元風俗嬢とお話しようよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お話しようよ!
特定されない範囲でなんでも答えるよ! 目隠ししてセックスした事がありますか。目隠しすれば感度がよくなるのは本当ですか。 「奥にあたって気持ちい〜」
と言うのを言われた事ありますが
と言う事は短さによってあたらないケースも
結構あると言う事なんでしょうか 僕は童貞なんですが、そういうのは気になりませんか?
童貞のお相手したときありますか?
その時のお話聞いてみたいです。 >>306
コンドームが入らないのは太さがあるからですね。
いや全部入らない経験があるなら聞いてみたかったことがあるんですけね。残念。
チンにも長さ太さが人によって違うようにマンにも深さ広さが人によって違うんですよ。
マンはAV見ても見えるもんじゃないからわからないですよね。
こればっかは入れてみないとわからない。
まれですが深さは指第二関節ぐらいの子もいるし、バイブを全部飲みこんでも平気な子もいるんですよ。
いろんなチンを知っていても逆は知らないですよね?
前者の子に騎乗位やられたときにモロに子宮にあたって痛かった。ガツッとか当たって折れるかと思った。
ちんまんさんは多分後者でしょうね。経験からすると相性だと思います。フィット感。 >>307
なるほど、変にマイナスポイントがなければ普通。ってことですね。
それで何か差が出ることはないと、、。
回答ありがとうございました。 >>281
なるほど!
出張先の美味しいお土産で喜ばれるのは、普通の職場と同じですねw
専門家が選んだ湿布はさぞ効いたことでしょうね
大人のおもちゃ、持ってくる人いるんですね
衛生的にも不安ですし、家で人に見られるのは嫌ですねw >>309
あります
感度があがるかはわかりません
でも気分は上がりますね
信頼できる人としかできませんが >>310
あるんじゃないでしょうか
ただ私は奥に当たると痛いので、ホントそれも人による気がします! >>311
前にも書いた中国人はおそらくどうていでした
挿れる前に太ももあたりで出ちゃってそれっきりです
あ、あと元カレもどうていだったな
気になりません
知ったかぶりして偉そうにする人より数倍マシ >>22
学校の女友達に風俗で働いてることを話したりするんでしょうか? >>312
まんこ浅い子いるんですね!
なんか守られてる感薄くてまんこきゅってなる!
たしかにまんこは全然知りませんね
挿れて痛いとか男性もあるんですね、でもそりゃそうか
私はバックだと痛いです
なんかまんこのつき方?が特殊だとお客さんに言われたことあります
だからって言って何か言い訳でも悪いわけでもないですが
ホント、相性ですよね
一生のうち出会えるのは数人
風俗やってるとその機会は多いですが、普通の子はサイコーのセックス知らないままおばあちゃんになる人もいるんだろうな
私いったことはありませんが、挿入自体は気持ち良いと思います >>313
そうですね
313さんは学生さんですか?それとも社会人さん?
接客のお仕事、アルバイトでも、したことはありますか
業種は違えど、お客さんとお店の人って関係は同じです
銀行のカウンターの人に聞いても回答は同じだと思います
嫌なことしない、存在自体で不快な思いをさせない(臭いとか汚れとか)、最低限それです
逆にそれさえクリアしてくださればお客様ですもの、喜んでお相手いたします
と、ここまで書いて思いましたが、銀行の人は1万円を預けに来た客と、1億円を預けに来た客では態度は変わるのでしょうか
そりゃ1億円持った客には内心やっほーいでしょうが、表には出してほしくないですね >>314
そうなんですよね
もったいないけど事務所で捨てて帰ります
あ!でもセフレの方に買ってもらった(一緒に買いに行った)バイブは、大事に愛用しておりました
さすがに結婚するとき捨てましたけど
ちょっと寂しかったですね >>318
話すわけないでしょ!
20年来の親友にも話してません
話す理由がないというか、話しても盛り上がらないよね 現役の時に仲良くなった元嬢と時々会ってますが、えっちはさせてくれません。どういった方向性でしょうかね?お小遣いとかも渡してません、ご飯くらいは出しますが >>322
なるほど。では、決して本人には聞けないけどなんとなくこの子は風俗で働いてそう、て思う友達はいたりしました? >>316
なるほど 奥にあたると痛いと感じるタイプという事ですね
奥にあたると気持ちいいと感じるタイプの子が
中逝きもするという感じでしょうか あまり稼げない、というのは意外です。
月20万って言っても、土日のみの稼ぎってことですか?
昼職あったという事なので。
客が60分で1.5万払ったら嬢には1万バック、くらいの感覚です。 たしかに妙に寡黙なおっさんいるよね
うちの義理の兄貴もそうだわ
普段は喋るようだけど、みんなといると押し黙ってしまう。それで欲望には忠実
感情を全く表に出さないから自分はロボットだと思ってる >>319
浅い子いますね。でも子宮に当たって痛いのは一回だけでした。
異様に浅いのと騎乗位で腰を下ろすスピードが速かったことあります。
その子は子宮も固くて、ホント折れる痛さでした。
ほんとにガツッっていう擬態音がピッタリくるような。
あちらさんは痛くなかったのかな。聞きはぐったな。
子宮って大抵の子はコリコリしてて硬球テニスボールみたいな硬さを持っていますが、
ぷにゅぷにゅした弾力のある子、グニュグニュした柔らかい子とかもいますね。
浅くてもこういう子だったら痛くなかったと思います。
女性のほうは痛いかもしれませんが、、、。
この痛さは男ではよくわからないですね。
そもそも指もナニも届かない子もいますけど、、、。 >>320
バリバリの社会人です。モロ顧客を相手しています。
風俗ってずいぶん普通と違う仕事だと思うんですよ。
通常、裸を見せたり体を触らせたりってあり得ないじゃないですか?
例えば、道端で服の上からでも性的な場所を触れれば痴漢ですよね。
本来セックスは子供を作る行為で女性からすれば本当に心を許さなければできない行為。
でも、風俗ではお金を払えば許されてしまうという、、。
本来の部分をお金で強引に捻じ曲げるんでメンタルにもずいぶん触れる仕事だと思っています。
なんで客の接し方で何か違うのかな?と思ったんですよね。
自分は侮辱したり傷つけたりするのは、そもそも嫌いなのでしないですが、
自分の気づいていないいい接し方があれば、ちょっと知りたかったんですけど、
特に何もなければ、それはそれで納得です。 こうやって元風嬢の話を聞けるのはとてもありがたく参考になります。
ちんまんさんありがとうございます。 話を聞いてると働いていた店はどれも健全経営っぽいけど
「この店、なんかヤバイ感じがするなぁ」っていうところはありました? いつも不思議なんですが、夜の出勤時でラストのお客が帰る時間って終電が終わるくらいの時間ですよね?
終電がなくなってたら、タクシーで家まで帰るとしても結構な運賃がかかると思いますが、当然自腹ですよね? >>323
323さんはエッチしたいんですか
どういう風に仲良くしているのかわかりませんが今までお金出してエッチしてたのに、タダって無理じゃない?
友達なのに!って言うなら、友達とはエッチしないし
セフレになりたいのかな
無理だと思うなー >>325
どうなんでしょう
私は壁?が気持ちいいと思いますが、だからなかいきできないのかな >>326
そうですね、出勤は週に1、2回です
彼氏と同棲してたりもしたので頻繁には働けませんでした
バック率も大体あってます >>327
ペラペラ話すおっさんより寡黙な人が好きです
ただムッツリスケベはきらい >>328
ぎょえーーー!痛そう
突き指見たいな感じですね
まんこの描写、なんかそわそわしちゃいますね
私のそれはどうなのか、確かめるのも怖い >>329
いろいろ考えさせられました
たしかに風俗は特殊な仕事ですね
でもその分高いお給料いただいてるので、なるべくフラットにいたいなと思っていました
自分の価値を高く感じている女の子は、もしかしたら尊大な態度をお客さんにしちゃうのかな
お金もらえればなんでも許せるってわけではもちろんないですが、私の場合、あのくらいもらえていれば、どんなお客さんにもある程度フラットに接することができたと言うわけです
安いといえば安いなー >>330
いえいえ、答えがうまくなくてすみません >>331
デリヘルはそうでもなかったですが、オナクラはモロヤクザというか、従業員のガラが悪くて、なんかちょっと怖かったです
お客さんも怖くないのかなぁ >>332
デリヘルはドライバーさんいるので、家まで送ってもらえますよ! 男の下の毛って処理してあった方がいいですか?
Youtubeで無いほうがいいっていう女性YouTube rがいたんですよね。
海外ではメジャーらしいし。 あっごめんなさい
脇毛と勘違いしちゃいましたが、ちんげのことですね
これもどっちでもいいかなぁ
外国では一般的だとしてもここは日本だし日本では一般的ではないような
病気の予防とか清潔であるとかで風俗嬢には受けるかもしれないけど、
銭湯とかで困りません? >>343
すっと気になっていた、警戒されるのは本意ではないので聞けなかった謎がとけました
何人もの女の子が同じタイミングで退勤したら、ドライバーさん、大変ですねw 待機場で仲よかった孃仲間って風俗上がっちゃうと
やっぱり縁も切れちゃうもんですか? >>346
回答ありがとうございます。
剃ってもいずれ生えるんで、その間銭湯行かなければOkですね。
でも孃には微妙な顔されたんで一意見を聞けて良かったです。
結局これも人に寄るんでしょうね。 >>342
返信ありがとう。
結局は店によるってことなのかな。
追加の質問で申し訳ないんだけど、客側が口臭で気をつけたほうがいいっていうアドバイスがあったら教えてほしいです。
よく「プレイ直前にコーヒーを飲んでくる客には殺意がわく」っていう話を嬢から聞くんだけど、
それ以外でちんまんさんが許せなかった口臭の客とか、逆にこれさえ最低限やっておけばokみたいなことがあれば参考にしたいっす。
結構気をつけてるつもりでも、気づかないことが多そうだし。 >>347
良かったです^^
一斉に退勤、良くありましたがまとめて送っていく方が楽かもしれません
たいていドライバーは1人か2人なので、例えば忙しい時間帯に女の子を送っていくってなると、人手が足りなくなっちゃいます
電車ある時間なら自分で帰らせることもあるけど、夜中の0時とか1時とか、急に混むことあるので
みんなの家を回るので一番遠い子は帰るのちょっと遅くなっちゃいますが
いずれにしてもドライバーさんは大変です >>348
切れる子もいるしそうでない子も
私の場合はまだ仲良くしてる子います
風俗時代のことは一切なかったことにしたいって子もいるので、まちまちですね
でもそれでも仕方ないと思います >>349
本当にこれは私の意見なので気を悪くしないでほしいのですが、毛を剃ってるって、なんていうか、風俗にのめり込みすぎてそうで引くというか(風俗嬢がいうなって話ですが)、例えば彼女や奥さんがいればそんなことできないじゃないですか
銭湯はあくまで一例でして…
なんていうか普段の生活より風俗の比重が高過ぎるって、重いというか…
喜ぶ人もいると思います、洗うの楽とか病気わかりやすいとか
でもなんだろう、風俗でタトゥー入れてる女の子が避けられやすい理由と似ている気がする
まとまらなくてすみません >>350
コーヒーとタバコは組み合わさると、マジでうんこの臭いです
ミントガムも口臭と混ざるとくさい
烏龍茶とか緑茶とか飲むといいと思います
あとワキガの方
それは仕方ないと思うんですが、腕枕はしてこないでほしい…髪に匂いついたらそのあと大変なんです >>354
知らなかった事ばかり...
ところで、不倫に関してお尋ねしたいのですが...
夫より間男とのセックスの方がはるかに強い快感だというのは本当ですか。ご自身は経験がありますか。 >>352
待機室が和やかであったり、その中で仲良しグループがあったり、
客を公平に扱ったり、上がっても付き合いあったりなかったり、
風俗の職場ってのはずいぶん特殊だと思っていたんですが、
そうでもないんですねー。あんまり一般の職場と変わらない。
仕事の細かい内容を話さないぐらいか、、、。 >>353
なんとなくわかりました。嬢の反応も理解できた感じします。
もっと5chらしく酷い書き方すると
「風俗なんかにイレ込んなってんな、キモイ」
なんでしょうね。もちろん人によって違うのでしょうが、
多くの人が負の印象を持つでしょうね。
大変参考になります。率直な感想ありがとうございました。
これからは処理しないようにしたいと思います。 >>354
いいこと聞いた。
これからは直前にコーヒーは控えよう。お茶系にしよう。
もっとこの手の情報ないですか?
こうして欲しくない、こうして欲しい。みたいな。
嬢は客に遠慮しているせいか言ってくれないんですよね。 >>354
ワキガはキツそう!対策はあるんですかね? 店外ありで本名、家まで教えて貰ってる客ってどういう扱い? 店外ありで本名、家まで教えて貰ってる客ってどういう扱い? >>355
それは間男だからというか、そもそも不倫相手って、往々にして恋愛感情がフレッシュじゃないですか
そりゃセックスも気持ちいいんじゃないんですか
仮に間男と30年とか続いたら、旦那さんと同じようになるんじゃないですかね
こっそり会うから気持ちいいとかそれは信じられないですね >>356
そうなんです
皆様が想像されるよりもふつーです
大奥みたいなこととかミナミの帝王みたいなことは、少なくとも私の周りにはなかった
ああでもあるところにはあるのかもしれませんね
私がお伝えしているのは広い世界の片隅にある、小さな風俗店の、ホンの5年間のしかも15年前のことですから >>357
きもいまでは思いませんよっ!
説明し難いですが
剃らなくても大丈夫なのでそのままどうぞ
日本人はちんげ黒いし、西洋人より毛がなくなったときのインパクトが強そう
パイパンが浸透するのは難しそうな気がします >>358
うーむ
思いつくままに書いてみますね
お風呂は私に入れさせてほしい
浴槽を軽く洗ってからお湯入れたいので
でも遅くなっちゃうか
シャワーで洗いっこするのは良いけど、本気でまんこ洗いたいから、ちょっと一人にしてほしい
私の髪の毛濡らさないでほしい
コンドームは私につけさせてほしい
くんにした口でキスするな
とりあえずこんなかんじかな… >>359
ワキガのお客さんへの対策ですか?
息を止める、しかありません!
ワキガ自体の対策はミョウバン水でひたすら拭き拭きです!あとは手術。 >>360
わかりません!ご本人にきいてみて!
ちなみに私はそんなことしたお客さん一人もいません!
店外はあるけど、家も名前も内緒です
よほど360さんのことを信用してくれるのかな たまにこのようなことを聞いてくださる方いますが、やはり本人でないので迂闊な回答はできません
失礼なこと承知で言いますが、風俗やってて怖いのは病気と身バレと事件です
私が「その子、きっとあなたのことが好きだよ!」とか答えることで、大変な事件に巻き込まれてしまったら…と思うと慎重になります
そんなつもりがないならすみません
風俗の仕事って、フツーの女の子がやらないことをお金でする特殊な仕事です
買われた時間の間疑似恋愛するのがお仕事です がっかりするようなことを書くようですが、彼氏や旦那を探すために風俗やってる子は100%いません
断言してしまうけど
もっといえば自分は風俗やってても、彼氏が風俗行くのは嫌です(嫌だけど、自分もしてたし責められない…っていうのはあっても、積極的に風俗利用を歓迎するって女はいないと思う)
なので風俗来て、風俗嬢と付き合えるってことはほぼないと思います
ほぼっていうのは、まぁ、人間同士なので何があるか分からないから
でもそれはよほど特殊なケースです
真剣な恋愛じゃなくて、セフレにしたいんだよねって方は、お金さえ払えばあり得ると思います
でもタダとか無理じゃないかな
だって風俗嬢は仕事に来ればセックス出来るんだよ?!わざわざプライベートで無料のセフレ作らないと思う
かくいう私にはセフレいましたが、それは風俗で知り合った人ではないです ふつーの飲み会やジムで知り合って、そのままセフレになりました
もしかして風俗に来たお客さんとも、ほかで知り合ったらふつーのセフレになったかもしれない
でも出会い方がお客さんとお店の人なので、どうしても無料のセックスは損した気持ちになるというか
(逆を言えば、男性側は得した気持ちになるのかな)
セフレも彼女も風俗以外で探すことをお勧めします
男性側からしたら、エロいことが好きな女集団から選び放題!と思うかもしれませんが、世の中の女性で一番、自分の価値やエロいことにシビアなのは風俗嬢です
(自分の価値が高いと思っているわけではなくね) >>336
なかいきしてないのは何か勿体ない感じもしますね
家でバイブとかで試したりとかはしたんでしょうか >>369-370
そういえば風俗上がった後も遊んでた客が数人いたって書いてましたが
その人達の共通点って何かありましたか? >>371
あー
試せばよかったですね
バイブ使う時はなんかちんこっぽいもの欲しい時で、気分盛り上げるためにいれるんですけど、いくときはやっぱりクリなんですよね >>372
一人はお医者さんでした
淡々とした人で(なんか皇室の人っぽい)、話を聞くのが上手い人でした
いつも夜中の3時とかに来店される人でしたが、一度私がものすごく疲れて寝落ちしてしまったことがあって…
その時も何にもせずに寝させてくれました
もう一人は薬剤師さん
この方も話を聞くのが上手い!
いつもお家に呼んでくださいましたが、家がめちゃくちゃきれい
二人とも共通してるのは、とにかく聞き上手
あれはなんなんだろう、子供が親に「きいてきいて!」ってなるみたいに、話したくなるんです
あとは清潔感があるのと、余裕がある
ずいぶん私にとって都合がいい人ってかんじですが、正直に書きました ちなみに、めっちゃかっこいいとか、めっちゃ金持ってるとかはあんまり関係ない
すごいタワマンに毎回呼んでくれる方がいましたが、性格が悪い!いつも怒ってて必ず説教してくる
お前らこんな仕事しかできないんだろとか言ってくる
なのに何故かチップくれたりする
クソみたいなやつでも、どうにも反抗できない状態でひたすらネガティブなワードを聞くってストレスたまるんです
金払いはいいけど女の子はみんなそいつが大嫌いでした
あと、イケメンではあったけど女慣れしてないのかやたらめったら質問してくる人いました
別にいいんだけど、店外はお断りしました >>365
ゴムのくだりは理解できますねー。
シッカリつけて安心したいんですよね?
私はソープの利用が多いんですがチンポは洗って貰っています。
キッチリ自分で洗うことでそれなりに安心してもらうためですね。
俺のはバイキンか?と怒る客もいるようですが、、、。 >>365
デリも利用したコトありますが、孃はちょっとお湯の準備しまスネー、ちょっと待ってて下さい。
とかいって一人でいましたね。今では定番の流れです。
恐らく、その時にマンコ洗っていたんでしょうね。
いやーナチュラルで分からなかった。ウマいですね。 >>365
クンニのくだりは困った。いつもやっている。
フェラした後でキスするなっていう客のカキコみて理不尽だなーって
思っていたんですが孃も思っていたんですね。
ダメだ。辞められそうにない。孃にガマンしてもらおう。
でも、こういう孃の面と向かって客に言えないけど、
言いたい要望をもっと思いついたら教えて下さいね。
こういうのは匿名掲示板のいいところですね。
参考になりました。ありがとうございます。 挿入すると相手によっては温かくて気持ちいい時があるんですよね。
あー人の中に入ったって感じで、、女性のほうもありますか?
多分、性器の体温が低いほうが暖かさを感じるんだと思いますけど。 >>351
風俗嬢の方だけじゃなく、スタッフも激務だということが垣間見えますね
送迎ありだと、勘違い客とバッタリ出会う心配もなく安心なのでいいですね >>376
いいと思います!
ちんこは絶対私が洗いたいです
バイキン扱いするな!って…そういう問題じゃ無いってことくらいわからんもんかね
じゃあお前は知らないおっさんのちんこを舐められるのかって話ですよ
金払ってるんだから汚いけど舐めろ!の方がまだ筋は通ってる >>377
その方お上手ですね!
なるべく自然にやりたいですよね >>378
辞められなかったら大丈夫です
仕方ねぇって思います笑
私レズもありなんですが、女のまんこだけは舐められないとおもいます
ちんこより汚く感じる
ビラのせいかな
なのでくんにからのキスはおえってなります
でもまぁ我慢出来なくはない >>378
お客様への要望また書かせていただきます
でもあまり気にしなくて大丈夫ですよ!
お気遣いは素晴らしいですが ん?直近の書き込みを見ると自宅にも行くタイプのデリのようですね。
自宅に行くのって怖くないですか?衛生面とか、盗撮の仕込みとか、罠仕掛け放題ですよね?
あと自宅デリで面白いエピソードないですか?ゴミ屋敷だったとか、、。 ちんまん姐さんは、ナマで挿入後は口内フィニッシュ不可ってことですね
フェラだけの時は口内射精可能でしたか? >>385
盗撮もちょっと怖かったですが、それより衛生面でキツかったです
いろんな人んち見られるのはたのしいんですけどね
ベッドが湿っぽいのはまあ許せる方で、きついのはお風呂が汚い家です
男性一人暮らしって大体ユニットバスなんですが、ただでさえ狭い浴槽がめっちゃ汚いんです!垢?だらけ
洗剤などが散乱している
トイレ側の床も汚い
ぎゃあああああああって心で叫びながら入りました
ラブホ使ってよーーーって思います あと、田舎のでかい屋敷に行ったことがあって
昔ながらの日本家屋
からからからって開ける玄関の扉、通されたのは五月人形とか置いてある畳の広間
真夜中で明かりはテレビの明かりしかつけてくれず
別の部屋に家族が寝てるから明るくしないでと言われました(奥さんとかではなくて親のことっぽい)
誰か起きてくるんじゃないかと
気が気でなかったです
そういえばそこでお風呂どうしたんだろ、忘れた >>386
生挿入はしたことありません
また、挿入でもフェラでも口内射精はお断りしていました
挿入ありきなので、あまり口内射精にこだわられたお客さんはいませんね >>389
私も口より蜜壺で果てたい...
屋外でセックスした事がありますか。 >>389
俺のオキニは挿入は無しやけど口内射精はしてくれる >>337
えっ。彼氏と同棲しながら風俗?
その彼氏は現夫?結婚してから辞めたって事? >>368
すごいよく分かります。
オキニの本名を知ってしまったら、ぶっちゃけネットストークします。
そりゃSNSやら、過去の経歴やら、漁りますよ。
ってか、普通に好きな子もグーグル検索するでしょ。
でも違いは、一般の女性ならそれ以上はしないけど、風俗嬢ならしちゃう可能性があること。
腹いせにばらすとか。なんでって聞かれると、、、今書きながら自分で考えた。
純粋に好きな子でも、心のとこかでは風俗嬢を下に見ているのかも知れない。
もしくは、単に普通に付き合って分かれた子の場合、そこで終わるんだけど、
風俗嬢の場合は「俺と別れたのに他のヤツとHしてるんだろ」みたいな感情が沸くと思う。 >>365 >>378
うーむ。
そんなに無理な要求してる訳じゃないんだけど、やはり違和感を感じる。
なんで金払ってるのに気にしなきゃだめなの?
ちんまんさんに対するコメントじゃなくて、それを聞いてる男に聞きたいです。
そこまで風俗嬢に媚びを売ってどうするの?
普通にサービス受ければいいのに、なんで負い目になるの?
なんか、居酒屋店員に「どんな客が良客ですか」って聞いて、
強いて言うならビール大量に注文しない人。ジョッキ運ぶの大変だから。
って言われ、お前はビールを控えるのか?普通にビール飲めばいいのに。 じゃあさ、居酒屋店員に気を使って、テーブル片付けて、掃除してくれるの?
そりゃ店員よろこぶだろうが、同時にそれ店員の仕事じゃん。
別に何も変なことしてないじゃん。
ごめん、俺はクンニの後でもキスがしたい。
嫌がってたら無理強いはしないよ?
でもこっちから控えるのは変だと思う。
逆にそこは我慢してにっこりして受け入れるのが良嬢だと思う。 私もオキニの本名知って、色々SNSとか調べてしまいましたw
でも好きな人の事を知りたいって思うのは普通のことですよね?
SNSにしても違法な手段で調べたとかじゃなくて、本名プラス誕生日とかで検索したらあっさりヒットしたりしたんですよー
キモいですか? >>390
屋外ではよゆーであります
前にも書きましたがグラウンドでしました >>391
よかったですね
やっぱりいいものですか? >>392
ううん、旦那じゃないですよ
同棲はしてたけどもともと私が夜中遊びに行ったりする人だったのでばれませんでした >>393
正直な気持ちを書いてくださいましたね
好きな子のこと調べたりするのは確かにフツーのことですね
私もあります
風俗嬢のこと下に見てるっていうのも、まあわかります
でも腹いせにバラすのはわからん…
捕まるからとかじゃなくてバラしたくなる気持ちがわからん…
きっと393さんが想像してるのは、393さんがフラれる側なんですね
ふる側ならそんなこと思わないもの
私高校生の頃はちゃめちゃに遊んでて、その頃大学生の男の子と付き合ってたんですが、今その人、代議士なんですね
着信拒否されてますわ
なんていうか、393さんが想定している状態の逆なんです
風俗嬢(ではまだなかったけど)になるような女と付き合っていたことを無かったことにしたいと思われています
もちろん私ストーカーとかしませんけど、着信拒否されてるとわかったときは「ああ…」と思いました
何が言いたいかというと、393さんも風俗嬢を下に見ているなら、ふる側になってよ!ってことですかね
執着しちゃうの、もったいないよ! >>394
素直な方ですね!
おっしゃることはその通りだとおもいます
お客さんなんだから、ルールの中で何を希望してもいいのですよ
ただ、私に「どんな客がいや?どんな客がいい?」と質問してくれたのは、コミュニケーションの一環っていうか、単に会話膨らますための一つじゃないかな
378さんも仰っているように、やりたかったらやるんじゃないかな
もしかしたら私の回答も参考になって、何か控えてくれたり(例えばプレイ前の喫煙とか)するかもしれないけど。
お客さんの希望に出来るだけ添うのが良嬢なのもその通りです
でも嬢に不快な思いをさせないことの方が、さらに気分良く時間を過ごせる人もいるのかもね なんか最後の文章変だった
>でも嬢に不快な思いをさせないことの方が、さらに気分良く時間を過ごせる人もいるのかもね
は
でも嬢に不快な思いをさせないことで、自分も気分良くなれるお客さんもいるのかもしれないね
てわす 風俗って特殊よね
ホストとかもそうかな
例えば美容院とかでは、店員の顔色伺って髪型悩んだりとか絶対しないし、希望と違うことされるなんて絶対に許せないのに
風俗やホストでは何故か店員が優位に立つときあるよね
疑似恋愛のせいかな あとは常連さん程、店員に気を使うようになるよね
それはどのお店でもそうだなあ
あれってどういう心理なんだろう
なんで一見の店にはテキトーな態度取れても、何回か通った店にはテキトーな態度取れなくなるんだろう 私がこのスレ作ったとき、もっとエロい質問ばかりになるかなと思っていました
でもそうじゃないね
やっぱり人と人なんだなー 昔ばなしです
常連の嬢とお店で遊んだ後の帰宅中に、ラインで映画鑑賞に誘われました
そして、観たい映画ができたらまた連絡すると
承諾はしたものの、その「またの連絡」が来ないまま、今もそのお店に遊びに行ってます
個人的にはうまい営業・リップサービスだったなと思ってるんですが、ちんまんさんから見るといかがでしょう? >>407
リップサービスかもですね!
質問返しになっちゃうのですが、407さんはその子と映画みたいですか?
それともその気がないのにそんなこと言うなよ!ってことかな
その気がないのにそんなこという、っていうのは社交辞令で別に風俗嬢とお客さんって関係じゃなくてもよくあるかなと
友達ですら言うかな
今度遊ぼーって そこから何年も遊ばないとかよくある
だから気にしない方がいいよって思います >>408
ありがとうございます
映画はまあどちらでもいいんですが、ゆっくり話しをきいてみたいなと思ったことはあります
(映画はどうしても相手の顔を窺ってしまうので…)
それに、こちらから誘うのも何だかおかしいので、そのまま流れていった感じです
たしかにおっしゃるとおり、こういうのは「行けたら行くわ」の精神だろうと捉えておいた方がよさそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています