【コピペ野郎専用】日本ピンサロ研究会【回数乞食】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitterの日ピン垢で嫌がらせがバレたのでこっちで頑張ってるんですね? IDを見るとコピペ野朗一人で何役もしてるぞ!
孤立してる会員が荒らしてるようだ!
自分で書いて自分で同意とは情けない。 はい、名前がベリ◯ダに見えてしまい思わず発注しました
同県の会員にもバカにされる始末www >>14
会員が
ネタに困って
本部長
ばーじる。
乳首ヤン
嬢は元ヤン
ヤンのヤン
ヤン。 ブサイクでめっちゃ精液出すとかエロ漫画な種付けおぢさんじゃん https://pinsalo.info/rpt20/yn3_ca3n.htm
すぐに他の地域と比べたがるな。
何処と比べているのかわからんがコイツの中洲に対する執着と、他の地域ディスりは異常だ。 >>18
まぁ誰にも迷惑はかけてないし、所長もヤンに会いに来てるしディスはあっても声が掛からない会員よりはいいんじゃないかな?
孤立して一人旅の種付けおじさんの方が嬢に迷惑かけてるはずだよ >>19
孤立してるのはお前ら一門じゃないのか?
上から目線の勘違い一門に声掛けられても迷惑だしね。
お前の知らない所では交流はあるんだけどね。 >>20
なるほど君は>>18のカキコミの人ね
URL貼り付けてトラブルの誘導ご苦労様
君は煙から火事にするのが好きみたいだね
そうゆうのはやめた方がいいよ >>21
本スレ?でスレ立てて懇親会晒ししてた人でしょ?
コロナなんで静かにヤれや Twitterの日ピン垢で嫌がらせがバレたのでこっちで頑張ってるんですね? >>25
お前の方が頑張ってるじゃん
毎日コピペしてw
コピペおじさん乙 >>26
Twitterの投稿は言い逃れのできない事実だが、わざわざIDかえて書き込み乙wwww >>27
ID変えながらコピペしてるのはお前じゃないかw
仕事終わったようだなコピペおじさんw >>28
反論できない事実をつけつけられた無職ギャンブラーおじさんwww >>27
この人がコピペおじさんのようだな
6時起床でカキコミ
7時から1時間以上かけて通勤しながらカキコミ
19時退社後カキコミ >>31
悔しかったら正々堂々Twitterでもしたら?
匿名ヘタレwww >>32
反論ってw
名前も出せないお前が言うな! >>32
Twitterは正々堂々でもなんでもないぞw
勘違いも甚だしいwww >>35
やかましいしか言えないのか?
匿名の信憑性はゼロw >>33
狂って自分に反論してるぞw
落ち着けよwww >>43
君の様な収入を自慢しているようなやつは君以外誰もいないよw
可哀想な自己陶酔おじさんwww >>45
君が無職とか言うからだよ
収入自慢はしてないよ
君よりは最低でも稼いでるよ
匿名でネットでしか発言出来ないキミは可哀想だね
言葉を選んであげてるけど残念だね >>46
君と違って好きな時間に寝て好きな時間に寝てるだけだが 早くコピペして来な!
連投荒らしでIPアドレスまた晒されるから気をつけな >>50
事実じゃなかったら君ヤバイよ
コピペおじさんは嘘つきおじさんだったんだね >>56
おまえも匿名だぞw
バカ丸出しだなwww >>53
IP検索で君の行動はバレてるけどねw
地図で家も会社も出てるからコピペ荒らしには気をつけねw >>60
お前ほどじゃないぞ!
コピペ荒らしとかしないしw 探偵でも雇ったんじゃないの半グレちゃんwwwおお怖いwww >>60
俺の自己紹介は認めてんだからお前もしてみろよw >>61
明らかな脅迫行為なので警視庁ならびに京都府警サイバー課に通報しました >>63
探偵w
ネット上に晒されるぞw
コピペおじさんwww >>65
晒したのは俺じゃないしw
ルール違反のコピペ荒らした君が悪いwww
通報ってw >>68
そんなものは調べればわかるから、震えて待てや >>69
自分に言い聞かせてるのか?
コピペ荒らしのペナルティなのにw
君が書き込んだ内容の方がアウトだけどなw 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 荒らしをするような人には一つの特性として、「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、これを「荒らしの3ショットバースト現象」と呼んでいます。 なぜこのような行動を取るかというと、「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、さらに根本的な理由としては
一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。 さらに知能的に残念な人の場合は、連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 ネットは匿名性があるため、
リアルな世界よりもネット上の方で、より過激に活動します。
中には、リアルな世界ではおとなしいけれど、ネット上では暴れまわるという人もいるようです。 感情を吐き出す場所がなく、
しかたなくネットの中で指を使い吐き出しているのです。
(口から吐く人でも“指”を使い・・喉に入れて吐く人がいます。)
普段の生活で心を荒らされた人が、相手にやり返すことができず、
ストレスで心が壊れる前に、ネットの中を荒らして、
心を守ることだと思います。 >>100
3の倍数でカキコミするとアホになるのか?
某芸人みたいだw
確かに頭が悪いやつがする事だなwww >>115
これって日村のTwitterの文言のパクリだろ
日村のファンなのか?
気持ち悪い >>119
荒らしをするような人には一つの特性として、「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、これを「荒らしの3ショットバースト現象」と呼んでいます。 >>132
また3の倍数のカキコミw
毎日アホになってるなw >>138
ネットは匿名性があるため、
リアルな世界よりもネット上の方で、より過激に活動します。
中には、リアルな世界ではおとなしいけれど、ネット上では暴れまわるという人もいるようです。 >>144
知能的に残念な人の場合は、連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 >>159
>>159
また3の倍数w
学習能力が無さすぎる
ここまでのアホは希少だ >>167
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 某研究会を悪質な半グレから守ります!
>>177
某研究会を悪質な半グレから守ります! >>177
>>167
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>177
>>167
悪質な半グレには憤りしかありません! >>184
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 某研究会を悪質な半グレから守ります!
>>191
某研究会を悪質な半グレから守ります! >>193
役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? >>214
今日はお休み?
それとも呼び出されたか? >>226
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>228
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>229
毎年100件レポートしてる種付けおじさんwww 日村とかぴんてーぷを叩いてるのは種付けおじさんのようだ
毎日同じコピペご苦労さん >>230
10日で100件以上書き込むコピペおじさんwww 発狂の意味分からないのかな?
君のように毎日同じ文章をコピペして張り付ける方が発狂だと思うが?
日本語学校からやり直して来いw
早漏種付けおじさんwww >>235
妄想で言いたい放題だな
虚言癖まであるようだ
こいつが出てくるとコピペおじさんが消えるw >>236
多重人格者か?
言葉使いも変だし、コピペおじさんって中々ヤバイ会員だね。 >>239
コピペがなければ放置しておけばいい
ないと挑発して荒しに油を注ぐお前は荒らされるのを待ってるだろ
何のためだ?何かへ誘導しているのか? >>241
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>244
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>248
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>249
毎年100件レポートしてる種付けおじさん自己紹介乙www 年間100件に嫉妬か?
掲示板を毎日コピペで荒らす暇があれば100件書いてみたら?
そりゃ100件投稿する会員は大切にされてるから嫉妬する会員が居ても仕方ないかな
投稿サイトの会員ならそれ以上やってから言ってみてはいいのでは? >>252
リアルではかなわないから必死に書き込んでるのだろう
目の前に居たら何も言えない残念な奴
バレちゃったからコピペもしなくなったね
1日の書き込みと1日の種付け回数が漫画化してワロタ 新人会員まで神経がとか口外とか叩いてるからかなり上から目線の種付けおじさんだな!
どれだけ立派なレポート書くのやらw >>254
レポート叩いてるのは君だろw
他人のせいにするなよwww >>258
毎年100件レポートしてる種付けおじさん自己紹介乙www コピペおじさんと入れ替わって種付けおじさんが安定の7時に登場! >>265
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>260
ひでぇなこのレポ
レポの終わりで完全に他の会員を馬鹿にしてるし
自分が一番と思い込んでいる勘違い君 >>268
レポートに書くぐらいだから、普段からワケわからんこと言ってそうだな
中洲では、いつでも他の会員をディスっております!
(筒井さん、パクってサーサン) >>266
以上、半グレ嫉妬嘘つきおぢさんがお届けしました。 大阪の会員共、何しとんねん!
しっかりレポ上げろや! >>273
古賀さんほどではないですよ(*´ω`*) ヤンと日村を担いだ筒井さんとぴんてーぷw
トラブル毎回起こしてるのは中洲合同メンバーじゃねーかwww 何個もスレッド立ててお疲れだな
トラブル仕掛けといて結局人のせい
ハナクソ自己陶酔レポートでも書いてろ
ねんちゃっくうぃるそん >>276
東京都新宿区
コロナ渦の中レポートお疲れ様です いい歳こいたおっさんが手口だってw
みっともないですよ
直線言えば良いだけの話じゃんw >>284
悔しいのはお前だろw
毎回話題振り撒いてトラブル事に巻き込む常套手段w
お前が毎回言ってる直接お前が言ったらどうだwww >>288
以上、種付けおじさんがお届けしました。 Twitterでの嫌がらせがバレちゃって、急にTwitter静かになっちゃったねw
酔っててサーサンw
毎度書き込みお疲れ様〜 >>291
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>292
以上、妄想ロック崩れさんの書き込みでしたw >>291
こいつTwitterまで粘着してるのか >>294
Twitterやってない会員を弄るのを正当化されてもなw
Twitterで会員弄りして粘着しているいのオマエw ここだけではなくTwitterまで粘着してキモいな
しかもオマエ呼ばわりしてw
友達居ないんだろうなw レポートにTwitterの直リン張り付けていたやつは誰だよw >>296
ここの会員は半グレとか役員とか個人情報を漏らす奴だからなw
Twitterの方が可愛いもんだw
悔しかったらコソコソしてないでTwitterやってみたらいいのに
種付けするのにキンタマ付いてないんだな? >>299
こそこそTwitterで弄ってんのは誰かなw
掲示板にねんちゃっくうぃるそんw >>298
九州と東が荒れる事でメリットを得る種付けおじさんwww >>301
種付けおじさんって誰?
ねんちゃっくうぃるそんwww >>300
結局日村の文章をコピーする程気になるのか?
掲示板だけじゃなく君はTwitterにも粘着してるじゃんwww >>307
毎日のようにコピペしてたおじさんに聞くか自分の胸に聞いてみな?
種付けおじさんwww >>320
全く面白くないのはレポートと同じですねw >>321
同意!
コピペばかりだからしゃーないなw
レポも何発種付けしたとかどーでもいいしw >>323
>>324
以上、種付けおじさんがお届けしました。 >>324
レポートがどーとか
書いた事も無い者に絡むなよ
お前はどんだけ面白いレポート書くのかなwww 「可愛くなったやん…」と彼女の耳元で囁く………………筒井氏 日曜はオキニレポの常連ばかりでおもんない
ヤマヤマがいないと締まらないな 「さらにキモくなったやん…」と心の中で嘆く………………筒井氏を相手した嬢 >>338
自分が必死に考えたスレタイに毎日粘着して煽ったりしてるのなwww >>343
コピペされるの期待してるんだな
お前が消えろw >>349
必死なのはお前だろw
スレ立て粘着お疲れ様www >>350
お前お前って誰に言ってるのか?
会員同士なら直接言えばいいだけ
私がコピペおじさんですがと分かりやすく説明してね! >>354
ビビって名指しも出来ない奴
毎日小便漏らしてそうだな
しっかりムーニーマン履いとけよ
ムーニーおじさん >>355
そりゃお前だろw
低俗な煽りと語彙センスはいつも通りだなw
スレタイ必死に考えて煽ってるお前が、毎回毎回粘着してんだろw >>358
スレッド立てて粘着もスルーw
Twitterの嫌がらせもスルーw
都合が悪くなると煽るだけ煽る某会員w
毎日お疲れなこったなwww 何回も同じ内容を貼り付ける方が粘着だと思う
カキコミ件数は圧倒的にムーニーの方が多いぞ!
いくらバカでも数は数えられるだろ >>360
まともな反論できないんだなw
粘着くんwww
ムーニーの語彙センスは大火傷したなw >>362
レポート通り、粘着ウィルソンw
永遠に消えてくれw >>363
残念だが7割以上は君のカキコミ
レポも出さず粘着に必死 >>364
残念だがコピペ煽っているのはスレタイにも表れている通り、毎回キミ。
コピペさせて毎回何を引き出そうとしているのかイミフ。
不毛なやり取りするな! >>368
直接連絡取れるなら面と向かって直接言ってこいやw >>368
Twitterで陰口は言ってたかw
今日もお疲れ様〜 >>371
こいつ本物のバカだw
名前も名乗らず言ってこいだとwww
誰に言ったらいいのかな?
直接言いたければDM送ればいいじゃん
Twitterの連中はいつでも連絡つくぞ!
それともバレるの怖い?
ムーニーちゃんwww >>373
名前もわからないのに噛みついているのはどいつだよw
キミだよね?
キミの頭の悪さには負けるよw
粘着くんwww >>373
本物のバカはオマエなwwwwwwwwwwww矛盾しまくりブーメラン乙 >>374
やっぱりバレるの怖いんだw
ムーニーはいとけよw >>375
直接連絡しろよって毎度言ってたのはおまえだったよな?
頭おかしいのはおまえだよwww >>376
バレるの怖いってキミTwitterしてる会員?
掲示板にねんちゃっくうぃるそんwww >>379
キミが名乗りなされw
スレ立て粘着くんwww >>381
君は妄想で生きてるのか?
ファンタジーで可哀想だねw >>382
誰かのレポートはいつも妄想レポートだったなw
酔っててサーセンwww レポート掲載されてすぐに書き込んでここに晒す
かなり陰湿だな、気持ち悪い 加害者が被害者ぶる最低な研究会
ここの会員というだけで気持ち悪いよ 5回も襲われたらトラウマになるね。
クズ会員気持ち悪い。 レイプが良い事か悪い事も判断出来ない研究会w
すぐ他人のせいにするw
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん 過去に無許可中◯しのレポートあったねw
擁護と自演www >>394
>>390
某研究会を悪質な半グレから守ります! >>397
>>390
某研究会を悪質な半グレから守ります! ベリンダ神のレポートに妄想レポーターがあからさまに嫉妬www >>402
自分で神と名乗るベリンダって痛い奴なの?
会員さん教えて 粘着嫉妬はTwitterでベリンダのことを弄ってた会員間違いないな
スレ立てて粘着してTwitterで嫌がらせして、どうしようもない会員だな >>408
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
日村に話題を変えず答えてください >>410
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
日村に話題を変えず答えてください >>411
Twitterの嫌がらせや爆サイの自演の説明をしたらどうなの?
ここまで粘着する理由は嫉妬なんだよね?
レイプ(笑)の理由知ってどうすんの? >>412
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
否定しないですね >>414
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
日村に話題を変えず答えてください >>415
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>416
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
日村と筒井に話題を変えず答えてください >>417
>>415
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>415
日村ついに狂ったかw
お前はトラブルばかりだなw
日村の醜態を棚上げしてベリンダのレポートに粘着
よっぽど気になるんだなwww >>420
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
コピペおじさんもベリンダさんなんだね >>422
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>421
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>423
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>422
レポ見たけどベリンダさんと違い本指名してるね
初見でレイプするベリンダさんは神だね レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
日村に話題を変えず答えてください >>426
>>427
>>417
>>415
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>423
今日もねんちゃっくうぃるそんw
妄想レポートの件数、誰もTwitterコメントしてないな(泣) レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
日村に話題を変えず答えてください >>430
>>426
>>427
>>417
>>415
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>432
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>434
順番が違いますよ
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>435
そんなにベリンダが気になるなら鞍替えして弟子入りしろw コピペおじさんはベリンダ
日村、二等兵、ぴんてーぷ、改正、筒井、風船、Twitter組を叩きまくった奴はベリンダか
最近相手にされてないみたいだし >>437
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>440
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>442
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>448
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>450
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>452
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>454
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>456
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>458
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>460
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>463
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>462
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>469
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>471
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>476
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>479
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください 某研究会を悪質な半グレから守ります!
>>482
>>477
>>472
>>470
>>467
>>462
>>459
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください 某研究会を悪質な半グレから守ります!
>>484
>>482
>>477
>>472
>>470
>>467
>>462
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください バカ共
日村ツイッターで回答してるぞ!
某掲示板での質問について回答します。|日村京介 @himurakku #note note.com/himurakku/n/ne…
ベリンダ人気(笑)
荒れてるのですぐに対応しました。
しっかりと回答しました。
読んで下さいね。 >>486
某研究会を悪質な半グレから守ります!
>>484
>>482
>>477
>>472
>>470
>>467
その前にお前の無許可中出しと筒井の本番強要は? >>487
1万円wwwwwwwwwwww誰が金払うんだよwwwwwwwwwwwwwww >>489
オコエじゃなくてオマエ
次は改正叩き? ttps://d.kuku.lu/6ac119eeb
キターーーーーーー!!🤣🤣🤣🤣🤣
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等、ほぼ全ての嬢情報あります!✨
有料ですが気になる嬢居たら是非ご連絡下さい!
ちぃ、るな、もえ、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、みお、まい含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨ 日村もベリンダも改正も似たようなもんだ
風俗客にまともなヤツはいない
もちろん二等兵も風船も反社と似たようなものだ
日村はダフ屋ベリンダは悪徳健康食品詐欺、改正はパチプロ
二等兵はオレオレ詐欺風船は某組の相談役
裏でヤバい情報売買してるかもね?
知らんけど 今日はオキニレポのパレードかよ
いつもに以上のクソっぷり
日曜はヤマヤマ以外読む価値無し >>488
日村も筒井も回答したけど
君はレイプの件を回答しないのかな? 無許可中田氏なんか目じゃない日ピン最凶レポータヤマヤマが帰ってきた
安定のクソっぷりで安心だ >>499
クソっぷりはレイプマンベリンダが最強! >>502
レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
話題を変えず答えてください >>503
>>501
某研究会を悪質な半グレから守ります! >>504
この人ベリンダがベリンダ
レイプするような人は狂ってるな >>505
>>506
>>503
>>501
某研究会を悪質な半グレから守ります! やられちゃった
悔しいな
今度こそ勝ちましょう
さようなら〜
https://i.imgur.com/W9YA3Bf.jpg >>509
日村ストーカー被害に遭う
レイプの次はストーカー気持ち悪い >>508
日本語が読めないの?残念www義務教育からやり直したら? レイプは良い事ですか?
ベリンダさん
答えてください >>513
某掲示板での質問について回答します。|日村京介 @himurakku #note note.com/himurakku/n/ne…
ベリンダ人気(笑)
荒れてるのですぐに対応しました。
しっかりと回答しました。
読んで下さいね。
今度はベリンダさんの番だよ >>514
それ、回答したとは言わないからwwwここに貼ってみろよ >>515
ベリンダさんは回答もできないのかな?
ここに貼ってほしいならお願いしてみたら? >>518
あのレポートがレイプに読めるお前の頭は相当イカれてるなwww 半グレとか中卒って誰?
ベリンダが叩いてる日村、二等兵、ぴんてーぷ、改正、筒井、風船あたりはレポが多いから気に入らないのかな? 中卒とか半グレとか虚言が酷すぎ
もしも本当ならベリンダって個人情報まで晒すんだな
叩かれてる会員が仕返しにベリンダの個人情報とか写真とか晒せば面白いな 会長はじめ、皆様あっての先走り二等兵でございます(笑) >>526
パクリの時点で粘着してる事に気付かないバカ
>>527
聞く相手を間違えるバカ
個人情報を晒す奴は脳内金玉で出来てるのか
そりゃレイプもしそうだな >>529
どうせキミが連投してベリンダ叩いてるんでしょ?
Twitterでベリンダあからさまに叩いちゃって、もうあとがないねw >>530
あれ?今度は二等兵叩きで誤魔化してるのかな? >>531
Twitterで会員弄りしていたのは日村、ぴんてーぷ、二等兵w
毎度同じトラブル一門メンバーじゃねーかwww >>530
ベリンダさんよりもうあとがないようですよ日村さんぴんてーぷさん二等兵さん また筒井がルール違反wwwヤマヤマより酷いなwwwwww ルール違反の筒井
レイプのベリンダ
東西クソ会員対決w マジスレするとベリンダのレポートがレイプに見える頭がヤバい 突然日村日村と始まる日村の人気はダントツだね
日村に代わる人気会員が何年も出ないのが残念 自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。 患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。
自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。
>>553 日村以上の会員は出て来ないな
嫉妬や妬みがあるとゆうすけも会務報告にも書いてたし >>556
ベリンダと筒井をディスっといて
日村の話題が出ると必死に擁護w おっさん同士で仲良しアピールw
キモいなこの会員www
友達がいない奴ほどこんな発言をするw 5ちゃんねらー会員はゆうすけと仲良しなんだねwww まあ、色々な意見あるかと思いますが、私個人的には、ヘルスで禁止事項をしてイキるより、例え建前であっても、お風呂屋さんで素敵なお姉さんと恋に落ちて楽しむ方が好きです。 日村京介オフィシャルサイトも宜しければご覧下さい。
そんで有料記事ヨロシコ! (管理人から)
当会の会員にはこのような人間はいないと思いますが、お店に当会の会員であるという事を明示するのは、事前にしろ事後にしろ,しないようにお願いいたします。以前,名乗っていた会員がおりましたが、事実確認ができたので、懲戒除籍とさせて頂きました。
俺達の筒井さん大丈夫かい?www >>574
日本語の文章が読めない?
別に嫌いな日本にいなくていいんだよ?
日本より先進国の半島に帰りな? >>573
>>574
貼り付けて誘発なコピペおぢさん >>580
日本語が不自由なようだ
次は殺人予告してるよw >>589
こういう馬鹿が実は一番なにも考えてない >>594
毎年書き込んでいた人たちが今年やらかしちゃってるからじゃないのw >>595
確かに毎日同じ文字を何回もコピペしてたおじさんは酷かったな >>597
スレッド乱立させてTwitterで会員弄りしてたヤツらのことな(^_-) >>597
↑除籍されなかった半グレおぢさん、直ぐに湧いてきて草 >>601
毎回何も変わらないけど
キミが有名な嘘つきおじさんかな?
妄想をここで書くのは自由だが >>601
いい歳こいてまあ、見てろってwww
カッコイイwww 半グレ妄想嘘つきおぢさん、半グレと書き込みバレて必死で草 >>604
おい、お前二等兵だろwww
監督さんにかなわないからってひがむなwww >>606
キミには誰もアンカーしてないぞw
一人芝居に必死www >>605
日村さん?あなたが1番必死じゃないですかwww >>609
日村だけどキミごときに言われてもねw
グジグジ人の事を書く位ならたまにはレポでもしたらどうだ?
利益にもならないのに必死になるいみあるの?
キミみたいな貧乏人が一番クズだろ?
悔しかったら俺以上の事をしてみろカス
こんな兵隊ばかりで処理に困るわw KENがたいらのに出したメールによると、本当は弥生長官とベリンダを重用したいらしい
たいらのは弥生、ベリンダと溝があるため反発したため今回は見送り
春には二等兵を更迭して監督を起用、ぴんてーぷも更迭してサード俺を総務部長に
日村を後方に配置換えしてベリンダを援護
親衛本部長に弥生を置き、楯突いたたいらのを更迭してゆうすけを西の本部長
副会長を実質的に影響力の無い閑職として舵取りをするらしい
東西抗争が激化する為親東の二等兵は西からも排除され、完全に干される
日村ぴんてーぷは影響力が削がれ、ベリンダの軍門に下る >>611
日村降臨?
本物ならTwitterに帰れよwww
俺たちの中では筒井、二等兵、ヤン、日村は排除すべきレポーター四天王だけど?www >>611
貧乏人てトラブル一門のお仲間達をディスってんのか?www 日村京介オフィシャルサイトも宜しければご覧下さい。
そんで有料記事ヨロシコ! >>613
嘘か本当か知らないが情報漏洩するお前こそ排除されるべきだろう あけましておめでとうございます。
今年は愛知支部長に留任しました。
本年も、よろしくお願いします! ↑嘘つきインチキおぢさん、風見鶏のように周囲を伺い中だが、大阪からは嫌われてるしトラブル一門以外からは相手にもされていない事に気付いてなくて草 2021年指針@
愛知支部長に無事留任しました。
というか、殆どの支部長が留任となっています。
唯一変化があった近畿支部は、ホロさんはこの数年ご活躍な上、ゆうすけさんが西日本本部長補佐という大任がありますから例外でしょう。
つまり、「こんな状況じゃ動け無いんじゃ!」って事ですね。 2021年指針A
まあ、多分遠征は上半期については出来ないだろうな、という感じです。
個人的な事情もありますが、今の情勢が落ち着くまである程度時間はかかると思います。
ので、地固めします。
名古屋市内のデリ、箱。
余裕があれば金津園までを範囲とし、具体的には栄、東新、錦の箱を重点的に、 2021年指針B
次にデリヘル、たまにちょいちょい新栄、池下というイメージです。
正直、名駅地区は風俗的な意味では年内には完全に過去の街になりそうです。
残念ではありますが、ここ数年の状況と開発計画から見て夏から秋ぐらいにまた残念な話を聞く気がします、、、
そんな感じです、、、 >>635
中国支部にはもっと期待してないから大丈夫ですよw スコスコ、スコット、スコットランド
スコスコ、スコット、スコッチウイスキー
スコスコ、スコット、スコティッシュフォールド
大幅にずべったですwww 皆さんが「一門」と逝っていますが、実際には特に派閥めいたものではないと認識いたしております。当会の会員さんであれば、ご参加大歓迎です。但し、常識がない人が来てしまった場合、じじいの顔があからさまに曇ってしまうと思います。サーセン。 ベ「もう1回したいな」
嬢「・・・この後予約入ってるからもう無理!」
比較的強めに言われてしまいました。
そんで出禁になりました。 今年は二等兵静かだな
このまま消えればいい
風船の常識のないやつは二等兵に決まってる 常識のない二等兵
挨拶のできない二等兵
日本語のできない二等兵
誰からも相手にされない二等兵 非常識野郎の二等兵、ただのグルメレポーターのまっつー、半グレ俺様の日村、回数乞食のベリンダ、強制中出しルール違反の筒井、ボンジュールぴんてーぷ、けつ穴の話しかしないゆうすけ
こいつらまとめて風船からは避けられてる ( ゚∀゚)
( ∩ミ 股間が大きくなりました。
| ω | 武漢コロナの変異種ですか?
し ⌒J >>648
回数乞食ってベリンダなの?
スレタイからベリンダ批判か
筒井が1番悪質だろ
ぴんてーぷ 日村さんは性格は1位2位を争うくらいのクズだけど話してたら面白い人だよ
なお、レポはちょいちょいつまらないネタを挟んだクソレポです いつもラーメン食ってたテンション高い人好きだったなー >>654
そうそう。あるときパッタリ書き込まなくなったから寂しかったな 弥生長官さん!待ってました!半グレとその一味を排除排除!
筒井さんとベリンダさん!応援してます! 非常識
自身の事は
蓋をして
弟子は放置し
説教三昧 名乗って変な書き込みしたら除名または村八分になります >>660
何度か投稿した非会員ですよ
名前なしにしたらなんとか保養所って名前で掲載されたわw ルノアールさんはやっぱり知的だ
愛知と東京のゴミレポ製造機とは一味違う
誰とは言わんがもうレポ上げんなよ
KENも仕方なく掲載してるだけなんだから >>669
日本語が変だな?
外国人会員はまだ書き込みしてるのか? >>667
>>670
某研究会を悪質な半グレから守ります! キーボードショートカットを表示するには、はてなマークを押してください。
キーボードショートカットを表示
会話
改正遺失物法【申告敬遠をホームランするバカ】
@mwv29630724545
おい
なるみさんに文句あるなら代わりにきくぞ?
こいつ、しょっちゅう喧嘩ふっかけてるなw >>667
ベリンダが書き込みするから会員達は避けてるのか?
大阪でゆうすけが会務報告を放棄したのも嫌々行ったからだろう。
風船が横浜に行っても呼ばれない
関東の会員からも総スカンのようだしベリンダ擁護の異常な早さも怪しい
日村が内部事情をTwitterで書いたら面白そうだ KENはベリンダ派
避けられているのはトラブル師弟コンビw
嫉妬するなよwww ベリンダに相手にされず嫉妬で叩くwwwみっともない半グレおぢさんwww 不自然な日村二等兵ヤンsageと定期の不自然な筒井弥生ageは何? 弥生長官さん、ブルーシャトーに行ける選ばれし者!
筒井さんと協力してトラブル一門を駆逐してください! >>681
ぴんてーぷやかましい!筒井もトラブル一門やろうが! >>685
筒井さんって毎回だいしゅきホールドされているけど盛ってるの?かなりのイケメン? 真の癌は筒井さんじゃねぇの?
だいしゅきホールドって、要するにレイプじゃねぇの?
オプション代ケチるし無理矢理クンニするし、どうかしてるだろ 最近では日村さんもすっかり落ち着いてるな
弥生長官さんも中国支部熊本事務所長として通常営業
二等兵さんもレポート増えてきたし、風船工場長さんも堅調
ゆうすけさんもサウナ行ってるし、ベリンダさんも回数乞食全開の絶好調
結局確執なんか無いんじゃねぇの? 飲み会やめた方が良い
コロナのクラスター発生するぞ
KENは何も言わないのか? 【嬢ビジュアル】2(AKBの某メンバーに土下座して下さい)
あんたが日頃の行いに土下座しろよ 日村のレポは無駄が多過ぎて読みづらい
内容は2〜3割くらい?
最後にアフィリエイト誘導か >>695
クラスターの意味知っている?
3人とかじゃ全員感染してもクラスターとじゃないわ
お前みたいな正論振りかざし&自己陶酔系の奴はウンザリ >>698
日村京介オフィシャルサイトも宜しければご覧下さい。
そんで有料記事ヨロシコ! 一万円以下で中出しして文句をつける俺達の筒井さん! >>698
読まなければいいだけ
日村の関連サイトからはアフィリエイトのリンクは無い
アフィリエイトのリンクがあるのは日ピンのサイトだよ
アフィリエイトの意味も分からないのか? >>702
Twitterの有料記事へ誘導させたいんだろ
逆にTwitterから日ピンにどれだけ閲覧者がアクセスしているか疑問だ
Twitterのファボは会員ばかりだ >>703
また変なのが湧いてるな?
お前の脳内の方が疑問だ? ぴんてーぷさん
風俗アカウントのTwitterで鶯谷駅、しかも人が写りこんでいますが大丈夫ですか?
人として疑いますよ ぴんてーぷ、鶯谷駅のツイート消したなwww書き込み犯人確定wwwwwwwwwwww 日村もぴんてーぷも往生際が悪すぎる
嫌がらせがバレても人のせい 日村さんはチキンだから自分が叩かれてないかいつもビクビクしながらチェックしてます >>713
>>715
ベリンダに嫉妬するなよ半グレおぢさんwww >>717
ぴんてーぷの次は日村にすり替え?
具合が悪くなるとなぜ日村にすり替えるのか? >>719
具合が悪いのはお前とお前の仲間だろwww 監督、弥生長、風船、二等兵、日村、ベリンダ
改正遺失物法、まっつー、筒井、ぴんてーぷ、古賀、ヤマヤマ、DJ
色々と名前出たけど、誰がいちばん悪いんだ? >>723
ぴんてーぷと日村の話題が出てら必死にターゲットを変えるような内容の投稿をするお前が一番悪い 書き込み犯人は日村とぴんてーぷで確定!いい加減諦めろ! 粘着だけは筋金入りだなw
おうちでダビスタでもやっとけよw >>727
どちらかといえば君の書き込みが一番多いぞ!
日村はここに粘着してるかもしれないが、君はこの掲示板、Twitter、ブログなど会員のSNSまで粘着してるじゃないか!
それで精神が安定してるなら良いが犯罪だけは犯すなよ! >>728
キミに日村本人の何がわかるの?
日村本人なのね?
毎度毎度の嫌がらせお疲れ様www TwitterやSNS、掲示板で会員弄りや批判、モラル違反やっちゃうからでしょw
まともな会員減っちゃうんじゃないの? >>730
そうだな
まともじゃないレイプ会員から排除だなwww >>731
半グレ会員は既に排除されてるけどなwwww >>728
>>731
某研究会を悪質な半グレから守ります! 馬主wwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>735
Twitter組はみんな腹痛くて突っ込めんのだろうwww 競馬予想もいいね押してあげたらいいのにね
そりゃTwitter辞めるやつも出てくる訳だw >>743
喧嘩ふっかけイライラおじさんの改正遺失物、ご存知半グレ日村、日ピンの鼻つまみ者二等兵、ボンジュールぴんてーぷとは縁を切るのが正解! https://shibuya-fuzoku.com/
なんか新しい風俗研究サイト見つけたぞ。渋谷限定っぽいが。
今なら1つの体験談につき200円のアマギフ必ず送るとか書いてるがほんとかね??
おれ10個くらい送れるんだけど笑 >>745
ここまで見え見えだとステマとは言わんな 愛知支部長、筒井さんに完全スルーされてんなwww
コロナを理由にシカトされてくやしいのうwwwくやしいのうwww 筒井さんは弥生さんとは盃を交わした仲
日村にさえ気軽に声かける
関西では懇親会常連
すすきのには毎年参加
他の連中も二等兵とは関わらない方がええやろなあwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww
さすが俺たちの筒井さんだのうwww >>750
愛知支部長は玉ノ井マンさんに代わるはずだZ 今晩は、ヤンです。緊急事態宣言が延長された日、偉い人から緊急業務命令が出されました。「ある事をしてこい」との事だったんで近場で出来ると思い容易に了解してしまいました。事前に「博多駅は遠すぎるので行きません」と偉い人には伝えておりましたが。。。 しかし、やる事が出来ず最終的に中洲へ辿り着きました。昨年4月頃の人の気配が無い中洲です。。。
殆どのお店、居酒屋、接待を伴う店、セクキャバまでも20時に閉まっていますので、偉い人からは寄り道も出来ないだろうと思われそのまま帰る事が許されたのですが、邪な気持ちで寄り道をしてしまいました。 博多駅は遠すぎるって、何処に住んでんだ?ヤンは博多の人じゃないのね。 ヤンのレポはいつも何を言っているのか少しもわからん
自分以外の人間にも分かるように書いてくれよ
そもそもあの意味不明な最初のくだりはレポ的にまっっったくいらん 懇親会で所長と隊長のセクキャバ話を聞いていると、いかに中洲のセクが良いか再認識しました。お二方共に某所のセクで楽しめると聞いただけで、「あ〜」と私は呆れてるだけでしたが・・・。それから私は、お二方をあれを見るような目で見てしまいます。。 店の件数、在籍数、料金、指名料、延長料金、イベント価格、娘さんの容姿、サービス、リピート時の料金、店舗間の距離、これら全てをトータルして何件か回る事を考えると、中洲セクが良いと思いますね。 >>757
中洲近辺に住んでいる、仕事場も近い。
だから、中洲川端駅から地下鉄2駅の博多駅でも遠いってことかと >>765
誰に向けて遠いと皮肉めいた文章書いているのか意味不明
いちいち書かなけりゃいいのになw
常人にはまともに読めんのだが解説サンクスwww >>768
兵庫から奈良に移動したのが問題
馬之助は神戸事務所長
これを許せば、静岡や熊本で集まるのはセーフという解釈になる
しかも出張とかじゃなくて旅行とか不謹慎にもほどがある >>769
>>770
偉そうな書き込みだが、ただの揚げ足取りw
みっともないですなw >>772
半グレおぢさん自己紹介乙wwwwwwwww >>773
自己紹介とか表現がキモすぎる
根っからのオタク君か 嬢「キョウヒマダカラ、ダイジョブ」
ゴ〜ム人間、ゴム人間!お嬢さんは、じじいにゴム人間の呪文を唱えました。
スコスコ、スコット、おはおはちゃん。
嬢「コノベッド、ヤワラカイカラウゴキニクイ」 私「変わるあるか?」
スコスコ、スコット、こんにちは。
スコスコ、スコット、こんばんは。
スコスコ、ダッシュ、
スコスコ、ダ〜シュ >>774
馬主バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>774
むしろ今時そこに噛み付く方が
時代に取り残されてる感が強くて面白い くだらんもめ事よりマーシーさん岩発さんの安否が心配だ
まさかコロナに負けたとかなきゃいいが あのね、言っておくけどソースはアンタのツイート、ソコからの推測だぜ?
的を射てしまったかな?
答え合わせありがとうございます >>769
出張先で風俗も同罪だろ
熊本で遊びまくってコロナ撒き散らしおじさんの弥生長官も不謹慎てことでおk? コロナ禍で風俗とかないわー
ベリンダも大阪行ってるし馬之助も奈良行くし弥生長官も熊本行くしで勘弁してくれ
こいつらの快楽のせいで国中にコロナが蔓延する
風俗業が壊滅しますように >>778
ちゃんと自粛してる常識人って事だから喜ばしい >>779
Twitterストーカーさん、お疲れ様です! >>783
風俗嫌いならスレチじゃね?
ただずいぶんと日ピンを読み込んでいるようでw
ベリンダ馬之助弥生長官に身内でも殺されたのか?www >>786
は?おまえ大丈夫?風俗が壊滅すればコロナ減るんだが?www
風俗嫌いは日ピン読んだらだめなのか?w
おまえらも日村を半グレとか言うわりによく読み込んでるじゃないかwww
二等兵やヤンもレポ出るたびに書き込んでしまうくらいに大好きなんだろwww >>788
おいおいw俺がいつ日村を半グレと呼んだのよwww
日村や二等兵のレポは最近の会員の中ではよく書けてるほうだから参考になると思うがwww
ヤンは知らんが、俺は普通に風俗に行く日ピン読者だが誰と戦ってるんだよwww
誰も風俗嫌いとは言ってないだろwww
おまえ北の狂牛並に頭悪いだろwww >>789
北の狂牛って誰だよwww
風俗店でクラスター出てるんだが?コロナ陽性を隠してた店もあるんだが?www
昔はるねぱぱややたり、フェルメールという連中がちゃんと文学してたが?
日村の歌詞コピペと二等兵の自己満街レポのどこがちゃんとしてるんだよwww
ギリギリ弥生長官が読めるがコロナ禍で熊本行きまくりで幻滅したわwww >>790
草生やしすぎで必死すぎw
とりあえず風俗嫌いなおまえもとんでもない風俗野郎だな
フェルメールとかるねぱぱとか、かなり昔じゃないかwww
偉そうに言ってるが、あれだけレポ出してるやつらは凄いと思うぞw
風俗無くなれとか言う奴はだいたいおまえみたいに上からなんだよなwww 横浜懇親会と吉原プチ合同が1番どうかしてると思うぞw コロナ禍の中関東から大阪に来る奴が最も非常識
大阪に来るな! 東日本大震災の時もそうだったけどゴチャゴチャ言う奴はいる。
緊急事態宣言が出る前でなんでダメなん?
それともここで常識振りかざしている奴の言う事が政府の宣言より正しいのか?
お前らが自粛だって言ったら従わなきゃいかんのか?
そもそもコロナの何が恐ろしいかわかってない連中が分かったふりしてホント面倒くさいわ >>790
お前、風俗嬢に貢いでトンズラされたんだろ >>802
コロナ真っ只中で大宴会するバカ共よりはまし >>803
ぴんてーぷはコロナ疑惑の中で凸しているから言い訳きかないなwww 先走り二等兵
@privatetmge
イマイチ納得できないのは、バッハIOC会長がドイツ自由民主党の党員である事に触れずに、橋本聖子だけ責めたり政府を勘繰る事。
橋本聖子氏は好きでは無いが、ダブスタな批判をさも当然の指摘かのようにするのはいかがなものかと。
うーん。
タブスタはあんたでしょw >>806
自警団めんどくせぇよ
コロナの何が恐ろしいのか言ってみろよ
何が怖いかわからずに騒いでいるんじゃねぇだろうな? >>808
はあ?お前馬鹿なの?
何が恐ろしくないの?ん?言ってみろよ >>808
半グレにはコロナ関係ないから解らないんだよな?www >>808
役員さんがコロナ真っ只中で大宴会に参加したり風俗行きまくるのは大丈夫? 年長者が多く死んで不調法者ほど感染する呼吸器感染症だからそれほどではないな
米国並みに感染拡大してくれた方が良かったくらい 日村さん、茶色でその画像張り付けたら差別になっちゃうんで、やめたほうがいいよ レイシスト日村は苛められてきたのか?
イイねしてる連中も同類やな。 >>809
>>810
>>811
バカは馬鹿だがおめぇほど馬鹿で間抜けではない
おめぇと違ってコロナの恐ろしい点はわかっとる答えは一つしかない
おめぇが言ってみろ
回りが怖いと言っているから言ってるだけだろ >>816
役員さんがコロナ真っ只中で大宴会に参加したり風俗行きまくるのは大丈夫? >>817
大丈夫だよ大宴会は緊急事態宣言前だろ
あのな、風俗は1対1の接触だから、会社で仕事するより濃厚接触者の数は遥かに少ないの
まさか風俗は濃厚接触で会社は濃厚接触じゃないと思ってないだろうな?
んな事より同じ事はいいんだよ、コロナの何が恐ろしいのか答えろよ >>818
じゃあ、会社に聞いてみてオッケー?
おまえ、自分で言ってる事が矛盾していることに気付かないくらい頭が悪いの?中卒かな? コロナはおそろしくない!大宴会も問題ない!風俗も安全!
↑これが頭狂人の見解かwww >>819
話しをする替えるなよ、何が恐ろしいのか答えろよ
しかし濃厚接触の定義もしらんようだな
まぁ勝手に会社にでも役所にでも聞け
とにかく、何が恐ろしいのか答えろよ
お前みたいな無知が一番恐ろしいなんて答えは無しな >>811
友達なしの君からしたら大宴会だが、東京の忘年会としてはかなり小規模だ
会務報告にも小規模と書いてあるw >>821
あなたに同意です
都合が悪くなると、居なくなると見せかけてWi-Fiスポットの移動、この時間だから自宅なのかな?
日付が変わればまた応戦してくるぞw
毎度毎度の手口だから、相手にしない方が良いですよ!
相手は暇なニートなんですからwww
常識無し、金無し、職なしに時価を使うのも無駄ですよ >>823
>>822
↑これは日村だな。相変わらずの自己紹介でキモすぎwww >>821
いや、お前みたいな危機感なしの頭が悪いのが一番恐ろしいんだが?
ゴートゥートラブルでコロナ撒き散らしてたのはどう言い訳するのかな?wwwwwwwww >>821
そこまで粘着するなら、先ずはキミがコロナの安全性を述べるのが筋だよな? >>826
>>827
粘着してんのはお前、いちいち移動してID変えてまでよ
いつ安全性なんて言ったよ。。。日本語理解してる?
何が恐ろしいのか言ってみろって言ってんの
何が恐ろしいかわからないで恐ろしいと言っているお前は一体なんなんだよ
頭弱そうだから教えてやるとコロナの怖いところはインフルの10倍の死亡率
知ってた? 関東の懇親会をネタにされて発狂w
関東の会員と懇親会ネタはタブーだwww >>828
お前が死ぬほどバカなのはわかったwww >>828
そんなに恐ろしい感染者なのに、大宴会や風俗行きまくるのはオッケーとか、トラブル一門お得意のダブルスタンダードだなwww
まともな会社員なら、その時期でも宴会自粛やテレワークで在宅ワークしていたはずだか? >>834
風友達と散々熊本で遊び倒した翌日です。
これ見て意見はありますか? >>832
>>834
やっぱおめぇ何が恐ろしいかわかっていないな10倍なわけねぇだろ、これはディスインフォメーションの一つで馬鹿を炙り出す初歩的な方法だ。
季節性インフル・H30.11-H31.2の3月の死亡者約3500人
コロナ・R2.11.21-R3.2.20の3月の死亡者5443人
肺炎・H27の死亡者約12万人3月当り約30000人
死亡率はインフルと比べても倍もないんだよ、感染者における死亡率もインフルは0.1%,コロナは0.1-04%で大騒ぎする数字じゃない
死亡者や死亡率から見るとコロナはお前みたいにギャアギャア言う病気ではない。コロナの問題は死亡や重症化じゃなくて治療法が確立されていないその一点だけだ
副次的にエボラやペストなどBSLレベル4並みの対策をしているから手間がかかる。これが現場に過負荷をかけている原因だよ。
自警団の連中はおめぇみたいに何も数字を把握しないで騒いでいるだけ、何が怖いかわからないのに怖いってどんだけ頭悪いんだ?
もうおめぇみたいなバカを相手にするのも時間の無駄、おめぇは底なしの馬鹿とわかったのでこれで終了だ >>839
自分で言っておいて、それは違うとか池沼なの?wwwwwwwww
こぞって自粛している中で大宴会を肯定する理由にはならないね。
家族、会社、周りの人達にお前の理屈が通用すると思ってるのか?そう思うなら、その主張を新橋駅前とかで絶叫してこいよwww >>834
広島>熊本とあんたの自宅から同じ都県内の飲食店に行くのと接触者の数がどれだけ違うのか試算してみろ
問題は距離じゃない、感覚だけで騒がないで具体的なデータを出せよ >>835
>>836
>>837
>>838
東京で大宴会するバカどもよりはまし >>841
しつこいねwwwだから、お前の主張を新橋駅前で絶叫してみてこいよwww >>841
タクシー移動だからドライバー1人としか接触しないわ 新幹線で東京大阪間を移動したらガラガラの現状では濃厚接触者はゼロ
タクシーは運転手だけだがこれは濃厚接触者になるので1名
アホだわ >>847
じゃ風友は?
君が大阪まで行ったアホ会員なんだね
大阪まで濃厚接触者ゼロとは相当キモくて誰も近づかないんだね
分かりやすい説明ありがとう
新橋駅での説明楽しみにしてるわ 関東の懇親会はスルーw
関西の会員にはネンチャックwww >>834
こんばんわ。中国支部の弥生庁長官です。
昨年に風友達と熊本に行った際のレポートです。
今回はこちら。
■店名:熊本ホットポイント
■業種:ヘルス
■場所:熊本市中央区中央街
■料金:50分17.5k+指名料2k
■HP:https://hkhs.mobi/
■日時:2020年某月
風友達と散々熊本で遊び倒した翌日です。 スポット渡り鳥がID変えて自分で自分にアンカー付けるなよwww
んで「ゆう」じゃなくて「いう」な
ピカピカの1年生みたいな日本語使うなWw >>852
ブーメラン頭に突き刺さっているぞwww 掲示板とTwitterで嫌がらせがバレたけど、まだここで嫌がらせ頑張ってるんですねw >>855
自分のしている事に自覚が無いヤバい奴w https://pinsalo.info/rpt21/xxx_so8y.htm
バド星人懐かしいぞ
セブンに石投げてた戦ってた変な怪獣だな途中で降参の振りしたり
最後はセブンに投げられて石に頭ぶつけて死んだ変な奴 >>858
今日の日村のレポートをスルーするなよw >>865
日村が気になってTwitterまで粘着してるお前が言うなwww >>866
掲示板にネンチャックしていて日村の話題に過敏反応しているお前の突っ込みまちwww 日村のレポートに日村公式サイトwのURLを張り付けておいて、Twitterにもジャンプ出来る状況で粘着といえるのか?
お前矛盾だらけだなwww >>868
しっかりレポを見てからジャンプして何が矛盾なんだかw
レポ自体見なければよい
人気のないレポーターはSNSをしても反応すらないからしても恥をかくから可哀想だね
日村に噛みつくだけ無駄だよ
君とは人気も実力も違うからねwww >>869
自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。 患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。
自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。
>>553 >>869
ほとんどイイねもついてなくて人気無さそうだぞwww >>869
きみ、日村と仲良さそうだから相方のぴんてーぷの鶯谷駅の件?何が問題だったのか聞いといてくれる?
ここで教えてくれるかな >>872
ベリンダのレイプの件聞いてみるねwww >>874
日本語解釈出来なかったかwww
毎度毎度、Twitterとここで粘着嫌がらせお疲れ様〜 >>876
ついでに筒井の本番強要と改正遺失物のパワハラもよろwww >>878
ごめんね
答えるかだです
誤字で揚げ足取るなよwww >>883
必死だったからしょうがないかw
日村の工作員は大変なんだねw >>887
答えてくれるかな?
Twitterだと最低2000人に見てもらえるね
楽しみだね >>889
イイね何件つくかなwwwwwwwwwwww >>889
Twitter上で回答してほしいなw
フォロワーの割にはイイねがまったくつかない垢だけどwww >>889
君が憶測でw答えてくれてもいいよwww
だいぶ詳しそうだからwwwwww またコピペのバカが沸いてる
祝日でやることないこれしかないんだな。。。憐れ。。。 >>932
お仲間達ディスってんのか?wwwそれともいよいよ相手にされなくなったの?半グレちゃんwwwwwwwww >>939
また湧いてるのか
こいつのレポしょぼそう。
日村とぴんてーぷに恨みでもあるのか?
このコピペの数は尋常じゃない。
こいつには危なくて誰も近づかないだろうな。
急に発狂するタイプだな。
どんな面して生きてるのか、怖い怖い。 日村京介オフィシャルサイトも宜しければご覧下さい。
オフィシャルサイトとは、主に企業や公的機関、著名人(芸能人や作家、政治家など)が公開しているもので、公式な情報発表の場や関係者に対する窓口(消費財メーカーの顧客サポート窓口など)として運営されることが多い。
小説やマンガ、アニメ、映画などのメディア作品について、権利者側が宣伝などのために設けたサイトも含まれる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 22時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。