[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ab7d-iTDa)2020/10/24(土) 06:08:03.18ID:WNBeX8vK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
 ★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
 ★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
  客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
 ★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1597685409/

☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1ae-4+cK)2020/12/07(月) 21:13:54.95ID:LadYGC8T0
>>945
初めて水着モデル撮影会に行った時、勃起が止まらず恥ずかしかった
スタジオを出てきた時、我慢汁でパンツがビショビショになってて気持ち悪かったなぁ
駅のトイレで我慢できずに抜いたよ
0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-yWWD)2020/12/08(火) 03:44:51.99ID:9HseV6oFr
レイヤーの き○ほ ちゃんって、AV出てます?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1ae-4+cK)2020/12/08(火) 06:39:23.01ID:+UqbcmCE0
撮影中に勃起した時、皆さんどうしてます?

自然体で気にしない?
モデルに気づかれないようにする?
勃起しちゃったと言う?
何も言わないが、勃起したことが分かるように見せる?

結構、迷うんだよね
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51aa-Fw3N)2020/12/08(火) 10:12:07.72ID:4b0QfHEQ0
見せつけるに決まってんじゃん
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 291a-GZnM)2020/12/08(火) 12:26:19.69ID:FlC90yBL0
ジャスミンスタジオってどんな感じでしょうか。
広さとか照明とか教えていただきたいっす。
どこどこの撮影会と比較してこんなだよだと、イメージできてありがたいです。
webにスタジオ写真がないので。。。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ed-yWWD)2020/12/09(水) 00:01:10.56ID:Kk2QYE040
レイヤーのき○ほちゃんって、同人AV出てます?
0967名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-S8aR)2020/12/09(水) 06:21:20.68ID:i/to6n3Id
>>957
勃起したと言ったら
「最高の褒め言葉よ」と喜ばれたよ(社交辞令だと思うけど)
0971名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-5eY9)2020/12/09(水) 22:04:34.91ID:B7t8EW1Za
そんなもんで照れてるうちは甘ちゃんだな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ed-yWWD)2020/12/09(水) 23:33:17.77ID:JIHX44WR0
きい○ちゃん、同人AV出てます?
出てたら素人じゃないのでAV見ればすむので行きません
0973名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-4nVg)2020/12/10(木) 00:01:10.63ID:gGAkZdIxp
>>957
触らせてくれと言う
乳を
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-sHbl)2020/12/10(木) 19:02:41.30ID:aIA0F4940
ノリのいい子ならオッキに気づいたら笑ってくれたり喜んでくれたりしてそのあとの撮影にいい影響になることも多いんだよな
もし軽蔑するような冷ややかな目で見られるなら、それはそれでいい写真も撮れるかもだけど、そういう経験はないなぁ
0986名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-BbSt)2020/12/10(木) 22:23:15.57ID:AjIP34Pld
逆に目の前でどんなにエロいオプり方かまされても不思議とその場での勃起は皆無、あとからそれ見てバリバリオナニーしてるのに、あれってなんだろ。。。
私みたいな方います
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b744-M4oN)2020/12/11(金) 00:31:21.83ID:s/7wnLwf0
>>986
自分も最近その領域になりつつあるひとりです。

場数を踏むと女体を見慣れてしまい、撮影する方に
意識のウエイトを置くようになったので、現場EDと
化しています(笑)
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 577d-G5la)2020/12/11(金) 02:05:11.73ID:RvvhIvS00
確かに熱いな。金曜日とはいえ平日15人のキャスティング。
く○み、う○ぎ、み○か、あ○、ま○さ、し○く、人気モデルが6人。
新人のあ○みちゃんも募集開始1分で満枠だったし
20K超の豪華メンバー勢揃い。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff3c-kUgh)2020/12/11(金) 10:51:15.74ID:hZUz6zuq0
んー、俺はトータルで見ると、別に前と大して変わってない印象だな

海老は高額モデルも増えてきて、ひと頃に比べると随分と活気を取り戻してきている印象はある

一方で、網とか小鳥は新人を供給するペースが落ちている感じがする
0993名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-ZAbD)2020/12/11(金) 17:26:17.84ID:iskeXa32a
海老は自意識過剰でまるで作品発表の場と勘違いしてるカメラマンにいつまで宣材を撮らせるのかね?モデル選びの参考にならないし不信感すら抱くよ。
半身と全身の2枚ならスタジオスタッフでも撮れるんじやないの。
0996名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-3Jxk)2020/12/11(金) 22:29:33.82ID:JiuBWx79d
>>993
エビラーの人って、モデル名いっぱい出してアイドル的な感じで書いてるけど全員撮った事があるのかな?
エビのキャスティングを評論して楽しんでるだけか、ただ単にエビが大好きなだけか?
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 577d-G5la)2020/12/12(土) 07:03:47.12ID:L8KDAj1n0
>>990-992
データがある海老の今年と去年の12月を比べてみた。
今年は1-13日で101人
去年の1-13日は154人。
ざっと去年の2/3。

昨年の12月は最終的に367人。今年は現状で209人の予定。
去年は毎日7-18人、10人を切った日は月曜日の3回と火曜日1回の計4回。
18日以降は毎日10人以上。
去年、12月デビューの新人は33人
今年は予定も含めて今のところ14人
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 1時間 3分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況