ヘルス嬢に生中出し気持ちいい [無断転載禁止]©bbspink.com
0341名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:57:07.00ID:1ry3tHKU0
散々な状態だな。
唯ちゃんネタ放出して欲しいか?
0342名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 10:17:43.37ID:l9fpty000
大丈夫っす…
0345ありがとうございます‼︎2021/07/08(木) 10:51:48.89ID:4fXz5iPA0
助けてもらった気分です‼︎
0347名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 23:35:44.02ID:Zq5Jmv4X0
自分が住んでいるトコには箱がないので
感覚としては実感がないのだが、
箱よりデリの方が基盤率が高いのでは?
と思ってしまう(それに伴いNSやNN率も上がるしね)。
箱は近くにスタッフがいるから厳しく規制しているんじゃないかと思っている。
実際どうなの?有識者の方々。
0349名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 11:01:12.99ID:Pb6uf0Zg0
🍐に群がる🐜
0350名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 14:05:59.88ID:HBpWzyQp0
名古屋のデリヘルで何度かnn経験ある。
0351名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 20:09:19.98ID:Dk+xWoSb0
ハコヘルでやる本番に価値があるw
0354名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 09:08:32.80ID:FCeWn0Im0
基本そうだね
NSならかわいい娘結構いるけど
0355名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 11:01:20.28ID:+2xAaVl/0
たしかにNNもNSも基本ブスかBBAしかいないね
なぜなら可愛い子はそんな危険犯さなくても指名獲れるから
0356名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:30:09.85ID:6BAcrDEx0
自分のは反りちんなので、試しに入れてみたいと言われて騎乗位でズブズブと生で入れられちゃうこと結構ある、もちろんタダで
0357名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:32:16.11ID:Rnh9trWh0
で、正常位でガンガン突いて、そのまま中に出しちゃう、向こうが勝手に入れてきたら、中出しして文句言われたことない
0358名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:23:10.37ID:j+RdPsXF0
>>347
デリだってスタッフ近くにいるのを知らないのは、お前だけだ!
0359名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:23:11.34ID:j+RdPsXF0
>>347
デリだってスタッフ近くにいるのを知らないのは、お前だけだ!
0360名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 21:58:27.75ID:EVb87lOl0
特にこの間あんなことがあったからねぇ
0361名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:00:05.63ID:ajsm9Ksv0
NN(NSもしかり)ってこわくない?嬢も客も。
当方、客だが極たま〜に自ら入れてこようとする嬢がいるので、
すぐG装着する。
以前、クラった事があったのでフェラからG付。
まっ、デリのプレイ自体がリスクがつきものなので、
いくらG付でもうつる時はうつるんだけどね。
0362名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:43:47.72ID:cb/crb6u0
特に恋人や奥様がいる人は、遊びで性病に感染して、移したらと思うと、((( ;゚Д゚)))
0363名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 08:24:59.11ID:ZVJx+CPa0
最近行きつけの箱ヘルで本番させてくれる嬢を発見

3回目に指名した時に試しに挿入してみたらokだった。
病気怖いので生は最初に試しに入れた時だけで今はお気に入りのゴム持参してる
0364名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 10:32:28.40ID:rOVYZ2az0
>>363
それじゃあ、基盤嬢ではないか。
金は必要だが、基盤が嫌なのでソープ嬢になれない箱ヘル嬢が、狙い目。
体質なのか、ピルが飲めないという唯ちゃんに、ゴム無しで生中出しするのが最高!
「妊娠しちゃう」と慌てる唯ちゃんに、「責任とるから」と言ってベロチューしながら最後の一滴までピストンして押し込む。
後の話は知らない。
0366名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 02:59:11.10ID:R2wmhBvf0
人妻店は向こうが当たり前のようにしてくるんだが
0367名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:04:00.81ID:FYQOuJGp0
やっぱり学園系ソフトヘルス
0368名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 02:11:13.02ID:DZ+q6Zgc0
ナマでズブズブ入れた瞬間の生暖かいヌルヌルした感触でしごかれるのが良い
NNは最後、中で出し切った時の感覚が愉悦
0369名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 04:46:36.20ID:nx4GdewK0
>>338
左翼やフェミニストが女性蔑視とかで騒ぐから
店舗があるから標的にされる
福島瑞穂とかそういう連中
0370名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 09:27:49.56ID:yTDJ7dfx0
慎太郎が知事になりオリンピック誘致前の箱ヘルや日本人エステは良かった、
口よりこっちの方が楽だからと言って入れさせてくれる子が結構いたり、日本人エステも
普通に最後は抜いてくれた、飯田橋の茉莉花は最高だったわ!
0371名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:21:15.54ID:aEXl/W2q0
>>368
外に出すから、生で入れさせてとお願いし、初弾のみビューッと子宮口目指して突撃させたら、サッと抜いて、仁王立ちして残弾を顔射!
そのままお掃除フェラさせる。
すると、またムクムクしてくるから、そのまま喉の奥に、第二次攻撃隊を発射し、ゴックン。
最高だ!
0372名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 07:50:45.11ID:KHYRetvg0
10年位前に指名して生中出しさせてもらった唯ちゃんが夢に出てきた。
年を取ってはいたが、当時着ていたコスプレのセーラー服と俺のお気に入りの下着を、体型が変わったにも関わらず無理して着てくれていて、涙が出た。
今幸せに暮らしているのかな?
0373名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:46:59.34ID:I5b0mPOC0
赤ちゃん産ませたい
0374名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:28:37.04ID:Ou1HL8cI0
都内で箱ヘルって、どれだけ生き残ってるんだ?

ソープ意外の店舗型の風俗って
絶滅に近いんじゃないか?
0375名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 12:59:31.62ID:ldUh51M60
昨日、素人JD風のデリ嬢に基盤生中してきた。
ハマりそうだわ。
0376名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 08:01:08.61ID:+nQhNUXW0
性行為の最中にパートナーの同意なしにコンドームを外す“ステルシング”と呼ばれる行為が、10月7日からカリフォルニア州で違法となった

>>352
佐賀?
0377名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 21:26:59.05ID:YNK1Cznf0
舐めたくてグループは撮影可能だから生中出しを撮影出来て最高
0380名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 14:21:06.38ID:egGfsL4q0
40歳越えて子供も3人作って打ち止めってなったらもう嫁と生ですることもない
そんな感じなんだが体は年齢的に最後の種付け時だと自覚してるのか中出し欲が過去一で高まっていて週1でヘルスソープでやってる
めちゃくちゃ濃いのが大量に出る
0381名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 19:39:58.26ID:TdTz+bQD0
デリヘルオキニに生中出ししてきた
撮影もオッケーだったからバッチリ撮ってきたよ
0382名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 22:11:08.65ID:kQtolLT/0
いいね
俺も以前撮ったので満足してたから新作撮ろうかな
0383名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 22:15:24.51ID:07ezGPuB0
いかにマンコからザーメンがエロく逆流してくるとこが撮れるか試してる(笑)
騎乗位からのドロっとザーメンや立ちバックや立ち正常位からのドロッとザーメンが好きだな
0384名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:34:23.76ID:RyrHMCpU0
>>383
おれもそれ大好き
0385名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 12:21:54.07ID:MO5I43/80
昔、泊りで北海道出張行った時初めてヘルスに行った
OPで生アナルが5千と安かったしアナル経験なかった
から迷わず追加してアナルに生中
膣中出しと違ってアナル入口が小さいせいかチンコの
根本が終始きつく締め付けられて一気に射精出来ず
出し切るまで何度も脈動、いつもの倍以上の時間
絶頂感を感じながら腸内射精完了
あの独特の射精感は気持ち良かったなあ
レスを投稿する