【コピペ野郎専用】日本ピンサロ研究会【回数乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterの日ピン垢で嫌がらせがバレたのでこっちで頑張ってるんですね? IDを見るとコピペ野朗一人で何役もしてるぞ!
孤立してる会員が荒らしてるようだ!
自分で書いて自分で同意とは情けない。 はい、名前がベリ◯ダに見えてしまい思わず発注しました
同県の会員にもバカにされる始末www >>14
会員が
ネタに困って
本部長
ばーじる。
乳首ヤン
嬢は元ヤン
ヤンのヤン
ヤン。 ブサイクでめっちゃ精液出すとかエロ漫画な種付けおぢさんじゃん https://pinsalo.info/rpt20/yn3_ca3n.htm
すぐに他の地域と比べたがるな。
何処と比べているのかわからんがコイツの中洲に対する執着と、他の地域ディスりは異常だ。 >>18
まぁ誰にも迷惑はかけてないし、所長もヤンに会いに来てるしディスはあっても声が掛からない会員よりはいいんじゃないかな?
孤立して一人旅の種付けおじさんの方が嬢に迷惑かけてるはずだよ >>19
孤立してるのはお前ら一門じゃないのか?
上から目線の勘違い一門に声掛けられても迷惑だしね。
お前の知らない所では交流はあるんだけどね。 >>20
なるほど君は>>18のカキコミの人ね
URL貼り付けてトラブルの誘導ご苦労様
君は煙から火事にするのが好きみたいだね
そうゆうのはやめた方がいいよ >>21
本スレ?でスレ立てて懇親会晒ししてた人でしょ?
コロナなんで静かにヤれや Twitterの日ピン垢で嫌がらせがバレたのでこっちで頑張ってるんですね? >>25
お前の方が頑張ってるじゃん
毎日コピペしてw
コピペおじさん乙 >>26
Twitterの投稿は言い逃れのできない事実だが、わざわざIDかえて書き込み乙wwww >>27
ID変えながらコピペしてるのはお前じゃないかw
仕事終わったようだなコピペおじさんw >>28
反論できない事実をつけつけられた無職ギャンブラーおじさんwww >>27
この人がコピペおじさんのようだな
6時起床でカキコミ
7時から1時間以上かけて通勤しながらカキコミ
19時退社後カキコミ >>31
悔しかったら正々堂々Twitterでもしたら?
匿名ヘタレwww >>32
反論ってw
名前も出せないお前が言うな! >>32
Twitterは正々堂々でもなんでもないぞw
勘違いも甚だしいwww >>35
やかましいしか言えないのか?
匿名の信憑性はゼロw >>33
狂って自分に反論してるぞw
落ち着けよwww >>43
君の様な収入を自慢しているようなやつは君以外誰もいないよw
可哀想な自己陶酔おじさんwww >>45
君が無職とか言うからだよ
収入自慢はしてないよ
君よりは最低でも稼いでるよ
匿名でネットでしか発言出来ないキミは可哀想だね
言葉を選んであげてるけど残念だね >>46
君と違って好きな時間に寝て好きな時間に寝てるだけだが 早くコピペして来な!
連投荒らしでIPアドレスまた晒されるから気をつけな >>50
事実じゃなかったら君ヤバイよ
コピペおじさんは嘘つきおじさんだったんだね >>56
おまえも匿名だぞw
バカ丸出しだなwww >>53
IP検索で君の行動はバレてるけどねw
地図で家も会社も出てるからコピペ荒らしには気をつけねw >>60
お前ほどじゃないぞ!
コピペ荒らしとかしないしw 探偵でも雇ったんじゃないの半グレちゃんwwwおお怖いwww >>60
俺の自己紹介は認めてんだからお前もしてみろよw >>61
明らかな脅迫行為なので警視庁ならびに京都府警サイバー課に通報しました >>63
探偵w
ネット上に晒されるぞw
コピペおじさんwww >>65
晒したのは俺じゃないしw
ルール違反のコピペ荒らした君が悪いwww
通報ってw >>68
そんなものは調べればわかるから、震えて待てや >>69
自分に言い聞かせてるのか?
コピペ荒らしのペナルティなのにw
君が書き込んだ内容の方がアウトだけどなw 役員さんが半グレと関わるとかコンプライアンス的に大丈夫なのかな? 荒らしをするような人には一つの特性として、「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、これを「荒らしの3ショットバースト現象」と呼んでいます。 なぜこのような行動を取るかというと、「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、さらに根本的な理由としては
一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。 さらに知能的に残念な人の場合は、連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています