今度広島に行くんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:53:17.38ID:mT++G+V50
旅行代金が安い間に広島に行こうと思ってまして、まぁ広島じゃなくてもいいんですけど、初めての風俗利用が広島だったのもあり久々に再訪することにしました。
ただ、かなり長い間行っていないので、今現在のおすすめの店がわかりません。
いいお店ありませんか?
0002名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:02:10.68ID:JK4GF5mH0
広島は以外と穴場だね!コロナも他の大都市と比べてすくないし
それに風俗は流川が有名だもんね
東京と比べて店の数は少ないけど良い店あるよ
0003名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:18:30.81ID:sbWtP+kW0
広島はいい店いくつかあるよ
まずは自分に合うとこ探してみな
0004名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:53:41.71ID:QEcLABKb0
コンパクトに動けるのが広島のメリットですね。
あちこち飛ばなくてもいいし、逆に何軒も行ってしまう私ですWW
0005名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 11:22:09.50ID:PL+UA6zD0
お好み村がいいぞ
みっちゃんも旨いから必ず行けよ
0007名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:15:03.39ID:O2cyiWE/0
八昌だろお好み焼きはw
八昌食ってすぐ風活徒歩数分やしな。
行列は絶えないなアソコは
0008名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 19:34:52.34ID:tA0+tW8R0
広島て独特なんだよね
ソープヘルスて一体なんなのて感じ^_^
その中でも有名なのはアマテラスとアジアン
女の子のレベルはアマテラスが断然良いと思います
広島の風俗じゃ絶対外せない店だよ
0009名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:49:19.32ID:uFHgrFjc0
広島ソープて以外と良いよ!店数は少ないんでジョボそうなんですがダイヤモンドハーツて店は吉原にあってもそこそこ人気出るだろうなて店だよ
3Pを売りにしていてそのコースはコスパマジに良いよ!
0010名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:05:45.31ID:/TZivF930
広島の風俗はマンヘルかデリヘルだな。
流川も昔と違って大人しくなったし、キャバとか東京より高いよ。
0011名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:59:27.34ID:1+1sK4/F0
確かに値段は広島のキャバは高めだよな。
デリも高めが多い印象だが、箱は安いイメージだね。
当たりハズレは広島は多いぜ
0012名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:30:53.77ID:XsYr7f7u0
広島の飲み屋は女ブスなのに高飛車でしかも料金めちゃくちゃ高いよね
0013名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:29:47.96ID:Ev1FQAD30
抜きは可愛い子多いぞ。
広島の言葉が可愛いよ、じゃけぇ〜とかw
地元の子が多いデリは当たり店だよ。
0014名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:31:47.90ID:kVUWRdTZ0
広島は福山が良いよ
第二の都市なんだけど意外と良い女いるんだよ
福山ならママ友倶楽部てあるんだけどここは狙い目
老舗で安心して遊べる店‼
0015名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:47:10.97ID:08kU/7080
オアシス行って失敗した
色々迷って行ったのに残念な結果だった
他の店の情報あったら教えて
0016名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 19:38:50.97ID:c/jD9oGo0
アマテラスの女の子は可愛い子が多いよ
流川一体ではずば抜けてるて
何情報?アカゴリラのマ◯シのネタだよ!
0017名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:26:06.94ID:c/jD9oGo0
人妻キラーがこぞって行くのが悶々倶楽部で市内のデリがあるんだけと
この店のリアル人妻度が高いて有名だよ
チョースーパーセレブのS◯X好きもいてこれバレたらまずいでしょ
て感じの奥様が多いのよ
0018名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:32:46.73ID:vZPi+Uuc0
デリヘル検索すると、東広島の店がヒットするよね。
結構穴場なのかも。
0019名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:32:13.89ID:R8qksBzi0
呉のシャングリラ
ここの性感コース良いよ
地の人間も市内にもあるのに呉まで車走らすもんね
性感好きは覚えておきね
0022名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 02:49:04.92ID:k+2x5sFC0
デリヘルならカサブランカ系列か煌き系列の二択だろ。
悪徳店店員が変な自演するな!
0023名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 11:22:10.64ID:W4WIokhf0
>>22
馬鹿じゃないそんな店誰も怖くていかないよ😅
ママ友かエアーだけでもってる地域じゃん!
0024名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:43:37.59ID:Sh/YD+Fs0
>>22
大きなグループさん、
当たり店ハズレ店の差がありすぎません?
当たったことないんですが。
0025名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:10:37.15ID:+xVpJxU00
広島の店員がこぞって出没してきたな
呉だ福山だ言わずに、まずは流川で勝負せんかい
牛のクソにも段々があるんじゃけの
0026名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:20:17.23ID:cE3qdP900
マントルしかないかな。
0028名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:01:44.81ID:+Wwx4bvi0
福山行っとけば安牌じゃね
他地域で勝負するよりよっぽど打率いいし
0030名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:47:30.40ID:Hj0O737Y0
人妻系頑張りかなり多い気がするな広島。
連れからは人妻悶々倶楽部まず行っとき!
って言っとるのでチャレンジしてきます。
0031名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:06:29.44ID:jyHvrK0Q0
韓デリもあったけど、多分おばさんばっか。
0032名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 09:57:12.26ID:uDvSKSP00
韓デリ行くならマジで箱ヘルにしといた方がいい
アマテラスとか間違いないし
0033名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 09:19:09.86ID:MOAmqhC90
リピートしよって思ったのは、
箱はダイヤモンドハーツだね!
3Pコースオススメだよ!
0035名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:12:08.09ID:7VwFzz3w0
そういうことか
0036名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 13:04:50.47ID:08bRcNnq0
色々店出てるけど、主まだいるのか?
デリがいいのか、ソープがいいのか、他のがいいのか…
その辺りを書いてくれないと欲しい業種のオススメが出てこないんじゃないか?
0037名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:26:41.27ID:QYEupn8/0
いまはデリだよ
それも福山がいいね。
福山のママ友倶楽部が女の子充実してる。
出張で来た連れも行ったけど、かなり満足してたぜ。
0039名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:02:51.51ID:KILn24lj0
人妻との背徳感
リアル感が大好きなんだよ。人妻悶々倶楽部が愛用
年内締めくくるいくぜ!!
0040名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:46:10.47ID:PqqbonMV0
箱ヘルはアマテラスか。やっぱりな。
この前、4人で界隈行ってきたけど、
俺ともう1人、アマテラス行ったんだ
後の2人が後悔してた、俺らの盛り上がり話にw
0042名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 13:03:01.89ID:no46QMqL0
アマテラスって口コミ評価高い店だもんな
はずれの心配なく安心して遊べそう
0044名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:01:57.23ID:vZjRycn60
人妻系の店で
おすすめありますか?
0046名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 07:58:23.05ID:RjlUFwUQ0
>>14
おいこら婆しか居なかったじゃねえか
58とか還暦前やろが
流石に勃たんわ
0047名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 06:50:47.57ID:RVi5LZLn0
ラブホのそばにいるオバちゃんに頼めばやらせてもらえる。
0048名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:09:12.69ID:T2/I/Z1g0
福山のママ友倶楽部は
婆さんとか書いてるけどありえないね
ジャンル広めで若い子いるし。
0050名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:44:37.10ID:OUSONYoR0
>>47
若い子が立てって居て
「デリヘルか何か呼ぶ予定ですか?」って聴かれて
そのつもりだって答えたら
マッチングの相手にドタキャンされて困っててどうせ呼ぶんなら自分でどうよ?
みたいな交渉されたことがある。
0051名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:32:48.17ID:AbnqpX6m0
>>44
広島ならやっぱり
人妻悶々倶楽部じゃね?
0053名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:59:05.70ID:r+2S+r220
舟入町電停
0054名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 01:00:58.69ID:r+2S+r220
舟入町電停
0055名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 08:11:17.64ID:FRTNli2T0
どこが勧めれるか…
勧めるってわけじゃないし、何なら俺が行ってみたいって店になんだけどママ友倶楽部にはいってみたい
どうなるかわからんが
0056名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 12:25:26.77ID:ECFcxWKw0
>>55
そこもいいんだろうけど、悶々とかどう?
もし他にも人妻館とかご近所物語とか行くつもりもあるなら、悶々がオススメ
0057名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 16:19:07.12ID:/OMZ3HJz0
年末最終戦はダイヤモンドハーツです!
コースバリエーションもあり初めてにはもってこいだよ。
一度行くとハマりますよ!
嬢も質が高いしね!
0060名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 13:48:24.53ID:dLFmcYmR0
>>51
そこ1回は利用してみてほしいw
広島県民よりw
0062名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 04:14:19.34ID:PTv34c4v0
じゃあアマテラスは?
嬢のレベル高いからフリーでも満足できるぞ
0066名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:39:02.12ID:1Tj93Z0O0
なんかいっぱい店の名前ですぎてわからなくなるな 
結構絞られてはいるけどw
ソープは怖いからデリで名前出てる店に騙されたつもりで行ってみるわ
0068名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:43:39.06ID:q9elq5CB0
へーチェックしてみるよ
0069名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:39:49.89ID:PRyrqTNl0
GoTo使えるうちでよかったかな、
年内広島挨拶周りで久々泊まりだよ
前に良かったアマテラスに挨拶兼ねていくぜ
0070名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:19:10.51ID:odQEJBmA0
俺は挨拶周りで広島入り
泊まりが福山って言ったら
ママ友倶楽部を薦められた。
福山デリでいい店って同僚が言ってたね、
0071名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:52:32.77ID:TVBQDeHY0
どんな嬢が
在籍してんの?
0072名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 21:07:49.83ID:3cGCH8J/0
>>66
結局どこに決めた訳?
いろんな店出てるけど個人的には普通に悶々はオススメよ
0073名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 06:01:07.12ID:F2kWnrz50
おばちゃん?
0075名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 16:26:58.42ID:wDXDmZQe0
みんな色んなとこ行ってんだな
ダイヤモンドハーツ一本だったからどっこも行ったことねーわ
あそこ行ったらオーナーのバーで安く飲ませてくれるし
0077名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 04:12:44.12ID:s4qFIWs30
口コミ評価高いしアマテラスに行ってきた!
パネマジなしで可愛い子だったし接待でも使えると思ったぞ
0079名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 10:26:53.64ID:twHY3nNa0
>>1
いっちーは結局広島に行ったの?
GOTO中止になっちゃったけど11月中にいけたのかな
いったならどこ行ったのかレポよろ(´∀`*)ウフフ
0080名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 16:53:30.38ID:c2t3u2I30
福山泊まりだけど、ビジホいっぱいやった。
出張族は動いてるね。
今日は紹介もらったママ友倶楽部利用の夜が楽しみ。
0082名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 22:56:06.51ID:Q4h8GCjV0
悶々のが好きまである
是非次があるなら悶々を押したい…
0083名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:41:10.91ID:M34cflTC0
流川とか昔と違って人が全然歩いてないしな。
広島って景気悪いんかな?
0085名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 15:21:22.34ID:RHse5+z70
アマテラスの性感エステは凄いぞ
勃起力改善するし俺みたいな中年の悩みも解消できる
0087名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:39:21.73ID:I9BVXzMS0
ママ友は熟女店なのかなと思ってたけど若い子が多いし若妻なんだね
若妻とリアル不倫してるみたい
0088名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:00:16.88ID:7k7M3v2o0
広島のソープて小粒なんだけど一件だく面白く行く値打ちのあるソープがあるんだよ
ダイヤモンドハーツて3Pが売りの店
ダイヤモンドハーツの3Pは吉原や雄琴はススキのと比べても遜色なしてなおかつ安い
絶対ソープ好きなら広島行ったら立ち寄ってもらいたいね
0089名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:51:08.55ID:itYfg85d0
安くないよ
0090名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 01:10:50.55ID:jAf84hGN0
広島て箱型てよくわかんないんだよね
ソープヘルスて何?て思ってたんだけど
マットヘルスの天照
この店は女の子が皆可愛いんだよ
逆パネマジ店として広島じゃ有名な店だよ
広島に行くなら外せないね😊
0091名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 04:42:06.12ID:yMXMEs0N0
年明けに福山出張決まってるので事前に色々調べてたらママ友倶楽部が良さそうなので利用してみようかなと思います
他にも情報あったらお願いします
広島市内へ行くのはちょっと時間的に厳しいかなと思います
0092名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 11:17:18.97ID:WEi8qOnK0
やっぱ、ハーツだね。
ハーツでの印象は3Pプレイが楽しかったな
スタッフさんの対応もいつも快くいい店だよ。
0094名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:02:08.93ID:t/IoF37T0
>>90
その店行ってきた!
キャストの人数多いからどんな客でも好みの子見つかりそうだよな
0096名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:20:33.83ID:ToW0+NHY0
ロクな店が無いな。
0097名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:27:01.64ID:kOkpSnHz0
悪徳店とチンピラ自演店員ばかり。ここに出る店は行かないが吉
0098名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 01:58:36.28ID:0lNoFIPA0
それでも昔に比べてチンピラは減ったよね。
昔はあの辺を歩くのは怖かった。
0099名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 03:07:34.53ID:ZLFu6Pmp0
>>92
いや、そこもろチンピラ店員だから。見た目もチンピラそのもの。893の直営店だろ?
0100名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:20:40.78ID:S+20b1IC0
比較的打率イイのは人妻悶々
当たりは多い
ハズレは…ノーコメ
0102名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:10:13.00ID:vAYIRSpd0
広島の風俗行くならば必ず福山にちょいと寄ってみてよ
福山じゃママ友倶楽部てデリあるんですけど
ここ名前はママ友てんだけどレパートリーが広くかなりの女子揃えで良い女多いよ広島から東から来るなら是非途中下車だよ
0104名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 00:21:31.10ID:s10XIq020
福山みたいな田舎にそんな風俗ないやろ。
0105名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 14:42:51.10ID:jIzfIqKI0
>>104
それがらあるから言ってあげてるの!
ママ友倶楽部と後エアーなんてかなり良い店なんだから
いっぺん行ってみなよ
そしたらわかります!
0107名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:13:43.89ID:J8infmKs0
マジな話、観光ついでなら、とりあえず無難にオアシスあたりにいっとけ。
店員はクソだけど、アジアンは嬢の質といろいろゆるくていいところもある。出稼ぎ多いけどな。
シャーベットは、コスパ悪くないが、地元の子はあんまりいないから、わざわざ広島で行く必要はない。
0108名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 00:17:10.50ID:e88UBL3N0
どっちでもいいよ
0110名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:49:18.28ID:B6/CcPOd0
折角遊ぶのに無難なのは嫌なんだが(笑)
人妻悶々みたいなイイトコ行った方が良くね
0112名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 23:20:00.64ID:4N7DtNcX0
人妻って響きはいいが、呼んでみるとデブの婆さんがやって来そうだ。
0113名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 11:57:30.28ID:yYI7cSqu0
人妻系なら悶々俱楽部が一番質高いと思うわ
衛生管理も徹底されてるし安心安全にアバンチュールを楽しめるぞ
0115名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:26:02.62ID:awlEVZhD0
広島市内よりローカル!
足伸ばしましょうよ
福山ならママ友倶楽部かエアー
このデリ行ってれば気分良く遊べるよ
ここは安心して遊べるのもありがたい!
0117名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:37:55.22ID:/qxgMNp70
>>115
気持ち悪いカキコミだけど、宣伝になってるなw
0118名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:51:28.83ID:yMXiltqZ0
最近はエレガンスと悶々俱楽部しか行ってないけど、スタッフ対応は悶々俱楽部の方が親切な気がするな
0120名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:27:18.56ID:q4Jcr+Ew0
デリにおける親切って?
マジでかわいい子を宛がってくれるのか?
0122名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:14:39.49ID:HLZAKQ910
ママ友で体験入店してる20代前半の子はそこそこレベル高いよ
指名料ケチった奴が暴言吐いてるけど
ちゃんと若くて可愛い嬢がいるから安心しろ
0125名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 16:49:46.63ID:fAQ7ncYo0
悶々俱楽部はOP豊富で楽しいよな
キャスト層も幅広いし色んなシチュエーションプレイができておもしろいわ
0127名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:42:59.18ID:tE8fddil0
行くならOP多いに越したことないよな
どうせならリピして飽きないとこのがいいし
0128名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:17:30.60ID:G6qL+VUD0
>>127
店名は?
0129名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:42:05.31ID:cohtPI+Y0
>>125
わかる
なんていうの?
欲に忠実な、っていうか貪欲な?プレイできるのいいよな
0130名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 18:55:35.67ID:lF4/bUz90
広島てコロナけっこう出てるから不安でしょうが安心して遊べるデリなら福山のママ友倶楽部だよ
感染予防対策しっかりしてくれてるし俺はマスクしてやってるもん
0132名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 22:00:47.73ID:w2XuizeX0
なんで金払ってまで、ババーに相手してもらわなければならんのか?
0133名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:14:04.04ID:iPzITyZI0
ママ友は基本的にスタイルいい嬢がおおいね
20代からアラサーあたりは特にビジュアルいい子が揃ってるよ
0134名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:11:20.96ID:eYBR5HLS0
そんな訳ない
0136名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 13:43:45.18ID:B9d3JXV30
もう福山はダメだよ
ポプラの裏で写真見せてもらってプレージャータウンに連れて行かれた頃が懐かしいわ
0137名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:17:37.49ID:LMFA01Ik0
結局どこがいいんだろな
この時期にマンヘルやってる人いるのかねぇ
0138名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:41:41.54ID:PZcmNodk0
30過ぎのオバさんならいるけど。
0139名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:39:00.07ID:hL0NMakG0
>>95
お前は暇の?ここに出てるから店色々調べてみたけど良い店多そうじゃん
なかでも自分で遊んだ事あるママ友倶楽部なんてマジ良い店だよ
取引先が福山にあるんですいつも出張行く時は利用すっから
色んなキャラの子いるから気分で遊べる店だから
一度お前も行ってみな
0141名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 07:47:07.23ID:e49cv0pK0
ここまで自作自演が下手なカキコミ初めて見たわw
0142名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:05:11.15ID:KLCnBJ1T0
地元民だがここに上がってる店は地雷店で
避けとして重宝してるわ
サンクス
0143名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:39:03.66ID:WJLR98Zx0
アマテラスは可愛い子多い
マットプレイもがっつり楽しめる
0144名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:47:17.55ID:WJLR98Zx0
ソープでサービス良い店どこがある?
0145名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:04:21.48ID:WJLR98Zx0
他の店と比べてもサービス良いよね
0146名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:33:37.71ID:1j+aXnwu0
具体的に?
0148名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 07:53:15.35ID:kdnp55Fr0
評価が割れてたから自分で確認してみようと思ってママ友行ってきた
けっこう可愛い若い子いてサービスも良かった
俺には合ってるみたい
0151名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 10:37:46.30ID:6w+YMUJi0
あの店嬢のレベル高いよな
安定感ある
0152名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 10:42:03.63ID:6w+YMUJi0
ダイヤモンドハーツめちゃくちゃ良いぞ
ソープ&ヘルスなので二度楽しめる
0153名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:16:12.53ID:6w+YMUJi0
アロマオイル超気持ち良かった
アマテラス中々いいね
0154名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:03:40.16ID:JZiGcZcS0
呉の朝日遊郭に双葉館ちゅう店があってのう、「リン」ていう好い娘が居るんよ。一度行ってみんさい。
0156名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:12:57.45ID:gNw59jVs0
女性レベルの高さなら悶々倶楽部が圧倒的
まじもんの痴女しかいないもんな
0158名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:30:32.15ID:Zyjk5J4T0
低レベルの自作自演って、広島で流行ってるの?
0160名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:58:58.54ID:4zCGYcoz0
自演て叩かれてる店の中に意外といい店が入ってることあるのは日本中どこも同じなんだな
0162名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 13:55:41.03ID:bnMZXY6K0
コロナ対策店?
0163名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 14:11:49.28ID:trjw6FK/0
へ〜ちょっとおもしろいな
0164名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 14:25:23.68ID:bnMZXY6K0
対策万全のお店なら
安心して遊べていいよね
0166名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:20:55.60ID:4zCGYcoz0
若い子がいいのか人妻がいいのか分からない時は
とりあえずママ友紹介しとく
0168名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:17:55.91ID:M0w+dZs20
若い子の店?
おっさん行っても大丈夫?
0169名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:21:17.73ID:fdoe6Cyi0
ほんまもんのリアル人妻がいるならちょっと気になるな
昼顔みたいなプレイしてみたい
0170名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:59:04.36ID:hsEfmfRI0
NSある?
0173名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:20:58.94ID:M0w+dZs20
おじさん
WELCOMEの店か
0174名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 23:10:00.31ID:1kjgaLyt0
広島は東京よりキャバクラの値段が高いんだよな。
0177名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 11:27:09.81ID:6x9nVMp/0
そうなの?笑
0178名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 11:43:37.63ID:6x9nVMp/0
女の子によるって感じ
0179名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 11:53:58.79ID:X10Bxgyr0
可愛い子多いのはアマテラスだな
フリー外れ無しで良い子揃ってる
0182名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 07:42:31.28ID:PwEGeoyw0
筍?
0183ガニエ ◆XVw6e7To/o 2021/01/31(日) 23:59:21.75ID:QBg6QmNQ0
漏れもディスクアップで20K稼いだから熟女ヘルス逝きたくてたまらんは( ´・ω・` )
ある程度わがまま聞いてくれるコスパいい熟女ヘルスないんか?( ´・ω・` )
0184名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 19:11:49.38ID:FME1fQa+0
ママ友は層が広いから指名したほうがいいよ
0187名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 11:33:37.89ID:7wJDbOqQ0
>>183
だいたい熟女はわがまま聞いてくれるっしょ
包容力と奥行きこそが熟女の魅力なんだから
0188名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:48:06.36ID:aKgqDnT00
そういう包容力が魅力
若い子にはむりだろな
0189名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 07:08:10.92ID:G6bearrR0
でも、ババーじゃチンコ勃たない。
0190名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 10:39:25.43ID:/7BQp7AG0
>>189
俺は43迄は楽勝だな
逆に25以下は勃たない
一番良いのは36だな
子供の学校の担任がかなり今萌え
積極的に学校の活動に参加してる
お近づきになりたい
0191名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:14:35.60ID:lTkOnWth0
43って自分と同じってこと?
その法則だとおれは46まで大丈夫なはずだけど
実際は39が限界かな
0192名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:54:45.42ID:vIjxXWWH0
男は本能的に妊娠適齢期の女に興奮する。
という事は、16から26くらいかな?
https://i.imgur.com/aPK7sFZ.jpg
0193名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:47:53.18ID:FcQLR3YA0
>>190
ママ友ならジャストミートじゃない
0195名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 17:16:00.88ID:dbEGJ0Dg0
>>193
ジャストミートさんそういえば最近観ないね
久々に思い出したわ
てか熟女って何歳からかわからんけど熟女好きって結構多いんだな
30からは熟女?
0196名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:20:32.00ID:4sME18VD0
30表記なら、実際は40以上やで。
0197名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:39:14.53ID:37YVHyLO0
>>194
タヒ
0198名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:18:04.06ID:ZkbS2kJG0
昔は電話ボックスの中はチラシだらけだったけどね。
0199名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:13:58.50ID:S4NW7/wH0
>>198
電話ボックスのピンクチラシなつかしい
あのころから遊び相手の年齢が変わってないな
今はママ友クラブがいい感じです
0200名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:01:03.57ID:6bav50zr0
>>194
タヒ
0201名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:41:32.54ID:hngSXogW0
>>199 そこに今狙っている子が居ます
狙ってるっていっても一方的な想いだけど
出張で行く度に指名してます
風俗嬢に恋なんて馬鹿みたいと思いますが
好きなんです
どうしたらいいんでしょう
胸が苦しい
0202名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:41:45.77ID:Ox4EJvbH0
いあからオアシス行っとけ。
0203名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:42:35.15ID:MOobClzd0
>>201
どうしたらいいかっていうかどうしようもないだろ
別にいいんじゃない?好きな人がいる方が人生楽しいし
だから昔ヨン様フィーバーってあったんだよ
おばさんだって旦那に恋してないけど恋する対象がほしいからみんなヨン様に恋したわけ
あの頃のほうが日本の経済はすごかったでしょ?
だからいいことなんだと
恋するとフェロモン出るからモテだしたりするよ
0204名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:53:19.97ID:m2LyhUj10
口コミ評価の高い店どこがありますかね?
0205名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 15:51:47.63ID:m2LyhUj10
ママ友倶楽部は?
福山No.1デリ
0206名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:04:36.08ID:J0wDNXRQ0
>>204
アマテラスは口コミの評価も高いし俺の周りもみんな馴染みになってるからオススメかと
0208名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 08:19:35.75ID:4fHgaJh60
サービス良い店なんですかね?
0209名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:58:19.60ID:4fHgaJh60
めちゃくちゃレベル高いぞ
しかもALLジャンル揃ってる
0210名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:05:16.25ID:F1/NgMJv0
ババーしか居なさそうだか。
0211名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 10:10:30.85ID:7E4Rs78Z0
>>209
あの店マジでイイ女ばっかだよな
しかもパネマジなしだし
0212名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:23:45.39ID:JDU4P6RK0
そんな優良店マジであるのか…
0213名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:42:46.94ID:dLVhEyiL0
広島みたいな、ど田舎にそんないい女が居るわけないだろjk
0215名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 09:10:09.83ID:T2oGLe6U0
接客良しで満足度高いし、
かなり良店の部類だと思う
0217名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:51:14.68ID:aCc6SLPR0
調べてみたけど結構良さそうだな
今度利用してみるか
0218名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:10:59.40ID:aCc6SLPR0
エロイキャスト勢揃いって感じだよなあの店
0220名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 23:28:22.42ID:EKWjSTIC0
>>219
おすすめは、オアシスの美久根ゆあです。
0222名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 09:02:39.09ID:uLFwpHEa0
実際迷ったらママ友倶楽部でいいと思う
0224名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:36:15.97ID:4yfS+4xM0
元広島人だけど、コロナ前ならまだ分かるけど今はハズレ摑まされそうだな。
0225名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:39:51.88ID:kk5eJRKu0
広島に可愛い子多いって聞いてたけどホントにいたね
天照に2日連チャンで行ってしまったよw
0226名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:41:31.46ID:RwsshzGY0
居ねーよw
0227名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:08:49.66ID:jK5CFBex0
アマテラスは広島じゃ有名な箱ヘルだよね
性感もやってるし
とにかく女の子の顔を重視してるらしいから見た目で文句はない店だよ
俺も出張行ったらゲサじゃなく毎日行くもん
0229名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 17:50:27.25ID:MvHyZBoQ0
天照は良いね後ブレイクかアジアン!
このあたりのヘルスは広島では外せん店だわ!
後の店は正直カス店だよ
マジ行く店は決まってる!
0232名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:50:44.45ID:DWchgad30
>>229
天照は分かるがアジアンは当たり引いたことないが
サービスが雑なんだよ
0233名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 03:53:00.47ID:vffGb/zq0
自粛が解除してからすぐにママ友行ってきたわ
サービスがエロイからストレス発散になったしスッキリした
0234名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 05:40:40.50ID:ajhNj89d0
婆さんでスッキリか?
0236名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:33:21.65ID:+JlmMvkT0
>>229
カス店w
好みの問題もあるんだろう
アジアンしか行ったことないけどね俺は
アマテラスは名前見すぎてお腹いっぱいって感じでw
今月中には試しに行ってみるわ
0237名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 03:57:46.81ID:F3A0WSRJ0
地元のリアルな子と遊ぶんだったらママ友で良いと思う
在籍キャスト多いしどんな客でも満足できるからな
0241名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 17:02:13.55ID:FcyvnuP70
>>236
行ってみた?まだ??
行ったら教えて
俺も行ったことない
アレについてもどうなのか教えて欲しい
0243名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 18:48:59.53ID:gC4LVm2d0
フリー外れなしで遊べる店なんて
実際ママ友倶楽部くらいのものだと思う
0245名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:55:29.95ID:4VdAjvz10
>>243
指名でも地雷だったりして笑
0246名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 07:00:38.71ID:5LjrtiLN0
口コミ評価の高い店だし
ちょっと興味ありますね
0248名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 06:58:10.03ID:RnsJALOn0
実際ママ友倶楽部はレベル高かったよ
人気あるのも納得って感じはする
0249名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:05:21.59ID:RnsJALOn0
パネマジなしで可愛い美人の子にサービスしてもらえるいい店ない?
0251名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:13:02.94ID:DyKPcjBl0
>>249
そんな店は世界中探しても無い
0252名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:13:28.48ID:DyKPcjBl0
>>246
口コミは金でどうにでもなる
0253名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:45:19.82ID:xuyDC4eC0
良さそうだな
今度利用してみる事にするよ
0254名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:21:47.41ID:3Iuzy6SQ0
個人的にイチオシなのはアマテラスだな
あの店はマジでいい女多い
0255名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:23:22.33ID:TUi7s0EV0
晒し上げ
0258名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:58:48.75ID:XkAaiBOd0
そのわりに格安だしね
0259名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 17:03:59.77ID:XkAaiBOd0
出張客にも人気みたいだね、ママ友倶楽部は
0261名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 23:46:12.75ID:TeDLhF0M0
ブスしかいなかったよ
0262名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:13:15.99ID:fRMiMI/n0
マジそれ
あの値段であのサービスは破格だわ
0263名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:53:56.55ID:yWgC6O8s0
>>254
アマテラスもいいけどブレイクも良いよ
この2つの回転で俺は息子の機嫌を取ってる
この前アマテラスいったから次はブレイクのターン
0265名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 04:04:12.76ID:YVjHWXu70
ママ友で良いじゃん
地元のリアルな女性が働いてるから出張客にも人気らしいぞ
0267名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:44:29.51ID:QByLxYwf0
アマテラス通うようになってから勃起力改善されたw
0268名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:36:55.56ID:PIiYi3hf0
広島の風俗も終わってるな。
0270名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 06:37:17.48ID:osqzd6Mj0
本当コミュニケーション能力高いキャストばかりで
フリー外れなしの満足感が凄いよな〜
0272名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 07:55:16.16ID:Io153CaG0
芸能事務所キャスティングって噂聞いたことある
0273名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 02:05:08.05ID:4JQ5kJmF0
だからフリーでもハズレ無しで遊べるんだな
0275名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:00:45.36ID:1VqM8mXW0
アイドルみたいな子も在籍してるって事?
0277名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:47:51.28ID:IrEkXX8X0
このスレ立てたイッチーはもう広島に行ったのかな
遡んのめんどくせーからしないけど
報告くらいどこに行って誰ちゃんが良かったくらいして欲しいものだよな
ネットとはいえ礼節ってもんがある
0279名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:22:45.52ID:AhaqxwO+0
結局、どの店が当たりなん?
0280名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 06:55:34.67ID:v5OyV1Ch0
そうだよ
純情可憐な清純キャストばっかり
0281名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 06:28:02.49ID:SfQAHk7Y0
1つ言える事は、東京より価格が高いって事。
気軽に遊べませんな。
0282名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 07:46:36.37ID:b7F0pTdn0
マジか〜めちゃくちゃいいじゃん
0283名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:23:29.24ID:EPqBwJ+t0
>>281
価格が高くても綺麗でエロイ子と遊べるならそれでいいだろ
0286名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 00:37:17.20ID:NTCOZkwT0
ところで、オススメのお店を教えてくれ。
0288名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 09:37:43.47ID:fGG+1z9B0
>>281
東京より高い?
それはないというかどこと比べるかによるでしょ
デッドボールみたいな地雷集めた店と比べたら高いだろうし
高級店ってなったら目ん玉飛び出る値段
その代わり女の質はすごい
でも同じ値段で比べたら東京の女よりも広島の子のほうがキレイよ
所詮東京は田舎モンの寄せ集め
0291名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:58:56.35ID:6N2FrHqF0
>>290
そんなことはない
アマテラスは店舗型の店だぞ
0292名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:32:45.03ID:jD1XkXGo0
ママ友俱楽部気になってんだが
使ったことある人どんなだったか教えてくれ
0294名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:22:40.83ID:gvHK4viM0
>>292
大衆店の括りだが
それ以上の良さはある、かな
0296名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:14:09.32ID:V1CIP/ug0
正に出張で広島行くんだが
どこかいい店教えて下さい
0297名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:37:38.02ID:GTcx4Gqc0
>>235
似島。夜に安芸小富士って山の辺りへ行くと立ってる。
0298名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 18:27:50.17ID:xGlSw0yu0
>>296
まずはママ友俱楽部辺りをためしたら?
0301名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:20.24ID:/vLjsENP0
え〜!
オレもママ友俱楽部気になってたのに!
0302名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 03:51:13.85ID:UMfeju2s0
やっぱアマテラスだろ〜
性感エステは気持ちいいし癒されるぞ
0304名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 07:45:06.85ID:e3OOwpFj0
>>302
1万以下で遊べるのにサービスいいもんな
ここ行ったら他の店に行けなくなる
0306名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:32:59.95ID:fWnceXxB0
アマテラスかブレイクに行ってるわ
コスパ良いから行きやすいんだよ
0308名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 13:11:33.06ID:8Fxc/OfN0
アマテラスって口コミ評価良いみたいだけど
実際良い子いるんですかね?
0309名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:49:21.71ID:8Fxc/OfN0
福山のデリで、
自宅に呼べる店で良い子いる店ない?
0311名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:30:47.69ID:KmOXjxxt0
キャストレベル高い方だと思うよ
1万以下で遊べる優良店
0313名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 08:55:42.69ID:KmOXjxxt0
福山No.1デリはママ友倶楽部だろ
マジで良嬢揃い
0315名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:34:50.11ID:sRYIkmO00
コスパ的には最高だよな
諭吉でお釣りがくる
0317名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:24:03.26ID:uPGnxwYq0
追加料金取られたりみたいな事はない?
0320名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 00:58:26.25ID:tAC3oLy70
そんな安い店なのかw
0321名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 02:04:31.43ID:L4b5uXDi0
アマテラスは1万以下で遊べるぞ
ちなみに40分9000円
0323名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 08:38:19.99ID:V5zpJQSg0
>>317
ねーよ
アジアンじゃねーんだから
0324名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 12:15:44.99ID:Na7tl8TV0
40分9,000円 アマテラスは
0325名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:06:43.14ID:dYoG82Q50
>>317
口コミ評価の高い店だから
そこはあんまり心配しないでいいと思う
0327名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 14:38:54.28ID:+x7jBRhf0
今ママ友倶楽部って店気になってるんだ
サービス良い子いる?
0329名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:07:05.29ID:+x7jBRhf0
接客良しで満足度高いし、
かなり良店の部類だと思う
0333名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 07:38:31.23ID:yfWnMP+O0
調べてみたけど結構良さそうだな
今度利用してみるか
0335名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:12:21.24ID:yfWnMP+O0
>>333
エロイキャスト勢揃いって感じだよなあの店
0337名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 07:58:32.08ID:gKiX5yDC0
実際迷ったらママ友倶楽部でいいと思う
0339名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:29:06.99ID:gKiX5yDC0
あの店マジで良嬢揃いだよな
値段は大衆だがサービスは高級並み
0342名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 07:42:56.02ID:NlbP6Bxq0
>>339
地雷店の池沼店員は意識低いわ〜
そんなんで自演出来てると思ってるの?馬鹿なの?
いや紛れもない馬鹿
0343名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 10:54:26.30ID:3GN3akl/0
フリー外れなしで遊べて
コスパ高いよな
0344名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 14:26:30.71ID:3GN3akl/0
熟女店?
0346名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:19:56.02ID:z/sJSr5r0
>>344
いや若妻店
わりと若い女の子が多いよ
0347名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 15:08:07.21ID:z/sJSr5r0
不倫気分味わえてヤンママ背徳感やばかった
たまにはああいうのも良いね
0349名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 10:22:24.52ID:Sr5C0Z9m0
ああいうのって、どういうの?
0351名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 17:57:42.58ID:OkYDCGn60
広島最近熱いよな
0352名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 21:52:43.63ID:OkYDCGn60
色んなスレで
見かける気がする
0353名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 22:05:54.45ID:OkYDCGn60
おすすめどこ?
0354名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 11:11:35.81ID:HHSXLQzn0
安くて良かったのは
アジアンとかアマテラス辺り
0355名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 11:44:06.45ID:HHSXLQzn0
あの辺の店ならハズレなしで遊べると思う
0356名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 13:19:54.28ID:HHSXLQzn0
値段的にもリーズナブルで
サービスも良好
0359名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:49:08.23ID:UFKSiKkG0
>>354
結構コスパ良いよな
0360名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:25:20.03ID:UFKSiKkG0
アジアンは知らないけど
アマテラスはヘルスで40分1.2万でいけるし
0363名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 10:14:21.71ID:KxsmlRa20
コースも選べていいね
0364名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 10:51:02.91ID:KxsmlRa20
ヘルスコースと
性感エステコースがある
0366名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:16:20.20ID:QuQhd7S70
>>360
そんなに高いの?東京より高いね。
0370名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:54:34.98ID:t+cMikPW0
1からざっと読んで連呼されてるお察し店
悶々、アマテラス、ダイヤモンドハーツ、
0371名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 21:21:51.57ID:UMSVN6wk0
そんな店が存在するかも怪しいな
0372名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 02:25:05.30ID:TMBqa4Fa0
爆サイのスレで繰り返されてる自演レスと全く同じで
ワロタ
馬鹿自演店員
だからいつまでも底辺なんだよ馬鹿ども
0373名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:07:52.94ID:jtqOsBKV0
キャバでも行くか
0374名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:01:51.53ID:BIhUalsY0
広島のおすすめ風俗店知りたい
0375名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:29:08.47ID:RS6h/Fh10
ブレイクとアマテラス('ω')ノ
0377名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:52:06.23ID:9b2vppb+0
たしかにどっちも
いい店ではあるな
0378名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:42:58.58ID:th9RYvnL0
評判は良さそう
0380名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 10:55:36.31ID:g/6OzNK90
1万以下で遊べる
優良店なんだっけアマテラスって
0383名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 15:45:12.06ID:g/6OzNK90
>>380
まじ?
0385名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 08:11:59.52ID:15+1yHu50
40分9000円
諭吉でお釣りがくる
0386名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 11:34:11.03ID:Wh0VtEVA0
40分じゃ足んねぇよ
0389名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 09:02:22.08ID:UX3GANVr0
いや意外と十分だよ
0390名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:56:53.61ID:8FjWTXuQ0
まぁ老舗有名店って理由で
アマテラスは行ってみたい
0396名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 23:36:20.50ID:zJAq83LH0
は?
0398名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 15:35:26.22ID:4IwxsXbt0
一番はやっぱママ友倶楽部だな
マジの良嬢ばかり
0401名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 10:47:35.02ID:XnMog8oA0
>>398
あの店サービス良い子おおいよな〜
エロイキャストばかり
0404名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 10:37:10.08ID:470WC91k0
ママ友倶楽部って料金どんな感じ?
0405名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 11:14:23.12ID:gY3heGCg0
HPそのままだからそっち見ろ
かなりコスパ良いぞ
寛容、従順、押しに弱い子多い
0407名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 10:23:09.52ID:CJ5krAch0
飛田から来てる子がいるらしいね
0408名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 13:42:07.58ID:GV4OudNr0
広島ならブレイクと
アマテラスがおすすめ
0409名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:36:47.40ID:CVdT97dj0
安さで選ぶなら
アマテラスじゃね?
0410名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 15:11:04.05ID:MtJ+MvW70
明日から広島に里帰り。
東京に比べて広島は風俗高いから、今回は遊ばないかもな。
0412名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 03:32:47.46ID:KNfDfkl90
>>411
これがクソ田舎の広島の本性です。
0413名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 06:45:39.46ID:ipryb9qb0
広島の風俗なんて、利用客は県外から広島に来てちょっと夜遊びって感じだろ。
0415名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:04:13.92ID:1sDbL9Vj0
>>409
そんな安かったっけ
0416名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 15:50:25.42ID:1sDbL9Vj0
40分9,000円
諭吉でお釣りがくる
0418名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 12:33:32.74ID:eDw+V3rb0
>>416
気にしてなかったけど、
想像以上に安かったw
0419名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 13:18:21.78ID:C87DVbv80
大衆店か(~_~;)
0420名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 14:46:48.35ID:C87DVbv80
広島なら福山がおすすめ
0421名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:28:43.58ID:JZyHTRHB0
>>416
たった40分かよ。ショボいな。
東京ならその値段で、60分&本番アリなのに。
0422名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 11:41:52.62ID:WccJkqNf0
値段は大衆だが
サービスは高級だよ
0423名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 12:36:12.62ID:WccJkqNf0
しかもどんな客でも満足する
キャストの多さだしな
0424名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 12:46:06.15ID:QsRj2kXi0
福山で唯一信頼
できる店ってどこだろうか
0425名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 12:08:44.73ID:FbYI80ua0
>>423
老舗有名店ってところもいい
0426名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 16:29:58.45ID:FbYI80ua0
広島も店増えてるもんな
0428名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 13:12:54.79ID:N40EIDmc0
やっぱりママ友俱楽部じゃね?
0429名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 14:45:17.23ID:N40EIDmc0
>>425
評判いいんだな〜
0431名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:15:27.14ID:tg0dSgHe0
>>428
店名からして
アラサーアラフォー多そう〜
0432名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:23:35.35ID:DGaF5HuO0
人妻店が好きならリップルと
ミセススイートはやめておけ
絶対後悔するから
0433名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:40:33.16ID:UruKZ+fc0
掲示板だとアマテラスの名前よく見るけど、客引き立ってるから全部業者の書き込みだということがわかった笑
0434名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 15:37:43.25ID:DGaF5HuO0
プロフ詐欺甚だしいもんな
0435名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:27:21.78ID:vxSrPWcq0
いやもう完全な別人がくる
しかもブス率高すぎ
0436名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 14:22:22.63ID:vxSrPWcq0
オレ、サービス時短されたわ
0438名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:27:51.18ID:BWCyodgY0
女の子テンション低いし
なんも楽しくなかったなー
0439名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:23:10.97ID:YGltzuww0
コロナ禍でも営業してるの?
0440名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 13:50:21.60ID:GpeP0faL0
ここで宣伝している低俗糞詐欺店は営業してるよ
金ドブ
0441名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:15:19.99ID:55wp2KAV0
最高ですね
0442名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:45:41.22ID:PGPxHV1f0
>>440
どこに行っても金ドブに感じるような塩対応されるのはお前の態度が悪いからだよ\(^o^)/気付きなよ\(^o^)/
0444名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 18:43:30.79ID:UPHTwbzI0
えー、アマテラス良店じゃん
パネマジないだけでも評価できる
0447名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 18:06:40.32ID:xxMAYspU0
サービス良いのはママ友倶楽部だな
どの子も器量良しで外れなし
0448名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 19:36:00.56ID:2ewfxrO+0
>>444
俺も嫌いじゃない
0449名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 10:20:44.78ID:IjEiokur0
がっつり期待通りのサービス受けられるからな
マジで満足度高い
0450名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:34:32.41ID:08rAbe9t0
>>448
プレイルームも綺麗じゃんね
0452名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 11:51:01.45ID:zDCZmXmb0
>>447
俺、おっぱいはデカければデカいほど好きでさ
その店にHカップの子がいるのね
しかも110pのHカップ
もうね、レプリカ欲しいくらい理想的おっぱい
0454名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:58:57.60ID:bohp7oLO0
>>447
ママ友倶楽部の子で一人Twitterが面白い子がいるね
Twitterやってる風俗嬢って最近多いけど、そこ頑張ってる子って指名して外れたことないから次指名してみようと思ってる
0456名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 18:38:28.15ID:Cz5E9Fnm0
広島行くときは天照行ってるなぁ
最近いってないからまた…
0457名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 17:23:18.95ID:2ZuFGoqa0
>>456
いい店?
どういう系の子いるの?
0460名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:43:49.63ID:jnITag7O0
今、どっち使うか迷ってるのは
ママ友倶楽部とエアー
0461名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:58:17.98ID:jnITag7O0
どちらでもよいのでは?
0462名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 16:44:11.92ID:ULhSkGAt0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0463名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 10:58:10.93ID:Jf8dAwiH0
ハズレなしがええねん
0465名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 13:10:00.27ID:QpVzaqyt0
どっちもハズレはない良店
ママ友のほうが女の子のバリエーションが
豊富かな、という印象
0466名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 15:01:01.42ID:QpVzaqyt0
その店って人妻店なの?
0467名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 05:48:24.60ID:erqGbk2n0
ハズレのない風俗店なんて、100%世の中に存在しないだろ。
0468名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:28:19.75ID:MHw8MVBk0
人妻もいるけど専門店じゃないよ
若い子も結構いるし、ニーズに合わせて
選べる感じかな
0469名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:19:52.56ID:erqGbk2n0
人妻とか熟女とか言ってるけど、要は婆しか居ないんだろ?
0471名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:46:29.25ID:3LdyxOTn0
使い勝手良さそうだな
0472名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 15:57:09.77ID:nLP751oz0
どこにしようか迷ってるなら
ママ友倶楽部で間違いないと思うよ
パネマジないし、接客もいいし
0473名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 18:25:31.18ID:nLP751oz0
サービスも期待できる?
0475名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 10:38:55.00ID:60OL99Vx0
寛容な子が多いからね〜
かなり期待できますぜダンナ
0477名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:05:34.76ID:Pl6EodPJ0
アマテラスのさ〇らちゃんめっちゃ寛容ちゃんでした
初心なのにさぁ、マジか〜〜
0478名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 05:24:26.19ID:qSVRQpPR0
名前が出てるところは、みんなグループ会社か?
0480名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:24:03.69ID:CszZ12To0
少なくとも、広島にはロクな風俗は無いよね。
0481名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:57:10.33ID:Ditgp83p0
広島に帰ってきたんやで
0482名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 05:38:42.56ID:OPI+0alx0
広島のデリへルは熱いって本当?
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=103/bid=969/tid=9018396/p=1/
0483名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:54:16.97ID:mnEIBW2a0
福山のビジホに泊まるんよ
とりま安くて安心なデリ知りたいんやわ
0484名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:03:43.80ID:mnEIBW2a0
んじゃママ友倶楽部はあの辺で愛安値よ
0485名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:16:40.57ID:UdPEH/Zf0
↑バクサイとコッチと忙しいね笑
0486名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:12:37.58ID:R9rK/Bz/0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0487名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 06:22:36.00ID:az2WgMxm0
>>483-484
酷い自作自演 笑笑
0488名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:12:57.66ID:3sc6i9g80
そうなんや
0489名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 13:15:14.29ID:3sc6i9g80
諭吉1枚あれば大丈夫
おつりもらえるはず
0490名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:12:45.59ID:V6zCNUqV0
それなら予算あるけど衛生安心?
0491名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:10:16.74ID:V6zCNUqV0
ワクチン接種率は高い
ママ友倶楽部
0492名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 11:00:21.61ID:6zsBnBnN0
じゃあ試してみようかな
0494名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:13:49.19ID:YWEqzakI0
いい子の出勤増えてきてるね
ママ友倶楽部は
0495名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 10:58:18.90ID:J4VTRUIi0
その店口コミ評価高いっぽいな
0496名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:30:58.98ID:J4VTRUIi0
俺あの店のかおるファン
テク上級で清楚な子
0497名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 22:20:58.35ID:2xZK0xd90
>>482
0498名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 10:31:02.76ID:lNO1lMlz0
清楚な女が風俗にいる広島
0499名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 19:35:37.87ID:4wGo5ohH0
がっつりマット楽しめて安い店ないですかね?
0500名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:22:32.30ID:YJ9d5l5n0
無いです
0501名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:08:48.69ID:n3vHVHrr0
>>499
アマテラスおすすめ
格安でマットプレイ楽しめるし、女の子も可愛い子多い
0502名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:16:42.44ID:PHuttwe90
あの店安いよな〜
マジ庶民の味方って感じする
0504名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:43:24.94ID:i6ubuC0D0
ママ友倶楽部良かったぞー おすすめじゃー 安いし月5回くらいいってる
0505名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 23:39:02.89ID:LSoQg8Lu0
こんな過疎スレに業者が書き込むくらい、風俗って客居ないんかね?
0506名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 15:07:22.29ID:rf+ssjHw0
広島の風俗って
どこが人気?
0508名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:02:55.78ID:QOmbg1z80
>>506
エアーとママ友俱楽部ってとこ
個人的に後者おすすめ(*´ω`)
0509名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:35:37.00ID:ORjIpJid0
>>506
安くて若いディアナ。
ここは店員が書き込んでるから何度も話題に出ている店はダメ。
0510名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:12:34.70ID:mv0wTHxa0
そこサービス濃厚
コスパ良しだしな
0511名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 23:44:58.97ID:So0kbILL0
ろくな店がない印象。
デリヘルなんて、以ての外。
0512名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:34:30.06ID:mo1J+itS0
>>508
巨乳好きにおすすめかと
Hカップの嬢いるし
0513名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:25:33.42ID:MKuziyVn0
>>44
ママ友俱楽部サイコーやった。
押しに弱い嬢が多いから期待以上のサービスを受けれるから俺しょっちゅう行ってる
0514名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:37:31.02ID:o1po/9Qk0
>>513
あーママ友ね、俺もよく行ってるんだ!ワクチンも接種してる嬢が多くて安心して遊べるからなー
0515名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 12:13:03.03ID:CmePiYz40
>>512
デカすぎるw
0516名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:39:07.80ID:W8aBPpni0
ここまで自作自演が酷いと、草も生えない。
0517名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 18:22:44.02ID:rdigesS10
今アマテラスって店気になってるんだが
サービス良い子いる?
0519名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:16:50.95ID:oIJJa3sz0
ここに出てる店名の店には、行かないほうがいいのですね。分かります。
0520名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:05:11.75ID:yvd2WHMK0
>>517
あの店は女のレベルが高い
最高級の女性キャストばっかだよ
0521名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:56:33.56ID:yvd2WHMK0
1万以下で遊べる優良店としては
マジでトップクラスですよね
0522名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 15:36:30.91ID:07KgTPgI0
ママ友倶楽部マジ最高だな
不倫気分味わえて背徳感やばかった
0523名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 23:41:42.03ID:Fw7cgO5l0
宣伝になってないですよ
0525名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 10:17:48.26ID:OCTFwoqK0
パネマジ感ハンパないな
0526名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:14:56.78ID:N176bhPT0
>>522
口コミ評価の高い店なのも納得ですよね
0528名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 12:54:08.79ID:elnfNT/p0
どう見てもママ友俱楽部は
パネマジないと思うけど
0529名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:16:26.23ID:elnfNT/p0
たしかに
0530名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:42:45.70ID:Cr/tAz+O0
新年早々パンサーが改装店休なってて騒然としている(ニュースになってないから摘発ではないらしいが)
0531名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 16:03:24.75ID:wutjxj3a0
久々に流川行ったら、明らか反社のチンピラがハバきかせてたわ
今時分そんなんじゃ誰も行かなくなるぞ。
0532名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:11:01.84ID:YKoDqacI0
>>529
素人系だろ?その店
なんかサービスが不安
0533名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:31:24.82ID:YKoDqacI0
でも押しに弱い子多いよ
だから素人系はやめられん
0534名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:35:50.74ID:JXtcdXqf0
>>533
素人が風俗にいるわけがないだろ!
アフォか?
0535名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 09:53:09.04ID:VycWiSYO0
>>533
ほぉ〜〜〜
0537名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:40:48.99ID:HxL7kT580
箱型はホテル取る面倒がなくていいなー
0538名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 05:54:45.88ID:OV7gQaW+0
手入れが入りそうだけど
0539名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 12:43:29.99ID:Z6sCswHz0
>>537
どこの箱?
0540名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 00:29:16.35ID:oy7h9bev0
>>539
今リピってんのはアマテラスだな
ルームが綺麗で落ち着ける、あと安い
0541名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 06:56:36.78ID:2XGIXxvf0
そういうのいいから
0542名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:38:23.88ID:7LjjMfhu0
人妻系店で良い店どこがありますかね?
0544名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 18:43:39.64ID:77tYOzP70
個人的に一押しなのはママ友倶楽部かな〜
パネマジなしで接客良し
0545名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:18:25.75ID:WamvU6+S0
あの店レベル高いよな
サービス濃厚ばかりだし
0547名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:00:24.24ID:s2pciEnH0
結構色んなタイプの嬢在籍してますよね
ALLジャンル揃ってる
0548名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:26:58.82ID:jOF+wqBv0
素人の子も在籍してる?
0549名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:16:33.46ID:H6T9gAUi0
>>534
>>533
>素人が風俗にいるわけがないだろ!
>アフォか?
0551名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:35:35.10ID:KKS942Vx0
広島ならazianと
アマテラスじゃね?
0552名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:54:43.90ID:55qSZh0l0
老舗有名店は
たしかに良いと思う
0554名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:48:10.25ID:C1GCGoUr0
まじ
0555名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 00:37:50.09ID:AUIJQbMR0
1回だけアマテラス利用したけど
プレイルームが綺麗だったな
0556名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:05:16.48ID:5UDz2Yny0
↓ ここから、業者が自作自演をするスレになりました ↓
0558名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:58:29.13ID:ryGN6FUO0
>>555
嬢はどうだった?
0559名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:46:58.68ID:hOGWBW490
広島だったらママ友俱楽部か
エアーで女の子呼ぶのがおすすめ
0560名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:12:21.35ID:hOGWBW490
安くても質がいいよな、サービスの
0563名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 09:55:11.34ID:3om+WGPy0
どの子を呼んでも期待以上の
サービスしてくれる、コスパ最強
0564名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:57:44.58ID:3om+WGPy0
どっちも安く使える?
0565名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 10:02:01.48ID:ep32Gfwb0
料金は同レベル
サービス的にはママ友俱楽部の
ほうが上な気がしてる
0566名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:50:54.40ID:q/bJcfQg0
>>542
呉市のカリクビ食いちぎり堂がまあまあいいよ。
0567名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:20:15.00ID:BxWr8+MT0
ちぎりどうはガチで良嬢揃い。スカウトが優秀なんだろうな。
0570名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:22:56.73ID:VuPigrxD0
店名で熟女系かと思ったら
意外と若い子多かったママ友俱楽部
0571名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 23:43:45.32ID:Q0U/RZpY0
若い=30後半
0572名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 09:55:53.87ID:fJdrPVcb0
たしかにww
0573名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:57:13.04ID:fJdrPVcb0
20代後半が多いかな
0574名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:03:02.64ID:jCeMox7z0
まぁアラサーなら
熟女系には入るかもな?ギリ
0575名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 15:11:38.37ID:jCeMox7z0
サービスいい?
ママ友俱楽部って
0578名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 16:54:08.94ID:dEbNOQFc0
お金ないけど若い子と安心して会いたいねん
0580名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:36:48.87ID:f02wkJdV0
>>578
ママ友倶楽部はコスパいいよ
若い子集まってる
0581名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:54:50.81ID:f02wkJdV0
あの店は胸大きい子多いイメージ
0583名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 08:38:11.66ID:2bVxlsWD0
>>581
確かに多いな
0584名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 10:47:07.57ID:2bVxlsWD0
福山の人気店だね
広島市内より安心できるわな
0586名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 11:21:07.49ID:2ifMxUQJ0
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0588名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 10:40:07.30ID:c5/Jp/480
>>587
地元民だがママ友は利用してる奴多いと思うぞ
俺も月に2回くらいは使ってるし
噂にもならない店は怖くて行けない
0590名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:20:49.32ID:19gIhezs0
そろそろ若さが通用しなくなってきたから、体で勝負しろや。
0591名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 14:14:26.38ID:Whlq1KPN0
最近のママ友俱楽部は
若い子が多い、気がする
0592名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 16:18:46.38ID:Whlq1KPN0
でもサービスいいのは
アラサー女性だったりする
0593名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:18:25.02ID:M/04SvyL0
それはたしかに
0594名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:37:58.30ID:cYC8fbok0
>>591
前からいるよ!
若くて可愛いママさんw
そこが狙い目だからね
0595名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:24:22.04ID:uzv8lJrK0
という夢を見たんやな
0597名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:42:45.90ID:Q87SB5wf0
>>594
それなー
分かるー
若妻って響きだけでエロいよな
0599名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:13:07.54ID:wkA23UY10
俺の周りでも福山のママ友倶楽部は
評判いいんだよなぁ…
0600名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 09:16:40.11ID:cKNUm4+A0
安いし女の子の質もいいからな
0601名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:27:31.83ID:cKNUm4+A0
ハズレがないのはすごいよな
あの料金で
0602名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 21:18:50.16ID:KByELpjK0
>>599
0604名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:26:07.72ID:csHws6YE0
無難に安定感求めて遊ぶならやっぱりママ友じゃないかな
まずハズレないからね
その信頼感は大きいよね
0606名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 15:50:28.66ID:u9y/XlH60
やたらとママ友倶楽部推し多いな…
0608名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 13:28:22.63ID:Nbzy7Wvm0
まぁ、福山の人気店ですから
0609名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:47:02.44ID:bQI23ztA0
地元の子と遊べる店?そこ
0610名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 13:06:51.19ID:9PW6UGKO0
もちろん地元の女の子多いよー
素人系だけどサービスは満点
0612名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 15:16:25.03ID:tdTC8KWp0
>>610
安いならまぁいいか
0613名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:50:15.74ID:WWiGf0eZ0
広島なら福山にあるママ友倶楽部は是非遊んで損ないよ
後エアーや尾道にあるスマイルなんかも良いんじゃない
ただ福山は変な店一杯あるから気をつけなよ
ただ今上げた店なら市内のデリよりレベチだよ^_^
0616名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 23:08:48.27ID:xywDPOE60
福山は極端だからね
当たりハズレの差がやばい!
でもママ友は老舗だからマシだな
0618名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 08:16:06.60ID:6BPGVFoV0
俺、広島に行ったときは
いつもママ友俱楽部使ってるけど
フリーでもはずれたことないぞ
0619名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 08:29:59.74ID:pi4dqBHX0
そこ寛容な子多い?
0620名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 08:15:10.64ID:UV41i8li0
結構いるね、寛容なタイプ
押したらいけんじゃね?って子
0621名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 23:04:32.89ID:h23ypfCR0
ババアと本番したって(以下省略
0622名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:38:17.07ID:vlzIdyEc0
>>618
それは噂で良く聞くが実際そうなんだな
違う店のオキニ辞めるからママ友にホーム変えようかな
0623名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 01:05:22.44ID:M5leQbYa0
広島で臨床医をしているとヤ○ザや反社の方の治療を担当することがあります。

治療後に笑顔で過剰なまでのお礼を渡してこようとすることがありますが、絶対に受け取ってはいけません。'絶対に'です。

受け取ったことが発端となり、彼らに弱みを握られ、結局広島に居られなくなった医師を知っています。
0624名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 17:06:45.80ID:105XG8oi0
りっぷるとアマテラスでは
もう遊ばないと心に誓った
0625名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 09:07:52.14ID:O0KIgYpd0
ママ友倶楽部の店員の自演が必死過ぎて草w
0626名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 13:21:37.15ID:IBIN3mxf0
>>624
何があったんだ
0627名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 13:19:15.64ID:mJovEikn0
地獄のようなブスBBAが来た
なんか臭いしもう最悪
0628名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:05:22.42ID:RLvefIlh0
>>625
店員じゃないんだけどさ
不倫っぽくていい感じで遊べるから俺は気に入ってるけどな
色んなタイプの子もいるしプレイも濃厚で楽しいけど
0631名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:58:02.70ID:Br0heMfr0
このスレ主って広島に行ったのかな
どこで遊んだんだろう?
色んな店出て来てるけど
(まぁなんか偏りはあるけどw)
俺どこも行ったことない店なんだよなーww
0633名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:19:25.73ID:sYwxOsir0
なら福山にあるママ友クラブが熱いよ
福山は振り替えが多いんだけどママ友はないし
市内のデリよりも全然レベチだよ
0634名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 00:28:05.74ID:lFz9r8PR0
↑マジで?
0635名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:13:59.69ID:YFRZEt9B0
一番はやっぱママ友倶楽部だな
マジの良嬢ばかり
0636名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 22:24:45.64ID:tmHVURaf0
↑マジで?
0637名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 10:37:17.81ID:qz+F6QuN0
あの店サービス良い子おおいよな〜
エロイキャストばかり
0638名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 14:41:24.69ID:qz+F6QuN0
ママ友倶楽部は飛田から来てるような嬢もいるらしいな
0639名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 05:28:30.45ID:h+jD94rU0
↑マジで?
0641名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:04:57.40ID:CUPEhZ+s0
↑マジで?
0644名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 01:58:49.98ID:KPsEU3pe0
>>643
>>642
どっちもまずいだろ消せ
0645名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 07:50:49.70ID:DNgpbWc70
福山だとママ友倶楽部が一番良い嬢いますね
結構初々しい子多いですよ
0646名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 10:57:13.23ID:DNgpbWc70
あの店マジで嬢のバリエーション豊かだよな
いろんなタイプの嬢入ってる
0647名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 23:28:45.11ID:Iy2dJfH20
君たちキウイ・パパイア・マンコだね
0648名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 08:51:45.56ID:HB5eRMNO0
ママ友倶楽部は結構寛容な子いるのもいいよな笑
0649名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 11:34:08.95ID:HB5eRMNO0
福山だとママ友倶楽部が一番良い女揃ってるよな
0650名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 08:43:37.76ID:YItBX4J00
あの店めちゃくちゃ良い女ばっかだからな安定感あるんだよな
値段以上の安心感がある
0652名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 20:18:13.62ID:DWgwBnnI0
福山で人気の店ってどこかある?
0654名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:24:27.63ID:WvLXJV2P0
5chの老化問題は深刻
0655名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 20:19:00.78ID:k7h+D8ic0
>>652
口コミ評価の高い店というとママ友倶楽部だな
福山No.1デリ
0656名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 23:36:34.78ID:wwIQ721G0
とも言いきれない
0657名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 17:08:09.43ID:0wQ4zEUy0
>>655
人妻店か
0658名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 10:48:18.13ID:MROpV3FX0
人妻店と言ってもわりと若い女の子が多い
ALLジャンルいろんな嬢在籍してるぞ
0659名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 23:13:25.27ID:rpZlLoR20
>>193
山村紅葉ちゃん
0660名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 19:01:24.90ID:24dLV2js0
>>658
福山で唯一信頼できる店だと思う
0661名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 14:05:34.81ID:Vn+XKAY50
ボッタクリがない
出勤多い店ないかな〜
0664名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 11:28:12.86ID:OQ1zcTVF0
>>661
スマイル、ママ友俱楽部
ぼったくりなかったな
0665名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 08:22:23.61ID:Tzm/Ryoz0
安心・安全に遊べる店だよな
0666名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 08:53:26.15ID:oY9XgUnz0
人妻系店で良い店どこがありますかね?
0667名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:15:59.05ID:Wikcr0pf0
>>666
個人的に一押しなのはママ友倶楽部かな〜
パネマジなしで接客良し
0669名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 00:09:31.02ID:8jocnWaC0
そんな事より、お好み焼きで美味い店を教えて!
0671名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:50:50.10ID:2Yfd0/as0
>>667
あの店レベル高いよな
サービス濃厚ばかりだし
0672名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 09:22:47.33ID:dTCOYncJ0
広島ではママ友倶楽部を
使うと決めている(`・ω・´)
0673名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:33:50.47ID:dTCOYncJ0
人妻デリか?
0675名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 08:24:17.78ID:ycTb7nao0
店名見ると人妻系っぽいけど
結構若い子もいる
安いわりにレベルが高いので推し
0676名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:00:13.27ID:Fwjsh4DJ0
そういうのいいから
0679名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 07:45:17.50ID:9yWWMk1Q0
10年ぶりの広島での遊びですが、先輩方ご教示ください。
ヘルスは、中身ソープの本盤店ばかりになっているのでしょうか。
そうであれば、ソープとヘルスの差はどこなんんでしょうか。
よろしくお願いします。
0681名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:21:01.48ID:HKa//aBY0
盛り上がってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況