コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:38:07.00ID:p637mQ2X0
>>952
最後まで読んだら喫煙は認知症やアルツハイマーのリスク高くなるってダメしゃん
コロナより質が悪いわ
0955名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:52:06.59ID:hMclZJlQ0
>>954
タバコはイスラム社会の特産物だから欧米人は嫌いなの。
だからイスラム社会は欧州特産品の酒類や豚肉を禁止している
数千年の文化対立。

アメリカなんてタバコ禁止運動しておきながら、大麻を解禁だぜw



「大麻合法」の州がアメリカで続出している事情 | The New York Times ...
https://toyokeizai.net/articles/-/387609
0956名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:53:12.30ID:S3IClyJh0
>>954
ちなみに、酒はもっと身体に悪いからね。内臓や脳、全てにダメージ与えるからw
タバコで肝臓悪くしないからねw
0957名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:22:40.08ID:LBg0oNQy0
喫煙者はタバコで肺をコーディングしてるからウイルスがつるつる滑って入りづらくなるんだよ
これは喫煙所で聞いた話だからエビデンスは出てるね
新型コロナ予防にはタバコは必須アイテムだよ
0959名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:26:12.44ID:NgYSfmEs0
>>957
どうせ今時喫煙とか工事現場の職人同士の会話だろ
まあ面白くはあるが
0960名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:31:25.49ID:NgYSfmEs0
>>956
飲まずにやってられないのよ
人の顔色ばかり伺うに無能課長のクソ指示
に答えたりとか。

コロナ騒ぎの自宅勤務やらストレスで3キロ太ったんだけど
糖質ダイエットっての?毎晩の日本酒を赤ワインに変えて、自作の二郎系ラーメン毎晩食ってたのを、スーパーで買ってきた焼肉たらふく食って野菜も炒めてみたいにしたら体重がどんどん下がるのな。糖質ダイエットすご
0962名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:33:47.09ID:trGpvegY0
庄司智春はもともとタバコ吸わなかったのに
先輩のロンブー敦からタバコ数箱やるからこれ全部吸えとパワハラ命令されて
吸っているうちにヘビースモーカーになってしまった
あんな筋肉鍛えた健康体だったのにコロナ感染して中等症になったのは
喫煙者だったからだろうな
0963名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:45:47.05ID:XC26sSg/0
>>960
ラーメンで悪玉コレステロールと糖質と脂質を取って、酒で内臓と脳を狂わせるとか寿命縮めるだろ
よくチンコ立つな
良くて糖尿だわ

俺はタバコするけど酒は月1だし暴食もしない
0964名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:47:05.03ID:z+i8zr/50
>>961
そりゃ、医者はそう言いたいだろ。コロナ便乗よ
でも実際のデータは感染者に喫煙者は少ない。
現実のデータは嘘付かない
0966名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:11:53.83ID:NgYSfmEs0
>>963
なにが楽しくて生きてる?
0967名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:35:15.15ID:aj1smx5k0
>>963
いやマジで賛成。
オキニにハマってハメまくってた頃
いつも帰りに歌舞伎町の二郎でマシマシ食ってたら、糖尿診断された。
0968名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:14:07.05ID:NgYSfmEs0
マキシマムザ亮君がこのスレにいるようだな
0969名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:27:18.10ID:9mCWnjUR0
『Apexの大会のスクリムに出る俺。』
(22:06〜放送開始)


ht
youtube.com/watch?v=fobmte2HloU
0971名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:39:05.89ID:trGpvegY0
昔ヘビーに吸っていて禁煙したヤツは肺がダメージ受けていてコロナにやられるけど
現役で喫煙してるヤツは肺にヤニのコーティングされてるからウイルス増殖しないのかもしれんな
0973名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:15:46.01ID:NETyPssF0
煙やニコチンで予防効果あるけど感染したらダメージでかいってことでしょ
0974名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:20:55.65ID:8JLDg1Qt0
このスレってコロナが怖くて風俗行かなくなった人じゃなくて風俗に未練タラタラな人集まれってスレだよね
0975名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:21:45.07ID:IKGPs2bl0
>>962
マッチョて健康そうに見えて不健康だよ
免疫力も低いし食事のバランスも極端に偏ってるし
0976名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:32:31.98ID:12HfWsGt0
異性に依存するくらいなら風俗やタバコに依存した方がまだ健全だわ
0977名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:04:43.25ID:wovcIMCH0
>>967
二郎ラーメンに並んでいる人の行列って、2/3(3分の2)は肥満体質の人じゃん。
見れば不健康の人々の行列
0978名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:08:01.29ID:R0QIXI3u0
別に風俗断ったわけじゃないんだから未練もクソもないだろ
仮にコロナがこの瞬間に世界から消滅したら今すぐにでも店に行くわ
0980名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:13:34.45ID:+YXElu7b0
ゆるキャン見てると楽しいけど
自分でクソ寒い中わざわざ外で飯作って食べたいなんて全く思わない
0982名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:33:13.98ID:wovcIMCH0
>>979
真冬のこの時季はダメだな。
凍死するよ。氷点下の夜はなめたらいかんゼよ
0983名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:52:46.37ID:HjXX+blY0
コロナ不況でせっかく美人さんがお嬢やるというのに店に行けないという悲しさよ
0986名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:58:56.78ID:YaLTK1g20
最近の風俗レビュー途切れないのみると
俺だって行っても感染しないとか思っちゃう
0987名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:33:40.01ID:p5UD1gnI0
俺も我慢出来ずに何度か行った
だからといって次も感染しない保証はないし、感染者激増だし、やっぱりまだしばらく我慢だな
0990名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:15:01.38ID:M6r0TvFA0
美人もいるけど容姿普通の子よりサービスが劣ってたり。
全てを兼ね備えた人を見つけるのは難しいよね。
0992名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:57:45.88ID:9CpfinNf0
言い訳になるけど実際気が沈んで鬱になったりするくらいなら風俗そこそこいったほうがいいと思うよ
普段よりペースは落として体調悪いときは行かないピンサロみたいなリスク高そうな店は避けるなるべくマスクするくらいは気を付けるべきだけど
鬱になるとガチで年単位で苦しむ
勿論風俗以外の楽しみを見つけられるならそれでもいいけど
0994名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:34:03.71ID:DO9JBgE80
>>962
女関係も山本と淳に入れ知恵される前はクリーンだったからな
高校時代の庄司はモテるが二股や浮気をするタイプではなかった

山本や淳に仕込まれて人間性が変わった
嫁と結婚して元に戻ったが
0995名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:37:34.19ID:vczOKnky0
>>986
店員が書いてるんだぞ
風俗のレビューは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 59分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況