【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
■スレタイ読んでから書き込みましょう。スレチは死罪
前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560312697/
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540253800/ >>201
分かりみが深い
前のオキニは一目惚れだから顔はもちろん、性格スタイル年齢全部ドンピシャだった。別れも円満だったから前オキニは忘れられないし、それ以上の嬢は現れないと思ってる(心情的に) >>201
やはり最初のオキニって全てにおいてワンランク上なんだよな。思い出補正もあるとしても、ほんのちょっとした些細な事まで初代オキニが良かったていう気持ちが残る。 のめり込む嬢は良い意味で馴れ馴れしい
もちろん容姿ドンピシャが条件
そして少しワガママで頼ってくる
こういうのにハマってしまう
ほとんどの嬢はわきまえてるからハマらない。
なかなかいないからね 確かに。。初代さんは芯が強かったんだけど、どこか脆くて、
可愛いくせにちょっと悪くて、
ランキング入りしてるのに待機が多かった(笑)
何度も遊んでその子の個性が分かってくるとハマるし、
その分ロスの苦しみも大きくなる。
どハマりしたいけどロスで苦しみたくない。
自己矛盾を抱えつつ、オキニさん候補を探す日々です。
レス考えてたら完全に夜が明けてしまった!
休みだし寝ますわ… 3年ほど前に短期オキニだった子が移籍先を辞めた模様
完全に風俗辞めたのか、また移籍しただけなのかはわからないけど、ちょっと寂しい
いやな面が見えてきてこっちから見切りつけたのにな 金かしたとたん冷たくなったオキニ
結局300万くらい帰ってこない
目が覚めたけど体は壊すし高くつきすぎた チップは渡したことあるけど、ニキさんどんだけ金あんねん… 出張先で一目惚れして仲良くなった出稼ぎ嬢
他の出稼ぎ先にも遊びに行ったり、泊まりで嬢の地元観光に行ったり
でもそのお泊まり以降既読無視だったから嫌な予感してブロック確認したら無事ブロックされてました。
何か嫌な事しちゃったかなーとか、もうこれ以上の嬢には会えなそうだなとか考えてると仕事も張り合いが無い
両手で数える位しか会ってないのに辛いです。
嫌われたなら後学の為に教えて欲しかったけど、風俗上がって幸せになってるんだと思うしかないよね。 >>209
俺も2年前一番仲の良かった嬢が風俗上がる最終日のラス枠を姫予約で押さえてくれてて、俺も最後のお別れ言おうと複雑な気持ちでその日になったんだけど、俺の直前客まで仕事入ってたんだけど俺の回でドタキャン。
最後に一言だけ「ごめんね」のLINEをもらった後ブロック。
あれば引きずったロスだったよ。 ひと月前にオキニと音信不通になり今日までロス中
少し落ち着いたので更に気が紛れればと思い他店のランカーと遊んだがオキニの偉大さを痛感してまた落ち込んでしまった… 店も在籍消えてブロックされたけど、unknownにならないってことは風俗上がった訳じゃなく何処かの店に行ったのかなー
見つけても行けないけどね ブロックされてもunknownならないのはやばいわーー
トップ画像が変わると、あ、まだどこかで元気にやってるんだな、と思う
そんでいつまでも思い出す >>213
ヤバいよね…人生初ブロックで精神的にキテる
家も仲良し嬢も知ってるけど、そこまで追いかけるのはマナー的というか法的に無しだからもうこちらからアクセスする手段は無しだ
間接的にでも最後に一言伝えたい…って考えが迷惑だろうからな >>210
これは引きずる…
今のオキニに置き換えたら発狂しそうだわ >>214
おまいは俺か!
一言伝えたいだけ。でももう連絡手段もないし、しないのが一番彼女が望んでることなんだろうと思うようにはしてるけど。 >>216
人生観を考える境地にまで達してしまったよ、こんなに引き摺るのは青春時代の失恋ぶりだな
向こうも連絡を拒んだからこちらも相手を悪者にして忘れればいいと思うけど、あんなに素の彼女と楽しく居れたから後ろ髪引かれてる
中途半端に連絡取れそうだからウジウジ悩んでるんだろうなぁ >>217
気持ちは凄く分かるけど、一歩引いて連絡はせずに忘れた方がいいと思う
自分も似た様な状況だったからお節介だけども >>218
ですよね、心じゃそれを分かってるんだけどね
思い出の1ページにしておきます
在籍消えた店と消えて無い店あるけど、見てしまう自分に呆れてる >>217
俺も30代半ばで失恋のダメージくらうとは思ってなかったよ
早く忘れたい 恋愛の辛さを和らげるのは時間だってね
でもずっと考えてるから時間経つの遅いんだよな、やらなきゃいけないことが手付かずなのもダブルで辛い >>221
そうそう時間薬
俺は土曜日にいつも会ってたから家族や友達と遊ぶことで気を紛らわしてた
そのうち考える事も減ってきて何時しか思い出になってたよ 2年くらい前にロスった元オキニを他店で発見した。行くか行くまいか迷うわ。 吐き出す相手も場所もないからココで
姫予約お願いしてオッケーもらって店にアップされるの待ってたらそのまま退店
退店後1度送ったLINEも未読スルー
先週ついにはブロック…
飛ぶ雰囲気全く無かったのに悲し過ぎる >>224
俺も退店以降全く同じ流れ
もしかして時期的に大学卒業で風俗も上がるのかな?年も22だったし 過去にも書き尽くされてると思うけど改めて
退店してブロックされたけどもし他店へ移籍したのを見つけたら会いに行くとマズイですかね
経験談あれば知りたいです >>227
会いに行って後悔しないくらいめちゃくちゃに抱いてくればいい
それでLINEまた交換してまたまたブロックされたら綺麗さっぱり忘れるんだ >>228
227 & 224です
やらない後悔よりやって後悔、ってことですね >>229
俺なら見つけても行かないなー
どんなに仲良くしてても黙って退店→ブロックは察してしまうし
でも後悔しないように判断したらいいと思う >>227
俺はオキニとの密度にもよるなぁ。
結構深いところまでくい込んでたオキニほど逆に行けない。 俺は絶対後悔する性格だからいく
その在籍消えたらもう2度と会えないかもな >>230
>>231
>>232
参考にします
まだ見つけたわけじゃないけどその時が最後のチャンスと思って行こうと思います後悔しないように
いつか報告しますわ ロス傷心を今週仕事忙しくて忘れかけてたのに、休み前になって気分が落ち込んできた
あーあ 春だもんなぁ
取り巻く環境が変わったりするよね。
俺も今のオキニといつまで遊べるかな。 出会いと別れの時期ですね
やはり男女問わずに自分が思う人との別れって慣れないな
すげー嫌な気持ちにさせて終わればロスにならないのに 嫌な気持ちっていうか、普通に「この仕事からあがります、今までありがとう、もう連絡はしないね」って言ってくれさえすればロスにならない
女って自分が悪者になりたくないのか、直前まで善人ぶっていきなりブロックしたり受信拒否したりするからなw
この辺が男のコミュニケーションと違うから理解できないし、執着が残ってしまう原因 オキニが辞めてつらい。どんなときも思い出してしまう。別れ際に一緒に涙してくれて、最高のオキニだったんだって実感した。
もう会えないかと思うと悲しい。 2年経ってもこの季節はちょっとつらい…
「良いお客さんでいなくちゃ」と「女性として大好き」という気持ちで中途半端になってしまったのが今でも後悔… >>243
二年もか…俺もこれからそんな長い間辛い思いしなければいけないなんて スレちかも知れないがはかせてくれ。
風歴10年でオキニは出来なかったが去年1年ぶりに入った
子にどハマりし、初オキニになった嬢に月2で1年通った、
最近手抜はないが接客がマンネリ気味になり、次は初期の
頃みたいにドキドキさせてと言ったら、もう満足させる
自信ないから次は新しい子に入ってと言われた。
LINEブロック店NGになってるかは、NG宣告されたらと
思うと怖くて確かめられない。身体は飽きてきてたが心は
大満足してだけに今は毎日がツライ 改行が変になって変な文章になってしまった。
去年までは風俗は一期一会の遊びと思ってたからオキニロス体験するとは思わなかった。 そういう風に正直ベースで話してくれるとはきっとすごくいい娘なんだろうな
お店のルールの範囲内で客の方から何かさらなる変化球を出せたら良かったのかな・・・
プレイ、シチュエーション、道具など
月2で1年の24回でもう出し尽くしちゃったのかな
心が満足するような関係なら、客の方からの提案に対して、
派生型を娘の方から提案してくれるかもしんないし >>245
なかなかに後悔の残るロスだね。
俺沢山ロスしてきたけど、全く理解出来ないロスから、もしかしたらあの一言が?あのLINEが?あのプレイか?みたいな後悔沢山してきた。
LINEブロックとNGくらった時はへこんだ。思い入れ度にもよるけど回復するの時間かかったよ。 245だけど嬢は高級ソープでLINEも姫予約店行った前後のみ、嬢も営業しない子でお礼とあけおめ誕生日おめ以外もらった事ないし店だけの関係で満足してた。
NGだったらしょうがないと踏ん切りついた頃に店予約してみます。 >>249
嬢からしたら、「いよいよ客と嬢の関係以上を求めて来たか?」って思ったんじゃない?
しれっと謝りのLINE入れて、店で普通に遊べば大丈夫じゃない?
違ったらごめんなさい。 みんなはオキニが復帰したら嬉しい?
離婚でシンママになるからと卒業したオキニがいて、自分は卒業後も会えるはずがいきなりゴメンナサイLINEでロスりました。
2ヶ月経ちいきなり連絡あって、店外して欲しいと言われた。喜んでと言うと、ゴメンナサイ、やっぱり勝手過ぎるよね忘れて下さいと再度ロス。
こんなん復帰するに決まってるけど、自分の中では普通の人に戻って欲しいんだよね。みんなは復帰したら行くの?初経験でモヤる。 >>251
俺は引退する最後の日のラス枠でお別れしてスッキリしてたからだろうけど、半年後に連絡来て「やはり生活苦しいので復帰してしまいます」の連絡受けて喜んで会いに行ったよ。
まぁその後また半年で学校卒業して就職決まったから辞めちゃったけど。
会えた時は感無量な感情だったけどな。 >>251
それ、第三者から見たら子供の養分にされるだけだぞ
子供養っていく覚悟決めた女は子供の為ならなんでもするからな
嵌まるなよ…としか言えない どういう形でも会えるなら行ってしまいますね…
また同じことの繰り返しになっても… 251です。
>>252
別れ方は大事ですね。自分の中で消化出来てるなら再会は願っても無い事で嬉しいんですね。羨ましい。
>>253
子供も好きだし養分全く構わないです。ぶっちゃけH無しで援助でも良いし。でもその気持ちが重すぎたんだと思います…
好き過ぎるのはデメリットしかないな。でも今後はここ迄のめり込める嬢はいないな。今回で懲りて人を信用出来なくなっちゃった。 >>255
凄い気持ちわかるけど、やはり客観的に見ると気持ちが高ぶり過ぎている感じ
とりあえず1ヶ月でも違うことして気持ち紛らわせて忘れる努力をするのだ
俺は他の嬢に入る気になれなくて趣味に走って少し気を持ち直したよ >>256
もう彼女は連絡して来ないと思ってます。LINEもブロックされたし。消されては無いけど。
アドバイスありがとです。とりあえず1月、好きな事に金使って遊んでみます。 連絡来て自分が嫌じゃなければ遊べばいいと思うよ、連絡こなきゃ何処かでヨロシクやってるのさ
来るもの拒まず去るもの追わずのスタンスで うはw夢の中で昔のオキニが出てきた
元気で優しくていつも通りだった
とっくに諦めていたのになー めっちゃいい子に出会えたのに
今週で風俗は辞めるらしくもう会えない。
オキニとロスが一緒に来た感じ。 245だけどその後
満足させる自信ないから他の子に入ってと言われ速攻で短文でお詫び送ったが朗読スルー。
悲しくて、ここに吐かせてもらい少しスッキリ。
けどモヤモヤ治らず嬢に思ってたこと全部書いて送信したら、私の努力不足で思ってる事言ってと返信来たけどなんか嬢に対して熱が下がった。
色んな意味で良いオキニロスが出来ました。 >>261
お疲れ様
熱が下がってのロスなら最高の部類じゃないかな?このあと仮に続いてもNG&ブロックをいつかしそうな嬢だと感じる >>251
俺はめっちゃうれしいな
歴代オキニ5位くらいの人妻がいきなりやめてから突然2年後に同じ店で復帰してて
普段店に電話なんてしないのに電話したし
再会したらもうめちゃくちゃ喜んでくれた
やめる前に客に連絡先教えてたらガンガン連絡来てダンナにバレそうになってやめたって
だから復帰後は絶対連絡先教えてくれなかった
でも料金取らずにかなり延長してくれたり駅まで見送ってくれたりほんと優しくていい嬢だった 4年連れ添った?オキニが近々卒業
既に心に穴が空いた状態
仕事の関係で、あと1回、運がよければ2回、でお別れ
いつか来る日だと分かってはいたが、いざそれが目前に迫ると寂しいもんだね
次会ったところでちんこ立ちそうにないんだけど、なんかいい方法無いかな お薬以外で。。 俺も終わりの予感
コロナで会えなくなって、一応LINEでつながっててコロナ収まったらまた会おうと約束してたけど、既読にならなくなってかれこれ3ヶ月
ブロックはされてないけど何の変化もないから、電話解約したのかも いま自分は、体にはもう飽きて立たずイケずだけど、顔も性格も大好きだからトコトン通ったるという気になってきたところ。
でもこのスレ読んで、こんな悲しい最後になるなら深入りはやめて色んな子と適当にやるのがいいのかもと思い始めてきた。 >>265
解約したらUnknownになるんじゃないの?スタンプ贈れなければ永遠に未読にならんやつ LINEの退会手続きしないで電話の解約しただけだと電源切ってるのと変わらないんじゃない?
電話番号の新オーナーがアカウント登録しない限り主のいない旧アカウントは残り続けるかと なるほど…じゃあもう一生連絡つくことはないな
俺も心の何処かで連絡つかない嬢がいつか風俗復帰してブロック解除されないかとか思ってたけど回線変えてるかもな アカウント消えたわ
ちゃんと会って別れの挨拶したけどさ
もう動画でしか会えない とっくに主がいなくなってるかもしれないLINEに書き込んでる俺悲しすぎる
全米を泣かせる自信がある
お別れならそれでもいいけど、ちゃんとお別れの挨拶してほしい
放置は辛すぎる 辛いけどそれが向こうの思う最善だったんだよ
日本の何処かで元気してるから心の奥に思い出をそっとしまって心機一転仕事に精を出そう 俺らにとっては最高の日々だったとしても
女にとっては辛い日々だったかもな
消えたおかげで幸せに近づけるならそれでいいと痩せ我慢 最後にデートしてくれたのはお別れだったんだろうなー
何だかお家まで迎えに行ったり随分脇が甘いなとは思ったけど大学卒業で引っ越すからだったんだろう >>275
でも迎えに行くまでのやり取りが至福のときじゃない?
俺は予約して会うまでのやり取りで9割がた満足してたよwまぁ、納得ロスだからかもだけど… 無駄なラインあまりしない子だったけどワクワクどころじゃなかったな
デート中も楽しかったけど、思い返してる今の方が思いが強くてね
失ってから大切さに気付くアレです やっぱり風俗遊びで「飽きる」ことって大事なことだよな
何回やっても飽きないなんて地獄
おれはどんなに嬢のこと好きになっても10回目くらいで飽きるからマジで助かってる
おかげで楽しく風俗遊びができてる >>278
大事だと思う
でも俺は失敗を恐れて安定を求めちゃう それでハマるんよね… >>278
情が移ったりとかは無い?
こっちが勝手に思い入れを持っちゃって、飽き始めてもなかなか切れないんだよな。 >>278
そんな人の来るスレじゃないと思うんだけど とはいえ好きになった嬢と10回も続けて会えたことがないから何とも言えない >>278
まあ、本人がそれで楽しいというならそれでいいんだけどね。俺は今のオキニと
100回以上になるけど、全く飽きないどころかますますよくて天国。もちろん
オキニロスすればそうとう悲しいし落ち込むだろうけど、ロスしても何ともない
ような女の子と遊んでも俺は楽しくはないだろうな。 >>283
名言だな
一緒に遊んで楽しかったからロスすると悲しい オキニが消えた寂しさの埋め合わせに風俗通いが始まり
新しいオキニが出来たと思ったらまた消えた。
辛くなるばっかだしもう辞めようかな。 自分が何を求めているのか心の声をしっかり読み取れば、風俗である必要性はないかもね
他人にアドバイスしているようで自分に問いているけど >>278
羨ましいけどこのスレにはあまり相応しくないな(笑)
そもそも普通の嬢は2,3回遊んで悪くないけど話やフィーリングが微妙に合わない等で何か違うなって入らなくなったりするから、そこを乗り切った嬢はオキニになる
積極的で喘ぎ声がツボでルックスが好みってだけでもハードル高いし別のオキニが見つかる気がしない 俺は最近、オキニときちんと挨拶してお別れするより、
いきなり音信不通になって切られるほうが、一周回って逆に快感になって来たよ
ロスの苦しみのあまりに、俺の脳神経が変化してしまったのかもしれないが、
いきなり切られるという衝撃的な結末のほうが、この世の現実を知れて
スッキリするという心境にまで達してしまっている 玄人すぎない?
相手が男だろうが女だろうが何かしらの思いを寄せている相手に切られるのは慣れないなぁ 自分のオキニはもうすぐ上がるけど、
近くに来た際にはメールくれると言ってくれた
もちろん期待は薄いけど、ロスの苦しみは和らぐはず・・・ いつかまたね的な別れ方羨ましい、連絡先知りながら滅多な事じゃなければ連絡しないけどって立ち位置がいい
また来月頭にでも遊ぼうねって言いながら音信不通だったからつらい ちゃんとお別れしたほうがいい思い出になるし次の開拓もしやすい
音信不通の場合、終わったと思えば裏切られ感があるし、まだ終わってないと思えば次の開拓がしづらい >>291
覚悟だけはしといた方がいいよ
ダメージがいくらか和らぐはず ああ元気してるかなー
やっぱりなかなか忘れられない 自分の気持ちが強くなりすぎて、このままじゃ駄目だと思って、自分でオキニ切った方いますか?今の自分がそうで経験者の方がいたらその時の気持ちと、心構えを教えてほしいです。 >>297
オキニにずぶハマりしてる時に気持ちだけで離れる事は出来なかったんだけど、単純に金が無くなったから離れた。
それまでオキニにハマったら週一ペース。たまに週二で行ってた程ハマってしまってた。
金が減っていくのを目をつぶってたけど、このままじゃマジで身を滅ぼすと思って我慢した。
LINEのやり取りも行く事減った事で徐々に減ったし、最近はオキニを作らず月に一回、一期一会で楽しむようにした。
オキニ依存から抜け出すの大変やったけど、乗り越えたら楽しいで。 >>298
返信ありがとうございます。
卒業までは何とか通いたいなと思ってたけど、
最近になって他のお客さんと入ってたりすると、
嫌な気持ちになったらする自分がいやになりました。風俗はきれいに遊ぶという、
基本的ルールが守れなくなった
時点で駄目だと思うので、
オキニに今の気持ちをつたえて
サヨナラしたいと思います。
多分かなり引きずるとは思いますが
がんばります 写メ日記でプレイ内容やお礼日記を書くなど他客を連想させるようなことを書く嬢には最初から入らない
そういう嬢は大抵頭悪いし萎える、今までのオキニは全員写メ日記を拒否してるか、書いても当たり障りのない無難なことを書いてる
許可とってるとは言え、最近はプレイ動画をツイッターにあげる若いバカ嬢もいるからな >>299
自分の気持ちなんて伝えるべきではない
そのままフェードアウト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています