[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1597685409/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>68
俺も遠征組で、身長170cm超や150cm未満のモデルでもサイズを合わせたコスプレを用意していくから、
当日のキャンセルは辛い。だから中止回数もチェックし始めたんだけどね。
流れの想定も大事だと俺も思ってる。
慣れてしまって今は昔ほど綿密だったり、いろんなパターンの流れは考えないけど、
大まかな流れと絶対抑えたいポイントを考えておくのは今でも欠かせない。 >>81
へとへとになりながらも頑張ったモデルにはリピートしたくなるな 名古屋だけど新しい撮影会できるらしい
https://ginrou.jp/ 知ってる美術モデルがいるな
ま、わざわざ遠征するほどのもんではないが。 >>84
情報乙です。
個撮ヌードの予定は2件でどちらも事実上PFNGか…
スタジオは豪勢でおもしろそう。照明は難しそうだけど。
風呂に外光が入るのは旧名古屋光というか旧グレース以来か。
OPとモデル次第で利用したくなるかな。 ちょっと海老とことりの新人デビュー状況をざっと数えてみた。
多少間違っているかも知れないけど、開催日基準で、
海老
去年の7-10月は、34,29,40,38人の計141人がデビュー
今年の7-10月は、33,25,30,39人の計127人がデビュー
ことり
去年の7-10月は、 7, 7,10, 7人の計31人デビュー
今年の7-10月は、10,10, 4,11人の計35人デビュー
一度も開催せずに引退する事も良くあるとは言え、
こうやって数字を見ると生存競争は激しいな。 俺、大阪だけど地元に行きたいっていう撮影会ないからなあ・・・ 大阪はオプ無いからな、AV女優にこだわらないならヘルスの撮影コースもあるけど。 こっちがお願いしたら、四つん這い、くぱぁ はしてもらえるんでしょうか >>91
五反田でやったけど、相当に準備していかないとだめだわ
フルサイズだと重くて気持ちよくてブレまくる >>95
そのためにバリアングルのミラーレス買ったわ。
チルトは横方向に対応できないのでオススメしない >>93
四つん這いは、どのモデルもやってくれる
開脚まではだいたいやってくれるけど、くぱぁは抵抗のあるモデルもいて、場の空気を読んでお願いしないこともあるな
やり方に個人差があるし、モデル自身では見えない部分だから、過度のエロさは禁物
長くやっているモデルは見せ方も慣れている気がするが、どうかな? ヌー撮再開したいんですが、いまのことりわかりません
もう、みきん、のぞみん、シークレットいないのね
のうねん、るる、あんずさんどうなんでしょ
久々のきっかけに誰か親切なひと!感想お願いいたします〜 >>98 なるほど。参考になりました。場の空気は大切ですね この前、台東区のスタジオで撮ったJDモデルさん、
スタイルはやや大型だけど、顔はカワイイし明るくて性格が良さそう。
撮影中も明るく話しながら楽しくやってた。
ツィッターも更新頻度が高く、レスもよくしてたけど、その日を最後に更新無し、その後垢消滅。
その後に予定されてた撮影会も中止。
身バレしたのか、変な客がいたのか、多分もう無いだろう。
一期一会だった。 >>103
こういう系統は突然いなくなるからなあ
前枠で変な客いるとすごい安心されてエロいの撮りづらくてしかたない >>104
俺の会が終わった後の休憩時間にお土産をツィッターにアップしたりしてたけど、
ツィッターはそれが最後だった。
その後の客でババ引いたか、スタジオとモメたか、定かではない。
カワイくて良い子だっただけに惜しい。 >>105
めっちゃ対応いい子だとなあ
俺もここ一年ぱったりでなくなった人いるけど
スタジオに聞いたら「籍はあるけど、出ろとも言えないからなんとも・・・」
何人かに色々話聞くけど、過度・変な要求してくる客は多いみたいだね
撮影会の場所関係なく >>107
クソ客に慣れてる子は
そういうのをあしらうのが上手いからいいけど
まだ新米ちゃんだと二度と来てくれない可能性は高い
そういう場合は大声でスタッフを呼ぶんだろ? で、出禁にしてもらう 風俗なんてそんなもんだろ、必要な金がそろったか日銭の心配が無くなったか知らないが。
気分次第で飛んじゃう嬢なんて普通にいるし。
また金が必要になったら来るんじゃない、一度やれば風俗への敷居はさがるし。 >>107
過度や変なの基準が良く分からないそもそもヌード撮影会なんてものがニッチな趣味だし
例えばクパーは行くからには絶対撮りたいしどこからが皆の考える過度変なになるの? >>110
コミュニケーションの取り方がキモいとか、
やたらに高圧的だとか、
何言ってるか分からないとか、
ハァハァ息づかいがヤバいとか、
臭いとか、
こんな感じだと、モデルは過度や変と感じてしまうんじゃない? >>111
普通にいるよねそういう人。問題なのは、誰もそれを指摘しないからそれが正しいと勘違いしてしまうことと、指摘するコミュニケーションが失われたってこと。何が正しいかわからない時代だし、他人のことは面倒だからね。だからルールを作って制御するしかない。 受付で、ほんと稀にではあるけどこの客ヤバそう。ってのは見かける(メンタル的に)
モデルキッツいだろうなあって関係無くても心配になる
高圧的にスタッフへ注意するオヤジも見かけるけどそいうのはきっと太客なんだろうな セクハラと同じで、同じ要求でも「ムリー!」とか「変っ!」てなる場合はあるだろうね、
まれに、あそこに左右の指入れて思いっきり中を見せて、みたいなマジで過度なやつもあるとモデルから聞いた事がある。 何が正しいかわからない、というより、何が許容されるかが相手によって変化する、と思うよ
カメラマン側はどのモデルにも一律に望んだポーズをして欲しいと考えるけど、それは硬直した思考だし若干一方的
モデルにはモデルの考えもあるだろう、そして、その考えからこのカメラマンにはここまで許容して結果も変化するに違いない
始めて撮影するモデルで事前に手掛かりになりそうなのは、おもちゃOPの有無とモデル歴かな
事後は難しいけど、自分が撮影した後もモデルが続けてれば、許容されたと考えてはいるが >>110
その最近出ないモデルさんいわく、くぱあは別にいいんだって言ってた
高いお金払ってるんだから遠慮しないで、と
ただ、モデルだって人間だって気づかいは欲しい
何十分も同じ体勢とか、距離が近すぎるとか、明らかにルール違反を断ると態度豹変するとか
ヌード撮影会だからって守るべきもの、最低限の礼節とマナーはあるのに
それを持ってない人は少なくないってさ モデルさんの性格にもよるだろうしね。何か嫌なことされた時「こんなのもうイヤ!」って辞める娘もいれば、「お金のためだから我慢」って娘もいるだろうし
とりあえずは、こういうところでクソ客の話を見た時に「俺は大丈夫だろ」という考えは絶対にしないようにしている。何が相手を不快にさせてるかわからんし。こっちの地雷がモデルにわからないように、モデルの地雷もこっちにはわからんから 一塁って隣の撮影している会話やら筒抜けだなあ。
あれはちょっと嫌だなあ。気になるわ。 基本的に撮影会は一期一会だと思っているから、
出来るだけ良い画質で納めたいと思って機材も良いのを
揃えてしまったよ。まあ、カメラだったら旅行とかでも使えるしね。 >>118
ことりのこはくスタジオも筒抜けだよ
薄いパーテーションだから
OPのバイブ音すら丸聞こえ >>120
この前隣のOP音と喘ぎ声を「すごいすごいww」って二人で聞き耳たてて聞いてた。
その音を聞きながらオナニー(風)写真みたいなのも撮って楽しかった。
何でも楽しんだもん勝ちだなって思った(?) >>121
6月にこはくスタジオでOP使ってた時、隣から
「何の音?」「OPのバイブでしょ」「そんなのあるんだ、声聞こえるw」
って言ってたの君らか! 名古屋の新しい所
いきなり来週の撮影会中止だし
クレカ対応も遅延しててすみませんだと
いきなり出鼻くじかれているな… 動画撮ってるときに隣の部屋のレイヤーやAVのオタ客っぽい異常にテンションの高い声が聞こえるっていうか録音されてしまうのはちょっと迷惑。
海老みたいにフロアが別れてたらいいけど。
あとスタッフがかける音楽。 ヌー撮歴がそれほどないなら、急に行くのはどうかと思うが ageでアホな質問するのに相手しないほうがよいかと 小鳥ではコトリとコハクは行った事あるけど、今度サイスタに行くのだが、
部屋はどんな感じ?
ガールズ以外はカスのコトリや、音が筒抜けのコハクと比べるとどうなんでしょ? 網、エビ、JASなどでエントリーしていた◯藤ひか◯ちゃん、着エロ&ヌードDVDモデル名義での出演に変えたみたいですね
あっちではちょっと前に人気を博していた子だけどファンはまだまだいそうなのでもっと、撮影料金上げてもビシビシに埋まりそうなのにまさかの同額でしたね 今見に行ったら彼女の専スレでも同じ様な事言ってた人がw
でも結構ヌードモデルもやってる事に気付いていた人いるんだな。。。 >>133 よく気が付きましたね〜
綱、エビはよく利用しているのですが、全く気が付きませんでした;
よろしければそのときの名義をご教示ください。 >>99
ことり:るるは1年ぐらい続けているが、未だに売切れる対応が良いモデル >>133
135ですがどのモデルさんかわかりました。
図々しい質問失礼しました。 春先ぐらい、○東翆って子がポピーに出演予定だったんだけれど、その日当欠して、さらにその後アカウントまで消して、どこかにいっちゃった。
改名したとかそういうの、知ってる人が居たら教えてほしいです。 >>133
コロナ前2月の海老で、日曜日開催なのに5枠中3枠しか埋まらなかったしね。
DVDの新作も1月が最後だし撮影会も最後かなと思ったんだけど…
コロナのせいかな >>133
以前のスレで予約NGになった人の話とかあった気がする
俺も3年前に何回か撮ったけど、行く度に対応が硬くなって行くのやめた
初回は普通にしてくれて、だからリピしたんだけどね。今は知らないよ >>137
わからないので頭の2文字くらい教えてください
でないと話に参加できません >>142
たしかにNGになった人の話があった。
俺が撮った時もカメラマンを選ぶ感じがしたな。
撮影は意外な共通点もあってかなり楽しく盛り上がったけど、
局部は撮られたくないって気持ちも伝わってきたし。 不思議なもので、2回目はまた来てくれたんだって喜ばれるけど、3回目となるとモデルの素の反応が見えてしまうんだよな…w >>141
この間の網エントリーも多分埋まっていなかったと思います、多分DVDメーカー契約の守秘義務?的な物が解けたからあちらの名義出演に変えたのかなと思いました
私が行った時、DVD出してる◯藤さんですよね?ファンなんです、と言ったらもうこれ以上その事聞かないでオーラではぐらかされましたし 私は元々DVD時大ファンで、ふっと見たここであの子がヌーモデもしている事を知ってそれ以来ヌー撮にもハマった感じですがw 確かに98には消極的なところはあり(因みに3回中2回はヒモつきの日でしたが)サバサバした部分もありますが、話しやすい良い子でした。 自分もイメビ好きですが、KINGやDEZI好きなので今回話題の子知りませんでした
DVDを必死に探し見つかったけど誰?って感じかなw
でもAVじゃなく着エロの子のヌードってお得感がありますよね 撮影会で擬似セックスの撮影ってしてもらえるものですかね >>150
五反田でも行けば?
普通の流れはこんなのだろう
https://www.youtube.com/watch?v=3KTnvfeefC0
OPがあればディルド足コキポーズくらいしてくれるかな、知らんけど >>150
おさわり禁止だぞ?
触りたいなら撮影できるホテヘルへ
「レンタル美少女〜堕とされた優等生」
撮影時はアイマスクするけどな グラドルの過激系IVにあるような
非接触一人称視点映像を想定してるとしても
やってくれるかどうかは極論
モデルによる、としか言えんわな ポピーのま○るって誰か入った人いますか?
写真は良さげだけど、空きが多くて怖くて… >>152
ありがとうございます
プレイはしなくていいので、挿入している風の動画を撮るために少し触れるとかでもダメそうですかね ダメだと思うよ
接触禁止は規約に載ってる、それでモデルから触られたと言われた後どうなるかは知らない
やりたければやればいいと思うけどね スタジオ側からすれば、ダメだと思うよ、じゃなくて、ダメ絶対
店舗型性風俗特殊営業法第2条第6項第3号は「衣服を脱いだ人の姿態を見せる興行」の営業だ
1号、2号に明記されている「接触」は無い はなびちゃん、黒髪に戻ったか、パイパンに戻ったか、誰か情報求むです! >>152
ありがとうございます
そこ良さそうですね
でもアイマスクつけないとダメなんですか絶対 >>159
絶対付けないとダメ
ヌー撮で通って余程信頼得てるモデルさん作るしかないね
それかフリーモデルに頼むか
「モデルコレクション」っていうデリヘルもあるけど
複数店舗兼ねてるから実態がよくわからん >>99
あんずさん、評判通り対応すごくいいですよ!小胸ですがスタイルもよかったです! モデルコレクションは何度か行ったけど
基本はヘルスで触ったり触られたり
普通に出来るから、ぶっちゃけ
>>150 が望むものかもしくは
それ以上のものが撮れるとは思う。
ただその分、値段はお高い!
ホテル代合わせて一回5〜6万はかかる。 >>160
動画撮影で顔が撮れないなんてちょっと‥ですね。
やっぱり撮影相手募集の掲示板とかで探した方がいいんですかね。 ↑
情報ありがとうございました!
やっぱり、黒髪パイパンが最高なんですが、どうしちゃったんですかねー
埋まりが悪くなったのもそのせいかと >>165
初期の初々しい感じが良かった
金髪はおっさんから受けないとツイッターにDMしてくれないか 14、旧スタで埋まりのいいモデルが新スタで埋まり悪いのは、何故? まだ周知されてないからみたい。新スタの方が綺麗で撮りやすい! >>147
なんか変な縛りか古くさい商習慣があるのか、別名には触れたらダメみたいですね。
AV女優さんも良くIVに出演していますが[私そっくりの…]と遠回しなツイートだったりしますし。
でも、今回の参加者はDVDを持参すれば普通にサインして貰えそう。 >>148
接客の経験もそこそこあるので客に対しての守備範囲は広いとは思いますけど、
ヌードかつ98はね。接客とは関係ないですしメンタルの個人差が大きいですね。
あ○き○いちゃんみたいに舞台や裏経験のあるAV女優さんでもPFNGですし。 >>168
旧スタと新スタはポイントカード共通でしたか?
あの階級みたいなやつを1からやり直しだと辛いです。 >>149
なんか変に期待を持たせてしまったみたいですみません。
何度か話題になっていますが、最近だと去年の4月くらいかな。
ただ、今回は素人名義のボカシ宣材の子がIV名義の顔出しに変わったので、
昔の名前や宣材を調べる意味は無いんですよね。 >>172
14Cを新スタというとマンションと混乱するだろ
いままでの14は2部屋だけになってベテランモデルでもうかうかできないな
枠を開けてしまうモデルは即、自然淘汰されるだろう
カメラマンからすると激戦区だがハズレなしとなるかと思う >>175
いや、見た目だけ良くて中身が中途半端な女がいっぱい来ても困りものだと思う。 撮影せずに、AV女優の股間をガン見しながらひたすらオナニーすることも可能ですか? 撮影会行き過ぎて実物の女の裸を見てもチンコがたたなくなってしまった。 岡村の言うとおりの世界になれば、見た目だけ良くて中身が悪いのも、見た目も中身も良いのもどちらも風俗にくるやろ
前者が埋まらなくなれば、悪貨が良貨を駆逐することもない
ぜひそんな世の中になってもらいたい >>178
自分が脱ぐのは禁止です
罰金払え!となった挙句、出禁になると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています