風俗での撮影オプション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身分証必要かどうか明記してほしいわ
裏の連中に身分証渡すくらいなら1万くらい払う >>712
初見でも割安に撮影すること自体に価値見出せるならコスパいいのでは。
被写体に関してはブス、サービス地雷等の地雷原、ぶS地雷の複合も平気であるから覚悟しろ 初見から撮影OKでも結局はあれやこれや制限があって後で見返してもなんかヌける動画じゃないとかよくある話で
それなら普通にオキニに通って説得して撮影OKもらった方がいい画が撮れるし後で見返して何度でも抜ける動画が撮れる 黒ギャル系で出来るところ知りませんか?
免許出さなくていいところ カカオで交換したい人いたら
お願いしますm(_ _)m
33333ttです。画像、動画どちらでも。 ステラ系列、顔出しOKで身分証提示なしで5000円だったぞ。
嬢のレベルも高い 今までで一番興奮したのは控えめなMな子で
顔なし撮影だったけど
普通に撮ると少し顔隠すくらい
最後はいつものあそこすりすりからの挿入で
ダメダメから気持ちよさで段々と受け入れていく表情や雰囲気がよく撮れた
「店長ごめんなさいお客さんとエッチしてます」って台詞がお気に入り 携帯+ミニスタンドが自分としてはフットワーク軽くいけて理想なんだけど
携帯は熱落ちが一番のマイナス
本体をクーリングしながらだといくらか違うのかな >>724
ヒートシンク適当に輪ゴムで巻いてみ?
かなりよくなるよ アイマスクのみなら顔なしでもいいけどタオルで顔全部隠すとか萎えるんだよなぁ スマホ固定台を3個用意してもう一つは手持ちで360°完全網羅で生中セックス撮影 手持ちはパナの4Kハンディカム、三脚固定はLumix S5ii、プラスαでiPadを違う画角で置いて撮ってる。
ライトはVW-LED1をハンディカムの上に付けるのと三脚にリングライトを固定で。
画質はLumixがいいがハンディカムと比べるとかなり重いのでいまのところ手持ちよハンディカムがメインカメラかな。 正直顔出しNGでも顔映っちゃうよな
アイマスクでもしない限り 顔出しオッケーのとこに行けばいいのにまだ舐めグループは何台設置してもたったの5000円で顔出しだぞ?交渉次第でNNまで出来るし 本日、iPhone14と10年前のSONYコンデジで撮影したのだけれど。iPhoneにくらべてコンデジ画像が悪くて凹んだ。
と言うか、iPhoneの室内モードが秀悦すぎて感動した。10年の技術進歩の恩恵を享受するために新たなカメラを購入したく、おまいらのオススメを教えてくれ。
室内暗めでも綺麗に撮れるやつを。 ASUSスマホのオウル(ふくろう)モード撮影がかなり良い >>734
コンデジと値段変わらんしねiPhone14なら
俺はビデオ機材全部売っぱらって14proにしたよ
ほんと綺麗に撮れるわ
15で望遠の噂あるし1年未満でも買い替えすっかもしんない >>710
身分証って全部の店で必要なんだと思ってたわ ハプバーに行く連中
よく身分証なんか出せるなぁ
ヨーロッパのサウナクラブで求められたことなんか一度も無いぞ >>734
>と言うか、iPhoneの室内モードが秀悦すぎて感動した。
秀逸、だよな?
そんな言葉あるのかとググっちゃったよ プレイ動画撮影してわかったことだけど、結構自然と喘ぎ声って出てるんだね。
無言でいた認識だけど、「いい〜」とかイク時も「お〜、いい〜イクっああ〜」
とか録音されてて驚いた。 見返して思ったが自分がイクときに「イクよ!イクよ!…キモチイイ〜」と多少オーバーリアクション気味に声を上げたり最後のピストンを激しくしてイッたときは止まったりするとあとからそれに合わせてシコシコできるからオカズとして捗るよ 同士を募ります
Twitterでつながりましょう
SqvOXsurQE3r51s 顔出しでビデオ撮らせてくれたオキニがやめてしまった
じわじわとロスが強くなってきてる
よく打ち合わせて
ごっくん→嬉しそうに「精子の味が濃くって美味しい」→「じゃお掃除フェラしてあげる」を流れるようにできたときは興奮した
それで満足して顔射NGで何となく足が遠退いてNNでも撮影できたのにしなかった俺のバカ 騎乗位で正面から撮影したら顔、身体、結合部、逆流全部撮れて最高だったよ こないだのNNランカー嬢はさすがランカー嬢だけあってどういうふうに撮影したら喜ぶか言動やプレーで応えてくれた 顔なし条件の嬢が顔撮れてもなにも言わず、更にスマタから事故風に挿入出来たときのビデオは今でもお宝 風呂場で立ちションは撮る前は交渉も含めすごく興奮するけど
撮ってみるとすごくがっかりする >>756
立ち姿で姿勢とかきつい(まむこ見えるには相当腰突き出してがに股スクワット止めしてもらわないと無理)し
尿の出とか角度とか期待してるようなのが撮れないし
一発切りで撮り直しできないから大抵失敗してテンション落ちる 意外と興奮するのがAVはじめのインタビュー風のプレイ確認
「○○さんはごっくんOK?」
「あ、大丈夫ですよー」
「今日はゴムなしでしちゃってもいい?」
「はい、OKです」
とか着衣マスクだと嬢も安心してリップサービスする余裕もあるので、はじめての嬢でも結構興奮するのが撮れる
ノリのいいオキニだと打ち合わせ以上にこっちの喜びそうなこと言ってくれる
「△△ちゃんは今日ごっくんしてくれる?」
「いいわよー、✕✕さんのザーメンよーく噛み噛みして味わって飲んであげるー」
「NNしてもいい?」
「もー、✕✕さんとあたしの仲でしょ、コンドームなんか使わないで中に出して」 >>757
防水のスマホとかアクションカメラ使うといいよ
無論ライト付けて真下と正面から俺は撮ってる
所謂うんこ座りじゃなくて剣道とかの蹲踞の姿勢をしてもらうといい
うんこ座りと蹲踞の違いは言葉じゃ表現できないけど実際やってみると違いがわかると思う >>759
客との生中出しやゴックン動画がいつ流出するかわからんのに結婚するとかヤバいよな >>759
客との生中出しやゴックン動画がいつ流出するかわからんのに結婚するとかヤバいよな みんなはありえない?
客に撮影されてた風俗嬢との結婚 自分と嬢のスペックにかなり依存するので、前提が足りなさすぎる。
例えば嬢が天使もえであれば、男が外資系コンサル勤務でも余裕で釣り合うと思うで。 >>764
2次会のサプライズは流出した動画をプロジェクターに流すか 足立梨花が、結婚式でハメ取り流されたドラマは良かった。 撮りためてたオプション動画が入ったHDDがいきなり壊れた
コピーは取ってるがショックだな >>769
コピー取ってて何がショックなんだ?
俺も間違えて消してしまったと思った時の焦りと喪失感はハンパなかったな
ちゃんと違うところにバックアップしていたのを見つけて心底安堵したのを覚えている >>770
コピーが2個以上ないと不安だろうが
今もう一つのコピー開いたとして壊れてたらもう終わりなんだぞ 会心の撮れ高だった動画をDVDにバックアップ中にHDDが飛んで
しかもHDDがRAID0組んでたせいで断片のサルベージすら出来ず1週間仕事がマトモに手につかなかった事もあったっけなぁ
しかもその直後に上がってしまったのでもう二度と撮れないのが…… RAID0は情弱向けだから。。。(RAID0経験者談。) >>773
RAID0なんてバックアップと関係ないだろ
むしろハードディスク1台構成よりデータが飛ぶ確率が倍になって一度に犠牲になるデータ量が増えるだけだ raidコントローラが壊れてraid1でも壊されることがあるから、raid1に追加して定期的なバックアップがいるかな >>773だけど
当時はベンチ厨で安定性なんかよりもまず速度だったしなぁ
この一件でハメ撮り動画に限らず大事なファイルはNAS(RAID5)に毎日定期バックアップと外付けHDDとBD-Rにバックアップ
バックアップ完了してからカメラのSDを消去するようになった
まぁ出費はデカかったがあのショックは忘れない 同容量のHDD3台用意した上で、2台でRAID1のNAS作って、ホットスワップで1台を定期的に差し替えするんだよ。
抜いたHDDには直前までの全データが入ってるから、そいつをオフライン保存するのが、安全で運用楽だぜ。
トラブっても書き戻しの概念がなく、オフライン保存していたHDDをNASに挿せば、そのまま片肺扱いで起動するから。 昔HDD管理してたけど壊れるし管理が面倒だから
Blu-rayにしたわ 物理的に引っこ抜いてバックアップ扱いとか正気じゃない気も hddを消耗品として捉えるならば、>>782の方法が良いと思った。厳密な意味でバックアップと言えるかと言われると弱いが
でもめんどくさいのは絶対続かないんだよねー バックアップは離れたとこにある機器に転送するのが明らかに正しいべさ だよなぁ
同じ室内で二台並べてるから
雷サージを突破する落雷とかきたらアウト >>786
理念は崇高だが、その理念で動画のテラサイズのデータをバックアップするの、大変やないか?具体的にどうしてる?
クラウドも数テラともなると、いいお値段するし、無理して契約しても、転送間に合わなかったり、下手したら光ファイバーすら通信制限食らうで。 >>782のオフラインHDDは、耐衝撃ケースに入れて施錠して、別ロケーションである会社の個人ロッカーに保管してるで。
(NASの機能で暗号化してるから、盗られてもデータ的には見られない。あくまで盗難されにくくする抑止用。)
ついでにNASだから、ソフト的なデータ破壊についてはスナップショット機能で、15日分くらいは日次で戻せる。 そんな事どうでもいい
それよりも万一のとき自動で消せる方法を考えたい ほんまそれ
自分が死んだり再起不能になったときのことは考えずただ高クオリティ作品を撮る方法を考えることにリソース全振りすべき sambaのアクセスパスワードを控えず死ねばええだけやろ。
パスワードが突破される頃には、ハードウェアの寿命か、クラウドの支払いが切れて、消えるから。 データの秘匿はストレージの暗号の問題だけどな
sambaのパスワードってただの入口だぞ 店自体に撮影オプションはあるけど
NGしてる子に会ってから撮影お願いした人います?
好みの子で撮らせてくれるなら
5万くらいまでなら追加で出してでも撮りたい 会ってからの交渉はリスク高いけどそれだけ軍資金があればどうにかなりそう 撮影NGの子って普通にリスクとか諸々嫌だから
NGなんかなって思ってるんですけど、
金額次第ではいけるもんなんですかねー
それとも店の撮影オプション金額が安すぎて
NGにしてるならなんか納得できます
追加5万用意して今度交渉してみようかな、、、 額の次は、マスク有り条件アリやナシやが出てくる。
あと、話した瞬間、撮影条件調整どころか門前払いで嬢出禁食らうパターンもあるので、それなりにリスク覚悟してな。 >>799
まじですか、、、
「撮影は絶対なしですか?」みたいな感じ聞いて
門前払いからの出禁になったら辛すぎますね、、、 >>799
ちなみに撮影の交渉の成功率ってどうです?
案外お金積めば成功できるもんですかね >>801
ワイは、困ってるならAV出んか?別に冗談だけど。と勧誘する側なんで、撮影ナシからアリに引き上げたことはないんだよなあ。
ただ、この世界、充分引き返せる逃げ道を残したつもりのジャブでも、簡単に姫出禁食らうぞ。 四方向から撮影するわ
NNソープだから撮りごたえある HPとかには撮影OKと書いてあっても
手持ちのスマホならOKなのかある程度の機材持ち込んでもOKなのか
そのへんがどこまで許されるんだろうか? 店によるとしか
カメラ複数と3脚、照明持ち込むと鞄が複数になるし、許可してくれる店でないと明らかにおかしい手荷物になる スマホ4台とミニ三脚で1つのバッグに収まるならセーフかなぁ 金も時間もかけて準備して挑んだ撮影でスマホの温度上昇で強制的に落ちて撮影できなくなった時はマジ悲しかった
温度上昇するとすぐ起動し直しても温度高いままだからすぐまた落ちるんだよな
初めてスマホで撮影する人は教訓にして欲しい それからずっと機材(カメラ)派だったんだけど
お店や女の子によって機材NGとかあるからスマホも考えなくちゃならないんだよな
スマホでも引きの画NGとかもいるしな
精神衛生的に一番慣れた店がいいんだろうけど 撮影する上で気になる問題点
コスパも考えながらなんである程度我慢してる
・中古のカメラ2台で撮影してるが電源コードが短く延長コード使用してるが配線関係がスマートじゃない
・気分転換にホテルを変えるが毎回カメラ位置に悩んでしまい前準備に時間がかかるのでホテルは長めを取りお金がかかる
・撮影条件に悩む
お店によって 撮影顔あり、なし・機材OK、NG ・機材の事前セッティングNG
女の子によって・顔あり、なし(アイマスクありならok・アイマスクあってもNG)・引きの撮影はNG
上記あらゆる条件の中撮影しやすい店を選んでるけど
女の子条件の内容は確認してからなので希望の撮影が出来ない場合もある 今のところマスクでもNGはあたったことないけど、まあ可能性はあるよな 機材数無制限、顔NG制度なし、身分証不要、無加工動画で嬢品質事前確認可能と、今はデリス以上の撮影店はないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています