【新宿】ハイジア立ちんぼpart108【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違えて過去スレあげちまった。
あんまり反響なかったが、ななちゃんに間違い無いよね。知らない人が多いようなので最近は立ち辞めてAVに転身したのかな?ともあれご縁があった娘だからご成功とお幸せを祈ってます。 レアものの情報とかはないのにfc2に出てる女見つけるのはやたら得意なやついるな
他にも見つけてるんだろ。俺も見つけてるぞ
勝負しようぜ >>303
聞いてもないのにさっきから一人でごり押ししててうざいぞ
自演か? 恐喝逮捕2人組も無修正AV出てたのが発覚したが、ハイジア嬢のAVって多いのか?
もっと教えてくれ 客取れなくて金に困ってAV出たりしてんじゃねーの? いつもカッコつけて公園の周り歩いてる元ストリッパーのおばさんも出てるよね。 ハイジアが産んだ変態クソ爺い5傑
1 井手らっきょ禿げ(図鑑野郎)
2 シルクハット (けつにペットボトルぶら下げw)
3 ゲスの極み川谷を汚くした爺い
4のび太
5 7/10盗撮?奥目サラリーマン(外でテメーがオナニーしてる姿を女に見てもらいたいらしいw)
そろそろ追加も書くか >>312
サンクス。チェック柄って誰だか分らなかったが、AV見てわかった。いたなこんなの。
ソープだったら、ハイジアは「AV嬢」表記多数だね。 「シルクハットの特徴まとめ」
・年齢65くらい。身長160前半の中肉中背
・ドランクドラゴンの鈴木が老けたような顔
・極端なガニ股で特徴的な歩き方をする
・徘徊スピードは亀
・シルクハットではなくベレー帽の時もある (真夏は麦わら)
・ショルダーバックにペットボトルホルダーを付けている
・歩くたびにケツの辺りでペットボトルが揺れてる
・真夏は麦わら帽子にチェックかアローハ系シャツ。襟付きシャツを好む 。
・女にはやたら大きな挨拶、お辞儀をする
・女と長々と話すだけで一切買わない
・他の常連とは一切かかわらない
・徘徊する時は公園周りを最低10周はする
・出没頻度が極めて高い びっこ禿げ井手らっきょの悪業
・図鑑を書くなど、他にも日常的に嬢の誹謗中傷をここのスレに書き込む。
・新人や優しい性格の嬢に漬け込み安く買い叩き、長時間拘束や泊まりに持ち込む。
・ハイジアに30年近く居座り、徘徊や買春を繰り返した。
・散々嬢を落とすこと書いてきたくせに、自分が書かれるとコメント削除、スレスト、スレそのものを削除するww 六角精児に似てるデブヲタでひたすら新人の査察をして回ってる奴いるな。
しかしこの手の顔したキモヲタ多すぎだろww
それでも最強にキモいのは井手らっきょビッコ禿げww
性欲満たすことしか頭にないクズwww 直近10コメ以内にシルクハットいるな。シルクハットに言いたいこと書きまくれ!見てるぞ シルクハットとか言ってるけど実際冬はフェルト
、夏はビニール網の安物帽子かぶってる初老の貧乏くさい爺だよね 笑笑 シルクハットみたいに棺おけに片足入れたような年齢で不細工で金もないような分際で、若い女の子に平気で絡めるメンタルが欲しいっす。
一歩間違えたら犯罪になり得そうだけどなw >>332
還暦は行ってるよ。
あのファッションで堂々と歩けるんだから只者では無いね 笑笑 徘徊ジジイのエセ情報ばかりだな!つまらんよ。ジジイなんてどうでもいいだろ。嬢の情報を語ろうぜ! >>335
>>336
シルクハット乙。2台使って工作か? シルクハットさんよーあんた自分の人生満足してるんか?
年齢的に経済成長勝手にする時代に恵まれ、適当にやってるだけでいいし、バブルというチャンスもあったのになんの成果も出せず、金なく徘徊するだけ。
無料キャバクラと勘違いし女に声かけるも内心煙たがられてることに気付いてない。他の遊びもできない。仲間もいない。自分の人生誇らしいんか? 池袋の方が範囲広くて面白い気がしてきた
新宿は規模が小さすぎる >>341 わかるけど、池袋はそもそも立つ場所が明確にはないからな。 >>341
あまり詳しくないが西口と北口の間の日高屋あたりが1番いるっぽいよな?あと某メッカと昔から噂の中池袋公園の情報はぜんぜん出てこないので気になってる。 池袋に現状立ちんぼなんていないよw
遊び方全然知らないんだなw
立つ必要ないもんw 余計なことすんな
池袋は男も女も年齢層低いんだから、オジオバどもは新宿でやってろ アフィカスの書いた記事信用してるってどんな判断だ? 井手らっきょが真夏に池袋で暑さで頭おかしくなったことあるってガチっすか?
池袋スレで見ますた
どんな風におかしくなってたんすか?w かけこみ寺付近にいるスカウトと話をしている女は買ったらダメ。 >>331
ついに30数年の徘徊生活にピリオドを打ったのかと思ったら、普通に徘徊してるじゃねえか 徘徊スレじゃねえんだから、ジジイの話なんかどうでもいいよ。バカかおまいら何が楽しいんだよ。目くそ鼻くそだぜ、女の話しろよ! >>357
徘徊スレじゃないとか誰が決めたんだよ?
余裕無くてガツガツした野郎だなw
もろ女に嫌われるタイプだぜww
セックスや女にもガッツいてキモい客の烙印押されるタイプの奴だな
モテないからハイジアしかないのか?ww 池袋は西口花壇前に警備員常駐するようになって一見たちんぼ絶滅したかのようだけど、実際は分散してるね。
芸術劇場前の西口公園の木のベンチにリア充()に紛れてポツンと座ってたりする。
逆に中池袋公園は今は全くいないね。 だからさ
池袋で公園とかで立ちんぼやってるやつなんて情弱の女だって 別に女の話でもいいんだけどだったらどんどん女の話題出せよ。俺は前々から話題出してる。毎日レベルで徘徊してるのに情報出さないのはお前らだろ >>359
俳諧スレじゃねーに決まってるだろ、ボケ!風俗スレに来て、「もてない」だの「がっついてる」だの、
客の品定めをするなんて基地外だな、おめーは。反論あるんなら、試しに他の風俗スレでやってみな。
どうせ嬢から情報もらったクズ半グレと売れねーホストが、暇つぶしにやってんだろ。働け、ダニ野郎! シルクハットのケツの穴掘ってやったらいい声で鳴いたよ >>363
ホストやってたら悪いのかよ!!
沸点が低くてすぐに理性無くしてるところが情けねーな!
お前みたいな奴はどこにいても迷惑でしかないよw もちろん女には死んでもモテないw 一生金払ってやらしてもらってろよw 虚しいねー
あと徘徊って漢字間違えてるバカがw お前何歳までホストやるの?歳とったらどうするの?ホスト30超えて続けるの?30超えて未経験からできる仕事なんて待遇も環境もクソなのばかりだが?
将来のこと考えたことある?30超えた時のこと想像してみ?こわくなってきただろ。考えないように目を背けてたのかw臆病ものが
ホストやる時周りに止めてくれる人いなかったのか? 何も知らねー爺いどもがわかった風な口叩くな!
てめーら目の前にいたら全員しばき倒すわ!!ボケ
バカにするならホストより稼いで結果出してみろ
あ、底辺ホスト基準にするなよw
てめーら全部都合よく補正して考える底辺クズ脳だからなw >>366
ホストやってるから悪いんだよ!世の中の役に立つこと何も出来ねーで、陳歩で女をだまして、
一生、女から金むしり取って、正義感ズラwww虚しいネー
あと、俳諧ってーのは、自虐とパロディーなんだけど、それを理解出来ないのか、バカがw
>>369
女騙す以外何も出来ねークズ詐欺師どもが、わかった風な口をきくな!
てめーら全員、コロナ感染源として、百合子だけでなく、社会全体からゴミ扱いされてるじゃねーか、ボケ!
善良なハイジア俳諧者のように、英世を可哀そうな女にバラまいて慈悲の心見せてみろ!
あっ、ホームレスやただマン狙いを基準にするなよw
てめーら、揚げ足取りとマウンティングが好きな梅毒腐れ悩だからなw ホストなんて消耗品なんだから相手するな
それとも同じ位クズなの? ホスト、バンド、アイドルのおかけで安く遊べるんだから感謝しないいと 笑笑
そんなに狂わなきゃあんな安く体売ったりしないよ 笑笑 >>369
俺たぶんお前さんより稼いでるし今後も稼ぐよ >>374
そうだな。同意
遅い時間になるとタダ狙いの乞食ばっかになるから女がいなくなるのが残念。 そういや🎩のやつなぜか路上歩いてる時スマホカメラモードにしてたんだよ。別の日もスマホでカメラモードにしてた。わざわざカメラモードにする理由何?
やましいことなければカメラモードになんかしないよな? >>377
変態カメラマンがリュック左側のショルダースタビライザーストラップのポーチに手を掛けていたら注意な、
撮影してるから。 >>377
その女は先日、王子が好き放題やった女ね
運悪し >>381
ツルっ禿げ でニット帽やワークキャップ被ってる
グレーのパーカーがお好み、ボトムはジーンズ
40代にもかかわらず20代を主張
生中がぞっこんの基地外
群馬軍団の中心人物 なんで🎩の話題出したら1つの垢が異常に書き込んでるんですかね?
おーいみんなー🎩がいるぞー >>374
そーだよね。ホスト、半グレ、街金のみなさん、ダニ・梅毒・基地外・コロナ扱いしてごめんなさい!
でも、在庫・不良品が多いので、頑張って渋谷と六本木で良品を調達してください。お願いします!!
ハイジア・ヘビー俳諧者からのお願いです。英世なら惜しみません! >>374
笑笑おじさん
性根腐りきってますね
ゲスの極み 笑笑おじさんって
ブクロのスネークとつるんでいる
メガネかけた人ですか? >>384
お前ごときが気安くホストって言葉吐くんじゃねー
俳諧って日本文学のことか?
漢字が違うって昨日から気づかねーのかww >>388
誤字なんてどうでもいいからいくら稼いでるのか教えてよ >>388
梅毒で頭がやられてる基地外だと思っていたが、俳句が日本文学であることだけは知ってるようだな。
小学校は卒業できたんだーよかったね〜👏👏(パチパチパチ〜)。我らハイジア俳諧者は、公園を一周する間にも文学的思索に
ふけっておるのだ‥昨夜も公園の動物たちを見て、一句浮かんだYO!
「デブが立ち クズなホストが コロナ撒く」
ハイジアのワビ・サビを感じてもらえたかな? 頭頂部が薄い黒髪のロン毛の女、なんかすごい暴言をはいてたな。
なんかヤバそうだな。係わりたくないわ。 アッシュちゃんは見る度にヤバくなっていくな…
今日は歯茎からのしゅ アッシュちゃんは見る度にヤバくなっていくな…
今日は歯茎からの出血が…
ホストなんかにハマってないで早く実家に帰れば良いのに… 盗撮癖のある変態カメラマン、びっこハゲと有名徘徊が揃って徘徊 確かにアッシュちゃんはカカオの写真とか見ると健康そうでまともだもんな。
なんか今の姿哀れだな(T . T) >>402
なぜお前がいる時間と俺が見た時間が同じだと思ってるのか意味不明
て言うか、お前びっこハゲだろ?
お前が書いた時間にはいたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています