ヘルス嬢に生中出し気持ちいい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から行ってくるわ
当欠魔だけど、もう起きてるみたいなので大丈夫かな? 今日もデリ嬢に中出しして来たぜ!もちろん同意でな!種付けプレスサイコー‼ 去年くらいによく入ってた子が中出ししたあとに部屋に貼ってある注意事項を指差しして冗談っぽく見えてますかー?とか言われたな
そんな彼女は突然飛びました 昨日行ったら、持病の関係でピルが飲めなくなったからこれからはゴム有りでね、と言われた(´・ω・`) 性病予防できる薬飲んでるから大丈夫って言ってるオキニがいるんだけどそんな薬あるの?あったとしても大丈夫なのは向こうだけでこっちはあかんよな? 性病は10種類くらいある。その全部を予防できる薬があるとは思えないし聞いたことない。HIVの予防薬はあるようだが、ある病院のサイトに薬代30日18万となってる。かなり稼ぐ嬢でないと割に合わんだろな。 >>14
それありえそうだな
彼氏のチンコが雑菌だかバイ菌でエラいことになって高熱でぶっ倒れたけどその薬飲ましたら熱引いて医者に驚かれたって言ってたから 耐性がなくなるのではなく耐性ができる。結果肝心の重い病気のとき薬が効かなくなる。それに肝臓がやられる恐れあり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています