コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな? >>539
それでは正解です
日本でたまたま入った風俗嬢が感染者である確率は、
676/126000000=0.000005365
つまり 約 0.0005365%
でした。
正解できましたか?
どうでしょう。
私が天文学的確率だと言っている意味がご理解いただけた? >>539
彼、必死に確率語ってんのに誰も聞いてくれないから、あんたに構って貰えて嬉しいみたいだよ。はしゃいじゃって庭かけ回る犬みたい。NGにして無視しようぜ 現実から目をそらそうとしているのはどちらなのかよくわかる展開だな スレタイ読めない天文学的なバカなのかな?
その低い確率を引き当てるのが貴方かもよ
ゼロではないんでしょ
思う存分楽しんできなさいな
空いてるだろうし てか、検査してないからなw
昨日も全国で180人だけしか検査してない
その内52人が陽性とかヤバすぎるだろ
日本全国で676人しかいないと本気で考えてるならお花畑すぎるw 学校休みなのに遊ぶ友達が居ない中学生なんじゃないかな。タラちゃんが覚えたての言葉連呼したがるのに似てるし、稚拙な内容の文章とか大人が書いたとは思えん。 >>540
風俗でNNかましまくってる連中がよく言う話 緊急事態宣言が出るか出ないかわからないらけど、一度人の動きを止めてコロナを封じ込めた方がいい。こんなものがダラダラ続いたらかなわん。 もうコロナ飽きてきたな
俺も周りも誰も感染してないし全然平気だぞ
風俗解禁していいかな? >>549
のびしろですね〜。みんな気をつけて感染者出さないようにしてる所で第一容疑者になれるチャンスじゃん 意外と感染者少なくて大丈夫な気がしてきた
風俗で感染するなら東京大阪でもっと20代女性の感染者出てるだろ 東京じゃ感染者になるのは
年末ジャンボ宝くじに当たるより難しい 風俗嬢に感染者が出たら
店舗の顧客リストから濃厚接触者として追跡調査の対象になるんか
いきなり保健所から電話がかかってきたら怖いな >>555
それでも必ず当たる奴はいるからな。
日本の人口で確率出してる奴がいるが、不特定多数と濃厚接触する風俗嬢と、そうでない者とでは、感染する確率なんか全然違うだろうし。 オレは経済的側面から風俗行きをお勧めする
消費増税と中国ウィルス禍で日本経済が絶賛沈没中なのは周知の通り
嬢は店にいる時は生産者だが店を出たら消費者である
Boowyも然り
オマエらの落とす金の何割かは必ず実体経済に回る
こんな折だ
風俗産業が日本経済支えてもいいんだ
人間社会における行動は何をしてもある程度のリスクは生じる
このままでは感染による死者より
廃業倒産等の経済苦による自殺者数が遥かに多くなる事
知っておいてもいい >>556電話予約しないで、現金支払いだと大丈夫だろうけど
電話番号残ってたら急に捜査員くるかもねw 濃厚接触者として保健所に出勤自粛要請された場合
何処で濃厚接触したか職場に説明する必要あると思うけど
相手が風俗嬢ていうのは厳しいな 成立したばっかりの特措法ってのがどの位私権に突っ込んでくるかだけど、嬢1人感染してたら待機所タイプの店は集団感染の巣になるから客にも捜査が及ぶんじゃないか。
まあこんな時に風俗行ってるヤツは片っ端から制限すりゃいいんだけど >>557
>>感染する確率なんか全然違うだろうし。
↑これが不安になる奴の特徴。
「〜だろう」で思考停止して、本当にそうなのか?を
自分で調べて答えを出そうとは一切しない。 >>563
いや、同じだと思う奴の方がどうかしてると思うぞ。
ま、君が風俗に行こうが行くまいが、俺は知ったこっちゃないけど。 >>564
>>いや、同じだと思う奴の方がどうかしてると思うぞ。
↑ほら、また出た「思う」。 >>565
根拠なく断言する奴よりマシ。
お前のその「日本の全人口を感染者数で割って出した感染確率」に、説得力があると思ってるの? >>513
珍しいから、新しいから、未知だから
それだけ >>567
相手すんなって。地縛霊って見える人のとこに寄ってくるらしいぞ、なぜなら構ってくれるから。存在をスルーすんのが最も有効だと思うよ。 >>555
何でこんなに騒いでるか
安倍晋三は説明しろ たかが風邪なのにな
それより経済の混乱の方が遥かに深刻 >>555
わかる
満員電車で深呼吸したけど全く平気だった 俺の行く この前いつも予約取れなかった人気嬢に入ったらすぐ本番させてくれた最高だった 高名の木登りって話があったな。
木の高い所にいる時は本人も気をつけているから怪我のリスクは低いが、
もう少しで下に届くと油断した時が危険だって内容。
気をつけてた無症状感染者がその状況に慣れて油断する今頃が一番危ないんじゃないか >>555
宝くじも風俗からの感染も、買わないと当たらない まぁ自粛もいいけど今のうちオキニに一度は会いに行っとけよ
こんだけコロナ自粛と不況でやめちゃったら二度と逢えんかもしれんぞ
この間ついた嬢もこの客足が続くなら足洗うかもって言ってた >>580
大丈夫。
そんな事言う嬢に限って騒ぎおさまったらシレッと風俗に戻って来るよ。
だって大不況が来るんだぜ?風俗で稼いでた人間が一般職で稼げるわけないじゃん。 >>581
そうかあ?マジで稼ぎ0の日も出てきたって言ってたぞ
0と確定6000なら普通にバイトした方が食えるじゃん >>580
わかりました、明日オキニに会ってきます。
3週入って無いから、思い切って4〜5時間入るわ オキニにはコロナ騒ぎで家庭や仕事もあるから、申し訳ないがしばらくやめておくよと言っておいた この時期風俗行くことを正当化する奴って
元々 NN とかやりまくってるから
コロナなんて全然怖くないんだよw >>584
そうカモだよ、でもネギは持って行かないよ
連れて行くのは、諭吉クン達
諭吉クンを沢山連れて行くと、オキニが喜ぶし
俄然やる気を出してくれるwww >>582
そんな簡単な事すら分からないから性風俗業にしがみついてんだよ 新型コロナウィルスへの感染そのものは大して怖くはないけど、出所を調べられて家庭内でもめたり、変な噂たったりするのはさすがに怖いので、しばらくはやめとこうかな。
季節性インフルエンザ並に感染拡大したら、逆に行くかも。 誰もが感染するようになったら少しも怖くなくなるな
あと半年はかかるかも 新型コロナウイルスの危険性は決して高くありません。
1億2千万人以上の日本で、感染が確認されたのはたった500人ちょっとです。
確率としてはかなり低く、さらに重傷者や死者に限るとさらに低くなります。
そもそも肺炎の死者が年間で12万人もいるのです。
これを考慮しても、数人が肺炎で亡くなったことは特別なことではありません。
インフルエンザの死者も、年によって増減はしますが、概ね千人ほどいます。
こういったことからも、
新型コロナウイルスが特別に危険なウイルスではないと言えます 日本は医者や病院が希望してもPCR検査してくれないからな
実際の感染者は公表してる十倍は超えてるよ >>594
お前みたいなカス店員の妄言信じるアホは居ないだろ。いいから今は閉店して病気拡げんな >>594
ありがとうございます。
明日から風俗行きます。 >>594
その通り!みんないろんな理由で死んでるんだし別にコロナで死んでも大丈夫だよな。
心臓とか肺とか脳に後遺症残っても生きてりゃ良い事あるし。
性欲に負けて「確率低いし大丈夫っしょ!」で感染しても。
もう「あの時風俗さえ行かなきゃ良かった…」なんて言わないよ絶対〜♪ >>600
おまいは良くても、年老いた両親や親戚の子供達に後遺症が出ちゃったりして。。。 >>595
検査させない上に、死んでから陽性反応が出たらカウントしてないんだって。
だから感染者も死者も10倍〜100倍の可能性があるらしい。
すべては、安倍総理の大親分である、森総理の冥途の土産=東京五輪開催のために国民の生命を犠牲にするってことかも。 >>601
家にも高齢の親が居るから当分はHな店には行くの止める >>602
はいはい。じゃあ一億二千万人全員検査させれば 何を逆切れしてんの?
一億は兎も角、咳・高熱の患者は検査する可気だと思うけど
知らずに感染してる人は他の人に感染させ捲るだろ? >>513
禿同
日本では1年間に140万人が亡くなっているが、赤ちゃんが90万人生まれている。
年間140万人と言うと、1日約4000人亡くなっている計算になる。
コロナで1-2ヶ月で数十人なくなっているというが、1日あたり1,2名なくなる程度だから、4000にんと比べると著しく小さな数字。
マスゴミが「コロナだ!コロナだ!」と煽りまくって視聴率
あげようとするから、こんな騒ぎになる。
ほんま社会のゴミやな。 >>606
ま、高齢者や病弱な人達が亡くなるのは国にとっても悪い事ではないけどね >>572
経済の混乱で、中小企業が倒産して毎年の自殺者2万人が3万人になったら、
そっちの方が大問題。コロナ起因の肺炎の死者数より著しく多い。
そろそろ、ゴミテレビに踊らせるのは終わりにして冷静になろうぜ。 こういうのはなんかそのうちホロッと消えていつのまにか終息するんだよ
途中で死んでしまった人はどっちみち死ぬ運命だったのさ 感染しても8割は軽症なんで、インフルエンザ以下だということが分かってきた
完全に煽りすぎ
コロナで死ぬ奴は普通の風邪でも死にかねない奴
コロナの真の脅威は保健所に行われる「行動調査」
これに尽きる ヨーロッパがあれじゃ、鎖国でもしないと封じ込め頑張ってもムリだよな。
国内でこっちは風俗自粛してんのに海外旅行で新たに持ってくるジジババもいるし。 株は安い時に買って、高い時に売るのが、勝つ為に当然の条件なのだから、下げ止まった時が買い時だから安定銘柄全力で買っとけよ コロナの何がやばいって圧倒的な感染力
個人的にはコロナで死ぬというより後遺症のリスクが大きいと感じてる
後遺症が残った人の数はあまり報道されないけど、退院者の中にも一定数いるはず
イタリアスペインフランス等世界中で何が起こってるか少しでも知ってれば、日本のマスコミが煽ってるといったローカルな事態ではないこともわかるだろう 矛盾してるけど
会えるのは嬉しいが
オキニがこの時期に出勤すると心配になる
コロナは掛かったら経路を追跡されるで身バレしてない風俗嬢とか大変だわな
自覚があっても言えんやろ
それで抱えたまま仕事して客が貰って
客も風俗通いがバレたくないから言わずに悪循環やな
会社とか既婚者なら家族にバレたら
社会的に抹殺されるで >>616
言わないとか通るの?
電話やらGPSやら何やら調べられて洗いざらい吐かされるんじゃないの? 風俗とパチンコ行かなくなったらすげー金貯まるな
このまま両方やめるのもありだな >>610
アホー
下半身と性欲は動物チックだが、
頭脳は普通のリーマン以上の能力はあるから
一般国民の平均よりは上やぞwww。 >>618
1ヶ月我慢してるだけで貯金が貯まる貯まる >>619
たまたま体力のある人だから治っただけだろ
新型コロナに効く薬はないが、
「シュナイダーさんは、薬局で買える薬とたくさんの水を飲んで、よく休むこと」
と言ってるが、一番肝心な何の薬を飲んで治ったかが書かれてない
薬局で買える薬が新型コロナに効くのならば、大きく報道されてるはず >>622
単純に症状が辛ければ解熱鎮痛剤とか咳止めとかで回復するまで乗り切れってことやん?
まだコロナに薬はないから重篤患者だって対症療法してるだけなんだし家でも同じことをしろってだけ 458 名無しの心子知らず sage 2020/03/15(日) 03:26:40.16 ID:WDa8KOYi
コロナのせいで風俗も行けない。
VRオナニーできるとこ行ったらモノモライうつされた。駄目だこりゃ。 風俗に可愛い子ちゃん流れてきそうな予感
【速報】NTTドコモコールセンターで新型コロナ感染拡大 現在5名に増加 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584238133/
495 名無しさん@1周年 sage 2020/03/15(日) 16:38:17.81 ID:58j2wJse0
私コルセン勤務やけど これが広がって職失うときつい 風俗しかない 失業保険受給中に風俗で働いてるのバレた子いるのかね 池袋歩いたけど、この時期に風俗街いるやつ頭悪そうなやつばかりだな
貧乏そうな顔してるやつばかり 昼から熱っぽい。俺にも来たかな。
風俗は絶ってるが。 俺も週一オキニのみにした
新規開拓やフリーは我慢してる
仮に嬢がコロナ発覚した場合、客の個人情報明かされて保健所から連絡くるとかあるの? みんな、マスコミが飽きていちいち取り上げなくなった頃が再開タイミング? ますます酷くなってる
行くなら今しかないかもよw
一生行けなくなるかも なあに77億人のうち15万人だ
感染する方がよっぽど難しい 今はね
どの国でも感染の拡大を防ぐのに失敗してる
近い将来には全人類に蔓延するよ 自分が感染しなくても店の嬢、従業員、客で感染者が出たら、店に登録している電話番号に調査が入るんでしょ?
せめて、コロナ騒動以降に行ってない、という状況にしておかないと怖いなぁ 俺はコロナより、人間の愚かさが一番恐いよ
せめて日本人は中国人や韓国人とは違うと思って信じてたが、大した変わらない民度で残念だ 韓国は必死にPCRけんさしてるだけマシ
日本は国民が伝染病で死ぬよりオリンピック開催の方が重要らしい 韓国の検査なんてあてにならんだろ
そのうちにいい加減さが露呈して笑い者になるのは目に見えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています