【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>218
ホンマにずっとマスク着なん?
オキニの唾液飲みがデフォやったのに >>219
俺いつも1番やから俺のちんこ汁の味もはいってるな >>223
パコった事あるけど最近みてへんなぁー
その日はどんな格好してたん? >>225
まさに眼鏡姉さんと同じような格好です。
眼鏡姉さんが太ったのかと思えたので。 >>226
肥えたんかなw ならメガネ姉さんちゃう
すけべそうな顔やから倖田來未とパコってる気分やったわ 日曜上がったけど「イソジンうがい、検温あり、DKなし、ゴムありデフォで」だそうな
いつもそれでお願いしてるからあんま関係ないけど モのさっちゃんはいつも通りやったで!
他はDK、NFなしになったの? >>229
ムも書いてる内容と一緒やった。
系列のチも、そうやろなぁ >>229
こんなサービスがずっと続くなら、もうかんなみに行くことは一生ないな もう遠いしわざわざ行かなくなるな
近所に住んでても行かないか 自粛生活で行かなくても大丈夫なことに気づいてしまったからな マに行って来ました。GFから始まって、ずっとマスクしてのプレイ。
オキニと久しぶりの会話は楽しいけど、サービスとしては、わざわざ行く必要ないですね。
まさか、自分が、かんなみ卒業できる日が来るとは思わなかった。 マスクつけたままはキツイな。
サはGFになってたで。
先週行ったらいなかったが、ムのミチルもGF、DKなしになってしまったんやろか? >>235
マの誰?
俺はいつも通りやってんけど⁉ >>235
マ、ム、チは系列店だからサービスレベル一緒でも納得。 >>230
モあいてるんか。
金曜日行ったら閉まってたから自粛継続かと思った >>240
開いてない店は出勤する女の子が居てないとか?家賃払われへんから廃業したとか? 渡部建て、六本木ヒルズの多目的トイレでAV女優とパコるからバレるねん。でも、かんなみ経験したら病みつきになるやろな。笑笑 店ごとにマスク有無の差があったら、そのうち有店も無しにせんと回転わるくなるやろ
俺もマでマスクありやったけど早く無しに変更して欲しいわ 開いてると思いますよ。玄関の電気が点いていて、戸が
閉まっている時は、サッちゃんもノンちゃんも接客中・・・
20分待ちましょう。 >247
>248
モにはあと1人いた時期があったけど3人に戻ったかな?
4人同じタイミングで上がった事があって、建物大丈夫なんか心配になったわ。
バイトの子って言っていたからもういないかな? >>242
ああいう奴はプライドがあるんだよ
俺達の周りにもいるだろ風俗絶対利用せんって奴が このご時世うがいもなしによーキスとかできるな。マスクプレイの店しか信用できへんわ。マスクの効果しらんけど無いよりましや 渡部建、六本木ヒルズの多目的トイレに女呼び出してパコって1万渡して帰すってセコいな。笑笑 初日は開店前から客集まってたけど1週間で落ち着いたね。客少ないくらい? >>251
マスクは無しだったけど、うがいさせられて消毒したぞ。 >>254
なにそれ?前のドブに飛び込んで魚捕ってこさせられるん? >>249
女の子の出勤制限があって、1店舗あたり2名までしか出勤できないいうてたわ。 同伴出勤したら、通りで店開くの待ってる奴等のネットリした視線キモかった。笑 >>257
じゃあモはさっちゃん、のんちゃんしかいないって事? >>261
本人と連絡取れないなら、店にシフト確認すれば教えてくれるはず👍 >>261
まあオババに直接聞いてみるのが手っ取り早いだろうね >>260
なんか非正規がデマやとかざわついてるけどホンマやでw おばちゃんも今日は同伴出勤やなーって笑ってるよ
どんな奴った探ってるのオモロ〰🎵やな 開店は18時00分、受付ラスト22時40分やって。
マスクは必須としているお店と、そうでもないお店は、系列で別れている印象。
嬢がどうとか、客がどうとか、関係ない模様。
もともとサービスいい嬢でも、店の方針で現在コロナモードの嬢もいる。まあ、マスクでやれるのも今のうちやし、このプレイもまた良き。 歌舞伎町のホスト30数名コロナ感染て無症状で蔓延してるのかな?て事はキャバも風俗嬢もやな?大阪も1人出たし💦 非正規スレさん‼
開店は18時00分、受付ラスト22時40分やって。
マスクは必須としているお店と、そうでもないお店は、系列で別れている印象。
って、俺の書き込みパクって知ったかしないでね。笑笑 完全に18時〜になったんだね。
前までは早いところは17時とかでも開いてたけど。 >>268
営業時間とかマスク着用するとか指導受けてる間は、DKできたとかNFできたみたいなのは書き込まない方がいいと思うけどね。 ソにおった、サラちゃんコロナの間に辞めたんかな?140センチ代の身長のロリ具合が良くて、お気にが休みとか、たまに上がるのが楽しみやったのに。 >>270
制服の女の子かな?
さっき通ったら愛想よく手を振ってくれたよw
でも今日は客少なかったね ちゃんとしてる店は、女の子と女の子の間に透明のボードで仕切ってたわ🙇 >>271
そうそう、制服のロリ娘
やめてなかったんか。
たまたま休みやったんかな?気が向いたらまた上がろう。 >>273
たまたまじゃないかな☺
今は、どの店も女の子二人までしか座れないみたいやし😢 >>275
どこの店か書いてくれたら見ときますよ〰🎵 >>274
ってことは、モの3人娘が揃うこともないのか😭 >>276
タ、セ、ソのどれかだったと思います!お願いします。 新人ぽいのいたな。まだ笑顔で呼び込みとかできないみたいで歩いてる男を不安げな顔で見てるだけだった。顔はタイプではなかったがこういう嬢を犯すのは興奮しそうだから次居ればあがろう。 >>279
ソに巨乳は居ますが別の嬢ですね。
ただ火曜日は来てなかったですよ19時には。
150ないロリ嬢だけでした。 かんなみで制服着たままプレイできる嬢っていますか? >>282
上がる前に聞いてみるのが一番
脱ぐ時に着たままヤル?て聞いてくれる嬢もいれば、すぐに脱ぐ錠もいるなら。 ケの黒ポリスちゃんに会いたいなぁ。
久しぶりに痴女られたい。 >>283
ありがとう。
前もそれで一人の嬢に聞いたら
呼び込みのおばちゃんが
横から「着てやるんかいな!」
みたいな感じにいじられたから
腹たったわ〜お前に聞いてないから! >>285
制服着てヤりたいってお客さん多いって女の子から聞いたことあるから、気にしないで軽〜い感じで聞いたらいいと思う >>287
やっぱり多いんだね〜
気軽に聞いてみるわ!
かんなみ嬢もっとOLっぽいの
着て欲しいわ〜
あと制服もリアルなの着て欲しい 昨日、23時過ぎてからも「ラ」だけ開けてたけど解禁かな? >>289
火曜日行った時は表の駐車場の奥で警察が時間通りに18時から店やるか監視してたけど、閉まる時間は緩いんかな? 22時30分が最後の客上げれる限界で23時には閉店しないとダメって言ってたけどな。
電気ついてるだけで、各部屋の掃除してるのを下で送迎がまってただけちゃう? >>292
玄関開けて制服コスの女の子座ってた。
部屋の掃除はしてなかったわ。 >>292
それと最終受付は、22時40分だよ。
30分いうてる嬢は、最終電車の都合か?
かんなみの後にデリ系を掛け持ちしてるんだろうね。掛け持ちしてる嬢は、1日15時間くらい働いてるよ👀‼ >>295
過去スレにリンカ似って書いてた女の子は見かけたけど。 なんでやろ?
かんなみだけ営業時間に制限掛けられてるんやろ?
そろそろ制限解除されるんかな? 記念に発射済みコンドーム持ち帰ってええか聞いたらドン引きされた・・・なぜ! 家が少し遠いので20時の電車に乗る予定で、18時から20時は女の子多いですか?
17時でも開いてる店ありますか? >>300
18時まで扉も閉じてるよ。開店前にウロウロしてたら溜まらないでって言われるよ かんなみの良いところはその辺の普通系っぽい外見のビッチがいること。
飛田とかはガチガチのキャバ嬢とかだからあまり好きじゃないんだよ。 今日はずっと混んでた?
繁盛してるのはいいけど客としては今日は行かなくて正解だったかな? ワイが上がった店はいつも通りやったで。
マスク着用の店ホンマにあるん? サキ、いつも通り濃厚サービス
スレンダー美人、ホンマにええ女 昨日は混んでたみたいやけど、今日はこんな感じかなくらいやった。 昨日のラにいた黒い服の方最高やった
浴衣の小さい方はイマイチやったからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています