【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>381
風俗ギャルはおミズと違い店内で着替えて営業するからな
おミズは店の外でも女見せなきゃ営業にならないし ホストに溺れたホステスがおミズから風俗入りするのは当たり前 モののんちゃん自粛明け入ったら手マンOKになってた
前からOKやったんかな ラの熟女ナースってもう辞めたん?
久しぶりに行ったけどおらんかった 高校野球中止にして大正解!
関西にウイルス蔓延するとこだった…
地元民でかんなみを盛り上げようー >>386
けっこう潮吹くタイプやからべちゃべちゃやった 尼崎で新たな感染者 20代の男性 新型コロナ
7/5(日) 15:18 >>387
再開してから1度も見た事ないね?コロナ自粛してるのかな >>385
マジか?
最初の他の2人と違うコスロリ路線から、だんだん良さそうな感じになって来たし久々に上がってみようかな。 >>389
乳紫おったんかー
ワイが行った時はおらんかったから一度上がってみたいな、 >>392
そうなんか 一手間ありがとうな
あんまかんなみ行かんから復活したら教えてもらえると助かる >>396
いや、時間はきっちりや
18時スタートで11時締め
だからラストは10時40分くらいやな
まあ、ギリギリ11時までやってるとこもオメコ終わったらコッソリ出なあかんくらい徹底してるわ かんなみ内部では、閉店時間を24時まで延ばそうて話も出てきてるみたいな話をおばちゃん言うてたけどね。 今週ずっと雨らしいな
バイク組やから行けそうにないな 某かんなみ嬢に食事誘って、即「行きません」と断られた税理士がいたらしい💔可哀想に😢 紫乳ていつ出勤日?
上がってみたいけどいないんだよな。 >>403
知らんよ。ただの噂話。心当たりでもある? 乳紫がいるウってピンクナースおるとこやろ?
顔覚えられてるからあんまりマジマジ店の方見たくないんよなぁ。。。たまーにナースの爆乳見たくなるから邪険にもできないし。 ウってピンクナース以外いるのか…
いつ行ってもちょいポチャのピンクナースしか居ないイメージだわ イかウにピンクナースと同じ裏のトイレ横にいた嬢が今すわってたで。 てか紫乳はイやろ。チップ払えば良いことある。
まぁ向こうも人選ぶやろけど。 金曜日にシコシコしたら、週末オメコしたくなくなる
1万円節約(笑) >>412
ええ子っちゃええ子なんだけど、生中狙いで入るにはコスパ悪いわな。
この子以外に生いなくなったし、もうかんなみはとにかく若さ重視の人向けになった。 紫乳ってどんな人だろ
イにいるからすぐ分かるのかな >>415
谷間出して浴衣みたいなコスしてる。
紫じゃなくてピンクの時もある。向かって右におる。
ベテランだから若くはないし、胸も期待するほど大きくはないで。話しやすいし、いい子だけど。 イ、ウには似た感じの浴衣嬢何人かいるね。
生じゃないけど、ベテラン感あってフェラはすごくうまかったよ。 >>407
人気のピンクOLやっけ?
ゴムフェらやったし、コロナでは戻ってこんやろ ソの巨乳あがりたいけど最近おらんな〜。やめたんかな? >>427
辞めてはないけど昼職が忙しいらしい。
あと、体調不良が多いって言ってたで。
年齢もいってるしそろそろ引退しそうな感じはある。 入店前のうがいの時に使うコップって使い捨て??それとも使い回し?? >>429
あの人何才? あんなエロい女が昼職やってたら日中ぱこりたくなるわw >>431
気になるよなwおばちゃんに聞いてみるわ。 >>430
入店前のうがいなんて言われたことないな。
検温もされたことないし、手の消毒もない
おばちゃんマスクも着けてない。
だから、自前のリステリンでうがいしてから入店して、部屋に入ったらハンガーと籠と布団を100%原液の消毒液で消毒してから、女の子にちんちんと手のひら消毒してもらってる。 コの金髪ギャルハクちゃんエロいわ
めっちゃ珍宝立ったわ >>435
サービスわるない?
乳舐めコロナ前にあかん言われた >>436
あかんと言われる前に舐めまくったれやぁ、オメコもええ具合になってくるで(^^) コのピンク系の服に金髪の子はハクちゃんって言うのか
気になってたけどいつ行ってもいるから次でいいやって
思って入らないままズルズル来てたけど入らなくて良さそうだなw
クソエロいか超事務的かのどっちかだろうとは予想してたけど後者やったかー >>435
ハクは昔からの超絶地雷。ゴムフェラにクンニと無理矢理キスしようとしたらババアに言うて出禁にすると抜かしやがったわ。ハクはホス狂? >>442
ええとこもあるんやけどなぁ
優しく接すればええオメコできひんかなぁ モのモモちゃんかなり長くない!?
もう10年位前やろか、かつて居たヒカルに通い詰めてた頃からちゃうかぁ!? 10年程前なら巨女さやかがブイブイ云わせてた頃だな >>446
懐かしいのう パイズリフェラ勝手にしてくれてたわ 旅行がてら行ってみたいんだけど20分でイケるもんなの? >>448
店によっては13分〜15分ぐらいでベルが鳴ってイカないと、手でヌカれたり、下される場合もあるよ。
20分は目安だし。 関東の風俗嬢が地方に出稼ぎ出てコロナ拡散させてるらしいね。 >>454
もともとコロナ休業前はクに居た嬢かな? 休業明けて、客層がかなり変わったね。
ホワイトカラーのサラリーマンが減って
学生のような若い兄ちゃんのグループ増えたね >>459
そらサラリーマンは感染経路聞かれても言えないところには行きにくいわw かんなみで
顔とか接客内容とかどうでもいいんで、細くて巨乳なナイスバディの人教えてください。
とかネットで聞く奴アホなんか目くらなんかどっちやろ?www かんなみも感染やばいんと違う?
衛生環境も悪いと思うし…
再休業も近いかも。 >>445
メ→ヤのメグも良かったなぁ
巨乳で柔乳、セルフ乳首舐めをさせつつ、逆側の乳輪に貪りついたり・・・ コロナ増えすぎやわ、本当に…
東京からもけっこうきてるみたいやで。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています