【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
>>342
>>342
その後、儂が買った。いつも通り、よがり声。ペニスに白い淫水。たまらんなこ
の中華わ。本気汁の女やで。笑笑 大島で騒いでるキチガイに反応するなよ
もうどうせ立たないキチガイジジイだよ >>354
いっぺん、試してみ。ほんまにズルズルぐらいペニスに淫水付くよ!!
たまらんで、興奮するよ。プラス、ヨガリがいい!!
中國語か君ー比・君ーー比と聞こえるが!! >>356
354のスレ通り、前の客の精液ですよ笑笑
勘違い野郎で幸せでんなあwww
良いお年を笑笑 ずっと前に立ちじゃなくてヘルスだけど
G蟻で体位変えようと一度抜いたら白いのが中から垂れてきて萎えたわ 大島さと子はNNが当たり前の売春婦!!
膣洗浄をしないからマジで汚い!!
だから中華は不潔な人民やねん!!
前の客の精液が残ってちんぽでシェイクするから白い泡立った淫水になるねん笑笑
匂いかいてみたらわかるやん!!
大島さと子は濡れが悪い、オマンコしすぎでカラカラ
やから気持ちよくないわ!!金ビルの若芽なんかグチョグチョに濡れるから最高に良いよ笑笑挿入した瞬間の快感あじわったら大島さと子なんかクソやん!!お金をドブに捨てるのと同じやからおれは二度と大島さと子はいらんわ!! >>353-360
嬢の愛液か他人の精子かは臭いで区別できる。
数年前、梅田のシャクレから精子が出てきたので「生でやってるの?」と尋ねたら「客とはゴムだけど、昨晩、愛知県から彼が来て、生出しされた」とのこと こないだ天下茶屋駅で南海から地下鉄に乗り換えで歩いてたら、強面の人が突然現れて右手の人差し指1本を目の前に出したのに連続2回あった。ホ別で1万だったんだろうな。ビックリしたよ。あけおめこ。 大島さと子は遠くから見る方がいい
近づけば近づくほどよくない 50過ぎと思えばまあ保ってると思うが
本人は40言うからダメやねん、大島さと子 昔5千円でヤラせてくれる40代の熟女がいたけど最近は見ないな〜。 >>365
>>366
50歳で妊婦はないやろ。お願いすれば
大島さと子 5千円で行けると思うよ。コロナで暇ですから。 今日はデブ若芽おったの〜 目合ったら微笑んできて暇?とか聞いてくる30〜40位の厚化粧女もおったし 大島さと子 人気高いなぁ。一体 何ぐらいの男が相手したのなぁ。
50人?100人? もっと多いやろ。どお思う。 その内 30% NN
そら妊娠するで!! 笑笑 それだけいてたら、あんたの子供の可能性は1%もないわ。
笑笑 昔,出来損ないのベティちゃんみたいなヤツに込5Kで行ったった。もちろん中田氏。 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>385
386 騙されるな笑笑
台湾人ではない!!
吉林省出身の中華人!! 大島智子か知らんけど、もう一人台湾の入れ乳してるの前に買ったけど、サービスは今一やった。キスはなしフェラ少しで騎乗位でイカされ次の客から電話あったの覚えてる。そのホテルでバイバイした >>390
どこかで見た風景なんだけど、ミナミにこんな場所があったっけ?
と思ってました。
>>391
ありがとうございます 新大阪までいく
新幹線にのる
東京につく
適当な電車乗って新宿にいく
歌舞伎町に入る
ゴジラのビルの横方向
交番がある
奥のビルの裏手に回る
公園があるが公園に入れないように柵がある
そこに女が立ってる 寒かったから、ヒラメ(ノック)も黒パンストじゃなくて、黒タイツ。厚いタイツだから、ヒラメの得意技(パンチラで男を釣る)が使えず、ヒマそう。
他に妖怪1。
電動車イスのオッサンが買いに来てたみたいだけど、良いのが買えたかな? >>352
金ビル、警備員さんが頑張って、環境浄化に成功!
浄化しすぎて、近畿日本ツーリストも撤退 金ビル警備員なんか立ってるだけで何もよーせーへんやろ。タリーズでスーツ姿の男と待ち合わせて面接?みたいなんって風俗の面接か? >>395
夏くらいに1Fのエスカレーター前で立ちんぼらしきババアと
ここで客引きやめなさい、そんなことしてない、ずっといますやん、今来たとこ…とか言い合いしてたよ 電動イスのおっさん、梅田でもみたわ
なんばにもいるんか 昨日、欅坂のそっくりさんが居ましたが行かれた
方居ますか?年頃は10代後半でした こんな寒いのに、たちんぼおるん?
たちんぼやった大概の女の子はやめたか、
デリヘルに戻ってるらしいで ピンクのMCMリュック今日天王寺でみてんけど、髪の毛ストレートでそこそこロングな黒髪? >>402 話してもないのに立ちんぼか素人か分かるんかい? 昼過ぎにフォレストで19歳JDがいまして、別1.5とのこと。光浦や佐野ばかりやなくてたまにはぴちぴちのおっぱいを舐めたいね。
生外2回とハッスルしました。 やっぱり光浦さんが良いよなあ。アホホクロさんも良いけど、感じてるのか演技なのか喘ぎが嘘っぽいのが残念や、光浦さんは喘ぎもエロいしフェラから何から最高。少し臭マンなのが残念なだけ。 >>409
生でやって外に出せるのは凄い感心する。ワシなら我慢出来ずそのまま中に出てまう。ゴム付きでも中に出した方が解放感あるし、この前出逢い系の熟女妖怪とNNしたがやはりゴム付きのが安心やわ 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>416
大島はタバコは吸わんが、我慢汁と精子を好んで吸う。 >>417上手いこと言うやん!!
大島さと子のお満子は砂漠地帯やから笑笑
我慢汁と精液を補給して次の客にはローションになるってこと!!
キモっ!!キモすぎるわ笑笑 >>414
もたいまさこも光浦も、ともに喫煙者。
だから二人とも歯が汚くて口臭がひどい。 >>4 17
馬鹿👎
妄想かw
認知症かよジイサン >>4 18馬鹿
👎👎
妄想かw
認知症かよジイサン >>418
妄想かw
認知症かよジイサン
馬鹿👎👎 >>undefined
妄想かw
認知症かよジイサン 図星過ぎて、空いた口が塞がらんのやろ。開いた口には、塞ぐもんあるやろに。 一連の書き込みで、大島にはメンヘラ容疑も加わったなあ 立ちんぼって100%メンヘラやろw
おかしくないと出来ないわ 塞ぐもんは、色々あるなあ。フランクフルト、モンキーバナナ、ポッキー。あんたの好みはどれや? 大島さと子よ、人気あるのはわかってるけど、
想像以上にアンチも多いなwww
良かれと思われてないの笑笑 >>436
コロナから前に立ってる奴らは本当にメンヘラ
最近、経済的理由で始めたのは半分メンヘラ >>438
あんたも気づいてないかもしれないがメンヘラ
やで。笑笑 大島さと子に執着しすぎと違うか?何が
あったか知らないけれど!!笑笑 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています