ヘルス嬢に生中出し気持ちいい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、ノーリスクで、生中出し出来た勝ち組だけが、語れる資格があるんだよ。 結局のところ、体験談に勝る話はない。
俺もヘルスは基盤サービスないと、思いこんでいた。
しかし、後輩から生中率ほぼ100%の話を聞いて嘘だとたかをくくっていた。
要は、店のスタイルと相手によるということが分かった。
年齢層の高い人妻系は、ヘルス嬢が独身であっても、客層が基盤客なので、そうなるらしかった。 だから、風俗初体験嬢が多い、ソフトサービスが瓜のコスプレ系個へル。
掲示板などで、基盤情報を確認し、固い店、固い嬢に20回以上通いつめ、嬢の信頼を得て約5ヶ月後に自然な形で基盤、7ヶ月後に生中出ししたのは、良い想い出。
肉体的にも、精神的にも満足できたな。 >>142
いや、マジだった。
もし出来ちゃたら責任取るつもりだった。
嬢も「責任取ってくれる?」と聞いてきたので、「結婚しよう。」と言って安心させ、その後約2年位通ったな。
えっその後?
普通の素人の子と家庭を持ち、今や3人の子持ち。
生中出しさせてくれたその風俗嬢には感謝してますが、今そ嬢がどうなったかは、知らない。 あの店員がスコープから覗いているかな?とか、廊下をバタバタ走る音とか、スリル満点だったな。
俺は嬢が感じて声を出すので、DKしながら塞ぐので精一杯だったけど。 >>142
>>144
>>147
悔しいのぅ、ヒャッハはははー。
某学園ヘルス嬢の、プリーツスカートからはみ出した、純白レースのフリル付きペチコートのレースの感触を触りながら楽しんで、着衣のまま、DKしながら、生中出ししたことを思い出すと、今でもチンポコがロキロキするわ。 >>148
普通のことを自慢げに書いてるのがキショいんだよ >>149
ソープ嬢や、人妻ヘルス嬢に、一夜限りの生中出ししたところで、普通だからさして気持ち良くもない。
素人崩れの固い処女マン名器嬢を、心身共に落として生中出しした気持ち良さは、お前には分からない。 その子はヘルス嬢なのに、指名しようとすると、店員から「受身できません、下のお触り出来ませんがよろしいですか。」と念を押されていた。
俺は普通のヘルスサービスが受けれれば十分だった。
初めは女の子の日だと思っていたが、数回指名してもいつも、下お触り無しだった。
何でも若い客がAVのような指入れをしてくるので、嫌がっていたそうだ。
そりゃ指なんて骨だからね、俺最初は下着の上から、優しく指の腹を使って愛撫したり、丁寧なクンニで嬢の信頼を得た。
そしていよいよ縦一本筋に指を入れた。
キツい、指一本でもキツい、しかも上皿は、数の子天井。
優しくGスポットを刺激すると、「逝ってもいいですか?」と敬語で聞いてくる。
その後は、俺だけの為に下のお触り無しを継続してくれた。
これは掲示板の書き込みや、常連客となった俺にも指名の度に、何度も受身出来ないことを確認する店員からも間違いないことだった。 その嬢とは基盤したいなんて思わず、ただイチャイチャしているのが、楽しかった。
たとえばその嬢が好きなアニメの話で盛り上がったり、お土産として持ち込んだスウイーツを一緒に食べたり。
店では撮影禁止だったが、コスプレあかし コスプレ衣裳をおだてて、真下から逆さ撮りしたりして楽しんだ。
5ヶ月後位に嬢の都合で3週間位休むこととなった時に、事件が起った。 蟻嬢に入れたら久しぶりに入れたって言われてなんか嬉しかった 仕切りがカーテンだけのほうが売春感あって興奮する
あとなんとも言えない店の匂い >>154
そうなんですよね。
客層によったら、殆ど触りもしない受身の客ばかりで、嬢のほうが物足りなくなるらしい。 何でいつも嬢にお願いされると、正反対のことをしてしまう。
写真撮らないで→顔写さないから
深く入れないで→徐々に奥へ奥へ
中に出さないで→初弾のみ黙って
出来たら責任取って→二度と店に行かない 俺はどこの馬の骨と、生基盤やってるか分からない初見の嬢より、気心知れてるオキニを指名して、会う瞬間が楽しかったな。 指一本入れるだけでもキツかった嬢は、指の腹で数の子天井を優しく触るだけで、逝ってしまった。
名器の予感はしたが、どうも嬢のほうから入れてきた。
入ってからは、「動かないで!」と哀願され、じっとしていると、普通はピストンして快感を得ると思うのだが、タコ壺に包まれているだけで、幸せな感じ。
更に数の子宝天井、ミミズ千疋は、ピストンしなくても、勝手にウヨウヨするから快感が迫ってくる。
こちらも一段と膨らみカチカチになったので、優しく少しでも奥へ奥へと付き進む。
嬢から、「あまり深く入れないで」と哀願されても、「ああ、分かった。優しくするよ。」と言いつつも、下半身は受精を狙う本能のままに、子宮口にぶち当てる。
「お願い、中には出さないで、お腹に出して」
の哀願も、DKして聞こえないフリして、初弾をぶちまける。
最後の数回のドクドクだけ、ご希望どおり腹に出してあげた。 >>161
悔しいのぅ。
ソープ嬢なんて、テクで入口は締めても、中がらんどうみたいだしな。
縦一本筋の美マン名器で、黒髪色白アニオタ巨乳嬢、ありがとうございます。
感謝の言葉しかない。 売女に生中出しとか絶対嫌やわ
出来ちゃったらどうすんねん
あとビョーキ >>164
スレ違いだな。
そりゃ、お嬢様学院の黒髪ストレートで、純真無垢のセーラー服に濃紺プリーツスカート姿の女子中学生。
お嬢様らしく、純白レースのフリル付きスリップに、純白レースのフリル付Bカップ三角ブラと純白レースの三段フリル付きナイロンセミビキニパンティ着用。
のファーストキスを奪い、ベロチューしながら、処女生中出しなら、病気の心配はないし、理想的だが、犯罪行為だ! 生中出し気持ちいいランキングにすると、
1位 処女女子中学生
2位 処女女子高校生
3位 処女女子大学生
4位 処女の新妻
以下は、25才以下限定で
5位 コンパお持ち帰り
6位 パパ活
7位 キャバ嬢同伴
8位 ヘルス嬢
9位 若妻デリヘル嬢
10位 ソープ嬢
また、その順位ごとに細分化する。 10位のソープ嬢だが、
ワーストからいくと、
NN店のベテランソープ嬢
NN店の新人ソープ嬢
NS店のベテランソープ嬢
NS店の新人ソープ嬢
S着店のベテランソープ嬢
S着店の新人ソープ嬢
なのだが、ソープは基盤が当たり前のサービスなで、生中出し出来ても普通ぽく面白くない。
人妻ヘルスや、デリヘルも今や同様。
だから、このスレがあるんですよ。 >>168
悔しいのぅ。
ソフトサービスが売りのコスプレヘルス嬢。
経験不足を逆手に取って、優しい客だと誤信させる。
身体を許すようになったら、生中出し。
店員に通報されるリスク、罰金、警察、会社に通報されるリスク、妊娠、性病のリスク。
これらが脳裏を横切るも、DKしながら、ままよ、と生中出し。
堪らなく気持ちいいもんだ! それらが脳裏を横切るんだ、その程度じゃまだまだやな
悔しいんじゃなくてお前が惜しいはw なぜ、このスレがあるかというと、
ソープではない風俗で基盤が出来たよ。
しかも、生中出し出来たんだよ。
気持ち良かったよ。
どうだ羨ましいだろーえへっへっ。
なんだけど、自分の体験談が、人妻ヘルスだったり、デリヘルだったりして、案外殆どの客がやってることに気が付き、自分だけの特別サービスではなかったことに、落ち込んでいる。
だからこそ、素人みたいなヘルス嬢に生中出しした体験談を見ると、そんなことないわ、と半ば嫉妬して、カキコしてるんだな。
同様の体験を持つ奴は、それなりの反応をするもんだよ。
悔しいのぅ。
ヒャッハハハ。
またその時の、縦一本筋のマンマンから、白濁液トロリのVを見て楽しむとするか。 ここに来る奴は大まかに2種類。
A えーヘルスで生中出しなんか出来るの?嘘だろ、どうすれば出来るだろう?
B どうだ、ヘルスで生中出し出来たぞ、凄いだろ、俺だけかな?
Aはハードルが高い嬢や店しか知らないので、無理だと半信半疑。
Bは人妻ヘルスやデリヘルで、生基盤常態化してる嬢か店に入っているので、実質ソープ。
だから、素人みたいなコスプレヘルス嬢と生中出し出来た体験談なんて、入らねーんだよ。 まずは基盤出来そうな店や嬢を探すこと。
掲示板、2ch、ホスラブ等で情報収集。
ランキング上位嬢は、太客がいるか基盤嬢。
出来なかった腹いせに、やれたと書く奴も。
唯ちゃんもランキング上位だったが、太客がいたみたいで、長い時間何するか聞いたら、一緒にスイーツ食べたり、ゲームしたりして、最後にちょこちょこっと抜くだけだって。
週4日1日4時間しか出勤しない唯ちゃんは、週末予約取るのが難しく、元々人気店で最初は電話がお話し中で繋がらない。
30分後に繋がった時には、既に完売、時間前に ちょっとフライングしただけでも、ガチャ切りされた。 唯ちゃんに初めて会った時に、顔撮らないから、セーラー服姿と下着だけ写真に撮らせて、また、メアド教えてと頼んだが、ダメだった。
やっと予約が、取れて2回目に入った時、唯ちゃんから、「お店の人に聞いたら、写真ダメだって。」て回答が、何だよ店に言っちゃたのか、マークされるべ、と思ったが、唯ちゃんの素朴な性格が分かった。
その時、なかなか予約が取れないことを話すると、名刺の裏にメアドが、ヤッターと小躍りした。
店を出て直ぐにメールするも、暫く返信がなく、ガックリしたが、彼女じゃあるまいし、返信を直ぐに期待した俺が悪く、ゆっくりメールのやり取りをすることにした。 だからおまえの語りはただのスレ汚し
ここに書かずに日記帳にでも書いておけよ ちょっとブレイクして、俺が受けたサービス。
キス、DK、私服着衣プレイ、写真、即尺、
仁王立ちフェラ、イラマ、顔謝、ゴックン、
クンニ、指入、正常、騎乗、後背、ゴム基、
生外、生中出し。 まだ書いてんのかこのキチガイ
二言目には悔しいのぅとか言ってるが
何にも悔しくないよ じゃあ、会話を楽しんでくれ。
俺「ちゃんと、うがいしてきたか?」
唯「いっぱいいっぱい、歯磨きしてきたよ。」
俺「ファーストキスはいつ?最近は?」
唯「そんなの忘れちゃった、全然してないよ」
俺「若いねーちゃんとのキスたまらねえな」
唯「イヤーん、ちょっとストップストップ」
俺「いつも客とベロチューしまくってるだろ」
唯「お客さんとは、チュっとするだけだよ」
俺「もっと舌だせや、もっと!」
唯「あーん、そんなにキツく吸っちゃいや」 俺「ちゃんとシャワー浴びて洗ったのか」
唯「さっきシャワーしたよ、臭くない?」
俺「今まで何人の男の棒咥えこんだんだ?」
唯「殆どしてない、●さんが一番多いよ」
俺「ポーボーじゃねーか、手入れしろよ」
唯「恥ずかしい、男の人に見られてないから」
俺「キレイなピンク色だよ、指入らんわ」
唯「エッチ、あんまり見ないでください」
俺「凄く熱いぞ、グショグショだぞ」
唯「全然分からないです、嘘つきー」
俺「いつも自分で触るのか、このどスケベ女」
唯「何にもしてないよ、●さんとお店だけ」 俺「先っちょ、入れるだけだから、いいね」
唯「ダメー、お店の人に怒られちゃうぞ」
俺「固いなあ、不必要に力入れてるからだよ」
唯「●さんおっきい、優しくしてね」
俺「処女なんだろ、痛かったら声出せよ」
唯「やっやっ、痛い痛い、早く抜いて」
俺「そんなに痛いのか、直ぐには抜けないの」
唯「動かないで、深く入れないで」
俺「どうだ、最初の男は、何とか言え」
唯「うーん、気持ちいいって、言っていい?」
俺「客と基盤してるって店に言ってもいいか」
唯「お店の人には内緒にして、お願い?」 俺「基盤して指名取りまくってるんだろ!」
唯「してない、エッチは●さんだけだよ」
俺「毎日彼氏とやりまくってるんだろ」
唯「彼氏なんからいないよ、全然してないよ」
俺「感じてるなら、声出していいぞ」
唯「ダメっダメ、お店の人に見つかっちゃう」
俺「屈曲位で深くピストンしてやるぞ」
唯「やめてー奥で突かないで、イターい」
俺「中が気持ちいいもん、中に出すぞ」
唯「私、中に出されるの苦手かも、お願い」
俺「いくぞ、出すぞ、妊娠しろ、妊娠しろ」
唯「逝っちゃう、妊娠しちゃう、ダメダメー」
俺「いっぱい出たよ、元気な赤ちゃん生んで」
唯「あーあー、ティッシュ、ティッシュ」 最後にデータだけ、2年半通って60回位か。
基盤率.580 生中率.167 撮影率.550 です。 >>187
全部、唯ちゃん?w
半分以上惰性だろ
俺は20人以上ピル飲んでもらってデリとメンエスでNN決めてるけど、1〜3回くらいで飽きて次に行く >>188
凄いですね、殆ど初見の姫で、本番成功率や、生中出し率100%ですか。信じられない。 >>190 >>191
一概に妄想とは言えないかも。
俺の後輩でヘルス本番生中出しほぼ100%と豪語する奴いたし。 >>192
そもそもお前に後輩なんていないだろ…
そこから妄想してんのかよ 188です。
20人以上と書いただけで、確率は全体からすると25%くらいです。
女性のタイプとして、男に服従することが好きなMタイプがマストな気がします。
さすがに初回からNNというわけじゃありませんが、プレイ中に願望として伝え、LINEなどでのやり取りでも次入る時にしていい?って聞くとOKしてくれる子が一定数いるということです。 >>194
納得です。25%というのめフェイクでない、実際の数字であると信頼できます。
私も唯ちゃんと、基盤できるようになってからは、4回の内3回基盤し、基盤したら4回に1回の割合で生中出ししてましたからね。
唯ちゃんは、ピルが飲めない体質だったので、生理の周期を把握して、気を使っていました。 唯ちゃんとの初基盤は、16回目だから、全体の基盤率は.580だが、一旦基盤してからは、.750の高確率となる。
なぜ100%じゃないかというと、恋人同士だって毎回エッチするわけではないし、私は店員に怪しまれないように、あえて生理の時でも指名したからです。
また、基盤の内4回に1回しか生中出ししなかったのは、当然妊娠を避けるため。
コンちゃんを着けるのが苦手な唯ちゃんとは、生ばかりだったからね。 狂気を感じる自分語り
おまえと唯ちゃんはもういいから、率直に消えて欲しい モニターの中の唯ちゃん・・・
俺だけの唯ちゃん・・・ >>198 悔しいのぅ。
>>199 悔しかろぅ。
>>200 悔しいよね。
>>201 羨ましくないもん。
俺も自分が指名出来なかったり、他の客の接客中とか、いてもたってもいられい時期があったよ。 事前に姫予約しているにも係わらず、予約開始時間に電話が繋がらないと、ドキドキしたな。
電話口で、店員から「唯ちゃんですね、聞いてますよ。」と言われると、ホッとしたな。
入店して、姫とご対面の時、姫から「こんにちわ、どうぞ、どうぞ」と言われても、ニコリともしないで、部屋に案内される。
部屋に入りドアを閉めた瞬間に、セーラー服姿の唯ちゃんを無言で、ぎゅうぅぅーと抱きしめたら、黒髪の頭を撫で、いきなりチュッ としてから、激しくDKしまくる。
両腕で、濃紺プリーツスカートを捲り、今日も言い付けどおり、純白レースのフリル付きスリップ着用を確認したら、フリルの手触りを楽しみながら、袈裟掛けして姫を押し倒し、そのまま基盤。
よく、テコきオナニやり過ぎると、基盤の刺激では物足りないと言うが、唯ちゃんの名器は、挿入しただけで、物凄く気持ちよかった。
ピストンなんかしなくても、膣内が勝手にうにょうにょして、鬼頭が一段と膨らむ。
フィニッシュに備え、鬼頭を子宮口に当て、奥の奥へ。
「深く突かないで、中には出さないで!」と哀願する唯を無視して、奥に突いた瞬間に生中出し。
最後の一滴までDKしながら、唯の口をふさいで注ぎ込む。
幸せを感じた瞬間でもあった。 1000までこの調子で新規の文章を書き続けたら大したもんだがな 生中出しした後、動きを止めてじっくり最後の一滴まで注ぎ込む。
あるいは、生中出しした後も抜かずに、そのまま2回目突入する。
さらに、初弾のみ膣の奥の奥へぶちまけ、残だ弾は、ゆっくり腹に出す。
だけど全て姫にはバレていたっけ。 クリスマスやバレンタインデー、姫の誕生日とか特別な日に、姫が出勤した時は、プレゼント等のやり取りはあると思う。
俺は姫の口開けを狙い、どうせ仕事が終わったら、ホストや彼氏、あるいは他の太客にやられてしまうのかと思うと、いてもたってもいられず、生中出しした。 唯ちゃんは、何でも学生時代に彼氏とは毎日エッチしていたそうだ。
しかし、あの縦一本の筋マンや、指一本でもキツい、基盤を異常に痛がったのは普通ですか?
また、上ざら数の子天井、ミミズ千匹の名器であることは、知らなかった。
本当は、殆ど経験がないことを、恥ずかしがって、経験あることを強がっていたのかな? 数の子天井
ミミズ千匹
ここらへんがおっさん丸出しっていうか 週末はすいません、妻子の面倒を見なくちゃいけないので、このスレすら見れなくて。
唯ちゃんとの生中出しシーンの貴重な動画。
また、唯ちゃんにセーラー服に純白レースのフリル付きスリップを着用させたり、純白プリーツスコートに、純白レースのフリル付きアンダースコートを着用させた写真。
さらに、唯ちゃん自前の純白レースのフリル付きペチコート付きのタータンチェックのプリーツスカート着用の写真。
唯ちゃんの純白レースのフリル付きセミビキニパンティとの組み合わせの、スカートの真下に仰向けに寝そべって、逆さ撮りした写真や動画も、なかなか見る機会が無くて●| ̄|_。 名器の感覚っていうのは、女の子では分からないらしい。
そこで俺はキャバ嬢なんかに、手をグーに握らせ、「ずいずいずっころばし」の要領で指を入れた。
そして、そっと指の腹で、キャバ嬢の掌を擦ったり、激しく指でピストンすると、大抵のキャバ嬢が、「キャーエッチー」と喜んで、嬉しがり、恥ずかしがるので堪らない。
性器を触ってる訳ないのにね。
反対に自分がグーを作り、キャバ嬢の指を入れさせ、ゆっくり握ったり、ピストンさせるのも、男の感覚に近いよって言うと、面白がるから、堪らない。 男としては、生基盤できた段階で、中出ししたくなるのは、本能だよね。
でも、ソープ嬢、ヘルス嬢、パパ活嬢、彼女、妻と、コストを含めて背負うリスクは上がってくるよね。
嬢の方も、病気、妊娠のリスクがある。
それらを乗り越えての生中出しだから、より気持ちいいのかな。 ヘルス嬢への初生中出しは、緊張したわ。
禁止の張り紙や、罰金、警察への通報、会社への連絡、家庭崩壊など脳裏をよぎった。
だからこそ、生中出しが気持ちいいんだな。
結局は嬢との信頼関係、が全て。 >>216
それも嬢との信頼関係。
初見の客と生基盤するような嬢は、他の客ともしてる可能性があり、高級ソープ嬢と変わらない、というか、それよりタチが悪い。
客とは基盤しないっていう、ヘルス嬢と基盤、更に生中出し程気持ちいいものはない。
自分だけの特別サービス、唯ちゃんありがとう。 唯ちゃんのキツキツマンマンの奥の奥へ生中出ししたつもりだったが、予想外に早くトロリ。
唯ちゃんが、小さい声で「ティッシュ、お願い」と言うのを無視して、慌てて撮影したよ。
まあ、俺のが余程太いか、量が多いせいなんだろうが、普通は、即退出され、店員ご登場だろうが、嬢との信頼関係のおかげだな。 ヘルス自体なくなってきてるからな
うちの県はデリヘルばっか 嬢との信頼関係が出来ると、
唯ちゃん「今日もするの?」
俺「当たり前だろう、自分から入れなよ、生理はいつだ?」
唯ちゃん「分からない」
俺「分からない、じゃあ、中に出していいね。」
唯ちゃん「うーん、出来たら責任とってくれる?」
俺「いいよ、いくよ、中に出すよ、いいね、元気な赤ちゃん生んでね。」
と、ベロチューしながら、ドクドク生中出しが気持ちいい! >>222
うちは新潟
箱ヘルは10年以上前に駆逐されたわ
どの店も薄暗くてひっそり営業してる感が良かった 唯ちゃんといっても、所詮客とヘルス嬢の関係。
しかし、唯ちゃんのブログなどで、私服を可愛かったと褒めて、室内に持ち込ませて、逆さ撮りしたり、私服プレイすると、疑似恋愛を楽しめた。
何度が、自宅マンションまで車で送ったこともあったが、タクシー代わりでも、下車する時私服のスカートを捲り、生パンティを触ったり、撮影したり役得もあった。
生中出しする時に「結婚しよう」なんて言って、ディープキスもしたが、冷静になって考えると、風俗嬢と結婚なんて無理だったな。 幸い唯ちゃんは、イキ易い体質だったらしく、店のフレコミは、受け身無しだった。
何でも仕事どころでは、無くなるらしい。
俺は唯ちゃんのお許しを得て、入室後は、徹底的に責め続けた。
唯ちゃんから「逝ってもいいですか?」と蚊の泣くような声で哀願してくるので、「まだダメだ!勝手に逝くんじゃねーぞ、このスケベ女」と、言葉責めにして楽しんだ。
一旦逝くと、唯ちゃんのサービスが良くなり、自然な流れで生基盤に持ち込んでいた。 >>230
立地条件とか色々事情があるらしい
ソープでも既存店の改築とかで凌ぐしか無いとか
嬢が言ってた 射精後の賢者タイムをも思わせる、
流れぶったギリの冷静な業界トークw オマイラ自分だけ気持ち良くなれば良いと思ってるだろう。
それでは生中出しどころか、基盤すら出来んだろう。
愛撫1つとっても、微妙なタッチが必要だし、いきなり性器を触るのではなく、周りからジワジワ責める。
だから、ショートなんかでケチって入る奴にはまず無理。
ロングで、ガツガツせず、ある程度嬢の信頼感を得て、じっくり落とすんだよ。
すると、嬢が我慢出来なくなり---ていうパターンが最高です。
プレイ後のイチャイチャタイムも、次に繋げるために有効だぞ。
こんな板に張り付いていないで、箱ヘルへGO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています