【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>\>>255
ニュースに今、おるで!!
妊婦と言われると、そのように見える。
早く来ないと、買われるよ。 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 支那人の話しはもうええわ。
2年位前におったタイ人知ってんのおる?
あれはクリスマスの時期や。
途中でこっそりG外してN撃ち顔射しよったら
めっちゃ怒られたけど征服感がたまらんかったw
ほんま今どこにおるんやろ。
タイでわいの赤ちゃん育てとるんやろかww >>254
18時頃近ビル若芽3,4人おったで。
別荷呈示で放流。
高いねん >>264
声掛けたんは近ビル中のエスカレーター近くにおった
2人んうちの背の低い方や。
そん時間帯は近ビル裏にも2人おって、
マスクで半分わからへんけど、全員まあ見れたで。
肥えとるんもおらんかった。
近ビルはようパトロール行くけど
今日おったんは初見やったな。 やっぱしワシは安定の光浦さんが良い。後はアホホクロさんかな。佐野さんとヒラメは二度といらん。台湾もいらん。若芽は高いし地雷っぽいからいらん。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 探偵ナイトスクープに出してみ
毎日自販機の横で
道路にしゃがんでメモをしてる人がいますて >>274
買ったらその希望が失望に変わるけどな(笑) フード被ってグラサンとマスクしとるおっさんがずっと金ビルの中からずっと外見張ってるんやけど、お前らこんなやばい格好しとるんか?絵に描いたような不審者やで。
あとタリ横に肌と髪が綺麗目な豚が立っとったわ。 >>279
黒か灰色マスクして嬢をiPadで写真撮ってる奴もおるやで
後ろからその様子を動画で撮ってミナミ警察に提出しておいたよ。 >>280
オバハン1若芽2
若芽の1人は金髪ハデ睫毛やった 今日、大島さと子 50歳代のおじさんと、アマンダに入つて行くところ、見たよ。
まだ、商売してるんだ!! >>270
この人前見たけどリュック背負いながらメモしてたけど嬢なん? >>276
あのGuessのリュックは顔は可愛いが地雷やぞ 光浦のあの足って凶気だよな
あの足で蹴られたら一般人は死ぬで
良くて肋骨数本レベル >>298
値段もコロコロ変わるし、
手抜くし、
よくみりゃあ顔ブスな上にマグロ
おもんないねんマイメロ マイメロは、妊娠してから、
定期にきられまくって
たちんぼに戻った >>302
そんな可愛い子最近立ってない
黒髪ボブで160センチ後半やマイメロは つうか不細工、ババアなんか
需要ないし
たちんぼでめぼしいのいないなら、
尼いくわ >>291
光浦さんが良いよなあ兄弟。後はアホホクロさんも良いよなあ兄弟。他の奴はあんな恋人感覚のエッチさせてくれへんもんなあ。大阪行って買いたいけどコロナ怖いから行けんのや。はよ買いたいわ。 妊婦の大島さと子を買いたいんやけど、おらんやん!! 最近は泉のメンバーも多数流れているな。今日確認したのは手で頭押さえて歩く細身のオバハン。 >>307
人気ナンバーワンやで。ホテルで今も稼いでます。
2時間待ちですわ、私の場合。 金ビルにパッキン若芽立ってる
見た目結構ぽちゃっぽい 出逢い系の熟女と待合せしたが返信もなく諦め近辺の若い娘と別イチゴでマッタリした。キスして乳揉んで舐めた。乳首舐めゴムフェラした後正常位でパコパコしまくったが全く喘がない?不感症なのかワシのが小さいのか? 大阪は怖くて行けないから京都市内まで車で行ってきたわ。久々に若い娘抱いたが中々若い娘も良いもんやな。クンニは何かやる気しなかった。臭マンかどうかも分からないが濡れてなかったから感じてないんかな? いつもなら入れてパコパコしたらすぐイクのに今日は中々イケなかった。締りも悪くはなかったけど、濡れてないからか入れても気持ち良くなかった。フェラや乳首舐めのが気持ち良かった。歳かな? >>311
本当に!!大島さと子に4時間待ったの?
その価値ありましたか? 笑笑 >>318
ホテルに行って仲良くなると、新人を紹介してくれる良い子だった。スカートにすれば、もっと売れただろうに。
パンチラで男を釣るヒラメ(ノック)みたいに 誰が買うねんあんなゲテモノwww
かんなみで遊べや
1で20代前半の女と遊べんぞ >>320
世の中には妖怪ゲテモノ熟女超熟女好きがいるのを忘れずに エンジ色のベレー帽、身長160 細身 年齢27歳 グレーの服。なんばウオーク散策中。
移動している立ちです。あまり知られていませんが、価格が激安です。
小遣い程度で遊べますよ。本人曰く、SEX大好きとの事。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>323
今日もしかしてあるいてた、その子?
顔は誰に似てるの? コロナのせいで客数が減ってるのに立ちんぼは増加
競争激しい
さらにコロナの第三波で商売あがったり ももクロそっくりさんが立ってたけど
買った人いますか? >>337
大阪メトロは終夜運転しないし、例年以上に寒いから年越し立ちんぼは期待できぬ
きょうは雪が降りそうな寒空の下、泉の広場からエクソダスしたオバちゃんが金ビルをうろついてたな 流石に客も立ちんぼもお互い一緒に年越しなんてしたくはないかと。
悲しすぎる(T^T) 大島さと子は25くらいの男と待ち合わせして
楽しそうにどっか行ったで 今年の紅白歌合戦は
南沙織や越路吹雪
フランク永井や三波春夫
平尾昌晃と畑中葉子
フォーリーブスや西城秀樹
春日八郎や島倉千代子
青江三奈や布施明
千昌夫や米米CLUBや久保田利伸
そんなのは出ないのか? 金ビルの周囲に警備員が複数名たってるから、よほどキモが座ってないと立ちづらいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています