コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラジル変異種も登場したしな
これ、来年の冬には変異種ラッシュでとんでもないことになりそう
結局、最終的には、中国方式で全世界の完全ロックダウンをやらざるを得ないのでは 変異種が出てワクチンが効かずに結局アビガンが一番効いてだったら最初っからそうしてたらええやんになる >>713
ワクチンの話からなんでアビガンの話になるんだ(笑) 長い間フーゾク我慢してた男たちが一斉に店に駆けこんだら日本変異種が生まれたりして 緊急事態宣言が出てるのにお店混んでるよな
前回よりも自粛しない人が増えているのでは? 感染してしまったが、無症状。もうすぐ自宅療養終わりますが、勝ち組ですか?
二度感染もあるらしいからだめか。 関東も東京並に一気に1000人越えるかと思ったがそうでもないな
明日辺り風俗いくか >>725
またいちびった中学生が、とおもたら成人かい 東京1219人だって、減ってきてるな
これなら風俗行っても大丈夫そうだなあ❣️ このスレにも西友好きいましたよね?
ヤバくないですか? >>720
公共の場所でマスク無しで会話したら罰金みたいに法改正すればいいのにな つい2時間前に巣鴨の西友行ってきたよ
西友はきちんと公表してるだけちゃんとしてると思う
コロナ患者出ても公表しない店のほうが多いと思う >>735
呼吸器の弱った年寄りや病人が問題
マスクしなくても呼吸が苦しい人もいる >>737
外出しなければいい
通院とかで外出したとしてもしゃべらなければいい
年寄りとか病人を守るためにみんながんばってるんだから当然じゃん 「汚物は消毒だ」と言いながら火炎放射機持ったモヒカンが練り歩く日も近い 共産主義に乗っ取られたらそれも有り得るわ
実際、チベットやウイグルだってそんな感じだし 過去最多がどーしただの、もうくっだらね〜〜からよ
マスごみに連日連夜躍らされて楽しいかあ〜〜
明日は火曜としては過去最多ってかあ〜〜 味覚戻らなかったら風俗行けないより人生つまんないだろうな 味覚障害は人を殺人鬼に変えるのをコナンの映画で知った クサマンでも味も臭いも感じずに舐めれるんだろ
最強じゃねーか
そしたらオレはクンニ王を目指すぜ 17日にオキニ予約したから16日まで風俗自粛
コロナだからしゃーない 風俗って一種の依存性高いよな
簡単には抜けれないし >>753
おまえはこのスレで何が話したいの?
金貯まってよかったとか
早く風俗行きてえとかを話したいのか? >>754
三月できっぱり止めた
命有っての物種だからな 店にずっと行ってないけど以前のオキニと電話したり食事行ったりはしてる
店に来てとも言われないし、行きたいとも思わない 【青森】派遣型性風俗店の女性の濃厚接触者である事を隠した警察官(コロナ発症)が飲食店から損害賠償請求される [おさえ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610426656/ 東京久々に1000人切ったぞ
収束したっぽい
もう大丈夫だ >>755
お前はこのスレで何が話したいの?
風俗行ってきたとか話したいのか? 此処はコロナのせいで行けなくなった人達のスレ
今でも行ってる人や気にしない人はスレ違い >>761
よっしゃ〜終息〜〜!
ラブホが混んでるからまずは部屋の予約からだな
溜まったのを一気に吐き出すぞ!! 風俗嬢のtwiter見てるとくっそ行きたくなってくるな
twitter辞めようかな アホか。もはや感染者の同居家族ですら濃厚接触者とはせず
PCR検査を受けさせなくなったんやで。野放し状態で蔓延する段階に入った >>774
ただの風邪だからそれで十分って事でしょう(笑)
たかが風邪にびびってる臆病者は家から出ないで震えてなさい(笑) >>776
リアル彼女にマジでこの詐欺やられたわ。これよりもっと貧乳。
俺は巨乳好きなのによ。
だからオキニに逃げてたんだ >>776
なんだ、うちの奥さんと同じ詐欺やん( ;∀;) >>776
キャラが明るいからまあいいかってなった とりあえずマイルールを決めていて、俺大阪なんだけど、大阪の新規感染者が3桁切って2桁になったら風俗再開しようと思ってる。
それまでFC2でオナニーしとくよ >>776
これくらいが好きな奴だって居ると思うよ。
AF OKならあり 整形にメイクに盛れるブラ
女って詐欺師と変わらんな 真実を語る者は三流。
都合のいい嘘を語る者は二流。
一流は自らに都合のいい結果をもたらす真実のみを語る。 本日パタゴニアを購入したのですが、ズボンと靴は何を合わせれば良いのでしょうか?
街着です。ファッション疎いので教えていただきたいです
//i.imgur.com/RXBfxKb.jpg
//i.imgur.com/z0sK9aH.jpg この冬のインフルエンザ ここまで極端にかかる人が少ないワケとは?
日本を含め、世界中の各国で入国が禁止または制限されたことにより、人々の往来は激減。様々な感染経路が遮断された結果、2020年から2021年にかけての今シーズンは、そもそもインフルエンザウイルスの国内への流入が減少している可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/1082ec5315018536366ff14e13719c7fa3df6048?page=1 コロナがインフルにウイルス干渉したとかいうとんでもない説言ってたやつどこ行った >>797
大爆笑氏はソープ板で毎日活動してるよ。 >>801
行ってこいよ。我慢はコロナより良くない。犯罪犯す前にスッキリさせとけ。何ならお前は完全マスクしてキスなしの嬢に乳首舐めフェラと本番すれば大丈夫やろ。そこまで心配なら、キスしたいならすれば良いだけや >>802
ありがとう。
駅まで行ったけど、Uターンして帰ってきました(自制力ry
代わりに、テンガを初めて買ってみました
これで誤魔化せるのか、果たしてどんな感じなのか >>805
抜いた後コスパ神だなと
買ってよかったと思うはずやで もてなすぎて風俗じゃないと女抱けないのにコロナのせいで終わったわストレスの捌け口を失いメンタル病むわ >>807
いや、風俗空いてるんだから行ったらいいだけじゃん。 ID:0SJjWsR20とID:VlqTm+ra0の自演失敗か… 俺もあんまり行かなくなったからこのスレにいるんだよ。
今年に入って二回しか行ってないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています