[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1597685409/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 美人であればむしろマン毛ボウボウで肉厚のビラが垂れ下がってるくらいの方がいい
ギャップ萌えなので ヌー撮で自分の写真を送って欲しい、とかってモデルいる?
経験上、水着までのモデルはほぼ全員自分の写真を欲しがってSNSにあげてるけど、ヌードはSNSにもあげられないしどうなの? >>882
いない事はないって感じかな
記念にとか、悪い事してるなって思えるからとかそんな理由で欲しいと言われて渡した事はある 誰かも書いていたけど、埋まらない子はビジュアルか対応、接客に何かしら問題があると実感した。
スタジオに慣れていない人はそれも目安のひとつです。 >>884
リピーターをしっかり確保してないと辛いもんね
モデルの方もバレンタインとか、別れ際の挨拶とかSNSの使い方など、小さな気遣いをできるかどうかでも変わりそうですね >>882
女の子から聴いた話だと、一日何百何千枚と撮られるわけで
いちいち送ってもらっても見る時間なんてない
写真が必要なら腕前を知ってて信頼してるカメラマンさんにだけお願いしてるってさ
貰った写真はヤバいとこ隠してSNSに上げるとかしてるらしい Vではバンバンやりまくり潮吹きまくりなのに、
一般人からはけっこうな金額を取りながら水着だ下着だPFNGだってなんなん?
というのは言っても仕方ない現実、、、 >>888
行かなきゃいいだけだから無問題。行ってる奴ご苦労さんって思っとけばいい
俺は個撮の醍醐味は素人ガチャにある派 >>882
欲しいといわれるし、あげてる。けど、SNSアップはNGと言ってる。
権利的なものはよくわからないが、SNSアップは参加の誓約書の違反でなんとなく揉めそう。 >>888
そういう女優はこちらが相手にしなければいい
ちゃんとPFで態度もいい女優もいるから、そういう女優だけを選んで入ることにしている >>888 裸より水着、下着のほうが興奮する人もいるわけで >>892
地上波テレビに出てる時はそう
でも、何万も払って面と向かってそれはないわ
ないない スレチで申し訳ないが水着の話題が出たので、、、
以前、江戸川橋にあった水着撮影会でオキニの子がいたので通ってた。
Tバックやマイクロは有るけどニプレスと前張り付きて開脚は基本NG。
その子は緩い子だったのである程度の開脚はやってくれた。
開脚中に水着が食い込んだらしく開脚のまま水着を直した時があり、
前張りごと直したもんだから、ズレてマ○コが見えた写真が撮れてしまった時は興奮したなw
もちろん本人は気付いてなかった。 だいぶ前だが、PFOKの処女(とプロフィールに書かれてた)モデルにクパァ頼んだら、申し訳程度に開いて「これ以上は痛くて無理」と言われた事がある。 ないなら行かなければいいだけの話
他人の趣向にどうこういうのはつまんないから辞めてくれというだけで まぁ相手を否定しないで自分の考え述べるんだったら、全く気にならんで
自分も水着とかまるきり行く気がしない
けれどもどこでもやってるのは、やっぱりニーズあるんだろうねぇ
男優(着衣)も同じで
どんな層が撮ってるのか気になる(特に気にならない 水着や着エロ系も行ってた時期あったが
ヌー撮特に玩具系がメインなってくると
もうそういうとこは無理だな
ぬるすぎて。 マン毛ボーボーすきなヤツは、内村のワキ毛撮影会行けばいいだけの話。 某モデルがツイッター誤爆してたな。
すぐ消してたから内容わかんないけれど。 >>806
>10秒1000円
それ俺やんw
おれの推しグループは8秒1000円やけどな >>902
内容わからないけど誤爆ってどういう事よ >>900
それってパイパン好きはクロちゃんの頭を撮ればいい。くらい馬鹿の屁理屈だぞ。イカれてんのか? 海老の椎○あ○みの紹介文で、似ている有名人で神〇さやかっていう人の名前が書かれていたけど、特定できなかった
誰だか分かる人いる? >>909
このレス見ただけで書くんだけど、松○聖子の娘のことじゃないか ありがとうございます
なるほど。それなら女優・歌手っていうのも納得
でも、だったら全部漢字表記にして欲しいな >>903
10秒千円って何よ?
1時間36万円になるけど、計算できてる? だからアイドルの握手会の話
数百枚出すやつとか実在するんだよな ヌー撮に初めて行こうかなと思ってます
おっぱい、クパァ撮影に加えてベロとか口内のフェチ撮影に興味ありますが、嫌がられますかね?
撮影したいのはとあるAV女優さんです >>916
いきなり求めない、せっつかない、鼻息荒くしない、そこばかり撮らない
会話でそれなりに楽しい雰囲気を作らないと嫌がられる可能性大 素人ガチャ好きな人と、女優の熱狂的なファン
今の撮影会の規模とか考えたら、どちらかが無くなったらヌー撮自体なくなってしまうような気がする……… >>916
例えばその女優さんがフェチ系の女優さんで、フェチのVを見てファンになったとか
話のきっかけがつかめればやってくれるかもしれない。
自分次第で相手の対応は変わるから、ロクな会話無くいきなり口内撮らせてなんてのは
単なる異常者的に見られて、やんわり断られると思うよ。
ここで妙な質問してくるお子ちゃまより、多分モデルの方がずっと大人だと思うよ。 >>910
いるね
推しの所は263枚出し(約20分)がいた
スタッフが椅子持ってきたw >>909
俺もそう思ってやたら探してた。みんなが言う人だったらそんなに可愛くないし、そんな訳ないと笑
まあ予約とれなかたからいいんだけど
それより網のバイリンガルはちょっと新鮮かも モデルのハナちゃん、どうですか?
マンコきれいですか? 現在及び次スレ以降でも923みたいなのにはレスや反応はしないで下さい。 本日、予約入れていた所が当キャンになってことりに滑りこみましたー、あそこのOP種に湯尾や負出ってありましたっけ?過去に2回くらい行っただけでほとんど利用しない所なもんで >>925
道具使わないのはいるのかもしれんが見たことない。筆はモデルによってはやってたが、コロナ禍になって一時全員中止してるはず >>916
いきなりだと嫌がられるかも知れないけど、30分くらい色んなポーズで撮って、それから流れで普通に言ったら大丈夫だと思うよ 動画でgopro使ってるって人いたと思いますけど、室内での画質は感覚的にでもいいのでどうなんでしょうかね?
動画サイトで調べても基本的に野外撮影の例しかないのでいまいちわかりません
最新のはセンサーもいいようなのでヌー撮で使えそうか検討中です なんでわざわざgoproなんかで撮る必要あるんだ。 モデルのハナちゃん、どうですか?
マ○コ汚いですか? ブラケットでつなげてPOVで撮るんだよ
それで定点観測、POV、特だしで撮りたいシーンの3つの動画が撮れる
少なくともオートバランスで何ら問題なく使えてるよ >>928
洋物AVのPOVでちんちんの根元にgopro付けて撮影した物は探せばあるぞ >>931 ありがとうございます
以前ブランケットで一般の4Kカメラつけたら重くて挫折したので笑
まあ色々試してみたいんですよね。VRとか
ところで海老の事前予約権利持ってる人ってそんなにいるのか?っていつも不思議(くるみ) >>928
Maxine X - Shaun Dm Gopro POV
でぐぐると落とせるPOV動画が沢山見つかる、落とし方は頑張れ >>933
それなりに通えば満スタンプになるからね
で、事前予約までしたいモデルがほとんどいないからしばし放置
で、事前予約で埋まるあのモデルくらいしか使いどころがないから使う >>935 寒いので間違えた笑
>>937 自分も数年月2、3ペースで通って年に一回権利となっています
予約合戦も慣れたもので瞬殺モデルでも撮りたい子はだいたい予約取れてますが
あの子だけは取れない。ちょっと悔しい
まあ毎日通えば毎月権利となる訳だし、そんな強者も結構いるんでしょうね Brassiere
ブラで出てくる予測変換を試してみたら、こうなった。
ブランは何も予測してくれない。 動画をブラケットでつなげるってよく聞くけどシャッター押す時ブレないのかな?自分は定点固定派 撮影会でセックスはできますか?
キスはなしで良いです >>942
出来ませんので素直にソープにでもどうぞ パンツにウンコついてたモデルって居る?
コーモンにティッシュがいっぱい付いてたモデルは居たけど・・ 撮影中にザーメン漏らしたエロカメなら多いんじゃない。 前ワキガに当たったときは相当きつかった
この時期寒いが中が蒸れるんだよな >>944
ついてたモデルはいないが、極限まで食い込まさせてついてしまったモデルはいる
私のせいだ 校門から黄色い茶柱みたいなのが突き出してるモデルがいた
あれ引っこ抜くと何が出てきたんだろう。俺はスカ属性ないから萎えた >>945
初めて水着モデル撮影会に行った時、勃起が止まらず恥ずかしかった
スタジオを出てきた時、我慢汁でパンツがビショビショになってて気持ち悪かったなぁ
駅のトイレで我慢できずに抜いたよ >>952
公共施設で抜くのは、あの芸人と同じじゃないか
気持ち悪いのはそっちだ ま〇こ撮影スレで、肛門やうんこの話題が続いてる中で
ワイドショーの司会的に真面目ぶってるのもどうかと思う 撮影中に勃起した時、皆さんどうしてます?
自然体で気にしない?
モデルに気づかれないようにする?
勃起しちゃったと言う?
何も言わないが、勃起したことが分かるように見せる?
結構、迷うんだよね >>957
自然体で気にしないかな。少なからず勃起するっしょ。ハズレじゃない限りw ジャスミンスタジオってどんな感じでしょうか。
広さとか照明とか教えていただきたいっす。
どこどこの撮影会と比較してこんなだよだと、イメージできてありがたいです。
webにスタジオ写真がないので。。。 >>957
ちょっとまってね、で後ろ向いてポジションを落ち着けてる >>960
「レンタルスタジオじゃすみん」で検索すればよかと >>960
JASの部屋は割とキレイで広さは並。一番手前の部屋だけ広い。
ベッドとイス常備。照明は2灯。
個撮スタジオとしては標準クラスだと思う。 次スレ建てました。
こちらのスレがいっぱいになりましたら移動してください。
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1607453888/ >>957
勃起したと言ったら
「最高の褒め言葉よ」と喜ばれたよ(社交辞令だと思うけど) >>957
「あんまりいい女だから、すごい勃起しちゃった。ヤバいね、ごめんねー」と言う 風俗で勃起するのは当たり前なんだから、恥じなくても良いよ。 きい○ちゃん、同人AV出てます?
出てたら素人じゃないのでAV見ればすむので行きません >>970
何もなかったかのように撮り続けてる?
それとも勃起したって伝える? >>972
もう何百もこのスレで言われてることだが
ヌー撮における「素人」を普通の素人だとは思わないほうがいい >>974
別に伝えるべき事ではないから流石に言わないよ。
言いたい願望はあるけれどね、
キミのせいで今大変なんだから何とかしてくれよ、とかね。 勃起した場合はおもむろにチ○ポ出して、
「オブジェだ」と言って頑なにチ○ポではないと言い張る。
「親の形見」と言えば更に良い。 興奮しちゃった、えへへ〜とかいってると場が和むで
それより無理な体勢で重いカメラ扱うので疲れる >>977
アダルトなおもちゃの持ち込みは禁止ですぅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。