元風俗嬢とお話しようよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お話しようよ!
特定されない範囲でなんでも答えるよ! >>394
お金払ってるからとか関係なしに、俺に優しくしてくれる人には優しくし返したくなる、それだけ
特に風俗の女の子は優しく接客してくれるんでこっちも同じくらい優しくしたくなってしまう
だから向こうが嫌なことは極力避けようってなる >>400
まあ、たしかに。振られる側で想像してました。
本当にばらすかって言われれば、まあ分らんが。 >>404
疑似恋愛かな、やっぱ。
人と人の触れ合いってだけじゃなくて、
Hする訳だし一番強いつながりになるしね。 返信ありがとうございました。
まとめてのお礼で失礼します。 >>397
グラウンドで...私には無理です。地域社会から丸見えですから...砂浜の岩陰とか、森の川辺とかならやりたいなと...
エロ漫画みたいに、山や海岸でセックスする人が本当にいるのか... >>394
>>401
モヤモヤしているようですね。そこで378が参上ですよ。
確かに気遣いとかもあるかもしれないんですが嬢にイッて欲しいというウラがあるんですよ。
臭い、キモイ、嫌だ、無理、とか負の感情を持たれている間はイッてくれないと思うんですね。
もしくはイキにくいか、、。むしろ正の感情が必要と思います。心に余裕がある状態。
なんで言葉の裏にはイッて貰うにはどうすればいいか?というのが隠れているんですね。
そもそも客でイクは無理というのもよく耳にしますが、経験上、結構イッて貰えてると思っています。
ナカイキはごく数回ですがクリイキはそこそこあります。
ガチイキは脊髄反射的な動きをするんで演技とかもなんとなくわかりますよ。
実は今日も行っていたんですが嬢は膣を動かしてたもののアレは演技ですね。
意図した筋肉っぽい動きなので分かります。
嬢はよくはしてくれたと思いますが、裏は返さないと思います。 続きです。
なんでイッて欲しいかと嬢に聞かれるときもありますが、
「なんで男は女の裸好きなの?って聞かれるのと同じぐらい分からない」と答えています。
実際この通りです。イッている女性はホントにかわいいです。いとおしいです。
それが50才オーバーのおばちゃんでも、、。満たされる感じがしますね。
なんでこのように感じるのかは自分自身でも不明です。
ただ、ちんまんさんはイかされる経験がないようなので、
この本来のイッもらうにはどうすればいいですか?という質問は無効なのかなと、、。
なので少し近しい質問として客への要望ということで聞かせてもらっています。
少しはモヤモヤが晴れました? >>406
エロい質問もしているんですけどね。
セックスでイッたことないないとか言われちゃうと、その先に進展できない。
デカチンの話振っても覚えてないとか13センチくらいとか、、、
トイレットパーパーの芯が12センチぐらいなんで最大でこれはないんじゃないかと、、
カーペットコロコロより大きい人もいるし、そうなりゃ18センチ級。
仕事で人数こなしていればこういう人にも会えてそうなんですけどね。
偶然なのか?話が進まない。
>>379の回答も欲しいんですけど、、、。質問わかりづらかったですかね。
要は穴に棒を入れられて温かさや熱さを感じるときはありますか?
っている質問なんですけど。
いや、こんな表現になってしまいましたが、
どうも本当にリアルな元嬢に回答してもらっているので楽しいし、感謝しています。 >>406
っていうか、そもそもなんでこのスレ立てたんですか?
ヒマだから?それじゃサイタマだな。 >>398
挿入させても口内射精は絶対やらない嬢が多い中気分的には凄くいいよ、あと即尺もオプションでは×になってるけど毎回してくれる。
ただやはり一度は挿入してみたいですけどね(泣) >>409
ゆっくり話を聞いてみたい、そう思える素敵な人なんですね!かのじょ。
昼の仕事や学校とか、忙しかったりするのかもしれませんね
気長に行けたらいいなくらいでいてくださいませ >>410
良い♡
風俗に限らず、人と人はこうありたいと私もおもいます
とはいえ、お客さんなんだからわがまま言っていいっていうのも大正解
お好きな方を、ですね >>411-413
いえいえ、こんな拙い文章なのに読んでくださってありがとうございます
バラそうなんてしちゃダメ(しないと思いますが)
捕まった時失うものが大きいのは男性側の方よ
ネットに名前も載るしね…
あと大体の女の子はそういうことがあると、お店のオーナーに相談します
辞めていてもそうです
そうするとお客さんと店で話し合いになるんですが、それもめんどくさいと思います 芦田愛菜似のピンサロ嬢にゴックン頼んたらして貰えた自身は幸せ者ですか? >>414
グラウンドは夜中ね!グラウンドっていうか小さい野球場?みたいなとこで、人目はありませんでした
砂浜ってきっと夏はみんなやってるんだろうけど、砂と虫が嫌じゃないですか??川辺も蚊とかいそう
外と言えるかは微妙ですが、屋上とかでやってみたいかも!開放感! >>415
ほほー!
なんだか納得しました
415さんも394さんもそれぞれ自分の満足するやり方があるんですね
415さんは女の子をいかせることで満足するし、394さんは女の子に奉仕される(表現が違うかな)ことで満足する…
415さんが仰る、イくまでの過程は確かにその通りです
安心しないといけないかもしれません
もちろん不快要素を取り除けばそれに近くなりますが、あと必要なのは時間かなぁ
会う回数というか
いやでもなー、いったことない私が言うなって感じですが、長く付き合っててもいけないからなー
むしろ数回しかまだしてないセフレの方が気持ちいいこともある
415さんが仰ることは間違いないですし、その積み重ねでいかせることに近づけるとは思うのですが、「相性」もあるかと思います(それを言ったらおしまいだけど) とっても憧れてた人がいまして
なかなか振り向いてくれなかったんだけど、頑張って頑張ってやっとセックス出来た!って時、ものすごい気持ちよかったんですよ
(いけてないですけどね)
だから、そういうのもあるかも
なかなかいけない嬢もキムタク(古い)ならいけるのかも
何が言いたいかと言うと、ホント、女の子って気持ちが大事でして(415さんはよくおわかりだとは思いますが)、どんだけ頑張ってくれても、相手が貴方だといけないってこともフツーにあるってことです
怒らないでくださいね
415さんの頑張りは素晴らしいし(女の子にとっても嬉しい方向の頑張りですし)、きっとその方法で今までいけなかったのにいけた子もいると思います
それでもどうにもならない時もきっとあると思うので、それは「相性が良くなかったかー」で、あまり考え過ぎずにいてくださいね ちなみに私が今セックスしたいのは、その着信拒否されてる元カレです
もう2度と会えないので、もし出来たらいっちゃうかも >>417
416で書いたのは、このスレの質問がわりと、女の子に好かれるには?とか女の子の気持ちは?とか、優しい内容ばかりで意外だなーと思ったからです
もっとけちょんけちょんに(風俗嬢をディスるような感じで)、下ネタの応酬だけになるのかと思ってました
でも皆さん優しいというか女の子に気を遣っていることがわかり、嬉しいなぁと思い書きました >>424
男ですが、学生の頃彼女と山でHしたことあります。誰もいないところですが。
あと、映画館でフェラもしたことある。若気の至りってやつです。 >>426
394ですが一応補足しておきます。
自分が風俗行くのは性欲処理、ストレス発散、遊びです。
なので、自分の性的欲求を満たすのが目的です。
確かに、自分から攻めるよりも女の子に攻めてもらうが好きなので、奉仕してもらう方です。
逆に相手に気を使ったり、悩みを聞いてあげたりって、正直めんどくさい。
女の愚痴を真面目に聞くのって、それこそ嫁さんとか母親とか限定ですかね。
この間会社の若い子と飲みに行って、愚痴を言いだして、もういいやって思いました。
若くてきれいなので、ちやほやされるのが当たり前なんでしょうね。
でもこっちはその気ないので。ただの会社の同僚だし、いちいちかまってらんない。
素直でごめんなさい? なんか、こういう書き方すると、やな男、モテないやつ、
女にやさしくない、とか思われそうだね。
昔はそれなりにモテて、やさしくないってことはないです。
ただ、今は結婚してて、別に恋愛(疑似恋愛含む)やりたい訳じゃないんです。
奥さんには愛情注いでます。プレゼントもよくします。
って説得力ないかもだけど。
風俗嬢とライン交換した、天蓋だーとか言ってる人がわかりません。
だって、ライン交換してどうするの?小まめに書くの?彼女みたいにしたいの?
だったらその労力、普通の子に使えば?
天蓋だーとか言って、デートに時間かけて、食事にお金払って、更にHでお金払って、
え?何がうれしいの?
ただマン目的ならわかるけど、それって天蓋して嬢をセフレにするって事だよね。 >>432
店外はともかく、
人気嬢に入りたいならLINE交換して姫予約は必須では? >>417
ごめんね、ちんの長さはほんとに覚えてないんだ
こんなの嘘付く必要ないし、覚えてればいうんだけど
トイペが13センチなのか
確かにそれよりは長かったかも
感覚で答えてごめんなさい
私にとってちんの大きさってどうでもいいというか
滞りなくプレイができればそれで良いのであんまり印象に残らないのかも
結果として気持ちよかったってことはあるけど、あんまりちんのサイズは関係ない気がする!
379、とばしてしまってごめんなさい!
温度を感じることはないですね
たぶんまんこの中のほうがちんこより暖かいきがする!
ついてる場所の違いかな >>418
さいたまとはなんじゃら
スレ立てした理由は何かな
知らない人と雑談したかったんだよね
じゃあ他の板でもいいんだけど
ちょっとエロい気分だったのかも! >>419
えー!
それってなぜなんだろ!
よほど仲良くなったのかな?
思い当たる理由ってありますか? >>423
芦田愛菜ちゃんに似た女の子いるんですね
良かったですね! >>430
いいですねぇ
山でやるときは何か敷くんですか?それとも立ちバック?
現実的な話でスミマセン
映画館羨ましいです!!!!
普通の映画見ながらやったんですか?
彼女とだったらどんなところでも盛り上がって来ちゃうよね スレの序盤でお世話になってた者です
お久しぶりです
スレ伸びてますね
ちんまんさんが毎日のようにちゃんと全レスしてるのが理由のようですね
それにしても風俗行きたいけど今は我慢、、
仕事だとわかっていても体を許してくれたり笑顔で抱きついてくれたり、ときには容姿を褒めてくれる嬢は自分には必要です >>432
たぶんだけど優しいやつはそんな煽るような書き方しないよ >>436
特に思い当たる節はないんですよね。ちんまんさんは挿入させても口内射精や即尺はしたくないですよね?たとえよく来る仲のいいお客さんでも >>431
もし私が男だったら431さんと全く同じです
女用風俗行ったとしても同じです
店員に入れ込むことは絶対に無いですね
もし相手が何か相談してきたら、「何かしたこごろがあるのかな」とか「そんなの初めてあった客に話すなんて、こいつちょっとおかしいのかな」って警戒する
めんどくせえなっていうのはないけど、気持ちはすっっっっごくわかります
431さんの仰ることは辛辣だけどわかる
風俗嬢との距離は人それぞれですが、お互いに求めるものが違っていると不幸ですよね >>439
男女4人で山にピクニックで行って、シート引いて食事して、
他の二人が先に帰るね、夕方また会おうね的な(たぶんあっちもしたいから)
こっちは残って食後の添い寝イチャイチャからHって流れ。
シートと毛布くらいあったような。でも地面硬いので、俺が下の騎乗位。
立つと周りに見られる確率アップするので立ちバックは無理だったかな、場所的に。
俺が20歳、彼女23歳。 僕も50過ぎたんですが、風俗との関わりは若い頃と違って普通のマッサージやもみほぐしと変わらなくなってきましたね。
この前、初めてフェラ無しで乳首なめてもらいながら自分で手コキして射精したんですが、それもまた気持ちよかったです。 しょっちゅう当欠する子って同じ店にいましたか?
ネットだと当欠嬢は結構叩かれますが女の子目線だとどうなんでしょう >>448
妄想がにわかに膨らんできました。
砂浜で砂と愛液にまみれ、獣欲をぶつけ合う。森の中でバックから凌辱。川辺では騎乗位で男を締め上げる...私は砂浜でやりたい...バカですね... >>432
モテなさそうど優しくなさそうとも思わないですよ
普通だと思う!
ただあえて今ここに書くところが辛辣かもしれない!笑
でも言葉を選んで書いてくださってるのはわかる。
私の友達でアツいジャニオタがいて
プレゼントこそしないけどグッツ買ったりツアー行ったりお金かけまくってるの
誰かがやめたら会社休むくらい気落ちして、本気で泣いたりしてる
どんなに入れ込んでも絶対自分のものにはならないのになんで?無駄ーって思うけど、風俗に入れ込む人もそれに近いのかな
その過程(泣いたり喜んだり、ジャニーズの為に働いたり)が楽しいのかなって
趣味の一つ、と言われたらそれまでよね
そしてそれは他人がとやかくいうことじゃないよね
私も432さんも、店員に入れ込むお客さんにはならないけど、そういう人もいるということで、いろんな人が、いろんな楽しみ方が、あるということで ごめん、時間の空いた時にレスしてるので、
文章が変
前後のレスを読んでない
のは勘弁してね 化粧板って見たことあるかな?男性だからないかな
あそこに化粧品カウンターのお姉さんと語るスレ、みたいのがあるのね
別に客なんだからそんなこと気にしなくていいのに、「こういう客は迷惑ですか?」とか「どうすればお姉さんたちの気に障らないような振る舞いが出来ますか?」みたいな質問ばかりなの
お姉さんたちもそりゃあるよ、長居する客はやだとか買わない客はムカつくとか
お姉さんたちが5ちゃんで愚痴るのはわかる
でも客がお姉さんたちにそういう質問するのは、卑下し過ぎだろっていつも思ってた
でもやっぱり気になる人はいるんだよね でも、お客さんでも
セックスが気持ちいいときはあるし、話すと面白いときはあるし、お菓子もらったら嬉しいし、友達になりたいなと思う人がいるのも本当
ただ、そうでない時にしつこくされるのは苦痛以外の何者でもない
空気を読んでくれよって思う >>440
どなただろう!
のびてるのありがたいです、みんな紳士的で話していて楽しいです
なんかもっとちんこまんこ!とか荒らされてすぐ終わると思ってた笑
容姿褒められるなんて、ほんとに素敵な人なんですね
容姿、本当にかっこいい人以外は褒めません!
早くコロナ収まるといいですね
今はじっと我慢です >>441
441さん優しいですよね
410の書き込みをみて、癒されています
風俗に求めるものも、風俗嬢に期待することも、みんなそれぞれ違いますね >>433
私が答えてすみません
お店を介さないで予約取るのかな?
もしかしてスマホ支給されるの?!いいなぁ >>442
うーん
私、彼氏やセフレには即尺するんですよ
飲んだりもする
何が違うのか考えたら、好き度もあるけど、普段の生活を知ってるかどうかが大きいかな
お客さんって、前の日何してたとか、全くわからないじゃないですか
普段からちゃんと風呂入ってるのかとか
だから、衛生的に怖くて
まあセフレもわかんないっちゃわかんないんですけどね
単にイメージの問題
だからお客さんもめっちゃ仲良くなって店外とかするほどになったらするかも >>444
きゃあ!
なんて理想的な流れ
俺が下ってところにグッときました
あーそういうセックスしてえなあ
でも若いうちだけですよね
私もばれそうなところで言うと漫画喫茶でしたことがあります
なんであんなにもえるんですかねぇ >>426
いやー理解してくれたようで、嬉しいですね。
結局、イッてもらうという性欲を満たすためにやっていることなので、大したものではないです。
もしろ自分よがりでヒドイのかもしれませんね。相性の話も認知してますよ。
イクのには主にクリイキとナカイキがありますが相性の話はナカイキですね。
ナカはメンタルも重要で相手依存が大きく客ではダメとかアリアリですね。
さらに穴と棒の相性もあります。何回か書き込みましたが自分はフィット感と称しています。
チンがデカいと有利だと思いますが、デカいよりはフィット感が重要。
ちんまんさんの場合はイクではなくて、
そこに到達しないけど中に入れられることで気持ちいいということでしょう。 >>427
一方でクリイキはちょっと違います。
嬢からすれば自分は客でメンタル的にはよくないハズなものの
クリイキに関してはその実績に自負を持っています。
ナカイキほどメンタルは重要ではないですがコツは'観察'です。
ちんまんさんが相手にクリイキもされたことないのは
部屋を暗くすることによって、相手にこの観察を阻害しているからかもしれません。
この性欲を満たすために研究しているのですが、
メンタルの重要性やクリイキの実績やコツに気付いているのもこの成果です。
もっとも全て自分個人の経験と知見に過ぎないですけどね。
大学の研究と違いますが、研究とか利己的ですよねー。
さらにここでもっと教えてとか、もう性癖にストレート過ぎてド変態。 >>445
余裕のある楽しみ方ですね
私もたまにそういう方いらっしゃいました
外回り中か何かの方で、ラブホに寝に来てるというか、疲れているので寝たい、でもそばにいて欲しい、みたいな感じでした
結局射精もされず、添い寝とマッサージして終わりました
プレイしなくて楽だなと思われるかもしれませんが、同じ料金もらって射精させない罪悪感と、せめて他で満足してもらわなという焦りがすごかったです
445さんのように本当にそれで満足されていたのならいいな >>446
いましたよー!
予約もぶっちです
確かに気分が乗らない時にこの仕事するの、大げさだけど死にたくなります
例えばおじいちゃんが具合悪いとか
私何やってんだろってなります
だからもしかしたら何か事情があったのかもしれないけど…あまりに頻繁な子はただただだらしがない子ですね
ふつーの回答ですみません
女の子たちもまたかよって思ってますよ
デリヘルはチーム戦でないので他の子が出勤しようが休もうが、自分の稼ぎにはなんら関係ないのですが、店長が機嫌悪くなるんだよね… >>449
妄想では美しいですけどね
海!
私はまんこに砂が入るのと、砂浜にいる小さい虫がまんこに入るのが怖いです! >>459、460
すごいですね、くりいきさせ率!
観察かー確かにあともうちょっとだったのに!!!!とはよくあることです
灯りをつけたままなら観察できるのかもしれませんが今度は私の羞恥心が邪魔をしそう
その辺のタガを外さないといつまでもいけませんね
ちんこのフィット感はよくわかります
そういえば、最初はそうでもなくても回数を重ねるごとにフィットしていくことってありますよね
彼氏のちんこってみんなそうだったなあ
なのにいかない!どうすりゃいいの
研究に役立てなくてスミマセン オナニーではほんとすぐいけるんです
くりいきとなかいきって、気持ちよさ違うのかなぁ
あこがれ >>454
同年代の理系の者です!
ちんまんさんのレスの内容や頻度を見ていて、相手のことを思いやった発言ができて、生活リズムもちゃんとした方なのかなって思います。
ほんの数週間分の書き込みを見ただけのやつに言われてもなって思ったら申し訳ないですが。。
その言葉はうれしいです。
自分の容姿は妻のタイプではないらしく、全く褒めてくれないから、お世辞でも言ってくれる嬢には感謝しています。 >>460
せっかくなので、オキニを逝かせる方法を伝授いただけないでしょうかw
まずはクリイキからでしょうか。
手?クンニ?そんな事より雰囲気作り? >>334
すいません、遅くなりまして
たまにご飯行って飲み行く感じですかね。
ただでとは言いませんよ、お金はらう交渉したらいけますかね?
店を辞めた時に何で切らなかったのかが分からなくて聞きました。今の仕事(風俗ではない)も知ってます、もちろんしてたのを黙っててくれとは言われましたが
友達?なんですかね?
こちらから何回か切ろうと放置してましたが、向こうから連絡してくるとそこでスルーはできないので今に至ります。 >>420
よくお分かりですね
彼女の夢だった昼の本業が、とっても忙しいみたいです
本業の仕事で早く充分に稼げるようになって、 風俗からも卒業し、本業のみに集中できるようになったらいいのになと思ってます(鉄板の良嬢がいなくなるのは大損失ですが…w)
ま、風俗の外で会うことにはこだわっていませんので、姫予約を除いて特にこちらから連絡するつもりはありません
ちんまんさん、ありがとうございました! プライベートでの経験人数ってザックリどれくらいですか? >>462
店長の機嫌、リアルですねw
店の関係者って女の子以外だと何人くらいいたんですか? ネットでは風俗で潮吹きさせた!とかいう武勇伝がよく転がってますが、実際のところ本当に吹くんですか?
演技を真に受けてるだけの気がして
あと、潮吹きって視覚的にはエクスタシーを感じますが、女性からすると気持ちいいんですかね? >>467
おお!お久しぶりですね!
褒めてくださりありがたいです
生活リズムちゃんとしてますかね
日中はどうしても書く時間がなくて、夜、いろいろひと段落したあとに書いています
皆いろいろ思ってるんだなーと面白いです
見た目を褒められるの、単純に嬉しいですよね笑
本当は奥様にも褒めてもらいたいけど…
そういう風にも風俗って役立ってるんですね >>470
お返事ありがどうございます
470さんにとってその子は友達にはなり得ない人なんでしょうか
やっぱりエッチ無しでは遊ぶ意味ない?
何回か切ろうとしてるとありましたが、たまに食事に行く間柄では嫌なのかな
意味ないと思っちゃうかな
女の子の方の気持ちも知りたいですね
わざわざお店辞めてからも食事に行くのは470さんのこと嫌ではもちろんないのでしょうし、本当に友達として会いたい人なのかも
なのに「お金払うからエッチしたい」って言われたらショックかもしれませんね いわゆる店長さんの趣味講習とか、店長さんに色管理されるとかって本当にあるのでしょうか? >>476
ちゃんと丁寧に全レスしててすごいと思いますが、ちんまんさんも楽しんでできているのはよかったです。
私は連休が終わって仕事が始まってからは、さすがに性欲は落ちましたが、依然として毎日のオナニーは必要です。
そうなんですよ。妻に褒めてもらえて、妻とセックスが成立すればこんな幸せなことはないんですが、いろいろとうまく行かないものですね。。
私は無口な方ですが、ほんの短い会話でも、女性が笑って相手になってくれると癒やされます。
それだけならキャバクラの方が適しているかと思いますが、性的な欲求も満たしたいので風俗に行くことになってますね。
たまに我慢の限界で風俗に行くと、頭の中がクリアになる気がします。
あと>>457を見て、ちんまんさんと付き合ってきた方羨ましいなと素直に思いました。
仕事関係なしにプライベートで即尺とかごっくんとかしてくれるその心がすばらしいですね。 >>478
やっぱり年齢差がひとまわりあるんで友達っていう感覚は感じにくいですね
嫌とかはないですが、あれ食べたいこれ行きたいなど主導権を握りたがるので少し疲れます。若いし可愛いと思うんで他に相手はいっぱい居るだろとは常に思います
ほんまに何考えてはるのか知りたいですね
やっぱりそれ言ったらショックなんですかね… >>471
外で会えたらそれはそれで嬉しいけど、会えなくてもまあいいかって感じですね
彼女の夢を応援してあげて、いい人だなぁ
私が学生時代、就職が決まった時、常連さんは皆喜んでくれて。いろんなアドバイスをくれて。
みんな、ここではエロいことばかりだけど、社会人として先輩というか、違う面?が見られて嬉しかったのを思い出しました。
その子が卒業するまで、たくさん良い思い出を作れるといいですね! >>472
彼氏、セフレ、ですよね
15人くらいですかね >>473
店長の他に、オーナー、ドライバーさん2人かな
ドライバーはいきなり飛ぶこともあるので、その場合は店長がドライバーやります >>483
回答ありがとうございます。
初体験は16だそうですが、相手は?場所は?
痛かったですか?血出ました?
ちゃんと避妊できました?
やっぱりよく覚えています?
よくAVである質問ですね。 >>474
潮吹いたことないのでわかりません
avみるかぎりはなんだか痛そうだなと思います
めっちゃまんこを圧迫するじゃないですか
ほんと、まんこガシガシするやつは死ねと思っています
きんたまの上で足踏みされてると思ってください
手マンの手が当たること自体も痛いし、空気?で圧迫されるのも痛いんだよね
男の人ではあまり聞きませんが、お腹にガスが溜まると痛くなるじゃないですか
あんな感じ
話はそれましたが、すみません、わかりません
気持ちいいとまんじるは出まくります
それで勘弁してと思います >>479
講習は一回も受けたことありませんね
店長が女の子食っちゃうっていうのもない
店長はめっちゃかっこよくて風俗嬢と付き合う必要がない感じでした
オーナーはおっさんで、店の女の子と付き合って結婚までいきました
今も多分幸せに暮らしていると思います >>480
毎日のオナニーは必要ですワロタ
私は寝落ちしてしまう毎日です
そうだよね、本当は奥様とエロいことしたいよね
上手くいかないですね
男性の性欲は女には想像つかないものがあるのでしょうね
溜まると身体だけじゃなくて精神も澱むのでしょうか
そくしゃくもごっくんも、好きな人なら余裕でございます
むしろくれって感じ >>481
ルックスというか風俗嬢としてはお気に入りだけど、性格が合うかというとびみょーなとこなんですね
かるーく、お店にいた時みたいにえっちしたいけどどうしたらいいかな?って聞いちゃえー!
それで二度と会えなくなっても、それはそれと思えるならいいのでは >>485
相手は彼氏で、一人暮らしの彼の家でしました
痛かったけど血が出た記憶はありません
終わったあと、缶のコーラを飲んだ
壁にGLAYのポスターが貼ってあったなー
エッチについては全く覚えていませんが、風景というかは覚えてる
暑かったなー夏だった >>485
あ!避妊はちゃんとしましたよ!
なによりも妊娠が怖かったので。
エッチするたびに近所の薬局の自販機にゴムを買いに行ったわ
あの頃は至る所にコンドーム自販機があったのです
今は朽ちてるよね >>491
ではAV系質問第2弾!
初潮はいつでした?
毛はいつ頃生え始めました?
胸が膨らみ始めたのは? >>492
初潮は12歳です
毛は覚えてない!
胸も12くらいからかなぁ
16でセックスしてからめっちゃデカくなりました
やっぱり揉まれるとデカくなるよ!!! >>493
ではAV系質問第3弾!
オナニーはいつから?
初めてイったのは?いつ?なにで?
おもちゃは使います?
使うとしたらどんなおもちゃ使います?
ネタは? >>494
初めてしたのは小学生の頃です!
そのほかは覚えてません!
おもちゃは使いません!指オンリーです!
おかずはいろいろですが、最近は先生と生徒がゲリラ豪雨で学校から帰れなくなって、そのままエッチしちゃうやつがお気に入りです!
女優さんがくそかわいいんだ
あの動画には男の夢っていうか、男の理想が詰まっている気がします
オススメです!ファンザで探してみてください
ちなみにサンプル動画(1分とかの)で充分いけます! >>493
ではAV系質問第4弾!
一番感じるポイントはどこですか?
1.クリ
2.膣
3.乳首
4.胸
5.首すじ
6.耳
7.内緒 >>497
回答ありがとうございます。アナルは想定外でした。
ではAV系質問第5弾!
好きな体位は何ですか?
1.正常位
2.屈曲位
3.バック
4.寝バック
5.立ちバック
6.対面座位
7.背面座位
8.騎乗位
9.松葉崩し
10.駅弁
第7弾まで用意してあります。お待ちしております。 アナルで反応
アナル舐めって、どんな気持ちになるの?
ほら、女性には前立腺がないからアナルじゃ感じない、だからアナルするな!
ってよく言うじゃないですか。
でも実際アナル舐められるの好きな子いるわけで。
精神的なもの?
舐めるのは、表面ちろちろがいい?奥までアナルドリル?
指でアナル周辺を触るのは?
まさかのアナルFまでいけちゃう? >>499
気持ちがいいのは騎乗位
愛されてるなぁと満たされるのは正常位
駅弁したいけどデブだからむり!
バックも好きです >>500
くすぐった気持ちいいです
お尻はアナルだけじゃなくて全体的に舐められると気持ちいい
精神的なものなのかなー
お尻大きいって褒められることがあるので、それも関係してるのかも
あと乳首と違って連続で舐められても痛くならないとこもいい
あ!!!アナルは表面だけです
中は嫌だなー単純に汚い
うんこ食べたら死ぬかもしれないのよ!
アナルファックもしたことないです >>
ではAV系質問第6弾!
次のうち最も好きな性器はどれですか?
1.巨根
2.短小
3.包茎
4.マンコ >>488
どんなに余裕がなくてもオナニーの時間だけは捻出してます。
ちんまんさんお忙しそうですね。
無理はなさらずに。
このスレで猥談に花を咲かせて適度にリフレッシュしてくださいね。
そうなんです。妻とのセックスがうまく行かないんです。行ったことを報告はしてませんが、妻からは風俗に行くことを許可されてます。
たまにふと悲しくなりますけどね。
まぁ衝動的な?それこそごく一部の人は痴漢に走ってしまうような性欲は、オナニーすれば解決するように感じますね。
ただ、男に生まれついて、大好きな女性と体を一つにできないというのは寂しいですね。
即尺ごっくん余裕、むしろくださいって、神じゃないですか!
あり得ない話ですけど、私がちんまんさんとお付き合いなんてした日には猿になりそうです。本望ですが。。 >>503
えっ!選べない!なんかどれもいや!
ふつーのむけてるちんこがいいですね
巨根はいてぇんだ
たんしょうはいいけど、前にエッチしたたんしょう男が性格最悪で、印象悪くなっちゃった
コンプレックスで八つ当たりしないでほしいよね ではAV系質問第7弾!やったことある行為にすべてマル付けてください
A.青姦
B.カーセックス
C.SM
D.乱交
E.3P
E.イマラチオ
F.スカトロ
G.フィストファック
H.ゴックン
I.即尺
J.オナニー見せ
K.異物挿入
L.顔射
M.お掃除フェラ
N.レズ AV系質問は以上です。既出の質問がありましたがご了承ください。
今後の告白・体験談・感想・ネタにでも使って頂ければ幸いです。(あれば聞いてみたいです)
スレ主であるちんまんさんのイメージが湧いたような気がします。
AVでこんな質問するのはこういう意図があるんでしょうねぇ。より感情移入できるように、、。
ともあれ回答ありがとうございました。 >>483
その規模の経験人数で中国人やアメリカ人の外国人が含まれるとかすごいですねぇ。
仕事じゃないのに、どんな環境なんだろ?
いや正直もっと多いような印象を持っていました。 >>504
504さんはオナニーにどのくらい時間をかけますか?
実は私今したのですが、マジで1分で終わりました
すっきり!
配偶者に風俗許されてるの、かなしいですね
私ならきっと泣きます
でも、私の周りにもいますが、セックスが苦手な女性ってほんとにいますからね…
どうしようもないんですよね
きっと奥様も心の底から風俗行ってきて良いとは思ってないような
(おわかりだから504さんも敢えて奥様に行ったことの報告をしないんだと思いますが)
切ないですよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています