コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃがんでるのが立ちんぼで街灯に立ってるのが用心棒? 30年前高校卒業してすぐ友達と夜の新宿をふらついてたがその時見た立ちんぼは細いタバコを吸ってて本当に見るからに立ちんぼでしたが最近は普通の人と分かりにくい >>6
その時代は東南アジアの若い子達がいっぱい立ってたな 一時期歌舞伎町で毎週飲み歩いてたから、帰り道にどんなのがあるか見に行ったが全然いない
たまにそれらしいのがいてもクリーチャーしか見なかった >>9
ニュー即とかなら立ちんぼの実態知らない人がいても驚かないけど、この板でそんな解像度の低い社会の見方してるのはちょっと引くわ。 どアホ。現場行ったこともないやろ
アジア系ばっかや
無知は引っ込んどれ 神戸市は3日、新型コロナウイルスに感染した40代男性が死亡したと発表した。
同市では昨年12月26日にも40代男性の死亡が明らかにされ、この時点で兵庫県内発表分の最年少だった。
2人とも重篤な基礎疾患はなかったとみられている。 去年のこの辺りはまだコロナの話出てなかったけ
シナがまだ隠蔽してた頃で
第一発目の春節投下が完了した後辺りか。 >>16
40代じゃなくハッキリ年齢言って欲しいな
49歳ならまあ運悪かったけどそう言うこともあるよねで済むけど
40歳だとビビってしまう >>15
本当だよね〜。昨年の今頃はまだ平和だった。週1〜2日でピンサロやデリヘルに通ってた。
こんなコロナ禍が来て風俗に通えなくなるとは、夢にも思わなかった頃だよ。 金玉から緊急射精宣言が出てしもうた、もう我慢でけへん 風俗行かなさ過ぎておじさんおちんちんが勃起しにくくなった…
朝立ちもエロ本読んでも立たない事にかなりビビってる >>21
それ動脈硬化かもしれないよ
感染すると重症化しやすい 今日から仕事辛い
風俗でリフレッシュもできんかったし... >>22
生活がクソだから自覚あるわ…
姫初めしたかったなぁ 仕事に対するモチベはかなりなくなった
20前後の若い女のために働いて生きてるようなもんだったし
もういっそのこと死にたいけどコロナになって苦しみたくはない、一瞬で殺してくれ お前らマジで風俗行ってないのか?シティヘブンとか見てると予約で埋まって入れない時が多々あるんだがガチで自粛してんの? 昨日デリ頼んだラブホも部屋一杯で掃除待ちのデリ客男がカーテン前でずっとキープして三人連れが待ってた。やはり、みんな行ってるんやって。ここの奴だけやで行ってないの。緊急事態発令でもっと行けなくなるわ。 捨てるものがないと風俗楽しめて良いな
勝ち組じゃん >>28
コロナ自主隔離でラブホ長期滞在してるのが増えた 東京800万いるんだよな?その中の数千人が感染者なんだろ?その数千人はどこで感染してんのよ >>32
人工で見ても意味ないだろが、都民全員が検査受けてるわけじゃないんだから。頭悪いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています