コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこも空いているような気がするんだが、気のせいかな? コロナ騒ぎで、昨日はオキニ枠を半日取れて、大満足。 >>633
今、先月行っとけば良かったと後悔してる
恐らく来月も同じこと言ってそう >>640
在チョンかパヨ。ほっとけ
糞の足しにもならん >>643
あの時行かなくて本当に良かったと思う日か来るかもよ >>637
行動履歴や濃厚接触者について嘘をつく人間が多いから、警察からの出向も含めた特捜班が結成されてるってニュースみたわ >>643
来月になると街中がゾンビになるぞ
風俗行くなら今しかない ちょっと余剰ができたから高級ソープやデリでパッと使ってしまうつもりだったけど、コロナで頓挫。
仕事はテレワーク、外食しないし遠出もしない。生活費以外金は使わないから金が貯まる。
だが、一体いつまで続くのか。
オキニ(複数名)がやめてらしまわないか心配。 最近ちょっと体調悪いって言っただけでコロナじゃね?と言われる といっても精度7〜8割しかない検査して陰性ですって言われても大して安心できんやん
心配症なら数日ごとに何度も繰り返し検査行って確かめて…ってなるだけ
その逆に罹ってもないのに陽性って出るかもしれんしな >>649
コロナ騒ぎで、オキニが店を辞めたよ
いくらも稼げないし、コロナのリスクを考えると
家で落ち着くまで、活動停止するってさ
でも無収入って訳にもいかず、直引きで個人的に会ってるよ コロナ不況で内定取消になった18歳が風俗に流れてくれると嬉しいな。 【新型コロナ】出かけて「いい場所」「悪い場所」を専門家が指南 1条件でも満たしたら要注意★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584426736/
チャイエスや風俗入ってないから大丈夫みたいよ >>655
お手軽な学生バイト先の飲食業も厳しいから
女子学生も風俗に来てほしい。 メルマガでやたら体験入店の知らせがくるけど、やっぱり色んなとこから流れてきてるのかな 先月までJKだった嬢に入りたいな〜
汁をチューチュー吸いたい >>653
オレも今のうちにオキニに会っておくかな
直引きは彼女が嫌うから混んでる電車を乗り継いで店に行くことになる
移動中が不安なんだけど >>654
飛沫感染するんだから、キスすりゃうつるだろ。 本業で稼げなくなって風俗来てる子多いみたいね、でも客が居なくてこれまた厳しい。
店は回したいから値引きの傾向なるかもしれんね。 滋賀県は今のところ感染者1人だけだから、雄琴のソープは狙い目か? 感染者少ない報告のところの方がましではあるけども、あまり参考にならんのでは? 68だからかかると命にかかわるけどもう我慢できない。週末日暮里いってくる。 >>661
混んでる電車乗って、混雑する都内で会うのは?って事で
車で迎えに行って、ドライブがてら郊外のラブホへ
郊外のラブホって、都内より広いし快適だったわ。 >>670
隠蔽じゃなくて検査してくれないから数に入らないだけ
広い意味では立派な隠蔽とも言えるけど 写メ日記にも全然来ないって書き込み見る様になったね。
人気嬢もそんな感じ? 職場でみんなマスクしてて女性が美人に見えますが、普段から目出しプロフ写真でパネマジを見抜く目を養った我々には通用しないですな >>673
ソープの話?
オレの知ってる何人かの人気嬢は入ってるみたいだよ
姫予約で客をとれる嬢はこういうときでも強い https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000024-nkgendai-life
ゲンダイの記事なんで鵜呑みには出来んが、
「湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、ウイルスの活動が収まることが判明したという」
つーことなら、プレイ中シャワー浴びたり風呂入ってる風俗嬢は、少なくとも客からは感染しにくいってことになるんだけど、どうなんかね? >>664
今行ってきた。もう家でシコシコすんの飽きたし。 先週からの株価暴落で大損こいた者多数
株やFXで溶かしたと思ってたら実は手違いで助かってた
と言う設定で行ってきた
株やFXで溶かした事思えば風俗で幾らでも使えるなw >>680
オカズやオナホを普段と変えてみてリフレッシュしてみよう 19才のオキニに入った
4〜5回逝かせの100分奮闘しまくったら滅茶消耗して
体調悪いんだが
ウィルスなのか歳による消耗疲れなのか分からんw ケンドーコバヤシは、独自の感染対策を提案する。
「やっぱソープランドが一番いいんじゃないですか。事あるごとに洗いとすすぎをくりかえすし、イソジンで消毒するでしょ。
フルタイムで換気扇も回ってる。そこそこのスペースに大人数ではなく2人。これ、対策完了してるでしょ。
喉にウィルスが付着するのは乾燥してるときが多いらしいけど、常に蒸気の中にいてるようなもんじゃないですか。
だから、安倍政権は早急にソープランドをタダにする、というのはどうだろう」
とニヤリだ。
https://twitter.com/GlCT6fir6OKqLHs/status/1240173405132836864?s=19 >>668
そんな年なら死んでももういいだろ。
悔いの無いように限界まで風俗行きまくれや。 >>683
歳のせいでもコロナでもない
性病だよそれ メンタル的に色々ダメだからメンエス行って癒やされてえ もうコロナ終息してきたみたいね
今日から風俗解禁いくぞおまえら お気ににいっぱい稼がせてやりたいなぁ〜
俺もいっぱい舐めるし出すけどww 梅毒とコロナをダブルで貰って、持病持ちで死亡ってな武勇伝まだぁ 風俗控えようとしたタイミングでコロナが流行って
2ヶ月耐えたけどめっちゃタイプの子が入店してたから行ってしまった
後悔はない 今日はハタチのオキニに入ることになりそ
筋肉痛取れないな〜 オキニがいたらコロナに負けずに行くんだろうけど、今オキニいないからな〜。 金もあるし色々と溜まってるから行きたくてウズウズしてるが
家には90になる祖父がいるので我慢・・・してる 風俗放浪記の歩き方
更新
ころちゃん。in池袋
ttp://chienokinomi.blog.jp/archives/5713888.html さてと、そろそろシャワー浴びて行ってくるか。
5日ぶりだな、今日は180分だなぁ 昨日専門家会議の会見を見たけどかなりヤバい状況なんだと理解した
今のうちにやれることやっておいた方よさそうだ
先月の下旬からイベントやレジャーには一切行ってないけど、3連休が風俗に行く最後のチャンスかもしれん イギリスでの試算
6644万人(英国の人口)×61.5%(閾値)×1%弱(致死率)=約40万人が集団免疫を獲得するまでに亡くなる
これが新型コロナウイルスを巡る「不都合な真実」だ
医師や統計学者なら誰でも知っている事実で、一般市民に隠す方がおかしい
日本では約80万人が死亡する
検査してないし死亡者数は公表していない 死ぬのは高齢者で糖尿病・高血圧等の生活習慣病を既に患っている人ばかりと聞く
どうせ数年以内には亡くなる人達がほんの僅か早目に亡くなるだけの話
寧ろ高齢社会に悩む日本にとっては幸いなのではないか? ご機嫌うかがいのメールをよこす嬢がいたんだけど、コロナのリスクがあるから当分いけないと返信したらメールが来なくなった。
オレはダラダラと風俗やお水関係とメールやLINEをしていたから整理するにはちょうどいい機会だと思っている。
いまの時期でも会いたいと思う嬢だけ大切にすればいいよね。。 東京民なんだけど福原にもオキニがいるから連休中遊びに行くつもりだった。
そしたら大阪〜兵庫の移動自粛になってキャンセルしたんだけど、さっきニュースを見てたら人の往来はいつも通りらしいじゃん。
なんか真面目に考えるのがバカバカしくなってきた。さっさとコロナ終われ! 日本政府、マスコミ信用してたら死ぬぞ
イタリアは日本みたいな細長い国で3500人以上死んでいる
日本は検査しないから隠れ陽性死亡者は密葬されている
海外の死亡者数や国境封鎖見てあれ?とは思わないか?
政府マスコミに騙されてるよ
イベント自粛や学校休みも8割軽症とか嘘ついてたら国民の同意得れないが海外の対応見ていい加減に気付けよアホって安倍が言うんだよ
日本語ははっきりヤバいと言わないから
対応もはっきりしないだけ
ヤバいんだよ 日本では感染抑えられてるって1日検査50件までしかやらないんだから感染者増えないわな
アホらしい
陽性死亡者数も分からないってこと
教育関係者が学校再開したいとかアホすぎる
こんなカスみたいなマスコミに騙されたら駄目だよ この詳細知ってる人います?
319 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 23:41:10.12 ID:nt9aHKrL0
千葉の40代感染者笑えた
風俗で濃厚白状したってやつ なんかイタリアの死んだ方の写真を見ると
デブも死にやすいみたい… イタリア韓国からの情報では喫煙者に死亡者が多い
あと死因は間質性肺炎
間質性肺炎は不治の病で現在の医学では治療法がなくかかったら100パーセント死ぬ難病だ
あと中枢神経を破壊する事も報告されている
日本では20代男性が脳からウイルスが発見されている 要するに免疫機能が働いてればかかっても喉の炎症と発熱で済む
免疫疾患病の花粉症の人なんか感染したら一発だよ
肺までやられたら間質性肺炎で死ぬんだよ デマじゃないよ
ソースもあるし
海外の動きも只事じゃないだろ
ミヤネ屋から情報入れてたらコロナで死ぬわ >>716
日本は検査しないから隠れ陽性が多いっていうのは分かる
しかしイタリアは徹底的に検査した結果医療崩壊してるんだぜ WHOも検査しろって言ってるだろ
マスゴミ報道真に受けてどうするんだよ
死亡者数誤魔化してるんだから
日本だけ少ない訳ないじゃん
その理由は検査しないからか?
葬儀屋の密告ももみ消したりやりたい放題だよ こんなとこにもアベガーが湧いてるのね。
PCR検査は精度が悪いのに検査する人にはそれなりの知識をが必要。(医師)
その限られた人たちは他の患者さんも見なければならないのにPCR検査は時間がかかるから重篤な患者に使える時間が減少。
そんなPCR検査を手あたり次第やっても1人の本当の陽性見つけるのに大量の偽陽性を出す。
この偽陽性を入院なり自宅待機なりさせてさらに医療圧迫、経済委縮に拍車かけるだけ。 検査数少ないから出てくる感染者が少ないだけって説も
肺炎患者、死亡者を見れば急増してる訳では無いから、実際日本では爆発的に感染者数が増えてる訳では無いと考える方が妥当。 >>725
中国犬のWHOを信じてるお前も馬鹿の極み
てか、検査、検査は後程修正してるけどな。知らないだろうけど。
まあお前のその左翼論法でいくと、感染者数少ないとこは全部、検査してない
誤魔化してるってわけね たくさん人が死んでるじゃない
ただそれを言ってるだけ
死んでないとでも言いたいのか >>724
その通りだ
医療崩壊の方がよほど重大
検査件数は今のままで構わん
安倍糞が最悪なのは 3/9までチャイニーズを入り放題にしてた事
今年だけで 200万人近いチャイニーズウィルスが入ってきた
国内で北海道の感染者数が一番多いのは札幌雪祭の際
大量のゴミが入ってきたからだからな〜 軽症なら風邪と見分けがつかないようなので、今回の風邪はちょっと長引いてるなくらいでいちいち検査なんかしない人も多いんじゃない?
感染しないよりしても軽症ですむように免疫高めるようにした方が良いような気がしてきた 潰れる店もあるだろうけど、オキニは客が入っているそうだから心配していない
けど1ヶ月仕事と買い物以外、外出してないから太った 実際、症状出ないだけで俺もコロナに感染してるんやろな。ここで風俗行って体力使ったら発祥するんやろなぁ。 日本人は65パーセントが癌になるし花粉症だし基本的に貧弱で免疫ない
癌も花粉症も免疫疾患による病気だからな ガンの原因は免疫ではないし、アレルギーはむしろ防御が強すぎて起こる過敏症
なんかはき違えている気がしてならない いやいや
癌は免疫機能が働いてればならないよ
花粉症はビタミンD不足だよ >>737
ガンの罹患率自体は他所の国も大して変わらんよ
日本は検診率低い方が問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています