【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:43:27.80ID:3Q1+jj+D0
>>788
えっ、なんか分からん。
0791名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:10:52.48ID:gVUFP/JI0
この時間、逆に増えてる
どういうことだ
0792名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:20:26.25ID:lomT/qoW0
>>789
あんた分かってんな
0793名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:26:05.89ID:lomT/qoW0
>>790
これ以上のヒントはないよ
0794名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:56:30.64ID:zjB/5vd80
>>792
あの娘のフェラめちゃ気持ち良かったよな
0795名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 05:11:18.16ID:IPN04yv80
>>779
嘘は書かないでね
0796名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 06:18:52.09ID:8ogBSkpY0
>>794
極上ってこういうこと言うんだよな
0797名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 08:33:35.18ID:+AY2xlnb0
のび太徘徊やめたね。
0798名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 08:36:20.40ID:zUQ5uvgj0
>>779
もうこいつヤバすぎ
0799名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:49:23.05ID:H/LYKf9a0
>>797

だからのびたっぽいメガネは何人もいると何度言えば
0800名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:29:28.77ID:8ogBSkpY0
まだまだ新入りがいる
0801名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:59:58.16ID:mkysi2mR0
>>799
メガネ無しの時もあるよ。
0802名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 14:44:55.21ID:h6AOfFBa0
誰か最近の新しい女の情報書いて。
0803名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:06:43.84ID:h6AOfFBa0
ニュースの画像見て思ったんだけどシルクハットって田代まさしに似てね?
0804名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:10:20.45ID:8ogBSkpY0
>>802
書くことで来なくなると困るから様子見
0805名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:25:32.68ID:kpnccuej0
こいつらはこんな雨の日でも徘徊に行くのか
ヤバいな。病気だろ


0105 名無しさん@ピンキー 2020/07/13 09:25:49
ハイジアが産んだ変態クソ爺い5傑

1 井手らっきょ禿げ(図鑑野郎)
2 シルクハット (けつにペットボトルぶら下げw)
3 ゲスの極み川谷を汚くした爺い
4のび太
5 7/10盗撮?奥目サラリーマン(外でテメーがオナニーしてる姿を女に見てもらいたいらしいw)
0806名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:40:00.66ID:TopIqkIL0
>>805
全員架空?
0807名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:46:59.62ID:tBR/g1qj0
>>806
ハイジアに2回行けば必ず遭遇する上に、一度見たら忘れられないくらい危ない奴ら。
0808名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 15:46:59.71ID:tBR/g1qj0
>>806
ハイジアに2回行けば必ず遭遇する上に、一度見たら忘れられないくらい危ない奴ら。
0809名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:18:53.81ID:xc/ghLzB0
ここ デブ いない?
0811名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:48:15.25ID:8ogBSkpY0
>>809
いる
0812名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:04:48.20ID:6zrvIelC0
>>802
逆に常連が知りたい
たまにしか行かないけど声かけ二人組と自販機横以外一週から二週間の間で同じ顔見てない
まぁ数時間単位で入れ替わったりするから常連を常連と認識するのに毎日毎時間あそこ見てないと無理っぽいけど
0813名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 21:53:19.32ID:5WXaV3In0
>>4
>>5
>>7
>>9
>>15
0814名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:16:15.11ID:h6AOfFBa0
>>812
てめーで考えろ
0815名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:24:54.61ID:foZkUHoc0
売春管理のヤクザに注意!
女から上納金を巻き上げてるロクでもないチンピラにご注意願います。

年齢:65歳くらい
体格:チビ(155mくらい)
髪型:つるっぱげ!スキンヘッド
特徴:色黒、口ひげ、極端なガニ股
  最近は蛍光色の模様の入ったスニーカー履いてる
還暦過ぎても女から金を巻き上げることしかできない情けないヤツ。
こいつの人生って、いったい何なんだろう?マヂかわいそうwwwwwww
0816名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:49:36.72ID:kxJlR0WJ0
宇田川栄一 容疑者(56)←この野郎とハイジアの井手らっきょ(びっこ禿げ)の顔が似ている

風貌といい年齢といい、あとマスクかけた顔が激似な件。笑笑


住居侵入の疑いで逮捕されたのは、江戸川区の宇田川栄一容疑者(56)で、28日午前2時半すぎ、近所の住宅の敷地に入った疑いが持たれています。

 この家では10年ほど前から嫌がらせを受け続けていたということです。

 「鍵穴に接着剤を入れられたり、ピンポンのところに動物の死骸を置いていったり、玄関先に土を大量にまいたり。7月に入って非常に頻繁に起きるようになったので許せないです」(被害を受けた男性)

 宇田川容疑者は、被害者とトラブルになっていたと話しているということで、警視庁が余罪についても調べています。
0817名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:54:32.88ID:kxJlR0WJ0
両方とも口もマスクも臭そう
0818名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:10:08.70ID:Bdh5q/a60
>>815
タワマンに住んでる?
0819名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:29:35.32ID:foZkUHoc0
「なべおさみ似」ってヤツ、特定した。
たしかによく見かけるわ。

いつも背中に大きく CREAM SODA と書かれた 黒いシャツ着てる。
あれ、毎日着てて臭くないのかね?
最近は東宝シネマの東側、「もうやんカレー」の前あたりで誰彼かまわずナンパしてる。
あの辺は10代の娘も多いのに、あんな汚いおっさん相手するヤツいるのかね。
0820名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:44:04.00ID:w+ZNCZlR0
>>819
悲しいがハイジア男とは自分の醜い顔や年齢、スペックに関係なく若い綺麗な女を漁って手を出したがるようだ。
奴らは80歳90歳を超えても10代の女を平気でナンパするよ
ハイジア男とは悲しく醜い生き物だ
0822名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:56:44.00ID:2GPpoFLt0
>>821
リンクよろしく
0823名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 12:14:45.45ID:WPkszxez0
極上がいたぞ
0824名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:46:27.33ID:cJQD4wst0
>>823
こんな真っ昼間からいないだろ
0825名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:05:37.07ID:WPkszxez0
>>824
すぐに消えた
俺も仕事中じゃなけりゃよ
0827名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:52:19.75ID:JBQk44T80
極上がいたけどNHだったよ
0828名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:55:30.35ID:WPkszxez0
>>826
見つかったら恥ずかしい
0829名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 18:04:48.17ID:8u5ZwcwL0
>>819
これは全部嘘だよ
0831名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:42:40.97ID:oSjQAlk10
TOHOビル セブンの裏口にずっと立ってるのは極上だな
0832sage2020/07/30(木) 19:50:51.90ID:1LMQsjIc0
>831
ゴムイチゴからだって!
0834名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:20:51.66ID:EWSsJToo0
>>833
痩せはいないのかよ
0835名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:29:01.75ID:2GTyLg9G0
>>4
>>5
>>7
>>9
>>15
0836名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:52:34.15ID:dZvl/IqJ0
TOHOの横のドーナツ屋の前に自称20のアンダー風いたよ。2とか言ってたけど1でも行ける感じだったよ。仕事中だったから行かなかったけど。
顔はブサカワだったけどスタイルは良かったよ。
16時くらい。
0837名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:13:52.17ID:8Q1hDksS0
>>836
あの仕事中に徘徊ってなんだよ?
0839名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:39:46.86ID:XTPg9kIB0
買うからまた来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況