新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
りなは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>319
あの店まだあるのか
恵比寿にあった頃によく行ってたが、待機中の嬢が部屋に乱入してくれるオプションあって、試しに付けたら4人くらい来て囲まれた中で果てた事あったわ 漢には発射すべき時があるという
わしは今じゃろうのう イベントもないし、持参したコスプレでも着てもらいたいですね >>329
新宿まで数種類持参するのも面倒ですし
レギュラーオプションとして常備してもらえるといいですよね 金欠などものともせず、わしの金玉には力が漲っておるのじゃぞ パパ活ぐらい、みんなしてるよ
他にもしている子知ってるし 今、人気No.1はどの嬢だろう?
らいむは出勤週1でランク1位みたいだけど 今月イベントあるか楽しみですね
春のコスプレ祭りなどいいですね >>349
あ、やってるよ、Twitterみたらいいよ >>356
Twitterでもらいむこと蛇○夢子が競馬で賭け狂ってるから
見たい情報あるのに邪魔だなw >>358
らいむにコスプレしてもらえれば滾ってしまいますね(笑) ギャンブル書き込んでいるのは店員じゃないのか
内容おっさんだし >>363
とても優しくてキレイな方です
入って損はないと思います >>369
さびしいなぁー
それにしても在籍から消すの早すぎだろ
夜中に日記更新してくれたのにもう見れないじゃん
店員も少しは配慮しろよバカ店員よ >>372
系列店掛け持ちも辞めたんか
もう業界あがってもうたんやろな ことこからすれば、日記やプロフが残るのは身バレのリスクでしかない 2年近く在籍した娘が一日二日プロフ残したところで
身バレのリスクとか関係あるわけねぇーだろハゲども 風俗は今は儲からないから辞めたか?
それともこの店お得意の系列移動かな?
地方に遠征もしてるようだな >>379
そういや桃色ハンズ店長と夢子が競馬対決してたなw >>378
憶測でテキトーなこと書いてんじゃねーぞハゲ ことこは優良嬢やったな
同じタイプやと誰にすればええんやろ お前らがお金を払っても触れなかったことこは、
ずっと大好きな人に愛でられて演技じゃない喘ぎ声を上げてたんだよ、愛想笑じゃない本当の笑顔で大好きな人に甘えてたんだよ、ことこもいい年齢だ、察しろ これが現実だ、お金で本当の愛なんて手に入らない、お金で手に入るのは上部だけのサービスだけ。 巨乳新人みき期待していたのに一向に出勤しないですね さきてもういないんだよな
あの子消えてこの店はジ・エンドになった
ブス避けになる保険になる子だった >>398
あなたのオキニはあむでしたか
なかなかお目が高いですね >>398
あむちゃんといえば、那須塩原から新幹線で通ってくる人いたけど、どうなったんだろう >>403
あの人はあむが辞めた後にこをオキニにしてなかったっけ? 時代とはどんな変態にも分け隔てなく移り行くものじゃのう もし初対面の嬢が好みでなかったらチェンジもありですか? 初めましてで60分にしたら好みじゃなくてめっちゃ後悔したので、それ以来初めましての時は45分以下と決めている >>412
今、何歳なんだろう
頑張ってほしいですね つばさが久々出勤か
顔は間違いなくかわいいしプレイも申し分ない
ただベテランではあるので、初々しい反応がほしいなら
他の新人などを指名するのがいいだろう >>415
俺はベテランでも新人でもかわいい方がいいなあ ここやレティエにいた子が某配信アプリで複数名、配信してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています