風俗での撮影オプション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮られることは女にとって金以外にメリットないからな >>612
嬢にとっては風俗そのものが金以外にメリットないだろw
ウケるw それ言いだすとキリがないからな
自分も仕事、金以外にメリットないし
好きな仕事やってる奴以外 舐めたくてグループは撮影が5000円で安くてオススメ 撮影可のコって
基本的に撮られる行為自体が好きなんちゃうん?
コスプレとか小道具持っていくと
「バ○みたいwwwwwww」とかいいながら
結構嬉しそうに撮らせてくれる
先日は 肩掛けカバンを用意したら
πスラッシュしてくれたわ
ある程度カバンに重量がないと食い込まないって
自ら TVやエアコンのリモコンで重量調整してくれたし >>618
風俗嬢って、エッチがしたくてやってるんだろ?上に乗って腰振ってくれたぞ?
って言うのと同じレベル いつも、コイツの結婚式のプロジェクターで、この動画流したら即死やろなあ。。。と妄想しながら撮影してる。
人が死なないやさしい妄想! 社長秘書の足立梨花が結婚式のとき、プロジェクターでハメ撮り動画を流されたやつだな。 携帯が熱で落ちるのなんなんまじで
プレイ中停止音聞こえてすぐ立ち上げようにも温度が高いので立ち上がりませんとか
youtuber何の携帯使ってんの?
iPhoneは落ちたりしないの? >>625
むかし、富士通のスマホでよく起きてたやつだよね。
Galaxyで何十回も撮ってるけど、一度もそんなこと起こったことないぞ。 >>625
iPhone充電しながら生配信してて落ちてるの見たことあるわw YouTuberはスマホじゃなくてライブ配信用のカメラを使ってると思う 田舎風俗では実現不能な経験が出来ただろう?
それ代ってことよ。(俺はまだ舐めの電話番キライ派だけど。) ゆうて田舎の温泉地とかの風俗が一番良くないか?
もちろん全体的なレベルは落ちるが上位層のレベルは変わらんし、客が少ないから親密な関係になりやすい 田舎ソープで満足なら、なぜわざわざまだ舐め来て、高いとこぼす不合理を行うのか。 旅行ついでに遊んだだけだけど高いってただの感想あかんの?? 土浦かどこかに撮影NNソープがあると聞いたが嬢も重要だしやっぱ東京になる >>639
上位層のレベル同じはたしかにそう
下は限りなく低いが 三脚に照明付けたビデオカメラを固定
もう1台を照明付きで手持ち >>647
せっかくハメ撮り出来る環境なのに携帯如きの糞画質で必ず後悔するから金掛けてそこそこの奴で撮ったほうがいいよ! スマホでも4K8K撮れるし1〜3世代前のでも4Kで撮れるから四方囲んで撮ってるわ >>649
ちなみに具体的にハイエンド携帯カメラのどこが不満? >>652
熱で落ちるよ。
気づかずに撮れてなかったりしたこと多々あり。
カメラも熱で落ちることもあるけどね。
あと、同じ4Kでもやっぱり綺麗さが違うよね。 ピクセル数が同じでも色味の出し方も動画のフレームレートもピンキリだもんな 手頃な価格だったデリすも大分値上がってとんとご無沙汰
上っても、嬢のパフォーマンスが上がる訳じゃないしね
まあ個人的に大分マンネリ化もしてきつつあったが。 GoProで撮影してる
スタビサイザーも買った
自分キモイなと思う 確かにかなり気持ち悪いんだと思うよ
普通にやってる頃は何も言われたことなかったが、
撮影使いだしてから、嫌がられるケースがたまにある
かなり複数使って、しつこい撮り方してるからな >>657
複数台使ってる
気持ち悪いのか
金払ってるしプレゼントも渡してるからいいと思っていたが やるからには全力で!
これ大事。
流石に魚眼のGoProは使わないな〜 熱で落ちるだろうし 確かに古いスマホは熱で落ちて撮れてなかった事が何度かある
俺はメインはハンディカムで手持ちがまぁそれなりに優秀なスペックのスマホ
あと局部用に古いスマホ使っててこっちは体位変えるタイミングで一旦停止→再録で落ち防止してる 亜鉛サプリ飲んで5日禁欲して中出ししたときは嘘だろってくらい濃くて多量に出た
騎乗位からのドロッとが一番画になる バック中出しのあとのドロリを収められてMAN-ZOKUだったが今思えばもっと寄れたとか光量がとかキリがない このペースがこのスレ平常運転なんで。
良さげ嬢予約争奪戦に勝ってしまって、金曜と翌月曜に撮影予約取れてしまい、資金含めて、ちょっとペース早かったなと思い中。
まあ、良さげ嬢はあっという間に退店してしまうものなので、後悔まではしてない。 撮影童貞だし機材も無いのでまずはスマホの写メから挑戦していきたい 最初は相手が動いてくれる動画
フェラとかオナとか騎乗なら
スマホでも撮りやすいと思うよ
正常位はちょっと大変 撮影機材(カメラ)よりも重要なのは
ライティングと画角(どういう風に取れば晴えるかというイメージと、その画角を支える三脚などの機材)。
そこがしっかりしてれば、型落ちのiphoneでもいける スマホで写真撮ろうと思うんだけどさ、フラッシュ焚いたほうが鮮明に撮れるよな?
あとみんなは部屋の明るさどんなもん?
何を撮りたいかっていうと、尻とかフェラの口元とか 三脚とかは無いから普通に手で持って撮ろうと思う
嬢に失礼かな ダイソー500円でもいいから、自撮り棒を買え。はじめはしくじるかもしれないが、取れる範囲が大幅に広がる。 だいたい、デリス、まだ舐め、ウルプラ、イープラ、ステラあたりでしょ。勢いあるのは。 スマホで撮る人って容量的なことどうなってるの
長回しできなくない? スマホで撮る人って容量的なことどうなってるの
長回しできなくない? スマホで撮る人って容量的なことどうなってるの
長回しできなくない? 画質にもよるんだろうが、2時間フルフルで撮っても20GBくらいじゃないかな。H265で良ければ半分になる。 あと重要なのは、撮影の満足度とプレイの満足度は両立しにくい。
慣れないうちは固定カメラで回してプレイに集中して、要所要所だけ手持ちにする方がいいかな 画像見せ合いませんかー
feme983@merry >>686
それが昔の標準基準だから、昔のメニューを引きずってる店は結構あるで。
顔NGの写真3枚で身分証提示&OP料1万とか、よくある。 身分証ないとこだと契約もないから流出させたときのペナルティとかあるのかね?性善説か? 俺の行く店は身分証提出はないが、基本顔NG
たまに顔OK嬢もいる
性善説だね 撮影に身分証が必要な店の具体的な店名の情報がないなw ウルトラプラチナ厶は撮影料金プラス1万かw
まだ舐めだとプラス五千円だから
まだ舐め行くかww 撮影した画像や動画を、見せ合いませんか
@torauto1163817 Twitter >>698
他人に見せても良いと書面で許可をもらってる? 🟥🟥🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ちょい昔はイラン人の難民受け入れで、イラン人のヒモに風俗に沈められてたよ(ターゲットは南米やフィリピン、日本人)
自販機荒らしやテレフォンカード偽造などは報道されたけど、
半グレみたいになったイラン人グループの中でも女性を喰い物にしたやり方は、
今のホストの手口と似たような、心の隙間にデカチンコと薬
歴史は似たような繰返しなんだね 顔撮りNGってのは
マスクとか手で隠しながら?
それとも 文字通り首から下だけ撮るの? >>704
警戒心の強い嬢はマスクやタオルで顔を隠す。場合によっては撮った画像の確認をする。
緩い嬢は客を信じて撮らせる。たまたま顔が写ることがあるかもしれない マンコ接写なんて、風俗どころかヌー撮ですらデフォルトやんけ。 また出張でまだ舐めたくて呼びたいなぁ
5000円で四方八方から撮影OKとか破格だろ 無料っつーか、安いところは、顔NGだったり、極端に対応キャストが少なかったり、免許証提示必須だったりと、何かしら根本品質に問題があるぞ。
普通に撮るなら、デリス、まだ舐め、ウルトラ、イープラ行くしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています