【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとは様に小料理屋とかカフェのママになってほしい。 今度入った新人、20歳の設定だけど喫煙者なんだな
未成年ではないけど、なんかなあ >>20
金蹴りが上手なのはかほだよ。
ピンポイントで急所を蹴るテクニックと、容赦なく蹴れる心。この数年で成長したよ。かなりマニアックな客に鍛えられたんだろうなあ。 >>36
でも予約取れないよ。
人気というか毎回同じ客が独占してるだけじゃないの? >>41
見た目や中身が良い子でも風俗にハマってる女は無いよなwww ひなさんって明るく優しくて性格も良いのに、なんでゴルハンで働いてるんだろう? 何も知らない初心者の頃レビューだけ見てじゅり指名した事あるわ
まあ腐ってもベテランだから責めるのは上手いよ
オナクラじゃなくてM性感で働いた方が良い気もするが じゅりの場合
プレイがうまい下手より
勃起しないんだよなあ
風俗って勃起するために
行くとこだろ? じゅり相手にビンビンに勃起して、
3分持たなかった俺が居る 変態客に対応した数ならかほじゃないかなぁ。
女王様では無いから要望伝える必要あるけど、対応してくれるよ。 >>63
ガンガン責められたいならひかり
無感情、無表情で坦々と責められたいならかほ
個人的にはルックス込みでかほのが好きだけど
言葉攻めのバリエーションが豊富なのはひかりだよ 変態プレイ以外の目的の人ってどういうことしてるんだ? ひかりって芸能人でいうと誰みたいなかんじ?
プロフィールだとめちゃくちゃ良さげなんだけど 顔面騎乗ってAV見てると興奮するけど、実際やると臭くて萎える。 もっと皆過剰してもらってるだろ?
俺は毎回してもらってるけど。 >>71
芸能人では分からないが、
いい意味で柴犬に似てる >>71
プロフィールより全然良いから気になったなら入って損はないと思うよ アナル責めの上手い子を指名したらじゅりがやってきた >>78
指名したいけどなかなか出勤してくれないよね・・・ >>83
容姿は文句なしだけどね
お世辞にも愛想が良いとは言えないかな
ぽっーっとして不思議ちゃんなかんじ >>83
個人的にほのかは歴代の中でもルックスはトップレベルだとおもうよ。絶対頭は悪い。かわいいバカって感じ >>72
AVで興奮しても、実際やるとそうでもないシリーズだな。
3Pは意外と忙しくて、興奮するよりプレイでいっぱいいっぱい。
一人とじっくりの方がいい。 頭悪いというより基本省エネ?脱力系というか
1/3くらいの労力でやってるって感じ
気分で休むしあんまり考えないで適当にあしらわれてる気がする
何なら添い寝プレイでガチ寝しそうだし
そしてそれに興奮する自分みたいなのが指名するんだろうねw >>98
ここに来るような変態キモ客は適当にあしらうのが正解。他店の太客と違って、頑張って接客してもリターン少ないだろうしな。 政府が中国からの渡航を禁止するまでは自宅で篭ってよ
空気感染するらしいじゃん
上海や深センや北京が都市封鎖してるし、日本以外の国は次々と中国からの入国禁止してるのに、日本だけ入国させてる
政府はバカすぎる
国民よりも経団連の利権絡み優先か? >>104
フリーでやったらじゅり〜マダムのBBAという熟女好きにはたまらない組み合わせになるじゃないか。 うつぼルックスってなんなんだ プロフィールだけじゃよくわからん 駅の近くの中国人が咳をしててキョドったわ
今日はおとなしくマスクして帰ろう >>107
俺も新型コロナが怖すぎていけなくなった
確率が低いことはわかってるが 新橋の駅付近は中国人のたまり場だからな。
でも最近中国から来た人たちじゃないしね。 かほがNo.1だったの?
いつか入ろうと思ってたまま入らずじまいだ
残念 彼氏できたのか、就職か分からんがナンバーワンがいなくなるのはキツイな かほが消えるって店のダメージでかそうだな。ももとかあいなとかの比じゃないだろう かほマジかぁ。
じゃあ退店記念に俺がかほからこっそりもらったプライベート画像を上げてやる。
https://infotreasure.net/wp-content/uploads/2018/11/ひ1.png かほの両手使った真空手コキが1番気持ち良かった
4年、週2、3はいたから3000本は抜いてるんだろうなぁ かほにちゃんと予告受けてた客はいるのかな?
突然だったのかな? >>123
前に入ったとき春で辞めようか迷ってるとは言ってたけど
あの性格だと確定の予告はしてなさそう いなくなった嬢の話ばかりしないで次期エースは誰なんだよ 今いる新人3人は良さげだなって思う
美脚、低身長、Sキャラ かほが抜けたらほのかしかいない。かほの客はほのかか新人にしか流れないよなー ひなってなんで人気ないんや?スタイル良いし明るいしめっちゃかわいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています