[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 52 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1593969374/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
Ritz:ナビスコ
bee studio:蜂 >>1
続き
apps:AP
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー、飯田橋、江戸川橋
Flower:花 (大阪にもあるので注意:旧ホワイト)
そのままなのが、まさお、Area66(66)、Poppy/ポピー、
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、分かるだろうから略
−2019年消滅−
アップライズ:虹 2019/12/20消滅 秋葉原スタジオとしてPLUS ONEが引き継ぐ
Graces:グレイシーズ(大塚)は2019年夏以降更新無し
HIKARI(光)、エール(上野)は消滅。 >>1
初心者大歓迎
5ちゃんねるの使い方、基本的なルールは初心者板をチェック!
初心者板 https://matsuri.5ch.net/qa/
5ちゃんねるの使い方とFAQ https://info.5ch.net/?curid=1882
書き込む前に https://info.5ch.net/?curid=2078
★頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。 [ワッチョイ隠しのNG指定要領]○2ch mate○
1.適当なレスを長押し
2.「NG編集」をタップ
3.「NGName」をタップ
4.「正規表現」にチェック
5.(?<!\))$をコピーして貼り付け
6.NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
7.「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定→「OK」をタップ
○Jane Style○
1.「NG編集」をタップ
2.右上の「+」をタップ
3.「正規表現」をタップ
4.「全板に適用」or特例の板を選択
5.(.*\-.*)$ をコピペ→「OK」をタップ 前スレがいっぱいになりましたら、こちらに移動してください。 スタジオの店員が>>6くらいに丁寧だと嬉しいのだが スタジオのスタッフって陰キャだったんだろうなってのばっかりだよな 海老で8800円と激安な方がいますが、何か理由あるのでしょうか…? >>14
なるほど。ありがとうございます。パッと見その理由が見当たらなかったので、金額間違いなのかなと思いました^^; エビの羽◯さん、宣材変わって眼鏡が戻ってきたw
なんか髪の毛の色も明るくして垢抜け感が。。。
でも相変わらずのほぼノーメイクw
あと小◯こ◯さんとかも変わって金髪風からもっと自然な感じに、こっちの方が良い!この子チェキ見る感じだと多分可愛い人なんだろうけどOPが無いのが残念なんだよな。。。 >>18
羽○ちゃんコロナ休業明け初復帰の日に撮ったけど髪色凄い明るくてめちゃくちゃメイク濃かったよ。
色々試している最中と言ってたから
ノーメイクは洗剤向けでは? >>8
アップスと66のスタッフは割と陽キャな感じだった気がする >>19
彼女、そう言った事に全く興味がなさそうだったのに、何があったのでしょうね。。。w 引退かと思いきやまさかのカムバック、えびの唯〇さんにリピってまいりました、元々可愛い子
なのですが、髪をバッサリ切ってショートになっており、特にショート好きではないのですが
似合いすぎていてそのさまはもう暴力的な可愛さにw 今後続けようか悩み中との事ですので、
次回エントリー見かけたら入っとく事をお勧めしますw 週末ひさびさにヌー撮入れた。無毛の子だし何着てもらうか迷うな >>23
唯○さんてパイパンだよね?
一度入りたい! >>26
完全脱毛の完成度の高いパイパンで、お肌も一点の曇りもないツルツル美肌さんですw
このままだとなんか辞めてしまいそうなので、入ってあげて下さいな >>28
1回行こうと思って予約入れたことあったんだけど、前日だったかモデル都合で中止になったんだよね
そんなことあると、もう一度行こうという気にならない。お互い運が悪いというか、巡り合わせだね 陰毛はナチュラルがいい。パイパンを推奨しないでほしい 一部の人に賞賛されていたAや友達のみ●って
可愛いですか? 今までデータ開かずにフォーマットするレベルって一回しか無かったけど、網はヌード撮影会の中でもパネル詐欺究極的に酷くて3人中2人消して1人はギリフォーマットしなかったけど顔は普通だけどおデブです。だから全身の写真がなかったわけだ… >>30
そうだよな。
撮影会によってはパイパンを是とするような考えがあるから。 >>30
陰毛の有無の表記は義務にするべきだよな
有無が書いてないモデルに入ると高確率でパイパンだから帰りたくなる
本来はあるはずのものが無いので生牡蠣を頼んだら殻だけ出てきた気分になる
撮影会において陰毛はスリーサイズや年齢よりも重要だと思う
ここを見ているスタジオがあれば陰毛だけは絶対に徹底して表記してほしい >>31
なんか◯が黒く塗りつぶされていて誰だかわかりません >>34
その意見は前からあって、だからか、タスイチと海老(の新人のバナー)では毛の有無を表記するようになった >>34
毛が無くてもマ○コは有るんだから、生牡蠣を頼んだら殻が無くて身だけだった、が正しいのではw 好みはそれぞれだろうけど、俺の場合はヘア有無は気にしない。
ま、パーツが一つ無いというのは損した気分ではあるがw
但し、剃ってからしばらくしてのヒゲ状態はイヤだけどね。 >>40
それ結局下手なたとえ使うから起きることなんだよね >>41
いや、マ○コだけに貝類を使った着眼点は上手い。
だが俺はアワビの方が好きだ! 脇や足を剃るのが当たり前なんだから陰毛だって剃るのが当たり前だろ
男ですら髭や胸毛なんか放置してたら嫌われる 当たり前ではないから剃るのが一般化していないのだし、そんなに自分の性癖こそが正義みたいな主張しなくてもよいのでは それはただ無頓着だからだろ
多数決ならまんこ洗わない女がほとんどだがそれが正解なのかって話 マ○コ洗わない女がほとんどって、どこで多数決とったんだよw
ほとんどの女が股間をチーズみたいな匂いさせてるって、、、
それはそれで良いかも。
俺は撮影会ではマンカスやウンカスはお宝だと思ってるし。 >>45
ちなみに貴兄は脱毛とかしてるの?
俺は髭は剃るけど、胸毛、脇毛、スネ毛は放置だよ。 土器で下着2万の高額モデルがいるのに驚いたな。
早慶クラスの女子大生なんだろうか? 早慶ってそんな価値あるの?俺はそこには金は出す価値を見出せないな。 毛の有無の好みは個人差ありというのがここ見てるとホントわかる。
ここには毛ありを好む人が多いように見える。いや、毛ありを好む人の声が大きいといったほうがいいかな?
俺はパイパン第一主義者だけど、毛ありでも整え方によってはありと思ってる。
Vラインをきれいにしてても陰毛がロン毛だったら個人的には無し。逆に、全体に生えてても毛が短ければOKとか。
パイパンの娘はマンがよく見えることと、全剃りしてる様を想像すると興奮する。
毛ありの娘は小さい水着とか来た時にハミ毛するのが興奮する。
人それぞれ。 ヌードデッサンとかも行ってるけど、毛ありの子が殆どなんだよなあ。
撮影と人種が違うのかな。 >>49
誰かと思ったら京○かよ
超ベテランだぞ
これまではヌードだったはずだが 14でスケジュールにある予約開始日より前に満枠になったりするのって、会員が電話とかで事前予約してるからなんかな? >>54
他になにかあるか?
14はとにかく一度参加して会員にならないと始まらんよ
常連ほど優遇されるので継続的に参加しないと旨味は薄いし >>53
ベテランだがいつも最初から埋まってて一体何人が予約を取れてんだ?
ずーっと入ろうとしているが、値上げありヌードやめたりで心が折れました
>>55
常連っていうほどでもないよ一回でもはいれば電話で事前できるし
しかし、毎回いつも電話を受けている主催者さんも大変だなと感じる
他のスタジオ主催者とは思いが違う スケジュールがネットに公開されるって事は、それ以前にスケジュールが決まってるって事だろ。
常連はその時点で押さえてる。ネット予約じゃ遅いんだよ。 >>57
ま◯こちゃんね
あのモデルさんは特例だね
14というより、ま◯こちゃんの常連にならないとね
ま◯こちゃんの方針というより今度いつやるかカメラマンの聞き出しで入れてるんだろうね
本人も困惑気味だったな >>47
胸毛くらい剃るだろ
陰毛は剃りたいんだが男が剃ると女がキモがるから短くカットするくらいにしてる 剃るんじゃなくて医療脱毛だよ、ゴマ粒見えてたら萎えるからね。 >脇や足を剃るのが当たり前なんだから陰毛だって剃るのが当たり前だろ
>陰毛は剃りたいんだが男が剃ると女がキモがるから短くカットするくらいにしてる
論理破綻してて草 >>61
男と女じゃ違うに決まってるだろ
女は男が剃ってるのをキモがるからしょうがない 半年以上、同じモデルを月に1回くらいのペースで撮ってるけど毎回髪型も髪色も体型も変わるのが面白い。まあ、体型はコロナ以降少しぽっちゃりした程度の変化なんだけど。
陰毛はあんまり手入れしてなかったのが、急にパイパンした時新鮮だったな〜。 リピートしたことないな。
一度撮影した女を撮るくらいなら他の女を撮影してコレクションを作りたい。 ただのヌードだと何度撮ったとこで大して意味ないが
玩具系だと色々と幅が広がるから何度かリピートしてる シークレット撮影会のシークレットの意味ってなんなん?
完全素人のじゃなくてAV女優系の方
メールマガジンに書いてあって気になってしまった >>66
色々あると思うけど「(暗黙の)ファン限定」が多い気がする。海老でも2人いるし。
あとはアホな客やNG客用の排除トラップとか?
とりあえず、女優名も知らずに来るような奴を排除する効果は高いと思う。 UH(アンダーヘア)情報は、このスレ住人の協力で充実してきたよね。
三方1両得だしね。
ちょっと前にも、し○くちゃんが有りからパイパンに変化していた事実もつかめたし。
気になるモデルのUH情報は、全て控えてある。 >>65
確かにOP次第、基本OP可能な方に入り、そしてほぼほぼリピはしない自分ですが、OPっぷりが良すぎた方は、次回はあれを使ってもらおう的な感じでリピる事もありますね >>66
(元)事務所やメーカーとの契約の都合
以前SNSトラブルがあった場合の対策
パブ全で無かったり引退後こっそり撮影会してるなら身バレ防止等、理由は様々 >>69
ちょくちょくAV系でもないのに、何これ・・つう位
良すぎんのも居んのよね
羽目鳥よりも良いんじゃないかていう。 スジマンモデル情報のアーカイブも必要だ
一本筋じゃないとまったく興奮しない まぁとりあえず有名だが小鳥の会員限定のロリ系モデルの子はいいスジしてたな リクエスト撮影会のリクエストの意味ってなんなん?
誰がリクエストしてるんですか? >>52
僕もヌードデッサンもやっているが、確かに美術モデルはほとんど毛有り。ただ最近は極めてまれだが、毛無も見るようになってきた。そのほとんどが20代で、30以上は毛有がほとんど。
毛無のモデルに聞くと特に若い世代20代前半はパイパンが増えているようだ。
エステの脱毛の宣伝が増えていることやヨーロッパ欧米でも常識になっているので、日本でも一挙にその流れになるね。
僕としてはきれいなパイパンは歓迎だが、剃り跡が汚いモデルや、あそこの色素黒黒で興ざめのモデルもいて、一概にどちらがいいとも言えない。あそこが見た目きれいで風情のある状態がいいね。 >>77
海老の事言ってるんなら誰もリクエストなんかしていない
海老の場合は2回目以降の開催は全てリクエスト撮影会扱い
ちなみに、タスイチでは最近、会員がモデルとスケジュールをリクエストする形のリクエスト撮影会サービスを開始したようだ >>78
クロッキーも最近行かなくなったな
昔は戎よく行ってたけどね ちょっと高いけどA級の桜◯◯華さんに飛び込む予定です
わたくしとしましては高額でかなり冒険です
コロナでおかしくなってしまったのでしょうか、それとも正解か
ご経験ある方ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします >>81
以下あくまで私見です。
顔:乃木の梅澤美波に何となく似てる
体:お尻がいい、乳はない
ノリノリではないが、ちゃんとはやってくれる
なんだろう25Kだったらリピろうと思うけど・・・
という感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています