたのは俺だが、あくまで推測で
辞めた時期と髪色だけの判断なので違うかもしれん
でもリアPの詳細見ると、思いっきり『アナル舐め』謳ってるなw コンジはマジなのかオキニ隠しなのか気になるな。コンジだけは嫌だ! コンジネタ本当ならヤバイけど、もし嘘なら名誉毀損だぞ >>269
コンジはNN関係ない。
ゴム着でも普通に移る。 名誉棄損って言うか偽計業務妨害かな
懲役3年以下または50万以下の罰金になります >>272
違法営業やってるチャイデリが何言ってんだか?
逆に診断書見せたら、治療費と損害賠償してくれるんかい?
違法店の基盤行為で病気になりましたなんて言えないから、泣き寝入り自腹治療なんだけど ここで遊ぶなら吉原行った方が無難だな。
大衆ピンポン良いぞw 世界のチビケン!はぶつぶつコンジでクソ気持ち悪いwwww >>260
この手の嘘書いて過去に賠償命令出たことあるの知らんのかな
ご愁傷様 >>278何アホなこと言ってるんだw
そもそも店の方が、法律で禁止されてる在留資格以外、観光学生OLなどの外国人採用。
日本人に成りすました写メ日記、プロフィール年齢詐欺等、違法営業してるのに各サイト運営に掲載させてる。
サービス本番行為、売春店だよ。
かほが性病じゃなくても訴えることも出来ない違法店。 店も違法店だから、法律に頼れない。
(どういう店とサービスか事情聴取されたら、まず店が摘発される)
しかし、利用した客も法律に頼れない。
(売春防止法に触れうる)
だからコンジだろうがエイズだろうが、自業自得で自己責任になる。
大体今一番危険なコロナ感染国から人を呼び寄せて濃厚接触させてるんだから、店の罪は重いよなw
客の連中も、満員電車でマスクしてる奴が、こういう店を利用してる矛盾を感じないのか不思議だわw それ以前に、かほとか昔からいる古株をオキニ隠ししても悪評流しても、古株常連客がついてるんだろうから、嘘の噂流す意味が無いよな。
だからこれは本当だな。
下手したらコンジ+コロナのダブル感染もあり得るw オキニ隠しというより、ただの嫌がらせじゃない?
コンジが本当なら可哀想だけど。 >>283
見に起きた不幸を、せめて穴兄妹かもしれない人達が同じ目に合わないよう忠告してくれてるんだから、ありがたく聞き入れろよ。
このコロナで煩い時期でも、平気でチャイからの出稼ぎ女で稼いでる店なんて、どんな病気を貰っても文句言えないのも事実だしな。 彼女ならいざ知らず、チャイエスで生でやって性病うつされたこと文句言うとかアホの極みだろ
武漢に旅行いってコロナうつされた!って騒いでるレベルでアホw 山口県のコロナ患者はキャバクラ嬢からうつされて、それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
まさに生き地獄w 生でやらなくても、それなりの確率でコンジやHIVは感染する。愛液や唾液に含まれるからな HIVは微々たるものだがコンジは生だと1回でほぼ感染すると思った方がいいな
ってかしれっとしおん復帰しとるし
向こうは辞めたのかな かほはなんともなかったけどな。
可愛かったし
りかってどう? 観光の中華嬢来ないからって出勤人数少ないのにカホをダイアってw
メイド終わったな。
最近、大塚の星の願いにハマってるよ。
店員間抜けだがwメイドより断然レベル高いよ。 >>293
大塚は逝くのマンドクセ
総武中央線上でオナシャス コジは、ちょっと嘘だろう?(笑)
恐ろしさを、誘発するけど。 >>292
ガリのツルペタです。
顔はかなり小さい。
写真ほど可愛くは無い。
まあまあエロい方。
ハズレではないが言われるほど良くもない。 >>298
ハイテンションなババァ、、、な印象。
サービスは良いけど。
ちょっとワキガ?なのかな、体臭が気になった。
俺はリピはしない。 かほはまあまあ可愛いと思うけどダイヤって感じではないなぁ・・・
同じダイヤ料金払うならもえに入るかな
奇跡的にひろみが戻ってこないかなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています