ヘルス嬢に生中出し気持ちいい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から行ってくるわ
当欠魔だけど、もう起きてるみたいなので大丈夫かな? 今日もデリ嬢に中出しして来たぜ!もちろん同意でな!種付けプレスサイコー‼ 去年くらいによく入ってた子が中出ししたあとに部屋に貼ってある注意事項を指差しして冗談っぽく見えてますかー?とか言われたな
そんな彼女は突然飛びました 昨日行ったら、持病の関係でピルが飲めなくなったからこれからはゴム有りでね、と言われた(´・ω・`) 性病予防できる薬飲んでるから大丈夫って言ってるオキニがいるんだけどそんな薬あるの?あったとしても大丈夫なのは向こうだけでこっちはあかんよな? 性病は10種類くらいある。その全部を予防できる薬があるとは思えないし聞いたことない。HIVの予防薬はあるようだが、ある病院のサイトに薬代30日18万となってる。かなり稼ぐ嬢でないと割に合わんだろな。 >>14
それありえそうだな
彼氏のチンコが雑菌だかバイ菌でエラいことになって高熱でぶっ倒れたけどその薬飲ましたら熱引いて医者に驚かれたって言ってたから 耐性がなくなるのではなく耐性ができる。結果肝心の重い病気のとき薬が効かなくなる。それに肝臓がやられる恐れあり。 安い箱ヘルで60分三発出してきた
まあ生外だけど
思いっきり突こうと思ったら音はダメって言われたw
かわいいw NSは何回もあるけどこの度初めてNNしてしまった
クセになりそうで怖い 135kmの左腕エースが
秋の地区大会2回戦でノーヒットノーランをやってのけた
しかも1-0で NNは当たり前。NN嬢は大切にするけど、勿体ぶる嬢は駆逐対象。ソープをみてもわかるだろうが、SEXをしても黙認されてるだけで、デリなどの派遣風俗も同じ。性欲処理の為の肉便器風俗嬢なんだからNNは普通。 >>18
体の色々な細菌も殺すから
善玉菌系統も殺されて免疫力落ちるんじゃね? NS嬢に中出しした時の快感が忘れられない。
嬢がすごく焦って、どうしよう!って。
今でも思い出すとガッツポーズしたくなるw 安い箱ヘルの新人か生でやらせてくれてハマってしまった 箱ヘルで部屋で2発生中出しした後
シャワー中に勃起してるのを見て
立ちバック誘われてそのまま中出しした ホテヘルのオキニ、クリやナカを責めてキスしてたら合図、
正常位でも嬢から擦りつけてきて挿れ始め、そのまま嬢が腰ピストンでイキまくる
体位を変えてみたいがあまりの締め具合に敢えなく撃沈w そのまま中出し
たまにハメ撮り動画(もちロハで)も撮らせてくれるサイコーだわ >>35
ロングじゃなくて3回とかだったら尚更良いよな
ロングじゃないと2回以内だもんな んなもんピル飲んでるに決まってんだろ!
箱ヘルならヤバい店員出て来てひと悶着あり
デリヘルなら後で出禁くらってどこも使えなく
なる。最後は立ちんぼしか使えなくなんぞ!
それとも店員をぶっ殺して新聞沙汰になるか?
店員は商売でやってんだ、女もそうだ、
なんでうるさいかって?野郎店員は妬みもあるが当局から目を付けられて摘発くらったら
店長ともどもメシを食っていけなくなるからだよ、、まぁオメェらは顔面整形でもして玄人
以外の真面目なご令嬢でも捕まえるんだな!!
そうすれば誰に気兼ねする事なくやれんだろ。 昔箱ヘルで向こうから挿れてきて
内緒だよ?って囁かれた
あのまま中に出しちゃえばよかったな みうちゃん 学園系の箱ヘル。
ソフトサービスが売りで、オキニは下のおさわりNG嬢だった。 お前らいっそのこと風俗店の店員か送迎
ドライバーになっちまった方が話は早いんじゃないか?上手くいけばタダでやれるかもよ? タダマンは無理
帰り際に5で口とかならしてもらったことあるけどね >>45
5って5万?高くない?
0.5なら妥当だけど そういえば前にデリヘル嬢を自宅に呼んだ時に
ザーメンの味がした子がいたな。
ドライバーを車内で抜いた後だったのかもな。
しかしドライバーも役得だな。 その下のおさわりNG嬢から、しばらく通うと、下着の上から触ってもいいよとのお許しが。
優しく逝かせると、乱暴に指入れする客じゃないことで、安心したのか、下フリーに。
見事な縦一本のスジマンだった。 丁寧にクンニして逝かせると、我慢できなくなった嬢が、自ら。 当時は仕切りがカーテンだけで、あちこちから喘ぎ声が聴こえてきて興奮したな
今考えると不衛生だが興奮した 俺は、懐中電灯を持ち込み撮影していた。
中出しトロリは、今でも家宝。 >>52
充満したシャンプーの匂いとかで興奮してたわ 妊娠しちゃうからゴムつけてとは言われたことあるなあ
今でも結局つけてないからピル飲み始めたんだろうなあ オキニとの一部始終
足コキ、フェラ、パイズリ、クリとマン責め、ハメ、中出し、マンのアップ、お掃除フェラ
会えない時の最高のオカズ ピル飲んでないからダメと言われたけどどうにか生入れさせてもらって最初の1〜2ドピュくらい出した事はある
その嬢は2ヶ月くらいで店から消えたからもしかしたら笑 >>61
自分の都合のいい様に考え過ぎ。ピル飲んでないと言っても実際は飲んでる。
また普通に子造りするにもよっぽど安全日中出し的中させないと妊娠させるのはまず不可能。 「お願い、中には出さないで!中に出されるの苦手かも?出来たら責任取ってくれる?」
と言われると、余計に中出ししたくなる。
その後?知らんわ! 初対面の子ではなく、しばらく通って嬢から 誘ってきたら、遠慮しない。
俺「中に出すけどいい」嬢「え?」俺「中に出すよ、いいね」嬢「えっわからない」俺「分からない?じゃいいね。」
と、遠慮なく中出し。
嬢がその後どうなったかは知らない。 >>70
「生で入っちゃったから、中出しするまで抜けないの!」
と言って、ドクドク中出し。
最後の一滴まで出しきって、またムクムクしてきたので、そのまま腰振ったら、垂れてきちゃった。 バコバコ中出しキャンプ
ヤリ珍ヤリマン中出しサークル日誌
このシリーズで抜きまくったのに打ち切り
スレチでした みんな妄想だよ
嬢に無理矢理中出しシチュをおかずにいつもシコッてる 初めてヘルス嬢に無許可中出しした。
激ピストンしてたら、膣の奥の奥に鬼頭が捩じ込み、今までにない感覚が。
店員に通報され、損害賠償請求、ボゴラレ覚悟の上だった。
嬢も気がついたようで、蚊が泣くような声で「ティッシュ、ティッシュ頂戴、お、ね
が、い。」
俺「知らねーよ、妊娠しろや!生本番ヘルス嬢のくせに。元気な赤ちゃん生んでくれよな。」
といい放ち、白濁液トロリを撮影。
そのヘルス嬢がどうなったかは知らない。 生のほうが気持ちいいからって言われて生でしてた
5年ほど給料ほぼ全部つぎ込んで通ってたな
今はお互い結婚して、相手は子供できない体らしくて、たまに会って生中出ししてる 箱ヘル嬢で、いつも下のお触わり出来ない子。
聞いたらピルが飲めない体質で、本強客を避けるためらしく、ランキング嬢なので店員も公認。
優しく接していたら、気に入られたらしく、下着の上からなら触ってもいいよとお許しが。
セーラー服がよく似合う黒髪ストレートの子だったので、指名し良く通った。 >>78
下触れないとかw行く価値なし
しかもパンツ越しで満足とか童貞かよw >>79
通っている内に、下着の上から触っても逝かせることができた。
要は優しく感じさせることだ。
すると、嬢のほうから腰を浮かせてきた。
チャンスだ!
少しずつ純白レースのフリル付きパンティを脱がしていくと、薄い陰毛と縦一本筋が?
「臭くないですか?恥ずかしい!」と両手で顔を覆う嬢が愛おしく、再びDKしまくってしまった。 初めて入った時から、妙にオドオドしているので、やたら新鮮味があった。
何でも極度に緊張する性格らしく、初めての客なら尚更らしかった。
緊張感を解くために、たわいのない話をしていたら、時間を気にして、
「そろそろ、始めよっか。ズボンから下全部脱いでください。」
と、敬語で接してくれた。
嬢のなすがままに、言うなりになって、時間一杯で発射!
「いっぱい出たね。」
と、ティッシュに出して見せてくれたのが、初見だった。 >>84
さも特別な体験のように書いてるけど、至って普通もしくは物足りないくらいの内容。嬢が不慣れなだけで変に初々しさを有り難がってるが、そういう子に生中出しした話が聞きたいんだよ
で、結局その子に生中出ししたの?してないの? 欲求不満の人妻嬢とNNで3年してた。
後半は裏っぴき。
マジで社長夫人で嘘みたいな元清楚今淫乱。
横バック逝き好きで新車AMGで来てた。
マジマジ。 写真あるし >>90
ありがとう
じゃあ実際はもう店には出てないんだな。残念。 >>91
巣ごもり主婦が感染したら疑われてクルマの使用データも洗われて身バレ。
売春しか稼ぎ方を知らないセレブ風人妻が
有責離婚されたら…破滅だろうな コスプレ好きなその嬢は、オタク系のアニメ好きで、客層もソフトヘルスサービスで満足していたようだった。
客層の年齢層が若干高い俺は、初めはコスプレに興奮し、自称18才の親子程離れた年齢のコスプレ嬢に抜いてもらうだけで満足していた。
そして下着フェチの俺は、顔は写さない約束で、セーラー服やプリーツスコート、メイドコスプレを撮影させてもらった。
嬢の自前の純白レースのフリル付きパンティや、純白レースのフリル付きアンダースコート、メイドの純白レースのフリル付きペチコートを、嬢が立ったまま、スカートの真下に仰向けに寝そべって、逆さ撮りした。 スカートの真下に潜り込む私に、嬢は、「や、やだー、恥ずかしい、下から撮らないで、この変態!」
と、モジモジしながらスカートを押さえて恥ずかしがるので、直接覗くのを諦め、レンズを真上にしたまま、立ち上がって嬢をぎゅうっと抱きしめ、DKした。
俺「他の客ともDKしてるのか?もっと舌出せよ。」と言うと、嬢「他のお客さんは、チュッだけだよ、貴方だけたよ、スカート覗いたりDKするのは?」
と嬉しくなる台詞。
真下から撮影したまま、DKを貪るように楽しみ、ペチコートのレースのフリルの感触を楽しんで捲りあげた。 高校時代に男子クラスでお化け屋敷を企画し、薄暗いセットでJKのスカートの真下から懐中電灯でパンティやスリップ等の下着を覗いていた記憶がよみがえって、めちゃくちゃ興奮した。
そのJKのような嬢の縦一本スジを優しくクンニして、いよいよ指を擦りつつ、挿入へ。
きつい、指一本でもキツい、その圧力を感じながら、指の腹で上皿をそっとなぞると、ザラザラの粒つぶつぶの感触が。
いわゆる数の子天井なのか、あくまでも優しくバイブしていたら、嬢から「いってもいいですか?」と敬語で話てくる。
俺は指ピストンなんて乱暴なことはせず、ゆっくりと嬢が逝くことで満足していた。 >>96
何オナニーみたいな文垂れ流して気持ちよくなってんだよ
スレチ死ね 自称18才黒髪のヘルス嬢、唯ちゃんとメルアドを交換するまでになった。
俺は所詮客で、アドレスも仕事用だろうが、県外から通いつめる俺にとってはロスが減るからありがたかった。
なんでも唯には太客がいて、ただでさえ出勤時間が短い枠を、ロングで押さえるので、重なると、予約電話が繋がっても完売で悔しい思いを何度も経験した。
俺としては暗黒の青春時代を取り戻すつもりで
一杯DKしまくるので、唯の公休開けの口開けにしか、入りたくなかった。
他の客のスペルマを舐めたくないからだ。
下解禁になってからは、無味無臭の縦一本の縦マンを新鮮に味わいたいからだ。
唯には絶対に他の客には、指入れさせるなと厳命した。
ブログや掲示板などで、他の客から唯は受け身出来ないとか書き込みされていたので、俺はだけの特別サービスだと、得意がっていた。 唯と世間話をしているうちに、昔付き合っていた彼氏の話になり、JK当時は毎日のようにHしていたそうで、彼氏はだいぶ年が離れていたそうで、嫉妬した。
唯は若い客が苦手らしく、太客も年配者で個室でプレイというよりは、ゲームなどの話で盛り上がっているそうだ。
太客の気持ちも分からない訳ではない。
ガツガツ若い身体を求めるより、精神的な気持ち良さを感じられる唯だからだ。
自分の娘みたいな感じなのか、唯も明らかにファザコンなんだと思った。
4ヶ月位月2位ロングで指名していたある日、事件は起こった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています