日暮里究極LOVERS Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
日暮里究極LOVERS Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1582217738/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured ヤバイ
明日行こうと思ってたが
ババアしかいねー! >>488
辞めたのなら、そっとしておいてあげたら? >>484
今日入ってくるよ
歳いってるだろうけどショートカットがそそる
あと日本人と格安で本番できるチャンスだからな >>487
妬いてるのか?
>>490
大人の対応ですね
妄想とか、どうでもいい
日暮里での辛い2年間よく頑張った。
そんな、彼女に惚れてるだけだ。
日曜日客として会ってくる
待ち遠しいわ >>492
なに一人でやってんの?
ドン引きなんだけど >>492
本当に彼女を思うならこんなところに書かないからね。かなり精神的におかしい人だよあんた。あんたの主張は狂言、妄言。 結局、彼女が心を許せる客が日暮里には1人もいなかったわけだ。
妄想、虚言と煽っても滑稽なだけだよ。
情報は出さない!貴方たちが彼女に会える可能性はゼロだから諦めなさい。
日曜日が楽しみだ。 >>495
マジ怖っ。ストーカーだな。
リコはおまえが一番怖いと思ってるぞ >>495
日曜日にストーカー大賞授与式がおこなわれます。同時に妄想大賞と虚言大賞も授与されます。貴方がノミネートされてますよ。ぜひ受賞式に出席してくださいませ😆 >>491
ヒカル入った人どうだった?
以前いたヒカルなら偽乳で人工パイパンだったけど当てはまりますか? >>499
前の時は入ったことないけど特徴は酷似してる
あの子完全に頭おかしいよ。異常に落ち着きなくて挙動不審
でも性格は悪くないし話す内容は割とまともだから
風俗長過ぎて病んじゃったのかもね
凄くダークな気分になったわ
胸糞悪い地雷嬢を引くほうがナンボかマシだった >>501
こんな状況で入る客の方も完全に頭オカシイよ。風俗通い過ぎて脳病んじゃったのかもね。 >>501
どんなこと話すの??明日入ってみようかな >>480
どうでもいいけど、移籍して高級店と言っても、風俗嬢じゃん
やる事は一緒だよw 高級か格安なんて、客が払う金額の違いだよ
それも、イチゴで高級店?ぷっ!
ゴミ客と言いながら、ゴミ客相手に股開き、2年も食わせて貰ったんだね
少しは感謝しなきゃねw 巣鴨ってまだあんな店あったのか。全滅したと思ってた >>509
ビジュアル的には損しないよ
ただadhdみたいに挙動がおかしいし、会話もなかなか成立しない
しかし会話の内容そのものは普通に賢かったりする
彼女が言うには
箱店→三密で客が敬遠
デリ→コロナ対策してるような店は高いから客こない
究極→地下風俗で安いが、それだけ客付きが良いから数こなせて稼げる
短期であれば穴場
とのこと。まあ理にかなってるよね Nに慣れ過ぎてしまったせいか、Gでなかなかイケなくなってしまった >>513
どんな会話なのか興味あるから行きます! >>513
どんな会話なのか興味あるから行きます! >>508
ごみ客と言ってるのは自分を棚にあげた妄想おじさんだから りの4時間待ちってロングの客がいるのかね
入ったことないけど、りのっていいの? >>526
コロナ怖くないですか?会社員ではないのかな? どうせ長引くんだから、風俗行く行かないで悩んでないで
いきたいときいけばいい。抗体持ったら無敵になるし
それより怖いのは、中国から豚インフルエンザ りのっていっつも出勤してるよな?
ババアはババアなんだろうけど >>530
アホはすぐそうゆう言い訳する。ほとんどの社会人は、まわりにうつした時のダメージを心配してガマンしてんだ。今風俗行ってんのは想像力の無いガキか、脳が衰えた爺さんか、人生捨ててる負け組だけだぞ。 >>532
句読点ちゃんと打ってるお前もジジイ感凄いけどな ↑お前対案を立てられず、ヤジるしかない野党みたいだな… >>495
本日貴方に正式にストーカー大賞が授与されました。合わせて妄想大賞、虚言大賞も授与され三冠達成です。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ヒカルよかったですよ!
写真より断然良かったです! ひかる。サービス最悪、、会話も成り立たない。
中国人の方がマシだ! これは妄想虚言だけど
りこのイク時の膣はうねってきて
最高だな
生中出しして、抱きあって
秘部を互いに触りながら至福の時間〜 辞めた嬢ではなく、在籍中の嬢でお勧めは?
日本人かな? チャイエスは特に性病検査なんか一切しない店が多いし、逆に性病検査しなくてもいいってゆうので鶯谷やチャイエス、韓国デリを選んで入店しているやついるからさ、、。
過去に梅毒持ちならエイズの可能性、大だな!
生でやって移されたら妻子持ちなら終わりだなぁ! ヒカルさん、ラヴァーズ復帰して三週間以上は経ってるのにお客さんの口コミ欄ゼロなのは不人気嬢なのかな!ラヴァーズで1番長い嬢が指名しない方がいいよって言っていたし、辞めとこう! 性病持ってるくらいなら普段から気をつけてないからコロナ率は高い。性病とコロナ同時にもらったら経路不明じゃ通らないな。風俗でコロナがバレたら普通の仕事はクビだろうね 生、生って、バカだな。いろいろ、分かってないな。
あ〜、怖い! 濃厚えろえろババアが好きです、りのとみみで迷ってます、どちらがオススメですか?
積極的なのがいいです みみがおすすめだが一度目は無茶しないで。
二度目以後は楽しめると思う。 アイボリー、ザとか、疑惑なヒカルにせび突貫してほしいぜ。 >>558
りのはプレイ後にアルコールでポコチンを洗ってくる
つまりそういうこと 誰に入ってもリスクしかないのに。自分が所属する団体、組織にコロナ持って帰る道を行けばどうなるものか。迷わず持って帰れよ。持って帰ればわかるさ。 病気ネタ、コロナネタとかよそでやってくれ
不毛な話しになるだけ
てか自粛してたらAV観てシコってればいいよ
わざわざこんなとこ観て、邪魔なんだよ
一生自粛すればいいわ ミミとかおばちゃんだろ
お腹に刺青のでぶ
自粛明けでムラムラしてたから
中出ししたけど、もういいわ みんな安心しろ。ここがクラスターになることは絶対ないけどから。 ヒカル風俗嬢の分際でスゲーいろんなこと知っててビックリした みんな安心しろ。ここがクラスターになることは絶対ないけどから。 >>570
大卒みたいだし馬鹿ではないんだろうな
ただ挙動不審すぎる 大卒の馬鹿なんて山ほどいるだろ
馬鹿だから今働いてんだろ。 ここは閉経3人いたからキング行ったら写真は痩せた看護婦、来たのは閉経の西田敏行。あそこは100%以上別人来る。 >>576
俺も似たような目に遭ったぞ。まだここのほうがマシと思った。
隣の芝生は青いんだな。 >>569
>>572
安価あざーす😂アクセス今週一番多かったです♡この調子で今度ともよろしくね♡ 新人が入ると店員がここで良かったレポするのは定期
鵜呑みにしないように Koming Soon に期待! 'K'は期待のKですよねぇ草
Kome Kame Koming!
kome kome Klub的な草 >>555
ヤバイ口コミしかなかったから載せれなかったんだな
メンヘラだか発達障害だか知らんが空気読めない系は苦手 朧ちゃんだと!
あの電話の美声のお姉ちゃんに会えるのか!
会うだけでもいいぞ!
ワクワク! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています