シティヘブンネットについての質問 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか? 年間150日以上は来店する俺の例だと
(主に吉原だが...)
年間数名の転々虫の不良嬢に再遭遇する
こんなんで毎回NG跡残されたらたまったもんではない
こっちは諦めてNGなどしてはないのだがね...
あいつらは防衛本能かしらんが先にNGだすみたいなのだ 口コミなんか書きたくなかったけどオキニに頼まれて書いた。 >>949
新人に強引にNSしてこっそりNNしたらその店で新人の予約取れなくなったわ スマホから見てるんだけど、オキニトークは相互フォロー完了と、
メッセージの新着の通知が差別化されてないから、どこまでが既読かわからんな。
ても30人で次ページにいくのは見やすくていい。
マイガールは下にスクロールしていくとキャッシュの関係からかフリーズすることがあったから、
初期の頃に登録した嬢は誰だかわからなくなっていた。
オキニトークのリストはその点で見やすいから、今回の変更のついでに
初期の頃フォローした嬢をリリース整理できた。 そもそもオキニとはLINEしてるんで、結構どうでもいい 人気の子だから相互フォローになったものの返信来やしない
面白くない おいらのオキニも人気嬢だけどすぐ返信帰ってくるのは姫予約の時だけだよ
既読つけないけど見てると思う >>963
つかない
LINEと勘違いしてるんじゃないの? なんとか新ヘブン画面に慣れてきた。
でもやっぱり旧画面の方が操作性と視認性が格段に良かったよ。 新画面マジ慣れない
見る気にならないからいつまでたっても慣れない
お陰で風俗に費やす金が節約されてる 出勤通知オンにしてるのに通知来ないのはなぜ?
お店側で通知するしないの設定ができるのでしょうか? >>969
システムそのものがバグだらけだし、店員がまともという前提もおかしい。 >>971
他人は必ず期待どおりにやってくれると思っているのか? >>972
シティヘブンの質問スレなんで質問しただけなんですけど…
それ言い出したら全部そうじゃないですか… そんな仕様があると思っている方が変。
実際は出勤していない偽装工作をしている店ならありうるんじゃない? >>969
自分は4月の途中からメールが来なくなった
今日気付いたけど迷惑フォルダに落ちてた オキニは俺の前でシンデレラキテネを押してくれることがある せっかく俺とオキニだけで連絡取り合ってたのに
オキニトークなんてのが出来たら俺以外の客と
連絡取りやすくなってしまうやんけ
池沼で世界観の狭い子だったからあの手この手で
言いくるめてハメまくってたのに
他の客に要らん知識吹き込まれたらどうしてくれんねん
マジでシティヘブンいらんことしやがってボケが 俺も、オキニとLINE交換できるのは俺だけだったのに、
「オキニトークで盛り上がったね」と他の客のお礼日記に書かれてたのを見て、
俺のLINEが半日既読スルーでムカついた。
送信取り消しにしたら、すぐ、「返事かけなくてごめんなさい」とLINEが来たので、許す。 オキニトークがもっと一般化していったら、これまで仕方なくLINEのやり取りをしていた客や
さして面白くもない話題でやたらと連絡を取ってきた客はどんどん淘汰されていきそうだな でも嬢や客からしたら、今までラインで出来てたことを
わざわざオキニトークでやらなきゃならんのって
結構面倒だと思うんだよな
オキニトークに期待する層って、
オキニと近づきたい客と、金に繋がると踏んだ嬢くらいで
使用率は意外と伸びないのかもしれん 嬢からLINE面倒っていう多数の意見が吸い上げられた結果じゃないか
と推測 オキニを一日中ネット予約表を見て観察していると、平日でもほぼ客で埋まっている。
だから、キテネもらってもあまり行く気がしない自分がいる。客があんまり付いていなかったら「よし、行ってやるか」ってなるんだが……
これって変ですか?? オキニの枠空いてるツイッターアピールはあまり見たくないもんです。
あと下品な質問に真面目に答えるQAは控えめにしてほしい。 >>994
売れない嬢の二言目は「予約クレ」だしな
その程度の嬢だって事 常人から見たら狂気の世界だわな
一日数十回NNされてるわけだから >>990
オキニとはLINEしかしてないよ
オキニトークは気づかないふりしてるって言ってた 日記ホント見づらい
何日経っても慣れんわ
インスタじゃないんだから最低でも日時とタイトルくらい表示させろよ LINEも交換出来てないからオキニトークで初めてまともにやりとり出来て感動
俺チョロ過ぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 646日 11時間 12分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。