コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな? 万が一コロナになったら厳しく行動をチェックされそう
そっちの方が怖い コロナウィルスの感染力を考えれば、近づかないのが一番だわ 秋葉原pun kishがまじでやばいw
素人しかいないし敏感でドMな子ばっかりだから2でNN出来たりするw 吉原は中国人観光客多いから一番最初に蔓延するところだろ 中国人が少ない観光地
富士山周辺と京都大阪はダメ
関東で中国人が少ないのは日光とか秩父とか伊香保あたりかな
どんな店があるか知らんけど 感染して死ぬかもって以上に、厚労省やマスコミに感染場所がバレて報道されるのが恥ずいw そりゃ国も感染を食い止めるために必死だからなw
感染したバスの運転手もガイドも接触した人を細かく聞かれて、
それで新たな千葉感染者が特定出来た チャイナはやめてタイとベトナムの店で遊んでるから安心。念のためマスクしてプレーしてるから完璧! >>11
プレイ内容も細かく聞かれるぞ
ディープキスで100%感染してるかを確認する必要がある 即アナル舐め→口腔内に大腸菌
即アナル舐め後のディープキス→お互いに大腸菌
お互いに大腸菌が口にあるときにはコロナ除け
コロナは大腸菌に弱い
したがって即アナルがおすすめ
下先尖らしのドリル舐めなら効果テキメン 病院行くと医者から職業聞かれるけど風俗嬢って正直に風俗って答えてるんだろうか
オレは自営業だけど自営業って答えると何の自営業ですか?詳しくって聞かれるぞ
サービス業とか接客業って答えてもどんな内容の仕事ですかって聞かれたらなんて答えてんだろな コロナがっていうより春節中国人を間接的に避けたいからやめてる
風俗控えようと思ってたからタイミング良くコロナも来て自分に言い聞かせるいい材料になってるよ 他人のケツ穴とかよう舐めれるな?マコでも臭い超臭いあるのに、それも中国とかヤバイ通り超してるやん。いくら変態だからと言っても限度があるぞお前らAVに影響されすぎや https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
こちらに皆さんで官邸に意見をいいましょう。このままだと違法中国人風俗店のせいで全風俗店が一時閉鎖になる可能性もなくはないです。
私は以下の要点で意見をいいます。
【コロナウイルスの国内感染対策に関する重大な見落としがあります】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、中国人風俗店のみをコロナウイルスを根拠に規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 自分がコロナ食らったとしてもまぁ年齢的にも死ぬことはないとタカくくってるけど
家族友人職場の人間に移したらバツが悪すぎる、性病とはそこが圧倒的に違う
日本人が何百人と感染判明すりゃ個別の行動を辿られることもなくなるんだろうけど 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん 四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ 台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害 一党独裁国家による弾圧 湖北省と関係ない日本人はどんなに怪しくても検査してもらえない 日本人の命よりオリンピック開催が大事 風俗店どころか国が終わってるわ マスコミから 風俗経由感染で名前でたりしたら最悪だな つか、おまえらマスコミを気にしてるけと、病気の方が怖いだろw
エイズみたいに免疫が変になるから、すぐに死ぬことはないけど、何か病気した時にそのまま悪化して死ぬパタンだよ
エイズもエイズそのもので死ぬのではないし 普段HIVや性病のリスク無視しておきながらコロナを恐れるなんて本末転倒もいいとこ >>31
俺もそう思うけど、連日これだけ報道されると、いま行ってうつったらばかみたいだもんな。 これだけ報道されてかかったら鬼女板で特定されるからFacebookは削除しとけ コロナの恐怖と、性欲の戦いで10日間。
ボチボチ、性欲が優勢になって来た
空いていそうだし、今日あたり行くか? >>35
コロナになったら、その煩わしい性欲から解放されるといいな アルコール度数高い酒、ウォッカとか飲みながらプレーすればOKですよ。僕はクンニしたらまずツバ吐きして酒でうがいしてるよ。 感染者をコロナーと呼びます。複数の場合はコロナーズです。 >>38
そうだね❣
コロナ以外、普通に性病リスクがあるんだからね
性病は定期健診すればいいけど、コロナはまだ検査体制が確立出来て無いけど・・w https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
皆さんで官邸に意見を送って欲しいです。このままでは健全な日本の風俗も行けなくなります。
意見の数で動いてくれますが、まだ数が足りていません。
私は以下の要点で意見を送りました。
【違法中国風俗店を取り締まっていないことによりコロナウイルス感染拡大必至です】
・武漢出身又は2週間以内に武漢にいた外国人の入国規制措置対応、有難うございます。
・ですが、国民はそれだけでは不安な状況です。というのも、武漢から既に多くの感染者が中国国内へと拡散しているため、
中国人または中国に2週間以内に滞在した外国人の入国規制をしてくだされば多くの国民に安心感を与えるでしょう。勿論、政治経済面でそれは難儀でしょう。
・しかしながら、公の場では全く議論されていないがために非常に感染リスクの高い要因がほったらかしになっています。それは、違法中国人風俗店を媒介にした感染拡大です。
・しかし、コロナウイルスを根拠に中国人風俗店を規制するのは現行法では難儀でしょう。そこで提案です。中国人風俗店はほぼ全て違法店です。
違法の根拠は二つ。不法就労と売春。この二つを拠り所にして中国人風俗店を一斉取締りするのであれば合法的に一斉封鎖できます。
中国人風俗店に関する具体的な情報はご返信頂ければ、いつでも迅速にご提供しますのでよろしくお願いします。
日本人を護るために是非関係各所にて議論お願いいたします。 >>44
海外行くまえにでもあとにでも大丈夫なので、首相官邸へ意見お願いします! 風俗に行く客がやばいんだったら、風俗嬢はもっとやばいと思うが
新型コロナウイルスが恐いので風俗嬢を辞めた人の話とか全く聞かないよな 飛田に限らず国内感染不可避となった。
中国人が多く来る都道府県から流行り出す。
感染して回復しても二次感染しうる病気だ。
みんな死ぬ。 高級ソープやAV嬢のデリなんて
中国人お得意様だからな
今でも断らないし コロナの感染力は凄いけど、
インフルの死者数の方が、断然多いよ
今、アメリカでインフルの死者数12000人だぞ
日本でも、去年9〜10月で3000人。
コロナで中国での死者数1200人、アメリカのインフルの1割
なんか、コロナで風俗消滅を狙ってるのか?w 感染者数が段違いなんだから当たり前だろ
莫迦なのか? 大切なご案内
この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました
私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。
お客様が安全安心にご遊技頂ける環境がしっかり整い次第、
営業を再開させて頂きますので
当店店頭及び、当店ホームページでの
案内をお待ち下さいませ。
123ライト有田店 店長
https://www.p-world.co.jp/wakayama/123arida.htm 運動会が無観客になるから東京都は4兆円以上の赤字で一気に倒産
観光客目的で作った施設や設備も全部パー
自民党は必死に誤魔化そうとするから絶対に信じるなよ
ちなみに免疫破壊ウイルスだからインフルエンザなんかとは破壊力が全く違うからな >>50
新人入った時だけ店が自演で盛り上げて
止めた 情報 なんて誰も書かないよ やっぱり新型コロナが恐くて辞めた嬢はそれなりにいるんだな
店はHPから写真を消さなくて休職扱いにしてるとかでごまかしてるんだろ >>57
今見たら案内変わってるぞ
初めの3行が削除されてる
フェイク?
それとも、店が削ったか? 他スレの風俗版で、ウイルスの話題少ししただけで、お前も遊んでる癖に何だ!とか、文句ゆうのか、みっともない!とか、意味不明な横槍入れられて
袋叩きされる。 >>64
お店の関係者かね コロナ問題が長期化すれば 奴らも死活問題だからな
余計な風評被害は避けたいんだろう コロナ怖いから一月ぶりに出勤する嬢予約した
掛け持ちしてるかもしれんが毎日連勤してるような嬢よりはまだ安全かな 1月ぶりならその嬢高確率で春節で本国に帰ってるでしょ。危険度倍増しだから今は我慢した方がいいよ。 >>69
二郎でラーメン喰ったことないか?マシマシって読むんだぜ うちの近所の二郎、中華店員居るから怖いんで行かない >>75
それな。安いチェーン系飲食店の厨房にウジャウジャ居るよな。黒ひげ危機一髪ぐらいの確率で当たりを引きそうだ 常日頃アナル舐めしていると免疫力が強化されてコロナに罹らないらしいよ この時期は我慢
3月後半になれば高校卒業したての子が新人としてくるからそれまで我慢 >>77
コアラの子供は母親のウンチを喰うことでユーカリを消化出来る腸内細菌を得るらしいね 他スレで見たけど、現役看護師の風俗嬢とヤッたって自慢してるバカいたが
ヤバくね? もしその看護師が裏バイト先の店でコロナ貰って来てたら、勤務先の病院も危ないって事だべ?プロフ詐称だと思うが もう早めにコロナになった方がいいかも
来週あたりには病院がコロナで溢れてパンクするから治療できなくて死ぬ人が溢れる 留意にしているピンサロ嬢も昼職は看護師だと言っていたな
看護の仕事か風俗で貰ったのかわからんがそういうのが混ざってるんじゃないか >>89
考えてみれば、看護師さんがそんな仕事やってるのもオカシナ話で 看護師は伝染病に一番かかりやすい職だぞ
中国で医療関係者で死んでるやつ多いだろ 日本は素人売春の敷居が低いから終わった。 コロナ来る前から、こうなる運命だったんだよ 嬢が陽性になったら、その子が出勤してた日の店関係者と客は全員隔離されて検査されるのかね
風俗店勤務の女性が陽性反応ってニュース出たらいつ連絡来るかわかんねーってことだな >>85
そんなもん、前にウィルス持ってる中国人客が入ってたらアウトやで >>94
連絡なんて来ねえよ、もしかしたらクレジットカードで払ってたら来るかもしれないが
ほとんどキャッシュだったら誰かもわからん
連絡来ないままコロナるんだわ コロナは国家の危機で強権発動中だから、電話の履歴とかも抑えられるかも 流石にコロナに恐怖を覚えてきた
先週が抜き納めだな、当分自粛
手遅れか?今のところ無症状だが・・・ コロナ気にしてるんだよね行かないヤツはオキニがキモオタにぶちこまれて喘いでいるとこ想像してオナニーしてろよ 肺炎になるなら早い方がいいぞ
遅れたら病院がパンクして家で死ぬことになる 病院逝っても日本では、クドイ様だが
看護師も風俗嬢なので、終わってます。 ブッコロナ
中国エステとか最悪だな
客にとっても
嬢にも店にも
俺の財布には優しくなった >>90
何県が発症者出るの最後になるのかね
東北 山陰 四国 九州辺りの所得の少ない県かと思う 大阪京都なんでこんなに感染者少ないんだ
検査してないだけでもっと感染者いそうだな 大阪東京はかなり嘘くさい
雪まつりであんな広がってんのに 京阪神都市併せて3人、北海道や名古屋より
少ないとかちょっと考えられない
古都奈良併せても4人て・・ 此処でコロナ煽りをしているキチガイは世の中に何一つ役にも立たないし害すらない
こんだけ騒動引き起こしてるウイルス以下の存在であると言える 病院行く前に風俗してる看護師さんの
身体検診を徹底して下さい。
風俗嬢多過ぎです日本の看護師 >>110
無発症状態のスーパースプレッダーナースとか
恐ろしすぎる 検査もできないし 何人感染するか分からないな テロ並の犯罪行為だな イベントを強制中止させるのも勿論だが風俗も片っ端から営業停止にしろ。
風俗店から出てきた客は全員隔離しろ。 あぶねー コロナと思ったら梅毒だった。良かった(*^^*) 梅毒かかってる時にコロナにかかったら、重症化するんじゃね?? >>112
テロ並みの犯罪行為?
知らんかったの?中狂の人工ウイルスだよ、これ いま来てる女は自分が風邪だろうが熱だろうが性病だろうがエイズだろうがカネが無ければ来るって女だわ
客とかどうでもいいし死んでも知らないしむしろ死んで欲しいとか思ってる連中
つまり性病率高い
ハズレをスクリーニングするのには最適だな
これからはいま出てる女を避ければいい >>121
そもそも風俗で働いている事自体が追い込まれてるだろ
ただ単に男好きも数割いるだろうが 本当の怖さってのは、誰かにコロナをうつす事だよ。自分は大丈夫って根拠の無い自信はあるだろうけど 自分が伝染するのは自業自得だけど、老い先短い両親に伝染させて、肺炎で死んでしまったら、と思うと...orz 何度も感染発症するのは中国政府が発表済みだ
どうやら本当だったな
日本政府は14%再発するとある
まさに生物兵器だな
高齢者はかかったら終わりだ 風俗での感染事例ないよね?
自粛ムードで空いてそうな感じだし
行ってこようかな ますます騒ぎが大きくなってるなぁ
イベント中止・自粛が言われ始めた
風俗は大打撃だな、当分行けないよ
1ヶ月行って無いけど、あと2〜3か月は自粛かな
その分を再開時の資金として、貯金しておこうっと。 >>127
のんきだね
アホなの?
素直に風俗行きましたって申告するわけないじゃん >>127
北海道男性、ススキノで遊んだことがバレてる
北海道20代女子大生 風俗嬢疑惑あり おまいら、客からうつされた嬢からうつされたコロナは、自宅という密室で、自分の家族にうつしてしまうんだぞ!!
1人暮らしならまだしも、家族と同居してる香具師は、収束するまで貯金しといた方がええよ。 >>134
助言、有難うございます
収束の目安は、いつ頃でしょうか >>136
先週ならまだ潜伏期間過ぎてないじゃんバカなの? >>136
先週ならまだ潜伏期間過ぎてないじゃんバカなの? バスガイド、新型コロナ再発か 検査で陰性後、再び陽性 ― 大阪
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022700009&g=soc
これは人工的に合成された生物兵器かも! だいじょうぶクソ安倍の方針で
検査してくれないから陽性が街中にうじゃうじゃいる >>140
1日20万件検査できる民間企業があって、協力を申し出てくれているらしいが、
一旦陰性判定が出たのに、再び陽性になるケースが多発していることから、もはや検査自体に意味がなくなってしまったということらしいよ。
都道府県知事が少なく見せかけたいのはもちろんだけど、本当に全国民一斉検査したら(ワクチンがないので結局何もできず、病院に患者殺到で感染を拡大するだけ)医療体制が崩壊しちゃうかららしい。 >>142
だったらそう説明したらいいだけだろ
何の説明もないから全て憶測になる
再発するのは中国政府から発表されてたよ
中国によると完治しても再発率は20%
かかったら治らない恐ろしいウイルスだよ 何時再発するかも分からず、一生他人に移し続けるのか
愉快なウイルスだな 中狂やはり恐るべしだな。何十年後は全て中狂の支配下か 異常行動の末、飛び降り自殺が相次いだインフルエンザワクチン・タミフルじゃないけど、
副作用が全部出揃って、それら全てに有効な対策ができるようになって、再発しないことが確認され、
実際に一般患者に注射できるワクチンが出来るまでの18カ月(2021年夏まで)の辛抱やよ! キスやフェラは当然感染するんだろうけど
ちんぽとまんこが接触しても感染するんけ? ススキノで死人が出てるし、高須先生も2番目に危険な場所と言われてる
のに、なんでマスコミは、一切風俗店についての報道をしないの?
報道出来ない理由でもあるの?
ピンクちゃんねると高須先生しか
問題提示してないのはおかしい。 >>146
18ヶ月も我慢できましぇん。汁を出さないとパンクしちゃうよ〜 オキニのソープ嬢も暇してるかと思って久々に予約電話したら本日完売ってw 余計な心配だったわ ダッチ・・
何かマジでちょっと考えてしまう自分が怖い >>151
ワイフじゃ立たないのよw ブスでも他人だと立つんだよね〜 いまじゃ家内とは年1ぐらいかな >>155
ワクチンの臨床試験(副作用の総チェック、再発0チェック)に掛かる、最短18ヶ月の辛抱やよ!
他の客が持ち込んだコロナを(嬢→自分経由で)家族に感染させて肺炎で死なすことを思えば、テレビで好みのAV女優陣見ながらダッチと××10万なら安いもんやよ 「両肺に起きる急激な異変に注意…」新型コロナ感染者を診察した医師3人を独自取材!大きな2つの特異性とは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00010020-fnnprimev-soci&p=2
さらにグッディ!では、中国・武漢市で多くの患者を診察し、自身も新型コロナウイルスに感染し克服した余昌平医師にも話を聞いた。
余昌平医師:「(自分は)発症当時は発熱だけでした。それに体温もそこまで高くありませんでした。熱が出ただけで、咳はありませんでした。鼻水も出ていませんでしたし、くしゃみなどもありませんでした。2日間はコロナウイルスだとは気づきませんでした」
3日目も熱が続いたため検査した結果、新型コロナウイルス陽性、さらに肺炎だと診断されたという。その後、入院した余医師。彼も新型コロナウイルスが「今まで診察したり、自身でも経験したことのない症状」だったと主張する医師の1人だ。
余昌平医師:「入院3日後に、突然体調が悪くなり、呼吸困難になりました」
数日、発熱が続くだけだった症状が一転、呼吸困難に陥る事態に。その後、余医師は5日間立ち上がることができず、寝たきりの状態になったという。なぜ、突然 呼吸困難になったのだろうか?
余昌平医師:「一般的な肺炎は片側だけ炎症することが多いのですが、新型肺炎は両側が炎症することがほとんど。片側だけ炎症しても、最終的には両側になります。このようなレベルまでくると、非常にひどい病状で、呼吸をするのすら、辛くなってきます」
余医師によると、通常の肺炎の多くは片側の炎症のため、もう一つの肺で呼吸ができる。しかし、新型コロナウイルスの場合、その炎症が【急激に両側に及ぶ】ため、呼吸困難に陥りやすいのだという。 風俗でコロナウイルス蔓延してると思う
写メ日記に原因不明の高熱多すぎ 出稼ぎのオキニが来週出勤予定
我慢できずに予約しちゃったぜ…
濃厚接触してたるわ 学校は閉鎖なのに チャイエスは 元気に営業中ww
狂ってるww >>159
確かに。一旦発熱したっていうヒメ日記何回か見た気がする
>>164
urlは可哀想なので勘弁したってほしいが、一例↓
>ずっと鼻風邪ぽくて体調くずしてました治ったのでコロナではないです😣
>昨日は友達とごはんいって牡蠣ちゃんをたべてげんきまんです!!
>本日も17時までよろしくお願いします💓
その娘は先週から休業中...orz >>165
例になってるそれ?
熱出たのでお休みします。とか持ってきてよ 女の子のアナル舐めたら
無症状のアメーバ腸炎に罹り、ある日突然の大量下血で緊急入院
性感染症の疑いありと言われ、
遊びはしていないからと言っても信じてもらえずHIV検査。
ネガティブだったけど、それで風俗卒業できて良かったよ。
今だったら悩んでいたと思う。
みなさん御身大切に。 >169
リスク度合いは関係あれど風俗じゃなくても患うわ ディズニーも閉園になったし風俗もお達しが来るかもね 客も嬢も、コロナのお陰で風俗卒業出来て良かったね。
これからは真面目な昼仕事で働いて、幸せな人生を探そう!
お客さんは自分の奥さんを風俗に行く前の頃の様に大切にしてやんな 北海道の20代は嬢だろうな
東京出身組の石川県とかまあ、風俗行ったんだろうな
せっかく東京来たので行くしかないだろ >>175
確かに客としては、金貯まってる事に気づいてしまう。でも元気なチンコを維持するために続けてた筋トレのモチベーションが下がり、ストレスたまって酒飲むし不健康まっしぐらだよ。 週末になる度に、行くかどうかの葛藤の戦いだわ
これで3度目の戦いになる、今回の戦いが強敵だわ
まだ収束の兆しも無い、行かないのが賢明だよなぁ 大丈夫だよ
オレ、先週はピンサロ行ってるし
今日はデリヘルはダメだったけど
これから明日のソープを予約してみるよ 潜伏期間最長40日だとも言われてるのに、何がどう大丈夫なんだよ >>184
その判断力は大丈夫じゃないぞ。まともな仕事をしてる人間じゃあないな。 犬猫から感染するのか?
人から犬にうつる
その逆は突然変異で凶悪化ありえる さらにグッディ!では、中国・武漢市で多くの患者を診察し、自身も新型コロナウイルスに感染し克服した余昌平医師にも話を聞いた。
余昌平医師:「(自分は)発症当時は発熱だけでした。それに体温もそこまで高くありませんでした。熱が出ただけで、咳はありませんでした。鼻水も出ていませんでしたし、くしゃみなどもありませんでした。2日間はコロナウイルスだとは気づきませんでした」
3日目も熱が続いたため検査した結果、新型コロナウイルス陽性、さらに肺炎だと診断されたという。その後、入院した余医師。彼も新型コロナウイルスが「今まで診察したり、自身でも経験したことのない症状」だったと主張する医師の1人だ。
余昌平医師:「入院3日後に、突然体調が悪くなり、呼吸困難になりました」
数日、発熱が続くだけだった症状が一転、呼吸困難に陥る事態に。その後、余医師は5日間立ち上がることができず、寝たきりの状態になったという。なぜ、突然 呼吸困難になったのだろうか?
余昌平医師:「一般的な肺炎は片側だけ炎症を起すことが多いのですが、新型肺炎は両側が炎症を起すことがほとんど。片側だけ炎症を起こしても、最終的には両側になります。このようなレベルまでくると、非常にひどい病状で、呼吸をするのすら、辛くなってきます」 ススキノの死亡者を身元不明と報じたり、風俗店の危険性を政府やマスコミが、あまり騒ぎ立てない理由は中国観光客への忖度。 飛田新地で中国人様に
豪遊して戴く為の事実隠し。 ・菌ぺーが武漢での初期の発生を隠蔽、感染者が中国全土に
・中国がWHOに「緊急事態宣言」を出さない様に圧力
・菌ぺーの来日を控え中国が大事しない様に日本へ要請
★安倍が目先の春節・中国人観光客と菌ぺー・訪日に忖度
・中国が武漢閉鎖をするも安倍は訪日歓迎メッセージを流す
◎春節期間中は渡航規制がなく感染した多数の中国人が入国
・日本の観光地や首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
・政府が自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
・日本の医療機関ではマスクや防護服などの不足が発生する
◎その後も全面規制しないので感染した多くの中国人が入国
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
・世界で日本からの入国を禁止する措置をとる国が増える
・中国共産党系の新聞「日本は世界で最も重大な感染地」
◎中国政府の専門家トップ「発生源は必ずしも中国ではない」
★中国政府が日本からの旅行者等の入国制限を示唆 ←今ココ! >>169
>遊びはしていないからと言っても信じてもらえず
信じてもらえずってアナル舐めた口がよく言うなwww 【速報】大阪で新たに2人感染確認…未就学児も 感染した男性の家族 新型コロナ 大阪の感染者は4人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582905432/
>大阪市在住の40代男性の家族で、
72 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:17:48.53 ID:4DBRAr7e0
風俗?
169 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:33:30.39 ID:ZqIw/lMq0
中国人は日本の風俗が好きだからねぇ
この父親は一体どこで濃厚接触したのかなw
215 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 01:40:24.22 ID:KSkIvBuz0
>>169
梅毒は中国人→風俗嬢→日本人で感染してるんだってな ・習近平が武漢での初期の発生を隠蔽したため、感染者が中国全土に拡散
・中国がWHOに「緊急事態宣言」を出さない様に圧力
・習主席の来日を控え、中国が大ゴトにしない様に日本へ要請
★安倍が春節(節分=旧正月)の中国人観光客と習主席訪日に忖度
・中国は武漢閉鎖をするも、安倍は訪日歓迎メッセージを流す
◎春節(旧正月)期間中は渡航規制がなかったため、中国人観光客が多数来日
・京阪など観光メッカや首都圏などで新型ウイルスの感染者が発生
・日本が政府・自治体備蓄マスク50万個、防護服10万着を中国に提供
・日本の医療機関ではマスクや防護服が不足
◎その後も日本は全面規制とはせず、感染した中国人観光客が来日
・日本の各地で新型コロナウイルスの感染者が激増し始める
・世界で日本からの入国を禁止する措置を取る国が増える
・中国共産党系の新聞「日本は世界で最も重大な感染地」
◎中国政府の専門家トップ「発生源は必ずしも中国ではない」
★中国政府が日本からの旅行者の入国制限を示唆 ←今ここ! >>198
居るよ確実に。
俺、チャイエス専門だから自粛中
もう1ヶ月行って無い、このまま卒業を目指してるw >>197
ちがう。中国人は男女梅毒率変わらない。
だから、この2つがメイン
中国人売春婦→チャイエス行く日本人
中国人買春男→ソープ行く日本人 一日外出してたが、貰おうとおもえば簡単に感染すんな、こりゃ 仮に嬢がコロナだとして、プレイして感染しないことってあり得るの?
免疫あれば大丈夫? ある会に出席してたんだが、密閉空間で隣の奴との距離なんてほぼなし
おまけに咳き込んだりしてるし。席移動出来なかったし、お互いマスクこそ
つけてたけど、その姉ちゃんが持ってたらエアロゾルで終いや
帰りに珈琲飲みたくなってタリーズ入ったら、それこそ隣と距離なんてなし
どうしても糞したくなってトイレ入ったら入ったで、洋式で消毒液や便座シートもない
もはや開閉ドア触るのも神経質になる
本当に罹らないでおこう思たら、ずっと引き籠ってる以外ないやん、これ クルーズ船のバイキング・手すり、屋形船、客と店員/運転者、ライブハウスで
感染が広がってるんだから、風俗がどうのことのという話ではないな 普通に生活してて移ったつうんであれば、もうしゃーないわな
防ぎようあれへん 638 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 18:26:50.05 ID:kyKy8REu0
今なんかあった時にどこに行ったか晒される可能性が高いのがコロナより怖い >>209
いろいろ触っても“顔の粘膜とか触る前に”手を洗えば大丈夫だろうに。
風俗はいろいろ触ったり粘膜濃厚接触するのがそもそもの目的。よって感染率ヒャクパー。
予防がどうのって話以前の問題 >>204
ようするに中国人は男も女もバイ菌ってことだろ まあ、でも日本に来る中国人は日本人より金持ってるしな
仕方ないな
近所のスーパーやたら売り切れてたわ
なんなんだこれ
311震災のときみたい アメリカが日本人の入国禁止に動き出したな
オリンピックは無理だな
来日ボイコットされるだけ >>145
コレをきっかけに世界中がフリーチャイナの方向へカジを切るだろうな
おまいらもチャイエス行くなよ
いいな今後一切行くなよ! 春節で大量の日本人にコロナ感染させといて 日本中に蔓延したら 今度は中国に日本人入国禁止だってさ
超笑い話だよな >>214
それは中国人の転売グループが毎朝買い占めてるから
中国人最悪 >>223
日本人風俗に行ったら中華系が出てくることもあるらしい… >>219
お役御免てとこかな?
もの言えぬ敗戦国家、日本を思い知らされる 風俗で嬢が感染してたらまず客はもらっちゃうだろうけども
たぶん客も嬢も店も、感染者が出た事を必死に隠すだろうから
感染予防の観点からするとそれが怖いよね >>222
買い占めは日本人のジジイババアもやってるけどな。自分が買い占めたことで他の人が足りなくなるなんて考えもしない犬のクソ以下の存在。そういうやつらは早く死ねばいいのに クルーズ船降りてすぐスポーツクラブ行ってたジジイが陽性だったらしいけどね。風俗行ったヤツも居るだろ スポーツもライブも娯楽施設も封鎖。もう風俗しか楽しみが無い。DEAD or ALIVEだけど。 コロナ移されるのも嫌なんだけどさ
発症したら二週間の行動を言わなきゃ行けないだろ? >>232
そうなんだよな、携帯持ち歩かないで行くことができれば追尾できないって思うのだけどね
1時間前の確認とか、送迎とか、オキニからの連絡とかで携帯無しって訳にもいかないし・・ >>233
gpsログまでさかのぼられて、行動履歴暴露させられるの? 今週の日曜もなんもやらんかった。
風俗は二の足だし、ジムも辞めたし、イベント系もしかり
一体何のために生きようとしてんのか、ようわからんくなってきた 昨日オダサガのパチンコ行って5万勝ったからキャバクラ→ピンサロとハシゴしてネカフェに泊まって朝からジムで汗流してさっき電車で帰ってきたわ
スロット最高! >>234
吉原では送迎がありまして、その連絡のために使用したりします
>>235
聴取だけで済めば良いけど、そういったことも情報として扱われても不思議じゃなくない?
電話をかければどの局から交信していたとか分かるのだろうから
自分は会社では真面目人間、女なんかに興味も無いって感じの人間なのでソープで
若い子と中出しセックスを毎週のように楽しんでいるとか気取られたくないだけです 嘘吐いたからめちゃくちゃ叩かれてる
おまえらも感染したら白状しろよ
嘘は必ずバレるからな、
感染男性「買い物で2回外出しただけ…」 →スポーツジムで風呂に入っていたと判明 利用客100人以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583037593/ >>237
それな
学校やイベントは中止、競馬も野球も無観客試合なのに
パチンコにだけは誰も何も言わないし対策もしてない
マスコミもパチンコは大広告主だからなんも言わん 「換気が悪く、密集する空間、不特定多数の人が接触する場所」の厚労省発表の例:
・スポーツジムや屋形船
・ビュッフェスタイルの会食
・雀荘
・スキーのゲストハウス
・密閉された仮設テント
風俗は大丈夫そうだな コロナが怖くて風俗行かないってのがよくわからん
デリヘルとかなら嬢1人と接触するだけだし、飲食店とか会社とかの方が人が多くてよっぽど危ないだろ
風俗で危ないのはピンサロとかセクキャバくらいだろ >>244
なんで雀荘が例に上げられたんだろうなw
パチンコ店とかゲーセンとかもヤバそうじゃない? >>245
そのデリヘル嬢はいったい何人の客と濃厚接触してると思ってるんだ? ホントこの時期に言い訳しながら風俗行く奴らって救いようがないバカだよな。 風俗なら相手は嬢一人だけって言う奴、他の板でもちょくちょくいるんだよな。
最初はボケて突っ込んで欲しいんかなとおもてたが、そうでもないよう。
単なるアホみたい 濃厚接触数からすると 一人でも破壊力半端ないもんなw
チャイエスに関して言えば 中国人との濃厚接触者数も 加算されるから破壊力は 最強だと思われw >>244
>>245
コロナの前に、あたまを見て貰えよ
幸せな思考回路だわ、こんな人が感染を広めるんだろうなぁ 電車の中はスライムがいっぱいいるレベルで嬢は1人でデスピサロレベル トイレットペーパーだけじゃなく食料品買い荒らすクソババア達はパニックになってるのはわかるがほんとクズな奴ら 大相撲で力士がひしゃくを使いまわして力水を口に含むのは「濃密接触」というらしいな
風俗のベロチューやクンニもそれだな こんな時にピンサロ…
昔から馬鹿は風邪ひかないというけどね、今回のウイルスは馬鹿を狙って淘汰する為のものかも知れないな。馬鹿を治す唯一の手段“死”をもって。 マスクは他人にコロナ移さないためにやれってだけで感染予防には効果なしらしいな 【静岡市】クルーズ下船後に陽性確認の60代男性、ジム浴室を使用 同時間帯の利用者140人に外出自粛を要請へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583115743/ >259
言い出したらキリがないけどヤバそう
てか感染した場合に言うのヤだね >>259
【コロナ】カラオケや“家飲み”避けて 専門家会議が若者に呼びかけ ライブハウス、カラオケBOX、立食パーティー、自宅での飲み会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583148296/
セーフぽいな >>264
どこがだよ?湧いてる??
嬢と二人きりだから大丈夫って思考と同じか? >>266-267
個室ビデオと指定されてないじゃん
頭だいじょーぶ?笑 風俗でのやってもらえるぞ
そういうオキニを作れば疑似恋愛も本物の恋愛も変わらん 唯一独占欲だけは風俗では満たされないけど、素人女はすぐ結婚迫るしやっぱ風俗最高ってなる 【LIVE】大分県で初の感染確認 30代女性・接客業 大分県会見
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583213573/
接客業+スポーツジム利用
キャバクラだそうです
風俗ではないのかな? さすがに風俗だと公表しないだろう。神奈川県の本人が精神不安定で情報公開なしの件が風俗嬢じゃないかと思える。 接客業(笑)
【LIVE】大分県で初の感染確認 30代女性・接客業 大分県会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583213573/
417 名無しさん@1周年 2020/03/03(火) 15:06:17.89 ID:xr+Xusrh0
これ面白くなるパターンじゃん
このキャバクラに通ってた客の会社がバレて家庭崩壊まで行く最高に楽しいやつだ
都内でこれが起きればおもろいよな >>273
キャバクラってだれでも即やらせる女の子を用意してるところもあるらしい
客をHさせずに会話だけで引っ張っぱろうにも諦めてこなくなる客もいるからだと
絶対に●●ちゃんを落とすまで通い詰めるぞという客ばかりじゃないらしいね
こうなると風俗に近い
本で読んだことなんだけど 感染したら根掘り葉掘り聞かれるんやろ?
ヤバいやん 通っていた店が『尻舐め職人』だったら店名まで全国ネットで晒されてしまうの?
それだけは断固阻止
黙秘するわ 【コロナ】大分県で感染初確認 30代女性・接客業「ラウンジ・サザンクロス大分」勤務 小規模スポーツジム利用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583215617/
サザンクロス
料金システム
20:00〜21:00 ¥3,300(50分)
21:00〜LAST ¥5,500(60分)
指名料 ¥1,100
これ安いの?高い? 日テレ全国ニュースでは飲食店勤務としか言ってない。 満員電車も風俗も変わらんと思うけど、感染した時のリスクは風俗のほうが遥かにでかい。特に家庭持ちは。 風俗の方が満員電車よりヤバイと思う
濃厚粘膜接触でしょ 風俗嬢より内科の医者の方がやばいような気がしてきたw >>286
感染経路が風俗だと仕事も家庭も崩壊の危機 風俗ヤバいってニュー速とかピンク以外の一般スレでカキコすると何故かスルーされるかネタ扱いされて終わって
しまう、 汚くなった嫁でも穴さえありゃ、今時期風俗行くより
全然ええやろ
ちなみに、風俗は流石に自重してJKリフレ行ってたがやっぱ物足らんな
オプション細かすぎて金もどえらいいく。やっとれん >>274
コロナに関してはプライベートは容赦ないよ
国もオリンピックやりたくて必死だから だから検査して患者数を増やしたくないんだな
国民の健康よりもオリンピックか しかし客や嬢の1人にでも感染者出たら、その日勤務していた店員全員、
待機場にいた嬢全員も濃厚接触者として2週間自宅監禁で店は壊滅やな おまいらは自業自得。でも濃厚接触の両親や兄弟、その嫁と子供たちにうつして肺炎で死なせてしまったら、人生破滅だよ。 >>272
素人女結婚してやれよ、結婚したいあって言って貰えるだけ勝ち組だぞ。
不倫でなければ少子化対策の為に結婚しろ。 子育ては社会保障頼れ
コロナ売春宿行くよりも、その方がお前は確実に幸せになる。 ここんところ、ひと月ぐらい風俗行ってないなぁ そろそろ行きたいけど。まだあぶないかなぁ 早く収束して欲しい。コロナと性欲 ん〜 いつまで我慢できるかなw
構わず行ってしまいそうで、自分がコワイ 罹ったら終いだけど、HIVとかリスクある行為さえしなければ問題ないわけだが
これの場合、何かを避ければいいって訳じゃないから
感染予防に関してはどうしようもないんだよなあ
罹らない方法としては、行かないっていう選択肢位しかない 風俗逝く人は敬虔なイラン人の様になる\(//∇//)\ YouTubeケイアッカーマンの動画のイランの子供大人が感染して路上でのたうちまわってるよ。子供は大丈夫だなんて誰が言った? 大阪も陽性がボチボチ出てきたなぁ
すすきの、錦の次はここか? コロナにかかって死んだ風俗嬢と客や店って
なんで公表されないの?
飯塚幸三が轢き殺しやって実名報道されなかった時と似てる。
なにか公表したらマズイ事でもあるのかね? プチエンジェル事件みたく パチンコ屋もチンコ屋も国民の不満を解消するアヘンみたいなものだから。 つまり、こういう版で風俗批判すると
ムキになって反論してくるチンコ屋どもにも政権がバックについてるって事か、胸糞悪いぜ 今、出勤してるのは経済的事情か馬鹿で感染上等な嬢だけなんだろうな 風俗テレワークって従来のテレフォンセックスに加えて
映像で全部モロ見せしてくれるわけだな。1対1のチャットみたいなもんか 日常生活では手首から爪先までしっかり手洗いし、アルコールティッシュを
常に持ち歩き、ドアノブとかさわってしまったらすぐに手洗いする。
マスクも外側の面は絶対に触らず、数時間使ったらすぐ捨てる。
ここまで気をつけてるのに欲望に負け、風俗に行ってしまい濃厚ディープキス、
69、顔面騎乗などあらゆる超濃厚プレイをしてしまう意志の弱い俺。。 コロナは知らんけど、クンニとかアナル舐めは性病のリスクが段違いで高くなるから辞めたほうがいいね つかー風俗の汚い女なんかのマンコなんて舐めねーよバカ 代わりに普通のもみほぐしの店でオイルマッサージ受けてきたわ 愛知のコロナ陽性の男がフィリピンパブ行ってたらしいけど、
ここの住人は、明日から隔離されるとなったら絶対ヌキ納めに行くだろうな >>321
で、バレて報道される。社会的に制裁受けて終了 >>314
俺が居る
つーか潔癖症ぎみなのに風俗が趣味みたいな感じという矛盾 >>314
公衆便所の便器舐めてるようなもんじゃん 大分でキャバクラの店名が出たが、ヘルス、ソープの店名が出るのも時間の問題か。
隠しているとしたら、ライブハウス同様大きな感染ばらまきになるかも。 とうとう陽性でフィリピンパブ行ったジジイが出てきた
風俗晒しあげも時間の問題 風俗行くやつとか元々衛生感覚がおかしいやつばっかだからな 日本人男性の約半数は風俗店にいったことあるらしいけどな 早くじじいは感染しに行ってこいよ
日本の未来のためにw さすが安部首相
マスク転売禁止法、中国人韓国人入国禁止、常にコロナ対策に先手先手の姿勢だから日本国民が誰も感染しないで済んでいる
この決断力と実行力こそがオレたち国民が安倍内閣を支持する最大のポイント
来週からの2週間が最大の山場なんだ
いまこそ国民が一丸となって安倍さんを応援しようぜ 何を風俗というべきか
ヌキがないおっぱいパブもあるし ぶっちゃけ風俗10回行くより満員電車に30分乗る方が遥かに危ない
というより実際は発表されてる感染者数の10倍100倍は既に感染してる
感染力が強い=大半の人間には大した症状が出ない ってことだ
殆どの人間は発症もせず、感染したことに気づかないままウイルスが消えていく
だから風俗行けとは言わないがw
だいたい必死でマスクだけ付けて、メガネも手袋もせずに外出してる連中なんて体内に色んなウイルスが既に侵入しまくってるわw >>336
ベロチューと満員電車ならベロチューの方が危ないだろw >>334
なに言っちゃってるの?無能なアベちゃんが総理のせいで感染拡大してんだろ!全てにおいて遅すぎる対応。使えない首相だよ >>338
そりゃそうだ
濃厚接触より濃厚粘膜接触の方が当然何倍も危ない >>336
満員電車は誰も喋らないし、みんなマスクもしてるから飛沫感染しないんだよ 働く為に満員電車乗ってる人間は、うつされないように、うつさないように、気を付けている当たり前のマナーを持った大人だよ。
こんな時期に風俗とかパチンコ行ってるバカボン達は、まともな仕事してないから責任感無いんだよ。
そんなバカがウイルス持って集まってくるのが今の風俗 >>338
いいや、全然w
風嬢は宝くじのジャンボの1等で電車は末尾の300円なんだよw
濃厚だろうがなんだろうが当たるもんかいw フィリピンパブ行ったジジイはネット情報だと前科持ちのDQNらしいし、そんな奴らが行くところが風俗。
普段でも性病持ちが平気で風俗行ったりするし。オーラルでも普通に移る。 >>332
日本の為、身を犠牲にして明日行って来ます!
老兵は消え去るのみ。 こんな時に限って性欲爆発してる
もう今日だけで3回ヌいた
出しても出してもムラムラするなんだよこれ… 俺もソープ行きたいけど我慢してる
てか人類の叡智がただのウイルスに勝てないというのは無力感あるよね
核爆弾作っても月に行っても何の意味もない もうしょうがないから、ライブチャットで抜いたわ
結局、ピンサロのショートコース行くくらい金使ったけど、まあしゃあない 今 コロナにかかると会社にダメージだから風俗行けないわ。回復してもウィルスが残ってる可能性あるから誰も近寄ってこない。リスクしかない。 とりあえず、夕方からヌー撮行ってくる。
いま接触系はリスクが高すぎるから、しゃーない コロナ怖いからドスケベ風俗逝けない哀しい\(//∇//)\替わりに知ってるコロナ大嫌い中国娘とご飯してエッチしてくる\(//∇//)\どっちも危ない 本業が止まって風俗に駆け込んでる嬢が増えてるらしいね。
でも客が減ってて稼げないというね。 コロナ騒動があんまり長引くと、風俗業界衰退の危機だな。
まあ都市部の有名どころは、また復活すると思うけど、地方とかはなあ。 弱小の風俗店はヤバいだろうな。去年ロスしたオキニが最後にいた店がそんな感じで、HEAVENとかに登録してないとこで2店舗しか営業してないようなメンズエステだったんだけど閉店してた。
これから続々閉める店舗出てくるんじゃないか。 俺の連れアホだわ
ウホウホ言いながら人妻ヘルス行きやがったよ
あいつ死んだな >>360
遅かれ早かれ東京五輪で日本中の風俗は死に絶えるんですよ
とうの五輪は中止かも知れんけど >>334
世界中が日本の対応の遅さに呆れてるのに何言ってんだ?安倍は歴代の首相の中でダントツのアホ、下品、ペテン師。日本の恥。 >>364
滅多なことを言うな
ペテン師に失礼だろ穀潰しが >>362
止めてやれよ。と言うか無症状でも、しばらくは距離置かないと濃厚接触者になるぞ 対応は確かに遅いが、他所も似たようなもん
韓国やイタリアなんてもうグダグダじゃん
早期に手を打てたの中狂と実質軍事的同盟なロシアと北ちょん位じゃん >>360
そうだな
メルマガの量が異常になってきた
6000円引きとか値引きが凄い 来週の予約困難人気嬢の電話予約が取れてしまった
自分も家族も感染してしまうかもしれないという恐怖に震えながら決死の覚悟で行くわ >>367
結構風俗利用してるけど、店からそんなの来たことないな
どういう業態の店から来るものなの? >>368
台湾を無視するなよ今一番理想的な対策をしてるやんか
だいたい他所も同じようなものだからて言うのは、万引き犯が「何で私だけ、他の人も悪いことしてるのに」と言うてるのと同じだぞ 風俗に限らず経済衰退するから悪循環が加速するだろうね。
風俗みたいな接客メインのサービス業が一番初めに影響受けそう。 >>374
え?
風俗って家族持ちは行ったらダメなの??? >>375
世の中おっパブがなんで人気なのかというと、性病もらうリスクが低いから。
コロナはバッチリもらえるだろうよ。 >>372
世界中が対応の遅さに呆れてるというが
具体的にどの国がどう言ってるのか詳しく >だいたい他所も同じようなものだからて言うのは、万引き犯が
「何で私だけ、他の人も悪いことしてるのに」と言うてるのと同じだぞ
全然ちがう。たとえがマヌケ過ぎる 今日も全国で客vs嬢の命を懸けた交わりが行われてるんやな 感染判明済の男性に「マッサージ師」…女性客が施術時感染か 愛知で2人新型コロナ確認 県内69人に 7日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583642733/
マッサージで移るんじゃなぁ >>379
あってないか?よその国も同じようにコロナで苦労してるから我が国の施策はお粗末でも問題ない!って話だろ?
万引き犯とか痴漢犯が、あの人も万引きしてるのに私だけ罰を受けるのは不公平だ!と騒ぎ立てるのはよくあるのでは? >>377
とある40代公務員と札幌の女子大生感染者はおっぱいパブ従業員と客なんて噂が流れたからな。 これに言及出来る奴ぁ一人もいねえだろうな
やっぱ中狂は諸悪の権現だな。それに加担する日本のカスゴミ、極左も同類
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00000004-cnippou-kr
ま〜ありえん >>383
被害を受けてる側を犯罪者のような加害者と同列に語ってる時点で馬鹿の極み。
ちなみに今の時点で世界中からどう日本を貶められてるのか言ってみ。
どこの国が言ってる?
初期のころ、散々腐されてたのはわかってる。
だが今やどこも火の車だ。対岸の火事よろしくあざけわらってたお前の母国韓国なんて
毎度のブーメランでパンデミック状態だ。イタリアやフランスも言うに及ばず。
さあ、答えてみろ 小学校休みになったから、3年通った人妻嬢が3月全休になてしまった。 子供世話でパートに出られず
アベー >>389
知らないおじさんが家に来て「2時間くらい外で遊んできな」って2000円くれたよ。母ちゃん何で化粧してんのかな
ってプレイしたくない? >>389
こんなところでも休校の被害者がいたのか コロナ騒ぎの中、我慢できずに入ってきた
なのに、嬢も警戒してるのかDK無し・・地雷対応
全然満足感無かったわ >>393
地雷はアンタの方だろ。フィリピンパブに行った50代の陽性ジジイ同じレベルじゃねえか >>370だが嬢が体調不良でキャンセルになった
これは神様のお導きかな。ありがたい あっ、また出た
何処かでも、風俗定義の論戦やってた
また始めるのか、パチンコも風俗店ってw 水商売とは本来"人気で売り上げが左右される商売"のことでアイドルだって水商売だ。
風俗も広義と狭義では違う。 名古屋出張で夜は風俗行くつもりだが
コロナの危険大かな?
コロナになっても労災出るか不明だしなぁ… 10日ほど前、職場近くのピンサロ(都内)に午前中に行ったんだが満席で待たされたわ
誰も全然自粛なんかしてねーじゃんw >>404
広く言えば「丸の内にはスーツ姿の男性が多い」ってのも風俗だしなw ここは風俗板で「エロい店前提」で書いてる訳で、広義だとか狭義だとかはとっくに済んでる話だろ >>405
良いねぇ〜 出張で風俗遊び
ハメを外すチャンス!
そう言えば、愛知県って感染者数が3位だったかな? まあようは、屋形船だのジムだの、映画館やライブだの実際『生活』自体においては
無かったとこで、殆どの人間が何の関係もないわけで。
物議呼んでる堀江なんかもそうだけど、結局そんな個人イベントなんて
世の中においてはなんの必要もないからね。無いならないで、関係者以外は
誰も困らない。その程度のレベルのもんを逆に挙行されてクラスターなんか起こったら
こっちが迷惑被るわけだから、あれだけの反発となってる。
あくまで余暇。そういった業種は有事の際はどうしても消えていくわな
人々の心や生活に余裕がないと難しい >>413
>人々の心や生活に余裕がないと難しい
これは逆だと思うけどね。
今は心に余裕がないために神経質になりすぎなので
もっと心に余裕を持つべき。
そのためには本来はホリエモンイベントみたいなどうでも
いい余暇が必要になってくる。
でも世間が神経質になっているのでそれも出来ない。
なのでストレスがたまりさらに神経質になり・・・というループ。
たしかに未知のウイルスなので不安なのは分かるが、
現に感染しても治っている人もいるわけなので、俺は例年の
インフルエンザと同程度の対応で良いと思っている。
つまりイベントや風俗もストレスためるぐらいなら行った方がいい。 >>414
「ストレスをためるのは良くない」みたいな正当化の言葉はバカほど連呼するんだな。
会社が悪い、社会が悪い、世界が悪い、自分は被害者だー!てね。
だからこの時期にパチンコとか風俗でしかストレス発散出来ないバカほどそこに集まる。
悪いのは、お前のアタマなんだよ。 >>416
ちょっと何いってるのかわからない
あなたは、「ストレスをためるのが良い」と思ってるの?
それとも私と同様に、ストレスはためない方が良い」と思ってるの?
どっち? 普通に、こんな時に正当化しながら風俗行くヤツはバカだって意味じゃね?
ちょっと理解出来ないって…馬鹿なのか。
馬鹿を治す方法って実はあるんだよ。風俗行って、コロナ感染して、重症化して、コロリ。
(´・ω・`)/~~来世は賢く生まれますように。 >>418
だからこそ聞いてるんだが、みんなはストレスをためたほうが良いと思ってるの???
俺はストレスは貯めないほうがいいと思ってるんだが、それを「風俗に行くための正当化だ」、といわれても、実際に正しいでしょ???
結局、俺たちにできることってインフルエンザ対策と同じわけよ。
でインフルエンザなんて毎年流行ってるけど、インフルエンザの感染が怖くて風俗行かない、なんてならないじゃん。
ストレスって免疫を下げてむしろ病気にかかりやすくなるから貯めないほうがいいと思うけどなあ。 >>419
落ち着けよ、インフルは薬で治るだろ。
新コロナは
「国の監視隔離2週間、仕事は1ヶ月以上不可能、うつしたら最悪民事で損害賠償訴訟な。肺、肝臓、腎臓、脾臓、消化器系、脳神経系への後遺症の可能性」しかも“治療薬無し”だ。同レベルに並べんなハゲが。
ストレスで済む話じゃねえぞ?
お前は生まれ変わったらティッシュに射されてすぐ乾いて死ぬ精子になれるといいね 非常事態宣言が出たら、多分プライベート無くなるよ
店とかプライバシーとか全て晒される インフルくらいの危機感で良い
のか
本当に緊急事態
なのか
いまいちわからん
バカな中卒ですまん 頻度を半分に減らしてるけど0にはできん
他に楽しめることないし
旅行もだめライブもだめ、他に何してるの?
ゲームとか読書とかは集中力が持たなくてムリなんだよね いやいつも通り生活してなよ
別に世の中に合わせる必要なんてないだろ
貰う奴は運が悪かったくらいの考えで普通に生活してください >>426
風俗でもらったウイルスをアンタにうつした阿保が居て、そのせいで仕事できなくなってんのに「運が悪かったんだよwwテヘペロ」って言われても許してやれるんならその主張でもいい。
俺なら絶対許さないけど。 社会人の1番のリスクは陽性になって行動確認でバレるか、店でクラスター発生して濃厚接触者にされるか。
どちらにしても社会的に死ぬだろう。
この時期に軽率な行動だと思われるし、会社の出張先で風俗でもらったとか目も当てられん。 【時系列 簡単おさらい】
12/8:原因不明の肺炎患者が発生
12/30:内部報告書がネットに流出(第一号発生から23日経過)
1/9:コロナウイルスによる新型肺炎を中国メディアが報道(12/8から一か月もの隠蔽)
同時期に春運によりおよそ30億レベルとも言われる中国人の大移動が始まる
1/12:WHOがひとーひと感染の証拠はないと公表
1/20:習菌平がコロナウイルス蔓延防止の指示
1/23:1000万都市武漢封鎖(発生から既に47日)
1/25:春節入り。この時点で出国してしまってる何十億もの中国人が世界中でコロナ菌をまき散らす
1/28:国連のグテーレス事務総長が中国を絶賛。グテーレスは中狂の水面下工作で事務総長になった人物
1/31:WHOが国際的緊急事態を発令するも、こと中国に関しては称賛に終始
事実上の同盟国ロシアが早々に国境を閉鎖 2/6:武漢のウイルス研究所からの流出感染拡大の論説を中国人学者が発表。その後その学者は行方不明に
以降、体制批判した者は次々と消息不明
2/7:ウイルス警笛を鳴らしてた、内部告発者の一人である医師が死亡
2/26:山東省の都市が日本からの渡航者を隔離措置に講じると発表
3/5:中狂外務省が「中国が発生源ではない!」と主張し始める
3/7:福建省にて感染者隔離施設として使われていたビルが突如の崩壊
約70人が生き埋め。夜福建省が全省においてコロナ入院患者が0人になったと発表
3/9:中狂がWHOに2000万ドルの寄付という名目の袖の下を譲渡
3/10:菌平が武漢を訪れウイルスの蔓延、拡散は抑え込んだと自画自賛。3/10現在世界の罹患者数は11万超え >>429
病気だけならなんとかなるのかもね。でも20代〜50代でも回復に約1ヶ月かかるそうだ。
周りにウイルス拡散して社会的に死んだ信用は、コロナのニュースが報じられる度に思い出され、回復はしないだろうな >>429
病気自体は大した事ないだろ
経路を調べられるのだけが心配 この時期風俗を正当化して行こうと言ってるやつは
基地外か 風俗関係者のどちらかだな 俺は親含めた近しい年配の人にうつす可能性にビビって自粛してるわ。 業務用スマホのGPSで元々行動範囲はバレバレだけど、感染したらそれが晒されるわけか。詰むな。 他の掲示板だけど、先月には周りに感染者出てるみたいだしなぁ
2885: 名無しさん :2020/02/29(土) 19:41:07 ID:po9A5GzM0
>>2881 会社でコロナ感染者出て冗談言えなくなっちまったわ
2886: 名無しさん :2020/02/29(土) 21:37:48 ID:gdc73Doo0
>>2885
都内はもうダメかもな
ウチの会社も出たよ
2887: 名無しさん :2020/02/29(土) 22:19:10 ID:1S5JM/zc0
ウチの会社もだわ。。
先週から全社員出勤停止。
なぜか報道されないし。
皆んな他所ごと思わず、うがいと手洗い。出来ればウガライも徹底しよう。。。早くちえかに会いたい 先週から会社全体がテレワークになった
ずっと家にいるから外出できない
本当はコロナなんて怖くないから定期とエッチしに行きたいんだが、嫁が疑う
今までは午後半取ってホテルに行ってたがそれができなくなって辛い
早く通常勤務に戻してほしい 汚い嫁でも目をつぶれば出来るやろに
背に腹は代えられんぞ コロナは騒ぎ過ぎだよな
日本では肺炎に掛かっている人は年間100万人以上で内10万人亡くなっている
日本だけでインフルエンザは年間1000万人以上掛かってて、年間4000人以上亡くなっている
亡くなる人は当然高齢者が多いけど、若い人も結構亡くなっている
ワクチンやら抗生物質があってもこれだ
これだけ全国各地で感染者がいるとなると、実は何年も前から、今話題の新型コロナウイルスは蔓延していたと思うわ
世界中で大騒ぎなのは、世界を支配している影の力が働いているとしか思えない >>439
おお、俺も全く同じ状況だ
家で会議もできて便利なようで困りものだよ >>443
おゝ同志よ
昨年CISCOのWebEX導入して、初めてまともに使ったよww
みんな普段着でWebカメラに自分の姿晒して、そいつの部屋まで写っておもろい
オレは背景が白い壁になるような場所でやってるからそうでもないけど、昭和の和室って奴もいたりしてなww
定期ともWebEXで会いたいなーって思うよ
LINE電話しようかな?(嫁バレ危険だが) >>441
新しく物珍しい物には大衆の注意が向くのは当然
感染が拡大して人口の半分が罹患すれば話題にもならない P.S.その頃にはワクチンや治療薬も開発が進んでるだろうし、若しかしたら終息方向に進む可能性も十分有る その前に夏頃には勝手に終息するだろうよ
ウイルスは気温が22度以上、湿度が50%以上になるとほとんど生存できなくなるのでそこで感染は急激に減る
日本だと5月ぐらいかな?
夏頃にはみんなすっかり忘れて普通の生活してるよ、多分ね >>447
治療薬さえあればなんてこたあ無いんだよ。
でも今は無い。トイレットペーパー不足がデマでも、実際に買えないのは大衆が動いてるから。それと同じで大したこと有ろうが無かろうが、仕事はストップするし社会は断罪しようと動く。怖いのはそこなんだ。病気とかより金の損害が凄い。
個人の無責任な動きが、法人レベルにダメージ与えた時、損害賠償の額って一体… >>448
赤道直下の国で新型コロナが増えてるから、過去の常識は通用しないらしい >>448
それってインフルエンザウイルスの事じゃ?
温度・湿度が高くても猛威を振るうウイルスなんて幾らでも有るけど デング熱ウイルスなんかも高温多湿地域で流行ってるウイルスです >>450-452
インフルもコロナも基本は飛沫感染なので温度と湿度が
上がれば感染しにくくなるのは一緒のようです。
熱帯地方でもインフルエンザの感染自体は存在するので
コロナが感染しても不思議ではない。
原因はわかっていないが飛沫感染が減る一方で接触感染が
増えるのが原因と考えられているとのこと。
このへんはネットで検索すれば山ほど出てきますよ。 もう毎日コロナの話ばかりで飽きてきたな
そろそろ風俗行っちゃおうぜ
毎夜救急車のサイレンが聞こえるがどっかで倒れてんのかね〜? ネットで山ほど出て来る話をアテにしてちゃアカンやろww 今日行ったら通り自体が閑古鳥だった
オキニの嬢いるなら今こそ通い支えてやんねえとマジで廃業しちゃうかもしれんよ
何なら店ごと潰れるまでありえる雰囲気 春のセンバツも無難に中止だねぇ
相撲は無観客だし…
行司さんの声がちゃんと聞こえたり
マワシを叩く音がいい感じで響いたり
基本相撲とか観ないけどなんか違う意味で面白い
けど、儲からないわなどこもかしこも
相変わらずマスクは流通しねーし とりあえずコロナに感染したら肺炎症状が出るわけですから
喫煙者はタバコ控えておくと良いですよ
健康な肺にしておけばダメージは少ない
あと、ビタミン類をしっかり補給しておきましょう >>461
あるよ
普通に喫煙者と非喫煙者の肺炎罹患率の違いもあるし
風邪症状、いわゆる体へのダメージ軽減にビタミン類の補給は昔から証明されている
コロナの特効薬ではなく、ダメージ軽減の盾だと思って そもそも風俗嬢がコロナに感染してる確率が天文学的に低い。
風俗嬢が感染してなきゃ移るわけがないわけで。
その次に仮にその天文学的確率にあたって自分に移ってしまったとしても8割の確率で軽症のまま治癒する。
日本では重症化しない限り検査すらしてもらえないので周囲に感染がバレることもない。
お前らが心配してるのは残りの2割になる確率。
天文学的数字x0.2の心配をしてるのがお前ら。 >>465
いや、、天文学的に低いて、お前の知能低過ぎだろ 最初の一行目からして希望的推測
3人に1人は感染してても働いてるよ 専門家でも憶測でしか言えない状況なのにどの業種の人が何%なんてわかるはずがないわな。 もし、俺がコロナにかかってたら速攻で風俗行く。
つまりそう言う事だ。 >>465
そんなに必死に言い訳してまで風俗行くか?
必死過ぎるだろww
軽症は自分は平気で動きまわるから誰かにうつすんだよ。家族や職場でうつした1人が検査になって陽性判明した場合濃厚接触者として検査されるんだが?
家族と職場両方で感染者が出た場合、媒介した犯人とされるのリスクがあるからまともな人間は行かないんだろ。
確実うんぬんじゃなくて実際に増えてんだよ。それが理解出来なくてまともな判断が出来ないのはお前がバカだからなんだよ 出勤したらまず検温して熱があったら帰るって言ってから安心して行ってるけどな
オレも昨日熱測ったしさ 【速報】愛知県・豊田市で30代女性感染 市内初 「ウイルスばらまくぞ!」の蒲郡50代感染男性と飲食店で接触 会見紛糾
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584002946/ >>472
そのレスの中にいくつか間違いがあるがめんどくさいからスルーするけど、いずれにせよ感染確率が天文学的に低いことには変わりないから。
全人口と感染者数の割合を出せば、たまたま相手をした風俗嬢が感染者である確率が求まるだろ。
小学生でもできる計算だから計算してみろっての。 【北関東最強伝説】コロナウィルス感染者 栃木県2名 群馬県1名 茨城県0人 合計たったの3名
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584004594/
茨城の風俗なら感染しないくさい なんにせよ自覚ないまんま感染してて
自分はなんともないのに
他の人に広げてしまう可能性があるからねぇ 満員電車に乗れば多分1両に2,3人は気付かずに感染してる人はいるよ 北海道を除く、田舎がもう比較的安全かな
当初すくなかった京阪神も一気に増えたし、名古屋も東京を超えるレベル
やっぱ人が集中する都市圏で蔓延すんのは自然の成り行きか 「俺って、この時期でもビビらず風俗行くんだぜ?」みたいアピールしてる奴…超ダセェ。
自分でもダセェの分かってるからネットでこっそり主張してんのか。
現実では気が小さいコなんだろうな。 科学的根拠に基づかない発言してるのにそれに気づかず必要以上に不安になっているのは滑稽だね
もともと無神経で不安が少ない人もいるが
徹底的に調べ上げて疑問点を減らすことでも不安は減る
ここにいる奴は元々神経質で不安気質な連中ばっかりだとおもうから
そういう連中はとにかく調べて調べて調べまくれ
ここにいる連中の中で厚生労働省や内閣府のコロナ関連ホームページを
見たことも無いのに不安だ不安だ言ってるやつ、絶対いるだろ?
おまえのことだよ 人混みに近寄らない
石鹸で念入りに何度も手洗いする
免疫力を上げる為にヤクルト系を飲む
これぐらいしか結局やることないし、それでもかかる時はかかると腹を括ったわ バンドのHP見てたら2月は新型コロナでライブ中止してるけど、5月はやるらしい
収まる見通しがついたのかな? >>485
今はそうゆう予防とかも出来んアホがいっぱい風俗に集まっとるんやね。ホームページ見ただけで「科学的根拠がっ!科学的根拠がっ!」て言っとるアホにちょっとウケたわ。ナポレオン風に言うなら
真に注意すべきは、ウイルス持ち込む外人じゃなくて、国内に居るアホの方だ。 >>485
話が通じそうだから科学的根拠を元にツッコミ入れてみる
>人混みに近寄らない
これ正解
科学的根拠に基づいて言うと人から2メートル以上離れていれば
飛沫感染の確率はほとんどなくなる。
>石鹸で念入りに何度も手洗いする
これも正解(「何度も」は「その都度」と解釈)
科学的根拠に基づいて言うと、石けんに含まれる界面活性剤が
ウイルスのエンベロープを破壊して不活性化させる効果が期待できる。
外出からの帰宅時、調理前後、食事前に手洗いをすると効果的。 >>485
>免疫力を上げる為にヤクルト系を飲む
これは科学的根拠が乏しいです。
ヤクルトが「乳酸菌の摂取により上気道感染症にかかる回数が半分になる」という
広告を出していますが、これはヤクルトがスポンサーとなって研究された論文が
元になっており、欧州食品安全機関(EFSA)からは試験方法に問題ありとされてます。
睡眠、食甚、適度な運動、のような基本的な事から免疫力を高めた方が良いです。 それでその対策の真逆をいく風俗行ってるとか・・w
アホやろ、こいつ
風俗嬢にも熱弁ふるってんやろなw >>485
ちなみに、私の書いた事柄は厚生労働省や内閣府のホームページを含む
インターネット上で参照できます。 あ、そうそう、話の通じなさそうな人は無視しますね
もちろん間違った事を言っててもスルーします
なぜならそいつにツッコミを入れるということは、そいつに無料で知識を与えてやることになるから >>490
反論の余地が無え!風俗で熱弁ww
想像してビール鼻に入っただろが! 名古屋でまた死者。
北海道、愛知、大阪のパンデミック三兄弟の内、愛知県のイタリア化加速中。 フイタww
帰ったら手を洗う、人に近づかない
そんな高等な知識は今日び幼稚園児でも知ってるわなw 名古屋は弘道会とズブズブだから、風俗店で感染者が出ても絶対に表に出さないから安心ですw >>496
栄養取って感染しても耐性つけましょう程度の効果。同様にマスクでウィルスは防げないけど、マスク付けない人間に集団で同調圧力をかける程度の効果でみんなしているだけw >>495
いやいや会社や店の公衆トイレで見てみ?水で1秒手をつけただけで外に出て行くおっさんの多いこと多いことw 風俗嬢に熱弁ふるって説教するプレイとかしたいんすけど、嫌われますか? >>500
そうか。是非風俗嬢にご教授してあげてください 先生は風俗行ったら、2メートル以上の間隔開けてプレイして
うちに帰ったら、即ちんこ石鹸でごしごし洗ってんだからな。
見習えよ、お前ら 「ボクのヤクルト飲めば免疫力抜群」プレイとかしてもいいですかあ?あと天文学的な熱弁もふるうけどいいですかあ? 蒲郡のフィリピンパブで意図的に移した奴、店内カメラでの行動がテレビでやってたが、
自分の拭いたおしぼりでピーナも手を吹く、
飲み物一緒に飲む、
カラオケで声張り上げながら女の手を握る
これで10分程度接客してピーナが一発で貰っちゃってる。抜き風俗だったらほぼ百パー貰うだろう。で次の客にピンポン感染。
お前ら命知らずだな。 移そうと思えば簡単に移せるんだよな
HIVなんかは不治の病とはいえ、ビンゴする行為を避ければ
ほぼ貰わないわけだが。
凄まじい感染力の強さやな・・さすがは生物兵器 嬢および店も売り上げが下がっているように見受けられる。
というのも、風俗サイトなど見ても写メ日記によるアピールが
かなり活性化してるので。 >>506
ここに居るほとんどの人は自粛してると思うよ。スレタイがそう言ってる。一部のバカボンパパみたいな先生がほざいてるみたいだけど 自粛はしてるが、先の収束見通し全くねえからな
年越えるかもっつう話も出てる位 だいぶ「感染経路不明」の感染者が増えてきてるけど、そのうちの半分ぐらいは「大っぴらに人に言えない場所」で感染したんじゃないかと踏んでるんだが。
嫁子のおる奴だったら「こないだデリヘルで抜いてもらったから、それでかな?」とか、言えんだろうからな〜。犯罪者でもないのに、尋問とか出来んだろうし。 正直なこと書いていいかな。
連日ニュース見てるけど、コロナのなにが怖いのか判らない…
子どもは休校・休園してるから休ませてるし、外出は公園程度で、イオンとか行きたいけど雰囲気読んで行ってない。
罹患しても大半は無症状・軽症で、お亡くなりになってる方もいるけど高齢で、コロナじゃなくても不思議じゃない年だし。
最悪の事態はインフルエンザでも風邪でもあるじゃない、なんでコロナだけこんななの?
特効薬ないから?ただの風邪だって特効薬ないよ。鼻水や咳だ熱だって対処療法は風邪でも同じなのに。
インフルエンザでもここまでやってたら納得なんだけどさ…最近は罹患したとかより経済が心配 風俗とかアホかよ
しかも大不況がやってくるのに金をドブに捨てたくない 北海道 ススキノ
東京 吉原
神奈川 川崎
名古屋 四日市
大阪 新地
京都 南部
熊本 駅前
感染コンプしたなW
西川口くらいかまだなのW 元々2〜3月はヒマだしバタバタ潰れてるよ
過去最高の倒産率 >>512
詳細が明かされないのは訳ありじゃないかな。風俗とは限らずだけど。
自治体の会見で記者が食い下がって公開しろって言ってるけど、プライバシーってそういうこともあるからね。 >>513
私が怖いのはあなたのような無知者です。
実際の症状などよりも職場に拡散した時の影響を想像出来ないのか。
最低でも1ヶ月以上は何らかの影響が出る。その事で起きる損害すら想定出来ないクセに「経済の方が心配」とか。稀に見るバカチンですな。 >>518
実際経済への打撃はものすごいんだが
TOTO、LIXILあたりの大手が商品作れてないんだぞ そろそろ感染云々よりも不景気を理由にした
「コロナ不景気のせいで、風俗に行けなくなった人、集まれ」にスレタイを変えるべきかと思ったが、ガチリストラ勢はこの板自体来れなくなりそう。
ここに書き込めているのは、まだ経済的には大丈夫勢ってことでいいか? でもこれまで出てる情報で考えるとライブハウスだなんだよりは
まだ個室系うがい・シャワー・風呂つきの方が感染率低いよな
特に今の状況だと部屋単位で一日4〜5人も客入ってなさそうだし https://www.cityheaven.net/hokkaido/A0102/A010201/asahibashi/freespace-1/
お知らせ お客様へ
いつもご利用頂きありがとうございます。
夢 ソープランド の店長です。
誠に勝手ながら、下記日程を臨時休業とさせていただきます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2020年1月20日(月)
1月21日(火)11時から24時迄通常営業しております。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う臨時休業のお知らせ
夢・ソープランドにお越し頂いたお客様皆には、
深くお詫びを申し上げます。
安心・安全を確保するために慎重に検討いたしました。
夢・ソープランド 店主 客か嬢のどちらかが感染していても、精液にウィルスが入っているわけじゃないから、セックスやフェラではうつらない。
だが口には鼻腔や気管が繋がっているから、唾液には飛沫感染の原因になる成分がたっぷり入っていると考えるべき。痰や鼻汁は口の中にも下りてくるし。
キスして唾液が交われば超濃厚接触。ベロとベロを絡みあわせれば唾液が混じりあい直にウィルスが流れこむ可能もある。
つーことはN95マスク、防護服、ゴーグル着用、ティムポだけ出してニトリル手袋で抜けば大丈夫。 >>513
コロナじたいは怖くないけど、今の状況だと感染したら職場にも家族にも影響でるからね >>519
新築マンション買った人が便器が設置できてないから引っ越しできないらしいな >>524
そこまで防備してまで手コキのみ
なんかのプレーみてぇだな… >>526
仮に感染しても8割が軽症なんだから8割は何の影響もない
ただちょっと熱がでて自分が辛いだけ、普通の風邪と変わらん
1週間もすれば元通りだ
残りの2割の重症になって初めて検査するかどうかの段階
この段階に至っても検査すらしない患者多数だよ
それこそ肺炎とか人工呼吸器付けるレベルまで悪化して
なおかつ感染の疑いのある人との接触があってはじめて検査
風俗行けるレベルの健康な人が悪化する2割に入るとは普通は
考えられないけどな >>530
スレチだよ
自分がそう思うなら黙って風俗に行けばいいじゃん 何を説いても行く奴は行くんだろうな
自分だけ貰って死ぬのは勝手だが
そういう奴はもし他人に感染のバトンを渡してたとしても
気にしないんだろうな
おっかねーな >>530
おまえちゃんとレス読んでる?
自分が熱やなんやらでしんどいのはのんとかなるんだよ。
それでコロナと診断された場合や誰かに感染させた場合に面倒なことになるつってんだよ >>535
>>それでコロナと診断された場合や誰かに感染させた場合に面倒なことになるつってんだよ
だからその確率がものすごく低いっていう話をしているんだが。
まず天文学的確率をくぐりぬけて運悪く感染したとする。
(その時点で何十万何百万分の1の確率なんだが)
感染したとしても8割は軽症のまま治癒する。
8割だぞ?8割。
8割は検査すらされずに下手したら感染した自覚すらなく治る。
でそこでも運悪く残りの2割になり重症化したとする。
重症化したらすぐ検査されるのか?なりません。
重症化した人の中から感染の疑いのある人のみ選抜して検査だ。
そこもくぐりぬけてはじめて検査になる。
もし中学校で確率ならったのならどれだけ低い確率かわかるはず。 感染率が天文学確率と思いこんでんなら、蒲郡の件のニュース100回読み直せ >>537
数字で話しをしましょうよ。
私が言っているのは「感染率」(感染者が他の人に移す確率)じゃなくて、
「たまたま入った風俗嬢が感染者である確率」の話をしてます。
何パーセントぐらいなのか、公表されてる数字から確率を出します?
日本の総人口は約1億2600万人。
そのうち新型コロナウイルスの感染者数は676人(クルーズ船除く)
では問題です。
「たまたま入った風俗嬢が感染者である確率」は何パーセントでしょうか? そうやって体よくごまかしながら生きてきたんだろな
人間性がよくわかる >>539
それでは正解です
日本でたまたま入った風俗嬢が感染者である確率は、
676/126000000=0.000005365
つまり 約 0.0005365%
でした。
正解できましたか?
どうでしょう。
私が天文学的確率だと言っている意味がご理解いただけた? >>539
彼、必死に確率語ってんのに誰も聞いてくれないから、あんたに構って貰えて嬉しいみたいだよ。はしゃいじゃって庭かけ回る犬みたい。NGにして無視しようぜ 現実から目をそらそうとしているのはどちらなのかよくわかる展開だな スレタイ読めない天文学的なバカなのかな?
その低い確率を引き当てるのが貴方かもよ
ゼロではないんでしょ
思う存分楽しんできなさいな
空いてるだろうし てか、検査してないからなw
昨日も全国で180人だけしか検査してない
その内52人が陽性とかヤバすぎるだろ
日本全国で676人しかいないと本気で考えてるならお花畑すぎるw 学校休みなのに遊ぶ友達が居ない中学生なんじゃないかな。タラちゃんが覚えたての言葉連呼したがるのに似てるし、稚拙な内容の文章とか大人が書いたとは思えん。 >>540
風俗でNNかましまくってる連中がよく言う話 緊急事態宣言が出るか出ないかわからないらけど、一度人の動きを止めてコロナを封じ込めた方がいい。こんなものがダラダラ続いたらかなわん。 もうコロナ飽きてきたな
俺も周りも誰も感染してないし全然平気だぞ
風俗解禁していいかな? >>549
のびしろですね〜。みんな気をつけて感染者出さないようにしてる所で第一容疑者になれるチャンスじゃん 意外と感染者少なくて大丈夫な気がしてきた
風俗で感染するなら東京大阪でもっと20代女性の感染者出てるだろ 東京じゃ感染者になるのは
年末ジャンボ宝くじに当たるより難しい 風俗嬢に感染者が出たら
店舗の顧客リストから濃厚接触者として追跡調査の対象になるんか
いきなり保健所から電話がかかってきたら怖いな >>555
それでも必ず当たる奴はいるからな。
日本の人口で確率出してる奴がいるが、不特定多数と濃厚接触する風俗嬢と、そうでない者とでは、感染する確率なんか全然違うだろうし。 オレは経済的側面から風俗行きをお勧めする
消費増税と中国ウィルス禍で日本経済が絶賛沈没中なのは周知の通り
嬢は店にいる時は生産者だが店を出たら消費者である
Boowyも然り
オマエらの落とす金の何割かは必ず実体経済に回る
こんな折だ
風俗産業が日本経済支えてもいいんだ
人間社会における行動は何をしてもある程度のリスクは生じる
このままでは感染による死者より
廃業倒産等の経済苦による自殺者数が遥かに多くなる事
知っておいてもいい >>556電話予約しないで、現金支払いだと大丈夫だろうけど
電話番号残ってたら急に捜査員くるかもねw 濃厚接触者として保健所に出勤自粛要請された場合
何処で濃厚接触したか職場に説明する必要あると思うけど
相手が風俗嬢ていうのは厳しいな 成立したばっかりの特措法ってのがどの位私権に突っ込んでくるかだけど、嬢1人感染してたら待機所タイプの店は集団感染の巣になるから客にも捜査が及ぶんじゃないか。
まあこんな時に風俗行ってるヤツは片っ端から制限すりゃいいんだけど >>557
>>感染する確率なんか全然違うだろうし。
↑これが不安になる奴の特徴。
「〜だろう」で思考停止して、本当にそうなのか?を
自分で調べて答えを出そうとは一切しない。 >>563
いや、同じだと思う奴の方がどうかしてると思うぞ。
ま、君が風俗に行こうが行くまいが、俺は知ったこっちゃないけど。 >>564
>>いや、同じだと思う奴の方がどうかしてると思うぞ。
↑ほら、また出た「思う」。 >>565
根拠なく断言する奴よりマシ。
お前のその「日本の全人口を感染者数で割って出した感染確率」に、説得力があると思ってるの? >>513
珍しいから、新しいから、未知だから
それだけ >>567
相手すんなって。地縛霊って見える人のとこに寄ってくるらしいぞ、なぜなら構ってくれるから。存在をスルーすんのが最も有効だと思うよ。 >>555
何でこんなに騒いでるか
安倍晋三は説明しろ たかが風邪なのにな
それより経済の混乱の方が遥かに深刻 >>555
わかる
満員電車で深呼吸したけど全く平気だった 俺の行く この前いつも予約取れなかった人気嬢に入ったらすぐ本番させてくれた最高だった 高名の木登りって話があったな。
木の高い所にいる時は本人も気をつけているから怪我のリスクは低いが、
もう少しで下に届くと油断した時が危険だって内容。
気をつけてた無症状感染者がその状況に慣れて油断する今頃が一番危ないんじゃないか >>555
宝くじも風俗からの感染も、買わないと当たらない まぁ自粛もいいけど今のうちオキニに一度は会いに行っとけよ
こんだけコロナ自粛と不況でやめちゃったら二度と逢えんかもしれんぞ
この間ついた嬢もこの客足が続くなら足洗うかもって言ってた >>580
大丈夫。
そんな事言う嬢に限って騒ぎおさまったらシレッと風俗に戻って来るよ。
だって大不況が来るんだぜ?風俗で稼いでた人間が一般職で稼げるわけないじゃん。 >>581
そうかあ?マジで稼ぎ0の日も出てきたって言ってたぞ
0と確定6000なら普通にバイトした方が食えるじゃん >>580
わかりました、明日オキニに会ってきます。
3週入って無いから、思い切って4〜5時間入るわ オキニにはコロナ騒ぎで家庭や仕事もあるから、申し訳ないがしばらくやめておくよと言っておいた この時期風俗行くことを正当化する奴って
元々 NN とかやりまくってるから
コロナなんて全然怖くないんだよw >>584
そうカモだよ、でもネギは持って行かないよ
連れて行くのは、諭吉クン達
諭吉クンを沢山連れて行くと、オキニが喜ぶし
俄然やる気を出してくれるwww >>582
そんな簡単な事すら分からないから性風俗業にしがみついてんだよ 新型コロナウィルスへの感染そのものは大して怖くはないけど、出所を調べられて家庭内でもめたり、変な噂たったりするのはさすがに怖いので、しばらくはやめとこうかな。
季節性インフルエンザ並に感染拡大したら、逆に行くかも。 誰もが感染するようになったら少しも怖くなくなるな
あと半年はかかるかも 新型コロナウイルスの危険性は決して高くありません。
1億2千万人以上の日本で、感染が確認されたのはたった500人ちょっとです。
確率としてはかなり低く、さらに重傷者や死者に限るとさらに低くなります。
そもそも肺炎の死者が年間で12万人もいるのです。
これを考慮しても、数人が肺炎で亡くなったことは特別なことではありません。
インフルエンザの死者も、年によって増減はしますが、概ね千人ほどいます。
こういったことからも、
新型コロナウイルスが特別に危険なウイルスではないと言えます 日本は医者や病院が希望してもPCR検査してくれないからな
実際の感染者は公表してる十倍は超えてるよ >>594
お前みたいなカス店員の妄言信じるアホは居ないだろ。いいから今は閉店して病気拡げんな >>594
ありがとうございます。
明日から風俗行きます。 >>594
その通り!みんないろんな理由で死んでるんだし別にコロナで死んでも大丈夫だよな。
心臓とか肺とか脳に後遺症残っても生きてりゃ良い事あるし。
性欲に負けて「確率低いし大丈夫っしょ!」で感染しても。
もう「あの時風俗さえ行かなきゃ良かった…」なんて言わないよ絶対〜♪ >>600
おまいは良くても、年老いた両親や親戚の子供達に後遺症が出ちゃったりして。。。 >>595
検査させない上に、死んでから陽性反応が出たらカウントしてないんだって。
だから感染者も死者も10倍〜100倍の可能性があるらしい。
すべては、安倍総理の大親分である、森総理の冥途の土産=東京五輪開催のために国民の生命を犠牲にするってことかも。 >>601
家にも高齢の親が居るから当分はHな店には行くの止める >>602
はいはい。じゃあ一億二千万人全員検査させれば 何を逆切れしてんの?
一億は兎も角、咳・高熱の患者は検査する可気だと思うけど
知らずに感染してる人は他の人に感染させ捲るだろ? >>513
禿同
日本では1年間に140万人が亡くなっているが、赤ちゃんが90万人生まれている。
年間140万人と言うと、1日約4000人亡くなっている計算になる。
コロナで1-2ヶ月で数十人なくなっているというが、1日あたり1,2名なくなる程度だから、4000にんと比べると著しく小さな数字。
マスゴミが「コロナだ!コロナだ!」と煽りまくって視聴率
あげようとするから、こんな騒ぎになる。
ほんま社会のゴミやな。 >>606
ま、高齢者や病弱な人達が亡くなるのは国にとっても悪い事ではないけどね >>572
経済の混乱で、中小企業が倒産して毎年の自殺者2万人が3万人になったら、
そっちの方が大問題。コロナ起因の肺炎の死者数より著しく多い。
そろそろ、ゴミテレビに踊らせるのは終わりにして冷静になろうぜ。 こういうのはなんかそのうちホロッと消えていつのまにか終息するんだよ
途中で死んでしまった人はどっちみち死ぬ運命だったのさ 感染しても8割は軽症なんで、インフルエンザ以下だということが分かってきた
完全に煽りすぎ
コロナで死ぬ奴は普通の風邪でも死にかねない奴
コロナの真の脅威は保健所に行われる「行動調査」
これに尽きる ヨーロッパがあれじゃ、鎖国でもしないと封じ込め頑張ってもムリだよな。
国内でこっちは風俗自粛してんのに海外旅行で新たに持ってくるジジババもいるし。 株は安い時に買って、高い時に売るのが、勝つ為に当然の条件なのだから、下げ止まった時が買い時だから安定銘柄全力で買っとけよ コロナの何がやばいって圧倒的な感染力
個人的にはコロナで死ぬというより後遺症のリスクが大きいと感じてる
後遺症が残った人の数はあまり報道されないけど、退院者の中にも一定数いるはず
イタリアスペインフランス等世界中で何が起こってるか少しでも知ってれば、日本のマスコミが煽ってるといったローカルな事態ではないこともわかるだろう 矛盾してるけど
会えるのは嬉しいが
オキニがこの時期に出勤すると心配になる
コロナは掛かったら経路を追跡されるで身バレしてない風俗嬢とか大変だわな
自覚があっても言えんやろ
それで抱えたまま仕事して客が貰って
客も風俗通いがバレたくないから言わずに悪循環やな
会社とか既婚者なら家族にバレたら
社会的に抹殺されるで >>616
言わないとか通るの?
電話やらGPSやら何やら調べられて洗いざらい吐かされるんじゃないの? 風俗とパチンコ行かなくなったらすげー金貯まるな
このまま両方やめるのもありだな >>610
アホー
下半身と性欲は動物チックだが、
頭脳は普通のリーマン以上の能力はあるから
一般国民の平均よりは上やぞwww。 >>618
1ヶ月我慢してるだけで貯金が貯まる貯まる >>619
たまたま体力のある人だから治っただけだろ
新型コロナに効く薬はないが、
「シュナイダーさんは、薬局で買える薬とたくさんの水を飲んで、よく休むこと」
と言ってるが、一番肝心な何の薬を飲んで治ったかが書かれてない
薬局で買える薬が新型コロナに効くのならば、大きく報道されてるはず >>622
単純に症状が辛ければ解熱鎮痛剤とか咳止めとかで回復するまで乗り切れってことやん?
まだコロナに薬はないから重篤患者だって対症療法してるだけなんだし家でも同じことをしろってだけ 458 名無しの心子知らず sage 2020/03/15(日) 03:26:40.16 ID:WDa8KOYi
コロナのせいで風俗も行けない。
VRオナニーできるとこ行ったらモノモライうつされた。駄目だこりゃ。 風俗に可愛い子ちゃん流れてきそうな予感
【速報】NTTドコモコールセンターで新型コロナ感染拡大 現在5名に増加 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584238133/
495 名無しさん@1周年 sage 2020/03/15(日) 16:38:17.81 ID:58j2wJse0
私コルセン勤務やけど これが広がって職失うときつい 風俗しかない 失業保険受給中に風俗で働いてるのバレた子いるのかね 池袋歩いたけど、この時期に風俗街いるやつ頭悪そうなやつばかりだな
貧乏そうな顔してるやつばかり 昼から熱っぽい。俺にも来たかな。
風俗は絶ってるが。 俺も週一オキニのみにした
新規開拓やフリーは我慢してる
仮に嬢がコロナ発覚した場合、客の個人情報明かされて保健所から連絡くるとかあるの? みんな、マスコミが飽きていちいち取り上げなくなった頃が再開タイミング? ますます酷くなってる
行くなら今しかないかもよw
一生行けなくなるかも なあに77億人のうち15万人だ
感染する方がよっぽど難しい 今はね
どの国でも感染の拡大を防ぐのに失敗してる
近い将来には全人類に蔓延するよ 自分が感染しなくても店の嬢、従業員、客で感染者が出たら、店に登録している電話番号に調査が入るんでしょ?
せめて、コロナ騒動以降に行ってない、という状況にしておかないと怖いなぁ 俺はコロナより、人間の愚かさが一番恐いよ
せめて日本人は中国人や韓国人とは違うと思って信じてたが、大した変わらない民度で残念だ 韓国は必死にPCRけんさしてるだけマシ
日本は国民が伝染病で死ぬよりオリンピック開催の方が重要らしい 韓国の検査なんてあてにならんだろ
そのうちにいい加減さが露呈して笑い者になるのは目に見えている コロナ騒ぎで、昨日はオキニ枠を半日取れて、大満足。 >>633
今、先月行っとけば良かったと後悔してる
恐らく来月も同じこと言ってそう >>640
在チョンかパヨ。ほっとけ
糞の足しにもならん >>643
あの時行かなくて本当に良かったと思う日か来るかもよ >>637
行動履歴や濃厚接触者について嘘をつく人間が多いから、警察からの出向も含めた特捜班が結成されてるってニュースみたわ >>643
来月になると街中がゾンビになるぞ
風俗行くなら今しかない ちょっと余剰ができたから高級ソープやデリでパッと使ってしまうつもりだったけど、コロナで頓挫。
仕事はテレワーク、外食しないし遠出もしない。生活費以外金は使わないから金が貯まる。
だが、一体いつまで続くのか。
オキニ(複数名)がやめてらしまわないか心配。 最近ちょっと体調悪いって言っただけでコロナじゃね?と言われる といっても精度7〜8割しかない検査して陰性ですって言われても大して安心できんやん
心配症なら数日ごとに何度も繰り返し検査行って確かめて…ってなるだけ
その逆に罹ってもないのに陽性って出るかもしれんしな >>649
コロナ騒ぎで、オキニが店を辞めたよ
いくらも稼げないし、コロナのリスクを考えると
家で落ち着くまで、活動停止するってさ
でも無収入って訳にもいかず、直引きで個人的に会ってるよ コロナ不況で内定取消になった18歳が風俗に流れてくれると嬉しいな。 【新型コロナ】出かけて「いい場所」「悪い場所」を専門家が指南 1条件でも満たしたら要注意★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584426736/
チャイエスや風俗入ってないから大丈夫みたいよ >>655
お手軽な学生バイト先の飲食業も厳しいから
女子学生も風俗に来てほしい。 メルマガでやたら体験入店の知らせがくるけど、やっぱり色んなとこから流れてきてるのかな 先月までJKだった嬢に入りたいな〜
汁をチューチュー吸いたい >>653
オレも今のうちにオキニに会っておくかな
直引きは彼女が嫌うから混んでる電車を乗り継いで店に行くことになる
移動中が不安なんだけど >>654
飛沫感染するんだから、キスすりゃうつるだろ。 本業で稼げなくなって風俗来てる子多いみたいね、でも客が居なくてこれまた厳しい。
店は回したいから値引きの傾向なるかもしれんね。 滋賀県は今のところ感染者1人だけだから、雄琴のソープは狙い目か? 感染者少ない報告のところの方がましではあるけども、あまり参考にならんのでは? 68だからかかると命にかかわるけどもう我慢できない。週末日暮里いってくる。 >>661
混んでる電車乗って、混雑する都内で会うのは?って事で
車で迎えに行って、ドライブがてら郊外のラブホへ
郊外のラブホって、都内より広いし快適だったわ。 >>670
隠蔽じゃなくて検査してくれないから数に入らないだけ
広い意味では立派な隠蔽とも言えるけど 写メ日記にも全然来ないって書き込み見る様になったね。
人気嬢もそんな感じ? 職場でみんなマスクしてて女性が美人に見えますが、普段から目出しプロフ写真でパネマジを見抜く目を養った我々には通用しないですな >>673
ソープの話?
オレの知ってる何人かの人気嬢は入ってるみたいだよ
姫予約で客をとれる嬢はこういうときでも強い https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000024-nkgendai-life
ゲンダイの記事なんで鵜呑みには出来んが、
「湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、ウイルスの活動が収まることが判明したという」
つーことなら、プレイ中シャワー浴びたり風呂入ってる風俗嬢は、少なくとも客からは感染しにくいってことになるんだけど、どうなんかね? >>664
今行ってきた。もう家でシコシコすんの飽きたし。 先週からの株価暴落で大損こいた者多数
株やFXで溶かしたと思ってたら実は手違いで助かってた
と言う設定で行ってきた
株やFXで溶かした事思えば風俗で幾らでも使えるなw >>680
オカズやオナホを普段と変えてみてリフレッシュしてみよう 19才のオキニに入った
4〜5回逝かせの100分奮闘しまくったら滅茶消耗して
体調悪いんだが
ウィルスなのか歳による消耗疲れなのか分からんw ケンドーコバヤシは、独自の感染対策を提案する。
「やっぱソープランドが一番いいんじゃないですか。事あるごとに洗いとすすぎをくりかえすし、イソジンで消毒するでしょ。
フルタイムで換気扇も回ってる。そこそこのスペースに大人数ではなく2人。これ、対策完了してるでしょ。
喉にウィルスが付着するのは乾燥してるときが多いらしいけど、常に蒸気の中にいてるようなもんじゃないですか。
だから、安倍政権は早急にソープランドをタダにする、というのはどうだろう」
とニヤリだ。
https://twitter.com/GlCT6fir6OKqLHs/status/1240173405132836864?s=19 >>668
そんな年なら死んでももういいだろ。
悔いの無いように限界まで風俗行きまくれや。 >>683
歳のせいでもコロナでもない
性病だよそれ メンタル的に色々ダメだからメンエス行って癒やされてえ もうコロナ終息してきたみたいね
今日から風俗解禁いくぞおまえら お気ににいっぱい稼がせてやりたいなぁ〜
俺もいっぱい舐めるし出すけどww 梅毒とコロナをダブルで貰って、持病持ちで死亡ってな武勇伝まだぁ 風俗控えようとしたタイミングでコロナが流行って
2ヶ月耐えたけどめっちゃタイプの子が入店してたから行ってしまった
後悔はない 今日はハタチのオキニに入ることになりそ
筋肉痛取れないな〜 オキニがいたらコロナに負けずに行くんだろうけど、今オキニいないからな〜。 金もあるし色々と溜まってるから行きたくてウズウズしてるが
家には90になる祖父がいるので我慢・・・してる 風俗放浪記の歩き方
更新
ころちゃん。in池袋
ttp://chienokinomi.blog.jp/archives/5713888.html さてと、そろそろシャワー浴びて行ってくるか。
5日ぶりだな、今日は180分だなぁ 昨日専門家会議の会見を見たけどかなりヤバい状況なんだと理解した
今のうちにやれることやっておいた方よさそうだ
先月の下旬からイベントやレジャーには一切行ってないけど、3連休が風俗に行く最後のチャンスかもしれん イギリスでの試算
6644万人(英国の人口)×61.5%(閾値)×1%弱(致死率)=約40万人が集団免疫を獲得するまでに亡くなる
これが新型コロナウイルスを巡る「不都合な真実」だ
医師や統計学者なら誰でも知っている事実で、一般市民に隠す方がおかしい
日本では約80万人が死亡する
検査してないし死亡者数は公表していない 死ぬのは高齢者で糖尿病・高血圧等の生活習慣病を既に患っている人ばかりと聞く
どうせ数年以内には亡くなる人達がほんの僅か早目に亡くなるだけの話
寧ろ高齢社会に悩む日本にとっては幸いなのではないか? ご機嫌うかがいのメールをよこす嬢がいたんだけど、コロナのリスクがあるから当分いけないと返信したらメールが来なくなった。
オレはダラダラと風俗やお水関係とメールやLINEをしていたから整理するにはちょうどいい機会だと思っている。
いまの時期でも会いたいと思う嬢だけ大切にすればいいよね。。 東京民なんだけど福原にもオキニがいるから連休中遊びに行くつもりだった。
そしたら大阪〜兵庫の移動自粛になってキャンセルしたんだけど、さっきニュースを見てたら人の往来はいつも通りらしいじゃん。
なんか真面目に考えるのがバカバカしくなってきた。さっさとコロナ終われ! 日本政府、マスコミ信用してたら死ぬぞ
イタリアは日本みたいな細長い国で3500人以上死んでいる
日本は検査しないから隠れ陽性死亡者は密葬されている
海外の死亡者数や国境封鎖見てあれ?とは思わないか?
政府マスコミに騙されてるよ
イベント自粛や学校休みも8割軽症とか嘘ついてたら国民の同意得れないが海外の対応見ていい加減に気付けよアホって安倍が言うんだよ
日本語ははっきりヤバいと言わないから
対応もはっきりしないだけ
ヤバいんだよ 日本では感染抑えられてるって1日検査50件までしかやらないんだから感染者増えないわな
アホらしい
陽性死亡者数も分からないってこと
教育関係者が学校再開したいとかアホすぎる
こんなカスみたいなマスコミに騙されたら駄目だよ この詳細知ってる人います?
319 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 23:41:10.12 ID:nt9aHKrL0
千葉の40代感染者笑えた
風俗で濃厚白状したってやつ なんかイタリアの死んだ方の写真を見ると
デブも死にやすいみたい… イタリア韓国からの情報では喫煙者に死亡者が多い
あと死因は間質性肺炎
間質性肺炎は不治の病で現在の医学では治療法がなくかかったら100パーセント死ぬ難病だ
あと中枢神経を破壊する事も報告されている
日本では20代男性が脳からウイルスが発見されている 要するに免疫機能が働いてればかかっても喉の炎症と発熱で済む
免疫疾患病の花粉症の人なんか感染したら一発だよ
肺までやられたら間質性肺炎で死ぬんだよ デマじゃないよ
ソースもあるし
海外の動きも只事じゃないだろ
ミヤネ屋から情報入れてたらコロナで死ぬわ >>716
日本は検査しないから隠れ陽性が多いっていうのは分かる
しかしイタリアは徹底的に検査した結果医療崩壊してるんだぜ WHOも検査しろって言ってるだろ
マスゴミ報道真に受けてどうするんだよ
死亡者数誤魔化してるんだから
日本だけ少ない訳ないじゃん
その理由は検査しないからか?
葬儀屋の密告ももみ消したりやりたい放題だよ こんなとこにもアベガーが湧いてるのね。
PCR検査は精度が悪いのに検査する人にはそれなりの知識をが必要。(医師)
その限られた人たちは他の患者さんも見なければならないのにPCR検査は時間がかかるから重篤な患者に使える時間が減少。
そんなPCR検査を手あたり次第やっても1人の本当の陽性見つけるのに大量の偽陽性を出す。
この偽陽性を入院なり自宅待機なりさせてさらに医療圧迫、経済委縮に拍車かけるだけ。 検査数少ないから出てくる感染者が少ないだけって説も
肺炎患者、死亡者を見れば急増してる訳では無いから、実際日本では爆発的に感染者数が増えてる訳では無いと考える方が妥当。 >>725
中国犬のWHOを信じてるお前も馬鹿の極み
てか、検査、検査は後程修正してるけどな。知らないだろうけど。
まあお前のその左翼論法でいくと、感染者数少ないとこは全部、検査してない
誤魔化してるってわけね たくさん人が死んでるじゃない
ただそれを言ってるだけ
死んでないとでも言いたいのか >>724
その通りだ
医療崩壊の方がよほど重大
検査件数は今のままで構わん
安倍糞が最悪なのは 3/9までチャイニーズを入り放題にしてた事
今年だけで 200万人近いチャイニーズウィルスが入ってきた
国内で北海道の感染者数が一番多いのは札幌雪祭の際
大量のゴミが入ってきたからだからな〜 軽症なら風邪と見分けがつかないようなので、今回の風邪はちょっと長引いてるなくらいでいちいち検査なんかしない人も多いんじゃない?
感染しないよりしても軽症ですむように免疫高めるようにした方が良いような気がしてきた 潰れる店もあるだろうけど、オキニは客が入っているそうだから心配していない
けど1ヶ月仕事と買い物以外、外出してないから太った 実際、症状出ないだけで俺もコロナに感染してるんやろな。ここで風俗行って体力使ったら発祥するんやろなぁ。 日本人は65パーセントが癌になるし花粉症だし基本的に貧弱で免疫ない
癌も花粉症も免疫疾患による病気だからな ガンの原因は免疫ではないし、アレルギーはむしろ防御が強すぎて起こる過敏症
なんかはき違えている気がしてならない いやいや
癌は免疫機能が働いてればならないよ
花粉症はビタミンD不足だよ >>737
ガンの罹患率自体は他所の国も大して変わらんよ
日本は検診率低い方が問題 花粉症は回虫が居なくなったからって話があるがどうでもいい >>740
2人に1人が、がんじゃないよ
今日本は3人に2人ががんになる
増えてるんだよ >>742
癌で死ぬ人が増えてるんじゃなくて、それ以外の病気、怪我で死ぬ事が少なくなってるだけ 日本の平均寝たきり期間は10年だよ
だから長生きしても寝たきり→癌だから
日本は寝たきり期間世界ワースト1
日本は平均寿命も長いが、同時に健康寿命との差も長い。 寝たきり男性は9年、女性は12年。 風俗自粛してどこ行ってるの?
ビデボやネカフェ、カラオケやその辺の飲食店行ってもリスク変わらなくないか? ネットすりゃいいし
家でやるような趣味も無いのか? イタリアでは致死率が10%の勢いだから
老若男女死んでいるんだよな
イタリアでの死者はすでに4000人超えた もうコロナ飽きてきたな
満員電車で思いきり深呼吸して床舐めたけど感染する気配ないわ
風俗解禁でよくないか? 2月末に行った時は店に俺しか居なかったな。今日も予約したから行くけど。
おまえら嬢の生活支えたれや。男が女と遊べる時間は限られてるんや、コロナで死んでも他で死んでも同じやで。 嬢の生活支えるとかありえん。
よっぽど余裕あるなら別だけども。 >>755
イタリアの致死率が高く若者も犠牲になっているのは医療崩壊で重篤者がしかるべき治療を受けられていないから
逆に言えば治療さえ受けられれば少なくとも元々健康な人の助かる率は高い
日本の若い重篤者はとりあえず皆回復してるしダイプリの人たちも今はほとんど回復してる >>759
日本の病院に入ってたひとがビタミン剤飲んで寝てただけだって
イギリスは80以上は放置して死なすそうだ
コロナに治療法はない
免疫力弱い奴は死ぬしかないんだって
医者が言ってたな 毎年インフルエンザにかかる奴なんか既にコロナに感染してるはず
感染しても自己免疫でコロナを撃退出来るなら発病しない
インフルエンザにかからない奴はこれ
免疫力強い
まあ、栄養睡眠しっかりとることだ 昨晩、デリ派遣OKのビジホに泊まったので、我慢できずに呼んでしまった。
ヘルスじゃなく、メンズエステだけどね。 日本はロシュとその代理店の中外製薬にタミフル大量に買わされたから、制度がどうのこうのとケチつけて、ロシュが無料で提供している簡易キット使いたくないだけだろ。偽陽性ばかり話題にする奴(医師)は偽陰性は完全無視。 医療がクラッシュしちゃってるからどうしようもない
最早垂れ流し状態
馬鹿パヨはこれ踏まえても「検査!」「検査!」なんだろな
脳みそねえからな。 さっき性感マッサ行ってきたんだけど、
結構客居たよ。
店員と話したら指名はあんまり減ってなくてフリーの客が減ったってゆってた。 中国は共産党が以後の死者はウィルスによる死者としてカウントしないと決めたら
そこから死者は0になるからなw
実際は既に万単位の死者出てるよ
100%間違いなくな >>770
マッサージは嬢との接触少な目だから、って、自分を納得させてるんじゃないか?
俺もその1人だけど。 医療がクラッシュしてもしなくても感染は同じように広がってるからな
日本人だけ少ないことはない
検査しない訳だから
感染者はかなりいるだろ
ゆっくり広がってみんながゆっくり感染して免疫をつける時間を稼ぐやり方ってテレビのコメンテーター達が言ってるから
国民8割が感染するんだろうな マジでお前ら風俗解禁どれくらいからにする?俺もそろそろ限界やわ >>776
もう風俗はやめたよ
文学青年に目覚めたわ >>777
お前の想像話に付き合ってたら、何の対話にもならんのよ
せめてそういうこと書くんであれば、信頼性の高いソースでも出してくれば。
パヨの一つ覚え「検査しろ」は腐るほど聞いてきたが、じゃあ感染者の少ない国は
検査してないっつうことでOK? コロナは何をどう解釈しようが人から人に移る
伝染病だから人と接触したらいくら自分に都合よく考えても感染する確率は高くなる
分かる? テレビでやってたマイクロ飛沫によるコロナ感染
室内で会話をするだけで20分漂うとか勘弁してくれ
もはや筆談、スマホでタイプして見せるしかないな だがちょっとまってほしい、風俗はそんなに危ないのだろうか?
嬢と客がスケベすれば100%感染するだろうが、それはどっちかが持ってた場合の話だ、
一方で、コロナは感染し易いウィルスなので満員電車の隣でも感染するときはする。
コロナを持ってるかどうかは確率なので、「接触人数」が危ないのであって、「接触の濃厚さ」はどうでもいい変数だ。
最悪事例として、嬢が無症状でコロナを持ってても、1日に数人程度にしか広められない。
人気の嬢でもなかなか広められないw
店の他の嬢や取ってない客や店員とは接触もない。
一方で、地下アイドルのライブに行くと100人に広げるか、100人の中の誰かから貰ったりする。
今日やったというK1のイベントなら6500人からだ。
ようするに大人数が集まるものじゃないから風俗はコロナと関係ないよという話。
ちなみにスペインがコロナで地獄と化したのは国際女性デーで12万人集めるイベントを強行したからだ。
ワンツーマンの風俗なんてぜんぜん問題じゃない。
風俗で怖いのはHIVとか梅毒とかのスケベでないと感染しない病気であって、これは今更。 だからいくら自分の都合で考えてもあくまで不特定多数と性行為する女との性行為は感染確率は上がる
ただそれだけだ 俺が言いたいのは、コロナに関しては「一人に感染を広めるのに数時間も掛かる」
風俗は脅威でもなんでもないということ。
満員電車でクシャミすると一瞬で何十人にも広めるかもしれないのに。
まあ、ひきこもってるよりはそりゃ危険だけどなw >>784
それはそうだが満員電車に乗ったらそんなの誤差になる。
風俗行くのに電車乗ったらその電車の方が危ないぐらいなんだぞ?
行政も大人数を集めるイベントに自粛要請してるので、社会的に問題ということもない。
感染症は確率と統計だから直感とは違う。 みんなそれぞれストレスためてるよ
自分だけだと思うなよ
外出禁止令が出てない日本は全て自分の判断になるからな
K1だって禁止じゃないから開催したんだろ
ただ日本のリーダーは自分で責任取りたがらないから命令を出さないだけ 満員電車で会社に行って会議して客と会うより、
タクシーで風俗店に行く方がリスクは低い。
それだとタクシーの運ちゃんと嬢の二人としか接触しないからな。
問題は近づいた人数。スケベは関係ないんだ おっさんが死ぬ前に移しに行ったフィリピンパブにも感染者出たし
おっさんは死んだし
感染するとろくなことがないよ クラミジアも検査しないとな
無症状で風俗行きまくってる奴多いんだよ
検査した方がいいに決まってる
測定しなきゃ放射能漏れてるかわかんないしな >>783
長文御苦労さん
そぅ オマエは正しい それが数字統計に基づく冷静な判断だ
風俗行って怖いのは梅の方だからな〜 今でも
それに当るかどうかはロシアンルーレット >>788
ごめん。ちょっと突っ込みたいんで一言
その嬢一人だけが相手だって、結構単細胞タイプの人間よく言うんだけどさ
その女がどんだけの人数相手に濃厚な接触してきたかってこと分かってる? >>794
だからタクシーが安全とか考えてるんだろ
タクシー感染しまくってるからな
嬢は毎日毎日自分以外と複数濃厚接触しまくりだからな
自分だけとしかやってないと考える単細胞だよ 歩いて風俗行って嬢1人としか接触しなかったとしても嬢が毎日電車で通勤してれば... 風俗業界で大きく「減収」
ーー性風俗の相談内容にコロナの影響を感じますか
はい。変化が起きたのを感じたのは、コロナの自粛ムードが本格化した2月の下旬くらいから。
端的に言って、どこの店も経営が苦しくなり、キャストの仕事がすごく減ってしまっている。
収入激減の状況が顕著になってきた。統計を取れるほどのデータはまだないが
「また、コロナ関連の相談か」と感じるようになってきた。
相談の内容は特にお金の問題に偏っている。
ーー減収の最大の原因は、コロナの感染リスクを考えた客の「風俗離れ」ですか
それは大きいと思う。在宅勤務の普及で会社勤めの人が街から減り、
営業や接待で飲食店を使わなくなった。
接待からの流れで夜の店に流れていた人も減る。
安全の意識が高い人からすれば、風俗店は濃厚接触中の濃厚接触であり、
足を運ばなくなった。 コロナで割引とかしてないの?
客減ってるなら半額くらいしてもよくない? チャイナウィルス特割やってくれるなら
オレは週3くらい行ってやるよw 店員がマスクしてないような飲食店のカウンターでハキハキ接客受けるよりは安全かもしれんよね
個室、うがい、洗体、1対1の接客、1部屋あたり一日数人しか出入りしない
コロナよりクラの方が感染率高いんちゃう? 店までの移動中のリスクを考えると自分のクルマで行って入店のタイミングで案内してもらうらしかないな これを機にオナクラ行ってみたら女のコのレベル高くてめちゃくちゃ嵌った
もうヘルスやピンサロには戻れない
ありがとうコロナ >>800
ポジティブに都合良く考えるなw
どうやら通常の会話でもエアロゾルとして出たコロナウイルスが空気中を漂い
対面なら確実に吸引されるし、湿気の多い所では3時間以上生存出来るようだ
自分がうつすかもしれないと考えないと… >>803
ポジティブなのは否定しないが日常生活、しかも風俗でどうやってエアロゾルが出るんだよw
そういうのは病院の医療処置中なんかに出るもんやん
あとコロナは湿度に弱いという最近の報告があるよ >>800
可能性とリスクの問題
飲食でももらっても経路洗われても、お前のせいで困ったなと嫌味言われるくらいで済むが
風俗でもらったり、行きつけの店がクラスターになって感染経路晒されたら社会的に死ぬ
風俗通っている以上は病気のリスクは覚悟していたし、こんだけはやってたらどっかでコロナもらうのもしょうがないと思ってるけど
発症したら風俗通いを晒されることは怖すぎる 橋下徹とそのまんま東が日本はゆっくり国民全員に感染させる狙いだと力説していた
若い奴らはかなり感染してるだろ
中国みたいに収束しました毎日感染0ですと言い張れば国内のマスコミでコントロール出来る連中は政府の出した数字信じる
そんなの嘘だって分かるだろ
日本だって同じ事やってる 日本のコロナ致死率は世界5位な
3パーセント
韓国の3倍 806で数字信じるなって書いて
807で数字信じろと書いてる意味が不明 >>779
逆に死者を検査しているソース出せるのかね?
生者すら検査してないのに 韓国は検査数が膨大で偽陽性率も半端ないだろうし 死亡数/人口 で考えた方がいいな
日本は韓国の倍の人口だけど死亡者数はまだ韓国の半分以下
>>805
考え方の一つを言ったまでだし
それは十分考えるとこだしそれでもいいんちゃう? 医療が崩壊する前にコロナ貰って免疫付けた方がサバイバルで有利かも。
感染避け続けるの無理だろこれ。 この3連休、自粛に飽きた人たちが街に繰り出したな
も前らの中にも我慢できずやってきたやつ多いんじゃね?
俺もそーだけどww
久々でスッキリしたぜ! >>809
俺が聞いてんだけど。質問を質問で返すのはただの馬鹿 >>814
自分がソースと言い出したんだろ、無能さん >>782
なら感染の疑いのある死者の名前を何人か挙げてみてください
公示されているならわかるだろ 逃げてばかりで口論にすらならんからね
弱い犬に付き合ってても時間の無駄 >>819
キミがソース出せばいい話だろよ、負け犬くん 死亡者は検査してないってドヤッしてるから
ソース出してつっても出せない。
その時点で負けですね。その後は逃げるのみ。
これを『負け犬の遠吠え』と言います。お疲れ様でした
それで感染者数、死亡者数が少ない国は全て検査してないからって
ことで宜しいでしょうか?ニワトリさん。 >>821
ソース出せ(自分は出せない)
だもんな
話にならんよ 俺が何のソースを出すの?
聞いてるだけなのにね。
これが正に『逃げ』それとも頭いかれちゃってんのかな?
しっかしベタベタなパヨだね、お前w 核心つかれてると何も答えられず、
とにかく逃げの一手で全てごまかす。
散々5chで見てきたよ。お前みたいなパヨちゃん こんなザコウイルスにビビるとかwww
おまえら全員80代かよwww
50以下ならよほどの持病もちじゃない限り何にも起きんわwww
店の客はジジィが多いから風嬢たち自身はほんとは夏ぐらいまで仕事に出ないほうがいいだろうけど >>824
変なレッテル貼りして逃げてるのは誰かな?
被害妄想が激しいんじゃないか >>827
何のレッテル?パヨってこと?
お前、パヨの意味わからんのじゃないのw
おもろいな。もうちょっとおちょくったろか >>829
調べれば分かるさ
左翼のことだろ
被害妄想に怯える精神病患者さん 被害妄想の意味もわかっとらんみたいね
レッテル貼りすんなー言いながら、自分も精神病だの他人をレッテル貼りw
支離滅裂なのもいかにもパヨの特性。日本人にゃ理解できんのよね >>829
調べれば分かるさ
左翼のことだろ
↑お前、普段から周りに小馬鹿にされてね?イタすぎるw >>830
パヨは左翼のことじゃないぞ
ヒダリを装って自らの利権防衛&自民攻撃にのみ特化した特定アジア系外人及びザイニチのことだ
特徴は「アベ政治を〜〜!」なんてプラカード持ってテレビに映りたがる
9割が共産党員で残りが立憲支持者だ >>832
そんなものはもうとっくに起きてる
マスクだけでウイルスの防御なんか何もできない
でもいいんだよ
とにかく軽症者を病院に行かせないこと
これさえ守ってればイタリアみたいなことにはならない
死ぬのはそもそもいつ死んでも仕方なかった人だけがトドメさされるだけで済む
武漢やイタリアみたいになったが最後、健康な若者まで死ぬことになる >>817
リンク先を読むかぎり、
「最寄りの保健所長を経由して都道府県知事に届け出なければならない」
ってだけで、「公示しなければならない」とはどこにも書いてないんで、俺がどっかの知事か保健所長で、守秘義務や個人のプライバシーを無視しないかぎり、氏名とかをここに書くことはできんけど。
死亡後にコロナウィルス感染が確認されたってニュースは実際出てる(つまり検査されてる)し、それでも隠蔽されてる!検査されてない!ってのなら、それを裏付ける根拠なりデータなりを示さないと、説得力に欠けると思うんだが、どうだろうか?
https://www.at-s.com/news/article/health/national/740834.html
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56646890Q0A310C2000000?s=4 ID:KvuZYvtk0は逃げたのかな?
じゃこの言葉贈ろう
818名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 11:50:58.30ID:KvuZYvtk0
>>816
敗北宣言いただきました >>831
>>833
>>837
連レスしちゃってまあみっともない
よほど被害妄想が効いたのかな
日々見えない敵との戦いご苦労さんです 連レスって君もやってるよねw
にわとりのオツム?
言ってること全てブーメランw おちょくりがいのあるアホだな
15時位まで付き合ってやるよ >>841
時間きって敗北宣言か
こちらは何時間でもつきあうが >>840
で、感染者・死亡者の少ない国は検査してない!って
理屈でOKなんでしょうか?パヨ大先生 >>843
だってお前みたいな無職ニートじゃないもん
お前は四六時中することないんだろうけど。 >>844
そう言ってるだろ?
>>777を読めよ
今更かよ お前、日本のこと言ってるだけやん
真性の馬鹿か?こいつ
こんだけ書いて質問の意味すら理解できてない
か、逃げるだけ達者な弱犬? >>847
じゃあキミはどこの国の話をしているんだね? >>849
名前を公表しないのなら検査したか分からないじゃない >>850
「検査した」って、嘘の発表してるってこと? 東南アジア各国、南米各国、オーストラリアは日本よりまだ少ないすね
カナダも同等位、アフリカ各国もまだ少ないね
これ全部検査してないという単細胞理論でよろしいですか?パヨ大先生殿
じゃ手始めに東南アジアの解説から宜しくお願いしますw >>852
「死亡後、遺伝子検査で陽性が判明した」
と自治体が発表したのは、検査しているという事だと思いませんか? >>853
検査してないだろ?
何がおかしい点があるのか? >>855
?検査しなきゃ感染してるかどうか判らないのでは? >>856
僕はそう主張しています
だから正しい感染者数、死者数が分からない >>857
あれ?俺は元々>>777の
>死者だって検査してないだろ
って言う書き込みにコメントしたんで、てっきりあなたは777本人だと思ってたんだけど、別人だったかな? >>858
ごめん、856はちょっと勘違いしてた。 >>859
まったく検査しないとは言わない
例の条件に合う人は検査してるんじゃないかな K-1で6500人が10時間観戦して、浅草寺も人だらけ
完全にゆるんだな。4月は武漢かイタリアだよ。馬鹿だね 伸びてると思ったらレスバかよwww
便所の落書きのしかも風俗板で必死とか君等恥ずかしくないの?www >>863
たまにバカの相手するのも楽しい休日の過ごし方だね
あいつは今から夜勤なんだろうな
コロナを怖がるくせに命削って夜勤してるんだから世話はない >>864
あいつというかあいつ"ら"な
レスバしてるやつなんか等しくキモいから 小池が首都閉鎖やるかもってぐらいだからかなり感染者出てるな 【速報】検査しないぞ!検査しないぞ!東京都公表の新型コロナ検査数、2週連続で減少!!検査しないぞ!検査しないぞ! [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584953349/ なんか頭痛するけどコロナとは関係ない?
遊びまくってるから、どこでもらったとかわからんよ 報道番組でも集団感染集団免疫って言ってるから検査する気ないだろ
みんな感染するまで収束しない
高齢者は見放した判断だ >>855
よいしょっと帰宅。
何かなんの説明にもなってないけど、とりあえず感染者数少ない国は
『検査してません』という短絡的結論で宜しいのね
じゃ日本だけでなく「各国一人残らず検査せよーー!」て声を大にして言ってあげてねw >>872
は?なぜ他国の心配せにゃならんのかね
頭わいてるんじゃね 矛盾を揶揄してるだけだが?
そこにすら気づけない思考の弱さたるや お前みたいなパヨが真っ先にコロナ罹って死んでくれると
ほんと日本にとって有難いんだけどねぇ〜 >>875
>>876
何が矛盾してるのか知らんが、パヨだのとレッテル貼りするあたり脳内で完結しちゃうタイプの人なんだろう
説明が足りないんだよ
他者に理解させる気ないだろ 矛盾わからん?真正の馬鹿だな
パヨっつうより在日のお方?正直に言え 知障に理解さす能力はないな〜
ほんでお前もしかして白丁? >>880
自分の無能さを認めたか
パヨだの在日だの脳内の敵と戦ってろよ 知障さんに理解さす能力はないって言ってんだけど?
知障ってのは図星でOKですか?先生 >>882
説明能力がない無能というのは図星のようですね
さっさと何が矛盾か説明してなよ SNSや5chやってるとほぼパヨとかチョンかつうの分かるんだよね
大体よく使うフレーズいわば馬鹿の一つ覚えの言葉はまぁよく多用する
そういう輩って反論してくるパターンもまるで同じ 日本は口撃しても、日本と同様な国には一切スルー
元凶の中共に対しても一切ダンマリ
はい、この矛盾に的確な反論出してみ。知障白丁くん >>885
自分もレッテル張りしてんじゃん。この支離滅裂さもパヨの特性 >>886
元凶の中国に対してはもちろん憤ってるよ
だが他国の政策に口出して、何かメリットあるのかね?
もちろん日本の政策についても便所の落書きに何か書いたところで意味はないのだろうがね
>>887
たぶんキミに接する人はみんな同じ反応をしてきただろう
そういうのはレッテルとは言わない 東京で感染者15人判明だって
よーやく本番じゃね
海外からの帰国者が持ち込んでるから当分風俗は無理 >意味はないのだろうがね
じゃあとっとと出ていけよ。目障り
>たぶんキミに接する人はみんな同じ反応をしてきただろう
そういうのはレッテルとは言わない
そのまんまお返しします。パヨ様 便所の落書きに意味を求めてるのか!?
そうかキミにとって5ちゃんは生きがいなんだろうな
世間じゃ相手にされないもんな またまた自己紹介乙
朝から晩までここにへばり付いてる輩のどの口が抜かしてんだかw
無職くんは明日こそハロワ行けよw もはや言うことなすこと支離滅裂すぎて草
流石におちょくり疲れたんで、そろそろ止めよっかな〜〜 >>892
在宅勤務なもんでな
キミの生きがいをからかってすまんね
>>893
またまた敗北宣言きました〜 >またまた敗北宣言きました〜
フイタw 便所の落書きに勝敗かけてんだ?お前w
5ch生きがいにしてんの思い切りお前じゃん
わざとカマかけたらあっさり引っかかってやがるわ
マジで単細胞すぎるww
これだからアホおちょくんのおもろいw >>895
遊びにも勝負かけてるよ
キミの負け
悔しいのう悔しいのうwww すまん、すまん
こんな単純な釣りにあっさり引っかかると思わんかったのでw
まあそう顔真っ赤にすんなよw
こいつマジで普段から周りに小馬鹿にされてる口だな 何が釣りなのか分からん
さすが脳内完結する統失だな
キミ普段から周りにドン引きされる口でしょ 便所の落書きに生きがいと勝敗かけてんだな〜
リアルじゃ喧嘩はおろか、口喧嘩一つしたことないっしょww? >>901
図星かよ、やっぱねえんだw
そら便所の落書きに勝敗かけるわww
お前の人生そのもんなの?5chて >>902
勝負のかからない遊びはつまらないからなあ
キミは負けたときの言い訳しているようにしか見えないね ほんで便所の落書きに勝ったらどうなんの?
大体こんなもんの勝敗の基準わからんけどw
「やったー!」て万歳して喜ぶの?
負けたら、号泣?
くっそみてえな人生だなwwお前年ナンボだよ?無職ジジイ >>904
勝てばスカッとするに決まってる
キミは勝ったことないから分からないんだろうな
喧嘩すらしたことなさそう >>905
便所の落書きに命かけてんだw
よかった、よかった。知能指数が園児並みだな
リアルじゃ喧嘩の一つもしたことない?チキンなモヤシガリかなんかかなw
悔しいのう悔しいのうwww 便所の落書きが唯一、気持ちのスカっとする場所てことね
仕事でも負けっぱなしなんだろうね
リアルでも公衆便所に閉じこもって落書き相手に喧嘩してればいいんじゃないw? >>906
スカッとするのが命かけてるように思えるのかよ
この板にいる以上、知的障害者はないと思ったが、まさかね 単純な釣りにあっさり引っかかる時点でお前の負けでいいんじゃね
顔真っ赤で何を言ったとこで説得力皆無w
マヌケすぎてお話にもならない。
その単細胞っぷり直した方がいいぞ。ボク >>909
顔が真っ赤なのは酔っ払っているからだな
キミこそまさか素面じゃあるまい
ところで釣りとは何のことだね? >>911
何が図星だね
相変わらず説明能力のないやつだ 便所の落書きに人生と勝敗をかけるID:KvuZYvtk0 ドヤッ!! >>913
人生かけてるのはキミだろう
何度も連レスしてみっともない
僕は遊びだ 何だ?逃げたかID:KvuZYvtk0
はいお前の敗北〜〜
便所の落書きにも負けて悔しいのうww
ば〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwww >>916
また脳内補完ですか
統失には困ったものですね 何だ?逃げたかID:vCzAfkMI0
はいお前の敗北〜〜
便所の落書きにも負けて悔しいのうww
ば〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwww 1日中張り付てるキチガイ居るのかw
めんどくさくてほとんど読んでないがPCR検査しろしろ言ってる奴はもうちょっとニュースとか詳しい人のツイッターなり見て勉強して来た方が良いよw まあ常識的に考えて、法的な強制力はないものの確たるマニュアルがある要項で
日本全国のそれっぽい死亡者を看取った医師達が、それも死亡案件を大量にとするなら
何十人何百人もがこぞって隠蔽してるとかこの日本で考えるのは色々無理があるわな ジンクスを信じる
陰謀説にハマる
見えない敵と戦い出す
これが一般的なバカの特徴 >>919
早朝4時からレスするやつが何か言ってる 新型コロナに感染した場合の健康被害より
行動追跡されて社会的に死ぬリスクの方が100万倍怖い。
そういう意味ではオーバーシュートが起きて
もはや個別の感染源の突き止めすらなくなった時の方がむしろ行きやすいわ。 >>923
○時にレスしてるから○○。
盲目というか物の見方に偏りあるんだろうな、これもバカの特徴と言える。 お前ら喧嘩はよせよ!それより手コキなら感染しないよな? >>929
飛沫がゴム手についていて粘膜にスリ込まれるかもしれないが、、呼吸器の病気だから代理店じゃないか? 一国の死者が6000人越えって阪神大震災並みじゃん。
人口比率で考えたらもっと大規模だが。
少し前まで対岸の火事で見てたヨーロッパがとんでもないことになってきたなほんと。 みんな安心して風俗に行けないから、ストレス溜まってんのかなぁ? >>933
イギリスなんて、日本の代わりにオリンピック開催してやるよって言ってたのになあw なんてことないから皆んなも行ってこいよ
毎日のようにニュースやってるから踊らされてるだけで気にしすぎだよ 海外からの帰国者が持ち込んでるから、これからが本番だろ。オレは危険厨だからガクブル
去年にうちに行けばよかった 東京も大感染中だよ
検査しないから分かってないとかない
どんどん感染広がってるよ 【千葉市長】東京への外出を控えるよう呼びかけ「感染経路が不明であり 最も爆発的感染のリスクが高い地域」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585008856/
【悲報】小池百合子、春から上京してくる新大学生の都内への引越し自粛を大学に要請 「若者がウイルスを拡散させている」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585025278/
出稼ぎ中国人の上京は大丈夫? ニューヨークから帰った奴は東京帰ってあまりにみんな楽観的なんで衝撃受けてるよ
あちらは店やってないし人歩いてないそう >>933
インフルエンザ絡みで毎年1万人死んどるわ。
インフルエンザは怖くないんか? >>942
だから毎年多くの人がワクチン注射をして「集団免疫」を作ろうとしてるだろ。ワクチンも治療薬もない状態で、わざと感染させるなんてバクチを打っているのは日本だけ。イギリスが方針転換したからな。 現状、抗体の獲得はできないとされてるから集団免疫には期待できない。ワクチンが開発され市場に出回るまで何年かかるやら。 五輪延期をオープンにできるようになってから、感染数の公表を増やし出した 平和ボケとはまさに日本のこと
インフルエンザは特効薬がある
コロナには薬がない
馬鹿には理解出来ないかな
誰にも国にも爆発したらどうなるか分からないんだよ 今お前ら使って人体実験やってるんだよ
社会実験だよ
アメリカからの命令だ
欧米は外出禁止
日本人は通常通り
日本人の様子を見てみよう
それまで欧米人は観察しながら外出禁止
やはり属国は損だよな
分かる? テレビスポンサー明治からの要請でマスコミが乳酸菌がコロナに効くとデマ流し
ほんとの情報はデマだと潰す
だからビタミンDなんかとられると本当に免疫つくから困るんだよ >>944
それ最初の頃言われてたけど結局再感染じゃなくて
検査の精度が低いせいでまだ陽性なのに陰性と出ただけの可能性高そう
サル使った実験では免疫できたし再感染してない 志村けんコロナで危篤だな
ヤバいじゃん
これからだよ 志村けん、緊急入院…コロナ感染の疑い、せきや発熱の症状 人工呼吸器つけ治療中
2020年03月25日 03:00
タレントの志村けん(70)が新型コロナウイルス感染の疑いがあるため緊急入院していることが24日、分かった。
せきや発熱などの症状があり、病状は深刻で実兄らに付き添われながら治療を続けている。
25日にも新型コロナの検査結果も含めて正式な発表があるとみられる。
志村が入院したのは先週末ごろ。スポニチの取材では、せきと発熱に加え、肺に影があるなど新型コロナ感染者と同様の症状があった。現在は実兄とマネジャーの付き添いのもと、人工呼吸器をつけて治療を行っている。
2016年には肺炎で入院したこともあり事態は深刻。「今は楽観視できる状況ではない」(関係者)と重篤な状態との情報もある。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/25/kiji/20200325s00041000014000c.html 新型コロナでの入院情報は、厚労省が情報一手に預かっててもし情報少しでも漏らすと莫大な医療費
全額請求の契約書書かされる
入院時には携帯スマホすら没収されると、隠してスマホ持ち込んだ患者を名乗る人の書き込みあったな
これが事実かどうか分からないけど
マスコミ側も個人情報を名目に取材許可されずにどこに入院してるかも
厚労省は一切教えてくれない、と言ってたから症状は全然分からない。
病院関係者のリーク?ぽい
個人特定されないよう偉く話をぼやかした書き込みによると厚労省は、相当悪くても軽症に分類してたりするらしいから
これらの真偽不明情報が全部事実ならば
相当悪い この間の3連休が反映される今週末辺りから感染者数が一気に増える見込み 志村は風俗でコロナ感染したんかなって書き込もうとしたら即出で笑ったw 志村クラスの金持ちでも風俗利用してんの?
もっと他の方法ありそうだけど って事はオレも志村の兄弟かもしれないな
早すぎるよ、兄さん それぐらいのパワーがないと昭和のコント王にはなれないよな。 志村は仕事でも女性タレントに囲まれて仕事をしていた。
バカ殿なんてまさにじゃね? 今月胃のポリープ手術後すぐ飲みに行ったらしい
飲みに行く先が風俗だったかキャバクラか
キャバはマストで行くらしい >>963
噂によるとバイアグラ飲んでたらしいから心臓に負担が・・・ このままの勢いだと鉄道、電気、水道、ガス、食料も一切流れが遮断されそうだな
風俗店に行くとかテレワークとかのレベルじゃないよ 夜のスーパー買い溜め凄いな
軽くパニックだが何かあった? 東京のヘルスかソープでも行って電車が止まってホテルにも泊まれなかったら笑えるな 台東区の病院で院内感染があったそうだ。一気に東京の感染者数が伸びた。
小池知事が会見で今週末不要不急の外出を自粛するように呼びかけたが、そのタイミングでスーパーで買い占めがはじまってる。
ロックダウンされるかどうかは別にして東京の風俗はしばらく諦めろ。 今、ホテル激安だから1ヶ月ぐらい名古屋の本番ヘルスでも満喫しようかな デリでラブホを利用するにも消毒なんかしてなさそう
窓が開けば換気するけど前の客のマイクロ飛沫が漂ってたらかなわん
ソープも窓がついていても締め切りだよね、、、 コロナ感染者拡大中
おまえらは風我慢して感染するか
風に行って感染するか 選べ 格安割引券くれたぞ
それに暇だから行ったら喜んでくれたぞ オナクラでセンズリ見てもらうだけなら感染しないよな? 平日の夜間外出ひかえて
不要不急の外出ひかえて
少人数でも飲食ひかえて。
風俗控えててまだ言われてないなぁ。 >>986
つまり、自室にデリ呼ぶのはOKって事だろ? >>985
鶯谷は元々いろいろありそうだ
これ以上はいわんとくw >>986
不要不急ねw
>>987
少人数でも飲食を控えて=対面で濃厚接触を避ける(会話も含む) 格安割引券てどこだよ
オレの馴染店はいまだ完売続きで
全然割引される気配無いわw 鶯谷で濃厚DKやると必ずクラ貰って扁桃腺腫れて高熱出る
病院行って抗生物質貰って治すんだけど医者にはバレてるよなw 本当はメルトダウンしてましたって後から言う国だぞ
ロックダウンなんて屁でもねえよ 小池の婆さん人望ないからロックダウンなんて無理だろ。言うこと聞くの? ガールズバーで感染した疑いの志村けんは人工心肺で最終段階だよ
急性間質性肺炎だろ
間質性肺炎これ助からないぞ
ショックだ 俺んちそのガールズバーの近所なんだよな
十番だろ?そのまた近所のスーパーに昨日行ったら買い占めババアで大混雑
そこに20分くらいレジに並んでたから俺も感染したかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 11時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。