新型肺炎コロナウイルスとチャイエス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャイエスに美人な子は京都か大阪に居ますか?
てか中国の女の子、メンタルとか色々強すぎだろw 超濃厚接触やから、この時期にチャイエス通って1人でも感染発覚したら、店は閉鎖、会社、学校閉鎖、家族、職場、友人全て自分のチャイエス通いの為に隔離され、治癒したとしても社会的信用は皆無となる上に、損害賠償、慰謝料莫大に払わされる可能性大やな。こわ >>2
風俗放浪記観ればわかるが関西より東京(日暮里)がずば抜けて日本No1だな 嬢が行くホテル、レンタルルーム全て閉鎖になるから、西日暮里、鶯谷も含めて閉鎖。近隣のチャイエス、日本人デリも当然営業出来なくなるので壊滅でしょう。いずれにしろ日本人同士で感染が起これば、東京の風俗はオリンピックもあるし警察が取締り強化して一時的に壊滅だな 店内に一人でもいたら終わるね
潜伏期間が二週間だから正月頃感染した人がそろそろ発症する頃 マスクしてても目からうつって死んだ人いるってのはびっくり 新型肺炎 日本人で初の感染確認 国内感染か 武漢滞在歴なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012262471000.html
中国の湖北省武漢を中心に新型のコロナウイルスによる肺炎が相次いでいる問題で、
武漢への渡航歴が無い奈良県に住む日本人男性が、ウイルスに感染していることが確認されました。
武漢への渡航歴が無い人の感染が確認されたのは初めてで、日本人の感染が確認されたのも初めてです。
厚生労働省は国内で人から人にウイルスに感染した可能性が高いとみて調べています。
厚生労働省によりますと、新たに感染が確認されたのは、奈良県に住み、武漢への渡航歴が無い60代の日本人男性です。
男性はバスの運転手で、今月8日から11日と、12日から16日の2回にわたって、武漢からのツアー客をバスに乗せていました。
チャイエスのほうが安全なの?
タクシーの運転手とかヤバそうだな >>10
武漢渡航歴なくとも、武漢封鎖前に既に500万人武漢から中国人が脱出している。500万人のうち、18000人が来日している。その18000人の中国人から感染したのか、他の中国人から感染したのかわからないが、中国人から感染したとみるのが極めて妥当。
チャイエスは中国人の店であり、中国人に接触する回数が多ければ多いほど感染確率が高まる。 相当数の日本人がコロナウイルスに感染している可能性かも
・仮に1月8日に感染
・1月14日発病
・1月17日一回目病院受診
・1月25日医療機関入院
・1月28日新型コロナウィルスに感染確認
とするならば、相当数の日本人2次感染者が存在し、病院を受診、入院し、未だ、新型コロナウィルスだと診断されていない可能性があります。
病院に行く人は気を付けて下さい。
>このうち奈良県の60代の男性はバスの運転手で、今月8日から11日と、12日から16日の2回にわたって、武漢からのツアー客をバスに乗せていました。
男性は今月14日に悪寒やせきなどの症状を訴え、17日に奈良県内の医療機関を受診しましたが、検査で異常がみられずに経過観察となりました。
しかし、22日には関節痛があり、せきの症状も悪化し、25日に奈良県内の医療機関に入院していました。そして検査の結果、28日、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
https://www3.nhk.or....E6w2njGx0PqcynWHHp-8 >>13
勿論特定されるし、会社も解雇されるし、妻からも離婚されて慰謝料請求されて無一文になるよね >>7
ほぇ〜!あんたの予想通りなら、デリ壊滅じゃん!
ホテルの閉鎖までになるかな・・・
日暮里界隈からの、感染者が出ない事を祈る
いずれオリンピックでの取締り強化はあるな 中国人キャリアが店を利用してたら、店に一人でもいたら全員アウトだろうな
バスの運転手ってだけで感染したのだから 毎日のように入ってる奴とかすでに感染してて
ウイルスばら撒いてそうじゃん インフルエンザの致死率
0.03%
コロナウイルスの致死率
発症してから治った人5% 今の時点
死亡した人5%
治療中90% 週末、性欲に負けて行くか?
風俗遊びも、命がけだなw 中国で新型のコロナウイルスの感染が拡大する中、オーストラリアでは各地の空港で中国から到着する便の乗客を対象に検疫を強化しているが、日本はどうだろう?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012265671000.html
中国人個人旅行者の入国も停止すべき。少なくともチャイエスで違法労働なんか即強制送還すべき。 >>20
経路調べられみんなに晒され隔離させらんだぜ。肺炎よりもそっちの方が怖い。 既女板で本人特定されて5ちゃん中で叩かれて有名になれる権利 世界保健機関(WHO)は30日、中国で感染が広がっている新型コロナウイルスへの対応に関する3回目の緊急委員会を開催し、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」(PHEIC)に該当すると宣言した。 >>21
山田く〜ん、座布団1枚 ♡
好きだなぁ〜、こう言うギャグw 年末に宝くじ当たって毎日チャイエスと日本人店で遊んでるけどオレがもし感染してたら相当ばら撒いてるなw 性病じゃ無いから
同じ場所にある店なら、チャイ・ベト・タイに限らず日本人店もダメだろ
まして、デリならホテル利用になれば、感染ルートもわからんぞ 潜伏期間が二週間だからな
先週の今頃は日本じゃテレビでもそんなに報道されてなかったのに、
今週はコロナ一色
来週はもっと酷いことになってそう 大阪もマスク全くない見たいやが、ワシが住んでる田舎も何処探しても高い7枚入りの以外は売り切れてないんやが?中国人以外の日本人まで爆買いするから一箱買うにも買えん、無茶迷惑。お前らんとこマスクまだある? 因みに昨日まではまだあったんやが一昨日の報道から一気になくなったんは武漢からの日本人感染者帰国の影響?多分みんな日本でもこれから流行なるから?ワシは歯ボロボロやから歯見せん為にマスクしてるだけやが チャイエスの違法就労者も全員入国拒否しないと。
安倍晋三首相は31日午前の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスの拡大に関連し、政府が感染症法上の指定感染症に指定する政令の施行日を6日間前倒しし、2月1日に施行する方針を示した。
これにより、感染者の入国拒否が可能になる。首相は「我が国に入国しようとする者が(同ウイルスの)感染症である場合には入国を拒否する。感染者であることが確認できない場合であっても、入国管理を強化するべく運用を速やかに検討する」と答弁した。 今日までに入国した嬢がウイルス拡散しまくるから大丈夫
てか、こんな風俗に行く民族は世界的に日本人と韓国人くらいだから、日本は広まるのが早そう 外務省は31日、新型コロナウイルスに関し、中国湖北省を除く中国全土に対する感染症危険情報を、不要不急の渡航の自粛を求めるレベル2に引き上げた。武漢市を含む湖北省については、渡航中止を勧告するレベル3を維持した。
これよりも
外務省は31日、新型コロナウイルスに関し、中国風俗エステを除く風俗全般に対する感染症危険情報を不要不急の来店の自粛を求めるレベル2に引き上げた。 本番を含むチャイナエステについては、来店禁止を勧告するレベル3を維持した。
のが効果的やな 金曜日なのに予約簡単にとれた。みんなビビってるな。オレは今日も日暮里にいってくるぜ! 色んなチャイエススレで店員が必死に客呼び込みステマしてるし、このスレも例外ではない。
とにかくチャイエスは危険であることは間違いなし。命を大事にしよう。 コロナに感染した奈良のバスの運転手、バスガイドは、どこで誰と何をしたかなどを細かく聞かれて、感染が広まってないか調査したらしい
国を守るためなら当然の事だけど、それ以上に、鬼女板で特定されて世の中に晒し者にされるのが怖いわ 晒し全然余裕
それでも俺たちはチャイエスに行き続ける >>43
公衆衛生って言葉知ってか?
予見可能性の回避義務って知ってる?
幸福追求権や私企業の利益追求は公共の福祉に制限されるってわからんやろなあ 吉原でも中国人客受け入れてる店もあるから
チャイエスだけ危険って訳でもなさそうだけど >>44
チャイエス店員がチャイエス客のフリしてるから言っても無理かな
でもチャイエスが本当に危険なことは拡散し続けないとね ↑
やはりこんな事書く奴が出て来るな
無責任な書き込みだよ 段ボール2箱分のマスクをカートで運んでる中国人を日暮里でみたけど持って帰って転売すんのかな?マスクが売ってなくて困るよ。心配になってきたからマスクとゴム着用でプレーしようと思ってるのだが…。 マスク着用のプレイって・・・笑ったわ
俺もこれから行くけど、DK必須だからマスクはしないよ
まぁ、G着用だけど、そこは同じだわ
コロナ騒ぎで、予約が取りやすいなw >>46
しやから私企業の利益追及も公共の福祉に制限されんのやって書いてあるやろ。
ほんまに無知と低脳ばかりや。そんなんがえらそに中国人でていけーゆうとるけと、お前ら低能風俗馬鹿のが社会の敵じゃ パブリックエネミーやで 中国の発表データを伝える日本のメディア。そしてそのデータを信じる日本人。武漢の火葬場のデータを信じた方がよほど正確だろう。死体は嘘をつかない。そこから逆算すればいい。いかに危機が迫っているかがわかる。 武漢市江岸区某町内会会長の投書(最後の一節)
「いま武漢市民の怒りは、爆発直前の圧力鍋のように溜まっています。ここままいくと、いずれ大事件になる。
私はここで、習主席と周市長に跪いて懇願します。町内会の住民を助けてください。彼たちはもう一刻も待つ余裕がありません。
町内会のことをもう苦しめないでください。昨日の1日、われわれの町内会だけで6人も死にました。武漢市には800以上の町内会があります。皆、人間ですよ。1人ひとり、命があって生身の人間ですよ」 今、日本で絶対に近づいてはいけない場所
・空港・港・テーマパーク
・観光地
・家電量販店
・医療機関
・映画館
・温泉、入力施設・風俗
・PA、SE、未知の駅 ・主要駅
・鉄道、バス、タクシー、フネ
・東京・大阪・USB・TDN
・東京・京都・奈良 ・東京・北海道
・ドンキ・パチンコ・ドラッグストア
・東京で観光客がくる場所・東京で中国人がくる場所
外出は控えましょう!!! https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
こちらに皆さんで官邸に意見をいいましょう。
私は以下の要点で意見をいいます。
【コロナウイルスの国内感染対策に関する重大な見落としがあります】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、中国人風俗店のみをコロナウイルスを根拠に規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
住みやすい日本のために是非関係各所にて議論お願いいたしますか。 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
こちらに皆さんで官邸に意見をいいましょう。
【コロナウイルスの国内感染対策に関する重大な見落としがあります】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、中国人風俗店のみをコロナウイルスを根拠に規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 >>59
政治利用してんじゃねーよクソウヨ
今さらチャイエスだけ止めても遅すぎる。
やるなら風俗全部禁止。但しオナクラやのぞき、ストリップなど非接触風俗はありやろが。国籍じゃねーわ これだけ風俗が盛んな国は日本くらいだしね
外国にもあることはあるけど、客は日本と韓国人と中国人だらけ >>60
クソウヨとはどういう意味ですか?
日本の法律を無視して、外国人が不法就労や売春をしているのを規制することに何のデメリットがあるのでしょうか?メリットしかないはずですよ。
反論があるなら論理的にお願いします。 >>61
そんなこと全く無い。
タイやネパールでは白人が少女買いまくっているし、
東南アジア人は中東へ売りに行くし、
西欧人は東欧に、北米人は中米、南米に買春に行ってる。結局のところ売春は最古の経済行為であり、どこでも経済格差があればしている商売。
全世界国内でも行われているが、身バレと利益の為に女は海外へ行くだけだ。
東アジアだけ盛んなわけでは全く無い。 新型コロナウィルス2月2日21時迄の感染者
20名
1.神奈川/中国
2.東京/中国3.東京/中国
4.愛知/中国5.愛知/中国
6.奈良/バス運転手
7.北海道/中国
8.大阪/ガイド
11.武漢帰国3名
12.三重/中国
13.京都/中国
14.東京/中国
15.千葉/ガイド
17.武漢帰国2名
18.武漢帰国1名
20.武漢帰国2名 https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=wMJCuYBvHl0
これが仮に本当だとしたら、春節前に投稿された時点で九万人感染している。 武漢からチャーター機で帰国した日本人565人のうち、新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは8人となった(2月3日朝9時現在、増えるかもしれないが)。
感染率が1.4%。
この数字がとても重要。武漢在住で、地元民よりもはるかに優れた生活環境にいた日本人でさえも、この率だから、武漢の一般庶民の感染率は少なく見積もって、2%とみてよかろう。
1.4%〜2%の感染率で計算すると、武漢の感染規模は、1100万人中に、15万〜22万人という数字が出る。概ね海外専門家の試算に合致する(2月初旬15〜25万人規模の感染)。
今後あり得る感染の倍々増加や致命率の上昇を考えずに、現時点の5%致命率(2%〜11%諸説ある)で計算すると、武漢人だけでも死者7500〜1万1000人規模。SARSの死者774人を大きく上回り、10倍以上になっている。
この数字は、あくまで武漢だけの数字だ。 >>63
世界最古で他の国にも間違いなくあるけど、東アジア人は世界的に見て風俗好きだぞ
合法のオランダでさえ風俗経験者は5%未満だからね
バリ島とかに行けば分かるけど、白人はバーで店員や客をナンパ、東アジア人は風俗に分かれる
有名な話かもしれないが、タクシーで男性だけで乗ると、東アジア人は風俗の紹介をし、白人はバーを紹介するって話がある 新宿の歌舞伎町が観光客でごった返すのは、欧米でこれほどの歓楽街は無いから珍しさに観光する
オランダの飾り窓も珍しさで観光客が多い
アメリカのコールガールは客はヤク中かアジア人だし
ドイツとかFFKもアジア人率が高い 日本の偉いさんは呑気やなあ!予防策手洗いうがいマスクってマスク売り切れの店ばっかしや。中国人にマスク全部配って日本にないやん。どうするんや阿倍さん >>69
だよね。日本は何をするにしても遅過ぎる!入国拒否は当然だが、今現在日本に住み着いてるクサレ中国人どもも国へ送り返してしまえ アベちゃんサイコー
マスク買えないだろ
必要な分しか買っていないから
通勤と仕事中用が後数枚しかない https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
みなさん是非こちらから日本政府へ意見送ってください。今から動いてくれそうです。ただ、意見の数によります。なのでみなさん是非意見を。
このままだと違法中国人風俗店のせいで全風俗店が一時閉鎖になるのは勘弁して欲しい。
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。アメリカは中国滞在者の規制を始めました。日本もやるべきです。
・中国人全面的入国規制禁止が政治経済面の理由で難しいとしても、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 >>73
ニュースでやってたがクソの中国人どもが大量にマスク買い占めて本国に持って帰ってた。自分達がよければそれでいい、周りのことはどうでもいい、マナーもクソないホントどうしようもない人類だな >>75
ニュースを鵜呑みにするなんて糞みたいやな 店舗型に行きたいけどウィルス怖くて行けない。
おきにのあの小嬢は感染してないかな 感染してないと云う保証は無いな
病気が怖ければ当分様子を見た方が無難 羽田空港で働いてるけど先週、中国人たちは段ボール2箱のマスクを持って帰ってる。日本製のマスクは高値で売れるみたいだね。 一ヵ月前行ったとこだが、とりあえず感染はなかったよう。
こっち在住で直近武漢近辺に行ってないようなら、率は低そうだが
まあ今後暫くは見合わせだな >>81
二週間様子見て症状出ないなら大丈夫?とか行っても感染者で症状出ない人いてる見たいやから、そう言う人達がばら蒔いてる可能性があるぞ。日本はこれからがヤバイ。人口多いとこ程ヤバイ。 >>76
テレビある?携帯持ってる?外出てる?どこに行ってもマスクない。日本のマスクは質も機能もいいから、クソの中国人が日本で買い占めて、どのみち国に帰って高値で売るんだろうよ。ホント中国人はクサレ WECHAT送ってみたら『みんな元気』って返ってきた。
けど『近々行くね』と送る勇気はなかったわ。 >>83日本で売ってるマスクの80%は中国産ですよ! 東京のチャイエスで感染者が 一人でも出たら
オリンピックも近いことだし 一斉取り締まりが始まりそうw 普通のマッサージ嬢から暇すぎってwechat来た。
ヤらせてくれるなら行くって言ったら考えとくだってさ。
セフレ作るチャンスだよな。 バカだな
病気の方が怖いだろjk
一度でもかかったら免疫機能がおかしくなるから、2度目の感染や、他の病気になった時に死ぬ確率が上がるんだぞ
エイズと同じような病気だから 暫くは見合わせる他ないが、ある程度収束するころまで馴染みんとこ
営業もつかどうか心配だわ。 春節から帰ってきたオキニからお誘いのメールが来そうで怖い。どう断わったら良いやら
幸い足止め食らってるんだか、よくわからんが再来日は日延べらしい 中国人だっていうことだけで入店禁止してる店があるのに 自分から中国人の店に行く奴って アホなんですか?w ピークはまだまだ先か。
いいチャイエス、娘見つけたのに残念
色々ありまんな 病気自体はたいして怖くないが
いちいちニュースで晒されて特定されるのが嫌だ
早くインフルエンザ並みに蔓延すればいいのに >>99
検査拒否した二人が不倫カップルだの晒されて誹謗中傷されているのを見て胸を痛めたわ 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん 四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ 台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害 一党独裁国家による弾圧 >>101
拒否したテロリストの実名報道すれば良いのに 貴方がもし二人から感染しても同じ事言ってられるか? >>100
お前のほうがバカだろ
こういうバカがウイルス撒き散らすタイプ 潜伏期間が10日〜半月として、今月何事もないようなら
保菌者ではないつうことかな。何かあればニュースになるし。
肝は年末から1月までに感染してるか否かか。
騒動なってから、わざわざ帰国する馬鹿居ないだろうし。 野郎ども死にゃーしねーぞ
チャイエスゴーだ、感染して完治して
抗体作ってワクチン製造に貢献するのだ
さすれば差別主義者どもも文句言えまい。俺は行かないけど。
「全感染者の致死率は0・3〜0・6%で、2002〜03年に大流行した重症急性呼吸器症候群(SARS)の9・6%よりずっと低かった。北大西浦教授は「健康な成人であれば、適切な治療を受ければ亡くなる人はほぼいないと考えられる致死率だ」
「潜伏期間中も人に感染。致死率低い」 風俗でのコロナ感染第一号は大々的に報道され勤務先にも保健所が検疫に行く。
「あいつー!風俗でコロナか!俺たちまで検査れたじゃんかよー」
と職場に居づらくなり退職 >>113
お前が行って移されてこい!家族や職場で感染広めてやりなよ。もう今のポジションにはいられないからさ。ついでに性病も貰っておいで(笑) この時期に自分から中国人の店に行って感染したらある意味伝説になれるぞ!!
恐らく特定されるが伝説になれる >>116
いや俺社長だから問題無いす。お前と違うのよん。悪いな アホか
行って貰ったとしてエステで貰いましたなんて
正直に言う馬鹿いねえだろ 台湾も中国人入国禁止にしたな
早く日本もやらないと危険 >>118
俺ならそんなバカ社長の会社辞めるよ。客先だったら取引しない。社長がチャイエス通いって(笑)…社員も家族も周りも可哀想な人達だな >>121
うん。離婚して個人事業主だから社員も家族もおらんのだよ。完全なる自由なんだよ。確定申告せなあかんのよん。ええなあ社畜バカは気楽で、自分の無能に気付かなくて楽しいだろうな >>122
あんたバカなのか?社員もいない個人事業主ごときが社長なんて名乗んじゃねえよ(笑)!何人か社員がいて社長というならわかるけどさ なんだか気持ち悪い社長さんがいるみたいですねw
さっさと移されてきてここで報告しろよバーカ 中国といえど広島・下関・玉造温泉・皆生温泉界隈のソープなら平気かな? 65 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 01:49:32.84 ID:wI+zWpA90
まともな答えが返ってこないのですが。
珍子触る仕事していて香港、台湾、中国系イギリス人の接客を11月、12月にしました。
もちろん日本人もやってますが、この冬中咳、微熱がずっと続いてます。
病院には二度(内科)に行き薬をもらっても効果なく、いままた頭痛がひどくなってきているんですがまた病院行った方がいいすか?
105 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 01:56:31.41 ID:wI+zWpA90
>>75
>>79
手で抜くだけでお触りやキス、満に触るなどは一切してないです。
珍触った後は手洗い消毒を都度しています。
梅毒は100%ないとは思いますが、こんなに風邪が長引くのは初めてで謎すぎます。
【新型肺炎】既に国内で散発流行も 学会が見解「正しく恐れて」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581006810/ 湖北省に関係ない日本人は検査拒否される 検査したら感染拡大がバレるからね オリンピック開催の為に日本人は見殺しだよ >>127
日暮里も田舎も中国人売春婦なら同じ
アウトー! 鶯谷の韓デリで梅毒うつされてから、風俗行ってないわ お気から連絡来て〜とせがまれて行って来た。多分大丈夫やと思う。中国には帰ってないと言ってたし客も日本人ばかりと言ってたから大丈夫やと思うやと思うやと思う。 俺も毎度当たってるの一人いるが、最低でも今月までは様子見だろ
流行前の行動がおおよそ判断つく 俺も毎度当たってるの一人いるが、最低でも今月までは様子見だろ
流行前の行動がおおよそ判断つく >>135
中国人売春婦の言うこと信じる人いるんだな…ある意味凄いね 82 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 16:49:41.70 ID:0S4ZRLXK0
先月の20日にチャイデリで中国帰りの女の子に遊んでもらったんだが
咳と鼻水がやばくて熱もでてる
インフルは陰性で病院は風邪の所見で今日もなんとか出社して勤務してるが
コロナだったらすげえ迷惑かける事になるな・・・
てか検査もされないし通常の感冒って所見じゃ休めんし困った
137 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 17:13:56.43 ID:0S4ZRLXK0
> > 99
とりあえず今日は残業せずに切り上げて
チャイエスで癒されてから免疫高める為にはやく寝るわ 中国発表の致死率が常に2.1%なんだけど、安定の嘘つき具合だな。チャイエスもバリバリ中国人DNA 政府だけじゃなく中国人うそつきばかりだからね。日本にいる中国人で信用できるまともなやつ会ったことない >>143
チャイエス全て閉鎖しないといけないレベルだろ >>145
感染して本人特定もチャイエス行ったことも晒されたいのか?
中国の内部から告発では、感染者は既に約280万人、死者112000人。 >>135
同じだわ
チャイナのオキニ、コロナ騒ぎでヒマだとさ
その穴埋めに、毎週呼ばれてる エステや風俗行かんでも都心はシナだらけやから
もうどのみち無理やろ。そこらのコンビニにもシナ居るわ 日頃お世話になってるチャイエスだから今こそヌイて応援しよー! >>150
俺達のチャイナに今出来る事、今だから出来る事、何が出来るか考えると店に行ってお気にや仲間達の生活を助けることしか出来ない こんな時にチャイ便器使用するやついないでしょ。身元や行動ばれたらそれこそ自分が排泄物のように流される 中国に帰ってないとかいう中国人も中にはいる。
でもほとんどが短期ビザの中国大陸から出入り激しい中国人なのは否めない事実。 【武漢新型肺炎本当の死者数再検証】
新しい情報として、湖南省常徳市の火葬場のスタッフが湖北省へ向かい武漢へ支援することに。この情報は湖南の官製新聞「瀟湘晨報」で報道されている。
武漢の火葬場は24時間体制の過負荷運転で、スタッフたちが身心的に限界だったとこの前から公開された取材で分かっていた。
武漢には7つの火葬場で、84個の焼却炉が所有する。1日で焼却可能の死体数は2016体。
現在は24時間態勢で稼働し、3倍の処理能力で1日約6048体の焼却が可能。
20日間の累計で、約120000体。ほぼアメリカのメディアが公開した死者数(112000)と一致する。
中国の官製報道の死者数は約800人。これなら湖南省からの支援は全く必要ない。
これは武漢市だけの被災状況。他のエリアはまだ全く情報がない。 コロナウイルスの影響で、女子ゴルフ中止かよ
渋野と畑岡、楽しみだったのに 近くにいるだけで濃厚接触なら、触れたらなんていうの? 料金も手軽、美人で若い、プレイも良し
やっと良いとこ見つけたのに、このザマかよ
今日のようにあんま銭も使いたくない、暇なときは
打ってつけだったんによ 様子見でしばらく行ってないんだけど、切りがないなぁ
【速報】チャーター機で帰国第1便の50代男性、第2便の40代男性が新たに感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581403237/ 阿倍さん。この状況どうするつもりなん?また消費税上げて日本国民を犠牲にしてまで外国に拘るんか?阿倍さん総理になってからどんどん貧困民増えてる。一番良いのはパチンコ屋を廃止やからね カレー食うと感染しないらしいぞ
【カレー効果?】武漢から帰国したインド人645人の新型コロナウイルス検疫結果がなんと全て陰性カレーを食べているからでは?と話題に★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581411170/ 増税だ何だぼやいてばっかりの輩っつうのは
節税するという思考が全くないのな。
その手段なんてナンボでもあるのに。
知恵も行動も起こせない馬鹿そのもの >>162
自分の国の総理の漢字くらい間違えないで欲しい。いや、間違えてもいいけど、性欲に負けて、チャイに感染させられて、他人にうつさないで欲しい >>164
こういう情報を信じないまでも、もしかしたら?と一瞬でも思ってしまう人がチャイに騙される人なんだろうなあ チャイはやり方汚いからな。女は便器、男はクソとしか思わないほうがいい。コロナついでに中国人なんぞ全滅してもらいたい! 随分具体的に書かれるんだな
俺らが感染した場合も五反田で中国人と濃厚接触と書かれるんだな
新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(24例目)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09422.html
(1)年代: 40代
(2)性別: 男性
(3)居住地: 埼玉県
(4)症状、経過:
1月30日 第2チャーター便で帰国。
同日 空港から移動し、
国立国際医療研究センターにおいて診察を受けた際にPCR検査を実施したが陰性。
2月1日 小児と一緒に帰国したため、希望により自宅へ帰宅。自宅待機。
2月8日 発熱39.5度。
2月9日 市販薬を服用し37.2度まで解熱。 2月10日 午前 埼玉県内医療機関を受診。
胸部X線写真上、両側中下肺野に肺炎像あり。
同日 検体(咽頭ぬぐい液)を採取し、地方衛生研究所においてPCR検査を実施し陽性。
埼玉県内医療機関に入院。
2月11日 午前 38度台の発熱。
(5)行動歴:
ご家族2名が濃厚接触者の疑い。詳細調査中。
本人の報告によると、武漢市の海鮮市場(華南海鮮城)には立ち寄っていない。
中国において、肺炎患者との明確な接触は確認できていない。 >>166
結局自分の国の総理って言うけど貧困の人にしたら何にもしてもらってない上に金強制的に取られるだけ取られ年金まで下げられ将来自分で2000万貯蓄しろとか無理に決まってる。だから絶対選挙行かん 【武漢新型肺炎本当の死者数再検証】
新しい情報として、湖南省常徳市の火葬場のスタッフが湖北省へ向かい武漢へ支援することに。この情報は湖南の官製新聞「瀟湘晨報」で報道されている。
武漢の火葬場は24時間体制の過負荷運転で、スタッフたちが身心的に限界だったとこの前から公開された取材で分かっていた。
武漢には7つの火葬場で、84個の焼却炉が所有する。1日で焼却可能の死体数は2016体。
現在は24時間態勢で稼働し、3倍の処理能力で1日約6048体の焼却が可能。
20日間の累計で、約120000体。ほぼアメリカのメディアが公開した死者数(112000)と一致する。
中国の官製報道の死者数は約800人、約150倍違う。これなら湖南省からの支援は全く必要ない。
これは武漢市だけの被災状況。他のエリアはまだ全く情報がない。
経済が既に壊滅的な状況で、株価も総崩れの寸前、もう真実を死ぬ気で隠すしかないでしょう。
もう一つの理由は、本当の数字を発表すると、人類レベルの人道的危機に見られる為、海外諸国からの干渉が避けられないからだ。 アルコール除菌が効くから酒飲みながらプレーすれば大丈夫なんだよ。 【速報】クルーズ船の39人が新たに新型コロナウイルスに感染 検疫官1人も感染 クルーズ計174人に 12日★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581468272/ 抑々退職時点で二千万程度の金も貯まらない人は長生きする資格が無い Twitter でコロナウイルスは大丈夫だとつぶやいているチャイエスがあった
逆に怖い。 風俗は通常の濃厚接触とは比べ物にならないくらい濃厚だから、
やばさは100倍ぐらいあるんじゃね? 前から思ってたけどタオルの使いまわしは不衛生で怖いよな 本人の報告によると、五反田のチャイエス(この世の楽園)には立ち寄っていない。
と書かれるんだろうな コロナウィルスの検査条件を37.5度以上の発熱
かつ中国人との接触にしたら
陽性反応がでるやつは船の感染者より爆発的に多いだろ
感染者が爆発的に増幅してパニックにならないようにしてるんだろうけど チャイエス経由感染、本人が隠しているだけで、実はもうかなりいると踏んでいる
チャイ以外の感染者数516人の半数近い203人が日本での感染者。クルーズ船から医療機関に搬送された4人は「重症」。
新型ウイルス 中国以外 27の国と地域で516人が感染 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/amp/k10012279441000.html?__twitter_impression=true >>184
店や本人が隠蔽してるのはあり得るね。
発覚したら 営業停止 どころか報道されて潰れるの見えてるもんな。 チャイエス行ってコロナ貰いましたなんて言えるやついないだろ(笑)お先真っ暗な人生しか思い浮かばない 病院行っても検査拒否されるそうだな
五輪の為に感染者はいない事にする気だ バカなアベがクソのチャイニーズ入国させるから悪いんだよ!無能な総理も低脳な中国人もいらね 拒否したらしたで、共産や立件みたいな垢どもが
差別だーーーって喚きまくるだろ 拒否したらしたで、共産や立件みたいな垢どもが
差別だーーーって喚きまくるだろ 156:名無しさん@1周年[sage] 2020/02/13(木) 18:36:08.85 wNsGe+y30 (1/3) NG
行きつけのソープが明日から営業停止だわ 私の知り合いの人とつながりのあちゃんる中国人の方が中国に帰ってからの中国と武漢とウィルスに関する警告を発信しておりますので、
お知らせしますが、信用するかしないかは個人の判断にお任せします。
こんにちは。お知らせします。私感ですのでご自分で判断して下さい。私がとても可愛がっている 中国の若者です。とても日本が大好きな若者です。彼からの 情報を貼付します。
日本の皆さん、お久しぶりです。私が自分のいろいろな都合で、挨拶せずに、いきなり中国に帰るこのになってしまいました。
本当にもし訳ないです。緊急事態なので、直接メインを語ります。
日本政府は’風邪のようなものです’っで言っているけど、この’風邪’のせいで今中国中は大混乱です:武漢市の医療システムが完全にシャットダウンになったり、
武漢市の交通全部止まったり、地方と地方の交通が全部止まったり、地方政府がお互いの医療資源を奪ったり、解放軍(共産党の軍)を全部資源配送の為に使ったりしています。
このビルスで、習近平政府の権威まで揺り動かされています。個人患者だちだけではなくさらに公立病院まで社会にSOSを出しています。
政府が3000人くらいが收容できる’方舱医院’を作りました、病院と呼ばれるけど、実際医療設備など入っていません、分離効果しかないです。
今、政府が武漢市の大学を徴用し、10万人前の收容施設を作りたいそうです。
それ以外、個人の不幸が数えないです。2002年のSARSを経験した中国政府が、この状態になってしまいました。
こんの武漢ビルスは、’完璧ビルス’と呼ばれています。感染率、死亡率、インキュベーション期間のバランスはまさに完璧です。
さらに、無症状感染(自分が全然症状なくでも、他人に移る)の可能性もあります。変異のスピードも想像できないくらい早いです。
以上の情報は、全部証拠があります、細かいので、ここでは語りません。共産党政府が中国の厚生労働省をつかわずに、生物兵器の専門学者と兵士を使っています。
このビルスの構造も怪しいです、うまく説明できないけど、HIVビルスの一部をSARSビルスの中に入れたようです。 ↓続き
毎回新しいビルスが発見された時でも、ビルスの人工性を疑うが、このビルス、今まで、一番”人工的なビルス”と疑われています。
つまり、このビルスは戦争用の武器かもしれないです。かなりな危険性があります!
中国政府が公開した情報が頼れないです。これが私に対して、いつもうとうりなことですが、中国共産党正体が分からない組織(政府も含めて)や、個人が多いです。
中国共産党は自分の国民した恶行は、第二回世界大戦の日本軍よりやばいです。でも今はそれが全部隠されています、
逆に子供と洗脳したりしてる。つまり嘘つきなんです。今このビルスに関係ある数字がみつあります:感染者、確認不能者、死亡者。
このみつの数字に入れる条件は、病医院に行って、熱や肺の症状がある人は確認不能者、試薬を使って、当たった人は感染者、当たって死んだ人は死亡者になります。
でも、武漢市の交通が全部止まっているから、病院に行けない人がいます;感染者の数が多すぎるから、病院に着いても、自分の番にならない人もいる;
政府が配った試薬が全然足りないから、感染されいても、確認不能者にしかなれない;自分で街に爆死した人、病院に行けなく家で死んだ人は、普通な死亡者になる、
死亡者の数にならりません;政府の管理を怖かって、病状を隠す人もいる;病気になっても、全然健康に見える、無症状な人もいます。
こうやって数えると、だいぶな患者がその数に入っていますん。 ↓続き
今私が自分が見えた情報について考えると、感染者が少なくとも10万人以上です、政府の数字の10倍以上です。この数字の方がアメリカの学者たちの計算と会います。
事実を隠す。もう一つの証拠,一月25日に、政府が通告を出しました。その内容を簡単に言うとは:武漢市火葬場全部24時間営業、お葬式禁止、速さを求める。
もしその時本当死者が百人くらいなら、24時間営業の必要がないです。香港の新聞社“大纪元”が火葬場の社員にの秘密訪問の中に、こんな答えをもらった
:今の仕事の量が普段の四、五倍です;普段は朝6時から昼間12時、今は24時間ストーブ止まりません;
21日から死体の数がおかしいくなった、それからどんどん増えています;一日百十六人の中に、ビルスと確認した死者は八人しかありますん。
勇気がありヒーロ達を助けよう。
陳秋实(Qiushi Chen)と方斌(Bin Fang)は個人記者です。方斌は武漢の市民、普通に病院にカメラを持って行って、混乱な病院、沢山な死体を映りました。陳秋实は個人記者です、北京の人だけど、事実を求める為に、
武漢の交通が止まる前に、武漢に行きました。今二人共行方不明になってしまいました。方さんアプロードしたビデオの中に、
病院の外にバースで八人の死体を運んでいます、八人の死体は全部黄色な、ビルス用な袋に入れています。
このサイトで、アメリカに支援を求めよう https://petitions.whitehouse.gov/petition/save-independent-reporter-chen-qiushi-and-brave-wuhan-citizen-fang-bin
以上で、私は日本政府の態度にはすごく心配です。それも、日本のマスクや、医療用アルコルなどの医療製品も中国人に買い占めてしまいましてかなり危ないところです。 ↓続き
日本はもう中国の次に、二番目感染者の数が多い国となってしまいました。これが完全に安倍政府の责任だと思います。それでも、日本の国民達は自分を守らなきゃなりません。
今では、警戒心を持ちべきです!!
もし万が一、日本もやられたら、どうすればいい?まず、基本の预防手段をしましょう:手をちゃんと洗う、マスクはちゃんとする、人が集まる場長にできるだけに行かない、
水をよく飲む。
それて、もしこれからもっと問題が出ると、米や食べ物や、マスクや医療用アルコや、少しでもためった方がいいと思います。なぜなら、もとも一枚2元(30円)のマスクは、今の値段は一枚40元(700円)です、
他の商品の物価もある程度上がっています。最後、政府に国民の意見を唱う。これが中国でできないこと。日本の政治も、ビルスの状況も、ぜひ次の中国に成らさせないでください!!
もしよかったら、私の名前を消して、このメセジを周りの人に送ってください 今中国人と接するなんてバカかと2ちゃんねるでめちゃくちゃ叩かれてた
もしチャイエス通ってるのがバレたら日本人から袋叩きにされそう >>201
どうでもいいけど長いな(笑)中国人がクソなのは今に始まったことじゃないでしょ。この際全滅していただいたほうが世界のためにはいいかもね いよいよ日本も始まったな
感染経路不明の人が次々とコロナと判明してる 【速報】千葉で20代男性のコロナウイルス感染を確認 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581608371/
この感染者が風俗利用したとか言い掛かり付けてくるやついてマジ困る助けて >>204
ワシも昨日辺りから咳きが出て腹具合も悪くダルさがある。咳きはタバコ咳きやと思うが腹具合悪いのは歳のせいかケツも緩くなって屁もプープー出る。ヤバイかなあ? もしや?と 疑問に思った時
直に検査自体を受けられない、っつーのがな・・・ 濃厚ベロチューしましたって
言えば検査してくれそうだけど 米疾病対策センター(CDC)のレッドフィールド所長は新型コロナウイルスについて、中国からの情報に基づき、無症状の人からも感染する可能性があると指摘した。
レッドフィールド所長はさらに、「この疾患の範囲は、当初の想定よりもはるかに広い。無症状の症例はずっと多い。われわれが確認した症例の多くは、実際にはほんの少し喉が痛いという程度だった」と述べた。 千葉県在住の20代男性は松戸か小岩あたりのチャイエスで濃厚セックスしたんだろ こんなに具体的に公開されてしまうのか
これはチャイエスバレたら大変だ
(岩本京子記者報告)
13日に感染が確認された千葉県の20代男性ですが、都内に勤務する会社員であることが分かりました。
主な業務内容は事務職で、普段はデスクワークに就いていたということです。
ただ、本人は会議などで複数、外国人と接触する機会があり、その会議には中国語を話す人もいたと話しているということです。
男性は2日に発熱して10日に入院をしているのですが、この間に2日ほど出勤をしていて、通勤には公共交通機関を使っていたことが分かっています。
厚労省などは会議に出席していた人や同僚、そして家族などの行動歴などを調べています。
[2020/02/14 17:34]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176301.html 589 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 04:57:03.95 ID:iLyikum50
一週間40度が薬飲んでも下がらなかった。
今の病院は親身になってくれて
保健所が中国人との接触が細かくわからないとコロナの検査しません。とつきはねたのを重症だからと何度もお願いして検査してくれてコロナとわかった。
その他の病院もいき、40度が下がらないですといっても
水分はとれてるんですよね?
じゃぁ特に大事じゃないですという扱いをされた。
血液検査されたが
全然異常値じゃないからわかんない
で終わった 652 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:04:02.32 ID:iLyikum50
>>636
市川市
691 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:08:25.64 ID:iLyikum50
>>670
ITで、客先派遣
673 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 05:06:29.57 ID:iLyikum50
>>653
信じてもらえないと思うけど本人 もうシナエス行く行かないどころの話でないやん
外出れば至るところシナだらけ。空気感染すんならどうしようもない
安倍の血はやはり極左やな。ダンマリ決め込む赤党どもと同じや 753:名無しさん@1周年[sage] 2020/02/14(金) 23:29:16.32 vzxmEVQF0 (2/2)
もはや生き残ることに賭けて閉じこもるか
時間の問題と諦めて今を楽しむか決めた方がいいな
中途半端に守りに入って結局死ぬのが一番悔いが残る もう我慢出来ん。性欲には勝てん。明日行ってくる。歯がゾンビやが本物のゾンビなって戻ってくる。じゃぁ〜ねぇ〜(・ω・)ノ 横浜港周辺、夜中になっても、ずっと救急車のサイレンがなりまくりなんですけど、
どう言うことなんでしょう? これ20代の若者が高熱で苦しんで50代のおじさんが重篤なるなんて普通に死ぬんじゃないか・・・
免疫とか関係ないだろ
最大限防御してチャイエスに行くわ もういい加減不法就労者を全員逮捕して国外通報して欲しい。全てのチャイエスのほぼ全ての女がいなくなる。
全中国からの入国禁止実施中の豪州政府は中国帰国中の留学生のビザを通告無しでキャンセル。
たとえ豪州人と結婚しても学生ビザならキャンセルし、豪州への入国は許さない。
鎮静化したら再発行を考慮するとの回答。これが私が強調している有事におけるアクションファーストだ。 年末にでっかい臨時収入が入り毎日のように日暮里辺りで遊んでるから感染しててもおかしくない。でも発酵食中心の食生活のおかげて20年ほど風邪やインフルにかかってないから もしかすると感染してて発病してないだけかも。 会社の中ですぐ風邪ひくジジイがいるからオレの唾液をお茶に入れて発病するか実験してみようかなw リアルに感染拡大してきてるから、チャイエスとか風俗はほんとに危ないね。
働いてる子もやめてくんじゃねえか……? 殺人ウイルスは免疫を攻撃するから熱が下がっても3年くらいで違う病気で死ぬ
つまり致死率は100%ってこと だからもうエス行くかどうかの話じゃねえって。
いつどこで貰うかわかんねえよ。
こんなときに東マラ中止しねえとか、ほんま狂ってるわ 俺もすぐ風邪引くなぁ
毎年二回は熱が出る
みんなの風邪引かない秘訣とか教えてほしい 東マラ…こんな所でその略語、シモネタかと思ったわ。でも確かに一ヶ所に4万人くらい集めてハアハアやってその後みんな疲労する。普通に考えたら延期か中止だよな まあバカだからほっとけ
オレはオーストラリアだから何の心配もない https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
首相官邸に皆さんで官邸に意見を送ってください。意見の数で動いてくれます。まだ数が足りていません。このままでは中国人のせいで日本の風俗も閉鎖になります。
以下は私が送った文章です。参考にしてください。
【違法中国風俗店を取り締まっていないことによりコロナウイルス感染拡大必至です】
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、違法中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、コロナウイルスを根拠に中国人風俗店を規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 日本人の客が来ないから、なおさら異国からの観光客相手に手を広げようとしてるかも… やっぱ海外逃亡するかな
日本にいたら死ぬわ
ビザ取れるか調べてみよ >>243
海外逃亡する前に首相官邸へサクっとご協力を! >>238
自宅警備で1日10時間ぐらい寝る
疲労もストレスも溜まらないので最強 他人と会わなきゃ感染症の心配は略零だな
そんな人生なら死んだ方がマシだが >>238
手洗い、睡眠、栄養だろ
マヌカハニー(MGO573+)
って高い蜂蜜毎日舐めてるけど 「うがい、手洗い、ニンニク卵黄」ってCM
ムキムキ爺さんがやってたな。死んだらしいけど 今現在、感染経路が不明なケースが5件あるが、本当はチャイエスだと思う。
特に千葉のケースは、本当に中国人と会議しただけで、20代の人が重症になるのなら、
とっくにその地域で重症者が続出してるはず。
しかしそうなっていないのは、原因が会議ではなく、
チャイエスで濃厚プレーしたからとしか考えられないわ。
感染経路が不明の5人は、正直に本当の事を話すべきだよ。 感染したらエスとか怖くなくなるぞ
どうせガラガラだからたっぷりサービスしてもらえる 40代で準集中治療の重症になってるオッサンが、熱も咳もあるのに名古屋まで新幹線使ってたらしい。
「湖北省の人間と接触した“かもしれない”」
だってさ。この含みのある言い方、チャイエスだろ。追跡調査始まるんじゃねえか? >>251
チャイエス行ってましたとか話せないだろう普通w ぶっちゃけ重症者の大半が風俗系だと予想している
勿論テレビでは放送できない案件 >>251
あんたならまともに話すのか?会社はクビ、家庭は崩壊、その後の惨めな人生が待ってるだけ >>251
20代の若者が風俗なんか行かないだろ? 普通若い内は好きなだけ彼女作ってやるからプロのお世話にはならないな いやー、持てない男は若くても女できないから風俗いくよ。女もイケメン好きが多数だから持てる男に集中するしな。 不明だから、チャイエスだ!
と断定するとこに底の浅さ、程度の低さを感じるわ >>260
不明だからチャイエスではなく、様々な要素を組み合わせるとチャイエスが全てのシチュエーションにおいて最も感染する可能性が高い。
まず中国人と接触である
さらに、これ以上ない最悪の濃厚接触をする
しかも、本来働いたら違法の短期ビザだから、最新の武漢ウイルスを運んでくる >>262
だろうなあ、これが怖くて全ての風俗に行けない >>262
いや、そのルートも勿論あるにはあるが、中国人は今やほとんどの風俗店で拒否してる。日本語うまければわからないと思うが日本語うまいのは日本居住中国人。短期来日は日本語話せない。話せても片言。だからわかる。 これがぶっちぎりメインの感染ルート
中国大陸のコロナウイルス→中国人が中国本土で感染→観光名目で来日→観光せずにチャイエスで売春→チャイエス客がコロナウイルス感染
もう、かなりいるだろう。 お互いにマスクとビニール袋被って基盤すれば感染しませんか? マスクとビニール袋では残念ながら感染するよね
マスクもサージカルマスクでは感染するし、ビニール袋ではなく防護服でないと感染する。
それから、防護メガネもないと感染する。
基盤するなら、一般的なコンドームではアウト。
自衛隊御用達のシゲマツ製のゴムで特注なら大丈夫だと思われる。男根だけ被せるのではなく、防護服に編み目なく突起加工させないといけないから、製作するにしても莫大な金額がかかるだろう。 >>265
感染経路が不明な人は、間違いなくそのルートだろうね。
だけど、本人は絶対に死んでも隠し通すだろうし、
マスコミもうすうす気づいてるけど絶対に報道はしない。
こうして真相は闇に葬られる。
だけど、そろそろこの人たちが乗った電車経由で感染した人たちが発症する頃で、
どっちみちもう感染経路の特定は意味を為さなくなるから、
チャイエスに行った人は、バレて大恥かかなくて良かったんじゃないか? 日本を守ろうなんていう政治家は一人すらいないんだなというの実感しますな。
シナの犬ばっかり いたらとっくにクソの中国人なんぞ入国拒否にしてるだろ。ほんとクソシナ世界にいらねえ人種だわ >>270
チャイエスでセックスしてて何言ってんだお前? >>269
アメリカ、イギリス、台湾、ロシア、そして北朝鮮でさえ
既に中国からの入国をとっくの昔に全面拒否しているのに、
日本はまだ中国の一部の地域からの入国しか禁止してない。
本当に恐ろしい国。
そしてこのウイルス、やはり人工的に作られたウイルスである
可能性が高いと専門家が言ってますね。
一部の患者に対してHIV治療薬に効果があった理由は
ウイルスの一部にHIVウイルスから移植したとしか思えない
遺伝子配列があるから何だそう。
これガチで知れば知るほど怖くなるよ、マジで。 コロナウイルスが話題になる前の11月〜1月にチャイエス行って今更心配になってる人いますか?
なんか不安なんだが、、 >>251
千葉の患者は妻子持ちで子供も2人いるらしいぞ 逆に考えるとこれからコロナ患者が増えるから今のうちに風俗行けるだけ行っといた方がいいかな?
五反田、日暮里にある基盤店です エボラの遺伝子は肺と内臓を焼き尽くすから治っても肺と内臓は直ぐには元気にならないんだって。風俗野郎は常日頃からいろんなウイルス取り込んでいるから逆に免疫強いんでないかなぁ(^o^) インフルエンザウイルスにHIVとエボラの遺伝子( ̄∀ ̄)完治しないって事で桶\(//∇//)\HIVで免疫壊してエボラで焼き尽くすって本当? 「自分だけは大丈夫」って思う馬鹿は、普段から用心する想像力が無いから、市中でウイルス貰う確率は高い。そしてそんな馬鹿ほど「大丈夫だ」と風俗使う。感染確率が高くなる仕組みかな >>241
これ、やった?やろうぜ。
ここで文句いってるより行動! お前ら出稼ぎ女がいなくなったら困るだろ
刑事警察や国家よりも闇風俗を応援するに決まってるよな 沈静化するころにはもう店飛んでるな。
家から近い距離、手頃な値段、若くて美人嬢、巨乳でサービス良し
やっといいとこ見つけたと思ったら、これや。 人混みに目が行きがちだけど風俗が感染源になる可能性あるんだから取り組むべきでは?
【コロナ】東京マラソン、大会規模の大幅縮小で最終調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581918398/ >>283
半年ぐらい客が来なくても 大丈夫なぐらい体力あるんじゃね?w
稼ぎまくって複数店舗持ってる経営者もいるしな 俺が行ってるとこは厳しそうだな
仮に店はもったとしても、お気にいりの嬢は飛ぶかもしれん
全く、良い時つうのは続かんな〜 >>281
首相官邸に意見出しておいた
とりあえずおきにの店以外は書いといた >>287
稼げないから嬢が自ら辞めるか
保証払いたくないからクビにするか
どっちかじゃね 中国も酷いが台湾のマッサージのぼったくりも何とかしてくれよ。次から次と金せびってきて全くサービス悪い。金だけ巻き上げる。台湾も大抵やで >>289
どう考えても客より嬢の方がやばいんだけどな >>289
これじゃあ普通だよな、嬢は新型コロナ恐くないのかな? 大切なご案内
この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました。
私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。
お客様が安全安心にご遊技頂ける環境がしっかり整い次第、
営業を再開させて頂きますので
当店店頭及び、当店ホームページでの
案内をお待ち下さいませ。
123ライト有田店 店長
https://www.p-world.co.jp/wakayama/123arida.htm >>282
いや全く困らない!早く違法風俗がなくなるように警察や入管を応援する 違法風俗なんて百害あって一利なし
ここで擁護してるのは店関係者くらいだろ
入管、警察、首相官邸へ、みんなで一斉に働きかけないか?
今なら、あっちも動く。厚生省案件なら不眠不休でガン無視されるだろうがら入管、警察なら動く。コロナ案件に紐づいてりゃ担当も評価されるだろうしgo案件。首相官邸にも送って転送させれば入管警察も動きやすい。 月末大阪行くから、おきにのチャイエス行こうと思ってたのに…。 >>296
チャイエスが お客様のための文書なんて出すわけないだろw 客なんてただのカモネギ としか見てねえよ >>261
つまり今行政は徹底的にチャイエスを潰せということだな
風俗依存症でもチャイエスには行ってはいけない
皆もわかったな! クルーズ船下船客投下でさらなる感染拡大かな
日本滅ぼしたいんかな?安倍ちゃんわ
この国の政治家は皆売国奴ばかり 春節で中国帰ってたオキニがシレっと戻ってきたんだけど全く行く気にならんわ >>303
あんたみたいに冷静な判断出来る人間ばかりだと良いんだけど…。「自分は大丈夫」って馬鹿がウイルスばらまくんだよな。今風俗行ってる連中全員逮捕して隔離して欲しいわ 安倍は中国の犬らしいから
感染源になりえるチャイエスに メスを入れることはないです クルーズ船から500人の爆撃弾投下
早くも下船早々寿司屋に駆け込んだ馬鹿もいるらしい
まあでもよくよく考えたら中国人いる中華料理屋なんてのも
行けねえな。ましてチェーン店系なんて作ってんのシナ人多いしよ。 >>308
差別ではなくて、事実が書き綴ってある。
個々の感想に関しては、読む側の立場で解釈が変わる。仮にチャイエス関係者がこのスレにいたとしたら、なんとしてでも事実をねじ曲げたいであろう。 中国国家衛生健康委員会は、新型コロナウイルスの感染ルートについて、従来の飛沫感染と接触感染に加えて、霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスを吸引する「エアロゾル感染」の可能性があるとの見方を示しました。
中国政府が公式見解で認めたのは初です。 差別に論点すり替える、こういうシナパヨのおかげで
政府も大きな一手が打てない一因となる
こういう馬鹿パヨどもが国を破壊していく 中国内部からの情報また出た。
去年の12月31日までに新型コロナ肺炎で、すでに死者15人出たそうです。
そこまで感染者は104名が確認されてた。
以上の情報は完全に隠蔽されていた。
※のち新型肺炎の存在を正式に公開したのは1月21日。 チャイニーズは人も政府もウソばっかりだな。きっと感染者も死者も発表の何倍もいるんだろうな 差別どうこう言うけど中国から入国した風俗嬢とヤルと感染する確率は高いだろ
リスク回避やで >>316
コロナだけやろか?他のもんは大丈夫か? >>317
もともとチャイニーズは梅毒確率高いから 週末の乃木坂46のライブは本当にやるんですかね?
コロナが怖くてナゴヤドーム行くの怖い
今夜に政府の発表あるってマジですか? 横浜のコロナ感染者、精神状態がおかしいフリして逃げたな
ぶっちゃけチャイエス行ったろ? 今月は見送って来月以降とか思ってたりしたこともあったが、
この状況じゃとてもじゃないが無理やな
毎日増加の一途やがな 早く終息してくれんかな
マジばらまいてるやつ迷惑(怒) 一時期ハマって少なくとも月2回行ってたけど昨年12月から行ってなくてよかったわ。
でもこのコロナ不況で閉店するところ多そうだね。それが悲しい。 俺も月2ペース、おんなじ嬢ばっかで。
ママと仲良くなってその子で融通利かしてくれてた
楽しかったが、終わったな。しゃーない ダイヤモンド・コロナ号を見てれば1人の女が感染してれば
待機部屋では蔓延してんだろうな
若い嬢が発病してなくても
50、60代の客が濃厚セックスして発病するんだろ 日本は中国の3ヵ月遅れの状況だから、今より3月4月は大変なことなってるように思う。 いろいろスレ見てると普通に行って奴居るんだよな。マジすげぇと思う。 >>329
家族とか周りの人に迷惑がかからない人は行ってもいいんじゃねえか?w
孤独な年金ジジイとか世捨て人は行ってもいいと思うよw >>331
迷惑かからない人って・・・
感染したら、迷惑かけるだろ
とは言っても、性欲に勝てんw >>331
馬鹿だなあ。そんなジジイがあちこち徘徊してお前の向かいの席でくしゃみしてもいいってのか?本当に馬鹿だなぁ >>333
孤独な年金ジジイは チャイエスのママから
暇だから来て サービスするから と言われると
喜んで年金握りしめて行くからさ
コロナぐらいじゃ止められないよww コロナは重症になったら、一生呼吸器必要だったり、ちょっと歩いただけで息切れが激しくなって
日常生活が困難になるのが怖いんだよな >>329
普通に行ってる書き込みは、家族も友人もいない孤独な奴か、チャイエス関係者だろう。
俺はチャイエス関係者の書き込みが殆どだと思う。 殺人ウイルスは免疫破壊ウイルスだから罹患したら終わり
すぐには死なないけどね 沈静化より抗体の開発だよなあ
まあそれも短期間で得れるわけないけど。
中共にそんな能力ないだろうから、世界中で何とか頑張って欲しいわ でもこのウイルスしょぼすぎない?
毎日満員電車乗っていても全然広まらないな コロナ感染者
766 名無しさん@1周年 2020/02/21(金) 17:45:51.58 ID:ZwkGyHxZ0
やたら男の割合多くない?
吉原とか風俗でもらってんじゃw >>341
マスク、手洗い、アルコール消毒しても風俗行ってたら全く無意味なのにな。 たしかに男の感染者の割合が多いよな
濃厚接触してんのかな 対岸の火事よろしく日本嘲笑ってたチョンが
いつの間にや罹患数2位になってるやん
ブーメランはもう毎度の光景だが、新たなこれ火種やな
ほんま入国禁止即行わねえと、今以上に洒落にならん状態なんぞ >>340
1日にやる検査数が少ないから発見されていないだけで、保菌者自体はもう相当な人数になってるはず。
そして現段階で発病していて、かつ感染経路が不明な者は、100%チャイエスだと考えて間違いない。
確かに満員電車も危険だけど、やっぱりホントに「濃厚」な接触をするほうが、ずっと危険なんだよ。
だが、国・マスコミともにチャイエスは完全スルーする不思議。 コロナウイルスが流行る前の正月にチャイエス行ってかなりビビってるんだが同じような人いませんか? 俺も1月に可愛いチャイナとラブラブセックスしたよ
そろそろ逮捕されそうだからって国に帰ったけどw 中国の感染学者発表コロナウイルスの最新のPCR検査の信頼率は40%で妖精でも60%はそのままリリースされるんだって、検査に早くても7時間かかるんだって、もうお前らはコロナに逝っている(^o^) >>347
だから前にも言ったやん。
>感染経路が不明な者は、100%チャイエスだ!
って考えるの日本全国でお前ひとりだけだから。
経路不明は女らも居るが、おばはんらもチャイエス行ってんの?
ま、とりあえず明日から三連休やしお前が人柱として
確かめて来てくれやw馬鹿は風邪もひかんていうし
お前なら大丈夫かもよ 誰か、明日コロナの検査して、
その後チャイエスに行ってまたコロナの検査してみてくれ >>352
リスクは普通の風俗でも一緒だろ。パチンコ競馬競輪とかギャンブル場関連も、不健康で免疫の低いジジイが既にウイルス貰ってウロウロしてるだろうし。そこで勝った小銭握りしめて風俗行くんだから 普通の性病は薬飲めば治るでしょ
新型コロナは薬がないでしょ、これが恐いんだ
リスクはどっちが大きいか知らんけど、薬がないのは致命的 >>347
おれ、週一で行ってるけど。ストロングのアルコールで中から消毒してるから大丈夫みたい ワシが一番怖いのは動物でもオバケでもウィルスでもない。人間が一番怖い。だから友達も知りあいも女も作らない。人間なんか信用出来ない。 >>353
一緒じゃないだろ。チャイエスの方が数倍上と考えるのが普通だろ。 ここでチャイエスリスクを軽くしようとしてる奴はチャイエス関係者としか思えない 40基の移動式死体焼却炉が武漢に搬入された。1基の焼却炉は、1日5トンの医療廃棄物や死体を処理することができる。1日総量200トンの処理が可能。
1人の遺体を70kg、それに付随する医療廃棄物を30kgとして計算した場合、1日2000人分の遺体が焼却可能となる。
一般火葬場の処理能力を足すと、1日3000人以上という数字が出る。一体感染者、死亡者はどのくらいだろうか。
さらに、2週間以内に焼却炉20基が追加投入される。来週あたりから、1日死体処理キャパが4000人分に達する。一方、こころのところ、感染データが落ち着いてきたというのだ。信じる人間はどれだけいるのだろうか。 中国で完治した人が再発してるって話がでてきてるな。本当なら抗体ができないって事だよね。だとするとワクチンもできない。エイズの薬が効くイコールほぼエイズだろ。能力的にはエイズより感染力が強くて進行が速い免疫不全を起こす最強細菌兵器 こんな状況で行ってもいつものように楽しめないだろ。行ったら行ったで2週間気にするのも嫌だし。
でも行きてぇ〜! おいジジイ 感染していても無症状状態の チャイエス嬢から ウィルスもらってこい
そして保健所に正直に感染ルートを 話してきてねwジジイが重症になっても 水際対策にはなるからw コロナの感染力の凄さは分かったけど、
俺、宝くじに当たった事無いからなぁ〜
エッ!宝くじの確率より、高いの?
コロナで、当たるかなぁ
運試しで、明日は日暮里チャイエスだわ 日暮里のチャイエス=ほとんど本番有の店=出稼ぎ外国人売春婦=射精用公衆便所でOK? 早く中国からの入国を禁止にしろよ
いつまでやってんだ いまさら入国禁止にしても遅いよ
もう数万人単位で感染してるだろうよ
もしかしたら、俺もお前らも感染してるかもしれん 初期段階でやらんと今更もう手遅れ
銭重視の忖度で招いた結果が今のこれ。
日本の政治家なんてこんなもん。自分の身は自分で守る他術ねえわ これ完全に生物兵器やなw
会社の中国の廈門にいるやつに聞いたらやばさが伝わってくる
容態が悪化する速度が恐ろしく速くなってるらしくさっきまで喉の痛みを訴えてた程度の患者が、一気に呼吸困難になる
今まで会話してたと思ったら全身痙攣起こして救急車とかね このニュースなんだけど、感染経路不明ってそりゃチャイエスなら言いたくないよね、早く中国人全員封鎖して。
千葉市は22日、市立中学校の60代女性教諭が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。東京都も同日、都内の老人保健施設に勤める60代男性職員の感染を明らかにした。
このほか北海道、栃木県、千葉県、神奈川県、石川県、愛知県、和歌山県、熊本県でも計25人の感染が新たに確認された。
北海道と東京都の計2人は基礎疾患があり、症状が重いという。感染者のほとんどが発症前2週間以内の渡航歴がなく、感染経路は不明だ。 はい、言わんこっちゃない
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200222-00000104-jij-soci&expand_form
これ一人なわけないしね。下船直後に寿司屋駆け込んだつうのも居たようで。
さあ〜来週からまた急増やねえ。ここまで来たら人災や。
どうなるんやろな、これから。 中狂忖度で初動入国禁止措置なし
わずか14日の隔離で爆弾を全国に投下
わざと国民苦しめようとしてっか? 寿司なんか食うなよ
コロナウイルスと寿司が合体して進化しちゃうだろ
この時期になま物食うなよ気持ち悪い クルーズ船乗ったことにそら罪は一切ないが、間の悪い奴つうのはほんと生きてると
絶対に存在するもんで。
そいつに悪意はないんだけど、他人に多大な迷惑を掛けるってやつね。
ほんと何なんだろな。 早く中国からの便を止めろ
それをやらんと話にならんだろ 関東北海道北陸中部九州沖縄和歌山奈良、今一番安全な地域は四国と中国と大阪かな? もう、そろそろ満員電車に乗ってますた
で、それ以上追求されないレベル? コロナウィルスの病状進行とその対策
・潜伏感染期(上気道炎症期)
上気道に潜伏。潜伏期間は1日〜14日。おそらく主な潜伏場所は鼻腔。
鼻腔を主な潜伏場所として想定した理由として、中国での0〜9歳児の死者数が0であることがあげられる。
0〜9歳児は鼻汁の量が多い。それが感染防御として最大の効果を発揮しており、重症化が防げているのだろうと考えらえる。
感染初期に鼻汁を嚥下したものが、嘔吐や下痢を引き起こし、これが接触感染の拡大の要因となっている。 ・発症期(肺炎移行期)
上気道から下気道に感染拡大。
肺炎まで移行すると重症化しやすく致死的となりうる。
上気道感染期に感染対策としてあげられるのが、エタノール入りの鼻うがいとうがい。
マスクがウィルスを通過するとしても、上気道の湿度維持のため、マスクをするのは、
他者を感染から防ぐだけでなく、自己の感染防御機構を維持するためにも必要。
一般人のやる感染対策としては、マスク、手洗い、うがい、あとシャワー浴びるときに
鼻うがいをついでにする、寝室を加湿する、それくらいで肺炎に移行するのを防げるだろうと思われる。
鼻腔内のクリアランスを保ち、感染したとき鼻水がでる状態にしておくことが重要。
また政府の37.5度の発熱4日以上後に検査は肺炎への移行のリスクを高めることになる。
早期に発見し、上気道の消毒を行うことがこのウィルスによる死者数を減らすことになるだろうと予想。
倦怠感、微熱がはじまったらエタノール入り鼻うがい、うがい推奨。
おそらくこれで重症化せずに治癒することが可能だろうと予想。 このウイルスにはワクチンは出来ない
何度も同じ奴が罹患する反復型
しかも罹患するたびに免疫が壊されて合併症を起こして3年くらいで全員死ぬ コロナのお陰で風俗逝かない早く帰るようになって子作りしてしまった(^o^)年金年寄り逝っちゃうんでしょ\(//∇//)\出生率アップで経済成長なんでしょ(・∀・) こいつ怪しいな
横浜市、感染者の性別・年代を未公表 「説得できず」
2/22(土)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000010-asahi-soci
医師が公表について本人に打診したところ「自分に関わる一切の情報提供をやめてほしい」と言われたという。
周囲の目や家庭環境の混乱を恐れていたといい、説得を試みたが「パニックに近い状態になり、それ以上の話ができなくなった」という。 >>376
女性教諭の話をしてるわけではないだろ
ちゃんと情報整理しないとこの時期なチャイエスに行くような奴と勘違いされちゃうよ 風俗行って移されたなんて、それこそ死んでも言えんわな ダメ元でアビガンを投与されるんだが、アビガンは妄想を見る
すると最近の過去を口走ることが多く、病床で風俗の話を突然しだしたりする 時間あったんで首相官邸と入管にチャイエスが感染源だからなんとかしてくれとメールしたよ
警察はどこに送ればいいかわかんない >>397
人工呼吸か
若いのにかわいそう
代わりにおまえらが死ねばいいのに チャイエスには相変わらず新人が続々と来日している模様 >>395
風俗なら言えるけどチャイエス行って移されたはちょっと言えないな。その後の周りの自分への対応が恐ろしい… 世間からしたらチャイエスも風俗やろに
マットヘルス、ピンサロとかなら周囲は納得してくれるんか 怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
なんで未だ中国人入れ続けてんだ
頭おかしいのか日本のボスは? 今ぐらい我慢しろよ
金貯めといてさ
チャイエスだけじゃないけどさ
無駄に電車に乗るのも今は避けたいし 中華マネーの為なら何人死のうが意地でもやらんよ
更には近平の来日もあるから、是が非でもな
ただこれは安部自民に限ったことじゃなく、どの党が政権担ってようと
全ておなじ。自国民を守ろうという政治家は皆無
安倍に隠れてばらまきの一端を担ってるの老害二階もお忘れなく。 >>404
頭おかしいよ
イタリアは早速隔離してるのに、日本は学級閉鎖もなく電車もいつも通り
中国人は未だに入ってきている
韓国も台湾もシンガポールもベトナムもタイも小学から大学まで学級閉鎖 今現在で 風俗系の 感染者報道は0
まあエイズに関しても感染経路は全く報道されないからな
恥ずかしいから言えないか隠蔽されてるかどっちなんだ? >>402
そこまで重体になるからには、風俗で中国人の相手をした女の子かもな。
また、チャイエスでもまれに日本人のババアがいる店もあるので、
感染経路が不明の60歳のババアも、チャイエスで全て説明がつく。
このスレで必死にチャイエスを擁護してるのは、おそらく関係者の中国人なんだろう。 報道された瞬間営業停止だと思うが
なんちゃらマッサージ店に 感染者とか全く報道されてないじゃん しかし現時点で多くのシナ人が大挙してる関西で
感染者数が少ないのは何でだ??
中華街抱えてる神戸なんて、未だ0だぞ >>416
検査してないだけで一番やばいのは大阪と兵庫
検査したらイタリアみたいにいっきに100人くらい出るよ >>412
60歳のおばあちゃんはチャイエスとは関係ないだろうし、そういうこと言うから、チャイエス関係者と思しき人間をつけあがらせる訳だ。 >>416
それも考えればわかるでしょう。
何故、チャイエスからコロナ感染者が公式カウントされていないのかも。 エロ系の楽しみがガンガン失われてくな
この三連休なんてなんもしてない
虚しい日々だ 長年行ってたボクシングジムも止めたよ。
ジムなんて狭いエリアで皆汗だくで動き回ってるしさ。
マスクしてトレやるわけにもいかず、当分は無理と見て休会届た
今はなんの楽しみもないね >>424
事実は、コロナウイルスは全て中国人から感染した。 コロナもSARSも元凶は中国人じゃん!中国人なんぞ何人死のうが構わないが世界中の人々に迷惑かけるのはやめてもらいたい!この際中国人は全滅したらいいよ >>433
ヒント未来人!第三次世界大戦!インドに吸収!これが始まりの一歩! 日本はもう終わった
徹底的な日本売りが始まった
中国人が日本に出稼ぎに来る時代は終わり日本の女がマレーシアとかに売春に行くようになる >>431
それは大元の話だろ
だから感染源の分からないやつはチャイエスで移ったってのは妄想だろw
日本人から日本人には移らんとでも思ってんの? >>431
中国には中国人しかいないと思ってなさそうな発言ねw >>273
いるよ
結構旅行者がバイトで嬢してることある店だったからちょっと怖い
さすがに2月からは行ってない たぶん食中毒で目眩と下痢と腹痛がおきて二日間しんどかった
咳とか息苦しさは無かったしもう治ったんだけど本当にビビったし震えたよ
とりあえずコロナが収束するまではチャイエスも風俗も行かないっていう抑止力になった 確率的に言えば、インフルエンザの方が感染率も高いし、死亡者数も多い。 インフルエンザに感染してもニュースにもならないが
コロナに感染したらニュースで個人情報を世界中に晒せれる みんなビビりやな〜w普通に毎週行ってるけど元気モリモリやわ。他にも普通にいてるけどなあ。 >>440
チャイエスは知ってる店全部が旅行者が不法労働。てことはどういうことか。
北京陥落する勢いの中国全土を覆い尽くすコロナウイルスが中国女の体経由でチャイエスに持ち込んでいるということ。
今行く奴は死んでも構わないけど、他人にうつすのわかって行くんだから傷害罪適用すべき。 >>444
こういうチャイエス関係者の嘘を信じる馬鹿いるの? 心配だから検査してみたいが
熱も咳も出ないから 検査したくても検査できない
いったいどうしたら検査してもらえるんだ? 病院にいくと感染するぞ。待合室が1番危険!感染者が混じってる可能性あり。花粉の薬欲しいけど危なくて行けないよ。 休み中に妻と話し合って今日から子供の学校を休ませることにしたんだがオレが毎週 日暮里に通ってたことはもちろん内緒さ。 >>450
そのうち発症して重篤になって病院で徹底調査されて妻にも内緒にできなくなるかもしれない。 あぶねー コロナと思ったら梅毒だった。良かった(*^^*) 頼むから医療従事者と介護従事者はチャイエス控えてくれ
お前ら本当に老人殺すリスク高いから >>450
いつまで休ませるの?
14日程度じゃまだまだ収束しない話だぜ おれがよく行ってた店は春節も女の子は帰ってないで
日本にずっといたみたいなんだけどどうなんだろうな
日本にいたからって中国から入国した奴と接触してる可能性は大きいもんな 俺の場合なんだが・
54名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:42:11.01ID:EbDqW95f0>>55
俺の場合、同じ店の同じ嬢ばっかり指名してんだが
武漢で第一号が出た12/7辺りを一つの軸として考えると
12/21にマッサしてるが、この日からは潜伏期もとうに過ぎてるからまず問題ない
最後に行ったのが春節時期の1/25。今日で約31日。
2週間はとうに超えてるが、潜伏期最長が現時点での発表で40日だから3/5までは様子見。
問題なければ12/22〜1/24の間に嬢も帰国してない、キャリアじゃないということか。
とはいえ、ここまでくるともう日常生活でも罹っても何ら不思議じゃないし
エステや風俗に行かん、行くどころの話じゃなくなってきてるけどな。 中国からきた新人の女が入ってきて、すぐに待機所で蔓延するだろ >>456
コロナにかかると、免疫破壊されて、梅毒も治らなくなるぞ 何か色々終わってんな。これじゃ普通の生活もままならん
やっぱ中狂の人工ウイルスだわ、これ 日本人店の写メ日記で当日の予約状況を毎日載せてる子がいるんだが
その子の予約状況を見る限り、客はまったく減ってない。
世の中そんなもん。 札幌のコロナ患者の風俗通いがバレたな
ススキノ行ったやつは全員死亡 だそうです。
高須克弥
@katsuyatakasu
· 2月23日
官邸に直接連絡していただきました。
返事は
@中国の人たちの入国完全停止をする気は全くない。
A倒閣につながる可能性があるので署名と署名人のコメントは受けとれない。
とのことでした。
署名活動は全くの無駄骨に終わりました。
無念であります。
署名してくださった皆様にお詫び申し上げます。 予想だが、ウイルスに感染する嬢が出た店は
嬢が次々と欠勤し出すと思われる
チャイエスは集団待機だから風俗嬢同士の感染も
あると思うし、客からの感染だとしても客が共通の
場合が多いと思うから結局ピンポン感染する
嬢が感染したとしても保健所に連絡して検査するとは
思えないので、風邪として処理されてそのままどんどん
感染拡大していくと思われる
しかも嬢が休み始めた頃にはもうとっくにいろんな人に
感染し終わってる頃
今のところは大丈夫みたいだが性病とは比較にならないほど
感染力は高いだろうから、一度どっかの店に入り込んだら
この界隈は大変なことになりそう 風俗で感染者が出たら連絡くるのかな、恥ずかしいな
【コロナ】千葉感染者3人が市川市のスポーツクラブ「エース」利用、利用者600人の健康観察実施 自主休業、消毒へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582627622/ 中狂・日本政府・WHOが一体となって殺しにかかってんだから
俺ら国民に勝ち目ないわな ずっとチャイエス通いでオナニー5年くらいしてなかったけど久しぶりにオナって気持ちよかったよ!今夜もオナニしよ♪ 中狂の恐ろしさ、まざまざ・・
それに安部自民が加担してしまってるから手に負えない
野党も一緒。誰も中狂糾弾はしない。国を守るべき政治家0
「今回はこの位にしといたろか」辺りまで殺されるだろう 年に2、3回関東に行っててその度にチャイエスに行ってたけど今回は流石にやめとく
外もあまり出歩かないようにするわ 感染者が通っていたら
その店の全利用者が追跡せれるな チャイエス行けないから最近072しまくりだわ
金かからなくていいわコレ >>480
マスクみたいに入手困難になるかもしれないな
今のうち買いだめしておこうw 添い寝、キス、乳吸い、指マン、手コキ…
ああ、あの濃厚接触はもうできないのかよ 抜本的な対策なんも打たんから、首都封鎖も十分あんな
シナから日本人全面入国禁止されるでw >>483
チャイエスは全て違法営業してるんだから公安関係あるに決まってるだろ。チャイエスは日本の安全を妨害するんじゃねえよ。 >>476
俺も送ったぞ。数が大事だろうからな。
中共ふざけるなと思う人は送ってくれ。 今日も行って来たが全く問題なし。普通に何人も客いてたし風評被害もええとこ。チャイナを批判するお前らは二度とチャイエスを語るな >>490
チャイエス店員乙
店員じゃなきゃ風評被害とか言わないよな
人気嬢でも予約が楽勝で遊び放題なのに 問題あるかないかはまだ先の話だろ
今月は慎重に様子見みたいなこと考えてたが、この状況だと
流石に当座は厳しい
スポーツジムや企業の交流会でも感染者が出てること踏まえると
シナエスに限らず風俗そのもんがやばい >>492
国内でも濃厚プレイする風俗は全部ヤバイが
感染者が7万人以上いて、いつどこで貰って来て、来日したか分からない
シナ嬢とセックスするほうが危険度が高い 屋形船と病院とスポーツジムがヤバいのは分かってる
しかし風俗で感染したという事例は聞いてない 632 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/26(水) 18:23:01.86 ID:EegVCnSc0
千葉県市川市のスポーツクラブを利用していた感染者
札幌雪まつりを観光したあと千葉に里帰り中の東京在住の50代女性会社員
千葉市花見川区の市立中学校勤務60代女性教師
発熱しているのにバスツアーに参加した千葉の70代女性
感染源
札幌雪まつり→市川市のスポーツクラブ
繋がったwww 10億人中のたった7万
死者7万なら少しは話題になるけど チャイエス店員が客のフリして挽回をはかっているが、チャイエスとチャイエス以外の風俗との危険度の差は天地の差。説明不要。 チャイエス行くの我慢してるから 近況がわからない
お店やってるの閉まってるの?
通常の何割ぐらいお客きてるのかな? 「コロナウイルスはすでにコントロールされつつある」という中国官製メディアの宣伝は嘘であることが裏付けられた形だ。(外信部次長・矢板明夫) もう1か月行って無いけど、あとどれくらいだろう
まぁ、一時的に店舗数も減るだろうけど
収束して半年もすれば、また現れるんだろうなぁ >>499
店も通常通り営業
客はほとんど減ってないと思われる
究極のHPの待ち時間見れば稼働状況が分かるが
以前とほとんど変わってない
お茶引いてる子はお茶引いてるし売れっ子は予約入ってる
出勤も減ってないし新人も入ってくる
知り合いのキャバ嬢は明らかに客減ったって言ってるが
チャイエスも日本人風俗店も減ってるようには見えない >>494
事例が無いんじゃなくて、単に「風俗で感染しちゃった、テヘ。」って言うヤツがいないからなんじゃないか? 風俗行ってる奴は、日頃から色んな菌やウイルス貰ってるからコロナウイルスにも耐性があるのかもな 他人の事言えんが、海外旅行はそこの歓楽街に行くのも楽しみの一つだろう
インバウンド等も日本の歓楽街が目的の一つなのだから
武漢からの旅行者が歓楽街に行っていない訳は無いだろう 最寄り駅が西川口なんだけど、西口はチャイナタウン化してる
飲食店のみならず、理髪店や食材店も中国語が飛び交ってる
幸い仕事は車通勤で、電車に乗る事も稀で少ない
当分、駅には近づかない事にするわ >>503
チャイエス店員必死w
誰が信じんだよwww >>507
日本人には行動規制で、シナ人は依然ズルズル垂れ流し
何だこりゃ・・? >>509
>>誰が信じんだよw
お前みたいに何も考えずに脊髄反射するような奴じゃなく
ちゃんと俺が示した「究極のHPの待ち時間」という証拠を
自分で確認した人は信じる。
ていうかそこを見てれば今後仮に客が減っていった場合でも
「自分自身で」確認できる。
俺はちゃんと誰でも検証可能な証拠を示している。
それを検証しようともせず勝手に決めつけるバカには付き合えない。 コロナウイルスに感染しても軽症だったらチャイエス解禁だよね? >>511
予約状況が以前と全く変わってないんであれば それって予約状況の店側が操作してるんじゃねーの? そういう店に限って Twitter で 予約あと一枠ですとか書いてあって つられて予約するアホな 人なんですか?w >>511
スレ違いかもしれんが、究極のここあ嬢
ツイッターでも分かるが
https://twitter.com/kyukyokulovers/status/1231079102544662528
日暮里究極LOVERS@kyukyokulovers
#究極ラヴァーズ
ラヴァーズが誇る激若トリオ
左 杏19歳
右上 ココア19歳
右下 アンナ20歳
午後1:51 · 2020年2月22日
2、3日出勤してスケジュールごと出勤が消えてるのはなんで?
マジで密かに蔓延してるとしか思えないんだけど 小、中、高を休校する前にチャイエスの営業自粛を要請しろよ >>514
すぐ飛ぶのはチャイエスに限らず風俗あるあるだろ
素人はだまってろ >>517
素人は黙ってろってあなたw
自分のお店のスレで頑張りなさいww エステ、リフレ、デリと風俗は全て自重
イベントは軒並み中止
ジムは休会、サークルは休業
何の楽しみもない >>529
昨日は今ぐらいの時間でも結構予約入ってたが、今日は明らかに減ってる。
それは究極の待ち時間を見てればわかる。
1日でがらっと変わった。
おまえが知らないだけ。 多分昨日の安倍総理の一斉休校要請でさすがのチャイエス客も
パニックに巻き込まれていると想像する
なぜか関係のないトイレットペーパーが売り切れるという珍事も起きてるし
株価は大暴落するし日本中不安でパニくってる
オイルショックの再来やで チャイエスどころかもう他の風俗も行かれへんわ
土日休みかて何も出来ん
どないなるんや、これ ちびっ子達は学校休みになるって事は
大人にも遅かれ早かれ不要不急の如何に関係なく
外出自粛要請が出る。
つまり店が休みということだね。
日本中があの豪華客船状態になる。
米やトイレットペーパーが無くなるのも解るわい 良心的な店は、嬢が春節休暇から帰ってきても2週間自宅待機させてから復帰させている
しかしずっと日本にいた嬢が帰国組と一緒に待機室にいるのが恐くて来なくなったりする
さあ君たちは中国から帰った嬢と遊ぶ勇気はあるか? >>534
例えを変えてみた。
「ダイヤモンドプリンセスから陰性で降りてきて、二週間経った。熱も咳も無いから大丈夫!さあ接触しましょう!」って言われて濃厚接触するのか? ドイツに嫁に行った友達が夫婦ともに嫌がらせされてるよw
旦那も日本人嫁に持ってひどいこと言われてる。お前らみたいなの世界にいるんだな 最終的に全世界の人口の70パーセントが感染するという予測もある
俺たちも12月1月2月の日本が中国人だらけだった時にすでにもう感染しているかもしれない
健康体だとほとんど症状も出ないというし。それなら恐いものはないじゃないか
ただ本場中国で変異したウイルスに二重感染して一気にあぼーんの可能性あり とにかく、新人が入ってきた店は潜伏期間の14日過ぎてから入ろうと思うが
その間にわざわ中国から来日した新人が入ってくるのでまたリセットされる
結局、行けない 【速報】大阪で新たに2人感染確認…未就学児も 感染した男性の家族 新型コロナ 大阪の感染者は4人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582905432/
>大阪市在住の40代男性の家族で
72 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:17:48.53 ID:4DBRAr7e0
風俗?
169 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:33:30.39 ID:ZqIw/lMq0
中国人は日本の風俗が好きだからねぇ
この父親は一体どこで濃厚接触したのかなw
215 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:40:24.22 ID:KSkIvBuz0
>>169
梅毒は中国人→風俗嬢→日本人で感染してるんだってな >>540
すげーどうでもいいコピペ貼るなボケ
梅毒の感染ルート
中国人→風俗嬢→日本人
に決まってる
あんたが喜びそうな燃料貼ってあげる
↓ 吉原 ラビアンローズ part45
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440428959/743-744n
俺の闘病記録たれながし
9月上旬
某嬢とのNNを楽しむ
9月下旬
発熱、亀頭に赤班、しこり→その後潰瘍化
10月中旬
6項目検査キットでサンプル採取、発送、5日後に出た検査結果は梅毒……病状から覚悟していたとはいえ、陽性の表示見て膝をついたね
10月下旬
週末に再診、検査結果はやはり梅毒陽性、早速サワシリンを処方される
10月末〜11月初
金曜夜、サワシリン服用後2時間ほどで発熱38〜39℃に、だるいわ寒気感じるわ間接痛いわで寝床から動けず >>534
みんな短期ビザで違法労働してるんだから、2週間自宅待機させてたら、仕事する日数は何日残ってるんだよ?
あと、自宅待機って言うけど自宅なんかなくて店が用意したタコ部屋だろ? >>539
本当、そう言う事だわ
まして同じ部屋で待機してるんだしな
待機所が感染部屋になってるんだろうな
結論:行かないのが賢明 まあ不安なら行かないのが一番だね
実際に確立計算するとそんなに怖くはないんだけど
あとで不安で眠れなくなるぐらいなら行かないのが吉
てかすでに日本国内でも相当広がってそうだけどね
日本は検査の母数が他国に比べて圧倒的に少ないので
感染者数が数字上は増えてないだけだから 政治がくるってる
中国に忖度しすぎだろ
学校の前にチャイエスも規制しろよ
チャイナの犬かよ安部は ・習近平が武漢での初期の発生を隠蔽したため、感染者が中国全土に拡散
・中国がWHOに「緊急事態宣言」を出さない様に圧力
・習主席の来日を控え、中国が大ゴトにしない様に日本へ要請
★安倍が春節(節分=旧正月)の中国人観光客と習主席訪日に忖度
・中国は武漢閉鎖をするも、安倍は訪日歓迎メッセージを流す
◎春節(旧正月)期間中は渡航規制がなかったため、中国人観光客が多数来日
・京阪など観光メッカや首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
・日本が政府・自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
・日本の医療機関ではマスクや防護服が不足
◎その後も日本は全面規制とはせず、感染した中国人観光客が来日
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
・世界で日本からの入国を禁止する措置を取る国が増える
・中国共産党系の新聞「日本は世界で最も重大な感染地」
◎中国政府の専門家トップ「発生源は必ずしも中国ではない」
★中国政府が日本からの旅行者の入国制限 でもシナ人側からの入国禁止措置は実はありがたい
及び腰の日本政府どもではほぼ100%入国禁止に出来んからな
非常事態だなんだで自制を日本人に促しながら、
未だシナ人が街中闊歩とかありえない >>549
街中闊歩してると言っても、国に帰りたくないだろう
西川口住まいだけど、駅周辺はチャイナタウンだよ
電車通勤やめて、今は車通勤してる
駅に近づきたくないわ >>527
すげーな。
このレベルなら問題なさそうだが、家族持ちにはとても保持できない。小さいもんじゃないから隠しきれないし、いずれ処分するときの方法にも悩むな。それに長い間使い続けたら人に近いものだから変な情もわいてくるだろう。 >>550
俺も駅は避けてなるべく人の少ないスーパーを利用してる しかし神経質になりすぎるとほんと何も出来ん状態なるな
今しがたタリーズ行ってたが、隣の奴との距離なんてほんとないし
咳き込んだりするだけで、「うわ、大丈夫か、これ・・」てなる
ドアを触るのも気おとりしてしまう。
ある程度吹っ切れないと引き籠るしか出来なくなるな 俺も喫茶店で近くのおばちゃんの乾咳が止まらんから寒空の下でコーヒー飲むハメになった
神経質になってストレスで余計風邪引きそうだからもう行くの辞めた 無事乗り切れる自信全くないわ
暖かくなってもウイルス死なないんやろ
マジで人工ウイルスちゃうか、これ 感染しても 発症さえしなければ勝ち組の 時代が来そうだなw 鼻炎の薬もらいにクリニック行ったら医者がマスクもなしでゴホンゴホン咳してるし
この国の終わりを実感したは このまま終息が遅れてさり気なく五輪が2,3ヶ月後ろにずれれば猛暑の心配がなくなるね。
マラソンも東京に帰ってくるかもしれない 繁華街の人ゴミ減っても
近所の大型スーパーは気持ち悪いほど人がいて買い溜めしまくってた 嘘吐いたからめちゃくちゃ叩かれてる
おまえらも感染したら白状しろよ
嘘は必ずバレるからな
感染男性「買い物で2回外出しただけ…」 →スポーツジムで風呂に入っていたと判明 利用客100人以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583037593/ >>568
地雷に当たるくらいならそれの方がよっぽど良さそう パソコンと連動するUSBホールはある
女性の高い声に連動するとか 我が国のボスはほんとバカなんだな!中国人を入国させないとかチャイエスを取り締まるとか…他にもっとやるべき事があるだろうに 【🍵】中国の医療機関「緑茶はコロナウイルスの殺菌力が高い」【緑茶うがいキタ━(゚∀゚)━!】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583077639/
緑茶飲めば感染しないらしいぞ まさかこれが>>575の人生最後の言葉になるとはだれも予想していなかったのだ… お前らとは無縁のスポーツジムで良かったなw
→ソープランドで風呂に入っていたと判明じゃなくて 【速報】千葉県船橋市で20代男性が感染 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583065988/
twitter
2月25日 患者の祖母(70歳代)が大船駅で倒れ入院。27日に新型コロナウイルス陽性が判明。 2月28日 患者の母が陽性となり29日入院。 患者の母が2月19日及び20日に船橋市を訪れ、感染者と行動を共にした。 【速報】
ニュースにはまだなってないけど、日暮里付近でコロナ感染発生の疑い。疑いがあるのは中国人。
みんな、入管とか警察にチャイ営業停止要望出した?出してない人は出して。洒落にならん。このままではチャイ以外の風俗なくなる。 >>580
くだらないデマ流してソースはどこだ
地雷嬢に当たって、よっぽどチャイエスに恨みがあるんだろうけどデマはダメだな
>このままではチャイ以外の風俗なくなる
日本の風俗が全滅するのか?
意味が分からない
通報とかわめいてるやつは
いつどこで中国人と買春しましたって報告したほうが
早く捜査してもらえるぞw
所詮、ネットでわめくことしかできないクズなんだろうけどwww おれのチャイ娘はチャイ人と半島人が危ないって(^o^)風俗エステのコロナ割ってまだなの?安くなったら逝きたい(^o^) コロナ割って、嬢が全員コロナ感染者なので割引きするって事か? >>578
長年行ってたボクシングジム辞めたとこだ
コロナが言われ出してからスパーも何回かやってるし
スポーツジムなんかより接触率高いし戦々恐々だわ。 >>581
チャイエスなんか行ったことないよ。風俗は世話になっているけども。
ソースは一応形式上実名SNSのFB。貴方が実名出すならソースを送る、アカウント名は? しかし段々ダイプリ客の化けの皮が剥がれてきたな
最初はマスゴミの先導で悲劇の主人公みたいな扱いだったけどな >>581
慧眼!
今、加藤厚労大臣の官房審議官(OBの天下り先確保担当官)のO坪寛子が、(天下りを受け入れていない)民間企業によるコロナウィルス検査をブロックして感染者「数」を異常に低く抑えてるわけだけど、そう言えば、検査してもらえるかも!
あんた、このスレ住人全員の ネ申 かも! 会社サボってライブ行ってましたぁ
バチが当たりましたん トイレットペーパーどころやない状況になってきたやん。食料品まで少ない。みんな買い込みすぎやろ。炊き立て弁当買うしかない みんなちょくちょく買い物出掛けるよね?
ひきこもるわけじゃないのになんで買い占めすんだよ レンタルルームやラブホでティッシュとウンコ紙
盗んできて使ってたら、接触感染するかな >>597
窃盗です。良識ある日本人はやらないな。 最近はコロナウィルスのせいで客が減ってるそうだ。
そんな中でも来てくれる客を逃さないようにとのことなのか
以前よりサービスがいいな。 >>600
今通うような客は頭がおかしいから、ウイルスそのものと言っても良いだろう。駆除しないと この時期なると春節前の行動も大体読めてはくる
帰国云々での今現在働いてる嬢の感染つう線は薄い
ただ接点が同国人と多いだろうから、やはり行くとなると二の足 >>585
バーカさっさと相手のリンク教えりゃいいんだよ
こっちの実名アカウント名なんざ不要だろうが 別名 「年金問題解決ウイルス」
早く じじいはチャイエス行ってこいw 高齢者が全員感染して呉れれば大きな問題が一つ解決するかも 逆にリスクを何パーセントかでも減らして行ってみるみたいな
考え方、方法はどう?
例えば、自分も嬢も時間中マスク着用。バスタオルは使い捨てを持参
とか。リスク0%というのは難しいにしても。 >>606
マスク着用でキスなしフェラなし
おっぱいも吸わないでクンニもしないで
ちんこ立つんかいw
ダッチワイフ買ったほうがいいね チャイエスの方から 逆に検査してもらって 保健所から陰性のお墨付きもらった店は 今の時期爆発的に客来るよw >>609
なんで、違法売春風俗店が保健所のお墨付き貰えるんだよw
吉原だって、特殊浴場として保健所の審査のために無意味な使いもしないサウナを格部屋に設置してんだぞ すすきので大流行したみたいですよ
報道していないだけ 大阪難波のチャイエス行きたいけど、今はヤバそうだよなー 大阪広がって来たな。ライブから感染広がってるなら道頓堀とか蔓延しててもおかしくない。検査したらウヨウヨ出てくるやろ。日本は今からがヤバイな。チャイエスどころやない >>608
いやいや、オッパイ吸わずにクンニもせずにキスなしフェラなしで仮にたったとしても、生肌が当たっても勿論ダメだし、服の上から触られても、あとからその服に付着したコロナウィルスを無意識で触って目を擦ったら感染するからね。 中狂の人工ウイルスと仮定すると、それだとセックスも出来なくなるが
自国民さえ守っておけば他国は少子化の一途で思いのままってとこか コロナのニュース飽きてきたな
俺はなんともないし周りも普通に居酒屋で飲んでたし実は大したことないんじゃないか?
3月には武漢化して日本人がバタバタ倒れると脅していたやついたが倒れてねえじゃねえか
今日も五反田中国エステで基盤きめてきたわ >>618
金払って相手してもらって
「きめてきた」
コロナ関係無くメチャだせぇww 実はコロナなんて大したことないというのが医者の共通した見解。既往症持ってる人が肺炎になるのはごく普通のこと。子どもが重症化するインフルエンザの方が余程怖い。 >>620
医者全員にどうやって訊いたの?
君バカなの? まあここで心配してる奴らを尻目に今日も風俗店には客が入ってるわけで 今日の名言
「基盤きめてきたわ」( ´,_ゝ`)ドヤァ 嬢がマスク外さなかったなあ
施術着と手袋してれば、それはそれで興奮出来そうと思った SNS告発して武漢で死んだ医者って眼科医だろ
おまけにそいつの上司の眼科医まで最近とうとう死にやがった
眼科の接触レベルでそれ 産経新聞によると
肺と脳と肝臓と脾臓と心臓にダメージだって。肺も脳も心臓も一回死んだ細胞は再生出来ないんじゃなかったっけ?
それをふまえて
「基盤きめてきたわ」 これか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000623-san-cn
新型コロナ 心臓、肝臓、脳にも異常 中国が病理診断
3/4(水) 21:13配信
>>620
単なる風邪と思ってるなら、毎日行ってきな 中国では突然倒れて動かなくなる映像が流れ、神経系統に影響を及ぼすとか内臓がダメになるとか散々言われいるし、実際そうなっている。
それを日本の専門家が「風邪程度」と言って回ってた。
ウィルスより、そんなプロパガンダ撒き散らす専門家の声が大きいのが怖いわ。 >>612
春節の時、上得意様の中国人
御一行が高級ソープ大量に
押し寄せたんだよ >>638
で、ソープ嬢がコロナ発症したってソースはあるのか?
その大量の中国人はソープにしか行ってないのか? >>639
普通に考えられる頭があるなら自粛は当然だろうに。この状況で「ソースは」とか…ものすごい馬鹿なんじゃねぇの? >>640
逆だよ。風俗だけが感染源だと思ってんじゃねーぞ
客が自粛すりゃいいだけの話じゃねーかw 中狂の殺人人工ウイルスつう線も十分あるし、風邪の延長みたいに
思ってたらとんでもない目にあうわ >>641
オイオイ(^_^;)… 「自粛が無難」って言ってる常識ある大人に『ソースはあるのか?』って絡んでんのお前じゃん。高熱で意識朦朧とでもしてんのかよ むかしむかし あるところに、おばあさんとおじいさんがおったそうな。
おばあさんは川へ洗濯に
おじいさんは…
「基盤きめてきたわ」 長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『基盤きめてきたわ』」 >>648
面白いじゃん。もしかしてご本人さん登場? 「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ」 違うよ通りすがりの基盤きめてィストですが、なにか? あまりに遅きに失したが、まだやらないより全然マシ
未だ悠々街中を闊歩してるシナ人とか考えられんしな
【独自】中韓からの入国者全員を停留・隔離へ…政府方針
3/5(木) 15:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00050229-yom-pol 事実上、中国人と韓国人の入国を制限 イランも新たに対象
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200305/mca2003051511012-n1.htm
2020.3.5 15:11
政府は5日、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染を防ぐ水際対策として、
中国と韓国に所在する日本大使館で発行した査証(ビザ)の効力を停止する方針を固めた。
香港・マカオ・韓国はビザなし入国の特例も停止する。
中国と韓国には、観光客の来日を自粛するよう要請する。
これにより、事実上中国人と韓国人の入国を制限することになる。 >>657
いいね。違法中国人店を徹底的に淘汰しよう。 馴染みんとこ2週間の休業に入った
このまま飛ぶかな 残念 馴染みんとこ2週間の休業に入った
このまま飛ぶかな 残念 【愛知県】陽性と判明後『自宅待機要請を無視』…新型コロナ50代男性感染者が“飲食店利用” 受入先決定までの間に★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583404311/
おとなしくしとけよ、、 【コロナ】山口県初確認の40代男性 大分で女性従業員感染の「ラウンジ・サザンクロス」利用 妻と10歳未満の子ども感染 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583405513/ >>662
>>663
やはり一番の感染ルートは風俗だったか・・・。
今まで一生懸命に隠してたけど、隠しきれなくなってきたな。 >>665
それな
多分>>622-664までがワンセットなんだろうな
なんか胸くそ悪いマスコミの印象操作を見せられてるみたいで嫌になる >>657
今さらもう遅いでしょう!アベちゃん、この際シナもチョンも全て国へ送り返しちゃえよ >>663
風俗でコロナ貰って妻と子供に感染って完全に家庭崩壊だな キャバクラが風俗っていう認識か
まあ行った経験0つうのよくわかるわ、ボク 中韓からの入国者全員、2週間停留・隔離へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00050229-yom-pol
政府は5日、新型コロナウイルスの感染防止策として、中国と韓国からの入国者全員について、
検疫法に基づき、医療施設などで停留するか、政府指定の施設で2週間隔離したうえで入国許可を出す方向で調整に入った。
中国と韓国に発行済みの査証(ビザ)は効力を停止し、観光客の来日自粛を要請する。
中国人は日本から帰国しても2週間隔離
日本に来日しても2週間隔離
チャイエス、新人が入らないので減る一方、オワタ\(^o^)/ ところでチャイエスってマッサージ店やないの?本番出来るって違法やないん?台湾なら昔あったけど中国人も本番するんけ?一時中国人にハマってたけど、可愛い女の子でもオッサン見たいに痰をカ~ペッペッから引いた 韓国人、中国人がダメになると主力はタイ人になりそうだな。
あっちはビザ無しで短期来日できるので円高も有って幾らでも来るだろ。 >>670
キャバクラは風俗営業許可1号が必要なんだって
あなたの認識って???
wwwwwwwww 日本に来日しても2週間隔離ってなるけど、銭金の中国人は2週間隔離してもチャイエスに仕事しにきそうなんだけど、ところで中国人が日本に来て滞在できるのは何週間なの? >>677
だったら14日間隔離でも76日働けるから普通に日本に来そうだよね、日本人に感染させても何とも思わない銭金の中国人だから そもそも何でみんなコロナに
ビビってるの?
コロナなんて世間一般で言われる
風邪の原因の20%近くはコロナだよ
所詮、風邪 >>675
風営の意味もわかっとらんアホみたい
風営法で言えば、スナックやゲーセン、パチンコなども含まれる
お前の頭じゃ雀荘も風俗になんだなw
この掲示板で言えば、完全にH系を皆差して喋ってるわけだが
そういうのを一緒くたにして考えるお前の程度の低さたるや
ま、その前にキャバクラとかお前じゃ怖いんで行けねえだろw 風俗と性風俗がごっちゃになってるな…
アジアンマッサージの料金ははあくまでもマッサージに対する対価。
その後の自由恋愛については個人の自由。 今日に至るまでチャイエスどころかソプも含めて濃厚な接触するサービスでの感染者ゼロなんだけど
防疫用語の濃厚接触 (close contact) って sexual contact とはもしかしたら関係ないんじゃね? コロナのピーク、4〜5月。
終息するのが、7〜8月だとさ >>678
そういう人種だからしょうがないな。中国人なんぞ男はクソ、女は便器と思ってれば腹もたたんわ >>685
たしかにそうだけども、完全に中国人風俗店は違法なんだから警察がちゃんと取り締まらないといけないよね。なんで検挙しないのだろう? >>686
店舗系はわりと摘発されてるなぁ
デリだと捜査がムズいんだろうな 1/25を最後に42日経過
ウズウズはしてるが、流石に今の状況じゃ行けない >>681
意味も知らずに使ってる人は多い
風俗と云う言葉を性風俗と同一と勘違いしてる知的障害者のなんと多い事か >>684
このままで収束なんてするわけが無いやろ >>681
たしかに風俗と性風俗は別物だけど、
キャバやパブとソープはひとまとめにするのが合理的だろ
どうせホストに入れ込んで借金して、
まずキャバ嬢やって払えなくなったらソープに沈められるんだから
セクキャバが中間と言われたらそうじゃ無いが 年末年始に暫く体調崩してた五反田の人気嬢大丈夫かな そろそろ中国の感染も落ち着いて来たしチャイエスに行っても大丈夫だよね? >>695
こういう奴がチャイエスの女にコロナうつされて無症状状態で撒き散らす。で、風邪の症状出てきて病院行って隔離されて会社もクビになるし離婚と慰謝料が怖いからって病院に行かない。こんなやつ結構いるだろ。 完全に蔓延して収束の見通しも全くない状態だが
今回のシナチョン入国制限はそれなりには意味あるわな
バケツ一杯の水にまだまだ水加えて溢れまくってたわけだからな
こんな状態で収まるわけなんてない。
特にチョンは今もうなぎ上りに増えてるわけで。
今回のこれに反対してる輩はただの反日売国野郎だよ もう、安全に女遊びしたければ、台湾に行くしかないんじゃない? >>698
それくらいじゃ検査されないよw
脅しかたが雑なんだよ >>700
日本は台湾に気軽に渡航はできないよ
あの国はwho入っていないからこそ的確な手を打てた >>681
何だその漫画で得たそのまんまの知識わw
ちなみに風営の括りでいくと、雀荘、パチンコもゲーセンも
全部風俗営業だからよ。その点踏まえて言葉使いな >>699
中国人入国制限で違法中国人風俗店は一掃されるのかな?
日本に百害あって一利なしだから消え去って欲しい。
消えないなら消えるように俺も協力する。どこに通報すれば良い? もはや完全に日本人から日本人に感染する段階だ
中国人の方が日本人よりはるかに新型コロナに対する危機感が強くて感染者は少ないかもよ 新型肺炎 日本人で初の感染確認 国内感染か 武漢滞在歴なし
https://www3.nhk.or....k10012262471000.html
中国の湖北省武漢を中心に新型のコロナウイルスによる肺炎が相次いでいる問題で、
武漢への渡航歴が無い奈良県に住む日本人男性が、ウイルスに感染していることが確認されました。
武漢への渡航歴が無い人の感染が確認されたのは初めてで、日本人の感染が確認されたのも初めてです。
厚生労働省は国内で人から人にウイルスに感染した可能性が高いとみて調べています。
厚生労働省によりますと、新たに感染が確認されたのは、奈良県に住み、武漢への渡航歴が無い60代の日本人男性です。
男性はバスの運転手で、今月8日から11日と、12日から16日の2回にわたって、武漢からのツアー客をバスに乗せていました。
チャイエスのほうが安全なの?
タクシーの運転手とかヤバそうだな >>709
最近はチャイエスは東南アジア系が増えてきたよね
ABCは1年くらい前から中国人よりも東南アジアの方が多くなってきたくらいかな?
今日行った東南アジア(タイ)の女の子は日本の方がコロナ怖いよ、と言っていた
まあ、空港を除けば過去二週間の状況なら日本の方が怖いだろうね 中国に帰国しても2週間、隔離されるから
ビザ切れしても働く不法滞在嬢が増えそうだなw >>709
いつの記事のコピペだよw
とっくにリンクが切れてる
って言うか俺が>>10で貼った記事を2ヶ月遅れで
わざわざ貼るなバカ ソープや風俗店だと待合室があるので、クラスターが発生するが、
デリのほうが安全? 中国人風俗嬢の方がコロナにビビってる
日本人は正常性バイアスにかかってる 中共プロパガンダに騙される奴がこの時期チャイエスに行くのだろうね。 今は日本人から感染拡がってる状態だし
もう他の風俗とリスクは変わんないだろ。 やることなさすぎて、最早土日が苦痛
今日も自宅と近所警備だ
風俗はじめエロ、行ってたジムやサークル、全部コロナに潰されてる >>713
デリやチャイエスは満員電車より満員電車よりも安全って偉い先生が言ってた希ガス() 304 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/08(日)
山口県のコロナ患者は、キャバクラ嬢からうつされて、それを家族にもうつしてしまい、さらに職場停止、本人は隔離病棟で入院
愛知は通ってたフィリピンパブを晒されて、本人特定されて、前科まで晒されて
まさに生き地獄w こうなったのも全てクソ中国のせい。くされ中国人なんぞ地球上から消えていなくなればいいわ ジムにチャイエス、ライブハウスとオレの休日訪問箇所ぜんぶ無。
何も出来ん 平日はほぼ仕事のみで休日もなんもなしとか
もう頭おかしくなるわ 行きたきゃ行けば?
感染したって死まで至る可能性は天文学的に低い数値だし ジムとか風俗とかしょうもない趣味持ってるなあ
もっと有意義な事しろよ、このご時世でもできる事はあるよ >>726
天文学的数値では無くて、わりと普段使う数値だぞ。馬鹿がバレるから他所で言うのやめときなよ 愛知で男性マッサージ氏が客に移したんだか移されたんだかでその程度で移るんだからマジやばいから今はやめとけよ。 【トラベルビジョン】感染者数は人口に対して0.00033%
致死率まで考えれば宝くじレベル マスクが買えないのなら宝くじでも買っては
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583661640/ ↑こんなアホな作文をそのまま信じるドアホって居るのか… コロナに感染しても交通事故で死ぬ確率よりは全然、低いんだろうが
いちいち、ニュースで報道されて徹底的に行動確認されるのが嫌だ バカな作文とかを信じるドアホだから後先のことをしっかり考えられずにチャイエスに行くってこと >>734
では本当はどのくらいの数値なんですか? >>736
この時期に風俗行く馬鹿に絞って統計とれば交通事故よりも遥かに高いんじゃないか?
気を付けて生活してる人間を含めた数で薄めても意味は無いと思うよ チャイエスに行くアホな日本人の人数を分母にしたら、感染率は一般感染より遥かに高いのだけは容易に推測できる
病院行ったら全て晒されてて会社をクビになって嫁に慰謝料請求されるのは厳しいから絶対に病院に行けないだろうしな >>740
それな。治療も遅れて死亡率跳ねあがるし。 なんでチャイエス行っただけで会社クビになるんだよw >>742
仮にお前が経営者なら(そんな能力は皆無みたいだけど)従業員がこの時期にわざわざ違法風俗行って、治療法の無い感染症を職場に持ち込んで業務妨害をしたら、その後も面倒みんのかよ?
バカだなあ。本当にバカなんだなあ。救いの無いバカだなあ。 >>743
常識的に考えてそれだけでクビに出来んだろ >>744
常識的に考えて、クビだけで済むわけ無いだろ。損害賠償とか、感染広げた韓国の宗教団体は殺人罪で起訴されたけどな。なんせ違法風俗だから >>745
チャイエスは違法じゃないぞ。
違法なのはその中で行われてる過剰な行為であって、そこまで追及されるかどうかは今回の騒動と関係ないじゃん
建前的にはマッサージ受けに行って感染したって事
それでクビにされるのは元々必要とされてないからだろ 本当クビで済んだらマシやわな
この時期に風俗行くとか基地外やん >>746
ここで必死に言い訳して、それが会社に通じると思っているようなバカなら
コロナ関係無くリストラ候補筆頭だよ チャイエスが違法風俗の理由
@入管法違反 短期ビザで入国した人間が不法就労
A売春防止法違反 セックスをしている
この2つの理由を、上の3箇所へ添えて意見を
チャイエスなんか日本の害悪でしかない この時期行っても絶対サービス悪いだろう?
むしろ日本人が来やがったって言って迷惑そうな顔するんじゃないの チャイエス無くなっちゃうの?
簡単には無くならないよね
今の内に入っておこうっと。 >>743
業務妨害って偽計業務妨害と威力業務妨害のどっちを言ってるの?
当然、警察は動くし罪は重いよね〜〜 今のところ風俗・チャイエスよりもライブハウスの方が社会的ダメージはるかにデカいけどなw ライブというなら林檎というアーティスト気取りのババアがキチガイ10000人濃厚接触させたけどね。そろそろ感染者爆誕するんじゃないか? >>757
爆誕とは、「爆発的に誕生!」といった意味合いの言葉である。 なんかインパクトがある。
広辞苑には(今のところ)載っていない。 >>759
俗語=バカ呼ばわりw
2017/10/24 -
10年ぶりの改訂となる岩波書店の国語辞典「広辞苑」
俗語では「萌え」「ブラック企業」「がっつり」「ごち」「ちゃらい」など、定着したと判断された言葉が採用された。 SNSやってたら新語や俗語なんていくらでも出くわすだろ
いちいち俺はそんなの知らん、認めない、バカが使う語だと怒るわけかw 年越えるかって話も出て来てるな
仮にそこまで長引くようなら、もう国自体が終わりだわな
中狂の周到なシナリオが見え隠れする マスク不足マスク不足とか、中国生産してるのがほとんどやのに中国政府が輸出禁止して日本は自国のマスクまで中国に送りまくった。そりゃマスクなくなるわ。自国民より海外優先政府が全て悪い。責任取れよ >>766
アベ政権バカ過ぎだね。国民も飼い慣らされてお人好し。状況が逆だったら中国はまずそんな事しないだろうな コロナちゃんは潜伏型の殺人ウイルス
マラリアやデングと同じで根治不可能
でもマラリアと違うのは感染するということ
しかも2回目3回目のほうが重症になるから相当有害である
推測されるのは10年後に哺乳類の半分が死滅
人類は52億人が死ぬという試算がでている 10年後は中狂が世界を支配してるだろうな
今回ですら追及できるとこ皆無なんだからな
WHOなんて中狂の広報機関だ 終息したとしても中国は今回の件で世界からの信用全くなくなりWHOも全く信用なくなりアジアの拠点はインドになり世界からインドが生産国になり中国はインドに吸収されて朝鮮はロシア、日本は独立国になる。 >>762
そういうヤツも居るさ。変化に対応出来ないジジイだろ。でもチャイエスは行くみたいだな。そういうバカ年寄を中心に感染するように出来てんのかもね、コロナ。 時系列おさらい
12/8:原因不明の肺炎患者が発生
12/30:内部報告書がネットに流出(第一号発生から23日経過)
1/9:コロナウイルスによる新型肺炎を中国メディアが報道(12/8から一か月もの隠蔽)
同時期に春運によりおよそ30億レベルとも言われる中国人の大移動が始まる
1/12:WHOがひとーひと感染の証拠はないと公表
1/20:習菌平がコロナウイルス蔓延防止の指示
1/23:1000万都市武漢封鎖(発生から既に47日)
1/25:春節入り。この時点で出国してしまってる何十億もの中国人が世界中でコロナ菌をまき散らす
1/31:WHOが国際的緊急事態を発令するも、こと中国に関しては称賛に終始
事実上の同盟国ロシアが早々に国境を閉鎖 2/6:武漢のウイルス研究所からの流出感染拡大の論説を中国人学者が発表。その後その学者は行方不明に
以降、体制批判した者は次々と消息不明
2/7:内部告発者の一人である医師が感染死
2/26:山東省の都市が日本からの渡航者を隔離措置に講じると発表
3/5:中狂外務省が「中国が発生源ではない!」と主張し始める
3/7:感染者数が世界で10万人を超える。同日、福建省にて感染者隔離施設として使われていたビルが突如の崩壊
約70人が生き埋め。夜福建省が全省においてコロナ入院患者が0人になったと発表 >>775 >>776
だから、何なんだよ
菌ぺーが3/10日、武漢訪問してどうなったんだ?
もしかしてスレ、荒らしてるつもりw HIVとの致命的な違いが、
武漢ウイルスは唾、息?、尿や便といった排泄物、空気感染までするから一緒の空間にいることができない。
しかも治ったと思ったらまた再発したり退院した人が突然死んだり細菌兵器前提で作られてるから人体にどんな影響があるのかすら不明。
当分無理だろ 彼女らは特攻隊なの?自殺願望でもあるの?
感染した客と一回でも接触したらほぼアウトなのによーやるね。 >>778
HIV 発症 致死率でググると↓だって
1)世界のHIV感染動向
この報告によると世界のHIV感染者数は3670万と推定される。
新たな感染及び死亡者数は減少傾向にあるものの、
2016年の1年間に新たに180万人がHIVに感染し、100万人がエイズ関連疾患で死亡した。2011/06/20
新型コロナウイルス、現在の感染者・死者数(10日午前2時時点)
11万3255人に達し、うち3964人が死亡した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3272468
だって
HIVのほうが怖いのに決まってる HIVのほうがというか、どっちもヤバいでしょう。
武漢ウイルスの方は危険な上に感染力が強すぎる。一緒の空間にいただけでもアウトだからどうしようもない。 1000万の都市を即封鎖した時点でかなりやばいウィルスが広まってしまったんだと中国は認識したんだよ。
自分たちが研究してたんだから
当然よね。
あとロシアの決断の早さよ。
これも何か知ってるんだろうな
って感じがした。 >>776
時系列みて整理できました。
この時系列に、◯/◯ :中国人風俗店一斉検挙と追加できるように、警察と官邸と入管へ一斉検挙の請求をお願いします。私も請求しましたがうまく書けなかったし、頭いい人が請求したほうが説得力ありますので。 >>776
>>783
毎日ニュース見てたら、誰もが知ってることをわざわざ評価して
躍起になってるバカがいる
次スレはワッチョイつけてもいいかな? 新型コロナウィルスって騒いでるけど、旧型コロナウィルスもあるんですか? 中狂ウイルスおさらい
・飛沫より感染範囲の広いエアロゾル感染
・キャリアは無症状のまま他人に感染
・潜伏期間は最長約一か月!
・治癒しても再発
・PCRも楽々突破
・ドアノブや手摺りに付着し一週間以上生き残る
・糞尿感染もお手の物。公衆洋式トイレは高リスク
・人混みは大好物。ここぞとばかりにクラスター
・マスクはお守りレベル
・高齢者は高致死率
・高温多湿環境下でも楽々生き延びる >>779
ただの出稼ぎ外国人売春婦です。金のためなら何でもするよ >>779
彼女達は、鉄砲玉部隊です。中国で特殊訓練を受けて、日本にウィルスをばらまくんです。 自らの身を犠牲にして敵軍に一矢報いるとは、敵乍ら遖 イタリア人のデリって日本にないの?
どうせ、感染するなら
ヨーロッパの金髪美女と1回はやりたい >>785
SARSコロナウイルス
SARSコロナウイルスは一本鎖プラス鎖RNAウイルスで、SARS関連コロナウイルスに属するコロナウイルス。
2003年に流行した重症急性呼吸器症候群の病原体として同定された。
通称 SARSウイルス。飛沫感染により広がるとみられている。
MERSコロナウイルス
MERSコロナウイルスは、中東呼吸器症候群 の病原体かつSARSコロナウイルスと似ているコロナウイルス。
通称 MERSウイルス。イギリスロンドンで2012年9月に初めて確認された。
ヒトコブラクダが保有宿主であるとされ、ラクダとの接触や、ラクダの未加熱肉や未殺菌乳の摂取が感染リスクになる。 サーズは当初白鼻芯が元と言われていたけど現在では菊頭蝙蝠が感染源と言われてるな 最初はこうもりの食用が原因だなんだ言われてたが
武漢の第一号ってその形跡ないんだよな
武漢のウイルス研究所から漏れたっつうのが実際んとこ
一番信憑性を感じる。
それが意図的であったのかどうか。真相は闇の中 ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
新型コロナウイルスはパンデミックと言える ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ 菌ぺー ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', テドロス ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´ 中国人風俗店、完全に感染源じゃないかよ。
違法なんだよな?コロナもばら撒いてるのに、なんで検挙されないんだよ? >>786
風邪なんすか?
新型は「3種類の感染受容方法」を持ち、増殖するための酵素を8種類利用できる。これにより治療薬の開発は不可能である可能性が高まる。
https://indeep.jp/the-most-perfect-virus-in-this-world/ みんな、ホワイトデーどうすんの?
在宅だと渡せないよね? この程度で移っちゃうんだな
【悲報】「ウイルスばらまいてやる」と飲食店訪れた50代男性と“濃厚接触”した30代女性の新型コロナ感染確認 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584010841/ 飛沫感染だと至近距離(2m以内)で一定時間会話するだけで高確率で感染しますね >>807
陽性チャイニーズ女がチャイエスに駆け込むのはもっと酷い話 関係ないけど行きつけの健全な中国式足裏マッサージも閑古鳥が鳴いているだろうな
残念ながら行けないんだが・・・ >>807
毎回だが
ニュー速のアドレス貼らないで
元記事のアドレス貼れよバカ >>813
レス2で元記事にない画像と細かい状況があったじゃん
お前はコロナ掛かればいい >>815
だったら、いちいち貼るなボケ
このスレを煽りたいだけなんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています