シティヘブンネットについての質問 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか? >一店舗でやらかしたら他の店に行けばいいという時代は終わります。
>悪質な事をしたらどのお店でも門前払いをされるようになりますのでルールは守って遊んでくださいね。
違うメアド・電話番号で新規会員登録すれば余裕で他の店行けるじゃん
何イキってるんだろう >>494
一般人はそんな面倒くさいことはほぼしない。 >>495
しないだろうけどなんかイキって他の店に行けばいいという時代は終わりますとか言っちゃってたから笑
そういう悪質な客ってそのくらいしてもおかしくない笑 >>492 >>493
利用目的の変更と規約の変更を通知して同意を取ればよい。
同意しないなら退会処置または会員ページや会員向け機能を利用させないだけだと思うよ。 同意させてもダメだと思うよ
クレジットカードの同意書と同じ 最近個人情報を裏で、嬢に公開してる?とか
やたら個人情報を収集する方向に動いてる用に見えたりしてたけど、
これも法的にギリ?なのか同意なくやってるのでアウトか自分じゃ解らんけど、
要注意者リストを他店に渡すサービスしてたらアウトじゃね?優良顧客でもね。
まして有料サービスなら... 多分個人情報の共有ではなく、利用者情報に過去のトラブル案件を追加して、店がヘブン経由の予約を受け付けた時にトラブル案件を見れるようにしただけ
写メ日記だけヘブンで見て他のポータルサイトで予約するとか電話予約すれば全然問題ないと思う >>502
なるほど、CICとかの情報管理会社のことね。
とすると、そういう内容の規約を定めておいて会員に同意してもらうことが必要になるかもだね。 同意関わらずダメなものはダメだったと思うけど
それ抜け穴だからね >>500
どういう妄想なのか知らないが、あんたが思っているような法律は存在しない。 ヤクザ稼業だからそもそも情報共有の同意なんて取ってないし、個人として風俗店と契約している客もいない。 一応日本国内の企業として存在してるなら、個人情報保護法の制約は受けるだろ。
で、各個人は、ここに会員登録したときに規約に同意したことになっているはず。普通は誰も規約なんて読んでないけど。 >>507
日本のシステムインテグレータが作ったものだけど、システムそのものは点々と担当会社が変わっている。 >>491 のツイの内容
【お客様各位】
一店舗でやらかしたら他の店に行けばいいという時代は終わります。
悪質な事をしたらどのお店でも門前払いをされるようになりますのでルールは守って遊んでくださいね。
ヘ〇ンの中の人はこのシステムをどんどん強化したいと言ってました。
#拡散希望RT協力お願い致します。 7回も書き込んで只今本日の1位www
個人情報を盾に必死で言い訳www
身に覚えのあるやましいことが多くあるのだろう。
レイプ同等の同意の無い本番強要や生強要、暴行暴言、盗撮やストーカー行為などのルール違反の常習犯かな。
ID:oklUve1E0
http://hissi.org/read.php/club/20220224/b2tsVXZlMUUw.html >>500
要注意者リストを他店に渡すのではなく、電話番号などから検索して悪質行為情報を参照するだけのようだな。 >>510
システム構築会社は会員との間に契約関係はないので、会員に直接の責任を負わない。会員と規約(契約)を締結した会社(ヘブン)が一義的な責任を負うのが当然。 >>504
>同意関わらずダメなものはダメ
ダメなものはダメな個人情報ならそもそも同意事項に入れれないだろうし入ってないだろwww
あとな、同意関わらずダメなものはダメと分かってるかのように言ってるけど、
個人情報保護法で収集を禁止されてる個人情報のどれに該当するのか具体的に言ってくれよ。 >>506
コレ >>497
不安があるなら今のうちにシティヘブンの会員登録を削除したほうがいいよ。 オキニに口コミ書いても、何日も認証待ちさせられる。
他の客のはさくっと載るのに、なんで俺だけ? 最近みんなパイパンだし、アピールポイントだっけ?パイパンの項目もう削っちゃえばいいのに >>507
山口資本の疑いで摘発された過去があるからな
しれっと復活してるあたり
警察は結局ズブズブかよって話ではあるが そもそもデリの場合
予約を受ける方法ってのを警察に届け出していて
そこには店の電話番号やホームページを登録するんだが
第三者のヘブンが予約を仲介してる時点で
届け出義務違反に問われる可能性がある どこかで客の恨みかって
個人情報の流出で騒ぎなるよ ありそうw
門前払いするにしてもちゃんと説明しないと、俺の個人情報が出回ってるって警察とかに相談されるかもなー 個人情報と言っても、メアドと携番くらいでしょ
本名は登録してないし 基地外店員多いから、
一店舗でトラブって
系列店でもないのに出禁扱いされだしたら
殺し合い起こるよ 予約するときにあらわれる個人情報保護法の対策だろうけど、
ここに書かれてない事もやってるよね
いや、仮に書いたところで法令違反になんだけど... 利用者の情報の取扱いについて
当社は、登録頂いた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを保有・作成することがあります。これらの統計データについては個人情報とみなさないものとして取扱い、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。 まぁ、ほーん?うちから流出した証拠あんの?って、言われたらかなりきついけどね (続き)
当社は、個人を特定できない形式で利用するに限り、これらの情報を何ら制限なく利用することができるものとします。 (続き)
当社の保有する個人情報の取扱いについて
当社は、利用者のプライバシーを尊重し、利用者の個人情報の管理に細心の注意を払います。
本サービスの管理・運営に当たって、当社が利用者から取得した個人情報は、当社が別途定める個人情報保護方針に従って、取り扱うものとします。
ほんとなん?(;^ω^) >>531
それは法律でそう書いておかないといけないので書いてある。 まあ警察から開示要求があると裁判所をスルーして開示してしまうと思うけどね 顔の上半分を隠すか下半分を隠すかだと、上を隠して下半分が見えている子の方がハズレがない気がするのですが皆さんどうでしょうか。 足跡ってあるのねチラ見した女の子からきてね来るよ
ログアウトしてから見るっつってもログアウトしてもキープが残ったままなのは何
いうほどログアウト出来てるのか謎だよなこれ >>537
え、じゃあ本当たまたまなの
すげえ嘘くさいんだけどこれマジ?
もう俺がニューハーフソープ側の人間になって
嬢側からどんな風に見えてるか見るしかないじゃん
あとログアウトしてるのにキープが出てるのはなんなの?おかしくないか? たまたまじゃなくておすすめユーザーみたいなのが出るんじゃないの?
知らんけど
キープはログインと関係ないCookieを使用してるのでは
Cookieはブラウザに保存される 個人情報ダダ漏れですよ
しかも全く関連ない店舗間にまで... 個人情報ってメアドと電話番号ぐらいか
知られたところで痛くもかゆくもない そのうち出禁になったやつの
顔写真も全国にバラ無かれそうな勢い...
いいのか?悪いのか?... 今までそんなことなかったけど、今日覗いてみたらちらっとさえ見てない女の子からキテネというのが10くらいあったよ
何か流出したのでは?
一応、エロ用のメアドだし気はつけてるけど メアドは関係なくて、ヘブンのログインIDの方
ログインしてヘブンのサイト見ると、
その情報が嬢の方にわかるようになってんだよ
嬢の方もあんたがどんな奴か想定してキネネ送ってる
いった事もない店舗の知らない嬢でも、
検索してどんな奴かわかる仕組みがあるようだから、
知らない嬢からも狙い撃ちでキテネがくる
むろん、あんたがその嬢の鍵付き日記見たのであれば、それはもろバレてる
こうなると特定の嬢からのキテネ攻撃が始まる >>546
IT苦手ならメアドをIDに読み替えればよい キープかお気に入りに入れた相手にしか
こちらの存在は気取られないと思ってたわ… >>547
意味わからん、
ログインIDがメアドなのですけどね
あなたは登録時にメアド登録ではなかったのですかね キテネ!の説明
[キテネ!]が届いたあなたは、とてもラッキーです。女の子はあなたのプロフィールや情報を参考に[キテネ!]してくれているはずです。
これは... キテネは1日50件くらい来るわ
欲しいにはその中でオキニからの1つだけなんだけどな 最近は本指と
Web予約とキテネ!とみたよ!の紐付けの話題で
で良く盛り上がる事が多い キテネは店側で管理しているよね
というのも掛け持ち嬢が別の店で働いている時間帯しかも予約完売でキテネを送る暇がなさそうなのに来たので それぞれだよ
俺のオキニは、シンデレラキテネを押してくれる。
ただし接客中でない時 一度だけ嬢の横からヘブン触ってるの見せてもらったことあるけど
いいねを押してきたユーザーの名前(?)とプロフィール(住まいとか年齢とか)くらいしか
わからなかったはずだよ
このユーザー名の人は、前と年齢が違ってる!とか言ってたし
嬢によっては追いかけてるユーザーもいるかもなあ
でもそれならば、ユーザー名を頻繁に変えればいくらでも転生可能なのかねえ 住まい...
年齢...
まじか!こりゃ...(・ω・#) 住まいっていうかメインエリア(新宿とか)と年代でしょ? ごめん間違えた!
おっしゃる通りメインエリアね
住まいならエラいことだわ ヘブンの姫デコ FAQ
https://www.hgjn-help.com/
オキニトークってのができるんか。 嬢が接客中に日記アップしてたけどどうやってやんの?どうみてもその時間は俺の息子を咥えていた時間なんだけど。 マイガール限定の日記見たいために登録したけど、キテネがウザイからキテネを付けさせない方法ってあるの? マイガールで設定してある出勤アラートが
スケジュール更新されても来ないんだけどウチだけかな? 出勤アラートは店、スケジュール更新はヘブン、と
それぞれ別々のとこが管理してるはず
たまたま重なることはあっても、連動は不可能だと思う オキニ1人だけマイガール登録設定してるんだけど
出勤情報が更新されましたメールが1日で25通も来たことあって
どれだけオキニのこと好きなんだwなんて思ったりする ひろたんHDってやつ
かなり逝かれてるな
Twitter見たけど10年以上前からあんな書き込みしてるとは
かめちゃんDEATH >>569で言ってることってほんまなん?
たしかにそれぞれ別のメアドで登録してみたら
届き方もバラバラだけど、管理はどちらもヘブンっしょ? マイガール管理でまとめて削除出来るようにしてほしい。1件削除するのにも時間が掛かって面倒 みんなそんな大量に登録してるの?
俺はオキニ数人だけだわ
微妙なのはキープのとこに置いてる マイガールの定義曖昧ですよね。
限定日記を新規を釣るために使う嬢がいる一方で、
マイガールして覗いてみたけどやっぱり外した、という行為を毛嫌いする嬢もいて。 マイガールは知らんやつが99%ぐらい登録されてる
何千人も登録されてるんで消すのも地獄よ >>576
そんなチート機能は無い
何をやりたいの? マイガールとキープの違いがよくわからないし、サイトのツギハギ感が半端ないw >>585
マイガールが当初の目的には全く使えないんで
別に足したんでない? >>585
マイガールに入れておけば、鍵付き写メが見られるんじゃないの?
見たよも押せるし 1日50件までのキテネが4月から減ったっていうのは本当ですか? ヘブンのことはよくわからんが
3,4月は担当者交代やらなんやらで
業務内容に差が出るのはよくあること 辛口な口コミって掲載されることある?
承認制だから、そういうのは基本非掲載になるのかな。 俺は山程非掲載になってるよw
まずヘブンのAIでコピペじゃないかとか誹謗中傷がないかでふるいにかけて、
その後に店の承認が必要。 ヘブンのお礼日記ってすぐに修正されることあるんですね
投稿30分後に見た内容と1時間後に見た内容が違ってました
違うというか特定の客へのお礼内容が消されていた感じでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています