【風俗】新型コロナウイルス発生情報 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:20:29.73ID:SRP6Aikg0
新型コロナウイルス発生した場所の情報共有していきましょう

安全に遊べるように助け合いましょう
0003名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:32:08.68ID:5rKEEDD60
風俗でコロナウイルス蔓延してると思う

写メ日記に原因不明の高熱多すぎ
0004名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:55:26.43ID:6DwQEn5h0
歌舞伎町から出たのってどこの店?
0006名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:42:04.35ID:UwtgJs4Z0
有意義な情報共有ができる予感。
その前に緊急事態宣言出ちゃうかも。
0007名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:47:57.30ID:wa7cwjM+0
>>2
ないですね
0008名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:48:43.90ID:ag3j1d+q0
渋谷のマッサエステの写メ日記で扁桃炎とかなあ。

菌で抗生物質が効いてるとか書いてるけど

あやしいw
0009名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:07:03.64ID:Z6op5r600
キャバクラやホストなど歌舞伎町の風俗で感染者多数
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180624.html

新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、
東京・新宿区の感染者の4分の1が歌舞伎町のキャバクラや風俗店など夜間営業の店の従業員であることが分かりました。
0011名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:42:26.66ID:ti9/a2560
たしかにな
0013名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:49:41.52ID:zERrwBWB0
2/24 ここ1、2週間が瀬戸際 専門家会議
3/9 現状でも瀬戸際は続いている 菅内閣官房長官
3/9 なんとか持ちこたえている 加藤厚労相
3/27 まさにぎりぎりの所ではないか 小池都知事
3/28 ギリギリ持ちこたえているが瀬戸際の状況 安倍首相
3/30 緊急事態宣言前のぎりぎり持ちこたえている状況 菅内閣官房長官
4/3 瀬戸際の瀬戸際の状況 西村経済再生相
4/3 まさに瀬戸際が継続している 安倍首相
4/4 ギリギリということですけれども、さらに続くとギリギリギリになる 小池都知事
0015名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:23:11.75ID:9Ckd6IR80
>>13
どこまで際どいか、小池知事が水着で表現して欲しい。大事なところがどれほど見えそうかで判断できる。
今はなんかどんだけ切迫しているかわからない。
0016名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:51:42.28ID:nETwhUe00
おまえら大変だー
ユナアロで服買えねえぜ

【東京】池袋パルコの「ユナイテッドアローズ」販売員が新型コロナ感染 6日は臨時休館
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586095799/
0017名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:19:38.43ID:/gFMC1Lb0
ばあちゃんの万個なんて見たくないよ
0018名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:26:53.12ID:mGw53TSj0
風俗に行きたくても、風俗の方が閉まる可能性もあるな。
0019名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:27:48.14ID:e+kcXFAS0
やっぱり紐フロントな感じになるよな
0021名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:28:29.55ID:/gFMC1Lb0
デリは生きそうだけどな
0023名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:57:33.85ID:Pj1VVIAq0
店舗型の風俗は壊滅しそうだな・・・
0024名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:12:20.29ID:Ckx6fFD90
>>21
今回はさすがに無理だろうな
明日には緊急事態宣言出るそうだ
0025名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 12:40:07.94ID:Eb1X+tbC0
このスレ使えねぇな。休業店情報もねぇじゃねぇかよ。
0026名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:41:00.85ID:pTMk+K720
コロナの緊急事態宣言強制力がなさそうで

実は「営業許可」と「免許」で縛れる。

宣言後に感染者だしたら許可やら免許の停止、取り消しもある。

これが行政の武器。

廃業お構い無しのデリヘルは営業するんだろうけど、箱やソープは真面目に休店。
0027名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:07:46.97ID:pTMk+K720
スターグループとかは名古屋に嬢を移転させたり
大きなグループは地方遠征だろうな。

小さいとこは廃業まで営業だろう。

大きなグループについて行けないアルバイトJDとかは面白いことになるw

パパ活やりほw
0028名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:10:58.48ID:7t/WKHPM0
緊急事態宣言したら買い物とか行けなくなるんですか?
0030名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:05:33.79ID:e+kcXFAS0
飛田新地は組合除名されたら、ほぼ即検挙されんのかな?
0031名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:35:01.15ID:DK87DG0C0
こりゃあ街に嬢達が溢れ出すな。
万券持ってモビルスーツデッキでスタンバっておけ!!
0032名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:44:36.63ID:j8SzMysP0
緊急事態宣言したら買い物とか行けなくなるんですか?
本屋と散髪はできますか?
0035名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:15:05.77ID:93XdpHsG0
風俗業界は緊急事態どこ吹く風だな
狂ってるわ
0037名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:01:43.69ID:ESataNT10
オキニに濃厚クンニしたいなあ。
そろそろ限界だ…
0039名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:49:20.19ID:fkFDw5r00
元々風俗行くような奴はリスク承知で遊んでるんだからコロナくらいじゃ自粛しないだろうな
コロナなら感染源の言い訳なんていくらでもできるし
0040名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:20:41.08ID:MZsYTh/W0
性病なら彼女、妻以外には移さないが新型コロナは職場、近所に移しまくり社会的にも抹殺される
0043名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 01:05:10.87ID:oIQwjX/q0
コロナは終息したと何度も言ってるアホ情報屋X((´∀`))ケラケラ
0044名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:40:41.84ID:ZcoSh05g0
歌舞伎町のホストから感染者出ちゃったか
ホスト→風俗嬢→客の男→家族同僚のクラスター感染やな
0045名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 01:42:13.56ID:xpkR/8pb0
>>44
多分それはこんな始まりじゃないかな
中国人観光客→風俗嬢→ホスト→別の風俗嬢→客の男→家族同僚のクラスター
0046名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 01:57:59.85ID:6HSoTqdR0
>>45
田舎は良いよ、風俗あってもデリだけやし、ピンサロもデリが進出してから潰れて1件ぐらいしかない。ホストやキャバクラなんてないし。恐いのは都会から遊びに来てばらまかれるのが一番恐い。
0047名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:26:57.71ID:jZ7EGcCE0
うち、人口10万未満の田舎だけど、ホストあるわ
0048名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:39:16.93ID:esp1p8+K0
62 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/09(木) 23:19:08.10 ID:wJUVT/gg0
なんて高をくくってたけど
個人的には都内かなりヤバイ情況になってきたな。
報道していない部分で色々小耳に挟む様になってきた。
これから2週ががヤバイ
外食、コンビニ、スーパーでのやりとりも注意した方が良いよ。
もちろん宅配便の受け取りなんかも
ニュースになってないけど宅販便の配達員で死亡者も出たし
行動規制が実質無意味な日本だからヤバいよ。
0049名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:08:21.81ID:ds3gjAPQ0
千葉の音楽イベントで感染か「若いので大丈夫、甘く見ていた」…感染者が証言
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB12ppnv?ocid=
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00050085-yom-soci

3月28日土曜日の深夜。一人暮らしの男性は、千葉市内で開かれたクラブの音楽イベントに参加し、徹夜で踊り明かした。
以前から楽しみにしていたイベント。30〜40人が集まったが、「密集」「密閉」「密接」の「3密」がそろった空間だった。
千葉県は「都内への外出自粛」を呼びかけており、「東京ではなく千葉なので問題ないだろう」との軽い気持ちだった。
0050名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:50:28.32ID:7CnOKe5v0
ゲオPATあやせ店
https://geo-online.co.jp/store/02172/
【重大なお知らせ】
4月9日(木) 弊社が運営する「ゲオPATあやせ店」(神奈川県綾瀬市)のアルバイト従業員1名が
新型コロナウイルスに感染したことが判明しました。
・消毒を実施の上、4月10日10時より営業を再開
0051名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:21:48.46ID:ajlWKxAk0
おいおい
0052名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:28:36.97ID:RO1Tgu4G0
「報道ステーション」富川アナ コロナ感染で出演見合わせ

 テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)が
新型コロナウイルスの陽性判定を受け、4月13日月曜日から出演を見合わせることがわかった。
富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した
0053名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:32:02.41ID:U9vXQLg70
早い検査だな。コネのある人は違うのか?
平民は4日は熱に耐えないといけないのに?
0054名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:01:25.28ID:pnhpzMpT0
重症で救急車で運ばれて判明したらしいよ。。。
0055名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:43:59.58ID:5MNqwGDV0
こいつも風俗で濃厚接触したんか?
0056名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:58:54.20ID:jPL/F9k80
やっぱ男性の方がこのウイルスヤバイよな
0057名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:01:46.19ID:CL4Y0auc0
>>54
そうか、軽々しくれすしてすまん。
回復を祈ろう。
0058名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:49:18.89ID:Mc0oMyR80
>>56
喫煙歴が関係あるんだろ
現役の喫煙者はリスク跳ね上がる傾向があるって
今喫煙やめてても肺にダメージあるとやばいって話
0059名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:15:11.83ID:QsaFkKPw0
富川アナって以前吸ってたの?
0060名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:56:59.98ID:jPL/F9k80
>>59
禁煙してると言ってたから吸ってたぽい
0061名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:48:34.60ID:f0U99/vm0
>>55
飲み会じゃね?感染ルートが重要だが、公表しねえだろな
0062名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:40:26.55ID:CL4Y0auc0
風俗で感染下事を行った人は勇者だな
自分はその可能性が高いが絶対言わない
0064名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:31:03.63ID:5OBMk7iS0
【清水建設】体調不良後にコロナ自宅待機していた社員さん、そのまま急変で死亡 なお陽性★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586763585/
この人まだ若いけどなぜ死んだ?
0066名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:07:42.16ID:5bGyk/6/0
ゾンビと一緒で全ての人間に感染しないと治まらない。ゾンビより。
0067名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:58:04.50ID:o4QEy77s0
映画みたいなことが現実に起こってんだからなあ
0068名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:32:52.66ID:a9up/K4g0
たかが数%の致死率でオーバーな
こんなのフィクションでは緊張感が無さ過ぎて皆途中で寝ちゃうよ


高齢者や病弱な人が減れば社会としては健全になって有難い位
0070名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:23:25.32ID:0q96F6RE0
とりあえず、こいつは全額給与カットでいい
0071名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:24:53.78ID:EfAERwXV0
風俗店に金を落とすいい客やん。
まあこいつの給料は税金だから全額取り上げるべきだが。
0072名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:29:56.32ID:rr37pio20
桜をみる会よりはたちがいいと思う。
風俗行くやつはいいやつだ
0074名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:45:25.18ID:sV198lOo0
>>53
4日練り我慢した後コロナ以外の可能性排除の為にレントゲンや検査で数日
その間に重症化したらもうアビガンも効果的ではなくなる
0076名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:12:22.25ID:1qdl6f9N0
感染者の大半は20代〜50代、つまり働き盛りの世代

死亡者は圧倒的に高齢者が多いが
0079名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:39:46.15ID:BYeTjAV30
現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0080名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 04:14:53.89ID:iZjhMqUZ0
コロナの軽症の定義がヤバすぎる
39度の熱が何日続いても人工呼吸器付けなきゃ軽症とか意味がわからん
0081名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 05:50:07.56ID:hmwx9NDi0
>>79
39度が、5日も続いて
診察どこも拒否られてる
て家族なんかも道連れで良ければ
0082名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:56:29.43ID:mHkMHD890
>>79
激震!ニューヨーク封鎖

死者が平時の2倍突破「NY医療崩壊」のリアル
-コロナ以外の死者も急激に増えている
The New York Times

ttps://toyokeizai.net/articles/amp/344432

恐れるべきは、コロナによる直接的な死亡者数ではなく、
コロナによる医療崩壊
既に病床数は足らず、医療従事者の感染も増えている
0083名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 08:54:55.43ID:LLxaDw/D0
もうダメだ。コロナは終わりが見えない。一度かかって治った人もなるし、生きてる人間全てならないと免疫出来ない。風俗どころか普通の女ともエッチするのも危険、もう右手だけしか信用出来ない
0084名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:07:36.42ID:wldLkiNE0
コロナ感染したら唾をその辺に塗りたくりをしたくなるらしいな。海外の動画でいくらで見られる。
0086名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:15:44.68ID:mHkMHD890
一度治った人も罹るということは
人類全員が罹っても、集団免疫は獲得できないかもってことだよね
0087名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:39:42.38ID:iQpNJ5bw0
一度治ったんなら二度目も治るだろ
弱者が減るのは人類の未来にとっても良い事
0088名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:49:34.04ID:oAvoZQi50
ジジイが世界を回しているからジジイコロスコロナは脅威だから世界的に問題にする
若い人が対象ならここまでマスコミも騒がない
0089名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:00:39.04ID:OrLWAlTn0
>>79
では、まず貴方からどうぞ。
0090名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:15:28.98ID:dcTNyw2S0
>>86
SARSとHIVを掛け合わせた人工ウイルスかあ
最強でんなあ。流石中狂
0091名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:41:43.34ID:oAvoZQi50
普通に土曜日風俗行く俺は勇者
0093名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:06:24.18ID:6gTwROZmO
>>83


おれもここ数年デリヘルにハマッてウン百万使ったが
今は怖くて呼べず,AVのお世話になっている
貧乏な学生時代に戻った感じw
0094名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:34:12.36ID:Jd49A/4D0
錦糸町のデリヘルは普通に営業して、すぐ近くの
墨東病院にはコロナ患者がどんどん増えている
要請じゃあ反社はどうにもならないと思う
これからも増え続けるだろう
0095名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 09:32:28.38ID:vzyKkHcs0
重い罰則を設けないと堂々と営業する悪質店は無くならないね
0096名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:33:55.57ID:EciM5cfq0
貧乏つうか、根本的に出て行く金がほぼ無いから
金自体はどんどんフローされてる状態だよね
0097名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:57:29.49ID:DoM9ADuV0
10万貰ったらお前ら行くんやろ?
0098名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:04:25.79ID:ogWzQSkb0
まだ様子見
エイズみたいに一生つきまとう病気なら最悪だし
0099名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:06:37.13ID:vzyKkHcs0
間質性肺炎は治療も困難で、退院出来てもその後数年以内に亡くなる人が多いよ
0100名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:51:29.31ID:TV0OKEpY0
>>97
貰わなくても、今も普通に行ってるよ。
今ならナンバーも、予約簡単にok
0101名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:48:21.08ID:1gsGdfKS0
今日行きたかったんだけど、やっぱり怖くて行くの辞めてしまった。
0103名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:32:11.00ID:5t4MiGaQ0
コロナウイルス発生店情報出ないな
スレの趣旨はそこじゃないのか?
0104名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:54:48.52ID:Kkx5NpCR0
>>102
おまえらに訴えてるんだよ
0105名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:10:12.09ID:uKmYP6RC0
>>104
全くだな
>>102みたいな意識低い系のヤカラがウイルスまん延させるんだよね
迷惑な奴だ
0106名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:37:30.94ID:/s/rnzcK0
【速報】埼玉 入院中の30代男性が死亡 基礎疾患確認されず 新型コロナ ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587189289/
47 名無しさん@1周年 2020/04/18(土) 15:01:30.20 ID:8ItJpY1G0
> > 26
エジプト

父親 ナイル川クルーズに参加。入院中。
母親 ナイル川クルーズに参加。死亡。
息子 無職。ナイル川クルーズに参加した両親から感染。
   市の会見で「仕事なし。行動歴なし」「仕事なしは無職ですか?」
  「はい。無職ですw」と馬鹿にされる。死亡。
0108名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:05:20.26ID:haw9CMYJ0
まあ、コロナを早期収束させたかったら、自粛なんかやめて外に出まくって遊びまくって、
みんな平等に感染して集団免疫作るんが一番早いんやけどな。
死ぬやつは運が悪いだけやから、あきらめろん。
0109名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:43:22.79ID:FE68k4As0
医療崩壊して
コロナ以外の治る病気の人も亡くなってしまいます…
0110名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:55:38.83ID:0e+/YMWT0
医療機関が命の選択をしちゃいけない風潮って何なんだろうな
>>108 みたいなヤツは治療しないって大義名分ができれば皆外出自粛してくれるんだろか
0112名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:35:58.64ID:qEe6Jv+V0
千葉栄町のソープランド「CHARIS(カリス)」 従業員の新型コロナウイルス 感染により臨時休業
https://www.cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/charis/freespace-7/?lo=1
http://www.charis-ys.jp/

臨時休業のお知らせ
平素よりCHARISをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度、休業自粛時に従業員が発熱の体調不良を訴え、国立千葉医療センターに於いてPCR検査実施の結果
新型コロナウイルスの陽性が検知されました。
本件を受け、お客様、コンパニオン、従業員、および関係する皆様の安全と健康を第一優先と考え、保健所など行政機関のご指導のもと
臨時休業とさせていただきます。
併せて、感染拡大防止に向けた対応といたしまして
・当館の消毒除染作業
・全従業員、全コンパニオンの出勤停止(健康状態確認済み)
・政府、行政機関との連携及び対応
を行ってまいります。
0113名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 10:58:37.41ID:nJg4v9zC0
吉原ソープは250店舗くらい?
コロナの影響でどれくらい倒産してしまうのか?
全店舗壊滅なんてありえるか
生き残って50店舗?
皆さんどう思いますか?
0115名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:09:13.31ID:vuNPDzSH0
>>111
お前を死刑に処す
0116名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:57:33.84ID:w8tmn4q40
飛田の嬢たちはストレス溜まってホストへ貢ぎまくりで更なる借金だろうな
0117名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:29:34.89ID:nJg4v9zC0
吉原ソープは250店舗くらい?
コロナの影響でどれくらい倒産してしまうのか?
全店舗壊滅なんてありえるか
生き残って50店舗?
皆さんどう思いますか?
0118名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:41:38.53ID:Ns/KWqlN0
オーナーは倒産しても他の人が権利を買って継続する店が多い
0119名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:11:19.50ID:HDNamgas0
ソープって建物と土地はオーナーの持ち物なんか?
それもと借りてるのか?
持ち物だったら倒産しないだろ
0121名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:15:20.77ID:HDNamgas0
>>120
質問に対して質問で答えるな。
まずは相手の質問に答えろ。
わかったか?
返事は?
0124名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:12:23.01ID:OzUWZK4J0
ソープランドは場所を提供してるだけ
嬢は個人事業主
だから店に責任はない
0125名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:30:05.30ID:vuNPDzSH0
>>122
お前だけは絶対に許せない
0126名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:42:06.80ID:DWqxBc5Q0
セックスしたい
0128名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:33:14.90ID:S46kaXkE0
>>111
死にまくりのイタリア.ですら高齢者の0.1か2%程度しか死んでないけどな
負担が減るより社会のダメージの方が破滅的にでかい
0129名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:40:45.12ID:Ns/KWqlN0
高齢者や障害者の施設でクラスター発生したら社会の負担は減りそう
0132名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:39:29.92ID:S6P0TRnz0
>>131
みんな真剣なんだぞ
ふざけた書き込みは自分の手帳の切れ端にでも書け
公の場に向き合う態度が不謹慎過ぎる
0133名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 04:58:17.21ID:fmNKMMtO0
>>128
0.1%って大変な数だぞ!
それが分からないのか?
0135名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 06:49:02.20ID:x+3R9EgS0
>>112
やばいなー 銀行行くついでにふらついてしまったわ
0137名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:06:49.54ID:E1kaEAtu0
>>135
あそこのたこ焼き屋大丈夫かな
0138名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:59:55.75ID:YjKCPcKO0
>>128
なにをアホな。寝ぼけてるのか?
米国は感染者数94万で死者数5万だぞ。
0140名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:16:24.22ID:tM26NI+u0
>>139
単純計算で5.3%だろw 4〜5%って意味か?

ただアメリカで抗体検査したところ、ニューヨークで13%の人がコロナの抗体持ってたそうなので、
無症状入れたら10倍以上の感染者数になる計算。ロスでは55倍w
すると感染者の致死率は0.5%〜0.09%って事になるな

てかインフルエンザみたいにワクチンや対抗薬のある病気と
致死率比べるのって意味なく無い?脅しのためなん?
同条件の比較対象としてはSARS、MARS、エボラあたりじゃね?
0141名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:42:23.18ID:1JGGomxK0
インフルエンザの感染者数は、症状が出た人だけで無症状感染者は含まれていない
と、感染症専門医が指摘していました。
0142名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:21:13.18ID:nwiQ39Ki0
3年後にはコロナも普通の風邪並にありふれた病になってるかな?
コロナで熱っぽいので今日は休みます、というふうに
0143名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:40:38.85ID:1JGGomxK0
3年後には、コロナで人口が相当減っていると思います。
岡村さんには申し訳ありませんが、 
風俗は、もう復活しない可能性が高いと思います。
0144名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:07:47.36ID:2ktd1g9e0
>>140
意味無くはない
今かかったらこのくらいの確率で死にますよって数字だから
ワクチンが無いことも含め、トータルでどれだけ危険かを示してる
0145名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:08:38.16ID:2ktd1g9e0
>>143
岡村が復活しない可能性もあるな
0146名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:57:25.89ID:MgJZn2Vd0
>>145
復活も何も岡村は堂々第一線に居るだろ
0147名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:48:39.43ID:drAV0nNs0
>>146
精神的に、だろ
0148名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:45:24.11ID:tFBj0zdv0
Stay home!
0150名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:46:09.52ID:NePlUTtL0
>>149
自分の意見は無いのか?
0151名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:50:54.33ID:GNjr2caa0
ホテルも鉄道も街も人がガラガラでホンマに快適や、何時も人混みが凄うて辟易しとったからな

裏DVD📀ショプ、表コピーショプだけは人がごっつかったで(笑)
0152名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:10:16.25ID:svr+1yoQ0
検査してないけど1ヶ月半くらい前に五反田で貰った自覚あるわ
裏だけど
0154名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:16:21.08ID:xTwG7WvP0
>>142
今までの風邪もコロナだぞ
今回のは新しいタイプのコロナ
0156名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:21:29.80ID:RMdD2LX20
>>153
ずっと咳が止まらなくて未だ喉は本調子じゃないな
やばい時は肺がチクチクした
嬢の方がヤバそうだったわ
0157名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:26:22.86ID:8s/8lTlK0
インフルじゃねーの?
0158名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:41:07.69ID:AS9y8++A0
インフル如きでそんなに肺や喉の痛みは酷くならない
新型コロナの可能性大だな
0159名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:33:06.49ID:wKBCzDZP0
もう大丈夫だよ。
0160名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:49:00.67ID:MzJPValp0
もうコロナの話ばかりで疲れたよ
0162名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:47:12.22ID:rUMDRPZp0
>>160
コロナのスレだからな
0164名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:49:21.76ID:Y/CuEPZs0
>>152
パーティー?
0165名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:59:14.75ID:8+7iqzC10
来週だな
0167名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 05:40:48.95ID:EUBuUg880
倍返しだ
0168名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:50:50.01ID:s5uHw4Er0
あげ
0169名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 05:14:18.83ID:UKFenyX60
コロナ感染死、把握漏れも 「超過死亡」200人以上か
東京23区2〜3月 必要な統計公表遅く
2020年5月24日 22:00 日経新聞

こんな状態で、緊急事態宣言を解除して本当に大丈夫なのか。
0170名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 08:03:06.20ID:h+CsRz6O0
東京都の人口からしたら誤差の範囲だな。
0171名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 10:11:13.54ID:5RAzqHZT0
把握漏れどころがどんなに医師が主張してもPCR検査は滅多にやってくれないから
オリンピック延期決定以前より検査を拒まれてる
0172名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 11:14:36.20ID:74z/AptL0
だから日本の統計は参考にならないって言ってるじゃん
人為的に対象を絞ってる統計なんて統計じゃないっての
人の意思が入ってんだから
0173名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 11:20:50.01ID:5RAzqHZT0
これで来年のオリンピックが中止になった途端にまた感染者数が百倍に跳ね上がるのが目に見える
0174名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:27:04.94ID:+h6dVJ6K0
帯状疱疹ウイルスと同じく
持続感染して、免疫力が弱った時に症状が出てくるというのは、かなりタチ悪いですね。
一生、安心できると言うことはないんでしょう。
0175名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:34:20.14ID:TxtxaQLt0
>>174
それとは違うと思いますけど。
0176名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 05:53:50.39ID:/9ZWGtDx0
回復者3割に後遺症の恐れと指摘 イタリア呼吸器学会

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b729c3850fd919d68f17ebb02e95738233491ee3

ようやくイタリアの専門学会が肺の不可逆的後遺症を指摘。日本の専門家はなぜ言わない?

「学会によると、新型コロナ感染症により肺線維症を引き起こす恐れがあり、完治が難しい損傷を肺に受ける可能性もあるという。」
0177名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:45:03.94ID:9HfHfg6t0
>日本の専門家はなぜ言わない?

>「〜を引き起こす恐れがあり、〜可能性もあるという。」
っていう不確定な情報だから。
0178名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 06:22:48.15ID:QCHEWV230
封鎖なしのスウェーデン、「集団免疫」には程遠い状況 首都の抗体率7.3%

2020.05.22 Fri posted at 14:00 JST

(CNN) スウェーデン公衆衛生局は22日までに、首都ストックホルムの住民を対象に行った検査で、抗体保有率は7.3%にとどまるとの結果が出たと明らかにした。緩やかな感染封じ込め策を取るスウェーデンだが、「集団免疫」の獲得には程遠い状況が浮き彫りになった。

7.3%の数値は他国とほぼ同水準で、集団免疫の形成に必要な70〜90%をはるかに下回る。
0179名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:33:35.36ID:zvah8tnX0
集団免疫が形成されるには長い年月がかかる事は分かった
ワクチンや効果的な治療薬が普及するにも最低1,2年はかかるだろう

何時になったら安心して性風俗店に行って遊べるのか
0181名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:09:45.25ID:tOnZuaoQ0
言えないからね
0182名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 06:52:39.03ID:Ugs9QOES0
罹患した人の抗体ですら3ヶ月しか持たないのに
ワクチン意味あるの?
DNAワクチンなんて下手すりゃ余計罹りやすくなるのに

アビガンもいまさら効かないとか
当たり前ですよ
インフルエンザにもロクに効かないくせに副作用だけは強いから、市場には出さなかった薬なのに
0183名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:30:10.59ID:u2LXpqZQ0
無敵だよな風俗嬢が今
抗体は客から日々ゲット出来るし、感染させても誰もチクれないし。
チャイとか、ほぼ全員やりたい放題だしな。今月中旬には、渡航制限も緩和されるし
0184名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 00:27:49.74ID:+2yNmzEA0
インフルエンザの様に、夏になればコロナは収まるって言ってたアホは何処に行った?www
0185名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 04:36:53.69ID:kcg8FcYq0
馴染みのオキニが先週からライン未読。
未だ帰らないはずだから、諸々心配なんだけど。23区内南寄り
0186名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:26:18.07ID:XR5HcERG0
五反田でクラスターだってよ。
どれ関連かな、ホスは無いからキャバか、チャイエスかピンサロ、ガールズバーかな。

チャイくせ〜なぁ
0187名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:35:33.96ID:IXeVLEeW0
司法試験会場のTOC五反田メッセが換気悪そうでクラスター発生不可避ってツイッターと、五反田にクラスター株式会社って会社があるのはググってヒットした

クラスターが発生したってニュースは見つからないな
0188名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 03:43:12.20ID:xf90Bzxl0
ガセかもしれんが
チャイエススレ

838 名無しさん@ピンキー 2020/07/19(日) 23:34:59.52 ID:jNtUTWUb0
>>837
五反田のエピセンター
諸悪の根源
悪魔に魂を売った台湾のバカ女
0190名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:03:14.23ID:EB7ChnQB0
千葉市広報広聴課 @Chiba_city_PR
【中央区で集団感染発生】
中央区の接待を伴う飲食店で、本日、いずれも20〜30代の男性7名による集団感染が確認されました。
市内の繁華街の接待を伴う飲食店を利用した方で、体調に不安を感じる方は、帰国者・接触者相談センターにご相談ください。
0191名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 15:28:51.53ID:nLARo/GZ0
これで連絡する人いるのかな
0192名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:22:12.78ID:IlWUdwCb0
>>191
自分だったらほぼ100パーセントしない
バレそうだと思ったら自分から申告するが
差別されるし職も失う
0193名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 00:27:49.49ID:8IbQPrjA0
森田健作のところか
0194名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 09:03:31.10ID:xuD9k30r0
昨日の東京の接待を伴う夜間営業の店4人だって
0195名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:31:49.69ID:RjLa0qyF0
発生場所が多すぎて把握しきれなくなった
0196名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 21:54:49.50ID:ZA6Zki/t0
そんなに風俗で発生してんの?
0197名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:34:30.40ID:9xAbk+XM0
>>196
してるね。毎日出勤情報見てれば分かるよ。店側も表にでないようにしてると思われる。
0198名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 07:46:23.86ID:OBptL7vY0
通常運転
0199名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:55:31.91ID:uE/frKN10
まぁそんな噂がたったら致命的だからな
0200名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 00:29:22.63ID:+mVqhLeE0
おきにが店変わったんで行ったが
店の2人が2週間位熱セキで休んでると言ってた
コロナじゃないと言いはるんだが
俺が持って来た可能性だってあるんだわ
0201名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 00:45:28.13ID:o0XB3XgK0
だわじゃなくて
病院行って正直にはいてこい
0202名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 00:55:31.49ID:WEnfipAZ0
でも風俗嬢ってさ
コロナ流行る前から一年中風邪ひいてたよね
それは裸で変なものくわえるリスキーな仕事だから仕方ないんだけどね
0203名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:31:36.39ID:hHFxXxPR0
「仕方ないんだけどね」じゃねーよ
コロナに心当たりがあるなら、病院行って、かかったであろう場所を残らずはけ
0204名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:38:52.11ID:cxK7kAOw0
正直に報告したら働くところなくなってまうかもしれんやん。風俗嬢そこまでアホちゃうぞ
0205名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:49:10.81ID:h70dqFP60
いや、アホやから隠して働いて蔓延させるんやろ。
かしこかったら、真面目に休むわ。
0206名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:22:16.26ID:cxK7kAOw0
真面目に休むとかアホやろ。こんだけ稼げる仕事をたかだか風邪なんかの為に自分犠牲にして休まないよ
0207名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:14:52.74ID:JUWePfYs0
チャイエスとか蔓延してるだろ
0208名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:17:30.08ID:JZyQ5Fu40
ないない
0210名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 01:17:06.28ID:UYMfR+K00
中国人は普通に蝙蝠食うからな
0211名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:13:58.11ID:7VwFzz3w0
読めん
0212名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:33:16.85ID:+G6/Q/0d0
こうもりやな
0213名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:03:42.24ID:vIjxXWWH0
コウモリなわけない
0214名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:05:41.65ID:zH1wztAj0
Whoがコウモリを調査してるだろバカ
0215名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:17:50.39ID:ym7dQp1Z0
祝・緊急事態宣言解除
0217名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:18:57.20ID:kCyX7KRJ0
普通に営業してるやろ
0223名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:42:04.07ID:Z6IHNn5j0
祝・緊急事態宣言解除!
0224名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 16:19:55.79ID:do6Vqi0T0
又今日から緊急事態宣言

キリがない
0226名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 20:33:00.35ID:Avc2Y5SY0
>>224
緊急事態宣言飽きてきたな
0227名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 16:23:42.40ID:fDZ2PuQ50
自粛しない馬鹿が多いから真面目にやってる人迄迷惑を被る
0228名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 17:11:54.83ID:Y9i/5ecr0
本日東京1000オーバー、道路で座り飲みして大声出している糞ガキ共は撃ち殺し
たくなる!!!
0229名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:14:19.43ID:G9s+GBv00
イソジン使えばいい
0230名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 07:59:51.05ID:kEoOKQJP0
インドネシアから大量に帰国してるけどキチンと検査、隔離してるのかな?

毎日五輪関係者もウイルス持ち込んできてるし、秋には数十万の死者がでそう
0231名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:20:02.20ID:0kAGMOxU0
性病にかかるのとコロナになるのだとどっちが確率高いかな?
0232名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:04:49.80ID:/ze0dLHh0
感染する確率ならコロナの方が遥かに高い
重症化するか後遺症が酷いかは本人次第
0237名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 22:05:32.75ID:TCwdq16M0
>>22
組合抜けたらどうなるの?
0239名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:09:52.53ID:9OtjZ/ME0
どんどん感染者が減ってるやん
0240名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 21:50:48.88ID:totUipxb0
減ってよかった
0241名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 15:38:18.14ID:nzMthxoy0
コロナまだまだ油断できないぞ
0242名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 03:51:36.24ID:SSA0U15T0
情報頼みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況