その子が営業用に使ってたTwitterアカウントも消されてるのでこちらも区切りを着けようとこれまでのDMのやり取りと写真を消して、頭では俺はただの安全な客の内の一人だったってこともわかってはいるけど、
まだやりたいこともたくさんあったしそんな簡単に忘れることなんて出来ない。
それからは仕事も碌に回らないし仕事が終わっても何もする気が起きない。ましてや新しいオキニを探すにしてもその子の影を追ってしまうのがわかるから探す気すら湧かないし探したくもない。
他の客はずっと予約を取れず会うことすら叶わなかった人もいたり、直接お別れの挨拶が出来なかった本指もいるのに、出来た俺はまだ良かったと思うようにしてるが所詮気休め程度で、
ずっとその子の事を考えてしまうし眠れば夢にあの子が出てくるかもしれないと早く寝ようとしても全然眠れないしそんな都合よく夢なんて見ない。
もうこっちから連絡する手段はないし向こうも俺の連絡先消してるだろうから、その子の幸せを願い続けることしか出来ないけど、
あるわけないのに4月からの収入に耐えられなくて連絡してくるんじゃないかと未練がましくその子の幸せとは矛盾したクズな期待も少ししちゃってる。
ずっとこれが続くと思うとキツいな…

長文失礼しました